Рыжий Тигра : другие произведения.

Плюсомёт - принципы и сводный список плюсованных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Кайтер (Комми-посиделки): +

    Дзиньштейн (Скрипка - формат): + (повторы одного и того же, незнание первоисточника, желание "чтобы этого не было", флуд), бан, амнистия.

    Гость (Скрипка - формат): + + (попытка солгать, ложь, оффтоп, незнание первоисточника), бан, амнистия.

    permeakra (Скрипка - формат): + + + + + (несение множественной чуши, грубость), бан.

    Селин Дмитрий (Переэкзаменовка_фанфик_1): + + (толчение воды в ступе, повтор одной и той же тупости)

    Таварисч Маиор (Кошатник): + (мелкое хулиганство "с применением технических средств" ((L) отягчающее обстоятельство из сталинского УК :-) ))

    Волынец Олег Анатольевич (Кошатник, Байка о перфолентах): + + + + + + + + (офтоп, жалобы на третьих лиц, ЧСВ, матчасть, нечтение куда пишешь...), бан

    Манул (Байка о перфолентах): + + + + + (обозвал меня "мистером", многочисленная чушь и непроходимая тупость), бан

    Игорь К. (Переэкзаменовка_фанфик_1): + + + + + (ложь, попытка обмана, отмазки, жалобы на третьих лиц, глюкавая логика), бан

    Михаил Александрович (Кошатник): + (наезд на третьих лиц)


    Кроме того, пожертвовали свои черепа для развешивания на кольях для отпугивания злоумышленников: Санитар, Yuras, Мимопроходил, Тимур-Джан, Вонючий_Совок (6 штук), Крайне_Вонючий_Совок, Волынец Олег, Инженер Петров.

    Кроме того, на тех же кольях развешены и черепа фальшивых Рыжих Тигров (пока две штуки, будут ещё - добавлю).



Классический на СИ метод "банхаммера" мне не нравится: бан сразу - не даёт забаненному возможности даже объясниться в случае, если его, к примеру, неправильно поняли. И блокирует доступ сразу ко всему разделу.

Поэтому применяю фидошную систему "плюсов" (кто не в курсе - см. бородатый анекдот про "у жены один плюс, у тёщи два").

За неудачную попытку соврать или спам (инфу, нахрен не нужную в контексте обсуждения) - звёздочка, за удачную попытку соврать или оскорбуху - плюс, три звёздочки обмениваются на один плюс по льготному курсу. :-)

Не действует принцип "поглощения наказания" (т.е. больше одного плюса за один пост заработать можно).

Плюсы снимаются за ценные и умные возражения, за неизвестную ранее инфу.

Третий плюс даёт (хотя и не гарантирует) бан до амнистии (проще говоря, до когда захочу).

Список плюcованных в разделе будет вывешиваться в аннотации.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"