Рындин 9 : другие произведения.

Деньги - это...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   15. . Деньги это ружье в твоих руках: стреляй, если имеешь цель, стрелять же бесцельно - значит только производить треск и будет лучше не иметь ружья и не пугать соседей.
  
   . Ценная мысль это пугливая птица: появляется как раз тогда, когда ты не готов её поймать: разложи сети и жди - напрасный труд!
  
   . Существует понимание проблемы и существует инстинкт реализации: умом понимаешь, что деньги тебе не нужны, но инстинкт заставляет их добывать. Ум это и есть сила, побеждающая инстинкты: умный - значит, побеждающий инстинкты. И ничего другого не стоИт за этим понятием. Не может человек быть богатым и умным одновременно: либо богатый и глупый, либо умный и безденежный. Просто, сначала купи нужное тебе, а затем уже ищи способ отдать долги, а копить, не имея цели в покупке, значит, плохо соображать. Такая схема избавляет от лишних приобретений, а значит, сохраняет твои здоровье и время.
  
   . Многие верят в то, что спасет их Бог, но Бог лишь внушает мне, что спасешься, если поверишь в себя, в свои силы. И больше ничего.
  
   . Согласиться принять деньги гораздо легче, чем отказаться это сделать./Перельман/
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"