Рыжий Ангел : другие произведения.

Сквозь время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пальмиры и стражи, они ненавидят и убивают друг друга. Так ли правы они в этой войне или всему виной Совет?


   Голубоватый свет портала вспыхнул сотней ярких искр, рябь побежала по его гладкой поверхности, послышался мелодичный звон и из небытия, разрывая полотно времени, ломая линии судеб, шагнула в прошлое - настоящее высокая темноволосая девушка. Недовольно откинув тяжелую косу за спину, она одернула короткий жилет и пробормотав невнятное ругательство внимательно огляделась. Чудного цвета сиреневые глаза были столь нереальными в этом мире, в это время, веселые смешинки притаились за пологом длинных ресниц, аккуратненький прямой нос, полные губы со слегка поднятыми уголками, тонкая шея, точеная фигурка. Все в незнакомке приковывало взгляд. Одежды на ней было минимум, короткий жилет из плотной ткани коричневого цвета, широкий пояс на бедрах к которому крепились десятки полосок черной ткани разной длинны и высокие сапоги на шпильке. Девушка прислушалась, слегка наклонив голову и уловив одной ей ведомый звук улыбнулась, обнажив острые клычки.
   - Удалось.
  
   Покинув темное пространство межвременья я не спешила отходить от портала, хотя опасность встретить стража была очень высока, но привыкание к новому телу заняло пару минут, во время которых я успела просканировать окружающее пространство и даже уловить несколько огоньков души. По моим расчетам проблем возникнуть не должно, озноб от перехода проходит, а значит еще пару мгновений и я смогу затеряться в этом времени.
   - Стоять, пальмира, именем Совета ты арестована.
   Ну вот, размечталась. Судьба часто преподносила мне неприятные сюрпризы, видать не стоило столь рьяно спорить с ней. Мужской голос за спиной заставил вздрогнуть, скидывая остатки ломоты.
   - Страж. - полным яда голосом пропела я. - Прихвостень совета, неразумное дите, не знающее своего истинного предназначения. Лучше уйди с дороги.
   - Ошибка природы, как ты смеешь мне указывать. Я посланник истиной власти...
   - Да, да, да. Ты свет, а я отродье тьмы, грех во плоти так сказать и место мне в небытие. Как же я устала от ваших банальных речей. Хоть бы, что поновее придумали.
   - Обернись и прими свою судьбу. - послушался звук извлекаемого из ножен оружия. Только драки мне не хватала. Внутренняя сила пока слишком не стабильна, отвыкла я от перехода, да и спокойная жизнь сильно изнежила. - Обернись. - не люблю приказной тон. Придется внести в судьбу очередные коррективы, прости подруга. Лениво потянувшись, я медленно обернулась и вздрогнула, увидев столь знакомые черные глаза. Вот так встреча. Этого я никак не ожидала. Впрочем... соблазнительная улыбка изогнула мои губы. Страж был хорош собой. Даже слишком. Выше меня на две головы, с длинными белоснежными волосами, заплетенными в сотни косичек, прямой нос, плотно сжатые губы. Под кожей цвета меди перекатывались стальные мышцы. Но я видела не только внешность, Истинный войн. Сильный, ловкий, выносливый. Внутренняя сила ничуть не уступала внешней, энергия сплошным потоком струилась в нем. Так и хочется схватить и закричать: "Мое!". Стоп. Я тут по делу, причем очень важному. Напустив в глаза побольше презрения я гордо вздернула подбородок.
   - Чего тебе, сын иудов.
   Страж зло сощурил глаза, в их глубине вспыхнуло пламя ненависти, это было так не правильно, что я едва не потеряла все самообладание.
   - Ты нарушила закон, пальмира. Ты можешь пойти со мной и принять суд Совета или умереть на месте.
   - Да ну? Отважный мальчик. Ты меня сперва поймай.
   Бесшумно скользнув в мою сторону страж превратился в тень. Хмыкнув, я лениво потянулась, наблюдая как в замедленной съемке его молниеносные движения и сделав всего один шаг вбок легко избежала атаки. Воин резко развернулся, стремясь провести подсечку с разворота, но этот маневр был мне слишком хорошо знаком. Легкий прыжок, капля энергии и я замерла в воздухе, наблюдая очередной промах противника.
