Ржанова Мария Васильевна : другие произведения.

Вторжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечерний воздух холодно свистел сквозь ветви деревьев.Один кот вышел на поляну,за ним следовало еще два кота.
  -Мышеголовый предурок!Ты думал,что мы на охоту идем!?У нас важная миссия!Доставить нашего предводителя в пещеру мрачных теней,это большая ответственность!!!А..ты ловишь белок когда мы,только, что вышли из лагеря!-прорычала черная кошка.
  -Успокойся,Листвяница,может Чернохвост,просто заметил очень жирную белку,которая дала бы ему очень много сил,-спокойно заступился предводитель за Чернохвоста-он сегодня вообще,все делает на перекосяк.
  -ЭХ,Рыжезвезд,ты не понимаешь,что для нас это честь и долг!-возразила Листвяница.
  -А вы думайте,что это прогулка,и тогда это будет казаться вам отдыхом.-предложил предводитель.
  -Отличная мысль!-подхватил Чернохвост.
  Листвяница промолчала,она знала,что предводитель был очень мягок и добр ко всем племенам и котам,поэтому над нашим племенем всегда потешались.Но Рыжезвезд говорил,что только солнце путь к мирной жизни,оно греет и веселится с неба,так же и Рыжезвезд.
  -Вот и пещера мрачных теней!-провозгласил Предводитель.-Я зайду,а вы стерегите пещеру,и пока я не выйду будьте на страже,хорошо?
  -Так точно!-хором сказали коты.
  
  Листвяница не сойдя с поста,смотрела на звезды.
  "Наверное,мой братец,сейчас ловит сочную белку в звездном племени!-нахмурилась она-хорошо,ему,там!Камушек,скоро и я буду в звездном племени!Тогда увидимся!-обрадовалась кошка"
  Из пещеры послышался грохот,рыжий кот в бешенстве выбежал на поляну:
  -Скорее в племя!Кк-камень упадет с небес!Пророчество!Беда!
  1 глава Возвращение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"