Рыта : другие произведения.

Пока Лейны не было. Глава 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем-всем-всем почитательницам пейринга Сирин-Торрен... читайте и наслаждайтесь. Ждём критику))


   ГЛАВА 6
  
   Торрен Д'Орсвит
   Торрен лежал на пыточном столе и ругался. Даже не так -- он РУГАЛСЯ! Очень грязно и недостойно, но ведь его никто не слышит?..
   При дворе дроу умение обездвиживать и допрашивать пленника в обучении воина занимало отнюдь не последнее место. Очевидно, светлые эльфы полностью разделяли мнение своих тёмных собратьев.
   После тщательного осмотра Тор понял, что самостоятельно выбраться не получится: заклинание Майрэля не только било током при малейшем движении, но и блокировало магические потоки, не давая ни единого шанса на побег. Из-за долгого пребывания в одной позе руки-ноги затекли, и даже если принцу удастся освободиться, первые мгновения он не сможет передвигаться... Элар'шен дэсс верртн!
   Тор скрипнул зубами -- он был абсолютно беспомощен, и приходилось надеяться исключительно на помощь извне. Но кое-как помочь своим союзникам он мог. Правда, банальные "ау!" и "есть здесь кто-нибудь?!" не подходили (ибо глупо), поэтому единственным выходом оставалась нецензурная брань. Благо и повод был хороший, и ругался Его Высочество профессионально, а главное -- громко! Поэтому тот, кто будет его искать, точно услышит.
   Майрэль ушел довольно-таки давно -- полчаса назад? час? -- и Торрен уже успел помянуть практически всю его родню (кроме дядюшки -- Тору не хотелось, чтобы его обнаружили за перемыванием косточек светлоэльфийскому правителю... ещё, не дай Демиург, прирежут и скажут, что так и было, кто их знает?), их любовные похождения и предпочтения. Словарный запас начинал иссякать. Терпение кончилось ещё раньше, и в сердце потихоньку закрадывалась тревога.
   Утром он обещал зайти к Сирину. Советник наверняка заметил его отсутствие, да и Дариэль точно поднял бы весь дворец на уши, если бы не смог его найти... Значит, его уже ищут. Но найдут ли? И хорошо, если найдут целиком.
   Задумавшись, Торрен едва не пропустил момент, когда вернулся Майрэль. Снежный лорд выглядел невероятно довольным. Расстёгнутая рубашка, распущенные волосы и такой плотоядный взгляд, что у принца тут же возникло желание спрятаться под столом (была бы ещё возможность).
   В руках у него была склянка с дымящимся зельем. Запах был незнакомым -- пряности и что-то ещё, терпкое и сладкое... Трэш! Если бы здесь был Сирин, он бы наверняка разобрался. Сирин...
   Заклинание на путах рук и ног исчезло, но Тор не смог даже самостоятельно сесть. Тело наполнилось тёплой, вязкой тяжестью. Мысли путались, как после обильного употребления алкогольных напитков, из-за странного аромата возникало впечатление, будто он наблюдал за происходящим откуда-то со стороны...
   Мгновение -- и Майрэль оказался рядом. Он приподнял взял принца за подбородок и с усмешкой проследил, как его голова безвольно упала на грудь. У Тора не было ни сил, ни желания сопротивляться, даже когда Майрэль ощутимо укусил его за шею, оставляя на коже яркий болезненный след своих зубов, а затем начал медленно опускаться ниже, разрывая на принце и без того потрёпанную одежду.
   Внезапно послышался звон металла, и Майрэль отлетел в сторону. Дуновение свежего ветра на минуту развеяло дурман, и Торрен вынырнул из полудрёмы.
   "Первым делом нужно закрыть это зелье", -- мелькнула поразительно здравая мысль.
   Почти сразу стало легче, и принц смог оглядеться. Рядом с ним разыгралось нешуточное сражение: Майрэль, прижавшись спиной к стене, пытался отбиться от яростно сверкающего глазами Советника.
   Торрен непроизвольно замер, едва не уронив челюсть. Он был великолепен! Казалось, Сирин тоже был сделан из заговорённой стали -- по крайней мере, сверкал он не хуже клинков. И, судя по свирепому выражению его лица, жить эльфийскому предателю оставалось считанные мгновения. Его защищал только магический щит но, энергия эльфа была на исходе. Долго в таком темпе ему не продержаться.
   Тор чуть было не усмехнулся, но улыбка застыла на его губах, когда до него дошло, ЧТО с ним только что чуть не сделал Майрэль...
   Сирин на секунду отвлёкся и одарил принца далеко не дружелюбным взглядом. Недоумевает, почему принц не пытается ему помочь. Торрен вздрогнул и попытался пошевелиться. С рук соскользнули цепи. Этот извращенец его даже не расковал! Привык иметь дело исключительно с жертвами?
   Скорее всего, Сирин избавил его руки от пут. Очевидно, этой заминки и хватило Майрелю, чтобы занять оборону.
   -- Вы сегодня невероятно не вовремя, господин Советник! Прервали нас на самом интересном месте, не так ли, Ваше Высочество? Вы же были не против?
   -- Очень даже против!
   То есть так хотелось крикнуть, но губы почему-то не слушались. Способность двигаться возвращалась, но очень медленно.
   Отсутствие ответа ещё больше раззадорило Майрэля. Советник ничего не отвечал на колкости и грубые намёки, но Тор чувствовал, что тот напряжен до предела. Наверное, со стороны всё выглядело по-другому: два полуголых эльфа, в весьма недвусмысленной позе... А Торрен даже слова не мог из себя выдавить, не то что сделать что-нибудь.
   "Убьёт обоих", -- с ужасом подумал принц. Надо было попытаться встать...
   Торрен попытался слезть со злополучного стола. "Слишком рано. Я всё-таки поторопился", -- мелькнула слабая мысль до того, как полупарализованное тело упало на пол, а сознание погрузилось в непроглядную тьму...
  
