Рындин 5-1 : другие произведения.

Разговоры ни о чем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   разговоры ни о чем
   . Это разговор с самим собой. Он необходим уже потому, что когда проблемы называешь вслух, они вдруг оказываются уж не такими и важными, а иногда и вовсе пустыми.
   . Ежегодно два-три раза мне приходят приглашения на участие в выставках. Как правило, это зарубежные организаторы. Я с интересом читаю и пытаюсь отвечать. Но отвечать на английском много сложнее, чем читать его, и я, не будучи уверен в правильности изложенного мною смысла ответа, письма не отправляю. И конечно же. ни в каких выставках не участвую. По сути дела, рассуждаю я, мне эти выставки не нужны. Их устраивают те, кто делает эту работу своим бизнесом и мне в этом бизнесе места нет, точнее, оно мне не нужно. Действительно, если кому-то приглянется по тем или иным причинам моя работа и он её купит, то у него будет она, а у меня не будет. Так не пойдет! В окружении денег я чувствую себя лишним, случайным, тогда как окруженный рисунками я просто балдею, мне не верится в моё авторство.
   . Это следствие, причина же чуть глубже. Я невольник романтики, мне всегда хотелось сделать так, чтобы вокруг меня было красиво, чисто, приятно. И это хотение, это желание всегда определяло мои поступки помимо размышлений.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"