Рыжий Полюс Рп : другие произведения.

Беговая дорожка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А теперь пора начать с конца.
  Кто из нас сильный?
  В жизни мы словно на беговой дорожке с препятствиями. Только, чем дальше ты бежишь, тем выше планка, которую нужно преодолеть.
  И самое смешное, что на твое душевное, физическое, да и вообще, на какое-либо твое состояние всем глубоко все равно. На трибунах лишь пара-тройка зрителей, просто наблюдающих за твоим бегом.
  Это те люди, которых ты приглашаешь сам.
  Иногда они могут подкинуть банановую кожуру, чтобы ты не смог перепрыгнуть.
  Иногда они одаривают тебя аплодисментами, мотивируя, стимулируя, придавая смысл дальнейшему бегу.
  Но часто бывает такое, что зрители покидают трибуны, находя зрелище неинтересным.
  И именно в такие моменты перед тобой встают преграды, которые преодолеть сложнее всего.
  С первого раза получается только у тех, чьи трибуны изначально были пустыми.
  С нескольких попыток у тех, кто пересилил себя.
  И не пытаются только те, кто не знает, что невозможное возможно.
  Так кто же из них слаб?
  Кто из нас силен?
  Слишком расплывчатые понятия без учета человеческого фактора.
  Даже тот, кто сможет преодолеть самые высокие планки, ломается.
  Тот, кто присел на дорожку, смотря на нее снизу вверх, когда-нибудь увидит ее с противоположного ракурса.
  Силу и слабость невозможно предугадать.
  Здравствуйте. Это Ваш любимый Рыжий Полюс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"