   Сирин Ро'Шерр
   Малыш выглядел скверно. На кистях на месте цепей виднелись тёмно-бордовые ссадины, и кожа даже была немного обожжена.
   -- Майрэль, эльфийская сволочь... попадись ты мне в следующий раз!.. -- в бешенстве прорычал Советник.
   Увы, угрозами ничего теперь не добьёшься. Майрэль воспользовался моментом и смылся, как только Сирин дёрнулся в сторону падающего со стола принца.
   -- Торрен! Тор!
   Принц приоткрыл глаза.
   -- Ну что? -- устало прохрипел он.
   -- Живой, -- облегчённо выдохнул Советник.
   Пожалуй, Майрэль проживёт на пару недель дольше. Пока же Советник не собирался выпускать своё сокровище из рук.
   Сокровище оказалось неожиданно тяжёлым -- даже несмотря на то, что принц был выше Советника на целую голову, Сирин не предполагал в стройном Торрене такого веса.
   -- Тебе надо похудеть, Ваше Высочество, -- прокряхтел Советник, уже во второй раз приноравливаясь к принцу.
   -- Сирин... может, снимешь цепи и с ног тоже? -- озадаченно поинтересовался Торрен, окончательно приходя в себя.
   Советник выругался. Надо же быть таким идиотом! Он так обрадовался тому, что мальчишка жив...
   Торрен, наконец избавившийся от своих пут, оттолкнул Сирина.
   -- Я и сам могу идти!
   В опровержение этому его ноги мгновенно подкосились, и принц в очередной раз рухнул на каменный пол.
   Ну вот! Что это ещё за ребячество?
   -- Тебе было мало синяков, ещё захотелось? -- скептично поинтересовался Советник и со вздохом поднял принца на руки.
   Теперь он казался невероятно лёгким.
   -- Пусти, -- опять неубедительно отмахнулся принц, но не предпринял новых попыток освободиться из объятий Сирина и вскоре затих на его плече.
  
   Торрен Д'Орсвит
   -- Тор!
   Торрен сквозь полуприкрытые веки пронаблюдал, как Дариэль кубарем вкатился в комнату и со всего маху врезался в суровый взгляд Сирина.
   Он ухмыльнулся. За всё то время, что принц втихомолку подсматривал, прикидываясь спящим, Советник ни разу не вышел из его комнаты -- видно, боялся даже на минуту оставить его одного.
   Проигнорировать посещение Дариэля оказалось немыслимым -- эльф подскочил к кровати друга и ощутимо потряс его за плечи (за что тут же схлопотал от Сирина громкую затрещину, но продолжать изображать из себя "спящую красавицу" -- кажется, так говорила Лейна? -- принцу всё же не удалось).
   -- Тор, ты живой! -- радостно выкрикнул Дариэль прямо в ухо.
   -- Ну живой. Ты-то чего орёшь?
   -- Да я уж думал, вы оба не вернётесь. Когда и Советник пропал...
   Торрен перевёл недоуменный взгляд на Сирина.
   -- Ты что, никому не сказал, куда идёшь? -- недоверчиво спросил Тор.
   -- Времени не было, -- недовольно проговорил Советник. -- Если бы с тобой что-то случилось, твой отец бы мне голову оторвал.
   -- Мой отец? То есть это единственная причина, по которой ты отправился на мои поиски?
   Сирин удивлённо поднял брови в ответ на обиду в голосе принца.
   -- И по этой же причине ты дежурил возле моей кровати всё это время, не отходя ни на шаг?..
   Глаза Советника сузились.
   Ой-ёй. Сболтнул лишнего. Торрен попытался затолкнуть вылетевшие слова обратно, но не тут то было.
   Кажется, Сирин просёк, что принц водил его за нос, прикидываясь спящим. Сейчас что-то будет...
   -- Дариэль, вон.
   Сказано было тихим, спокойным тоном -- не предвещавшим абсолютно ничего хорошего. Слова, произносимые этим голосом, сразу отправляли личных врагов Советника на тот свет.
   Эльф попятился к двери, стараясь не отсвечивать.
   "Предатель", -- принц мысленно погрозил захлопнувшейся двери кулаком.
   Сирин одним прыжком оказался рядом и, схватив Торрена за руку, притянул так близко к своему лицу, что принц разглядел сиреневые искры в диких глазах. Когда Советник злился, лучше было находиться в другом месте (ага, желательно, в другом мире). А сейчас он не злился. Он был в бешенстве. И разницу между его злостью и его бешенством принцу сейчас предстояло испытать на собственной шкуре.
   Торрен обречённо зажмурился.
  
