Chudik Неизвестный : другие произведения.

04. Главы 291-325

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.66*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение Сказаний о демонах и богах.

Глава 291-325

Annotation

     Введите сюда краткую аннотацию


Глава 291 - Старший и младший ученики


     Гу Бэй и Лу Пяо были в шоке. В тот момент, когда Не Ли повернулся к ним, он был просто бесподобен.

     Хотя Гу Бэй и был немножко расстроен. Какая потеря! У этого Не Ли одни опилки вместо мозгов! Лун Юинь сказала, что исполнит любое его желание, а он же просто сказал ей держаться подальше. Это был такой шанс! Если бы он был на его месте, то уж он-то бы точно намекнул на то, что заинтересован в ней. И кто знает? Может, спустя некоторое время, она и согласилась бы.

     Такой шанс упущен! Гу Бэй расстроенно покачал головой.

     Однако, сам не зная почему, он стал восхищаться Не Ли ещё больше.

     После того, как Не Ли с друзьями ушли, новость о том, что он расправился с Лун Юинь в ближнем бою быстро распространилась. И он, без всякий сомнений, стал известен как самый талантливый гений в своем потоке, чем привлёк много внимания к своей персоне, особенно со стороны других гениев, которые теперь увидели в нём весьма грозного соперника.

     Внутренний двор Лун Юинь.

     Ху Юн уже ждал здесь некоторое время, но Лун Юинь всё не появлялась, из-за чего он крайне злился.

     Она уже однажды расправилась с ним, чем полностью растоптала его чувство собственного достоинства. Однако, даже после того, как его вылечили, он продолжал грезить о ней днями и ночами. Ему нравилось наблюдать за ней в её обтягивающих нарядах, позволяющих рассмотреть её соблазнительные очертания.

     И хотя Лун Юинь была до безумия зла на него, он по-прежнему старался постепенно сблизиться с ней. Она была красивой даже в гневе. Однако, богиня его сердца, фактически его невеста была унижена безызвестным пацаном! Даже думать об этом было невыносимо! Он хотел разорвать на куски этого шкета, чтобы хоть как-то выпустить пар!

     И когда Лун Юинь, наконец-то, вернулась к себе во двор, она всё ещё была покрыта пылью, являя собой крайне жалкое зрелище, а её взгляд был всё таким же шокированным.

     Слова Не Ли звенели у неё в голове: - Держись от меня подальше! И чем дальше, тем лучше! Впервые в её жизни кто-то сказал ей нечто подобное. Первый раз её настолько ненавидели. И впервые она была до такой степени унижена!

     И хотя она не знала почему, но в её сердце бушевало море эмоций. Он был с ней одного возраста и победил её, используя лишь собственные силы. Не говоря уж о том, что она проиграла ему полностью и во всём. Однако, именно поэтому ей было так любопытно узнать, что же он за человек такой. Она хотела стать сильнее, гораздо сильнее, настолько, чтобы Не Ли увидел в ней достойного соперника!

     Тем не менее, он уже сказал ей держаться подальше от него. Как можно дальше. И не будет ли она выглядеть ещё более жалко после очередного унижения? Её переполняли противоречия.

     Ху Юн увидел возвращающуюся Лун Юинь. Она выглядела ещё более красивой и очаровательной, как никогда прежде, несмотря на покрывающую её пыль. У него на душе потеплело и он подошёл к ней со словами: - Юинь, а вот и ты! Как твои раны? Вот, я привёз с собой лучшее лекарство моей семьи!

     Увидев Ху Юна, она скривилась в отвращении: - Ху Юн, чтоб я не видела тебя больше. Попадешь мне на глаза снова - вылетишь отсюда со свистом!

     - Юинь, не надо так со мной - Ху Юн сразу понял, что она расстроена, и продолжил: - Моё сердце разрывается, когда я вижу тебя в таком состоянии. Быстрее, сначала нужно обработать раны! А этого Не Ли оставь мне, я обязательно разберусь с ним для тебя! Ранее, когда он покинул Полигон Святой Души, я уже собирался преподать ему урок, но мне помешали Наньмэнь Тяньхай и Хуан Юи, два старых пердуна. Однако, в этот раз, можешь не сомневаться, я не упущу его из своих рук!

     Услышав Ху Юна, Лун Юинь ненадолго замерла. Так этот Ху Юн приводил своих людей, чтобы проучить Не Ли? Она яростно уставилась на него: - Да кто просил тебя куда-то идти и устраивать неприятности? И ты сказал, что это я тебя послала?

     Ху Юн тут же покачал головой: - Я не говорил, что это ты меня послала.

     Лун Юинь холодно посмотрела на него: - Ху Юн, ты только и способен, что пользоваться силами своей семьи. Без этого, ты просто отброс. Я проиграла Не Ли в честном поединке, лицом к лицу. И что с того? Даже я могу проиграть. Если ты хочешь привлечь моё внимание, то вперёд, иди и вызови Не Ли на поединок и если сможешь победить, то я буду боготворить тебя. Но на самом деле, ты просто слабак! Отвали и держись подальше от меня. И не попадайся мне больше на глаза. Иначе мне придётся уничтожить тебя ещё раз!

     - Юинь, я... - Ху Юн всё ещё пытался что-то объяснить.

     - Ху Юн, свалил, сейчас же! - заорала Лун Юинь.

     - Ты... - Ху Юн больше не мог такое терпеть и прокричал в ответ: - Лун Юинь, ты думаешь, что действительно настолько хороша? Да ты всего лишь седьмая наследница в своей семье. И ты сможешь стать первой наследницей лишь выйдя замуж за меня! И не смотри на меня свысока!

     - Свалил! - Лун Юинь отвесила ему такого пинка, что он отправился в полёт на несколько метров.

     Ху Юн вопил надрываясь, так как удар Лун Юинь практически сломал ему поясницу. Он поднялся на ноги и убежал в крайне плачевном состоянии.

     Лун Юинь проводила его взглядом. Так вот оно что: - когда Не Ли покинул Полигон Святой Души, Ху Юн вместе со своими людьми поджидал его. И Не Ли, видимо, подумал, что это она прислала их за ним. Своими действиями Ху Юн выставил её козлом отпущения. Она окончательно запуталась в себе, но, тем не менее, не собиралась идти к Не Ли для разъяснений.

     Только слабак будет пытаться объяснить что-то словами!

     Сегодня она снова проиграла Не Ли. Однако, на этот раз, она приняла свой проигрыш. В прошлый раз, она не желала признавать своё поражение в Рейтинге Святой Души, но теперь, проиграв в спарринге, она осознала это. Это было полное и сокрушительное поражение.

     Она всегда гордилась своей физической силой, однако, она и в этом уступила.

     Ей хотелось разрыдаться. Она всегда стремилась стать сильнее и не позволяла никому из ровесников превзойти её. Тем не менее, на этот раз, она полностью проиграла Не Ли. Её гордость была растоптана им.

     Её глаза наполнились слезами. Она чувствовала себя обычной дворнягой, зализывающей свои раны в одиночестве.

     Она вновь и вновь думала о схватке с Не Ли и скрежетала зубами от досады. Ей не хотелось признавать своё поражение.

     И когда она собиралась уже зайти в свою комнату перед ней неожиданно появилась некая фигура. Она не уступала ей красотой, но в её ауре было что-то неземное, отчего она выглядела словно фея. Это была Ин Юэжу, которая многозначительно улыбалась.

     Увидев её, Лун Юинь тут же вытерла слёзы инадела ледяную маску на лицо: - Ты зачем пришла?

     Ин Юэжу мягко улыбнулась: - Младшая Сестра, мы с тобой давно не виделись.

     Лун Юинь смотрела на неё ледяным взглядом и источала убийственную ауру, хотя и понимала, что не может навредить Ин Юэжу: - Ведьма! Ты виновата в смерти нашего Мастера! И ты осмеливаешься появляться передо мной? Если бы не последнее желание Мастера, то я бы давно убила тебя!

     - Я много раз тебе говорила, что не я была той, кто убила нашего Мастера - так распорядилась судьба. Судьба только воспользовалась моей рукой - сказала Ин Юэжу неземным голосом и добавила: - Наш Мастер наследница воли Древнего Неосязаемого Мастера. И хотя её развитие было только на уровне Сферы Небесной Оси, она занимала высокое положение в Секте Божественных Перьев. Она должна была заниматься предсказаниями и выбирать Главу Секты Божественных Перьев. И именно поэтому она была обречена на смерть!

     Лун Юинь яростно смотрела на Ин Юэжу: - Ведьма! Мне плевать на любые слова, сказанные твоим сладким язычком! Я никогда не поверю тебе!

     Ин Юэжу лишь покачала головой на реакцию Лун Юинь и тяжело вздохнула: - Юинь, в этом мире, ты единственный близкий мне человек. Ты весьма упёртая и на твоём пути будет множество тяжёлых испытаний. И к тому моменту, когда ты осознаешь это, многое уже будет потеряно навсегда. Так зачем суетиться?

     Лун Юинь холодно уставилась на Старшую Сестру: - Ин Юэжу, ты проклятье на меня накладываешь?

     - Это не проклятие, а предвидение - покачала головой Ин Юэжу и добавила: - Лишь немногие способны изменить свою судьбу....
     Внезапно она подумала об одном человеке и слегка улыбнулась. Может у него получиться?

     - Ты овладела техникой Небесного Предсказания нашего Мастера? - Лун Юинь быстро изменилась в лице и дрожащим голосом сказала: - Ты тоже умрешь!

     - Всех ожидает смерть! - улыбнулась Ин Юэжу и добавила: - Только изучив технику Небесного Предсказания я поняла мысли нашего Мастера! Древний Неосязаемый Мастер однажды сказал: - Быть спокойным, словно вода, ведь вода не сопротивляется. Раньше, я не могла понять смысл этих слов и, только изучив технику Небесного Предсказания, осознала их. Все, что мы знаем, иллюзии - отголоски далёкого прошлого. И только разрушив иллюзию, мы сможем превратить всё в реальность.

     Лун Юинь нахмурилась: - О чём ты говоришь? Неужели каждый, кто овладел техникой Небесного Предсказания начинает так странно изъясняться?

     - Кто-нибудь другой придёт и от моего имени тебе всё разъяснит. Я должна идти. Удачи тебе! Довольно часто, независимо от того насколько сильным выглядит человек внешне, в душе он довольной слабый и хрупкий. А что, если это и тебя касается? - Ин Юэжу слегка улыбнулась и ушла.

     Лун Юинь ненавидела её до глубины души. Но теперь, узнав, что Ин Юэжу постигла технику Небесного Предсказания, ненависть в её сердце ослабла. Жизнь и смерть Ин Юэжу были в неё руках: - если она хоть кому-нибудь скажет, что Ин Юэжу владеет техникой Небесного Предсказания, то Ин Юэжу умрёт!

     Однако, Ин Юэжу всё равно рассказала её об этом. А это значит, что она ей доверяет.

     Возможно, их Мастер погиб так, как об этом рассказала Ин Юэжу. Что же там на самом деле произошло?

     Лун Юинь долго смотрела в спину Ин Юэжу, прежде чем отвела взгляд. И хотя она не собирается хоть кому-то рассказывать о том, что Ин Юэжу владеет техникой Небесного Предсказания, она всё ещё не простила её.

     Она вернулась к себе в комнату и обработала лечебной мазью свои раны. Раны были по всему её телу. Она слегка постанывала. Она пыталась держаться, но каждая царапина напоминала ей о мерзком Не Ли, который обращался с ней как с мусором!

     Но чем больше он относился к ней, как к мусору, тем сильнее она стремилась доказать ему обратное.

     Лун Юинь крепко схватила одеяло правой рукой, а её сердце наполнилось решительностью. Безусловно, наступит тот день, когда я превзойду тебя и ты больше не будешь смотреть на меня свысока!


Глава 292 - Духовные чешуйки


     Комната Не Ли.
     После тренировки, занявшей весь день, запас его духовных камней истощился, но даже несмотря на это, его развитие было едва заметно и все еще было на уровне сферы земной судьбы. Прорыв в сферу небесной судьбы был еще слишком труден для Не Ли.
     Награду за рейтинг святой души вручат только через месяц, а без достаточного количества духовный камней стать сильнее становится еще сложнее. Ему нужно было подумать, где раздобыть столь необходимые камни!
     В мире Драконьих руин тренировки без духовных камней проходят значительно менее производительно. Даже наличие природного таланта бесполезно, если у вас нет необходимых ресурсов. В одном лишь камне содержится такое количество небесной энергии, которое можно получить лишь спустя месяц медитации, или и того больше!
     Джин Дан сидел рядом, глядя на Не Ли. Когда духовная печать связала их друг с другом, Джин Дан все же стал духовным зверем Не Ли, что означало, что требовлось еще больше духовных камней! Что же касательно Ю Янь, то она тренировалась в его комнате и развитие продвигалось семимильными шагами, но и она столкнулась с проблемой отсутствия духовных камней.
     По ту сторону дверь вдруг застучали.
     - Входи - сказал Не Ли, и в ответ на его приглашение, вошел Сяю Юи. Он посмотрел на Не Ли и небрежно улыбнулся:
     - Прошло уже несколько дней с тех пор, как ты наделал шумихи?
     - Это не я на неприятности напрашивался, проблема сама нашла меня. Эта Лун Юинь действительно раздражает! - пожав плечами сказал Не Ли.
     Улыбающееся выражение Сяо Юи сменилось на серьезное. Он посмотрел Не Ли в глаза и спросил:
     - Ты уверен, что она не заинтересовалась тобой? Иначе почему она только тебе проблемы доставляет?
     - Ты слишком много думаешь. Она сноб, который не стерпит никого сильнее, чем она сама. Именно поэтому она и донимала меня повсюду. Единственное, что я мог сделать - это дать отпор, иначе она стала бы думать, что никто не сможет её остановить. - спокойно ответил Не Ли. У него не было ни капли положительных эмоций к Лун Юинь.
     - Но ты все равно должен быть бдителен в ближайшие дни. Ты уже спровоцировал множество людей, а не одну Лун Юинь. Я слышал, что тебя приметили люди из Восточного округа! Раньше их внимание было заострено на Лун Юинь, но из-за её семьи ничего с ней сделать не могли. Но теперь же они присматриваются к тебе, не имеющего видимой поддержки. - напомнил ему Сяо Юи.

     - Я понимаю это. - Кивнул ему в ответ Не Ли. Он уже готовился. На территории института Небесной души он в абсолютной безопасности. Даже если он и станет мишенью для других, все будет в порядке, пока они не предпримут что-то опасное для его жизни. Но конце концов, в прошлой жизни он множество раз сталкивался с такого рода испытаниями. И бесчисленное множество раз он избегал когтей смерти. Разве могут такие мелкие дрязги внутри института идти в сравнение?
     - Ну раз так, не хочешь посетить тренировочную площадку? - глядя на Не Ли спросил Сяо Юи.
     - Ты уже кажется решился, так что разве я могу отказаться? Конечно же пойду! - На других площадках так же были награды за испытание. Духовные камни с другими призами, Не Ли хотел получить их! Сейчас каждый духовный камень был важен, а особенно - духовная сущность, которая могла помочь ему свершить прорыв!
     Не Ли оставил Ю Янь тренироваться в одиночестве и следить за Джин Даном. После этого он позвал Лу Пяо, и они проследовали за Сяо Юи на тренировочную площадку.
     Троица отправилась на второй полигон, известный, какПризрачные Руины. Основанные одним из предков секты божественных перьев, руины были заполнены нежитью, от которой после смерти остаются чешуйки душ. Каждому студенту было позволено провести в руинах двое суток и чем больше будет собрано чешуек, тем больше ценностей станет доступно в конце.
     К сожалению, такие вещи, как чешуйки души, исчезают, если покидают пределы тренировочных земель, потому их нельзя поместить в межпространственное кольцо. Их можно носить только в матерчатых мешках и их обязательно нужно обменивать после каждого испытания.
     В Призрачные Руины студентам позволено входить лишь один раз в месяц.
     В руинах был похожий рейтинг, отображающий рекорды сбора чешуек, собранных студентами в отведенные двое суток. Лун Юинь заняла десятую строчку, одолев тридцать тысяч вурдалаков. Первую позицию занимал Мужун Юй со счетом в девяносто тысяч. Он считается гением предыдущего года, в то время, как Лун Юинь - текущего.
     Не Ли проверил курс обмена. За каждую тысячу упырей платят тридцать духовных камней. Выходит, что Лун Юинь за двое суток заработала девятьсот камней духа. Но чешуйки можно было обменивать и на другие вещи, такие, как демонические духи духовные камни, артефакты и множество других предметов.
     - Не Ли, эта Лун Юинь справилась с тридцатью тысячами, а ты не хуже неё, не так ли? Сорвем большой куш! - взволнованно обратился Лу Пяо к Не Ли.
     - Не забывайте о бдительности. Призрачные руины полны опасностей, в отличии от полигона Святой Души. В зависимости от ситуации, кто-нибудь может покуситься на вас. Кроме того, мы будем перемещены в разные участки руин, что значит, что мы не сможем сотрудничать. Так что вам нужно будет быть осторожными! - счел не лишним еще раз напомнить Сяо Юи.
     - Понятно - хором ответили Не Ли с Лу Пяо, полностью поглощенные любопытством относительно Призрачных Руин.
     Вход в руины оказался странной воронкой, охраняемой двумя мастерами.
     * Вжух * Вжух * *Вжух*
     Не Ли с товарищами вошли в эту воронку и исчезли во входе в Призрачные Руины.
     Вскоре после исчезновения группы Не Ли, у входа появились три человека.
     - Всё помните, что я объяснил? Помните их внешность? - оглядев группу, спросил Ху Юн.
     - Не волнуйтесь, молодой мастер Ху. Даже если они в пепел обратятся, узнаем их. Мы уже достигли Сферы Небесной Судьбы, без труда позаботимся об одном пацане!
     - Это хорошо! Пошли!
     Эта группа так же вошла в Призрачные руины.
     - Забавно, у Сяо Юи даже с самозащитой трудности, а теперь его друзья привели за собой столько врагов. Разве это не облегчает мою задачу? - Глядя в даль усмехнулся Хуа Лин. Но он до конца не был уверен. После недолгого размышления, он отправил дюжину своих людей в руины.
     Кроме упомянутых людей, в Руины вошли и другие люди. Но все же было неизвестно, пришли ли они за Не Ли и его друзьями, или же сами по себе.
     В это время, Наньмэн Тяньхай с Хуаном Юи наблюдали за группой Не Ли с горькими улыбками.
     - Эта троица слишком успешно привлекают проблемы! Только подумать, что столько людей преследуют их в руинах.
     - Должны ли мы вмешаться? - спросил Хуан Юи.
     - Нет надобности. Пусть разбираются самостоятельно. Естественно, до тех пор, пока это в их силах. - после короткого раздумья ответил Наньмэн Тяньхай. Если они будут вмешиваться каждый раз, когда студент столкнется с проблемой, то им просто не хватит рук.
     Призрачные руины
     Не Ли появился на обширном участке в тысячи миль площадью. Всюду были обрушенные стены, образующие постапокалиптический пейзаж. Должно быть, что тут было какое-то величественное строение, но по какой-то причине, оно стало руинами. Небо было пепельно-серым и дул болезный ветер. Периодически в воздухе проплывали стонущие призраки.
     А вот и вурдалаки!
     Они сгруппировались тысячами. Несмотря на то, что по отдельности они были лишь сферы земной судьбы, в таких количествах с ними было сложно справиться. Словно почуяв ауру человека, они вскрикнули и ринулись на него. С охоты на них можно получить чешуйки души!
     Не Ли расплылся в улыбке, начав трансформировать свое тело. Слившись с клыкастой пандой, он открыл рот и плюнул бомбой Инь-Ян.
     *Бум Бум Бум! *
     Взрывы прогремели в небе, один за одним поглощая сотни вурдалаков. Чешуйки посыпались с неба, словно дождь. Эти чешуйки были самой тяжелой частью их тел, а также, основой их сущности. Даже от взрыва Инь-Ян они не повредились. Оставшиеся упыри бросились врассыпную, испугавшись взрывов.
     Не Ли подскочил, что бы собрать падающие чешуйки, после чего возобновил сбор сливок с руин, стреляя бомбами Инь-Ян и лихорадочно собирая чешуйки.
     Оказывается, что с этой нежитью просто иметь дело. Если он продолжит в таком темпе, интересно, сколько он соберет чешуек за двое суток? И почему тем, кто попал в рейтинг, удалось собрать так мало за два дня?
     Чего Не Ли не знал, так это того, что эта нежить была на пике сферы земной судьбы, всего в паре шагов от сферы небесной судьбы. В нормальной ситуации даже одного убить было задачей. В добавок, то, что они образовывали тысячные группы, лишь усложняло ситуацию. Однако, после прибытия в мир драконьих руин, сила Не Ли подверглась огромным скачкам, и он в ближайшее время прорвется в сферу небесной судьбы. Кроме того, клыкастая панда сама по себе была сильнее Не Ли и она уже полностью достигла области небесной судьбы. Что же до взрыва Инь-Ян, то его мощь выросла в несколько раз
     Именно поэтому взрывы Инь-Ян так легко справлялись с вурдалаками.
     Не Ли не имел ни малейшего представления о том, как обстоят дела у Сяо Юй и Лу Пяо. Всё-таки силы Сяо Юи была, как у мастера 4 уровня сферы небесной судьбы, так что ему не составит проблем охота. Касательно Лу Пяо, Не Ли был уверен, что он столкнется с некоторыми трудностями. Но даже если у Лу Пяо недостаточно сил, у этого парня на плечах смышленая голова, потому Не Ли не слишком за него волновался.
     Не Ли продолжал охотиться на нежить, словно сумасшедший. Тысяча чешуек за тридцать духовных камней, это действительно щедрый курс.
     Примерно спустя пять часов, Не Ли собрал больше двадцати тысяч чешуек. Такая скорость была просто ужасающей. Для него не составит труда обойти Лун Юинь, он даже сможет войти в первую пятерку рейтинга. Эти чешуйки были материализованной сущностью нежити и хоть взрыв Инь-Ян не мог их уничтожить, но они исчезнут, если покинут территорию руин. К счастью, чешуйки объединяются в цельную чешуйку души, когда накапливается тысяча, поэтому Не Ли мог спокойно поместить их в мешок.
     Чешуйки души могли бы стать хорошим материалом для ковки духовного оружия, жаль, что их нельзя вынести из руин. Их можно только обменять на предметы.
     В то время, как Не Ли продолжал охоту, воздух пронзила мощная аура. В небе была фигура человека, наблюдавшего за Не Ли. Этому юноше было на вид около двадцати, к его спине был привязан массивный меч а сам он был в черном костюме. Его аура ощущалась, словно обнаженный меч, и он с гордым выражением и острым взглядом смотрел на Не Ли.
     Не Ли был шокирован этой аурой, но не подавал вида. У этого парня была гораздо более сильная аура, чем у Сяо Юи. Похоже, что он достиг 5 уровня сферы небесной судьбы или даже выше.