   - Два ноль. Не в твою пользу. - засмеявшись я плавно скользнула за спину война. Моя ладонь нежно коснулась его щеки, заставив мужчину вздрогнуть. И тут мое везение закончилось. Стремительная атака, разворот, я пыталась уйти с линии удара, но не успела. Все же чужое тело еще не до конца срослось с душой. Мощное мужское тело буквально вдавило меня в землю, заставляя испытывать серьезную нехватку кислорода. Пора было заканчивать эту игру.
   - Мне это кажется или твои ухаживания становятся слишком напористыми.
   - Молчи, пальмира.
   Фыркнув я нырнула в портал порвав на миг полотно бытия. Мой оппонент тоже оказался не промах и быстро сориентировавшись, поспешил следом. Наши догонялки могли бы продолжаться еще долго, но время не терпит. Пора было уходить. Обернувшись через плечо, поймала злой взгляд черных глаз, лихо подмигнула слегка отставшему мужчине и исчезла в коконе света. Не расстраивайся красавчик мы еще встретимся. Скоро. Очень скоро.
  
   На пороге эр, между веком темного влестелина Даарона и присветлого князя Эсквеля, в мире был открыта новая сила. Древняя, но не познанная. Пальмиры - ломающие полотно времени, способные ходить свозь его врата, закрытые для остальных существ. Сперва власть имущие пытались покорить их, суля горы золота и громкие титулы, затем их пытались запугать, а потом силами трех великих государств был создан Совет. Три великих мага во главе сотни отрядов Стражей. Стражей, чья сила была сродни пальмирам. Они не могли открыть врат, но прекрасно чувствовали все прорехе в полотне времен. Сильные, ловкие войны, до сих пор не ясно как Совет смог их заполучить, но факт оставался фактом, схожая сила, стала силой противостояния.
  
   Архитектору центрального здания совета надо поставить памятник...посмертно. Разобраться в хитром сплетение его коридоров я пыталась уже битый час, а ведь в моем случае даже минута промедления грозит обернуться катастрофой. Можно конечно не сильно мучаясь просто закрутить тут воронку в межвременье куда с грохотом свалится само здание и все в нем находящиеся, но сколько Стражей тогда будет потеряно навечно. Мне не хочется жертвовать не одним из них. Завернув в очередной раз за угол, я наконец-то увидела зал собрания. Огромное круглое помещение, в центре алтарь из красного ахра, вокруг которого три массивных кресла. Все помещение пропахло умирающей силой моих сестер. Именно тут эти нквизиторы проводят так называемое очищение. На самом же деле просто выкачивают энергию пальмир в надежде обрести их дар. Глупцы. Я сжала зубы, пытаясь прогнать не прошенные слезы. Они мне ответят. Скоро, очень скоро. Вот только спасу его и потом можно будет развернуться в полной мере. В одном из боковых коридоров послушались легкие шаги и мне пришлось поспешно шагнуть в портал межвременья. Сквозь искажающую пелену я наблюдала за происходящим в зале. Спустя минуту в одном из проемов появились три высокие фигуры. Маги, основатели совета, убийцы. Пространство вокруг меня слегка запульсировало от едва сдерживаемой ярости.
   - Вы уверены, что это она? - самый молодой из совета - Ольхор. Около тысячи лет, высокий, с длинными синими волосами, и такого же цвета глазами, основная стихия - вода.
   - Судя по свидетельству Стражей - да. - глава совета - Истар. Золотые волосы до пояса, лучистые глаза цвета меда, основная стихия - свет.
   - Мы рассчитывали, что она вернется лишь через пятьсот лет, они еще не готовы. - средний советник - Ешал. Ежик черный волос, темные как безлунная ночь глаза, основная стихия - тьма.
   - Сейчас это уже не имеет значения. Проведем в срочном порядке последнюю инициацую сегодня же. Думаю сотни стражей должно хватить. - Истар подошел к своему креслу и обернулся на своих собесетников, - Думаю вы согласны?
   Ешал недовольно поджал губы, а менее опытный Ольхор решительно мотнул головой:
   - Думаю сейчас не время для ритуала. Последний набор пока не готов велика вероятность оттока.
   Глава совета зло сощурился сверля взглядом замершего у своего кресла мага воды. Как смел это юнец оспаривать его мнение. Мои губы растянулись в довольной усмешке. Раздор в рядах врага, что может быть лучше. К моему разчарованию под взглядом золотистых глаз Ольхор как-то сразу стушевался:
   - Конечно, великому Истару виднее, я лишь высказал свои опасения.
   "Слабак" - разочарованно констатировала я.