   Сирин Ро'Шерр
   "Моё! -- исступлённо прорычал голос внутри его головы. -- Хочу! Немедленно!"
   -- Сирин... ты... ты что?! -- голос Торрена был сдавленным, и он говорил с придыханием. -- Прекрати... Ай! Ты куда руку сунул?!.. Сирин!
   -- Молчать! -- рявкнул Советник, ловко высвобождая руки Торрена из рукавов изорванной в лоскуты рубашки.
   Где-то далеко-далеко, на самом краю сознания, билась тревожная навязчивая мысль, но Сирину было плевать.
   Уже -- плевать.
  
   Где малыш научился так целоваться?!
   У Сирина даже колени тряслись. И руки -- от нетерпения. И ещё от зависти, что такие поцелуи он дарил кому-то ещё, кроме него.
   Ничего не скажешь, повезёт и его жене, и диали...
   Хотя теперь, наверное, Сирин стал его диали?.. Он издал нервный смешок. Интересно, а такое вообще возможно?
   Размышления Советника были прерваны слабым стоном. Торрен дрожал, словно в лихорадке. Нетерпеливо цеплялся за плечи, стискивая их так сильно, что завтра точно появятся синяки. Его кожа пылала под ладонями, едва не обжигая Сирину пальцы.
   Кровать отозвалась недовольным скрипом, когда на неё свалились Торрен вместе с Советником.
   Рубашка легко распахнулась; он провёл пальцами по нежной коже на груди принца. Тот издал ещё один стон, и Сирин с удвоенной жадностью набросился на его губы.
   Жара пробегала между ними короткими волнами, пульсировала, словно живая. Было тяжело дышать, грудь спирало от нехватки воздуха.
   Советник немного приподнялся, отбрасывая длинные серебристые волосы за спину. Он возвышался над принцем, упираясь в кровать между его коленями. Торрен пытался отдышаться, приоткрыв рот -- у Сирина горячей судорогой свело руки.
   Да, долго ещё ему придётся распутывать этот клубок удовольствия, но сейчас хотелось только одного -- закрыть глаза и отдаться обжигающему потоку желания, сметающему на своём пути любые условности...
   Треск рвущейся одежды наконец прекратился -- можно было даже не надеяться, что завтра они найдут её целой. Сирин целовал принцу губы, щеки, шею... и двигался ниже, прокладывая невидимую дорожку из поцелуев. Тело Торрена выгибалось навстречу Советнику, и принцу приходилось кусать губы, сдерживая стоны. Сирин усмехался -- Тору не хватало опыта, а старший любовник мог научить его многому.
   Эльфы живут долго, возможно слишком долго, как когда-то заметил Трион. И, хотя официально мужеложество порицалось, у многих его соплеменников был опыт в подобных отношениях. Причины иногда бывали весьма разнообразными: любопытство, попытка разнообразить личную жизнь или желание испытать неизведанное... Ро'Шерр также не остался в стороне. Особых эмоций тогда не возникло -- его любовником оказался такой же неопытный юнец, каким был в ту пору и он сам, и больше желания повторить этот опыт не возникало. До недавнего времени... до тех самых пор, пока вдруг Торрен, этот мальчишка, юный, пылкий и неразумный, не начал занимать все его мысли.
   Советник вновь прошёлся губами по груди принца, оставляя на ней жгучие узоры. Он старался не пропускать ни одного сантиметра кожи, доставляя принцу не только удовольствие, но и много неудобств, заставляя сцеплять зубы и выгибаться высокой дугой.
   Сдерживаться дальше казалось немыслимым. Сирин коротко рыкнул, переворачивая принца на живот; Торрен упрямо и ловко изворачивался.
   -- Не дёргайся! -- прошипел Советник принцу на ухо.
   Пальцы мягко толкнулись внутрь, и с губ принца сорвалось сдавленное "Ох!".
   -- Шшш, -- успокаивающе шепнул Сирин.
   -- Быстрее, -- сквозь зубы прорычал Торрен, и Советник на мгновение замер.
   Этому мальчишке вновь удалось удивить его.
   Он помнил странную тянущую боль, оставленную в нём самом первым и явно неудачным опытом. Он хотел бы уберечь Торрена от подобных воспоминаний, но был не в силах подавлять свои порывы.
   Толчок -- и у него перехватило дыхание: Торрен был узкий, очень узкий, так что восторг мешался со страхом.
   Сирин подхватил его под живот, прижимая к себе, заставляя расслабиться и хоть немного облегчить боль -- и не останавливаясь ни на мгновение.
   Торрен молчал, сдерживая болезненные стоны. Безмолвно подавался назад, раскрываясь всё больше, и Сирин поражался: кто из них сдержаннее? Когда малыш успел настолько вырасти?
   И вдруг он дёрнулся -- и начал неистово извиваться, даже не пытаясь сдержать глубокий низкий стон, почти звериный вой, рвущийся из горла.
   Советник облегчённо вздохнул и улыбнулся в темноте.
   Ну что он мог найти в этом мальчишке?..
  
