Рыжов А.И. : другие произведения.

Люди и судьбы (том2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый Год всегда праздник, но в этот день происходит масса забавных приключений


С Новым Годом.
31 декабря мне пришлось работать до 9 вечера. Думал домой пораньше придти, но из-за проблем пришлось так долго просидеть на работе. Я как шальной бежал домой, ведь время было уже больше десяти часов вечера. Вот, наконец я уже почти дома. Звонок в дверь и ... Дверь открыла любовница Светка, первой моей мыслью было, что второпях перепутал дома и нечаянно прибежал на квартиру Светке.
  -Ну что уставился, заходи- улыбаясь сказала она.
Я медленно вошел, заглянул на кухню. Жена готовила новогодний салат. В голове у меня крутились непонятные мысли. Первым вопросом было, как Светка попала в мою квартиру. Пока я вешал пальто, подошла жена.
 -Что скажешь ?- спросила она, зло поглядывая на меня.
 -С новым годом- стараясь не терять оптимизма сказал я.
 -Больше сказать ничего не хочешь -продолжала она.
 -Да вроде нет -ответил я
 -Ты ничего не замечаешь ?- глядя на меня в упор спросила жена.
 -В том смысле, что у нас сегодня гости- понимая что притворяться глупо сказал я.
 -Да, в этом смысле. Надеюсь ты знаком с гостьей- делая ударение на последнем слове произнесла жена.
 -Да - сказал я
 -И что ты мне расскажешь в этот раз ?- снова спросила жена.
 -Мне нечего рассказывать- сказал я и ушел, чтобы переодеться. Проходя мимо Светки, я увидел как она стояла довольная, довольная тем, что ей удалось осуществить свою глупую мечту наказать меня.
 -Ох и дуры же бабы- подумал я про Светку. Как выяснилось позже, Светка сама пришла ко мне домой и все рассказала жене. Оказалось, что ее подруга уехала с кавалером в Париж, встречать Новый Год. Светке не хотелось быть одной и не найдя ничего лучшего она решила припереться ко мне домой. Новый год больше походил на поминки, мы сидели в тишине при свечах, только по телевизору шла не траурная церемония, а праздничный концерт.
 Я наливал шампанское, говорил банальную фразу- С Новым Годом. Мы выпивали, ели салат. Хотя атмосфера и не была накалена, но я знал, что женская злоба и обида моей жены должна скоро выплеснуться наружу. И вот наступил очередной процесс празднования в честь Нового года. Жена тихо встала и держа бокал в руке стала говорить про то, что достаточно накипело в ее груди.
 -Я хочу выпить за того человека, кто жестоко меня обманул, за того, кто жил двойной жизнью, кто бессовестно нагадил мне в душу. Она чокнулась бокалом со Светкой и залпом выпила шампанское, я проигнорировал этот тост, ковыряясь вилкой в шпротах. В эту ночь все были так напряжены, что очень быстро устали.
 -Кровать одна, но места должно всем хватить- сказала жена доставая еще одно одеяло и подушку.
 -Я на такси доеду до дома- сказала Светка. Но жена так посмотрела на нее, что та решила подчиниться. Когда жена отправилась в ванну я решил поговорить со Светкой.
 -Ты думаешь после всего этого я смогу быть у тебя, фиг тебе -сказал я поднося кукиш к носу Светки. Она лишь поморщилась на эту фигуру из пальцев, которую я поднос к ее маленькому вздернотому носику.
 -Как теперь ты представляешь дальнейшие все действия, или ты думаешь, что будешь тут жить третей, пока жена моя будет заниматься стиркой, ты будешь сексом забавляться. Хрен тебе вот с такими прибамбасами- продолжал я показывая прибамабсы.
 -Твоей тупой голове никак не дойдет, что все кончено.
 -Как, как кончено- чуть не плача залепетала Светка, обдумывая мои слова своими куриными мозгами.
 -А вот так -передразнивая ее сказал я. В этот момент из ванны вышла жена. Я отправился на кухню. В спальню я вошел когда жена и Светка уже лежали в кровати. Середина была свободна. Я перелез через Светку и плюхнулся на свободное место. Хотел накрыться одеялом жены, но она не дала мне. Пришлось мне сжавшись, кусочком одеяла от жены накрыть ноги, другим кусочком одеяла от Светки накрыть остальную половину тела. Вот тебе и с Новым Годом -подумал я постепенно засыпая.
Автор@Александр Рыжов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"