Глава 293 - Грех жадности



     Имя этого парня - Мужун Юй и сейчас он оттачивал свое искусство меча, охотясь на вурдалаков. В призрачных руинах он прочно осел на первой строчке и уже долгое время никто не посягал на его рекорд. Однако, во время тренировки его потревожили звуки взрывов, и он проследовал за их источником. Найдя свою цель, Мужун Юй понял, что источником был, охотящийся на нежить, Не Ли. Он плевал черно-белыми шарами из рта, которые взрывались при столкновении с целью. Каждый шар мгновенно сносил сотни и даже тысячи вурдалаков. Пугающий темп охоты. В плане силы Не Ли значительно ему уступает, но вот продуктивность охоты во много раз превосходит.
     Мужун Юй нахмурил свои брови. Подумать только, кто-то действительно слился с таким демоном, как клыкастая панда. Даже в малых мирах эта панда считается столь низкосортной, что не находятся желающие слиться с ней. И кто бы мог подумать, что клыкастая панда будет столь мощной и способной.
     При таком раскладе, Не Ли обскачет его в рейтинге!
     Не Ли посмотрел на Мужун Юй, сразу же как он появился, стала ощущаться мощная аура. Что он задумал?
     Они обменялись взглядами. Один из этих двоих гений - сильнейший гений прошлого года, Мужун Юй. Другой же - сильнейший новичок в этом потоке, Не Ли. Что же произойдет между этими двумя? Их противостояние начало привлекать внимание бывших поблизости людей. Кроме подручных Ху Юна, среди людей мелькали и люди Хуа Лина. Пока что никто из них полностью не разобрался в ситуации, потому не делали лишних движений. В конце концов, против Мужун Юй они не могли противостоять.
     - Ты Не Ли? - спросил Мужун Юй, пристально вглядываясь в своего оппонента. Не Ли до сих пор не совершил прорыв в сферу небесной судьбы, но если рассматривать, как новичка, то его сила была не плоха.
     - Верно, это я. А кто ты такой? - Несмотря на огромное давление он твердо ответил, глядя Мужун Юй в глаза.
     - Мужун Юй! - гордо заявил он. Большинству молодежи знакомо его имя.
     Мужун Юй? Не Ли вдруг понял, кто это. Перед тем, как они вошли в призрачные руины, он видел его имя на первой строчке рейтинга! Но теперь, когда Мужун Юй появился, что он намерен делать?
     В этот момент, кто-то из подручных Хуа Лина выкрикнул издалека - Старший брат Мужун, все мы очень уважаем вас и с нетерпением ждали встречи! И всё же, есть кое-какие новички, которые были неуважительны к вам. Здесь присутствующий Не Ли, сказал, что ты лишь кусок дерьма, которое он раздавит! Мы не могли одобрить такие высказывания, так что между нами возникла ссора, но мы ему не ровня в силе!
     Мужун Юй похолодел в лице и с прищуром посмотрел на Не Ли, выплеснув на него ауру. Леденящим голосом он спросил: - Это правда?
     Его духовное развитие было по крайней мере на 5 уровне сферы небесной судьбы или даже еще сильнее. Давление его ауры ощущалось, как гора, словно пытаясь порвать его тело на куски. Не Ли еще не достиг сферы небесной судьбы, так что ему еще далеко до Мужун Ю\.
     Не Ли мигом понял намерения Мужун Юя. С его умом не было никакого шанса, что он слепо поверит словам людей Хуа Лина. Он лишь искал предлог, и эта сошка ему его дала!
     Гении каждого года сталкиваются с проблемами у следующего поколения. Если они побеждают, то для них всё в порядке, а если же проигрывают, то сдают свои позиции. Это так же было объяснением, почему Мужун Юй конфликтовал с предыдущим гением, Ли Синъюнь.
     Не Ли же был выделяющимся новичком в текущем году, в то время, как Мужун Юй - прошлого. Безусловно, в свое время, Не Ли бросит вызов ему, потому Мужун Ю должен сделать первый шаг и осадить его до того, как это случится.
     - Раз намерился осуждать кого-то, то зачем утруждать себя поводом? С твоими то мозгами, ты так или иначе не поверил им, я прав? - сказал Не Ли, изо всех сил собирая небесную энергию для сопротивления ауре Мужун Юя. Теперь, когда Не Ли всё понял, он стал придумывать контрмеры против него. К сожалению, он застрял на верхушке сферы земной судьбы, всего в паре шагов от сферы небесной судьбы. Даже при учете того, что он достиг такого прогресса всего за год, между ним и Мужун Юй все еще огромная разница.
     Мощная аура давила на Не Ли, было очевидно, что он пытался запугать его своей силой. Но Не Ли не мог ничего с этим поделать. В мире драконьих руин нет места слабым! Не Ли проявил сильный талант, потому он обратил на себя внимание многих с верхушки и в тоже время сделал себя врагом своего поколения. Все они страстно желали осадить Не Ли на землю!
     Генералы стоят на костях тысяч солдат. Ступая по развитию дао, вы должны шагать через других! Мужун Юй был хорошо осведомлен об этом и преступив через Не Ли он обеспечит себя большим вниманием и большими ресурсами!
     Достоинство приходит только с силой. Не важно, сколько кричит слабый, никто не услышит!
     - Ты говоришь, что эти братья клевещут на тебя? - пробурчал Мужун Юй.
     * Взрыв! *
     Волна мощной ауры захлестнула Не Ли и он почувствовал, как что-то стукнуло в груди. Он чуть не задохнулся от давления.
     Гнев!
     Бесконечная волна гнева вырвалась наружу. Не Ли плотно сжал кулаки и слился с клыкастой пандой. Её мех обратился в алый.
     - Похоже, что ты уверен! - Мужун Юй бросил холодный взгляд на Не Ли- В таком случае, я прослежу, что бы ты получил сегодня хороший урок. Если хочешь остаться в институте святой души, то тебе следует научиться уважать старших! - Рявкнул Мужун Юй, после чего появились звуковые клинки и направились в сторону Не Ли.
     Мужун Юй даже не вытаскивал меч, но даже его голос был мечем.
     Не Ли почувствовал надвигающуюся смерть в этих клинках. Он яростно взревел и плюнул бомбой Инь-Ян в сторону этих клинков.
     * Бум! *
     Взрыв прогремел в небе, разрушив множество звуковых клинков, но как только они исчезли во взрыве, появились другие и полетели в Не Ли со скоростью молнии. Не Ли разглядел приближающийся клинок и сразу же ринулся в сторону. Проклятье! Разница между нами слишком велика. Если не использую секретную технику, то против него ни шанса!
     *Вжух! *
     Лезвия проносились мимо него, оставляя глубокие раны, брызгающие кровью. Ударные волны несколько раз отправляли его кувыркаться, прежде чем ему удалось наконец восстановить равновесие. Держась за рану, он уставился на Мужун Юй. Разница между ними была слишком велика, ему никак не победить. Если он останется здесь еще хоть ненадолго, то будет еще больше унижен!
     Этот мир всегда был местом, где сильный охотится на слабого. Так как Мужун Юй получил свой шанс, он не отпустит Не Ли так легко! Мужун Юй, будучи в небе, посмотрел на Не Ли сверху вниз и продолжил подавлять Не Ли, словно пытаясь разорвать его на куски. Он слегка поманил своей правой рукой и мешок с чешуйками душ Не Ли полетел к нему. Он поймал её одной рукой и рассмеялся
     - Твоя сила столь заурядна. Ты даже не достиг сферы небесной судьбы, но используешь такие жульнические уловки для сбора чешуек. Тебе они принадлежат не по праву, я их конфискую!
     Не Ли потратил пять часов, что бы собрать двадцать тысяч чешуек. Что за читерные методы у него? В руинах даже нет правил, ограничивающих способы получения чешуек. Их получение в первую очередь служит доказательством реальных способностей! Мужун Юй не сотрудник правопорядка, так какое у него право конфисковать его чешуйки?
     И всё же, это был мир, где имеет значение только сила!
     В текущем состоянии, Не Ли не хватает сил, невозможно противостоять Мужун Юй!
     Сила! Сила!
     Без силы - не защитишь гордость. Это первое правило драконьих руин! В предыдущей жизни, Не Ли сталкивался с унижениями и похуже.
     Не Ли слегка прищурился. Настанет день, когда он вернет Мужун Юю все пережитое сегодня. Он убедится, что Мужун Юй заплатит цену за его унижение!
     Мужун Юй с насмешливой ухмылкой замахал ладонью в сторону Не Ли: - Младший брат, кажется, что ты ужасно недоволен. Ну и что, что недоволен? Теперь, я уверен, ты научишься уважать старших! Или же этот урок будет бесполезной тратой сил твоего старшего брата!
     Мужун Юй не собирался закончить на лишь этом, он решил беспощадно унижать Не Ли до тех пор, пока он не сможет взглянуть в глаза окружающим. Он хотел оставить тень в сердце Не Ли, помешать ему развиваться так, чтобы никогда тот не поднялся!
     Не Ли почувствовал шлепок, просвистевший к нему. В момент, когда Мужун Юй ослабил защиту, в глазах Не Ли мелькнул холодный блеск. Он внезапно разъединился с клыкастой пандой, почти одновременно начав слияние с тенью дьявола, активировав форму пустоты.
     Фигура Не Ли растворилась в воздухе и ладонь Мужун Юй энергично приземлилась на то место, где был Не Ли, оставив глубокий кратер. Мужун Юй нахмурился, когда он понял, что рука пронзила лишь воздух. Он огляделся в поисках Не Ли, но не смог найти его. Что только что произошло? Как этот парень исчез?
     На краткий миг до того, как Не Ли исчез, ему показалось, что тот слился с другим демоном. Только вот, что на самом деле произошло? Был ли хоть кто-то, способный слиться с несколькими демонами? Кто бы мог подумать, что у Не Ли окажутся такие козыри. Мужун Юй и представить не мог, что потеряет из вида цель. Преисполненный ярости, он продолжал искать следы Не Ли.
     Духовное развитие Не Ли выросло и продолжительность формы пустоты увеличилась, позволяя ему поддерживать форму пустоты на более долгий срок. Не Ли постепенно двигался в место, где было много зданий. Не смотря на увеличение продолжительности этой формы, он чувствовал её пределы, потому нужно было придумать другой способ скрыться от Мужун Юй.



Глава 294 - Довольствуясь малым



     Развитие Не Ли итак шло семимильными шагами.

     В прошлой жизни у Не Ли ушло несколько сотен лет, прежде чем он достиг Сферы Небесной Судьбы, а в этот раз он потратил меньше двух лет и уже приблизился к барьеру, разделяющему Сферы Земной и Небесной Судьбы. Но чем выше его уровень, тем медленнее скорость развития. Однако, сейчас он слишком слаб и всё ещё не способен управлять своей судьбой.

     Не Ли поджимали сроки. В Мире Драконьих Руин талант и упорный труд практически ничего не значат, если у тебя нет необходимых ресурсов. И именно в ресурсах он сейчас нуждается больше всего, особенно в эссенции духовного камня!

     Гении из низших миров обычно присоединялись к различным семьям, становясь подручными в них. Таких, кто был способен развиваться самостоятельно, без поддержки со стороны различных семей, было очень и очень мало. Но Не Ли упорно не хотел присоединяться к кому-либо, так как это сильно бы усложнило его путь, а в дальнейшем бы и вовсе тормозило его.

     Все вокруг, в том числе и Мужун Юй, сделают всё, чтобы помешать ему достать ресурсы для развития.

     Слова подручного Хуа Линга были лишь поводом, а настоящей причиной было то, что у Не Ли не было никого, кто бы поддержал и вступился за него. Именно поэтому Мужун Юй напал на него!

     Мужун Юй нахмурился, пытаясь обнаружить следы Не Ли, но никак не мог найти его. Неужели Не Ли владеет какой-то специальной техникой, которая позволяет ему перемещаться в пространстве? Один из подручных Хуа Линга - тот, что подстрекал его раньше, тоже летал по окрестностям в поисках Не Ли, но и он не мог найти каких-либо следов Не Ли. Он посмотрел на Мужун Юя и, улыбнулся: - Мужун Юй, этот пацан Не Ли просто сбежал, но он не мог уйти далеко. Мы всё ещё можем догнать его!

     Мужун Юй посмотрел на него с обманчивой улыбкой и, подойдя ближе, ударил его в живот кулаком. И, холодно улыбаясь, сказал: - Я не во восторге от этого Не Ли, как и от тебя тоже. Я не позволю другим использовать меня в своих целях!

     Получив удар, подручный скрутился словно креветка, а его лицо перекосилось от боли. Ты... - он яростно уставился на Мужун Юя. И хотя он уже достиг второй Сферы Небесной Судьбы, ему было ещё далеко до уровня Мужун Юя.

     - Ты ещё смеешь недовольно смотреть на меня? - Мужун Юй наступил своей ногой ему на голову, вдавливая её в землю с равнодушной улыбкой - Ты должен проявлять больше уважения, когда встречаешь кого-то, кто сильнее тебя. Тебе ясно?

     - Старший Брат Мужун... Я прошу прощения! - подручный, чувствуя, что его голова вот-вот лопнет, наконец, смог выдавить эти слова изо рта.

     - Так-то лучше! - довольно фыркнув, Мужун Юй взял его сумку с духовными чешуйками и, осмотрев её, презрительно сказал: - Тебе удалось уничтожить чуть больше двух тысяч вурдалаков? Отстой! - и сказав это, он отбросил сумку в сторону.

     Так и неназвавшийся подручный Хуа Линга был в гневе, но он ничего не мог поделать и поэтому смиренно оставался на земле, с ногой Мужун Юя у себя на голове. Он нервно рассмеялся, пытаясь задобрить своего мучителя: - Ха, Старший Брат, мне так неловко из-за этого. Но это все духовные чешуйки, которые есть у меня и ты просто обязан взять их!

     Мужун Юй пнул его другой ногой и рассмеялся: - Правильно мыслишь. Хорошенько гавкни три раза, словно собака и тогда я отпущу тебя!

     Подручный немного поколебался, но, чувствую, как нога Мужун Юя всё сильнее давит на него, в конце концов, сдался и открыв рот произнёс: - Гав, Гав, Гав.

     Мужун Юй довольно рассмеялся: - Не плохо, не плохо! Почти как настоящая!

     Не Ли, всё ещё находившийся в Форме Пустоты, получил чёткое представление из развернувшейся перед ним сцены о том, что из себя представляет Мужун Юй. Он оказывается был ещё более гнусным человеком, чем Лун Юинь в прошлой жизни. К счастью, Не Ли успел использовать Форму Пустоты, чтобы увернуться от атаки Мужун Юя, иначе он бы оказался в куда более худшем положении, чем этот парень!

     Если у тебя нет сил, то ты можешь лишь терпеть унижения!

     Не Ли крепко сжал кулаки и медленно двинулся к ближайшим развалинам. Уже там, под прикрытием руин, он вновь материализовался и тут же воспользовался следующей боевой способностью - Божественный Поток, которая превратила его в луч света, позволяющий перемещаться с огромной скоростью. В таком состоянии он стремительно увеличивал расстояние.

     На мгновенье Мужун Юй почувствовал ауру Не Ли. Нахмурившись, он недовольно фыркнул: - Кто бы мог подумать, что ты способен так резво сваливать? Но, если ты собираешься улизнуть из моих рук, то это будет не так-то и легко!

     И когда он уже собирался рвануть в погоню, то ему вдруг пришла одна мысль и он зло улыбнулся: - Раз ты так хорошо охотишься на вурдалаков, то я дам тебе немного времени, а потом вновь всё отберу!

     Он всегда успеет поймать его и отмутузить. Но если он будет действовать слишком жёстко, то кто знает, может кто-нибудь встанет на защиту Не Ли? Лучше быть терпеливым и неспешно доить золотую корову.

     Не Ли уже пролетел несколько сотен миль и, заметив, что Мужун Юй его не преследует, нахмурился. Мужун Юй весьма силён и, если бы он хотел догнать его, то вряд ли б Не Ли убежал так легко. Осознав это, Не Ли ненадолго задумался.

     - Аа, так значит ты решил воспользоваться мной? Тем лучше для меня!

     Он лучше умрёт, чем позволит унизить себя! Раз этот Мужун Юй объявил охоту на него, то ему лучше уйти отсюда! Иначе, велика вероятность, что если он продолжит охоту на вурдалаков, то все его труды станут добычей для Мужун Юя!

     Не Ли даже представить не мог, что он потерпит такое поражение, сразу после входа в Призрачные Руины. Всё выглядело так, словно у него больше нет возможности получить духовные камни за уничтожение вурдалаков. И кроме Мужун Юя существовало так же множество других личностей, пристально наблюдавших за ним. Даже если у него получится раздобыть некоторое количество духовных чешуек, то они смогут с легкостью отобрать их у него. И когда Мужун Юй напал на него, Наньмэнь Тяньхай и Хуан Юи так и не появились. Значит эти двое вмешаются лишь в крайнем случае.

     Кроме того, подчинённые Хуа Линга и Ху Юна тоже были здесь. Так что о покое в Призрачных Руинах он может даже и не мечтать.

     Интересно, а как дела у Лу Пяо и Сяо Юи? Однако, найти их будет весьма проблематично, по причине огромного размера территории Призрачных Руин. Ну по крайней мере, они не должны быть в большой опасности, максимум их ожидают лишь небольшие неприятности. И так как дальнейшее нахождение здесь было лишь пустой тратой времени, то Не Ли направился к выходу из призрачных Руин.

     Не Ли покинул Призрачные Руины и появился в реальном мире. Снаружи была огромная толпа, которая непонимающе уставилась на появившегося Не Ли. Никто не ожидал, что он так быстро вернётся.

     - Народ, а вы разве не слышали? Этот парнишка Не Ли охотился на вурдалаков в Призрачных Руинах, но столкнулся с Мужун Юем и был избит. У него даже отобрали все добытые им духовные чешуйки.

     - Ну, он хотя бы не дурак. Понял, что будет унижен ещё больше, если бы решил остался там.

     - Сам виноват, что разозлил такое количество людей.

     - Мужун Юй гений прошлого потока. Не Ли и помереть мог, если бы разозлил ещё и его!

     Кто знает, как много людей радовалось тому, что Не Ли проиграл в Призрачных Руинах? Из-за продемонстрированного им таланта, многие студенты видели в нём опасного соперника. И только не давая раздобыть Не Ли ещё больше духовных камней, они могли замедлить его развитие. Они никак не могли помешать ему на Полигоне Святой Души, однако в Призрачных Руинах и в Тлеющей Пустоши Не Ли мог лишь мечтать о получении какой-либо выгоды!

     И если он хочет раздобыть духовных камней, то ему придётся выйти во внешний мир. Однако, внешний мир куда более опасен, чем эти две тренировочных площадки!

     Не Ли прямо-таки ощущал их ненависть, понимая, что эти люде не остановятся ни перед чем, чтобы помешать получить ему духовные камни для развития!

     А без духовных камней он просто не сможет развиваться и кроме того, ему нужно просто огромное количество этих камней. Так где же ему их достать?

     Он всё ещё слишком слаб и большинство методов он не сможет использовать ввиду различных причин. И даже если он станет получать духовные камни за лечение людей, то первой проблемой было то, что это займёт очень много времени, а во во-вторых на его пути всё ещё будут люди, мешающие ему.

     Он просто не мог себе этого позволить!

     Он вспомнил заносчивого и властного Мужун Юя и Лорда Демона, который по-прежнему был сильнее его. А потом подумал о Мудреце и всех тех событиях, которые ждут его в будущем.

     И если он не станет сильнее, то в будущем он будет бессилен. И если случится что-то неожиданное...

     Не ли основательно задумался. Он вновь подумал о Горшке Демонов Кошмара и, хотя он не хотел, чтобы кто-нибудь здесь узнал о таком предмете, но все другие способы добычи духовных камней уже перекрыты. И даже если бы он достиг Сферы Небесной Судьбы и отправился во внешний мир, то количество желающих преподать ему урок слишком велико.

     У него нет другого выхода!

     Если он хочет воспользоваться Горшком Демонов Кошмара, то Сяо Юи и Лу Пяо ему мало чем помогут. Ему нужен Гу Бэй! Насколько Не Ли мог судить по его характеру и, учитывая, что он лечит его сестру, то Гу Бэй сдержит своё слово!

     Только сейчас Не Ли заметил, что уже довольно долго наматывает круги вокруг Института Небесной Души. Чтобы избежать любопытных взглядов прохожих на пути во двор Гу Бэя и Гу Лань, он решил вновь объединиться с Тенью Дьявола и активировал Форму Пустоты. Так он и добрался до их двора.

     Войдя внутрь, Не Ли увидел Гу Лань, сидящую на стуле и спокойно совершенствующуюся.

     Она была одета в белое шелковое платье, а на её ноги был накинут плед. Она достигла переломного момента в своём развитии и её окружала легкая дымка тумана. Вся её одежда пропиталась потом и прилипла к телу, благодаря чему можно было смутно рассмотреть её жемчужно-белую кожу и светло-розовую ткань, которой была обёрнута её грудь.

     Сегодня лицо Гу Лань было ещё более бледным, однако её тонкие руки были куда более розовыми.

     Не Ли неловко отвёл взгляд и сосредоточившись на обстановке стал ждать. Раз Гу Бэя здесь не было, то ему оставалось лишь дождаться, когда Гу Лань закончит со своим развитием.

     Примерно час спустя Гу Лань, наконец, открыла глаза. Увидев Не Ли она слегка улыбнулась и спросила: - Господин, вы давно ждёте?

     Не Ли сложил руки в знак приветствия и произнёс: - Не так уж и долго. Этот особняк, кажется, не такое уж и безопасное место, раз для меня не составило труда попасть сюда. Но, пожалуйста, прошу простить меня за отсутствие манер.

     Гу Лань улыбнулась: - Я так давно стала калекой, что все мои враги уже не видят во мне никакой ценности. Однако, если бы я неожиданно умерла, то это наделало бы много шума, поэтому никто не хочет рисковать!

     Не Ли понял о чём она говорит. И вновь невольно покосился на неё и тут же отвёл взгляд. Его голос слегка дрожал, когда он спросил: - Интересно, ваше здоровье улучшилось с момента нашей последней встречи?

     Гу Лань, опустив голову, осмотрела себя. И только сейчас поняла, что всё её тело покрыто потом. Она слегка покраснела и тут же воспользовалась своей энергией, чтобы испарить весь пот.

     - Спасибо за заботу. После приема вашего лекарства, я чувствую себя намного лучше!

     - Хорошо - кивнул Не Ли.

     Из-за того, что они были лишь вдвоём в этой комнате, он никак не мог избавиться от некоторого чувства неловкости. Когда уже вернётся Гу Бэй?


