Рыжий Сборник : другие произведения.

Рыжий отчет 2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну, надо же! и правда получилось ))))

  ...если первый фестиваль мы провели как бы случайно (шутка, конечно, но в ней есть и доля правды, потому что еще за месяц до старта ничего было не ясно, решение висело в воздухе рыжим шариком и манило за собой, но как достать его - никто из нас не знал... и только в августе все понеслось, завертелось, встало на свои места и сделало фестиваль осязаемым, настоящим, реальным и таким действительно рыжим), то второй раз как мы на все это отважились, я сама до сих пор не понимаю :)))
  
    []
  
  Дело было летом, когда крымская жара припекает по полной программе, и наверное именно она отключила мне мозг, потому что я твердо решила - фестивалю БЫТЬ.
  
    []
  
  И вдруг, такое же решение появилось и у Головы Коктебельского поссовета - Алексея Николаевича Булыги, причем выдали мне его на бумаге с подписями и резолюциями, так что медлить я не стала и погрузилась в рыжие пучины с головой. :))))
    []
  
  Наш оргкомитет также прошел через рыжее сито, остались только самые-самые-пресамые (ну, как же не похвалить себя и мою подругу Аллу Ермилову  [] (научного сотрудника музея Александра Грина, между прочим)), потому что весь фестиваль, на этот раз, мы организовали с ней фактически вдвоем. Так уж сложилось, что остальные участники некогда дружного коллектива, по самым разным причинам (весьма уважительным) были по-уши заняты собственными проектами и предлагали сделать фестиваль не ежегодным, а... через-годным, на что (как вы сами догадались) я категорически пойти не смогла )))
  
  Достижениями ВТОРОГО РЫЖЕГО ФЕСТИВАЛЯ стали:
  
  Более теплая и семейная атмосфера - к чему мы так стремились с самой его организации, ведь основная задача НАШЕГО РЫЖИКА - ЭТО УКРЕПЛЕНИЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, сплочение всей семьи вокруг... да, смотрите сами вокруг чего только не сплачивались в 2010 наши рыжие участники:
    []
  
  и вокруг мелков в конкурсе "Рисунок на асфальте"
    []
  
  и вокруг самых летучих в мире фестивальных шариков (стоило им оказаться в руках детей и они сразу куда-то улетучивались, а детки бежали за новыми)))
    []
  
  и около ТАКОГО РЫЖЕГО-ПРЕРЫЖЕГО ВКУСНЕЙШЕГО СТОЛА, накрытого на конкурсе "Рыжий смак" коктебельским рестораном "Крым"
    []
  
  и рядышком с замечательным хозяином ресторана"Крым" - Ризой (ах, какое вам от нас огромнейшее спасибо, уважаемый Риза, вы наш самый щедрый конкурсант, с 1-м местом вас!)
    []
  
  и под флагами Коктебельского "Аквапарка" - нашего постоянного спонсора!
    []
  
   О, если вы еще ни разу там не были, то вы, считайте, не были в Крыму - такой веселый и здоровый отдых... высота и крутизна его горок может соперничать с самим Кара Дагом, забрался наверх...
    []
  
   и даже если ты не в духе, то к концу спуска уже точно обретешь и настоящий задор, и настоящий крепкий загар (такое впечатление, что он налипает там со скоростью свиста ветра в ушах, пока летишь навстречу голубой искрящейся воде). Спасибо, что помогаете нам создавать рыжее настроение почти полгода - с мая по сентябрь!!!
    []
  
  
  Ну, и как было не обступить со всех сторон нашу новую очаровательную ведущую - Катеньку Катюшину!
    []
  
  я впервые видела, чтобы на конкурсы со зрителями самих зрителей не надо было вытаскивать с помощью ухищрений... а буквально разгонять и уговаривать подождать до следующего раза... как только Катя произносила волшебные слова: "а сейчас мы немножко поиграем" - что тут начиналось!..
    []
  
  
  Екатерина и Олег (его великолепная работа со звуком и бесценная помощь в организации двух фестивальных дней отмечена нами неоднократно) - большие профессионалы своего дела, спасибо вам и вашей фирме "Блистающий мир" - вы сделали наш фестиваль еще ярче!
    []
  