   В боковом проходя появилась невысокая фигурка мага. Видимо простой служитель совета. Было заметно как он старательно пытался скрыть отчаянно трясущиеся руки в широких складка мантии. Едва шагнув в зал он как покошенный упал на колени.
   - О, Великие, дозвольте сказать.
   Великие смотрели на мага как человек смотрит на посмевшего забежать к нему на кухню таракана. Наконец, Ешал кивнул, видимо считая ниже своего достоинства отвечать вслух.
   - Благодарю, Великие, за милость вашу, да будет наш мир всегда в воле вашей. К вам на аудиенцию просится один из Стражей, он говорит, что вопрос не терпит промедления.
   Трое магов переглянулись, после чего Ешал вновь кивнул. Служитель совета облегченно выдохнул и шустро начал отползать к выходу. Едва его ноги оказались в коридоре, как он подскочил и трижды поклонившись, скрылся из виду. Через миг в зал срой тенью скользнул страж, а я резко забыла как дышать. В центре помещения под цепкими взорами трех пар глаз стоял мой утренний знакомый. Тот самый страж. Слегка поклонившись, чем вызвал едва заметное недовольство Истара, он начал свой доклад.
   - Великие, сегодня при очередном патруле, мной был обнаружен прорыв в материи. Отправившись к месту инцидента я повстречался с пальмирой. На предложение саться, получил отказ и вступил с ней в бой.
   - Это отличная новость, Арон. - снисходительно улыбнулся Ешал, - Надеюсь вы не сильно ее потрепали, она пригодится для инициации.
   - К сожалению, нарушительнице удалось сбежать, - в черных глазах стража мелькнула досада и...восхищение, - Но меня больше насторожил тот факт, что магический уровень данного существа был не соизмеримо выше всех встречавшихся мне ранее.
   Маги совета начали переглядываться.
   - И еще, я успел поставить на нее метку.
   "Метку??? Какого? Не может быть." - внутренним зрением я зашарила по себе в поисках магического маячка.
   - Это отлично, и почему же тогда вы еще здесь, а не гонитесь на этой пальмирой? - едва заметно поднял бровь Истар.
   - О, вы ошибаетесь, как раз сейчас я очень близок к ее поимке, ведь она прямо тут.
   В следующую секунду я наконец смогла ликвидировать найденный на себе маяк, но отвлекшись на это занятие пропустила момент, когда оказалась в крепких руках стража, резко выдернувшего меня из кокона межвременья. Тело резко тряхнуло, в глазах потемнело, но лишь на миг. Тихо выругавшись, я гордо вздернула подбородок и окинула совет далеко не ласковым взглядом. Мои попытки плавно выскользнуть из рук Арона, с треском провалились, это гад добавил магические силки и освободится я могла лишь покалечив своего пленителя, а мне этого очень не хотелось. Ладно, пока все не так уж и страшно. Расслабившись всем телом, я слегка повернула голову и улыбнулась:
   - Поаккуратней, милый, за каждый синяк ответишь с троицей.
   В черных глазах мелькнуло легкое недоумение, но хватки он не ослабил. А мне однозначно этот малыш начинает нравиться даже больше него.
   - Арон, подведи это существо к алтаю, что бы мы могли ее осмотреть.
   Страж лениво скользнул к камню в центре зала. Ахр - враг пальмир, он полностью подавляет нашу силу. Три пары глаз со злорадным ожиданием наблюдали за мной. Ждут истерики и мольбы о пощаде? Зря. Они еще не знают с кем связались. Я лукаво подмигнула застегивающему на моих запястьях кандалы стражу:
   - В твоих объятиях, мне было как-то уютнее. Может ну их, этот совет. Я знаю тут одно местечко лет сто вперед , на севере от Юстала. Океан, песочек, солнце и ни души. Ммм...- я томно потянулась и прикрыла глаза. - Тебе там понравится. Это точно. Только ты и я.
  
   На безлюдном пляже, под тихий шепот волн, под кружевной тенью пальм, двое стали одним. Их тела влажные и соленые после плескания в океане, вновь сплетались в причудливом танце страсти. Ее томные стоны. Его быстрые и нежные поцелуи. Ее пальцы затерялись где-то в его волосах, его губы жарко шепчут признания в ее ушко.
   - Я вернусь, обещаю.
   - Я верю.
   - Дождись меня.
   - Мы будем тебя ждать.
   Он удивленно смотрит в ее глазах. В следующий миг приходит понимание. В его глазах она видит всю любовь этого мира, когда он нежно касается кончиками пальцев ее пока плоского живота.