Глава 295 - Демоны Духи На Продажу



     Не Ли и Гу Лань неловко смотрели друг на друга, никто из них не знал, как начать разговор. Как раз тогда пришел Гу Бэй.

     Гу Бэй тупо уставился на него: - Не Ли? Что ты здесь делаешь? Различные новости ходят вокруг. Они говорят, что между тобой и Мужун Юй произошел некий... конфликт в Призрачных Руинах? - Сказал он с небольшой паузой.

     Не Ли честно ответил: - Тебе не нужно волноваться о моих чувствах. Ты сказал 'конфликт'? Какой конфликт? Я даже не достиг Сферы Небесной Судьбы. Как я могу противостоять ему? Естественно, он раздавил меня. Он даже забрал все духовные чешуйки, которые я собрал!

     Гу Бэй не ожидал от Не Ли столь прямого признания. Гу Бэй похлопал своего друга по голове и улыбнулся: - Тогда что ты собираешься делать? Мужун Юй все же довольно силен. Я боюсь, что даже вдвоем мы ему не ровня.

     Не Ли спокойно ответил: - У меня нет выбора, кроме как терпеть это сейчас. У меня есть кое-что другое, в чем мне может понадобиться твоя помощь.

     Гу Лань не могла не взглянуть на Не Ли. Если бы любой другой человек столкнулся бы с ситуацией Не Ли, вероятно, его бы это взбесило. Она не ожидала, что Не Ли справится с этим с подобным спокойствием.

     Гу Бэй ударил себя в грудь и объявил: - Скажи только слово. Неважно, что это, я сделаю все возможное!

     - Я хочу, чтобы ты помог мне приобрести демонов духов с Обычным, Хорошим или Великолепным темпами развития. Что касается количества, пожалуйста, приобрети так много, сколько возможно! - сказал Не Ли.

     Услышав слова Не Ли, Гу Бэй почесал свою голову: - Я не знаю, зачем тебе понадобилось так много демонов духов. Большинство демонов духов в Области Драконьих Руин - высокоуровневые создания с Драконьей Родословной. Все они намного лучше, чем обычные демоны духи, которые ты желаешь получить!

     - Мне не нужны никакие демоны духи с Драконьей Родословной.

     - Если мы говорим только об обычных демонах духах, только духи с Выдающимся и Божественным темпами развития хороши для битвы. Обычные с низкими темпами развития - в основном бесполезны! - Гу Бэй был немного смущен: - Если ты желаешь соединиться с демоном духом, я определенно могу достать для тебя одного получше!

     - У меня есть свои собственные планы на их счет. Тем не менее, я отплачу в будущем все то, что ты потратишь на получение демонов духов! Мне нужно множество духов. Чем больше - тем лучше!

     Гу Бэй на секунду задумался об этом: - На получение этих обычных демонов духов не уйдет много денег. Их не так много в Мире Драконьих Руин, но это не касается меньших Областей. Я могу отправить кого-нибудь охотиться на них, таким образом я смогу достать для тебя довольно много духов за короткое время!

     Не Ли слабо улыбнулся ему в ответ: - Тогда, я, пожалуй, затрудню тебя!

     Гу Бэй хихикнул: - Почему ты столь вежлив? Мы братья! Более того, ты даже спас мою сестру!

     За короткое время Гу Бэй закончил свои обязательства и отправил несколько экспертов Сферы Небесной Судьбы в малые Области для охоты на обычных демонов духов. Конечно, это было мелочным заданием для них. Тем не менее, поскольку Не Ли лично доверил это задание Гу Бэю, все должно было выполняться в строжайшей секретности. Следовательно, Гу Бэй отправил только самых доверенных слуг.

     В течении одного дня люди Гу Бэя смогли собрать более двадцати тысяч демонических духов из одной из ближайших малых Областей.

     Не Ли, получив первую партию демонов духов, вернулся в свою комнату, чтобы начать их слияние. Среди этих двадцати тысяч было несколько с Хорошим и даже с Великолепными темпами развития.

     Не Ли начал процесс слияния, положив десять демонов духов с одинаковым темпом роста в Горшок Демонов Кошмара. Прошло уже какое-то время с тех пор, как он в последний раз очищал демонов духов, но ему все равно удалось легко управлять процессом.

     Слияние провалилось!

     Слияние провалилось!

     Слияние удалось!

     Не Ли производил слияние одной партии за другой и Горшок Демонов Кошмара продолжал производить демонов духов с более высокими темпами развития. Чем больше он производил слияний, тем больше энергии поглощал Горшок Демонов Кошмара от распада демонов духов.

     Не Ли оставался в своей комнате и продолжал производить слияние демонов духов. Из партии в двадцать тысяч демонов духов вышло лишь немногим больше тридцати с Божественным темпом развития. В обычных условиях демонического духа с Божественным темпом развития, но без Драконьей Родословной можно продать за тридцать-пятьдесят духовных камней.

     Это уже считается довольно большой суммой. В конце концов, для обычных студентов, без какой-либо поддержки, как у Гу Бэя, будет довольно сложно найти от тридцати до пятидесяти духовных камней для свободных расходов. А кто-либо из крупной семьи, как у Гу Бэя, определенно выберет для слияния демона духа с Драконьей Родословной, или возможно даже с Древней Родословной. Такие люди не захотят обычного демона духа, даже если он будет с Божественным темпом развития.

     Несмотря на то, что другие люди, как Мужун Юй и Ху Юн, пытались оградить его от получения духовных камней, Не Ли определенно не собирался беспомощно ждать смерти!

     Если он не может получать духовные камни из Призрачных Руин, тогда он может получать их другими путями. В конце концов, можешь ли ты умереть от удержания собственной мочи?[1] Как только он получит достаточное количество духовных камней, его культивация будет неудержима, как огромная волна, и в скором времени он превзойдет Мужун Юй.

     В это время Лу Пяо и Сяо Юи вернулись во внутренний двор.

     Не Ли интересовали синяки на лице у Лу Пяо: - Лу Пяо, что с тобой произошло?

     Лу Пяо был сильно раздражен, и впал в ярость, как только подумал об этом: - Не напоминай мне. Я собрал более трех тысяч духовных чешуек из Призрачных Руин, но все они были украдены этим гандонами - приспешниками Хуа Линга. Я даже был избит ими!

     Сяо Юи горько улыбнулся: - Меня также постигла подобная участь, но мне повезло немного больше, поскольку они не могли победить меня с их уровнем силы. Тем не менее, мне удалось собрать лишь немногим больше пяти тысяч духовных чешуек за эти два дня! После того как я вышел, я слышал новости, что ты вышел на день раньше меня?

     Не Ли кивнул: - Да, я встретил Мужун Юй, и он отобрал двадцать тысяч духовных чешуек, которые я собрал. - Похоже это было не только лишь его проблемой, даже Лу Пяо и Сяо Юи подверглись издевательствам. Сяо Юи был все еще довольно силен, так что он мог оказать сопротивление. Однако, у Лу Пяо не было для подобного возможностей.

     Изначально, они должны были получить довольно большую прибыль от Призрачных Руин, основываясь на их силе. Однако все было разрушено этими отморозками.

     Лу Пяо сердито сказал: - Не удивительно, что Мужун Юй умудрился поставить новый рекорд к тому времени как мы вышли! Так вот как он смог собрать более ста двадцати тысяч духовных чешуек!

     Сяо Юи вытащил сто шестьдесят духовных камней, которые он сумел получить и сказал: - Я сумел заработать немного, поэтому мы можем разделить их между собой! - Это был первый раз, когда он получил такое большое количество духовных камней, в конце концов, его прошлая сила не шла ни в какое сравнение с нынешней. Жаль, что он сумел собрать лишь столь небольшое количество, учитывая то, что подобная возможность выпадает лишь раз в месяц.

     Несмотря на то, что сто шестьдесят духовных камней было уже довольно большим количеством, этого все еще было недостаточно для них. Небесная Энергия, содержащаяся в одной или двух сотнях духовных камней, не приведет даже к малейшей ряби в сосуде души Не Ли!

     Не Ли покачал головой и сказал: - В этом нет нужды. У меня есть другие пути получения духовных камней! Несколько людей пытаются встать у нас на пути, чтобы помешать нам получать духовные камни, разве мы можем позволить им воплотить в жизнь свои желания? Давайте сходим на рынок института!

     - Зачем мы туда идем?

     Свет мелькнул в глазах Не Ли: - Что бы продать демонов духов! - Он думал позволить Гу Бэю продать для него этих демонов духов с Божественными темпами развития, однако, после многократных раздумий, он решил, что будет лучше если он продаст их сам. В конце концов, это было бы невежливо - взвалить все на Гу Бэя.

     Более того, если Не Ли сам продаст этих демонов духов с Божественными темпами развития, он может сказать, что принес их из Крошечного Мира. Если они не поверят ему, тогда пускай попробуют исследовать Крошечный Мир. Все равно они не способны попасть туда.

     Не Ли был уверен, что испытает некоторые трудности при продаже этих демонов духов, тем не менее, он уже морально был готов к этому. В Институте Небесной Души его враги не посмеют пойти против него. Поэтому он планировал продать так много, сколько будет возможно.

     Крики не умолкали на рынке Института Небесной Души, поскольку студенты заполонили это место, осуществляя различные сделки.

     Не Ли и его группа вошли на рынок.

     Лу Пяо стал немного удрученным, когда осознал, как они бедны: - Не Ли, во время последней битвы я понял значимость артефактов. Мой оппонент был лишь немногим сильнее меня, но у него был артефакт второго уровня. Неважно, как сильно я старался, я не был ему ровней! Сейчас я на рынке, и я узнал, что один артефакт второго уровня стоит шестьдесят-семьдесят духовных камней!

     Он вспомнил прошлые деньки в Светозаре. Тогда миллион или даже десять миллионов монет были для него мелочью. Но никто не признает здесь монеты демонов духов!

     Лу Пяо мог лишь с завистью смотреть на выставленные на продажу артефакты.

     Когда Не Ли объявил, что у него есть демоны духи с Божественным темпом развития, это немедленно привлекло внимание многих студентов.

     - Эй, парни, вы слышали? Этот новичок, Не Ли, собирается продать несколько демонов духов с Божественным темпом развития!

     - У них есть Драконья Родословная?

     - Ни за что! Демон дух с Драконьей Родословной и с Божественным темпом развития - бесценен. Это лишь обычные демоны духи с Божественным темпом роста!

     - Тогда, в чем смысл?

     Студенты обсуждали между собой: - Божественный Уровень не плох. В конце концов, в малых Областях Божественный темп развития встречается один на миллион!

     Демоны духи с Божественным темпом развития были очень привлекательны для этих обычных студентов.

     Эти люди верно догадались, что Не Ли не может получать духовные камни обычным путем, потому что кто-то стоит у него на пути. Новости о том, что Мужун Юй избил Не Ли и отобрал его духовные чешуйки уже, распространились повсюду. Хотя Не Ли и ворвался в Институт, как стремительный ураган, в скором времени это обернулось проблемами на его задницу. Потому не удивительно, что он стал целью насмешек.

     Это было правилом Института Небесной Души. Это была вина Не Ли, что у него не было значимой поддержки, учитывая его талант, которому все завидуют.

     Лу Пяо повысил голос, делая объявление: - Продаются демоны духи с Божественным темпом развития! Свежие демоны духи! Пятьдесят духовных камней за одного. Только сегодня - четыре по цене трех!

     Не Ли пытался продать как можно больше демонов духов, прежде чем прибудут подопечные Хуа Линга и Ху Юна.

     Пятьдесят духовных камней за одного - было очень дешевой ценой. Более того, они продавали четыре демона духа по цене трех. Это предложение немедленно привлекло внимание многих людей. В то же время, это разогрело их любопытство. Как много демонов духов с Божественным темпом развития было у Не Ли?

     Демоны духи с Божественным темпом развития были довольно привлекательным товаром, и потенциальные покупатели быстро увеличивались в числе. Вскоре, было совершено две транзакции и два демона духа было продано, однако, вследствие небольших торгов, было получено в сумме девяносто три духовных камня.

     Вначале довольно много людей просто наблюдали. Но как только они подтвердили, что Не Ли продавал подлинных демонов духов с Божественным темпом развития, их волнение усилилось. Для некоторых было проблемно заплатить сразу так много духовных камней, поэтому они ушли, чтобы поскрести по сусекам.

     Демоны духи с Божественным темпом развития были довольно редки на рынке, лишь время от времени появляясь в продаже. Внезапное появление такого количества демонов духов с Божественным темпом развития произвело эффект, сравнимый с камнем, брошенным в спокойную водную гладь озера.


Глава 296 - Ли Синун



     Не Ли, продолжавший продавать Демонических Духов с Божественным темпом развития в больших количествах, разжигал всё большее любопытство у окружающих. Всех интересовало только одно: - где он смог раздобыть столько Демонических Духов с Божественным темпом развития?

     Сколько ещё тайн скрывает Крошечный Мир? Неужели, кроме гениев с Небесным Духовным Корнем там массово водятся такие Демонические Духи?

     Пока Не Ли с друзьями занимался продажей Демонических Духов, к ним подошла группа людей. Их возглавлял юноша лет двадцати с мужественными чертами лица, шагавший твёрдо и уверенно. От него волнами распространялась могущественная аура.

     Не Ли, почувствовав это, тут же поднял глаза и посмотрел на юношу. Он с первого взгляда понял, что этот парень сильнее Мужун Юя. Кроме того, он практиковал технику Девяти Трансформаций Драконьего Пламени, которая принадлежала Семье Пепельного Пламени. С её помощью он мог удерживать в своём теле энергию Драконьего Огня. Если он перестанет сдерживать эту энергию, то он будет примерно на уровне 8-ми или 9-ти сфер Небесной Судьбы.

     Раз этот парень из Семьи Пепельного Пламени, то значит и дюжина парней, следующих за ним, так же мастера из этой Семьи!

     Семья Пепельного Пламени одна из трёх ключевых Семей в Секте Божественных Перьев. Они занимали нейтральное положение и редко принимали участие в выборе Мастера Секты. Однако, их силу нельзя недооценивать, даже предыдущие Мастера Секты часто пытались заслужить из расположение. Это была очень загадочная семья. Даже в прошлой жизни Не Ли, после развала Секты Божественных Перьев, Семье Пепельного Пламени удалось остаться независимой силой, с которой все считались.

     Юноша посмотрел на Не Ли и слегка улыбнулся: - Я слышал вы здесь торгуете Демоническими Духами с Божественным Темпом Развития?

     - Верно - кивнул Не Ли, внимательно наблюдая за юношей и пытаясь предугадать его намерения.

     Парень уверенно сказал: - Сколько Демонических Духов с Божественным темпом развития у тебя осталось? Мы купим всех по вашей цене!

     Лу Пяо удивлённо приподнял брови. Раз он может позволить себе купить всех Демонических Духов, то он должен быть весьма богатым.

     Не Ли, который уже примерно представлял с кем имеет дело, спокойно спросил: - Молодой Мастер, а с кем я собственно имею честь общаться?

     Юноша посмотрел на Не Ли и улыбнулся уголком рта: - Ты, должно быть, Не Ли, я наслышан о тебе. Ты и Лун Юинь единственные из новичков, кто заслуживает внимания. Я Ли Синун из Семьи Пепельного Пламени!

     Не Ли вспоминал прошлое. В его прошлой жизни в Секте Божественных Перьев действительно существовал такой человек. Он сражался за право управлять Семьёй Пепельного Пламени, но не добившись этого, покинул Секту Божественных Перьев. Однако, ему удалось стать значимой фигурой в Мире Драконьих Руин. Он был могущественным гением. За пределами Секты Божественных Перьев его репутация была намного выше чем у Мастера Бэя или Лун Юинь. Однако, личностью он был довольно-таки спорной, так как не мог различать добро и зло. Но при всём при этом у него были дружественные отношения со многими людьми в любом уголке мира и у него была куча верных и преданных последователей. Его ожидало довольно перспективное будущее.

     Не Ли ответил: - У меня осталось двадцать четыре Демонических Духа с Божественным темпом развития.

     Ли Синун удивленно приподнял брови. Он не ожидал, что у Не Ли будет так много Демонических Духов с Божественным темпом развития. Он ожидал, что после всех продаж у него осталось их не больше пяти или шести.

     Ли Синун довольно улыбнулся и сказал: - Неважно сколько их у тебя, я куплю всех. Но очень жаль, что среди них нет ни одного с Драконьей Родословной. Было бы куда лучше, если бы у тебя оказались Демонические Духи с Драконьей Родословной и с Отличным и выше темпами развития. Хотя Ли Синун был лишь третьим в очереди на должность будущего Главы Семьи, он уже успел собрать вокруг себя тысячи гениев. И его состояние было пугающе огромным, поэтому у него не было никаких проблем с покупкой такого количества Демонических Духов.

     - В будущем, если мне попадётся что-то подобное я обязательно сообщу об этом Молодому Мастеру Ли! - ответил Не Ли с лёгкой улыбкой.

     - Вот как? - Ли Синун не ожидал от Не Ли таких слов. Неужели у него есть какой-то тайны способ по добыче различных Демонических Духов?

     Так как под началом Ли Синуна было множество людей, то он не скупился на предметы, которые могли увеличить их силы.

     Ли Синун с гордостью сказал: - Каждый раз, когда у тебя появятся Демонические Духи с Божественным темпом развития сообщай об этом мне. Неважно сколько их будет, я куплю всех!

     Не Ли не знал насколько богат Ли Синун, но раз он один из приемников такой могущественной семьи, то у него не должно быть проблем с деньгами. И раз он планирует покупку такого количества Демонических Духов, то он готовится к борьбе за власть. Связав всё это вместо со знаниями из прошлой жизни, Не Ли понял всю картину целиком.

     В его же интересах развить хорошие отношения с такими людьми!

     Лу Пяо быстро посчитал: - Итого - двадцать четыре Демонических Духа с Божественным темпом развития. С вас 900 духовных камней!

     - По рукам! - Ли Синун достал 900 духовных камней и подкинул их Лу Пяо. Не Ли же в свою очередь передал ему Демонических Духов.

     Получив Демонических Духов, Ли Синун похлопал Не Ли по плечу и сказал: - Ты мне нравишься. Если надумаешь присоединиться ко мне, то разыщи меня в любое время. Ты будешь у меня на хорошем счету! Но даже если ты не захочешь присоединяться ко мне, то я всё равно куплю у тебя Демонических Духов, как только они у тебя появятся!

     Не Ли небрежно улыбнулся и сказал: - Молодой Мастер Ли, большое спасибо за столь лестные слова. Как только мне попадётся Демонический Дух с Божественным темпом развития - я тут же найду тебя. Не Ли не был заинтересован в борьбе внутри Семьи Пепельного Пламени. Кто знает, как всё пройдет на этот раз? Может Ли Синун победит, а может он всё потеряет, как и в прошлой жизни.

     Во внутренних делах Секты Божественных Перьев царил полный хаос. Рядовые члены Секты могли лишь наблюдать, но бессильны хоть как-то повлиять. Столкновения между ключевыми семьями могут быть очень интенсивными.

     Раскол внутри Секты Божественных Перьев через сто лет не был таким уж неожиданным.

     Из слов Не Ли было понятно, что он не собирается присоединяться к нему. Но Ли Синун был не против и произнёс: - Ну, значит договорились! Буду ждать от тебя хороших новостей!

     Ли Синун повернулся к подчинённому позади себя и сказал: - Передайте Хуа Лингу сообщение: - С этого момента, Не Ли под моим присмотром. Пусть не распускает руки, иначе мне придётся позаботиться о нём и его людях!

     Услышав это, Не Ли благодарно сложил руки: - Молодой Мастер Ли, большое спасибо!

     Не Ли понял, что Ли Синун в курсе всех событий и знает, что Хуа Линг и Ху Юн доставляют ему неприятности. Однако, он упомянул только Хуа Линга, а про Ху Юна ничего не сказал. Этим он хотел показать не только своё хорошее отношение, но и то, что если Не Ли решит присоединиться к нему или, по крайней мере, продолжит сотрудничать с ним, он сможет позаботиться о всех его проблемах.

     Он подтвердил слухи о том, что в его руках сосредоточена немалая власть. И хотя ему всего двадцать, он уже довольно опытен в таких делах.

     - Ну, раз здесь мы закончили, то мы уйдём первыми! - улыбнувшись на прощание, Ли Синун ушёл вместе со своей свитой.

     Очевидцы ждали пока Ли Синун скроется из виду, чтобы всё обсудить.

     - Интересно, что Молодой Мастер Ли планирует делать с таким количеством Демонических Духов с Божественным темпом развития?

     - А ты не знаешь? Молодой Мастер Ли всегда был очень щедр со своими наиболее преданными последователями. Я слышал, что почти у каждого из них имеется Артефакт 3-его уровня. Скорей всего и Демонических Духов он приобрел для них же!

     Многие задумались об этом. Это правда, что можно получить значительную выгоду от присоединения к какой-либо фракции, особенно, если во главе будет щедрый мастер.

     - Этот Не Ли продал множество Демонических Духов с Божественным темпом развития и заработал 1200 духовных камней за такой короткий срок. Скорей всего, он теперь не скоро выставит ещё на продажу Демонических Духов.

     - Кто знает? Никому н известно, где он смог раздобыть столько Демонических Духов с Божественным темпом развития!

     Обычные студенты говорили об этом с завистью. 1200 духовных камней - это огромное состояние! Большинство из них могло лишь мечтать о таком. Они бы не смогли собрать такую сумму и за несколько лет.

     Кроме них, действиями Не Ли заинтересовались и несколько других личностей. Вскоре после начала продажи Не Ли Демонических Духов пришли Ху Юн и Хау Линг со своими людьми. Но, так как Ли Синун беседовал с Не Ли, они не посмели приблизиться к нему.

     В скором времени, новости о сделке Не Ли с Ли Синуном и о продаже Демонических Духов более чем за 1200 духовных камней, быстро распространились.

     Ху Юн был в бешенстве от того, что Ли Синун не выделил его среди новичков. Вдобавок ко всему, Не Ли удалось заработать 1200 духовных камней. С таким состоянием он сможет развиваться словно на дрожжах. Однако, Ху Юн не решался перейти дорогу Ли Синуну, тем более ранее его уже предупредили Наньмэнь Тяньхай и Хуан Юи, поэтому теперь на территории Института Небесной Души его руки были полностью связаны.

     А с другой стороны, Хуа Линг, получив предупреждение от подчинённого Ли Синуна был в таком гневе, что хотел срочно что-нибудь сломать или кого-нибудь...

     Хуа Линг был не единственным кто запугивал Не Ли и его друзей, однако личное предупреждении получил только он!

