Романюк Владимир Степанович : другие произведения.

Кино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Слышал, что полным ходом идёт съёмка нового остросюжетного фантастического боевика. Сценарий следующий:
  
   Действие фильма происходит в Раше.Государство Пендосия осознав, что холодная война не имеет перспективы, решает накалить страсти.
  
   Главный вождь Пендосии Обама, на самом деле являющийся великим магистром вуду, шьёт большую кепку и втыкает в неё заколдованные иголки и першинги в Польше с целью заблокировать способности московского колдуна Лужка вызывать дождь.
  
   Одновременно даётся команда пендоской спутниковой группировке уйти с орбит над Рашей. Оставленное без прикрытия небо начинает пропускать ультрафиолетовые лучи в два раза интенсивнее.Асфальт вероятного противника плавится и передвижение его войск затрудняется.
  
   Для предстоящего десантирования своих войск руководство Пендосии забрасывает в тыл врага грибников-диверсантов, которые устраивают многочисленные пожары около стратегических военных объектов и создают тем самым дымовую завесу.
  
   Целью предстоящей операции является похищение Священной Рынды, которая по приданию находилась на корабле Колумба во время открытия им Пендосии. Священная Рында крайне необходима пендончанам для предстоящего путешествия на Марс, так как в их высадку на Луну человечество перестало верить, а имидж надо блюсти.
  
   Узнав о коварных планах пендосов, руководство Раши находит Священную Рынду в деревне X и прячет её.
  
   На борьбу с грибниками-диверсантами отправляют рыцаря чрезвычайных ситуаций.
  
   Пендосам достаётся X, а не Рында. Конец такой.
   На ТВ начинается реалити- шоу "Дом Пу".Говорят, что там действие происходить сразу на нескольких игровых площадках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"