Сергеев Алекс : другие произведения.

Убийца Ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Даже у Красавицы было своё Чудовище...


 []

Убийца Ночи

  
   - Я тебе нравлюсь? - Мари ослабила завязки, высвободив округлый верх сочной груди.
   - Ты прекрасна... - вожделенно вздохнул Крис.
   - На кого я похожа? - прижавшись к нему, шептала девушка.
   - На богиню. На богиню! НА БОГИНЮ! - всё больше обжигаясь её дыханием, твердил мужчина.
   - Ты хочешь пойти со мной?
   - Да, да, да!
   - И тебе не страшно?
   - Нет.
   - Совсем не страшно?
   - Нет...
   - Совсем-совсем?
   - Страшно... - плавясь в страстных объятьях, признался Крис. - Страшно, что всё это может быть сном. Что это неправда. Что это обман, фикция, мираж, вызванные уставшим от постоянных обид и унижений, промахов и предательств мозгом...
   - Можешь не бояться - всё это правда. Ты стоишь в тёмном переулке: ласкаемый из мрака появившейся богиней... Разве тебе не странно?
   - Если всё правда, то мне странно от того, что ты здесь. Я не заслуживаю... Я не достоин... Такое богоподобное совершенство как ты и такое порочное ничтожество как я...
   - Даже у Красавицы было своё Чудовище...
   - О, госпожа! Я молю сделать меня своим рабом, своим ничто, своим недостойным. Я готов служить тебе, повиноваться, целовать твои прекрасные стопы..
   - Пошли, - Мари взяла ладонь Криса и повела за собой.
   Потупив взгляд, он плёлся за своей новой хозяйкой как послушный пёс.
  
   Тёмные улицы. Полуосвещённые ворота. Сад, усеянный лозами винограда, цветами, фигурными фонтанами. Роскошный особняк. Спальня...
   Громадная спальня с зеркальным потолком...
  
   - Раздевайся! - скомандовала госпожа уставившемуся на потолок рабу.
   Крис послушно стянул с себя одежду. Происходящее казалось ему до кошмара нелепым. Невозможным. Что-то всё никак не могло состыковаться воедино. Но что? Этого не хватало... И дело не в чувствах, испытываемых им в тот момент. Нет! Чего-то не хватало физически. Пустота. Словно вывернули это что-то наизнанку, потеряв саму сущность...
   - Ляг! - указала на кровать Мари.
   Холодок страха электрическими разрядами прошёлся по всем внутренностям Криса. Было нечто властвующее в этом приказании, но в то же время в нём не было ничего. Ничего. Ничего! НИЧЕГО!!!
   Но это НИЧЕГО безжалостно подавлялось, глушилось, топилось в взбесившихся штормовых волнах изнывающего физического желания Криса... Не обронив ни слова, он лёг, закрыл глаза и ощутил тепло возбуждённого женского тела...
  
   "Мама, почему ты меня бросила?! - всё с большей ненавистью думал Крис. - Мама, Мамка, Мамочка! Разве ты не знала, какие воспитательницы мне попадутся?! Они обижали меня! Они заставляли меня мочиться в колготы. Они будили меня ночью, - всё сильнее сжимая нежную женскую шею, думал Крис. - Они заставляли меня делать нехорошие вещи. Они заставляли меня ли..."
   - А-а-х-х! - вырвался предсмертный приглушённый стон Мари.
   "Они плохие! - насиловал мёртвое тело Крис. - Они все - плохие! Все! ВСЕ!!!"
  
   Пресса окрестила его "Убийца Ночи". Маньяк, на кровавой совести которого более сорока страшных смертей. Все они были красивыми, молодыми девушками. У каждой из них была своя жизнь. Свои мечты. Свои надежды. Свой внутренний, неповторимый мир, оборвавшийся так нелепо. Так несправедливо...
  
   Истекая потом. Замерев в минутном душевном блаженстве. Крис лежал на спине и вглядывался в потолок. Рядом лежало бездыханное тело его новой жертвы.
   Что-то не так...
   Почему в зеркальном потолке только он? Где она? Где этот экзотический цветок преждевременно сорванный бездушным варваром? Нет! Нет! НЕТ! Эта пустота, которую ощутил Крис, но не принял всерьёз. Вот она! Её нет! Она уже мертва. Но в этой смерти есть вечная жизнь! Словно два противоположных полюса слились в единую точку и замерли в постоянном противоречивом симбиозе. Непонятому жизнью, но уже понятому Крисом...
  
   - Подлый смертный червяк! - оглушил убийцу суровый женский голос.
   Со страха всё внутри сжалось до ничтожных размеров. Стало тяжело дышать. Крис начал задыхаться от астмы, которой у него никогда не было...
   - Я хотела даровать твоему бренному телу бессмертие! - Глаза Мари горели жёлтым огнём возмездия. - Вместо него я дарую тебе вечный мрак. Твоя душа будет скитаться по миру смертных. Не зная покоя! Не зная спасения!
  
   Крис хотел умолять, хотел ползать на коленях, хотел заливаться слезами раскаяния. Но не мог... Всё его тело оцепенело.
   Ужасная, невыносимая, зверски пронзительная боль!
   Клыки вгрызлись в шею Ночного Убийцы.
   Больше он никого не обидит...
  
  
  

Алекс Сергеев

Август 2007 год

   Если понравилось - КЛИКНИ
   Если не понравилось - КЛИКНИ

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"