     И чем больше он думал об этом, тем в большую ярость впадал. Его ненависть к Ли Синуну достигла своего пика. Однако, с текущими силами он был не в состоянии провоцировать его. Ли Синун был третьим наследником в Семье Пепельного Пламени. И среди всего молодого поколения семьи он обладал наибольшим влиянием!

     Мало того, что он боялся разозлить Ли Синуна, так теперь ему ещё необходимо подготовить большой подарок в качестве извинения, раз он так неожиданно вспомнил о нём![2]

     И до тех пор, пока Не Ли и Ли Синун сотрудничают он больше не может нападать на Не Ли. Тем более, получив личное предупреждение. Как он мог осмелиться на такую наглость?

     В скором времени Не Ли с друзьями тоже ушёл.

     Сяо Юи спросил: - Не Ли, неужели ты на самом деле принёс столько Демонических Духов с Божественным темпом развития из Крошечного Мира?
     Уж он то знал, что даже в Крошечном Мире не может быть столько Демонических Духов такого уровня.

     Не ли ответил: - Сейчас я не могу ответить на этот вопрос. В будущем, я обязательно расскажу тебе об этом. В конце концов, существование Горшка Демонов Кошмара Не Ли держал в секрете даже от самых близких людей. Чем меньше людей знает о нём, тем лучше. И если о нём кто-то узнает, то это будет сулить большие неприятности.

     Ли Синун купил у него столько Демонических Духов с Божественным темпом развития, и готов купить ещё больше. Однако, у Не Ли были немного другие планы.

     За Обычного Демонического Духа с Божественным темпом развития не выручить слишком много денег. Наибольшим спросом пользуется Демонические Духи с Драконье Родословной!


Глава 297 - Реальность



     Через три дня вновь был урок Почтенного Чи Линга.

     Гу Бэй, Не Ли и Лу Пяо сели вместе.

     Гу Бэй тайно передал межпространственное кольцо Не Ли и прошептал ему на ухо: - Не Ли, мои подчиненные собрали еще шестьдесят с чем-то тысяч демонов духов!

     - Отлично! Большое спасибо. Здесь шестьсот духовных камней! - Не Ли передал мешочек Гу Бэю.

     Гу Бэй нахмурился и спросил грустным голосом: - Что ты делаешь? - Он помогал Не Ли не из-за вознаграждения. Более того, эти обычные демоны духи этого не стоили. Это было лишь маленькое одолжение для друга. Но дав ему деньги, Не Ли не относился к нему как к другу.

     Не Ли похлопал Гу Бэя по плечу и улыбнулся: - Я хочу, что бы ты помог мне приобрести немного демонов духов с Драконьей Родословной. Будет достаточно с Обычным темпом развития.

     От слов Не Ли, Гу Бэй расслабился и открыто согласился: - Легко, нет проблем!

     Не Ли использовал еще двести духовных камней прошлой ночью. Эта скорость действительно пугала! Для того, чтобы гладко продолжать развитие, он должен придумать другие способы получения большего количества духовных камней!

     Только лишь продавать демонов духов Божественного темпа развития, было далеко недостаточно, поэтому Не Ли решил стремиться к демонам духам с Драконьей Родословной. Тем не менее, ему было необходимо, что бы Гу Бэй тайно приобрел этих демонов духов. Он может начать производить их слияние только лишь тогда, когда он получит достаточное количество материалов.

     На этом занятии Почтенный Чи Линг читал лекцию о развитии боевых навыков. Он очень просто объяснял, так что почти все студенты внимательно его слушали.

     В то же время Не Ли думал о других вещах.

     Все в классе слышали о недавнем инциденте через паутину слухов. Не Ли, несомненно, стал самым необычным человеком в классе. Тем не менее, поскольку Не Ли одолел Лун Юинь, никто не смел его провоцировать. Более того, Не Ли также стал целью для всех девушек.

     Лун Юинь тихо сидела в углу, наблюдая за Не Ли. Она знала, что она не была ровней Не Ли, с тех пор как она была столь основательно побеждена. Однако, в ней не было ни капли ненависти к нему. Вместо этого было лишь сильное любопытство и желание соревноваться с ним.

     Она хотела знать способы развития Не Ли. Этот человек был полон всевозможных тайн.

     Она понимала, что если будет еще больше беспокоить Не Ли, то лишь усилит его ненависть. Единственный способ, с помощью которого она могла получить возможность поговорить с ним - стать сильнее. С ее ранних лет, Не Ли был единственным человеком ее возраста, кто победил ее. Он был единственным из их поколения, кто получил ее признание с точки зрения силы! Кроме того, действия Не Ли заставили ее пересмотреть свои поступки и позволили ей измениться и вырасти как личности.

     В то время как Почтенный Чи Линг продолжал объяснять урок, класс пребывал в ненормальной тишине.

     Мысли Не Ли плыли все дальше. Он не видел своего Мастера с той неожиданной встречи в Полигоне Святой Души. Он не мог не задаваться вопросом, живет ли его Мастер все в той же долине. Не Ли поднимал воспоминания из его прошлой жизни и был полон тоски по своему Мастеру. Он быстро обдумал мысль о посещении ее в той долине, а затем принял решение сделать так.

     Почтенный Чи Линг улыбнулся: - Демоны духи - самый важный фактор в развитии боевых умений. В настоящее время, демоны духи, с которыми вы объединены - не слишком сильны. Только после того, как вы достигните Сферы Небесной Судьбы, вы будете способны соединиться с демоном духом получше, особенно с теми с Драконьей Родословной.

     - Как гении с Небесными Духовными Корнями, я надеюсь, что вы соединитесь с демоном духом с Драконьей Родословной, по крайней мере с Выдающимся темпом роста. Это также окажет огромную помощь в вашем будущем развитии!

     От слов Почтенного Чи Линга многие ученики из меньших Областей вздохнули. Демон дух с Драконьей Родословной уже невероятно дорогой. Один с Обычным темпом роста будет стоить от одного до двух духовных камней, но один с Хорошим темпом роста будет стоить от семидесяти до восьмидесяти духовных камней. С Великолепным темпом роста может стоить даже стоить тысячи. Как правило, демоны духи с Выдающимся уровнем развития были доступны лишь для учеников из хороших семей! Обычные семьи были не способны на такое.

     Где ученики, как они, могли взять Выдающийся Уровень Драконьей Родословной?

     По сравнению с этим, было бы куда благоразумнее взять обычного демона духа с Божественным Уровнем.

     Цена обычного демона духа с Божественным Уровнем была более или менее такая же, как у демона духа с Хорошим Уровнем Драконьей Родословной, или даже немного выше. Тем не менее, цена не была так уж плоха, и соотношение качество/цена тоже было довольно высоко. Следовательно, обычные демоны духи с Божественным Уровнем лучше всего продавались среди обычных учеников.

     Что касательно демонов духов Божественного Уровня с Драконьей Родословной - они были просто бесценны. Даже три главных семьи имели лишь несколько сотен экспертов, объединенных с такими демонами духами.

     Это была стратегическая сила!

     Центральный столб Секты Божественных Перьев!

     В последние годы было довольно много смертей среди высших экспертов с демонами духами Божественного Уровня с Драконьей Родословной. Это была одна из причин почему Секта Божественных Перьев уменьшилась. Однако, поскольку Секта Божественных Перьев была когда-то могущественной сектой, у нее все еще был отличный фундамент. До тех пор, пока секта может производить больше сильных экспертов с демонами духами Божественного Уровня с Драконьей Родословной, это лишь вопрос времени, когда секта вернет себе славу былых времен.

     Вот почему Горшок Демонов Кошмара Не Ли был бесценным сокровищем! Это также было причиной, почему он был осторожен каждый раз, производя слияние демонов духов.

     Почтенный Чи Линг обвел глазами перешептывающихся учеников и улыбнулся: - Естественно, вы сможете получить Выдающийся Уровень Драконьей Родословный лишь если вам очень повезет. Поэтому, если вы не можете получить демона духа Выдающегося Уровня с Драконьей Родословной, Великолепный Уровень тоже подойдет. Вы должны подождать, пока не достигните Сферы Небесной Судьбы. Когда это время придет, вам будет позволено выйти во внешний мир для охоты на Драконью Родословную. Вы должны не торопиться и искать тщательно!

     Для кого-то без поддержки семьи, пытаться получить демона духа с Выдающимся или Божественным Уровнем - почти невозможно!

     Джин Ян посмотрел на Не Ли и пренебрежительная улыбка появилась в уголке его рта. Прямо сейчас талант Не Ли превосходил его собственный, но что с того? Семья Джин Яна уже приготовила для него демона духа с Выдающимся Уровнем с Драконьей Родословной. Просто подожди, пока он достигнет Сферы Небесной Судьбы, тогда он объединится с ним!

     Что касается Не Ли, ему повезет, если он найдет демона духа Великолепного Уровня с Драконьей Родословной. Или же он даже будет не в состоянии достигнуть и такого!

     Это был разрыв между их социальным положением. Даже если Не Ли присоединится к семье, эта семья может не предоставить ему Выдающегося демона духа. Присоединившись к семье, он закончит как простая дворняжка. Всегда будет отчетливая разница между ним и кровными членами семьи!

     Подобное имело место быть во всех сектах, а не только в Секте Божественных Перьев. Гении из меньших Областей обычно подчинялись большим семьям и превращались в их слуг. Хотя, конечно, существовало несколько потрясающих гениев, которые могли сами определять свою собственную судьбу. Тем не менее, за всю историю было лишь несколько таких людей и все они стали недостижимыми легендами.

     Кровные члены семей пользовались бесконечными богатствами и защитой семьи. Даже если они совершили что-то неправильное, до тех пор, пока наказание не было чем-то вроде смертной казни, они выйдут сухими из воды. Это была огромная разница между гениями из меньших Областей, чьи судьбы были уже определены небесами. Если гений из меньшей Области умрет, не будет никого, кто бы оплакивал его.

     Это был Мир Драконьих Руин, секта-семья, которая прогрессировала к вершине.

     Во-первых, гении из меньших Областей все думали, что мир - справедливое место, но рано или поздно все они переубеждались в этом. Большая часть из них присоединялась к семьям в обмен на их лояльность и другие преимущества.

     Поскольку Не Ли показал столь поражающий талант, он привлек внимание верхов. Эти верхи сделают все, что в их силах, чтобы защитить жизнь Не Ли, тем не менее, такие талантливые студенты должны подвергнуться такого рода издевательствам, что бы сила не затмевала их разум. Это так же поможет их легче контролировать в будущем!

     Угол рта Джин Яна приподнялся в холодной усмешке. Те, кто пришли из меньших Областей, все хотят взобраться на вершину, однако, они кое-чего не понимает, был непреодолимый разрыв! И Не Ли был такой же, как и они!

     Он хотел увидеть, как высоко заберется Не Ли без присоединения к семье!

     Во время урока Почтенный Чи Линг объяснил множество вещей, касающихся демонов духов, а также свое собственное понимание об объединении с ними. Студенты извлекли большую пользу из лекции. Вскоре урок был закончен.

     - Идите домой и пересмотрите все, что вы узнали. Если есть какие-либо вопросы или что-то, в чем вы не уверены, пожалуйста спросите об этом на нашем следующем уроке. - Почтенный Чи Линг слабо улыбнулся: - Урок окончен!

     Не Ли вышел с Лу Пяо и Гу Бэем позади.

     Гу Бэй смотрел на Не Ли и сказал: - Не Ли, я слышал, что ты продал множество демонов духов с Божественным Уровнем?

     - Это так. - Не Ли знал, что Гу Бэй определенно спросит об этом, более того, Гу Бэй определенно свяжет это с запросом Не Ли на обычных демонов духов. Гу Бэй может и выглядел как глупый плейбой, но на самом деле он был действительно умным парнем.

     Гу Бэй засмеялся - Если у тебя так много демонов духов Божественного Уровня, не дай хорошей воде плыть в чужое поле[3]. У нескольких моих двоюродных братьев и сестер есть люди в подчинении, под которыми еще множество людей. Эти ребята искали что-то хорошее, чтобы завоевать сердца других в целях найма. Исключая другие возможности, несколько сотен демонов духов Божественного уровня отлично сработают. Конечно, если есть какие-нибудь с Драконьей Родословной с Великолепным Уровнем или выше - это будет даже лучше! Что касается цены, мы определенно заплатим не меньше, чем Ли Синун!

     Клан Гу был очень большим, и их сила достигла всех частей Секты Божественных Перьев. Так что естественно они нуждались в множестве демонов духов Божественного Уровня.

     Не Ли сказал: - Пожалуйста, прости меня за мою невнимательность! - Ему никогда не приходила в голову мысль, что Гу Бэю также могут понадобиться демоны духи Божественного Уровня. Он посмотрел на Гу Бэя и продолжил: - Ты не будешь спрашивать, как я получил этих демонов духов Божественного Уровня?

     Гу Бэй многозначительно взглянул на Не Ли и подмигнул: - Это твой секрет. Какое право я имею совать сюда свой нос?

     Только Лу Пяо не мог понять, о чем они говорили: - Даже если ты можешь заплатить за множество демонов духов Божественного Уровня, где мы собираемся брать их?

     Лу Пяо всегда был искренним и откровенным, он был не из тех, кто скрывает свои мысли. Не Ли не собирался рассказывать Лу Пяо о Горшке Демонов Кошмара, в противном случае, он мог случайно проболтаться.

     С другой стороны, Гу Бэй, наверное, догадался. Тем не менее, он был довольно верным другом и Не Ли был очень благодарен ему за это: - Спасибо! Когда я получу больше демонов духов Божественного уровня, я обязательно найду тебя в твоем внутреннем дворе! - Ведение бизнеса с Гу Бэем будет куда безопаснее, нежели с другими. Тем не менее, Не Ли планирует продавать огромное количество, которое даже Гу Бэй не будет способен оплатить. Таким образом, он также должен был поддерживать отношения с Ли Синуном.


Глава 298 - Учитель и ученик



     Не Ли, вернувшись к себе домой, как сумасшедший продолжил процесс создания Демонических Духов с Божественным темпом развития.

     После поглощения Горшком Демонов Кошмара энергии, полученной при слияние прошлой партии Демонических Духов, шансы на успешное слияние, казалось, немного выросли. Из 60000 Демонических Духов ему удалось получить почти 100 Демонических Духов с Божественным темпом развития.

     Не Ли один пришёл домой к Гу Бэю и передал ему всех созданных Демонических духов. Гу Бэй планировал продать их своим двоюродным братьям, перед тем как отправить их покупать Демонических Духов с Драконьей Родословной для Не Ли.

     Выйдя из дома Гу Бэя, Не Ли, чтобы избежать посторонних взглядов, активировал Форму Пустоты, и отправился к своему учителю по дороге, которую помнил из прошлой жизни.

     Он шёл вдаль по извивающейся тропинке и, пройдя мимо небольшого, но густого леса, добрался до умиротворённой долины, в которой обильно цвели персики, и журчал рассекающий её по всей длине небольшой ручей.

     Вид был таким же, каким он его помнил из прошлой жизни.

     На Не Ли нахлынули воспоминания.

     * * *

     - Мастер, ты говорила мне, что я должен бытьспокойный как вода, которая не сопротивляется, а просто течёт. Но как я могу достичь этого? Я родился в месте под названием Светозар и вся моя семья, родственники, друзья и даже моя любимая были убиты. Неужели я должен разыскать своих врагов лишь для того, чтобы сказать им, что они должны бытьспокойными как вода? Я верю только в принципоко за око. И если появится хоть малейший шанс, то я убью каждого из них!

     Мастер посмотрела на него и улыбнулась: - До чего же упрямый ученик, который никак не может достичь просветления.

     - Это не значит, что я не смогу достичь просветления. Все в Секте Божественных Перьев смотрят на тебя с презрением. Если бы мне хватило сил, то в качестве мести за это я бы всех поставил на колени перед Вами. Что в этом плохого?

     Учитель неотрывно смотрела в бескрайнее небо: - В этом мире постоянно происходят кровавые сражения. Но, однажды, всё становится историей. Однако, вода течёт бесконечно, продолжая питать всё живое.

     * * *

     Даже теперь, Не Ли до сих пор не мог понять слова своего Мастера. Уже в этой жизни он продолжал следовать правилу: - око за око, зуб за зуб. Даже теперь, когда Светозар остался цел и ему, вроде бы, ничего не угрожает, он продолжает вершить свою месть, так как Лорд Демон и Мудрец-Император всё ещё живы.

     И пока его враги живы, он никогда не успокоится. Ни на минуту, даже во сне.

     Он должен направить Лорда Демона и Мудреца-Императора по пути милосердия? Какой вздор.

     Тем не менее, его Мастер была по-настоящему добра с ним.

     Не Ли продолжал идти и продолжал вспоминать события из прошлой жизни. И его глаза просто не могли не наполнить слёзы. Его Мастер была очень мягким человеком, которую Не Ли уважал больше, чем кого-либо. Но, как говорится, хорошие парни долго не живут и так же было с его Мастером, которая прожила совсем недолго. После её смерти Не Ли хотел только одного: - убить всех в Секте Божественных Перьев. Но он не пошёл против последней воли Мастера и не стал устраивать резню. Вместо этого он лишь устроил огромный переполох и основательно избил всех мастером из Секты Божественных Перьев. Однако, это не могло вернуть его Учителя к жизни.

     Но теперь он переродился и всё выглядит таким знакомым. Ускорив шаги, он приблизился к соломенной хижине и постучал в дверь.

     Прозвучал знакомый и приятный голос: - Войдите.

     Не Ли вошёл и увидел, что его Мастер сидит на земле. Её лицо было таким умиротворённым. От неё исходило какое-то неземное ощущение, словно она и не существует вовсе. Не Ли смотрел на неё и ему казалось, что она вот-вот исчезнет.

     Ин Юэжу открыла глаза и слегка улыбнулась: - А, так это ты? Присаживайся.

     У Не Ли было смутное ощущение, что сидящая перед ним Ин Юэжу ничем не отличается от той, что была в прошлой жизни. Он был в смятении.

     Не Ли смотрел на неё и не знал с чего начать. Но он был вполне доволен и тем, что мог сидеть и просто смотреть на неё.

     Ин Юэжу посмотрела на него своими ясными глазами и, слегка улыбнувшись, сказала: - Сейчас я расскажу тебе кое-что. Но не спрашивай меня, как и почему. Есть вещи, о которых ты просто не должен знать. Даже если ты спросишь, то я не смогу тебе ответить. Но, если тебе нужно что-то знать, то я скажу, даже если ты не спросишь!

     Не Ли улыбнулся и спросил: - И о чём же Старшая Сестра Ин хочет рассказать мне? Не Ли вспомнил, что в прошлой жизни он несколько раз называл своего МастераСтаршей Сестрой и каждый раз получал за это по голове.

     Ин Юэжу улыбнулась и стукнула его ребром ладони по голове: - Неблагодарный ученик! Как ты смеешь называть меняСтаршей сестрой Ин. Проявляй больше уважения к своему Учителю. Однако, она не смогла сдержаться и рассмеялась.

     Не Ли замер в шоке и удивленно уставился на неё. Слованеблагодарный ученик вновь напомнили ему о прошлой жизни и ему захотелось расплакаться от такого знакомого и близкого отношения.

     В прошлой жизни он сильно настрадался и, в конце концов, остался совсем один. И лишь под крылом у Учителя его измученное сердце начало восстанавливаться.

     Ин Юэжу вновь улыбнулась: - Тебе, наверное, кажется странным, что я знаю обо всём. Но всё это результат техники Небесного Предсказания, которая может видеть сквозь иллюзии и позволяет мне вычислять судьбы. Однако, у всего есть своя цена, и мне пришлось потратить 50 лет моей продолжительности жизни, чтобы узнать обо всём.

     Сердце Не Ли сжалось от боли, когда он услышал об этом: - Зачем ты потратила 50 лет жизни на это? Тебе стоило просто спросить меня и я бы всё тебе рассказал!

     Ин Юэжу прекрасно улыбнулась: - У меня бы не было ясности, если бы я не сделала это самостоятельно. Ты находишься внутри всей ситуации. И благодаря моим способностям я могла наблюдать за всем со стороны в качестве третьего лица. Её голос был спокойным и неземным: - В дальнейших объяснениях нет необходимости. Согласно моим расчётам ты собираешься вступить в борьбу за должность Мастера Секты Божественных Перьев.

     Его Мастер была действительно подобна бессмертному богу и могла рассмотреть любые амбиции. С того момента, как он вступил в Секту Божественных Перьев он, действительно, решил занять эту должность, чтобы никто не посмел навредить его Учителю снова.

     Кроме получения ресурсов для развития у Не Ли были и другие причины демонстрировать свою удивительный талант. Он не мог ждать, ему нужно было действовать здесь и сейчас.

     Для других, должность Мастера Секты Божественных Перьев была уже сама по себе величайшим достижением. Но для Не Ли это был лишь первый шаг.

     Ин Юэжу, улыбнувшись, сказала: - И раз ты планируешь стать Мастером Секты Божественных Перьев, то у меня есть кое-кто на примете, кто поможет тебе. Она может стать твоим самым значимым помощником.
     По правде говоря, сердце Ин Юэжу тоже претерпевало изменения. С того момента, как она провела свой расчет и обнаружила, что должна наставлять ученика, который был тесно связан с ней в прошлой жизни. Но сейчас она проживала новую жизнь и никак не могла привыкнуть, что у неё есть ученик. Для неё это был довольно интересный опыт.

     - Кто?

     Ин Юэжу пристально посмотрела на него: - Мой младшая сестра, Лун Юинь.

     Не Ли категорически отказался: - Кто угодно, кроме нее. Каждый раз, когда я вижу ее, мне хочется убить её.

     - Существует причина, по которой она и Семья Драконьей Печати в прошлой жизни убили меня. Для неё я была той, кто убил её Учителя и это действительно так. Это я убила нашего Мастера - Ин Юэжу посмотрела вдаль и тяжело вздохнула: - В этом мире у всего есть причина и последствия и у меня нет времени, чтобы объяснить тебе всё это. Ты ненавидишь её, она ненавидит меня и вся эта ненависть образует тугой узел. И только ты можешь положить этому конец и разорвать эту бесконечную цепочку.

     После слов Ин Юэжу, Не Ли вспомнил многие моменты из прошлой жизни и, наконец, начал понимать причины, по которым Лун Юинь хотела убить его Учителя. Однако, для него было просто невозможно подавить свою ненависть по отношению к ней так скоро. В конце концов, он был свидетелем смерти Ин Юэжу и сам видел, каким человеком Лун Юинь стала в прошлой жизни. Поэтому Не Ли так быстро выходил из себя стоило ему лишь только подучать о ней. И вот теперь, когда он знал двигавшие ею причины, он хотел бы простить её, но всё же ещё были такие вещи, которые он просто не мог выбросить из головы.

     - Если ты хочешь, чтобы она перестала ненавидеть меня, то тебе придётся первому простить её - сказала Ин Юэжу, внимательно глядя на Не Ли - Это и значит бытьспокойным словно вода. Неужели, даже проживая вторую жизнь, ты всё ещё не готов осознать это?

