Рындин 4-1 : другие произведения.

Пошел пешком...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  / вечер . Пошел пешком. . Может быть, потому что накрапывал дождик; может быть, потому что съел много жирной сметаны перед этим и следовало в таком случае израсходовать лишнюю энергию - жир; может быть, потому что готовлю себя к лыжному сезону и тренирую нужные мышцы, ибо без такой тренировки уходит полтора месяца зимнего сезона на разработку нужных мышц, чтобы перестать уставать. /Усталость лишает меня удовольствия энергичной лыжной прогулки/; может быть, и потому, что втайне надеюсь переубедить инстинкт экономности средств /читай: инстинкт жадности/ в отличии от рассудочных предположений, для которых иррациональность /читай: чувственное удовольствие/ любого решения предпочтительнее, ибо пешком я иду именно там, где было бы комфортно бежать на лыжероллерах. И инстинкт почти сдался, но по приходу домой обнаружил, что цены на проезд до Питера снизились на сотню и это опять возбудило мои сомнения в использовании почты: разница всего 400 рб. Поездка опасна тем, что нужного товара может не оказаться и тогда - крах идеи вообще. В то же время от момента отправки заказа до момента получения его будешь находиться в страстном возбуждении, надеюсь положительном, как всякое ожидание радостного события, потому что в конце-концов, может оказаться, что сама идея л/р была провальной, была фикцией, была прожектом, что при поездке обнаружится тотчас, а покупать в дефиците времени всегда страшно. Когда же получишь даже не то, на что рассчитывал, то самое страшное последствие этому только потеря денег, что не столь трагично, как это могло бы быть при покупке брака /будешь вечно себя корить: мог и не сделал!/ а тут только риск и легкая досада.
  
  
дальше
к началу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"