Рыженкова Юлия : другие произведения.

Мастер-класс и практикум на фестивале "Серебряная стрела"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мастер-класс Антона Первушина
  
  На фестивале "Серебряная стрела" (www.silvercon.ru) пройдет мастер-класс Антона Первушина.
  
  На мастер-класс принимаются завершенные произведения: рассказы, новеллы, мини-повести, объёмом от 15 до 40 тыс.зн. с пробелами. В произведении обязательно должна присутствовать научно-фантастическая идея. Тексты, опубликованные на бумаге тиражом более тысячи экземпляров, к рассмотрению не принимаются. Тексты, опубликованные в интернете, в том числе и принимавшие участие в интернет-конкурсах, к рассмотрению принимаются.
  
  Также на фестивале будет практикум Сергея Чекмаева: как и где напечатать рассказ
  
  Сергей Чекмаев, который в журналах и сборниках опубликовал больше 250 своих произведений, поделится секретами того, как напечатать свой рассказ. На примере присланных рассказов он покажет, как правильно позиционировать текст, как определить, куда его лучше отправить (в издательство или в мусорную корзину), а куда отправлять не стоит.
  
  На практикум принимаются завершенные фантастические произведения: рассказы, новеллы, мини-повести, объёмом до 40 тыс.зн. с пробелами. Тексты, опубликованные на бумаге тиражом более тысячи экземпляров, к рассмотрению не принимаются. Тексты, опубликованные в интернете, в том числе и принимавшие участие в интернет-конкурсах, к рассмотрению принимаются.
  
  
  Рассказы присылайте на адрес info@silvercon.ru с пометкой в теме письма "мастер-класс А. Первушина" или "практикум С.Чекмаева". Кроме того, автор должен сообщить свои подлинные ФИО и контактные данные. Сроки приема произведений с 15 апреля по 15 июня 2010 года.
  
  Авторы, чьи произведения пройдут предварительный отбор, считаются участниками мастер-класса/практикума. Письмо с уведомлением об участии будет отправлено не позднее 20 июня.
  
  Тексты не приехавших на фестиваль авторов рассматриваться не будут.
  
  Дополнение по мастер-классу Первушина. Если среди предложенных текстов найдется хотя бы один, который достоин немедленной публикации, он будет рекомендован в готовящийся сборник научной фантастики, который осенью выйдет в одном уважаемом и очень известном издательстве. И соответственно, оплачен. Кроме того, Первушин порекомендует лучшие рассказы в журналы "Полдень, XXI век" и "Наука и жизнь".
  
  Сам фестиваль состоится с 25 по 27 июня в Подмосковье.
  
  Мастер-класс Леонида Кудрявцева
  
   В рамках конвента 'Сильверкон' состоится мастер-класс писателя-фантаста Леонида Кудрявцева (http://kudr.info). К обсуждению принимаются рассказы, написанные в жанре 'Городская фэнтези', объёмом от 5000 до 40000 знаков с пробелами, неопубликованные или опубликованные в малотиражных журналах и изданиях. Текст должен быть пропущен через спеллер и отформатирован в Word, лишние пробелы и переносы убраны, заголовки выделены, в конце файла указывается ФИО автора и список значимых публикаций. Тексты с большим количеством опечаток и грамматических ошибок к рассмотрению не принимаются. В обсуждении на мастер-классе принимают участие члены ЛИТО Леонида Кудрявцева. Тексты присылают до 15 июня включительно на адрес старосты ЛИТО Ники Батхен nikab@yandex.ru, копия на info@silvercon.ru
  
   ВНИМАНИЕ!
  
   Списки прошедших на мастер-классы можно посмотреть тут: http://silvercon.su/news/all/17-06-2010-2/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"