     Не Ли пытался что-то ответить: - Но...

     Голос, которым Ин Юэжу разговаривала с Не Ли, был таким же успокаивающим, словно журчащий ручей: - Я и не ожидаю от тебя, что ты будешьспокойным словно вода. Однако, если благодаря этому Лун Юинь перестанет ненавидеть меня, то почему бы не унять свою ненависть?

     - Я... - Не Ли ещё немного подумал и, наконец, кивнул: - Хорошо.

     Таким образом, он выяснил, что Лун Юинь и его Учитель были учениками одного Мастера. Не Ли ещё раз всё обдумал: - его Мастер была всегда хорошо осведомлена и вдобавок умеет рассчитывать судьбы, значит у всех её поступков, как в прошлой, так и в настоящей жизни, есть причины. А Не Ли всегда имел абсолютную веру в слова своего Учителя.

     Ин Юэжу усмехнулась: - Техника Небесного Предсказания каждый раз сокращает мою жизнь. И если ты хочешь, чтобы я прожила подольше, то ты не будешь задавать чересчур много вопросов.

     - Хорошо- ответил Не Ли и замер, смотря на её улыбку. В прошлой жизни она практически не улыбалась. Но он вспомнил, что какой бы умудрённой она не была, сейчас она всего лишь шестнадцати-семнадцатилетняя девушка.

     Ин Юэжу вновь посмотрела на Не Ли и сказала: - После того, как ты уйдёшь, не приходи сюда некоторое время. Ты привлёк слишком много внимания, когда появился здесь. Теперь, когда она завершила своё гадание относительно Не Ли, она не знала как вести себя рядом с ним. Она всё ещё молодая девушка и довольно странно осознать, что он её ученик.

     Не Ли подозревал, что его Учитель знает больше, чем говорит. Однако, она уже итак о многом рассказала ему и он не хотел спрашивать её о чем-то ещё.

     Теперь, когда он увидел, что с его Учителем всё в порядке, он успокоился и понял, что действительно будет лучше, если он будет появляться здесь как можно реже. В конце концов, всё вертится вокруг него...

     В глазах Не Ли мелькнул решительный блеск: - Тогда дождись, пока я стану Мастером Секты Божественных Перьев!. Только став Мастером Секты, он сможет защитить своего Учителя.

     Не Ли медленно поднялся, развернулся и ушёл.

     Ин Юэжу, наблюдая как уходит Не Ли, тихонько вздохнула. Она, скорей всего, не доживёт до того дня, когда Не Ли станет Мастером Секты Божественных Перьев.


Глава 299 - Лицом к лицу на узкой тропе



     Секта Божественных Перьев имеет много фракций, втянутых в напряженный бой друг с другом. Через сто лет, секте грозило полное разрушение. Не Ли намеревался стать мастером секты за эти сто лет и получить абсолютную власть. Это был единственный способ реорганизовать секту Божественных Перьев.
     Получение контроля над всей сектой Божественных Перьев было первым шагом Не Ли в борьбе с мудрецом Императором!
     После возвращения от мастера он должен был усердно работать над достижением сферы Небесной судьбы. Это было одним из ключевых моментов в его развитии.
     На обратном пути Не Ли встретил девушку, которая шла в противоположном направлении. Она остановилась, увидев Не Ли.
     Эта дорога была единственным способом добраться до долины.
     Не Ли ошеломленно поднял голову. Он никогда не предполагал, что столкнется с Лун Юинь прямо здесь. Возможно она ищет своего мастера? Ведь его учитель и Лун Юинь были соучениками.
     Лун Юинь так же не ожидала встретить Не Ли здесь. Увидев его, у нее сжалось сердце. Она не могла просто подойти и поприветствовать его. Первоначально с ее характером, она никогда не посмотрела бы на такого как Не Ли. Тем не менее все изменилось после встречи с ним.
     Она не понимала, почему начала нервничать, увидев его. Это было слишком непривычно.
     Кроме них двоих вокруг не было ни души. Волна неопределенности накатила на Лун Юинь, она не знала, что делать.
     Не Ли остался на месте, лишь спросил: - Почему ты здесь?
     Несмотря на то, что он не мог забыть властную Лун Юинь из его прошлой жизни, он до сих пор помнил слова своего учителя. Для прошлого и настоящего возмездие свершится само собой.
     Хотя в настоящее время Лун Юинь была немного высокомерна и тиранична, она пока не достигла точки нечестивости.
     Так как он вернулся к жизни, он имел право разрешить эту месть, прежде чем стало хуже.
     Голос Лун Юинь дрожал. Я здесь, чтобы... Я ищу кое-кого.
     Не Ли был озадачен. Кто эта девушка с красным лицом, стоящая перед ним? Была ли она на самом деле властной Лун Юинь из его прошлой жизни? Была ли она на самом деле той тиранической женщиной?
     Оба стояли на некотором расстоянии друг от друга. Не Ли подумал, что это неудобное расстояние для разговора и сделал шаг вперед.
     Лун Юинь сразу напряглась и сделала шаг назад. Дрожащим голосом она спросила: - Что ты пытаешься сделать?
     Еее лицо становилось красным, вспоминая о моментах, когда Не Ли унижал ее. Он ведь не собирался сделать этого снова? Здесь и сейчас? Они были вдвоем и она явно не была его противником. Даже физическая сила, которой она гордилась, была раздавлена им. Столкнувшись с Не Ли она более не имела даже малейшего боевоего духа.
     Не Ли был немного ошеломлен. Когда Лун Юинь стала настолько робкой?
     Не Ли остался на месте, но ситуация показалась ему забавной. Не волнуйся. Я ничего не могу сделать тебе на территории института Небесной души! Не Ли действительно пытался следовать наставлениям учителя, чтобы избавиться от ненависти. Но теперь, когда они оказались лицом к лицу, он понятия не имел, с чего начать.
     В своем сердце, Не Ли все еще держал обиду в сторону Лун Юинь. Тем не менее, это уже не его прежняя жизнь; ситуация была совершенно иная. После прослушивания учения своего Мастера, он решил отпустить ее.
     Не Ли никогда не думал, что их столкновение сделало бы тираническую Лун Юинь такой робкой. Она полностью отличается от Лун Юинь, которую он знал. Не Ли собирал кусочки паззла вместе. В своей предыдущей жизни, Лун Юинь была чрезвычайно талантливой, а так как она была молода, все ей льстили. Мало-помалу, похвалы попали в ее голову и сформировали ее властный характер. Шло время, и она становилась сильнее, а так же все более и более деспотичной и высокомерной. Она ничем не интересовалась. В конце концов, это повлекло смерть Учителя от ее руки.
     Тем не менее Лун Юинь была еще молода! Она все еще может измениться!
     Она основательно изменилась с тех пор как Не Ли победил ее. Она все еще была так же сильна, как раньше, но стала более сдержанной, что по крайней мере повлияло на властность в ее характере.
     Тем не менее, в настоящее время Лун Юинь так ведет себя только с Не Ли. Она определенно не была такой робкой по отношению к другим.
     Казалось, что Лун Юинь в ее прошлой жизни не хватало таких уроков. Именно поэтому она выросла в столь ужасного человека.
     Аморальная улыбка просочилась из уст Не Ли, когда он наблюдал за нервной Лун Юинь. Теперь, когда я нашел причину проблемы, я прослежу, чтобы она изменилась. Я превращу ее в хорошего человека в будущем.
     Не Ли двинулся в сторону Лун Юинь, пока он был всего в нескольких шагах от нее. Его мысли уходили вдаль. Перед этим, его глаза были омрачены ненавистью к Лун Юинь. Слова мастера позволили ему пересмотреть его действия в этой жизни. На самом деле, было не обязательно устраивать местьзуб за зуб. Он мог бы воспользоваться ситуацией. В то время как его противник был еще молод; он мог заставить ее полностью потерять свою боевую силу или даже заставить ее перейти на свою сторону. Не будет ли это лучшим решением?
     Некоторые люди жаждали крови, так как они были молоды, и вырастали негодяями. Такие люди не достойны того, чтобы измениться. Тем не менее, такие люди, как Лун Юинь были другими. Даже если она была высокомерной и властной, сам ее характер был не так уж плох. Все, что ей нужно было - немного шлепков и нотаций. Таким образом ее можно было изменить.
     Каждый волос на теле Лун Юинь вставал дыбом, так как Не Ли подходил ближе и ближе. Она чувствовала себя стриженой овцой, голой под его взглядом, задыхаясь от давлением.
     Если бы это был кто-то другой, Лун Юинь никогда не была бы так напугана. Даже если противник был экспертом в несколько раз сильнее, чем она сама, она знала, что они до сих пор боятся власти ее семьи. Таким образом, они не посмели бы сделать что-нибудь с ней. Тем не менее, это не относится к Не Ли. Он был первым человеком из всех, который когда-либо осмелился ругать ее, и использовал кнут, чтобы отхлестать ее. После этого он использовал свою физическую силу, чтобы задать ей хорошую трепку. Но даже после того, как она была спровоцирована словами Не Ли, она по-прежнему хотела дать ему отпор должным образом. Без помощи силы своей семьи.
     Однако она поняла, что кроме сил семьи ей нечего противопоставить Не Ли.
     Несмотря на то, что Не Ли был лишь немного сильнее ее, он был похож на гору, оказывая давление на ее так, чтобы она не могла дышать.
     Сердце Лун Юинь вдруг дико застучало. Она тяжело дышала, ее грудь вздымалась вверх и вниз. Под взглядом Не Ли, она не могла не прикрыть грудь обеими руками. Ее голос дрожал, Ты... что ты пытаешься сделать?
     Следует отметить, что Лун Юинь была на самом деле очень красивой. По сравнению с девушками, окружавшими Не Ли, тоже имела свои достоинства. Обе были красавицы уровня богини. Но прямо сейчас, Лун Юинь была одета в плотно облегающий наряд, где были определены изгибы ее фигуры.
     Не Ли не мог не найти причину нервного поведения Лун Юинь довольно смешной. Эта девушка была слишком самовлюбленной. Неужели она думает, что он поведется на ее скромность? Он где-то слышал ранее, что властные женщины сильны только внешне. В соответствии с этим внешний вид на самом деле скрывает хрупкое сердце. Он слышал, что Лун Юинь была воспитана матерью-одиночкой, которая позже вступила в повторный брак. Было ли это причиной ее неразумности, не позволяющей никому приблизиться к ней?
     Возможно, Лун Юинь была просто одинокой, а властный характер был лишь маской.
     Как только эти мысли пришли ему в голову, ненависть к Лун Юинь из его прошлой жизни наконец растворилась. Уголок его рта дернулся, наблюдая за Лун Юинь, которая вела себя как испуганный кролик. Будучиплохим парнем в этой жизни, он чувствовал себя довольно хорошо.

     Не Ли похлопал ее по плечу. Лун Юинь, Ин Юэжу - мой Мастер. Я не знаю, какие обиды есть между вами, но я хочу, чтобы ты знала, что она - добрый человек. Она, безусловно, не мешает другим. Я надеюсь, что ты можешь подавить свои чувства и все обдумать еще раз. Может быть, между вами просто возникло недоразумение?
     Когда рука Не Ли коснулась ее плеча, все мышцы ее тела тут же напряглись. Она была настолько нервной, что даже не могла думать. Вокруг не было ни души. Отпустит ли ее Не Ли?
     Лун Юинь не смогла долго думать о Ин Юэжу сейчас и только ответила дрожащим голосом: - О...
     Не Ли непонимающе уставился на нее на мгновение. Почему Лун Юинь была настолько проста в общении сегодня? Ее пальцы были почти белыми от того, как сильно она их сжала. Ее лицо так же покраснело. Он нашел эту сцену довольно забавной. Если бы он имел неправильные мысли и попытался быть вольным прямо сейчас, она бы, наверное, даже не смогла принять ответные меры, не так ли?
     Может быть эта девушка перед ним и была настоящей Лун Юинь!
     Разница между предыдущим и текущим поведением Лун Юинь была настолько велика, что Не Ли нашел это немного смешным. Тем не менее, он перестал дразнить ее, когда увидел, что она собиралась упасть в обморок.
     Не Ли снова посмотрел на Лун Юинь. По возвращении подумай о том, что я сказал. Если у тебя возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, обращайся ко мне!
     Он не мог перестать внутренне смеяться. Какой нежной и глупой она была сейчас. Тем не менее, он не стал издеваться над ней дальше, так как хотел, чтобы в первую очередь она задумалась о его словах. Потому он решил оставить ее и прошел мимо нее прочь.
     Не Ли успел сделать только несколько шагов, прежде чем услышал голос Лун Юинь: - Подожди! Она чувствовала, будто использовала все свои силы просто чтобы сказать это слово.
     Не Ли повернулся к ней лицом и спросил: - Что случилось?
     - Разве ты не сказал мне, чтобы я находилась так далеко, насколько это возможно...?
     Голос Лун Юинь был все тише и тише к концу фразы, пока не стал похож на жужжание комара. Тем не менее, Не Ли до сих пор всё понимал. Он улыбнулся: - Даже если бы я объяснил эти вопросы раньше, ты, вероятно, не поняла бы. Тем не менее, после того как я услышал слова своего мастера, я решил подавить свою ненависть к тебе. Так же я надеюсь, что ты отпустишь свою ненависть к моему учителю. После этого, возможно, мы могли бы стать друзьями...
     - У тебя есть время в течении трех дней. Я буду ждать твоего ответа. Не Ли закончил свои слова, улыбнувшись, затем развернулся и ушел.
     Лун Юинь была в недоумении, когда смотрела, как силуэт Не Ли удаляется прочь. Почему он ненавидел ее? Было ли это из-за Ин Юэжу? Как Ин Юэжу стала мастером Не Ли? Ее мысли были спутанными. Тело, напряженное до этого момента, наконец начало успокаиваться, наблюдая за тем, как Не Ли уходит дальше и дальше. Она чувствовала себя слабой, будто потратила всю свою энергию.
     Это была лишь простая встреча с Не Ли, но она чувствовала, будто только что провела огромное сражение.



Глава 300 - Уважение



     Лун Юинь просто стояла там некоторое время, прежде чем, наконец, начала потихоньку двигаться к дому Ин Юэжу. Слова Не Ли привели ее мысли в движение. Судьба Ин Юэжу была в руках Лун Юинь; Но... она действительно хочет ее смерти?
     Она думала над этим вопросом в течение неопределенного промежутка времени. В конце концов, Ин Юэжу была ее старшей сестрой. Что же насчет вопроса, касающегося их Учителя, Лун Юинь также чувствовала, что за ней скрыта некоторая история.
     Всё было так, как сказал Не Ли; Ин Юэжу была той, кто предпочел бы навредить себе, чем причинить боль другим.
     Не Ли вернулся во двор Сяо Ю.
     Сяо Ю увидел его и спросил: - Не Ли, куда ты ходил?
     Не Ли улыбнулся: - Я ходил на встречу со старым другом.
     - Старый друг? - Сяо Ю был весьма озадачен. Не Ли только недавно поступил в институт Небесной души. Откуда у него мог взяться здесь старый друг?
     Не Ли не беспокоился о том, чтобы дать Сяо Ю больше объяснений. Вместо этого он посмотрел мимо Сяо Ю, увидел Хуан Инь и сразу поздоровался. Ты тоже здесь?
     - Не Ли, привет! - Хуан Инь изобразила привлекательную улыбку и схватила Сяо Ю за руку обеими руками как милого и беспомощного птенца.
     Не Ли ответил сдержанной улыбкой и сказал: - Я вернусь позже. Вы, ребята, можете заниматься своими делами.
     Лицо Сяо Ю покраснело: - Не Ли, ты неправильно понял!
     Не Ли рассмеялся и помахал на прощание. Неправильно? Мы просто честны друг с другом, не так ли? Он подмигнул Хуан Инь и вернулся в свою комнату.
     Хуан Инь покраснела, но продолжала держать руку Сяо Ю, отказываясь отпустить. Сяо Ю выглядел беспомощным и подавленным.
     Когда Не Ли вошел в свою комнату и увидел как богиня Ю Янь парит в воздухе и развивается. Однако, что действительно удивило его, это то, что все ее тело было окутано золотым пламенем. Это пламя продолжало гореть, поднимая температуру помещения до пугающей степени.
     Мощная энергия распространялась по всей комнате.
     Он никогда не рассчитывал, что Ю Янь может достигнуть сферы небесной судьбы раньше него. Кроме того, казалось, ее сфера небесной судьбы отличается от обычных. Поэтому Не Ли не имел ни малейшего представления о том, насколько сильна она была, так как сравнивать было не с чем.
     Золотистые языки пламени, казалось, плавили воздух.
     Когда он увидел, что Ю Янь была погружена в развитие, то не стал мешать ей. Он посмотрел вниз и увидел, что Джин Дан свернулся в углу и спит. Этот парень ежедневно только ел и спал. Тем не менее, Не Ли был удивлен, что Джин Дан очень долго спал после каждого приема пищи. Каждый раз после пробуждения его аура становится в несколько раз сильнее.
     Этот малыш развивался с пугающей скоростью!
     Через массив душ Не Ли почувствовал, что Лу Пяо собирался достичь сферы небесной судьбы после того как впитал такое количество духовных камней. Тем не менее, сам Не Ли до сих пор не смог прорваться через эту дверь.
     Как правило, после поглощения такого количества небесной энергии, его развитие должно было происходить в быстром темпе. Тем не менее, вся энергия, которую он получал из духовных камней, была поглощена лозой в его сосуде души и лишь малая часть осталась ему самому.
     Единственное, что он мог сделать, это сосредоточиться на совершенствовании.
     Время медленно уходило.
     Хотя новая партия студентов вызвала волнение в пределах института Небесной души, оно утихло довольно быстро. В конце концов, развитие до сих пор было наиболее важным делом.
     После того как Ли Синъюн предупредил Хуа Линга, тот так же показал больше сдержанности и погрузился в развитие.
     Мужун Юй злился. Несмотря на то, что он побил рекорд в призрачных руинах, ему не приходило в голову, что после побега Не Ли решит покинуть призрачные руины вместо того, чтобы охотиться дальше. Даже если он еще хотел доставить проблемы Не Ли, он больше не имел на это шанса.
     Остальные также успокоились на некоторое время, чтобы сосредоточиться на их развитии.
     Не Ли потреблял 100-200 духовных камней в день. Тем не менее, их количество в его межпространственном кольце постоянно росло. Это происходило потому что Не Ли все еще создавал духов демонов Божественного темпа роста каждый день. Он либо просил Гу Бэя помочь ему с продажей, либо продавал их непосредственно Ли Синъюину. Так же, часть из них он попросту продавал на рынок.
     Количество духовных камней в его межпространственном кольце продолжало расти с пугающей скоростью. Не Ли продолжал покупать большое количество духов демонов с драконьей родословной. Тем не менее, все они имели обычные темпы роста.
     Чем больше Не Ли продавал духов демонов с Божественным темпом роста, тем выше он поднимался в глазах Ли Синъюина. Ли Синъюин не знал, где Не Ли брал духов демонов Божественного уровня и не спрашивал ответа. В конце концов, такие вещи держат в секрете, так что нет никакого смысла спрашивать. Напротив, это могло повредить их деловым отношениям.
     Ху Юн был немного напуган тесной связью Не Ли, Гу Бэя и Ли Синъюина.

     -

     Сегодня урок Почтенного Чи Линга был, в очередной раз, по теме физической подготовки.
     Все сразу же повернулись, чтобы посмотреть на Не Ли и Лун Юинь. На предыдущем уроке Не Ли и Лун Юинь устроили драку, которая повлекла основательные разрушения. Они ведь не собирались сделать этого снова?
     Лун Юинь на мгновение поколебалась и остановилась. Но все же, наконец, подошла к Не Ли. Ее лицо покраснело и тихим шепотом она спросила: - Могу я практиковаться с тобой?
     В сегодняшнем наряде она выглядела превосходно и мужественно. В дополнение к красоте, ее образ определенно может покорить любого парня в группе. В прошлом, огненный характер Лун Юинь создавал дистанцию для всех остальных. Но теперь, тот факт, что Лун Юинь фактически говорила таким мягким голосом заставила челюсти окружающих попадать на пол.
     Долгое время все считали Лун Юинь тигрицей. Неужели эта девушка была не таким человеком?
     Даже Лу Пяо и Гу Бэй остолбенели. Лу Пяо потер глаза: - Я думаю, что еще не проснулся. Должно быть, я сплю!
     Не Ли не мог удержаться от улыбки, когда увидел нервозность Лун Юинь. Конечно!
     Все были ошеломлены этой реакцией. Их мозг не смог обработать ситуацию. Что только что произошло?
     Был ли это все тот же Не Ли, который сказал Лун Юинь держаться от него так далеко, как это возможно?
     Это изменение было слишком быстрым. Что произошло в такой короткий промежуток времени? Должна быть какая-то скрытая история.
     - Я чувствую запах прелюбодеяния. Не Ли, ты ведь не мог сделать что-то за спиной Богинь Цзыюнь и Сяо Нин, верно? Лу Пяо тщательно осмотрел Не Ли.
     Даже почтенный мастер Чи Линг был озадачен. Эти двое были такими яростными противниками, так почему они вдруг успокоились? В любом случае, это было хорошей новостью для него. В конце концов, он не хотел постоянных конфликтов между своими учениками, даже если это было абсолютно нормально для таких гордых гениев. Даже он не мог устранить такие конфликты полностью.
     Тренировки начались и все воевали друг с другом.
     Лун Юинь медленно посерьезнела. Она вскочила и бросила цепочку ударов ногами по отношению к противнику - Не Ли.
     - Ты можешь иметь большой радиус атаки, но у тебя все еще множество недостатков. Ты слишком медлительная! Не ли сказал это и вернул ей 3 удара. Один пришелся на ее икру, второй - на внутреннюю поверхность бедра, и еще один - в живот. Все три являются твоими недостатками
     Лицо Лун Юинь слегка побледнело от этих атак, и она сделала несколько шагов назад. Она почувствовала, как немеют точки, в которые он нанес удары и сердце вздрогнуло. Оказывается, Не Ли был намного сильнее нее. Ранее он уже знал об этом!
     На самом деле, Не Ли был намного слабее, чем Лун Юинь. В конце концов, Лун Юинь обладала кровью дракона. Тем не менее, понимание Не Ли боевого дао было на уровне, с которым Лун Юинь не могла сравниться.
     Выражение лица Лун Юинь постепенно стало уважительным, так как она тщательно обдумывала советы Не Ли. С немного большим пониманием она возобновила свои атаки на Не Ли.

