Рындин Ак : другие произведения.

Всё сложилось...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   3. 9-е сент.,2012, 17.00
  
   . Всё сложилось сносно: по небу бесприютно бродили черные тучи, иногда разрываемые порывом ветра, и тогда в образовавшееся отверстие неуверенно проглядывало солнышко. Взял с собой пленочный плащ, решив, что в случае дождя, сойду с седла,укроюсь пленкой и пойду пешком. Но обошлось.
   . Дачных дел, стоящих того, чтобы ради них мокнуть под холодным дождем, уже нет, плохо ли хорошо ли, всё, слава Богу, поделано. Тем не менее, для трудоголика, такого как я, дело всегда найдется. Когда другие под зиму просто перекапывают гряды я собираю землю гряд в большие кучи, перемешивая их с травой, что, как мне кажется, равноценно внесению навоза и это труд bzykmaker`а. За полтора часа работы сделал сотни три наклонов с тяжелой лопатой и так разогрелся, что готов был возвращаться в одной рубащке при сильном холодном ветре и десяти градусах.
   . С каждым годом мой участок, как шагреневая кожа, скукоживается, теряет пахоту, зарастает осокой. На следующий год уже не будет теплицы, оставшиеся ещё грядки съежатся на доступном солнышку пятачке. И тем не менее, моё bzykmaker`ство гарантирует хороший урожай всех необходимых мне продуктов.
   . Вообще же, сад нужен мне вовсе не для выращивания чего-либо, это лишь повод для оправдывания моей потребности в движении, в загрузке организма, но не выращивая ничего, я вряд ли найду в себе достаточно душевных сил для того, что бы заставить себя двигаться. Одновременно плохо ли хорошо ли я реализую свою потребность в напряжении мозговых извилин, не давая им повода очень-то стареть, к чему они стремяться по естественным причинам.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"