Романюк Владимир Степанович : другие произведения.

Шопен-до

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Начальнику Управления по Борьбе с Организованной Преступность, полковнику Непольскому А. П.
  
   Заявление.
  
  Я , Глухих Павел Иванович, проживающий по адресу: Варшавское шоссе 666, квартира Љ14, довожу до вашего сведения, что на протяжении вот уже двух лет моя жизнь находится в смертельной опасности, так как всё это время я подвергаюсь издевательствам со стороны жильца квартиры Љ13, мальчика Пети, который мастерски владеет общественно-опасным видом боевых искусств под названием Шопен-до.
  Каждый вечер, в течении четырёх часов, этот мерзкий Петя отрабатывает на мне свою бесчеловечную технику. Мальчику не знакомо слово "Жалость". На все мои просьбы о пощаде он не обращает никакого внимания и продолжает бить по моим ушам, используя в своих зверствах хорошо натренированные пальцы.
  Мне удалось выяснить, что у мальчика Пети имеется чёрный пояс к плащу и его преступная деятельность очень хорошо организована- он занимается в какой-то школе, где, судя по всему, его и обучают тому, как издеваться над людьми.
  В арсенале у мальчика Пети имеются сногсшибательные скерцо и сонаты, убийственные экспромты, ноктюрны и этюды, а так же бьющие в самое сердце полонезы.
  Сил терпеть все эти издевательства со стороны Пети у меня больше нет и поэтому я прошу изолировать этого плохого мальчика-монстра.
  
  20.04.2011.
  
  
  Господину Глухих Павлу Ивановичу от Начальника Управления по Борьбе с Организованной Преступность, полковника Непольского А. П.
  
   Ответ на заявление.
  
  Многоуважаемый господин Глухих Павел Иванович!
  Мы самым внимательным образом рассмотрели ваше заявление и провели проверку изложенных в нём фактов. Нам удалось выяснить, что все перечисленные вами зверства со стороны мальчика Пети имеют место быть, но они происходят до двадцати трёх ноль ноль и это связывает нам руки.
  Помочь вам можем только советом: купите фотографию памятника Минину и Пожарскому, который находится напротив Собора Василия Блаженного на Красной площади и повесьте её у себя в квартире на стене, которая не изолирует вас от плохого мальчика Пети. Со своими мольбами к героям спасшим уже один раз страну от поляков обращаться после каждого приёма пищи и совмещать это с ватными тампонами в ушах. Другого эффективного способа защиты от боевого искусства Шопен-до мы, к сожалению, не знаем.
   21.04.2011.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"