     Голос Не Ли стал торжественно строгим. Здесь, здесь, и там. Твоя реакция является лишком медленной, а твои углы для атак неверны. Все это ошибки!
     Снова и снова Лун Юинь отправлялась на землю. Тем не менее, она становилась все более и более возбужденной и была готова вновь каждый раз, когда вставала. Хотя Не Ли был столь строгим, она чувствовала, что ее боевые приемы постоянно улучшаются под ее руководством. Он учил гораздо лучше, чем любые другие преподаватели.
     Остальные студенты обменивались взглядами, когда видели возбужденное и несколько бешеное выражение лица Лун Юинь. Эта женщина, должно быть, сошла с ума!
     Почтенный Чи Линь наблюдал за сражением в полном шоке и на его лице проступал стыд. Он чувствовал, что больше не мог смотреть кому-нибудь в глаза. Даже у него не было такого понимания физической силы, как у Не ли.
     Как наставник, он чувствовал, что ему нечему учить не ли с точки зрения телосложения. Он мог только делать вид, что не знал этого, так как другие студенты не могли видеть сквозь него.
     Сердце Лун Юинь было заполнено уважением к Не Ли. Каждая атака, которая казалась ей идеальной, была полна недостатков с точки зрения Не Ли. Его руководство дало ей большое понимание. Тем более, что она быстро обучалась. Благодаря их борьбе она почувствовала, что его развитие сильно превосходит ее собственное.
     В ее сердце она так же была слегка удрученной. Не Ли был учеником Ин Юэжу? Не значит ли это, что Ин Юэжу была на самом деле более сильной, чем она предполагала?
     Она продолжала поглощать учения Не Ли как губка. Она чувствовала, что Не Ли был единственным, кто мог бы направить свои силы в направлении бесконечной высоты и под его руководством она сможет пройти все эти бесконечные барьеры.
     Не Ли так же понял, что эту женщину можно обучить. Так как она была молода, никто не был в состоянии читать ей лекции должным образом, что привело к ее властному характеру. Тем не менее, она уважала тех, кто был сильнее, чем она сама. Хотя, были и другие, как Мужун Юй, которые соответствуют этому описанию в любом случае. Лун Юинь же была такой только из-за возраста. Тем не менее, Не Ли был того же возраста, что и она, но был выше нее с точки зрения физической силы. Именно поэтому она приняла его.
     Независимо от того, как Не Ли избивал ее, она продолжала терпеть. Поскольку они продолжали, она на самом деле стала более уважительно относиться к Не Ли, так же как заботливый и почтительный ученик относится к учению своего мастера.
     Другие студенты потеряли дар речи. Ни один из них не мог понять, как Не Ли удалось укротить такую тигрицу. Когда Лун Юинь имела дело с другими людьми, ее кровожадность устрашала их. Тем не менее, она была послушной овечкой перед Не Ли.
     Вскоре урок был окончен.



Глава 301 - Вознаграждение



     После урока Лун Юинь направилась к себе во двор. Наставления Не Ли продолжали вращаться у нее в голове. Чем больше она думала, тем более глубокими они казались ей.
     Она наконец поняла, что всегда была лишь лягушкой. Не Ли далеко превзошел ее воображение. В этом мире единственным человеком, который в состоянии дать ей отпор был Не Ли. Она была даже готова принять его как мастера.
     В то время как Лун Юинь предавалась своим мыслям, вокруг ней вдруг возникла фигура.
     Выражение лица Лун Юинь стало торжественным: - Ху Юн, это ты?
     Лицо Ху Юна исказилось: - Лун Юинь, я слышал, что ты тренировалась вместе с Не Ли? Ты даже разговаривала с ним тихим голосом? Ты изменяешь мне?
     Когда он услышал, что Лун Юинь и Не Ли были вместе во время этих уроков, то чуть не сошел с ума от гнева. Он ощущал себя так, будто на него нацепили масляную зеленую шляпу.
     Лицо Лун Юинь стало холодным: - Ху Юн, ты хочешь, чтобы я снова покалечила? Не Ли боролся со мной и победил. Он может вести меня в моем совершенствовании. Я восхищаюсь им. Если у тебя есть мужество, почему бы тебе самому не прийти драться со мной один на один?
     Ху Юн почувствовал сильное боевое намерение, исходящее от тела Лун Юинь. Его сердце начало дрожать от страха.
     Она ведь шутит? Один на один? С его силой... Как он мог быть противником Лун Юинь? Он даже не имеет Небесного духовного корня! Он повернулся к ней лицом, но не осмелился сказать что-либо еще. С другой стороны, он ненавидел Не Ли еще больше. Тем не менее, он ничего не мог поделать с этим. Его легкие были готовы взорваться от накопившегося гнева.
     Ху Юн закричал в гневе: - Я твой жених!
     Брови Лун Юинь дернулись, она холодно посмотрела на Ху Юна: - Я никогда не принимала этот брак! Как мог такой мусор как ты быть моим женихом? Если ты хочешь быть моим женихом, скажи это сразу после того как победишь меня!
     Сердце Ху Юна не могло перестать дрожать под убийственным взглядом Лун Юинь. У нее было такое же выражение, когда она избила его. Он почувствовал страх!
     Ху Юн решился. Он собирается отомстить этой парочке, Не Ли и Лун Юинь!
     - Лун Юинь, запомни этот момент. Я заставлю тебя жалеть об этом!
     Тем не менее, сказав это, он боялся взглянуть в лицо Лун Юинь. Он мог лишь повернуться и уйти с подавленным сердцем.
     Лун Юинь фыркнула: - Хотела бы я видеть, как ты собираешься заставить меня сожалеть об этом!
     Она всегда шла по собственному пути. Даже старейшины семьи Драконьей Печати не могли принудить ее, так как она имела чрезвычайно высокое положение в семье. Согласно некоторым ее качествам, она должна была стать первым преемником семьи. Потому никто не мог коснуться ее так или иначе.
     Она вовсе не заинтересована в конфликтах и полностью поглощена боевым дао. Ее талант был ослепительным, по крайней мере до встречи с Не Ли. До этого ни один сверстник не мог стоять с ней на одном уровне.
     Кроме того, достигнув сферы Небесной Судьбы, она будет иметь возможность соединиться с духом демоном с драконьей родословной и Божественным темпом роста, которого лично оставил ей покойный дед. Потому позиция Лун Юинь в рамках семьи никогда не будет прежней.
     По той же причине она никогда не рассматривала Ху Юна как равного. С ее точки зрения он был просто куском мусора, который не может представлять для нее угрозу.
     Когда она впервые узнала, что некоторые из семьи Драконьей Печати пытаются выдать ее замуж за Ху Юна, тут же избила его. Но даже тогда ни семья Ху Юна, ни семья Драконьей Печати ничего не могла с ней сделать.
     День прошел быстро.
     На всех последующих уроках, каждый раз, когда студенты выбирали партнера, Лун Юинь брала инициативу на себя, чтобы быть в паре с Не Ли. Из-за этого он, Ху Юн, не мог даже приблизиться к нему. Он мог лишь стоять в стороне, ненавидя Лун Юинь.
     Иногда, сталкиваясь с проблемами в совершенствовании, Лун Юинь находила ответы у Не Ли. ОН дал ей несколько советов, и она всегда слушала с уважением, которое дало ей ощущение внезапного прозрения в ее искусстве дао. Это вызвало в ней еще большее восхищение Не Ли.
     Время от времени он отчитывал ее, но никогда не дерзил. Кроме того, она стала мягче по отношению к Гу Бэю и Лу Пяо.
     Тем не менее, Лун Юинь не видела больших связей вокруг Не Ли.
     Не Ли продолжал совершенствоваться по мере накопления духовных камней. Время от времени он давал указания Лун Юинь во время своих уроков. Время шло быстро.
     Всего за десять дней Лу Пяо достиг сферы небесной судьбы. Но даже месяц спустя, Не Ли до сих пор не сделал шаг в сферу небесной судьбы, несмотря на шокирующие темпы развития. Тем не менее, к настоящему времени он уже получил награду за рейтинг на полигоне Святой души.
     Не Ли занял третье место на полигоне Святой души, поэтому получил артефакт 4-го уровня, три духовных каменных эссенции, демонического духа с драконьей родословной и выдающимся уровнем развития, а так же одну тысячу духовных камней.
     Артефакт 4-го уровня - бесценное снаряжение. Им оказался нагрудник с мощными оборонительными возможностями. Обычный человек никогда не сможет пробить его. Небесный доспех мог защитить Судьбу души от уничтожения, создавая шанс для спасения. В крошечном мире, после того, как конечности Лорда демона были отрублены, ему удалось избежать смерти, так как он использовал артефакт 3-го уровня, чтобы сохранить свою Судьбу души. Что касается Не Ли, Небесный доспех был намного лучше, чем у Лорда демона.
     Человеку, имеющему 5 сфер Небесной судьбы, будет трудно пробить артефакт 4-го уровня. Это возможно только если он будет иметь полноценный артефакт для нападения.
     Артефакты 4-го уровня были настолько ценны, что получить такую вещь - было счастливой случайностью. Такую вещь было невозможно найти. Она могла стоить по крайней мере десять тысяч духовных камней, а то и больше. Для простых людей цена в десять тысяч духовных камней была целым состоянием.

     Три духовных каменных эссенции. Одна из них была примерно эквивалентна тысяче духовных камней. Кроме того, дух демона с драконьей родословной с выдающимся темпом роста. Он так же был бесценным.
     Не Ли накопил уже тридцать тысяч духовных камней, продавая духов демонов с Божественным темпом роста. Если прибавить награду, полученную сегодня, его состояние было просто шокирующим.
     Такое количество духовных камней Божественное озеро сможет произвести только за год!
     Если бы Ху Юн, Джин Ян и Хуа Лин знали, что у Не Ли было такое количество духовных камней в межпространственном кольце, они, вероятно, умерли бы от зависти.
     Не Ли надел Небесный доспех и тот начал немедленно сливаться с его аурой. С артефактом 4-го уровня он будет в большей безопасности, когда отправится во внешний мир.
     Не Ли достал три духовных каменных эссенции и начал их перерабатывать. Его развитие продолжилось. После поглощения всех трех он все еще не прорвал барьер в сферу небесной судьбы. Тем не менее, он почувствовал, что небесная энергия наполняет его сосуд души до краев. Все, что ему сейчас нужно - лишь намек на возможность прорыва.
     Не Ли определенно сделал прорыв в скорости развития по сравнению со своей предыдущей жизнью, поглощая такое количество духовных камней. Он никогда не думал, что лоза в его сосуде души сделает процесс развития таким сложным.
     Что касается остальных наград - дух демона с драконьей родословной и Выдающимся темпом роста Не Ли не планировал сохранять для себя. Духи демоны такого качества были слишком слабыми для него. После достижения сферы Небесной судьбы он определенно найдет способ, чтобы заполучить духа демона с драконьей родословной и Божественным темпом роста.
     Не Ли сложил своего духа демона с драконьей родословной к остальным. У него до сих пор было более тридцати тысяч духов демона драконьей родословной с обычными темпами роста. Все это было благодаря постоянным усилиям Гу Бэя. Некоторые из них были взяты непосредственно со складов клана Гу. Такие мощные семьи не имели никакой пользы от духов демонов драконьей родословной с обычными темпами роста. Они были мусором, с которым никто не хотел объединяться.
     Не Ли планировал достичь сферы Небесной Судьбы прежде чем соединять духи демонов с драконьей родословной. Тем не менее, до сих пор его развитие не достигло этого уровня. Поэтому он решил заняться слиянием прямо сейчас.



Глава 302 - Выплавка камней душ


     Не Ли сосредоточил свое внимание на горшке Демонов кошмара и сунул десять духов с драконьей родословной и обычным темпом роста внутрь.
     После активации горшка духи тут же начали поглощать друг друга.
     Не Ли уже однажды пробовал соединить обычного духа демонов с духом, имеющим драконью родословную и обнаружил, что второй слишком быстро поглощал обычных духов, не успев совершить эволюцию. Очевидно, что благодаря родословной, он был намного сильнее обычных духов демонов.
     Шло время, Не Ли почувствовал изменения в горшке Демонов кошмара. Один из демонов духов был явно сильнее, чем другие и постоянно пожирал их, становясь все более и более мощным каждый раз.
     Горшок засветился алым, это походило на пламя. На поверхности появился слабозаметный узор, отдаленно напоминающий дракона с расправленными крыльями. Не Ли понятия не имел, что означали эти изменения.
     Несмотря на это, слияние успешно завершилось. Не Ли достал из горшка дух демона с хорошим темпом роста. Его развитие в несколько раз превосходило обычного.
     Не Ли отправил в горшок еще десять обычных духов с драконьей родословной.
     Успешное слияние.
     Успешное слияние.
     Неудача.
     Вероятность неудачи составляла примерно 1/10. Значит, шанс успеха стал намного выше, чем раньше!
     Не Ли продолжал соединять духов демонов. Примерно после пятидесятой попытки из горшка вырвался ослепительный луч. Глаза Не Ли сузились. Он ощутил удивительную силу. Однако, луч быстро рассеялся. Что только что произошло?
     Не Ли достал духа демона из горшка и почувствовал, что тот был намного сильнее. Этот дух демона с хорошим темпом роста уже завершил первую мутацию!
     Обычно в самом начале сила духа демона не велика, даже если он имеет божественный темп роста. Заклинатель демонов должен развивать его и непрерывно питать энергией закона. Лишь в таком случае можно повысить его уровень.
     Но преодолев границу, Духи Демонов с высоким темпом роста повышают силу быстрее чем с низким.
     Например, достигнув третьей Сферы Небесной Судьбы, боевая мощь Духов Демонов с божественным темпом роста в несколько десятков раз превосходит тех, что с обычным темпом роста.
     Однако, не только подпитка энергией способствует развитию. Иногда имеют место мутации. Во время них демон духа может в несколько раз поднять свою эффективность.
     Клыкастая панда и Тень пустоты уже прошли свою первую мутацию. С каждой мутацией дух демона становился более драгоценным.
     При поднятии на новый уровень существует определенная вероятность мутации, однако этот дух демона получил первую мутацию в момент слияния. Такой дух демона ценнее в десятки раз!
     Не Ли не знал, мутировал ли дух демона самостоятельно или это произошло под влиянием горшка. В любом случае, это было отличной новостью!
     Не Ли продолжил процесс слияния, пока не получил второго демона духа с драконьей родословной, имеющего мутацию. Затем третьего. Тогда он понял, что это действительно эффект горшка. Из более чем 30000 духов демонов с обычными темпами роста он получил около 2500 с хорошим темпом, в том числе 23 из них имели мутацию. Не Ли попробовал соединить 9 духов с хорошими темпами роста и одного, имеющего мутацию.
     Мгновение спустя он увидел вспышку, духи демонов рассеялись. Поражение. На самом ли деле это было случайностью? Можно ли сплавить обычных духов демонов драконьей родословной с духом демонов, имеющим мутацию? Не Ли задумался об этом и решил повторить эксперимент.
     Вторая неудача.
     На третий раз слияние прошло успешно. Не Ли получил дух демона с великолепным темпом роста, имеющий мутацию. Если плавить обычных духов демонов и духов, имеющих мутацию, шанс слияния ниже, однако доход от успеха будет на порядок выше.
     Не Ли менял компоненты в поисках наиболее подходящего метода плавления и чувствовал, что аура горшка Демонов Кошмара так же становится все сильнее.
     Вдруг вновь появилось золотое свечение. Узор в виде дракона на горшке стал более отчетливым.
     Горшок Демонов Кошмара улучшился. Означало ли это приобретение какого-то нового свойства? Не было каких-либо записей об этом горшке, так что Не Ли может только продолжать сливать духов демонов драконьей родословной, чтобы выяснить.
     Шанс успеха плавки вновь увеличился. Из более чем 2500 духов с хорошими темпами роста получилось около 230 с великолепным, в том числе 6 имели мутацию. Однако великолепного темпа роста так же было недостаточно. Не Ли продолжил соединять духов демонов и получил 21 с выдающимися темпами, в том числе 3 с мутациями.
     Всего 21 дух демонов... Есть лишь 2 попытки. В случае неудачи потеря была слишком большой. Если же получится дух с драконьей родословной и божественным темпом роста, то он без сомнения оставит его для себя, ведь продажа таких духов демонов вызовет огромный переполох и привлечет внимание многих нечестных людей.
     Если Не Ли получит духа демонов драконьей родословной с божественным темпом роста, последствия будут невообразимы. Небесный корень 8 уровня в сочетании с духом демонов с божественным темпом роста - секта Божественных перьев непременно станет относиться к нему с уважением.
     Каждый заклинатель, интегрированный с духом демона драконьей родословной с божественным темпом роста - это стратегическая сила в секте Божественных перьев!
     Не Ли мог сделать лишь одну попытку, потому обдумывал ее в течение длительного времени. Он решил соединить девять духов демонов с выдающимися темпами роста и одного такого же, имеющего мутацию.
     Хотя риск и был большим, доходы так же могли увеличиться. Сердце Не Ли бешено колотилось, ведь поражение означало потерю десятков тысяч духовных камней. Хотя с продажи духа демонов с драконьей родословной и божественными темпами роста можно получить гораздо больше духовных камней, спрос на них определенно ограничен.
     Мысли Не Ли были полностью сконцентрированы на движении внутри горшка Демонов Кошмара. Мутировавший дух демона начал поглощать остальных.
     При каждом поглощении мутировавший демон духа усиливался и изменялся.
     Однако, другой демон духа так же поглощал остальных и укреплялся. Наконец остались только они вдвоем. Сердце бешено застучало. Духи начали процесс слияния, горшок Демонов Кошмара содрогался от бушующей в нем силы.
     Было похоже, что он вот-вот взорвется. Не Ли почувствовал изменения в горшке, что было признаком неудачи!
     Два духа демона никак не могли поглотить друг друга и были столь могущественны, что нестабильная энергия, исходящая от них, уже не могла поглощаться горшком в нужной степени. Дестабилизация энергии означала близкую неудачу!
     Когда Не Ли подумал об этом, то не мог оставаться спокойным. Он мгновенно призвал силу закона, приложив ее к основанию горшка Демонов кошмара, подавляя духов демонов, которые собирались исчезнуть. Не Ли почувствовал, будто сам оказался внутри горшка Демонов Кошмара.
     Лоза внутри сосуда души Не Ли непрерывно отдавала небесную энергию. Казалось, будто горшок вот-вот поглотит всю энергию из сосуда души Не Ли.
     Духи демонов внутри горшка наконец медленно начали сливаться. Давление силы Не Ли, казалось, уменьшило сопротивление духов. Время тянулось очень медленно. Вероятно, прошло уже более двух часов. Не Ли чувствовал, что энергия в его сосуде души почти иссякла, но духи демонов должны были вот-вот соединиться.
     Нужно было как можно скорее завершить слияние. Не Ли не хотел сейчас сдаваться. Так как духи имели дикую силу, энергии внутри его сосуда души было недостаточно. Однако лоза продолжала непрерывно отдавать небесную энергию. Без нее, в одиночку, Не Ли однозначно не смог бы подавить этих духов демонов.
     Не Ли ощущал собственное сердцебиение, будто отдаленный стук. Он чувствовал, что голова немного кружится, а сознание стало размытым. Похоже, такое слияние было слишком сложным, особенно учитывая темпы роста и более низкий коэффициент успеха из-за духа с мутацией. Не Ли из последних сил направлял энергию, ведь если духи демонов будут уничтожены, это сделает бессмысленными все его предыдущие усилия.



