Рындин 8 : другие произведения.

Весь жизненный...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   14 . Весь жизненный смысл таится в реализации потребностей души: души мечущейся, души неспокойной, души беспонятной, знающей только то, чего она не приемлет, и не знает, чего хочет.
   . Весь вечер болтался с этюдником вдоль реки по задворкам деревни. Искал неожиданностей в расчете на то, что не ограниченные правилами содержания дворов, жители будут непроизвольно допускать вольности этого содержания. И ничего не нашел7 Грязь и свалки меня не интересуют, а того, что в моеи представлении называется зовом творчества бесталанных людей, не оказалось, никто ничего не сотворил. А ведь были и есть все условия для этого: берег реки, крутые откосы, полный покой, бесконтрольность... но только пошлость, пошлость и пошлость. Вместо того, чтобы творить, изобретать, придумывать, только плагиат, подражание, копирование.
   . Остается самому придумать философию потребности и подчинить ей изображение "действительности". Но это архитрудно, если исключать повторы. Зритель должен удивляться увиденному, несмотря на то, что в изображении главное не картинка, а исполнение. По этой логике было бы достаточным иметь одну-две интересных картинки, чтобы на их основе варьировать испонение. Но и это компромисс, не достойный подражания.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"