Рындин 8 : другие произведения.

И так каждое ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   17 . И так каждое утро, едва прожевав кашу, залезаю в свой карарский карьер за своим же кускои мрамора и вырубаю до полной усталости, до бессилия, чтобы чуть отдохнув, приступить к удалению всего лишнего, мешающего в этом куске "мрамора" увидеть прекрасную "венеру". И это самое то, чего я хочу, к чему меня неудержимо притягивает.
   . Все идеи замотаны в путаный клубок и в какой нити оказывается твоя идея не знаешь и сам. Потому остается только один способ: отрывать ниточку за ниточкой, нанизывая их на слова, на бумагу, чтобы уже через время вернуться к этим словам /рисункам/, чтобы ещё раз-другой поковырявшись в них, найти проблеск этой самой идеи. Других путей, других способов я не знаю.
   . Повторяюсь. Потому что не могу убедить себя в действиях, то есть на словах одно, а в натуре другое.
   . Нет и не может быть ничего такого чем стоило бы дорожить в ущерб своему собственному спокойствию. Ограбили, обидели, обманули, предали...всё это естественные проявления интересов и надо признаться самому себе, что во всех своих бедах виноват только ты сам, ибо нищего не грабят, умного не обижают, бесхитростного не обманывают, равнодушного не предают...
   . У меня соседка по даче: её беспрерывно грабят, обманывают, обижают, предают, а она только удивляется происходящему и улыбается на мои сочувствия.
   . Завидую.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"