Сергеев Александр : другие произведения.

Жанна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И что же выходит? За все мои старания, за все труды - плевок в мою добрую и слегка наивную душу... Да, не следовало ей доверять... Женщины - существа коварные... Они способны нанести удар именно тогда, когда ты полностью уверен в противоположном...


ЖАННА

  
   Это очень странно... Нет, в самом деле, что же это такое? Я категорически не могу понять подобного поведения! Я возмущён до глубины души! Так поступить... и так безнаказанно таращиться в мои глаза? Не бывать этому! Не бывать! Сегодня же я всё выскажу! Всё, Всё, Всё!!! И ещё сотню раз - Всё! Пусть знает, что со мной такие шутки не проходят! Да есть ли у неё совесть? Это даже свинством назвать - грех! Безтактичность, безалаберность, халатность, глупость (точнее сказать - тупость), зловредность, лицемерство!!! Ай-ай-ай! Разве так можно?.. Я в шоке...
   Она должна понять свою вину! Должна! Даже, ОБЯЗАНА! Без этого нельзя! Я не подарю ей простого прощения! Она должна мучаться, должна страдать, должна понять!!! Так не ведут себя со мной! Я не позволю!!!
   Я, конечно же, человек не злопамятный. И, даже, не злой. И память у меня не совсем хорошая. Но ТАКОГО и мне не под силу простить! Это ж надо?
   Я до сих пор не могу прийти в себя, хотя прошло уже больше нескольких часов...
   Нет, Жанночка, ты мне за всё ответишь! Не улизнёшь никуда! Всё! Я решил!
   С Жанной я все время был предельно ласкав и нежен! Никогда её не обижал. Старался угодить ей всегда и во всём! Исполнял её прихоти. Уделял ей всё своё свободное время! Ни в чём никогда не отказывал...
   И что же выходит? За все мои старания, за все труды - плевок в мою добрую и слегка наивную душу... Да, не следовало ей доверять... Женщины - существа коварные... Они способны нанести удар именно тогда, когда ты полностью уверен в противоположном...
   Возникает, вечный как жизнь, вопрос: "Зачем она это сделала?" Во все времена, тысячи философов, мудрецов и прорицателей задавались целью раскрыть эту тайну... Но ничего, кроме разбитого сердца, потери веры в Жизнь или помутнения рассудка из этого не выходило...
   Хватит медлить! Рассуждать можно годами! Пора действовать! Жанна! Жанна! Ану быстро иди сюда! Кому я сказал! Быстро! БЫСТРО! КО МНЕ!!!
   - Ты зачем написала в мои новые туфли?!!
   Ухоженная, белая в чёрных пятнах, сука неровно дышала, вывалив свой длиннейший язык. Стрелоподобный хвост игриво болтался из стороны в сторону. Добрые далматинские глазища безбоязненно, и я бы сказал, даже с любовью, смотрели на меня...
   - Гав!
   - Не переводи разговор! Отвечай на мой вопрос!
   - Гав! Ав! Ав! Гаааввв!!!
   - Не смотри на меня так! Ты виновата! Сколько раз я тебе говорил, что так нельзя?
   - Ууууу... - виновато заскулила она, потупив свой взгляд в пол...
   - Не притворяйся! Я вижу, что ты не серьёзно воспринимаешь мои слова!
   - Ууууу... - завыла она ещё жалобней...
   - Нет! И не упрашивай! Ты заслужила наказание! - произнёс я, скручивая газету в трубу.
   - Уууу... Гав... Уууу...
   - Получай! - Я ударил её газетой по бедру...
   - Уууууууууу... - взмолила она...
   Что-то переменилось во мне... Недавний гнев утонул в теплоте чувств, сей момент заливших моё сердце... Я отбросил "орудие бичевания" в сторону и принялся успокаивать напуганную Жанну. Я гладил её по голове, обнимал, утешал, обещал больше никогда-никогда не наказывать, а в придачу - дал ей громадный кусок варёного мяса (мой несостоявшийся обед)...
   Вот такой я, друзья мои, дамский подкаблучник... Не могу долго на женщин злиться... Даже, если они - суки...
  

Александр Сергеев

Весна 2006 год

   Если понравилось - КЛИКНИ
   Если не понравилось - КЛИКНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"