  
   Три великих члена совета замерли напротив меня. Каждый из них ищет во мне черты той, чье появление неизбежно. Той, чье существование ставит под угрозу весь совет. В глазах магов почти одновременно отразилось облегчение.
   - Это не она. Видимо донесение было ошибочно. - Истар довольно улыбнулся и двумя пальцами приподнял мой подбородок. - Назови нам свое имя.
   Я усмехнулась:
   - Что в имени тебе моем, пропахший смертью старикашка? И вы прислужники его, дрожите ибо смерть я ваша. Мда...во мне умер великий поэт. Как считаешь? - повернувшись, посмотрела на стоящего справа от алтаря Стража. Он лишь гордо отвернулся, а мое тело окутал магический вакуум. Легкие тут же опалило от недостатка кислорода. Я улыбнулась и повернувшись спокойно встретила полный презрения взгляд золотых глаз. Что бы убить меня фокусов третьего уровня явно маловато. Вакуум слегка колыхнуло и с тихим хлопком он треснул. Истар удивленно отшатнулся, в его глазах отразилось легкое замешательство. Стоящие чуть поодаль Ольхор и Ешал молча шагнули ко мне. Сперва мое тело поглотил водяной кокон. Впрочем, продержался он не дольше вакуума, даже не намочив меня, вся вода просто испарилась. Затем в дело пошла тьма. Моя любимая стихия, она как кошка зашипела на своего недавнего повелителя и начала сама ластится ко мне.
   - Этого не может быть. Она же прикована к алтарю. Ахр должен ее блокировать. - Ольхор лишь растерянно взирал на меня.
   - Она взяла под контроль мою тьму. Как такое может быть? - Ешал уже пару минут сканировал меня силясь понять как я могу подчинять себе его стихию.
   - Это не возможно, для простой пальмиры, если только она не...
   Маги переглянулись и с тихим шипением одновременно телепортировались. Я же вновь повернулась к стражу. В его черных глазах был вопрос. Вздохнув я сдалась:
   - Знаешь...когда-то в одном из миров, в семье простых людей родилась не простая девочка. Все в ней было чуждо тому миру. И внешность, и манера, и сила. Она могла легко скользить сквозь время, переписывать судьбы уже написанные для мира. В четырнадцать лет за ней пришли демиурги. Они забрали девочку и обучили ее всему, что умели сами. Нет, она не стала одной из них, но равной ей не было. Она легко спорила с той, с чьим мнением даже создателям миров приходилось считаться. Очень скоро она покинула своих учителей и странствуя по мирам нашла наконец для себя тихий уголок. Ей надо было лишь переродиться в теле одного из представителей этого мира. И еще. Этот кто-то должен был иметь силу сродни ее, иначе мир был бы разрушен. Так в вашем мире появились пальмиры. Наша прародительница перерождалась в вашем мире не один раз, но каждая ее жизнь проходила тихо и слишком одиноко. Однажды ее навестили демиурги и сделали подарок. Они создали Стражей. Чья сила была сродни ее и кто мог бы в дальнейшем стать ее спутником. Ведь быть одной так грустно. - я сама не заметила как по моей щеке побежала слеза. - Это легенда пальмир. Мы верим, что где-то в вашем мире живет наша создательница и мы верим, что однажды Стражи встанут на нашу сторону. Ведь мы созданы друг для друга.
   С тихим звоном опали сдерживающие меня оковы. Я тихо скользнула к Стражу. Мои руки коснулись его лица, заставив Арона вздрогнуть. Мои губы сами потянулись к его губам. Он не отстранился, лишь на миг весь окаменел, не зная как реагировать на мою ласку, а затем его руки уже гладили мою спину. Слегка отстранившись, я улыбнулась глядя в родные черные глаза.
   - Они сейчас вернуться.
   - Тогда беги.
   - Нет. - я с нежностью провела рукой по его волосам. - Знаешь, тебе очень идут длинные волосы. Не стриги их. И еще. - я привстала на цыпочки и проложила цепочку легких поцелуев от уголка его губ до уха. - Не проходи инициацию. Что бы не случилось. Не проходи ее.
   Страж удивленно смотрел, как я вновь скользнула к алтарю и позволила оковам вновь обхватить мои запястья.
   - Ты с ума сошла, они убьют тебя. - Арон подошел и решительно схватился за браслеты, держащие мои руки. - Тебе надо немедленно убегать.
   - Нет. Игра еще не закончена.
   - Но...
   - Поверь мне.
