Рындин 8 : другие произведения.

Мне это не...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   5. . Мне это не нужно.
   . Но с удовольствием занимаюсь английским. Из любопытства. Это такое же любопытство как и занятия рисунком - разпознать себя, свои возможности. Вместе с тем мне любопытна и сила, заставляющая меня это делать, одного любопытства, думаю, мало для этого.
  
   . Мне это не нужно.
   . Но с удовольствием сокращаю непроизводительные, с моей точки зрения, расходы. Отключил холодильник, выпекаю обычный хлеб, выращиваю на балконе огурцы, помидоры, перцы, избегаю всяческих контактов с кем бы то ни было. И таким образом могу по месяцу не выходить из квартиры.
  
   . Мне это... нужно.
   . Но не реагирую ни на какие приглашения к выставкам, ни на просьбы к какому бы то ни было участию в конкурсах и артпроектах. И опять пытаюсь разглядеть во всем этом необходимость, ибо все мои действия никак не есть следствия размышлений, а только подчинение инстинкту.
  
   . И все это рано или поздно находит свое объяснение, я оказываюсь совершенно прав: английский и экономия возбуждают страсти сопротивления, мобилизацию сил, поиск решений и вместе с этим активное кровообращение с поступлением крови в мозг и как следствие этого активную физическую деятельность.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"