   Торрен Д'Орсвит
   Тор не до конца понимал, что именно заставило Советника ответить на его поцелуй. Ведь тот вполне мог вышвырнуть его прочь из комнаты, сославшись на неоспоримое "для твоего же блага"...
   Вместо этого он только крепче прижал принца к себе, вначале легко, а потом с всё большим жаром и желанием. У Торена шумело в ушах. Тело горело, а в голове было только слово "хочу". Между ними осталась только страсть...
   Не прерывая поцелуя, дроу упали на кровать. Тор попытался расстегнуть пуговицы на рубашке, но Сирин не собирался ждать. Одежда с лёгким треском поддалась настойчивым пальцам.
   Сирин приподнялся над принцем и откинул прилипшие ко лбу волосы. У Тора невольно перехватило дыхание: он уже видел Советника обнаженным. Но во время их совместного купания он казался нереальным, будто сотканным из лунного света; в то утро, когда они проснулись в одной постели -- откровенно взбешённым, и оттого устрашающе-красивым. А сейчас, разгорячённый и возбуждённый, с растрепанными волосами и горящим взглядом, он казался невероятно прекрасным той странной привлекательностью дикого хищника, устоять перед которой не было никакой возможности -- да и желания...
   К тому же Советник умел удивлять. И в повседневности, и особенно в многочисленных битвах он был резким, даже иногда извращённо-жестоким, словно ему нравилось доставлять боль. Но в постели он вёл себя совершенно по-другому. Невероятно нежные поцелуи сводили Торена с ума. Принц непроизвольно выгибался навстречу этим требовательным губам... Ему хотелось большего, однако Сирин явно не спешил.
   И именно поэтому Торрену пришлось призывать всю свою силу воли и стискивать зубы, сдерживая рвущийся из глотки крик.
   Но Тор ошибся: Советник вовсе не был таким уж хладнокровным. Издав короткий низкий рык, он перевернул принца на живот, устраивая его на подушке поудобнее.
   Внутри у принца всё сжалось. Это его первый опыт с мужчиной, и Тор наверное ещё был не совсем готов...
   -- Не дёргайся!
   Трэш!
   Всё происходило слишком стремительно. Тор почувствовал, как пальцы Советника скользнули внутрь. По телу пробежала горячая волна странной сладостной боли... Раньше Торрен никогда не подозревал в себе мазохиста.
   -- Шшш, -- кажется, Сирин пытался его успокоить. О таком заботливом любовнике можно было только мечтать, и тем необычнее было обнаружить подобное качество у хладнокровного воина и вечно ехидного политика Ро'Шерра...
   -- Быстрее, -- голос прозвучал немного глухо: говорить со стиснутыми зубами было неудобно.
   Сирин двигался не останавливаясь, но осторожно, медленно, словно выверяя каждое своё движение, стараясь не причинять младшему любовнику боль. В какой-то момент Торрен замер, ощутив вместо боли совершенно новое ощущение -- мучительный жар там, где был Сирин. Следующее мгновение наполнилось его стоном. Он больше не мог ждать, ему хотелось больше, быстрее...
   Боль быстро сменялась блаженством -- Тор старался двигаться в такт, даже не пытаясь скрыть рвущиеся наружу стоны.
  
   Уже засыпая, удобно устроившись на плече Советника, он заметил, что Сирин улыбается. Без привычного саркастического выражения его лицо выглядело таким умиротворённым... Торрен довольно ухмыльнулся. Ему хотелось видеть эту улыбку каждый день. Или чаще, если это только возможно. Ведь после сегодняшней ночи им определённо будет чем заняться... ммм...
   Может, проснуться пораньше и попытаться разбудить его поцелуем?..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"