Рыженькова Ксения Юрьевна : другие произведения.

Real love, одноразовый секс и level-up

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальные оклики прожитых в виртуале жизней.

  Я темная эльфийка 90 уровня, погрязшая в куче долгов и ненавистников.
  Я самый "старый" перс на этом задрипанном сервере.
  Я стала им вчера.
  Слово "level-up" священно.
  
  Скай, ты дурак.
   И дело даже не в том, что что-то пошло не так, как нам бы этого хотелось. Некоторые вещи не нуждаются в повторении. Повторить - значит, уничтожить.
  И первое смс, первое "Привет" и первое касание останутся первыми и единственными, иначе сотрутся, исказятся и перестанут иметь какую-либо ценность.
  
  А еще разницы между "мы друг друга не использовали" и "они использовали друг друга" в данном случае не существует.
  
  Мне было скучно.
  Кончились сигареты, кофе был пролит на клавиатуру (кстати, до сих пор ощущаю липкость на букве "о"), моросил дождь и было как-то совершенно фиолетово (под цвет ушей), как проводить день.
  
  А у тебя был день рождения. И твоя девушка целовалась с твоим же другом на кухне. Неудачник. Не ухмыляйся, лучше, поцелуй меня.
  
  И это был просто секс.
  Почти чужих людей.
  Без знания имен-отчеств.
  Без следов.
  Со сливовым вином на брудершафт.
  Одной сигарой на двоих.
  И медом на животе.
  Излишки, но ты сам этого хотел.
  
  Я помню вкус твоей крови. Знаешь, ты вкуснее тех немногих, кого я кусала ранее. Ты какой-то сладко-соленый, странный. Чем-то болеешь?
  
  Мне достаточно полчаса, чтобы закрыть дверь и исчезнуть в переходе метро. Чтобы остаться исключительно воспоминанием.
  Полчаса, пока ты досматриваешь сны. Без издевок, без нахмуренных бровей, без желания отомстить. Вы, мужчины, только во сне настоящие.
  
  А это послание я пишу не потому что ты ГМ. И не потому что с тобой было приятнее, чем с кем-либо другим. Мне просто понравился запах твоего шампуня.
  
  Не строй планов на будущее. Хотя бы на неделю. Ты потерялся, и я не смогу тебе ничем помочь. Разве что вышлю по почту пачку Блек Каптэйна и стринги на память. Хочешь?
  
  Да, это был совершенно новый комплект белья.
  Special for you.
  Берегла для такого случая.
  
  Да, кстати, я забыла сказать, что твой номер в игнор-списке моего мобильного. Без обид-никаких-продолжений-сам-понимаешь-большой-мальчик.
  
   Without regrets.
  
  Я подарила тебе 7 часов плотского удовольствия, ты - 90 уровень.
  Я обещаю не продавать чара за реал.
  Обещаю и клянусь. :)
  
  ...А если серьезно, без цинизма, сейчас, печатая это, я задумываюсь над тем, что одиночество - ужасная вещь. Забывается существование взаимности. Мы перестаем верить в любовь. И мало что изменяется после таких встреч. Долгие нудные вечера в обнимку с бутылкой виски (я уверена, что ты пьян), ночные бдения в онлайн-игрушках и пара засосов на шее.
  И слабый аромат твоего шампуня на волосах.
  Единственное, что сверкает осколком на дне сознания, память о чувстве, которое отличает меня от всех этих game-роботов.
  
  Вчера я действительно тебя любила.
   Целую, твоя на вчера Atomica.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"