   Встретившись со спокойным и уверенным взглядом моих глаз он наконец кивнул и оставил оковы в покое. Как раз вовремя. С тихим звоном в зал телепортировались три мага.
   - Заставляете девушку ждать. Как не вежливо.
   - Замолчи. - коротко рявкнув на меня Истар достал из складок рясы обычную деревянную шкатулку. А мне вдруг и самой стало не до смеха. Нечисть их раздери. Они что, совсем с ума сошли. Хотят провести инициацию со мной в роли жертвы. Но тогда....нет только не он. Повернувшись, я посмотрела на Арона, но Ольхор уже успел сделать к нему шаг и наскоро прошептать заклинание повиновения. В черных глазах отразилась пустота.
   - Зачем... - я зло посмотрела на Ешала, тот лишь усмехнулся.
   - Мы тут кое, что подслушали пока вы двое ворковали. Никогда бы не подумал, что один из самых многообещающих стражей падет жертвой чар пальмиры.
   - Впрочем, так оно к лучшему. Ты же не станешь сильно сопротивляться, а то инициируемый с отключенной силой воли может пострадать. - Истар улыбнулся, заставив меня бессильно заскрежетать зубами. - А теперь давай посмотрим на твой истинный вид.
   Из деревянной шкатулки уже успели извлечь три синих кристалла соединенных по кругу тонкой серебряной цепочкой. Это украшение надели мне на голову. Я дернулась, пытаясь, освободится, но увидев, что на шее Арона уже заискрились три красных камня, лишь в бессильной злобе выругалась. Если я сейчас попытаюсь освободиться, то он точно пострадает. Доигралась, что называется. Маги тем временем начали читать заклинание. Мое тело окутала серебряная дымка, по спине пробежали мурашки, а через миг маги умолкли, рассматривая мой истинный облик. Белоснежная кожа словно светится изнутри, длинные стройные ноги, тонкая талия, вокруг пупка татуировка в виде свернувшейся пантеры, небольшая грудь, тонкая шея, острый подбородок, пухлые губки, прямой нос и по лисьи раскосые глаза неизменно сиреневого цвета. Волосы серебряным водопадом струились до пола.
   - Довольны?
   - Это...она. - с благоговейным ужасом выдохнул Ольхор.
   - Да. Пророчество не ошиблось. - прошептал Ешал.
   - Ну, что ж приступил к ритуалу. - Истар подошел к Арону и вложил в его руку серебристый кинжал. - Убей ее и пусть сила ее прибудет во благо тебе.
   Страж как марионетка в умелых руках кукловода пошел ко мне.
   - Не знаю, почему он так дорог тебе, но я думаю для нас удача, что ты не хочешь навредить ему. - глава совета довольно улыбнулся.
   - Бе...ги...- страж шел ко мне с невидящим взглядом и губы его с трудом шептали, - Беги.
   Из моих глаз побежали ручейками слезы. Если я убегу, то он точно погибнет, а если останусь то погибнем оба. Что же мне делать? Где искать выход? Кончик кинжала уже был в паре сантиметров от меня, когда мир замер. Воздух тоненько зазвенел, между мной и Ароном пространство заискрилось, нити времени начали сплетаться в кокон. Совет с удивлением смотрел, как на их глазах рождался новый разрыв пространства.
   - Что это? - Ольхор нерешительно отступил назад.
   - Очередная пальмира. - презрительно скривился Ешал.
   Портал уже почти сформировался, когда в зале прозвенел тоненький детский голосок:
   - Мама?
   Все присутствующие как о команде посмотрели на меня, даже на лице стража проступили признаки удивления. А я лишь улыбнулась и пожала плечами:
   - Каюсь, виновна. Ну, что за непослушный ребенок. Айла, солнышко, что ты тут забыла?
   - Мама! - радостный вополь, и вот уже из прорыва времени в зал совета влетела маленькая девочка. Прошлепав босыми ногами она встала около меня, по привычке зажав в маленьком кулачке прядь моих волос и огромными темно сиреневыми глазами посмотрела на замерших с отрытыми ртами магов совета. - Кто это? - в детском голоске слышалось явное недовольство. Дочка вопросительно посмотрела на меня. Пожав плечами я освободилась от оков и потрепала малышку по белоснежным спутанным кудряшкам.
   - Айла, скажи-ка мне, что ты тут делаешь?
