Сергеев Алекс : другие произведения.

Сладкий грех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вокруг темнота, неизвестность и страх...


  
  

СЛАДКИЙ ГРЕХ

  
   В голове раздалось томное жужжание.
   Застучало в висках.
   Во рту невыносимо сушило.
   Алан медленно раскрыл глаза и машинально огляделся по сторонам.
   Вокруг темнота, неизвестность и страх...
   Он поднялся с постели. Оделся во всё чёрное. Вышел на улицу.
   За полночь. Над головой насмешливо висел размытый облаками жёлтый диск луны. Звёзд не видно. Тёмные, ветхие улицы усталого города мрачно полуосвещались ночными фонарями...
   Алан неторопливо брёл по улицам. Несмотря на позднее время, город кипел жизнью. Проститутки стояли у панели, предлагая прохожим свои "прелести". Спрятавшись в тёмных переулках, наркоманы кололись, нюхали, курили. Бандиты грабили случайно-забредших в эти края добропорядочных граждан, а когда таковых не находилось - грабили себе подобных.
   Ночь вела свой обычный, размеренный образ жизни...
   Увидав Алана, проститутка вожделенно заурчала:
   - Привет, Сахарок, опять ко мне за порцией пришёл? У нас сегодня действует скидка... для тебя особенная...
   - Извини, крошка Даша, сегодня ты не в моём вкусе, - отозвался Алан, смотря куда-то вдаль и думая о чём-то абсолютно другом.
   - Какие мы разборчивые стали! Вчера ты был другого мнения! - Зашипела крошка Даша и смачно затянулась ментоловой сигаретой. - Катись отсюда, гражданин привередливый, а-то сутенёра позову!
   Но сутенёра звать не пришлось. Он сам пришёл!
   - Чё за базары гнилые? Ты чё, бык, на мой товар наезжать надумал?
   - Нисколько, - ответил Алан, явно не придавая значения этому разговору.
   - Да я же тебя ща в бетон закатаю, крыса ты шерстяная! Гони бабло!
   - Сколько я вам должен? - всё с тем же хладнокровием спросил Алан.
   - Эээ... ну-у... посмотрим... Даша стоит десять условных... - загибал пальцы сутенёр. - Ты оскорбил её ещё на десять... Короче, с тебя - сто баксов!
   - Я бы с радостью, - ничуть не смутившись, отвечал Алан, - но я не взял с собой кошелёк.
   - Ну ты, блин, внатуре, козлина!
   Мордоворот заехал критику товара в лицо, потом ещё раз...
   Когда сутенёру надоело топтать полумёртвое тело, он приказал своим "вольным труженицам" сменить дислокацию и перебраться на пару кварталов выше, а сам скрылся в неизвестность.
   Алан поднялся с асфальта, в который полчаса назад его пытались втереть, и пошёл дальше, как ни в чём не бывало.
   Блеклый свет фонарей осветил его лицо. На нём не было ни единого кровоподтёка, ни единой ссадины, даже царапины. Лишь запыленная, в некоторых местах надорванная рубашка выдавала случившийся инцидент.
   Проходя мимо какой-либо проститутки, Алан пристально вглядывался. Затем отводил глаза и погружался в раздумья.
   Наконец-то он нашёл, что искал! Зеленоглазая жрица любви грустно и в то же время застенчиво положила свой взгляд на брюки Алана в районе змейки...
   - Хочешь меня, персик? - прошептала она. - Я стою дорого...
   - Это не проблема...
   - Сто пятьдесят!
   - Я же сказал, что это не проблема, - Алан достал бумажник. - Здесь - триста. На всю оставшуюся ночь.
   Путана воровато оглянулась и сунула деньги себе в сумочку.
   - Пошли за мной, персик.
   Они зашли в трёхэтажное здание с потрескавшейся штукатуркой, поднялись на второй этаж. В конце тёмного коридора зеленоглазая повернула направо, звякнула ключами, открыла дверь и поманила за собой...
   Алан вошёл в небольшую комнатушку, единственным предметом мебели которой была невероятных размеров кровать. Комната приглушённо освещалась красным абажуром. Рената, а именно так представилась публичная красавица, закрыла дверь и жестом указала своему клиенту на кровать.
   Пренебрежительно скинув с себя одежду, Алан послушно лёг. По выступившим на лбу сизым венам было видно, что его организм очень давно жаждал женской плоти...
   Рената медленно стягивала с себя вещи. Блузку. Юбку. Трусики. Бюстгальтер... При красном свете абажура упругие молодые груди были похожи на две небольшие сочные дыньки...
   Не снимая чулки, она присела на край кровати, глубоко вздохнула, на пару секунд задумалась и приступила к работе...
   Клиент предпочёл делать всё сам... сверху...
   Она даже и не подозревала, что Алан так опытен и искусен в этом ремесле! На памяти Ренаты было много удачных соитий, но такого удовольствия она ещё никогда не получала...
   Алан продолжал: целуя шею, гладя молодую, румяную щёчку, лаская податливую грудь, сливаясь воедино, доставляя неземное наслаждение перед смертью.
   Рената толком и не поняла, что произошло. Она попыталась закричать, но вампир закрыл её рот ладонью, которой мгновением ранее так нежно гладил по щеке. Алан впился в шею девушки и жадно засосал...
   Утолив звериную жажду, он оделся, отворил окно и выпорхнул в ночь...
   На кровати осталась лежать бездыханная женщина. Лицо её источало ужас и нечеловеческий страх...
  
  
  
  
  
  
  

Алекс Сергеев

Зима 2006 год;

Корректура:

Август 2007 год

   Если понравилось - КЛИКНИ
   Если не понравилось - КЛИКНИ
Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"