  
  посмотрите, как веселятся под оранжевые музыкальные подборки детки,
    []
    []
    []
    []
  
   как зажигаются в их сердцах бело-рыжие фонарики - наши шарики!!!
    []
   этот забавный Рыжик (как он нам представился) был главным шароБАБАХателем ))))
  
  
   А теперь позвольте представить главных "надувальщиков": снова Олег, только уже другой
    []
  
  
  Сергей и Роман
    []
  
  которые не смотря на свою абсолютную занятость - смогли помочь в этом благородном и очень трудоемком занятии... несколько фестивальных часов они радовали публику своей бесперебойной вахтой у баллона с гелием. Ребята, огромное вам спасибо за выдержку и стойкость! :)
    []
  
  
  И, как же было не толпиться вокруг самых важных (разумеется после конкурсантов) людей фестиваля...
    []
  
  кстати, РЫЖЕЕ ЖЮРИ было охарактеризовано участниками как "самое доброе жюри" :))) И не удивительно - "вышли мы все из народа": Елена (представитель старшего поколения Феодосии, Елена очень мало была в кадре и очень много помогала, вы прекрасный организатор, спасибо!
    []
   Роман - представитель активной, веселой и по-юношески задорной, феодосийской молодежи
    []
   и я - сразу и от главного организатора и от генерального спонсора - ООО "РИА "Золотой лев".
    []
  
  Да, фестивалю БЫТЬ. И быть ему таким стильным и радужным помогала наш супер-талантливый арт-директор, девушка которая разработала весь фестивальный стиль: Ксения. Ксюша, хвалили и будем хвалить )))) в каждом отчете каждого года ;)))
    []
  
  Спрашивается, откуда о фестивале узнали жители Крыма? А как же было не узнать, если август и сентябрь о нем регулярно, интересно и очень по-рыжему рассказывало "Радио "Шарманка" - наши информационные друзья! Ловите и вы с ними настроение на волне "106,1". "Шарманка" - это действительно радио Твоего города, дорогая Феодосия.
    []
  
  И таких друзей у нас МНОГО, все они - ЯРКИЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ, А УЖ КАК ИНФОРМИРОВАЛИ О НАС, ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМО! Во всяком случае, ни читатели газеты "Победа", ни еженедельника "Большая Феодосия", ни зрители феодосийского ТВ "ВИЗИТ" не забыли прийти на праздник. БЛАГОДАРИМ ВАС ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ РЫЖЕЙ ДУШИ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, ЗА ПРЕКРАСНЫЕ РЕПОРТАЖИ И СТАТЬИ О РЫЖЕМ ФЕСТИВАЛЕ!!!
  
   И еще есть кому спасибо сказать: Артёму Миронову (коктебельскому фото-художнику, ваши магниты с нашим логотипом украшают нынче холодильники всего Коктебеля, спасибо вам большое за такой подарок!)
  
   И, конечно, мы благодарим Александра Наговицина (теперь уже ижевского фото-художника, режиссера и просто душевного человека, который предоставил такие интересные снимки для вот этого самого отчета, спасибо вам!!!)
    []
  
  Угощайтесь все! И нашими эмоциями, и теплом крымского бархатного сезона (подумать только, все съемки проходили 18-19 сентября!), и радостью победителей и участников...
    []
    []
    []
    []
    []
   Ах, что это.. как же так.. я что, забыла рассказать о самых непосредственных рыжиках, об участниках???... недопустимое и непозволительное поведение, ай-яй-яй. Срочно исправляюсь... но не здесь :) Победители "Рыжего фестиваля" заслуживают отдельных благодарностей, мы расскажем о них чуть позже, наберитесь терпения и заглядывайте к нам сюда регулярно ;) Мы будем вас вот так встречать:
    []
    []
  
  Фестиваль 2010 закруглился, и сразу передал эстафету 2011, но мы вас всех помним, всех-всех, кто нас поддерживал и помогал, кто участвовал и кто дарил нам тепло своих улыбок, ребята - мы с вами дружим дальше! :))) До встречах в репортажах и новых конкурсах!! Всем РЫЖЕГО СЧАСТЬЯ И РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ НА КРУГЛЫЙ ГОД! Ну, что, придете? ;)
    []
   мы вам будем искренне рады!!!
    []
  
  
   Кама, 29.10.2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"