Рыженкова Юлия : другие произведения.

Мастер-класс рассказов и рецензий на фестивале "Серебряная стрела"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фестиваль фантастики "Серебряная стрела" открыл прием рассказов на мастер-класс

  На фестивале фантастики "Серебряная стрела" (www.silvercon.ru), который пройдет с 3 по 5 июня 2011 года в пансионате "Азимут - Новый берег" состоится мастер-класс фантастических рассказов. Ведущий мастер-класса - писатель-фантаст, исследователь истории космонавтики, ведущий рубрики журнала "Российский космос" Антон Первушин. Участники мастер-класса должны до 15 мая 2011 года прислать свои рассказы объемом до 25000 знаков с пробелами. Тексты, опубликованные на бумаге тиражом более тысячи экземпляров, к рассмотрению не принимаются. Тексты, опубликованные в интернете, в том числе и принимавшие участие в интернет-конкурсах, к рассмотрению принимаются. Обращаем ваше внимание, что рассказы на космическую тематику объемом до 12000 знаков, понравившиеся мастеру, будут опубликованы в журнале "Российский космос". Не забывайте, что Антон Первушин является приверженцем научной фантастики! Не принимаются к обсуждению рассказы без указания ФИО автора и его контактных данных. Обсуждаются рассказы только тех авторов, кто приедет на конвент "Серебряная стрела". Рассказы высылайте по адресу электронной почты apervushin@mail.ru, копию - info@silvercon.ru в теме письма укажите "на мастер-класс "Серебряная стрела". Авторы, чьи произведения пройдут предварительный отбор, считаются участниками мастер-класса. Письмо с уведомлением об участии будет отправлено не позднее 20 мая.
  
   Также на фестивале состоится мастер-класс рецензий. Ведущий мастер-класса - Дмитрий Володихин. Участники мастер-класса должны до 15 мая 2011 года прислать свои рецензии на фантастические романы или сборники. От каждого участника - не более двух рецензий. Объем: от 2000 до 10000 знаков с пробелами. Рецензируются произведения, опубликованные в 2010 - 2011 годах. Не принимаются к обсуждению рецензии без выходных данных рецензируемого издания, ФИО автора и его контактных данных. Не принимаются рецензии на повести и рассказы. Обсуждаются рецензии только тех авторов, кто приедет на конвент "Серебряная стрела". Рецензии высылаются по адресу электронной почты volodih@mail.ru, копия на info@silvercon.ru с пометкой "на мастер-класс рецензий". Победитель мастер-класса будет опубликован на сайте журнала "Мир фантастики".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"