   Девочка обижено надула пухлые губки:
   - Мамочке было плохо. Дяди обижали маму. - это было даже не вопросом, но тут цепкий детский взгляд наткнулся на замершего стража с отсутствующим взглядом и нацеленным на меня кинжалом. Нахмурившись, малышка топнула босой ножкой, - Папа, брось каку и спаси маму.
   В глазах Арона вдруг разом промелькнули все эмоции. Его взгляд снова стал осмысленным, и полные удивления глаза замерли на мне.
   - Как? - из ослабевших пальцев выпал кинжал и с тихим звоном упал на пол.
   - Только не говори, что не знаешь, как дети рождаются. - я раздраженно дернула плечом. Пора было, что-то делать с советом, но не на глазах же у ребенка. Айла тем временем выпустила из рук мои волосы и подошла к замершему столбом отцу.
   - Папа маму спасет?
   - К-конечно, милая. - наконец избавившись от шока, Арон нежно провел рукой по макушки дочери.
   - Кто тут еще кого спасает. - фыркнув я сделала шаг к моей семье.
   Маги совета то же начали приходить в себя и теперь активно стоили план нашего уничтожения. Я же со злостью сорвала со своей головы и с шее стража дарханы. Сразу стало легче.
   - Айла, детка, ты сейчас же уходишь от сюда, а папа и мама придут через пару минут. - я легонько подтолкнула упирающуюся малышку к еще открытому разрыву. Девочка успела покинуть зал за миг до того, как в нас полетели самые убойные заклинания. Маги совета были хороши, но не достаточно. Мой щит надежно защищал Арона от их магии, а мне и без щита их фокусы не страшны. Страж весело мне подмигнул:
   - Ну, что, потанцуем?
   - Никогда не могла тебе отказать.
   Время в зале закружилось. Слышались звоны парных клинков Арона и невнятное бормотание магов совета. Самые сильные и великие члены совета пали за несколько минут. Я смирно стояла в сторонке, лишь изредка отводя от любимого опасные заклятия. Наконец все стихло. Серым пеплом на полу зала остались лежать три великих мага, посмевших идти против моего народа. Страж убрал клинки и подошел ко мне.
   - Рассказывай.
   Вздохнув я взяла его руку и сделав шаг назад увлекла его за собой в разрыв времени.
  
   Мы стояли на песчаном берегу, солнце уже давно скрылось за горизонтом и над миром светила луна. Он с ожиданием смотрел на меня своими черными глазами. Вздохнув, я опустилась на песок и начала рассказ:
   - Именно на этом пляже мы впервые встретились. Тебе тогда было восемьсот тридцать шесть лет, я же в этом перерождение едва достигла восемнадцати. Тут я впервые открыла портал, а ты меня поймал. Хотя возможно все было наоборот и это я тебя поймала. В общем в тот день совету обо мне никто не доложил. В тот день у молоденькой пальмиры и уставшего от убийств стража появился один секрет, они сами. Мы часто встречались и мечтали о падение совета, о мире между пальмирами и стражами. Ты потихоньку прощупывал и находил среди стражей единомышленников, я же готовила новых пальмир. А потом...потом, ты придумал план, который должен был положить конец совету. Но они узнали об этом и схватили тебя. - я попыталась прогнать не прошенные слезы. - Когда мне сообщили, что тебя схватили и пытают, я...я не знаю. Словно все прожитые мной раньше жизни промелькнули перед глазами. Я вспомнила как мне было грустно и одиноко без тебя. Я испугалась. Очень. А еще разозлилась и моя сила вышла из под контроля. В тот день совет пал, а так же пали все стражи прошедшие инициацию. Ты мне никогда не говорил, что они тебя инициировали. Я не знала, пока...пока не нашла твое тело в одной из камер совета. - слезы сами побежали из глаз когда я вспомнила мертвое тело любимого распростертое на холодном каменном полу, когда я поняла, что сама послужила его смерти.
   - Тихо, тихо, малышка. - Арон подхватил меня на руки и начал покрывать поцелуями заплаканное лицо. - Теперь все хорошо. Ты ни в чем не виновата. Я жив. Я тебя люблю. У нас есть чудесная дочка. Совета больше нет, все будет хорошо.
   Он все шептал и шептал успокаивающие слова, а я медленно таяла от его поцелуев. Да, теперь все будет хорошо.
  
   Под светом луны на песчаном пляже сошлось в одной точке прошлое, настоящее и будущее. И двое стали одним, что бы не было больше одиночеств боли и потерь. Мир тихо укрыл их от чужих глаз в своих объятиях и лишь Судьба с улыбкой взирала на свою любимую непокорную дочь.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"