Рыжков А В : другие произведения.

Расказ ниочем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


А.В. Рыжков.

Я люблю сваю лошадку.

***

   Очень часто мы застаиваемся в своих заблуждениях о семейном счастье, где собственно всё сводиться к каждодневному хождению на службу , ведению своих нехитрых домашних обязанностей, хобби и сну перед новым трудовым днём.
   Человек становится подобием зомби , и любое его поведение вне дозволенных рамок многие считают преступлением , но как было как-то сказано "лишь непокорный раб- человек".
   Но хуже всего те твари ,которые пытаются обуздать неуёмную энергию человеческого желания трудиться во благо и используют её на свои низменные цели.
   Как-то я слышал такую восточную притчу , смысл которой сводился к тому , если на курицу положить мешок с песком то она будет лежать , однако груз должен быть не слишком тяжел и не слишком легок так и наше общество построено зачастую по тому-же принципу ,а кто не согласен ,того на фарш.
   А между тем люди теже дети просто игрушки становятся у них дороже.
   Так теоретические увлечение притворяется в жизнь , и пока тема приносит доход и свои плоды , разумный человек переходит к претворению в практику новых задач.
   Однако воистину боитесь дибилов особенно пустивших корни собственнои дури в себя и общество , толькоони и способны убить все здравое в человеке ,и человечествев целом.
   Я конечно непотив исторических ценностеи ,но поверьте ничто нетормозит науку и процветание человека разумного как те старые предубеждения взятые из истории.
   Блин отматерил врагов надуше легче.

***

   Я безработныи рыжий Нигер почтичто довольный собою.о находясь в этом счастливом равновесии пожалуи расскажу вам парочку баек .
  

1 пьяная байка.

   Какои придурок сказал что пить нельзя,, хз , может и я иногда так говорил канечно но именно редкие попоики способны разбудить внас редкие человеческие чюства которые нитак часто нам удается испытать в жизни.
   Так являясь трезвенником и редкостным семьянином когдато нарвался на подпитую даму, и вам наверно доводилось испытывать чюство снаипера попавшего в цель , просто уведев её ощющаещ: ОНА , а остольное плевать.
   Да простит меня жена а пусь лучше думает что это всеволиш худочественный рассказ темболее что так оно и есть. И её ожиотажи меня поверьте тоже иногда порои выбивали из колеи.
   Так вот таких она у мну канечно уже случалось но поверьте нетак часто , и прикиньте что крутнул я её только на то что в дупель пьянхотя сам только выпил для запаха , после поимки етои красавициона всеже поняла что ошиблась в диагнозе ,но думаю, тебя Натаха какёетам я уже никада незабуду плиз прости и меня если что нетак.
  

2 технократическая баика

  
   Посути что требуется человеку ?? еды и зрелищь для батвы?? Хз мне лично как я думаю и маим интеллектуальным читателем хотелось бы нечто более , например многие ли познали ощющение от удачно сделанной машины её попытки завести настроить , послушать шум двигателя обкатать и прогнать на всех допустимых параметрах ощютить псевдоживое урчание мотора , дать еи просраться на ухабах . да боюсь немногие меня поимут , однако если руки не из сраки настоятельно советую.
  

3 баика о друзьях.

   Как часто враги становяться друзьями ,друзья предают ради поживи и становяться тряпками если неспособны отплатить долги. Но хуже всего недоверие оно ломает всё оно хуже ревности это тот яд которыи убивает лучшее в людях , именно оно лишает всего людеи и нечто неспособно так разделить коллектив как недоверие. За сим могу вам сказать только одно нестоит черезмерно увлекаться чемто черезмерно иначе вы рано или позно столкнетесь с этим cамым разделением и оно похоже хуже измены ,друзеи т.к .предавший тебя другнескоро еще простит сам себя , сходное могу сказать только о недостоином поведении в коллективе , когда всем всеволиш смешно , они посмотрели презабавнеишее зрелище ,а исполнителя немогут простить только изза соображения псевдогуманности и зависти , а ето и есть предательство высшего порядка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"