Рындин 4-1 : другие произведения.

Вообще, у меня...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . Вообще, у меня довольно скромные потребности в отношении женщин: так меня воспитали, постоянно пугая последствиями, поэтому и в этой ситуации я не имел никаких далекоидущих целей, мне действительно, хотелось только того, чтобы были разделены мои радости и эта девочка, с прозаической, но милой внешностью, никак не провоцировала меня на какие-то особые отношения.
   . - Я только помою руки и предоставлю вам ванную, - сказал я, реагируя на её естественное смущение своей внешностью.
   . - А можно я приму душ? - вдруг неожиданно спросила она, получив возможность занять комнату.
   . Я как-то ловко отреагировал и, не дав даже договорить фразу до конца, согласился:
   . - Ну, конечно! Ради бога! Можете одеть потом мой халат...
   . Родители регулярно навещают меня и мама каждый раз привозит какие-нибудь необходимые в хозяйстве предметы, так что у меня есть всё необходимой в этом смысле.
   . ... если это потребуется, то могу и... спинку потереть.
   . - Нет, спасибо, этого не надо, - улыбнулась она.
   . Не люблю хэмингуэевских длинных диалогов, стараюсь быть короче и потому упускаю некоторые нюансы наших отношений. Потребность действий и некоторых слов естественна в такой ситуации, и потому просто не нуждается в воспроизведении на бумаге.
  
  
дальше
к началу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"