Глава 303 - Божественный Кровавокрылый дракон



     Горшок демонов кошмара - таинственное сокровище, имеющее древнюю историю.
     Не Ли чувствовал, что аура, исходящая от горшка, стала еще более мощной. Кроме того, казалось, он содержал в себе глубокие познания. Лишь подумав об этом Не Ли почувствовал отклик в своем сосуде души.
     Человек, создавший горшок Демонов кошмара, должен был быть по истине всемогущим экспертом.
     Небесная энергия продолжала выходить из сосуда души Не Ли. И хотя лоза содержала большое ее количество, сосуд души стремительно истощался.
     Вскоре он потеряет контроль над сливающимися духами демонов. Однако, Не Ли не собирался так просто сдаваться.
     Он должен был добиться успеха!
     Остался лишь один шаг!
     Как он может потерпеть неудачу?
     Не Ли продолжал воздействовать на процесс внутри горшка. Внезапно в его сознании возник луч духовного света.
     Возможно ли что-то понять, оказавшись внутри горшка?
     Не Ли направил мысли внутрь горшка Демонов кошмара. Он почувствовал вокруг себя чудесные изменения. Внутри горшка Демонов кошмара было огромное пространство, содержащее безграничное количество энергии закона, словно вокруг был целый океан из нее.
     Даже концентрация энергии на Полигоне святой души не могла сравниться с этим бесконечным морем.
     Не Ли почувствовал себя крошечным в этом безграничном океане энергии.
     Энергия всех неудавшихся слияний скапливалась в этом пространстве. Горшок впитывал ее в себя каждый раз подобно губке.
     Тем не менее энергия в горшке Демонов кошмара обладала ледяным спокойствием. Она походила на дремлющий океан.
     Находясь в этом пространстве, Не Ли сидел со скрещенными ногами и постепенно развивался, используя первую главу Богонебесной техники.
     Энергия струилась по всему его телу, непрерывно развивая его.
     - Между Небесным и Земным Дао постоянно происходят изменения. Дао прошлой и текущей жизни сильно отличается. Должно быть, это и естьИзменчивость Дао, которая упоминается в Богонебесной технике развития!
     Не Ли почувствовал себя более просветленным. По сравнению с предыдущей жизнью он сделал огромный скачок в развитии.
     С пониманием этого Не Ли почувствовал, будто его сосуд души вот-вот лопнет, вспышки боли захлестнули его. По пепельно-бледному лицу стекал пот. Боль была слишком интенсивной.
     Обычный человек, оказавшись в такой ситуации, непременно потерял бы сознание. Однако, Не Ли сохранял поддерживал ясность мышления и продолжал использовать Богонебесную технику для формирования своей Судьбы души.
     Он не мог упустить такую хорошую возможность.
     В своей прошлой жизни он сталкивался с куда большими трудностями в развитии!
     Не Ли продолжал формировать Судьбу души. Несмотря на болезненность этой операции, он все еще сохранял спокойствие.
     Он направлял свою энергию миллионами нитей, укрепляя Судьбу души. Раздался звук, Судьба души наконец была сформирована. Причем, она была красного цвета!
     Он и представить не мог, что внезапное открытие позволит ему успешно прорваться через барьер и сформировать свою первую Судьбу души!
     Он наконец вошел в первую сферу Небесной судьбы!
     Но почему его Судьба души была красной?
     Не Ли мгновение непонимающе смотрел на нее. Обычно Судьба души не имела цвета. В предыдущей жизни его Судьба души так же была бесцветной. Тем не менее, в этой жизни она была алой?
     У Не Ли не было времени, чтобы обдумать это.
     Большинство людей расслабляются после формирования своей первой Судьбы души, так как из-за болезненности процесса у них раскалывалась голова настолько, что они не могли даже думать. Таким образом, их развитие долгое время оставалось на нижней ступени первой судьбы. Большинство людей даже не догадывались, что последующее развитие сейчас имеет ключевое значение!
     Не Ли отчаянно питал свою Судьбу души Небесной энергией. Алая Судьба души продолжала укрепляться до тех пор, пока не превысила свои первоначальные размеры в три раза!
     Не Ли почувствовал, что она достигла нужной степени развития и вздохнул с облегчением. Попытки продолжить могли привести к разрушению Судьбы души. Он чувствовал, что сил почти не осталось. Тем не менее, красная Судьба души, находящаяся сейчас в его сосуде души, вызвала улыбку на уголках губ. Если не обращать внимания на цвет, его первая Судьба души уже достигла своего пика, несмотря на то, что была только что сформирована. Обычно люди тратили на это несколько месяцев.
     Что касается цвета, Не Ли понятия не имел, что могло стать причиной. Тем не менее, он чувствовал, что такая Судьба души была намного мощнее, чем обычные, бесцветные.
     Сознание Не Ли покинуло горшок Демонов кошмара. Он никогда не думал, что может получить столько пользы от неудачи. Если думать об этом, получается, что он открыл еще один секрет горшка Демонов кошмаров.
     Достигнув сферы Небесной судьбы, контроль Не Ли над небесной энергией вырос в несколько раз. Теперь он мог спокойно подавить двух духов демонов, которые уже почти вышли из-под контроля.
     Под давлением небесной энергии Не Ли, два духа демонов наконец завершили слияние. В тот же миг горшок ослепительно засветился.
     После того как свет рассеялся, взору предстал один дух демона, спокойно плавающий на дне горшка.
     Не Ли не смог сдержать улыбку. Мало того, что ему удалось достичь первой сферы Царства Небесной судьбы, он так же сумел создать дух демона с Божественным темпом роста. К тому же, завершившим мутацию!
     Этот дух демона был просто бесценным!
     Не Ли никогда не решился бы продать его. Теперь, когда он достиг сферы Небесной судьбы, мог сам интегрироваться с этим духом демона с драконьей родословной и Божественным темпом роста!
     Не Ли обдумал все более тщательно. Он решил попросить Гу Бэя скупить еще большее количество духов демонов с обычными темпами роста, а затем продать те, что имели хороший и великолепный темпы роста. Было бы не плохо продать так же несколько духов демона с выдающимся темпом роста. Таким образом, он мог бы заработать много денег, не привлекая лишнего внимания.
     Что касается духов демонов с божественными темпами роста, он решил оставить их для своих друзей! В конце концов, выставление таких предметов на продажу вызовет огромный шум.
     Не Ли извлек дух демона со дна горшка.
     Это был Восточный Божественный Кровавокрылый дракон - особый вид, являющийся чистокровным. Сила такого дракона, достигшего зрелого возраста, была сравнима с экспертом сферы Боевого предка. Некоторые из видов были даже мощнее. Кровавокрылый дракон, которого Не Ли получил путем слияния, определенно не был похож на остальных. Обычные Восточнык Божественные Кровавокрылые драконы имели алую чешую, этот же - золотую. Кроме того, по всему его телу были шипы, что делало его более свирепым. В его теле уравновешивали друг друга две очень мощные силы.
     Этот дух демона способен летать. Кроме того, он имеет чрезвычайно мощное тело, а также имеет способностьдыхание дракона.
     Это существо определенно было очень сильным!
     Не Ли мог наконец интегрироваться с третьим духом демонов!
     Он очень серьезно относился к духам демонов. Так как Не Ли уже соединился с Клыкастой пандой и Тенью пустоты, ему не хотелось обременять себя большим количеством духов. Тем не менее он был очень доволен специфическим духом Восточного Божественного Кровавокрылого дракона.
     Это был дух демона с драконьей родословной и божественным темпом роста!
     Не Ли начал медленно соединяться с Восточным Божественным Кровавокрылым драконом. Третья ветвь лозы медленно росла, связываясь с новым духом демона.
     Обычные Кровавокрылые драконы до сих пор находились в сфере Земной судьбы. Они требовали медленной подпитки небесной энергией, чтобы достичь сферы Небесной судьбы. Однако, Божественный Кровавокрылый дракон Не Ли уже имел силу царства Небесной судьбы после интеграции.
     Однако, его фактическую силу Не Ли сможет выяснить лишь в реальной битве.
     Теперь, имея более мощное физическое тело и дыхание дракона, Не Ли мог бросить вызов более сильным противникам! Кроме того, Восточный Божественный Кровавокрылый дракон имеет множество мощных способностей, с которыми Не Ли еще предстоит разобраться.
     Если бы кто-то узнал, что Не Ли соединился с духом демона Восточным Божественным Кровавокрылым драконом, уже прошедшим первую мутацию, они, вероятно, сошли бы с ума от зависти!
     Не Ли сделал глубокий вдох и на его лице появилась довольная улыбка. Он наконец сделал огромный шаг вперед и должен был как можно скорее ознакомиться с силой этого духа демона. Тем не менее, Не Ли не собирался призывать духа демона прямо сейчас. Божественный Кровавокрылый дракон был огромным существом, достигавшим 6-7 метров в высоту. Дом, вероятно, разрушился бы от его размеров.
     В течение следующих месяцев в свободное от занятий и развития время, Не Ли так же соединял духов демонов. Он использовал связи Гу Бэя, чтобы получить большое количество духов демонов с драконьей родословной и обычными темпами роста, а затем продавал духов с хорошим и великолепным темпами. Не Ли так же продал несколько с выдающимися темпами.
     Не Ли богател с бешеной скоростью. С чуть более тридцати тысяч духовных камней он увеличил свое состояние до сотен тысяч. Кроме того, он произвел трех духов демонов с драконьей родословной и божественными темпами роста, которые дал Лу Пяо, Сяо Ю и Гу Бэю. Лу Пяо и Гу Бэй без колебаний приняли их, в то время как Сяо Ю несколько раз отказывался. Тем не менее, в конечном итоге он все же принял его.
     После слияния с духами демонов с драконьей родословной и божественными темпами роста они стали более замкнутыми и редко показывались на людях, сосредоточившись на развитии. Имея такое количество духовных камней, степень их развития постоянно увеличивалась.
     Даже в масштабах секты Божественных перьев богатство Не Ли было крайне шокирующим.
     За исключением нескольких главных старейшин, никакой человек не мог получить такое количество духовных камней. Если кто-то накопил несколько тысяч, это уже считалось довольно неплохим состоянием. В конце концов, даже имея под контролем большое число Божественных озер, секта Божественных перьев не могла обеспечить ресурсами для развития такое количество экспертов.
     Так как Гу Бэй продолжал помогать Не Ли продавать духов демонов с драконьей родословной, многие ученики стали откладывать свои духовные камни, чтобы приобрести духа демона у Не Ли. Постепенно средства учеников секты переходили в руки Не Ли, становясь его личным состоянием. Вот почему он обладал таким количеством камней.



Глава 304 - Встреча с Сяо Нин



     Не Ли наконец достиг сферы небесной судьбы!
     Тем не менее, он до сих пор скрывал свою ауру, чтобы другие не узнали об этом. В последнее время было настолько спокойно, что не хотелось это менять. Помимо посещения занятий, Не Ли непрерывно совершенствовался, отмечая все изменения силы его нового духа демона.
     Первой сферы небесной судьбы было недостаточно. Он должен был достигнуть по меньшей мере двух сфер судьбы, чтобы иметь возможность выйти во внешний мир.
     Достигнув сферы небесной судьбы, скорость развития становится выше, при условии наличия достаточного количества духовных камней. Поэтому Не Ли совершенствовался с безумной скоростью каждый день.
     Сегодня солнце светило ярко, ветерок был нежен, и обильно цвели цветы.
     Не Ли тренировался во дворе Сяо Ю, когда ворвался взволнованный Гу Бэй.
     - Не Ли, у меня большие новости! Прибыли некоторые ученики из сект божественного звука и пылающего неба. Говорят, что все члены секты божественного звука - девушки, многие из них являются сказочными красавицами. Отправимся посмотреть? - говоря это, на лице Гу Бэя отражалось волнение.
     Не Ли на мгновение был ошеломлен. Ученики из сект божественного звука и пылающего неба?
     После упоминания о секте божественного звука Не Ли подумал о Е Цзыюнь и Сяо Нин. Возможно они тоже придут. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как он не видел их, из-за чего сердце было наполнено тоской.
     Не Ли кивнул: - Конечно, пойдем посмотрим.
     - Студенты сект божественного звука и пылающего неба обычно посещают секту божественных перьев раз в год. Это помогало молодым гениям взаимодействовать друг с другом, а также для организации бизнеса. Секта божественного звука отличалась от секты божественных перьев тем, что все ученики были женского пола. Лишь некоторые из них контактировали с внешним миром для получения всего необходимого. Поэтому их секта является наиболее сплоченной и становится все сильнее и сильнее. Что касается секты пылающего неба, они очень продвинулись в развитии за последние годы, а также возглавили шестерку сильнейших божественных сект, - объяснял по пути Гу Бэй.
     Не Ли, Гу Бэй и Лу Пяо отправились в главный зал института небесной души.
     Сяо Ю нигде не было видно. В последнее время он был занят своими делами, так что Не Ли и Лу Пяо не стали искать его.
     В главном зале института небесной души было настолько оживленно, что компании Не Ли было не протиснуться.
     Услышав о прибытии людей из сект божественного звука и пылающего неба, ученики из различных частей института небесной души собрались здесь. Всем была любопытна причина этого визита.
     Гу Бэй имел свои методы по обходу толпы. Он провел Не и Лу Пяо к боковому входу. Когда охранники признали Гу Бэя, сразу позволили группе пройти.
     Гу Бэй улыбнулся и пояснил: - Люди, собравшиеся там - обычные ученики. Признанные гении, а также дети аристократических семей, как правило, собираются в этом зале.
     На самом деле, людей вокруг было намного меньше. В этом зале их было всего несколько сотен.
     Гу Бэй тихо шепнул: - Каждый раз во время ежегодной встречи гении каждой секты и потомки аристократических семей подготавливают предметы для аукциона. Я также выставил двадцать духов демонов с драконьей родословной и выдающимся темпом роста на продажу анонимно. Аукцион - действительно хороший шанс для этого.
     Услышав слова Гу Бэя, Не Ли не смог сдержать улыбку. Духов демонов с выдающимися темпами роста было довольно трудно продать. Во-первых, покупателей сложно найти, а во-вторых, такие товары легко могут привлечь ненужное внимание. Тем не менее, если они будут проданы на аукционе, этого можно не опасаться.
     Не Ли был не особенно заинтересован аукционом. Он обвел взглядом все вокруг в поисках двух силуэтов и задавался вопросом, смогли ли прийти Е Цзыюнь и Сяо Нин.
     Все в зале суетились. Гении и потомки аристократических семей обменивались приветствиями.
     Прямо сейчас шесть основных сект были союзниками, поскольку боролись с тремя демоническими сектами за право обладания божественными озерами. Для поддержания взаимодействия молодых поколений такие встречи были необходимы, чтобы предотвратить их борьбу между собой во внешнем мире.
     Именно по этой причине различные секты прибывали на аукцион каждый год.

     В углу зала сидела девушка. Ее красота была простой и элегантной, словно цветок лотоса на поверхности пруда. Она привлекала внимание многих учеников. Они не могли подойти и лишь тайно вздыхали о ее красоте.
     Сяо Сюэ села рядом с ней и спросила: - Сяо Нин, как ты думаешь, Не Ли и Лу Пяо появятся?
     Сяо Нин покачала головой, изучая фигуры вокруг: - Я не знаю.
     После того как Е Цзыюнь, Сяо Нин и Сяо Сюэ из крошечного мира попали в секту божественного звука, Е Цзыюнь и Сяо Нин поражали всех своим талантом. Они стали известны какзвездные близнецы среди новичков. Затем Е Цзыюнь получила допуск в тайное место для тренировок, в то время как Сяо Нин продолжала развиваться и достигла пятой сферы небесной судьбы. Когда Сяо Нин услышала, что секта божественного звука отправляет людей в секту божественных перьев, она и Сяо Сюэ тут же зарегистрировались. Жаль, что Е Цзыюнь все еще находилась на тайном полигоне, они все еще не могли с ней связаться.
     Конечно, она с нетерпением ждала визита в секту божественных перьев, ведь это было возможностью увидеть Не Ли!
     Секта божественного звука направила в общей сложности две сотни учеников в секту божественных перьев. Все они были женского пола и многие привлекали внимание, особенно со стороны мужчин в секте пылающего неба. Их глаза светились при виде девушек секты божественного звука. И, конечно же, Сяо Нин была одной из самых примечательных учениц своей секты.
     Красивая девушка села рядом с Сяо Нин: - Младшая сестра Нин ищет кого-то?
     Увидев ее, Сяо Сюэ сразу ответила недружелюбным тоном: - Шен Линь, я не думаю, что это ваше дело!
     Шен Линь очаровательно улыбнулась: - Как это не мое дело? Младшая места Нин является одним из самых ярких талантов среди новичков. Она уже достигла пятой сферы небесной судьбы в столь молодом возрасте. Конечно, она будущая гордость секты божественного звука. Если младшая сестра Нин заинтересована в парне, я хочу знать, кто смог привлечь ее внимание! Это кто-то, кого я знаю?
     Сяо Нин слегка нахмурила брови. Она недолюбливала Шен Линь. Тем не менее, с точки зрения старшинства в секте, Шен Линь являлась ее старшей сестрой. Поэтому она никак не показывала свое недовольство: - Старшая сестра Шен, не нужно беспокоиться. Вы не знаете человека, которого я ищу.
     Шен Линь улыбнулась и поджала губы: - В самом деле? Жаль, я надеялась, что это молодой мастер Е.
     Сяо Нин хорошо знала этого человека. Его звали Е Сюан, наследник сильнейшей семьи секты пылающего неба. Говорят, его талант так же необыкновенен, он достиг десятой сферы небесной судьбы в свои двадцать лет. Е Сюан, вероятно, подкупил Шен Линь, что послужило причиной продолжения ее разговоров о нем.
     Если Шен Линь думала, что талант и положение Е Сюана повлияет на Сяо Нин, то это не так. Сяо Нин никогда не обращала внимания на такие вещи. Был только один человек в ее сердце, и этот человек - Не Ли!
     Неподалеку стояла группа людей, увлеченная разговором. Один из юношей продолжать бросать взгляды в сторону Сяо Нин и Сяо Сюэ.
     Он был окружен многими гениями и потомками сект божественных перьев и пылающего неба. Ли Синъюн, Мужун Юй и Лун Юинь были среди них.
     Мужун Юй улыбнулся и подошел ближе к Е Сюану: - Похоже, брат Е Сюан интересуется девушкой из секты божественного звука! С вашим статусом будет легко завоевать ее!
     Е Сюан покачал головой: - Брат Мужун, твои слова неверны. В этом мире у каждого есть симпатии и антипатии. Некоторые люди любят богатства, некоторые похотливы. Но как эти вульгарные женщины могут привлечь внимание такого человека, как я, Е Сюан?.
     Мужун Юй посмотрел в сторону девушек в изумлении: - В самом деле? Возможно интересующая вас девушка имеет каменное сердце? Как она могла не обратить внимания на такого гения, как вы? Интересно, кто она?
     Если богатство и власть не привлекают ее, то есть только одна причина: - эта девушка определенно необычна.
     Е Сюан ответил с восхищением: - Я спрашивал вокруг. Она - гений среди новичков секты божественного звука, пришедшая из крошечного мира. Она уже достигла пятой сферы небесной судьбы в таком молодом возрасте и имеет славу, как одна из девушекзвездных близнецов. Ее скорость развития просто возмутительна. Кроме того, она имеет авторитет в секте божественного звука. Трудно себе представить, что она так молода. В конце концов, она даже не является членом аристократической семьи.
     Крошечный мир? Неприятное ощущение возникло в сердце Мужун Юй.
     Тем не менее, он изобразил легкую улыбку: - Властная и грациозная женщина привлекает многих господ, но также, в пословице говоритсявластная женщина боится упорного человека-.
     Е Сюан покачал головой и сказал: - Это не сработает. Она редко улыбается или говорит. С ней трудно завести разговор. По дороге сюда я пытался бесчисленное число раз! - Е Сюан смотрел на девушку издалека. Возможно, это и вызвало в нем желание завоевать ее сердце.
     Из-за Е Сюан все ученики сект божественных перьев и пылающего неба не могли не посмотреть в сторону Сяо Нин. Любопытно, почему даже такой человек как Е Сюан постоянно думал о ней. Увидев ее один раз, они так же не смогли забыть ее красоту.
     Тем не менее, она уже была целью Е Сюана, так что они не могли приблизиться к ней.
     Все ученики секты божественного звука были женского пола. Ни один мужчина не мог попасть в эту секту. Большинство учениц оставались в секте для развития, не желая выходить за ее пределы. Хотя Сяо Нин имела холодный характер, она все еще готова была покинуть территорию секты. Это наводило на мысль, что у нее все же есть сердце.
     Но даже Е Сюан не мог привлечь ее взгляда?
     Конечно, все думали это лишь про себя. Никто не осмеливался сказать вслух.
     Вдруг на лице Сяо Нин расцвела улыбка. Ее лицо заставило всех ошеломленно смотреть на нее. Они и представить не могли, что холодная и гордая Сяо Нин действительно имеет такую красивую улыбку.
     Эта улыбка передавала всю любовь девушки, увидевшей своего избранника!



