Сергеев Алекс : другие произведения.

Притча о взаимопонимании...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Плод больного воображения...


  

Притча о взаимопонимании...

  
  
   Уже который день я размышляю над смыслом бытия... Интересные мысли получаются, спешу я вас заверить... Нет, вы уж не подумайте, что это я от нечего делать... Да и на голову я пока не совсем болен (только на половину)...
   В общем, дело было так. Иду я по улице... Иду себе, никого не трогаю, и вдруг, на тебе - в туалет ужасно захотелось... Что делается? Я ведь утром хорошенько того? А сейчас обед только ранний! Не положено в такие кратчайшие сроки на повторный стул тянуть! А меня хвать, и ... Да ещё как - жуть просто! Давно так, простите за выражение, не пробивало...
   Ну, что тут поделать можно? ЖКТ (желудочно-кишечному тракту) не прикажешь...
   Стал я туалет себе подходящий подыскивать. Почти уже на бег сорвался. По сторонам гляжу - ни туалета, ни кустика приличного! Бегал я, значит, бегал и добегался. Гляжу - биотуалет стоит. Голубенький такой... К себе меня манит... Противиться я уже не в силах. Подбегаю к доброй бабушке-кассирше, дай Бог ей долгих лет жизни и неописуемо-несказанного здоровья!
   Говорю: "Билетик один, пожалуйста, и туалеточки бы поболее..."
   А она мне, лярва, в ответ: "Не положено сыночек... Переучёт у нас..."
   Ну я не выдерживаю, ведь невмоготу уже каловые массы держать, ой как поджимает... Минуту ещё, и штаны свои модные, вчера купленные, испоганю... Кричу ей: "Что же это вы там ревизируете? Говнецо поштучно пересчитываете что ли?"
   А она мне, окаянная: " Не твоего это ума дела, щегол, шёл куда-то, вот и иди!"
   Ну я уже слюной брызгать начал: "Так я в туалет к вам и шёл! До другого уже не дотерплю! Открывай парашу, не то худо тебе будет!.."
   "Не положено, - мне она отвечает - переучёт у меня! Не понятно что ли?"
   Тут я не выдержал. Получай, говорю, добавку к учёту! Снял штаны и опорожнился на земь сыру-матушку подле кассирши неблагочестивой...
   Вони сколько было... Де не той вони, что вы подумали... Бабка сильно развонялась, то есть крик подняла... Но меня это уже не сильно волновало, так как уже скрутили мои буйны рученьки два доблестных блюстителя правопорядка...
   Сижу сейчас я в следственном изоляторе и о смысле бытия думаю... Долго думаю... Уже вторые сутки...
  
  
  
  
  
  
  
  

Александр Сергеев

Зима 2006г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"