Глава 305 - Клан Е из секты пылающего неба



     Е Сюан не знал, почему его сердце так бешено застучало при виде улыбки Сяо Нин.
     Не Ли наконец так же увидел Сяо Нин и Сяо Сюэ. Сяо Нин, казалось, стала еще красивее!
     Увидев Не Ли, Сяо Нин ускорила шаг, стремясь сократить расстояние между ними.
     - Сяо Нин! - Не Ли небрежно улыбнулся. Прошло уже несколько месяцев с их расставания, сердце Не Ли так же пропустило несколько ударов.
     В глазах Сяо Нин блеснули слезы. Сделав несколько шагов, она бросилась обнимать Не Ли. Ощущая его ауру, она чувствовала себя спокойной и умиротворенной.
     Не Ли на мгновение удивился, но быстро пришел в себя и похлопал ее по плечу. Он спросил: - Кто-нибудь в секте божественного звука обижает вас? Если кто-то осмелился запугивать вас, я непременно позабочусь о них!
     - Нет, - ответила Сяо Нин и вытерла слезы с лица, подняв взгляд на Не Ли. Находясь в секте божественного звука все это время, она часто думала о нем. Теперь, когда он наконец находился рядом, ее сердце трепетало от радости: - Как ваши дела в секте божественных перьев?
     - Очень хорошо, - Не Ли вновь улыбнулся. Он вовсе не был уверен, относить происходящее к хорошему или плохому. Для него, прошедшего жизнь и смерть из прошлого существования, все события в секте казались пустяком.
     Сяо Нин выглядела очаровательной и прекрасной в белом платье. Все вокруг завидовали, глядя на их парочку.
     Не Ли и Сяо Нин болтали так, будто вокруг никого не было и даже не замечали пристального внимания окружающих.
     - Кто этот юноша?
     - Вы не знаете? Это самый яркий гений из новичков. Ему удалось даже научить Лун Юинь быть послушной!
     - Так это он!
     С самого начала Сяо Нин привлекала внимание многих. Она богиней, к которой никто не осмеливался подойти. Но теперь все поняли, что она уже занята. Причем занята Не Ли!
     Странные выражения лиц появились у всех в зале.
     Лун Юинь издали наблюдала за Сяо Нин. Она должна была признать, что уступала Сяо Нин в элегантности и красоте. Но кем она являлась Не Ли? Лун Юинь не знала причины внезапно накатившего разочарования. Она сжала чашу вина и осушила ее в один глоток.
     Ли Синъюн лишь слегка улыбнулся, увидев такую сцену. Не Ли совершил много тайных сделок с ним, что значительно укрепило его собственную фракцию. Это сотрудничество постепенно приобрело более важное значение. Так как Не Ли являлся настолько способным, не удивительно, что вокруг него было столько красавиц.
     Когда Мужун Юй увидел, что это в самом деле был Не Ли, его глаза сузились, излучая пугающую ауру. Он никогда не думал, что встретит Не Ли здесь. Враги движутся по узкой тропе на самом деле. Здесь он не смог бы надавить на Не Ли даже если бы захотел. Ранее, когда он услышал, что Сяо Нин была из крошечного мира, в его голове возникли некоторые догадки. Тем не менее, он и представить не мог, что Сяо Нин на самом деле окажется женщиной Не Ли.
     Е Сюан мог лишь горько улыбнуться, увидев, как Сяо Нин обнимает Не Ли. Не удивительно, что Сяо Нин не желала даже смотреть в его сторону по пути сюда. Оказывается, ее сердце уже принадлежало другому.
     Мужун Юй улыбнулся Е Сюану: - Старший брат Е, кажется, Сяо Нин счастлива.
     Е Сюан вздохнул: - Поскольку это так, я просто постараюсь забыть об этом, - несмотря на то, как ему нравилась Сяо Нин, он не был настолько ей увлечен. Так как ее сердце уже было занято, все что от мог сделать - отступить.
     Мужун Юй улыбнулся: - Брат Е Сюан, тебе, кажется, не хватает хороших новостей. Этот Не Ли еще даже не достиг сферы небесной судьбы. Он так же не имеет поддержки аристократических семей. Единственное, что он может - полагаться на слова, чтобы привлечь наивную девушку. Брат Е Сюан действительно собирается отступить?
     Слова Мужун Юй пробудили интерес Е Сюана: - Он действительно не достиг сферы небесной судьбы? - что такого он сделал, чтобы заставить Сяо Нин влюбиться в него?
     Этот юноша явно ей не подходит!
     Не Ли заметил странное поведение окружающих, но не обратил на это внимания. В его глазах они были не более чем обычными прохожими.
     Он заметил, как стоя в стороне Сяо Сюэ во всю отчитывает Лу Пяо и не смог сдержать улыбки. Возлюбленные воссоединились.
     Не Ли продолжил: - Это мой друг, Гу Бэй.
     - Приятно познакомиться, невестка, - хихикнул Гу Бэй.
     Лицо Сяо Нин вспыхнуло. Она подняла взгляд на Не Ли, в то время как щеки стали пунцовыми. Тем не менее, она не стала исправлять его и лишь ответила: - Мне тоже очень приятно.
     Лицо Гу Бэя сделалось слегка удивленным. Возможно он попал в яблочко.
     Группа подошла к пустому столу в углу зала и села.
     Не Ли посмотрел на Сяо Нин и тихо спросил: - Цзыюнь не пришла с вами?
     - В настоящий момент она тренируется на секретном полигоне секты божественного звука, так что я не смогла связаться с ней, - объяснила Сяо Нин.
     - Ох... - Не Ли кивнул и взгляд его устремился вдаль. Интересно, о каком секретном полигоне идет речь.
     Внезапно Ли Синъюн подошел к ним. Он посмотрел на Не Ли и спросил: - Могу я здесь присесть?
     Не Ли улыбнулся: - Конечно.
     Гу Бэй и Ли Синъюн обменялись взглядами. Хотя они слышали друг о друге ранее, но никогда не пересекались. Сегодня была их первая встреча.
     - Можем ли мы присоединиться к вам? - поинтересовались Е Сюан и Мужун Юй, указав на два пустых места рядом с Сяо Нин.
     Брови Сяо Нин поднялись вверх при виде Е Сюана. По дороге сюда он много раз пытался заговорить с ней, но она не уделяла ему внимания. Она была слишком умна, чтобы не заметить его намерений. Тем не менее, Е Сюан обладал хорошими манерами: - он был сдержан и вежлив. Поэтому Сяо Нин не испытывала какой-либо неприязни по отношению к нему. Сейчас же она была обеспокоена тем, что Не Ли мог все неправильно понять.
     - Это место уже занято! - Сяо Сюэ быстро села рядом с Сяо Нин.
     Сяо Нин послала Сяо Сюэ благодарный взгляд. Сяо Сюэ вернула улыбку. Она понимала Сяо Нин как никто другой.
     - Тогда мы сядем здесь, Е Сюан на мгновение сделал паузу, затем сел рядом с Мужун Юй за соседним столом.
     Гу Бэй хотел сесть рядом с Не Ли, но Лун Юинь опередила его. Он на мгновение удивился, затем улыбнулся. Похоже, придется найти другое место. Лун Юинь была не тем человеком, которого хотелось спровоцировать из-за такой мелочи.
     Весь зал суетился, ученики из всех трех сект болтали и обменивались идеями относительно боевого дао. Естественно, там тоже было о чем поспорить. После того как Не Ли и его товарищи сели, люди перестали обращать на них внимание.
     Сяо Нин посмотрела на Лун Юинь, задаваясь вопросом, кем же являлась эта девушка.
     Е Сюан изящным движением поднял чашу вина и произнес: - В ходе сегодняшнего банкета главы сект позволили нам лучше узнать друг друга для сохранения мира в будущем, когда мы отправимся во внешний мир. Я, Е Сюан, поднимаю эту чашу за всех присутствующих и нашу зарождающуюся дружбу!
     Все лишь бросили на него беглый взгляд и вернулись к своим разговорам. Никто не заботился о том, что Е Сюан оказался в весьма неудобном положении.
     Никто не оценил слова Е Сюана: - ни Ли Синъюн, ни Лун Юинь, ни Гу Бэй. Не Ли же продолжил говорить с Сяо Нин, так же не уделив внимания его словам. Кто вообще такой этот парень?
     Что касается Сяо Сюэ и Лу Пяо, они продолжали ссориться, как парочка молодоженов.
     Угол рта Мужун Юй дрогнул в едва заметной улыбке. Он хотел развить конфликт между Е Сюаном и Не Ли. Мужун Юй поднял свою чашу в сторону Не Ли: - Там, в призрачных руинах, я не знал младшего брата Не Ли. Сегодня я извиняюсь перед ним за произошедшее и, в будущем, возможно, приму сторону младшего брата!
     Не Ли сузил глаза. Он не упоминал их встречи в призрачных руинах и, конечно, не ожидал, что Мужун Юй сам заговорит об этом. Не Ли посмотрел на улыбку Мужун Юй. Разве это извинение? Очевидно, он сделал это, чтобы спровоцировать Не Ли.
     Презрение отразилось на лицах Гу Бэя и Лу Пяо. Они хорошо знали о произошедшем в призрачных руинах.
     Тем не менее, Не Ли оставался спокойным. Конечно, он не мог позволить себе так легко выйти из себя: - Старший брат Мужун, ты, должно быть, шутишь. Имея пять сформированных душ судьбы, ты лишь дал мне несколько необходимых советов. Надеюсь на новую встречу в призрачных руинах в будущем! - В следующий раз... Не Ли, безусловно, бросил ему вызов!
     Мужун Юй изобразил холодную улыбку: - Конечно, я буду рад новой встрече в любое время, - разве Не Ли снова хотел быть избитым?
     В этот момент со стороны вмешался Ли Синъюн: - Мужун Юй, ты столько раз бросал мне вызов, но я всегда был слишком добр. Ты еще помнишь, что произошло в прошлый раз? Я сказал тебе держаться подальше от меня. Похоже, что память начала тебе отказывать, раз ты на самом деле вновь появился передо мной!
     Мужун Юй подавленно отвернулся. Не Ли был самым сильным из новичков, Мужун Юй - самым сильным из новичков прошлого года, а Ли Синъюн - позапрошлого года. Мужун Юй много раз бросал вызов Ли Синъюну, но так и не смог победить. Мужун Юй мог насмехаться над Не Ли, но перед Ли Синъюном он не мог даже поднять головы.
     Е Сюан улыбнулся: - Это, должно быть, брат Синъюн. Мой отец часто говорит о вас. Наш клан Е из секты пылающего неба и вашу семью пепельного пламени из секты божественных перьев можно назвать давними друзьями.
     Сердце Ли Синъюна вздрогнуло от слов Е Сюана. Значит, это был кто-то из клана Е секты пылающего неба. В секте пылающего неба клан Е занимал высокую позицию и составлял шестьдесят процентов мощности секты.
     Ли Синъюн постучал пальцами по поверхности стола, а затем спросил: - Могу ли я спросить, как к вам обращаться?
     - Е Сюан
     Ли Синъюн понял ситуацию более четко. Он слышал, что Е Сюан был одним из прямых потомков и имел статус, с которым даже Ли Синъюну было не сравниться. Находясь на территории секты божественных перьев, Ли Синъюну, конечно, можно не опасаться Е Сюана. Тем не менее, ссориться с ним так же не стоило.



Глава 306 - Лун Тяньмин



     По выражению лица Ли Синъюна Не Ли мог сказать, что личность Е Сюана определенно была не простой.
     Не Ли лишь немного знал о клане Е из секты пылающего неба. Так как Е Сюан был прямым потомком клана Е, он определенно имел высокий статус. Но что с того? Он был прямым потомком, а не преемником.
     Е Сюан не был похож на Мужун Юя, который не знал чувства меры. До тех пор, пока он не пытался спровоцировать Не Ли, он будет держаться на определенном расстоянии от него.
     Прямо сейчас Не Ли находился под защитой секты божественных перьев. Он мог свободно перемещаться здесь без какой-либо опасности. В будущем, когда он достигнет пика своей силы, Е Сюан так же не сможет ничего ему противопоставить.
     После того как Е Сюан представился, Ли Синъюн никак не отреагировал. Люди вокруг продолжали заниматься своими делами. Е Сюан почувствовал себя неловко, когда заметил, что Сяо Нин даже не взглянула на него. Вместо этого она продолжала болтать с Не Ли, поддерживая блаженную улыбку на лице.
     Е Сюан почувствовал жалость к ней. Шесть основных сект мира драконьих руин находились под контролем могущественных семей. При поддержке одной такой семьи Сяо Нин сможет полностью раскрыть свой потенциал. Какое будущее ждет ее, если она последует за Не Ли? Тем не менее, Е Сюан не мог приблизиться к ней и был абсолютно беспомощен в этом вопросе.
     - Как долго вы пробудете в секте божественных перьев? - спросил Не Ли у Сяо Нин, сидящей рядом. Едва уловимый запах женского тела, исходящий от нее, делал Не Ли спокойным и счастливым.
     - Еще два дня, - Сяо Нин наклонилась ближе к Не Ли. Она не могла не покраснеть, ощущая это чувство близости.
     - Тогда приходи ко мне ночью... - сказал Не Ли, размышляя. Двух дней будет достаточно.
     - Ох... - лицо и шея Сяо Нин окрасились в алый, а голос стал мягким и почти неслышным.
     - Я просто хочу дать тебе духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста, чтобы ты могла с ним соединиться, - сказал Не Ли, слегка улыбнувшись. У него определенно хватит времени, чтобы сделать еще одного духа демона с божественным темпом роста.
     Так вот что он имел ввиду... Когда Сяо Нин осознала, что поняла его неправильно, ей стало настолько неловко, что хотелось провалиться сквозь землю. Не Ли специально сказал сначала лишь половину фразы.
     Окружающие были ошеломлены, увидев, насколько застенчивой стала Сяо Нин. Они не могли не признать, что она была очень красивой, так что невозможно было отвести взгляд.
     Лун Юинь не знала, почему почувствовала разочарование, увидев близость Не Ли и Сяо Нин. Тем не менее, она была немногословна, так что вновь ничего не сказала.
     Несмотря на то, что Не Ли часто ругал ее, и даже иногда получала увечья от него, она постепенно полюбила это чувство. Нет, она не любила получать тумаки, но ей нравилось, что кто-то мог вести себя с ней как учитель. Это избавляло ее от чувства одиночества.
     Так что, конечно, ее заинтересовала красивая девушка, оказавшаяся рядом с Не Ли. У них были такие близкие отношения. Интересно, кто она ему?
     Может ли быть, что Не Ли обучал ее некоторое время просто чтобы растворить ненависть между ней и Ин Юэжу? В конце концов, это уже не требовалось.
     Впервые Лун Юинь испытывала смешанные чувства. Она была рада, что Сяо Нин не была членом секты божественных перьев и уже через два дня покинет это место.
     - Сяо Нин, ты слушаешь? - Не Ли посмотрел на нее и понял, что ее голова была опущена вниз. Он почувствовал удивление в своем сердце. Почему Сяо Нин никак не реагировала на его слова?
     - Угу, - мягко ответила Сяо Нин. В ее сердце Не Ли всегда был самым важным человеком. Не имело значения, что он попросил, она бы все равно не смогла отказать ему. Тем не менее, знал ли Не Ли о ее чувствах? Сяо Нин ощущала некоторую грусть.

     Люди вокруг засуетились. Вошел юноша, одетый в серебристо-белую мантию. Он был очень красив, а шаги его были уверенными. Даже среди гениев он выделялся.
     - Кто бы мог подумать, что даже Лун Тяньмин будет здесь!
     Волнение вспыхнуло в зале, потому что Лун Тяньмин был особенной личностью. Как правило, он был поглощен собственным развитием и редко появлялся на людях. Он так же был первым преемником семьи драконьей печати и являлся одним из самых жестких конкурентов за позицию мастера секты!
     Лун Тяньмин медленно шагал по залу. Его аура пульсировала и привлекала внимание остальных.
     Его развитие уже достигло пугающей величины в девять сфер небесной звезды. И это в возрасте 26 лет. Он был одним из самых ярких гениев секты божественных перьев.
     Его взгляд прошел по всем и остановился на Е Сюане. Он слегка улыбнулся и подошел ближе: - Брат Е Сюан, вы тоже здесь?
     Е Сюан был слегка удивлен, что Лун Тяньмин взял на себя инициативу, чтобы поприветствовать его. Он встал и сложил руки: - Брат Лун, как вы поживаете?
     Хотя Е Сюан был прямым потомком клана Е, он еще не стал преемником. Существовало большое количество людей внутри клана, которые конкурировали с ним за позицию преемника. Тем не менее, это не волновало Лун Тяньмина, который уже был первым преемником семьим драконьей печати. Кроме того, существовала высокая вероятность, что он станет в будущем мастером секты божественных перьев!
     - Прошло три года с момента нашей последней встречи. Это действительно долго. Развитие брата Е Сюана так же выросло, - сказал Лун Тяньмин и слегка улыбнулся.
     Улыбка Е Сюана отражала горечь: - Брат Лун просто льстит мне. Ваше развитие - то, к чему мне стоит стремиться, - теперь, когда они встретились впервые за три года, Е Сюан мог почувствовать, что сила Лун Тяньмина достигла пугающего уровня. Даже дух демона Лун Тяньмина был загадкой. По слухам из внешнего мира, Лун Тяньмин был одним из немногих, кто смог объединиться с духом демонов с драконьей родословной и божественным темпом роста.
     В конце концов, его талант заслуживал такого духа демонов.
     Лун Тяньмин улыбнулся, когда его взгляд упал на Лун Юинь: - Так младшая сестра тоже здесь!
     Лун Юинь фыркнула и отвернулась, увидев его.
     Тем не менее, Лун Тяньмин лишь улыбнулся ее легкомысленному поведению. Он окинул взглядов остальных, в том числе Ли Синъюна и Сяо Нин. Что касается Не Ли и Лу Пяо, он не знал их, так что лишь бросил быстрый взгляд. Аура, исходящая от них, была слишком слабой, чтобы он стал уделять им внимание. Он вновь обратился к Е Сюану: - Кажется, брат Е находится в компании друзей и немного занят. Если у вас будет время в течении ближайших двух дней, пожалуйста, посетите меня и мы вместе выпьем чаю! А пока я оставлю вас, чтобы встретиться так же с некоторыми старыми друзьями.
     - Обязательно. А сейчас у вас, должно быть, много дел, - вежливо ответил Е Сюан.
     Лун Тяньмин повернулся и ушел.
     Не Ли наблюдал за уходящим Лун Тяньмином. В своей предыдущей жизни он длительное время оставался в секте божественных перьев, поэтому знал Лун Тяньмина. Помимо Лун Юинь, еще несколько членов семьи драконьей печати желали смерти его учителя, одним из них был Лун Тяньмин.
     Пережив все это, Не Ли до сих пор был в шоке от высокого положения Лун Тяньмина. Именно он в прошлой жизни занял пост мастера секты божественных перьев, после чего быстро достиг сферы боевого предка и покинул секту, что привело к ее распаду.
     В предыдущей жизни Не Ли был лишь аутсайдером в секте божественных перьев. Таким образом, он имел лишь смутное представление о борьбе внутри секты. Тем не менее, он знал, что Лун Тяньмин лишь желал извлечь максимальную выгоду. Он должен был признать, что Лун Тяньмин был действительно умным и коварным человеком.
     Лун Тяньмин неподалеку общался с другими членами сект божественного звука и пылающего неба. Он был очень улыбчивым и, казалось, весьма умело привлекал всеобщее внимание.
     Люди толпились вокруг него. Несколько красавиц из секты божественного звука стояли рядом с ним и бросали кокетливые взгляды. Тем не менее, Лун Тяньмин делал вид, что не замечает и лишь вежливо улыбался в ответ. Казалось, он не был очарован ими.
     Не Ли посмотрел на Лун Тяньмина, который выглядел довольно спокойным. Если бы они столкнулись друг с другом, вероятно, Лун Тяньмин оказался бы неприятным противником. Не Ли надеялся, что они не станут врагами в ближайшее время.
     Он еще некоторое время думал об этом, перед тем как отвернуться.
     Е Сюан все еще улыбался, сев на свое место. Он был весьма горд, что Лун Тяньмин был настолько вежлив с ним. Даже Ли Синъюн из секты божественных перьев не привлек его внимания.
     Ли Синъюн был подавлен и сделал глоток вина. Он действительно ненавидел Лун Тяньмина. Тем не менее, Ли Синъюн был намного слабее. Хотя он имел большое количество людей под своим влиянием, но по-прежнему уступал силам Лун Тяньмина.
     Не Ли слегка улыбнулся: - Я слышал, что среди сект будет проводиться аукцион, на котором будут выставлены некоторые сокровища. Как думаете, будет ли что-нибудь интересное?
     - Каждый раз три секты выставляют несколько редких предметов на аукцион. В противном случае гении сект потеряли бы интерес и не появлялись бы здесь! - объяснил Ли Синъюн. Несмотря на то, что он был немного подавлен пренебрежительным отношением Лун Тяньмина, его настроение быстро вернулось в норму.
     Мужун Юй вмешался: - Младший брат Не Ли заинтересован в покупке некоторых сокровищ? Каждый аукцион имеет редкие предметы. Тем не менее, самый дешевый будет стоить не меньше нескольких тысяч духовных камней. Дорогие же обойдутся в десятки тысяч!
     Не Ли ответил кратко: - В самом деле? Тогда я пойду вперед и осмотрюсь.
     Уголки губ Мужун Юй дрогнули в улыбке. Не Ли, этот бедняга, думал о покупке? Это было просто смешно.
     Ли Синъюн посмотрел на Не Ли с улыбкой. Ответы Не Ли для Мужун Юй были настолько невозмутимыми. Ли Синъюн не знал, сколько денег было у Не Ли, но, по его наблюдениям, он должен иметь по крайней мере несколько сотен тысяч, не так ли?


Глава 307 - Святая Дева и Святой Потомок



     Ли Синъюн понятия не имел, какие методы использовал Не Ли, чтобы получить такое количество высококачественных духов демонов.
     Нет разницы, был ли это дух демона с обычной или драконьей родословной и божественным темпом роста - обоих было чрезвычайно трудно найти!
     С тех пор как Ли Синъюн приобрел у Не Ли духов демонов, его силы лишь немного укрепились.
     Что касается Не Ли, Ли Синъюн больше не мог смотреть на него с высоты. Вместо этого он расценивал его как равного. Рано или поздно, Мужун Юй получит по заслугам за такое отношение к нему. Иногда не стоит судить о книге по ее обложке.
     Е Сюан улыбнулся: - На этом аукционе появятся некоторые священные предметы, используемые для развития в секте божественного звука. Очевидно, многие не захотят пропустить это!
     Е Сюан имел совсем небольшое состояние, но был им горд. На пути совершенствования ресурсы имеют решающее значение. Как прямой потомок клана Е он получал количество ресурсов для развития, которое не мог себе представить обычный человек.
     Гу Бэй вел себя так, будто не услышал слов Е Сюана: - Несмотря на то, что секта божественного звука действительно выставила некоторые ресурсы для развития, это не основной момент аукциона. Интересно, что станет самым ярким лотом в этом году?
     Е Сюан был ошеломлен словами Гу Бэя. В прошлом году ярким лотом аукциона был духовный зверь 3 ранга, цена которого достигла более 60 тысяч духовных камней. Вероятно, только люди статуса Лун Тяньмина могли позволить себе принять участие в торгах за лоты вроде этого.
     Младшие поколения каждой семьи из шести основных сект имели собственные связи. На вершине были такие люди, как Лун Тяньмин, который являлся первым преемником семьи, и, возможно, мог конкурировать за пост мастера секты. Даже если нет, он по-прежнему занимал высокое положение. Для большинства людей эта позиция уже была недостижимой.
     Кроме того, здесь были такие люди, как Е Сюан, Лун Юинь и Ли Синъюн. Они были прямыми потомками основных семей, а так же считались гениями. Основные силы семьи поддерживали их. Некоторые при наличии удачи могли подняться на уровень Лун Тяньмина.
     Вслед за ними стояли гении из внешнего мира, не имеющие поддержки аристократических семей. Без сомнения, они были главными объектами вербовки двух предыдущих групп. Тем не менее, им было сформировать свою собственную независимую силу в пределах секты.
     Е Сюан, Лун Юинь и Ли Синъюн были на уровень ниже Лун Тяньмина. Поэтому он не мог рассматривать их как равных.
     Что касается Не Ли, Сяо Нин и Лу Пяо - им повезло находиться в этом зале. Если они хотят завоевать уважение, все зависит от их собственной силы.
     Не Ли, естественно, проигнорировал слова Е Сюана.
     Звон бокалов был слышен отовсюду. После Лун Тяньмина пришли некоторые важные персоны из сект божественного звука и пылающего неба. Без сомнения, эти люди имели самую сильную ауру из всех присутствующих.
     Сяо Нин дернула Не Ли за край рубашки: - Это святая дева из нашей секты божественного звука, Минъюэ Ушуан!
     Не Ли проследил за взглядом Сяо Нин. Девушка, которую он увидел, была прекрасна как луна. На вид ей был примерно двадцать шесть или двадцать семь лет. Она имела невероятное чувство стиля и каждое ее движение было преисполнено элегантностью. Ее гладкая светлая кожа была слегка заметна через полупрозрачную одежду.
     Девушка была босиком, а к ее лодыжке был прикреплен серебряный колокол, звенящий при ходьбе.
     Святая дева Минъюэ Ушуан?
     Это на самом деле была она!
     Не Ли не был знаком с ней лично, но слышал это имя раньше. В предыдущей жизни Минъюэ Ушуан была одной из десяти лучших экспертов в мире драконьих руин.
     За последние 100 лет шесть божественных сект обучили многих гениев. Одним из них, несомненно, была Минъюэ Ушуан. Не Ли слышал легенды о ней ранее. Говорят, она в одиночку отправилась в секту демонического бога. Несмотря на полученные травмы, ей удалось убить двух сильных экспертов, что было довольно впечатляюще. Трудно представить, что столь сильным человеком, внушающим страх одним лишь своим именем, на самом деле может оказаться такая красивая девушка.
     - Это Янь Ян из секты пылающего неба, - сказала Сяо Нин, указывая на другого человека.
     Это был юноша с красными, словно горящими, волосами. Тем не менее, он обладал чрезвычайно светлой кожей и мощной аурой.
     Дьявольский император?
     Не Ли не ожидал увидеть такое количество сильных специалистов, о которых много слышал в прошлой жизни, здесь. Через сотню лет дьявольский император займет позицию мастера секты пылающего неба и станет сильнее всех, кто когда-либо в ней находился. Секта так же получила столь высокое влияние, так что секта демонического бога даже не могла поднять голову.
     Тем не менее, независимо от того, насколько мощной была шестерка крупных сект, они не могли бросить вызов небесам и противостоять демону прародителю, не говоря уже о мудреце-императоре.
     Вспомнив своего злейшего врага, Не Ли плотно сжал кулаки. После возвращения к жизни он планировал достичь большего. Тем не менее, он до сих пор не был уверен, что сможет победить мудреца-императора. Даже если развитие Не Ли превзойдет императора, тот все еще будет иметь контроль над пространством и временем. С одной лишь силой Не Ли было абсолютно невозможно победить его.
     В этой жизни он должен был воспользоваться всем, чем мог и не полагаться только на себя!
     Тем не менее, гении, собранные в этом зале, были чересчур гордыми; слишком трудно приблизиться к ним. Не говоря уже о том, что Не Ли был еще слаб настолько, что не мог привлечь чье-либо внимание.
     Среди членов трех сект, Минъюэ Ушуан, Янь Ян и Лун Тяньмин были, несомненно, самыми выделяющимися.
     Хотя Лун Тяньмин имел необыкновенный статус, он все еще немного уступал святой деве Минъюэ Ушуан из секты божественного звука и Янь Яну из секты пылающего неба. В конце концов, Янь Ян уже был утвержденным кандидатом на роль следующего мастера секты. Даже святая дева не была кандидатом; тем не менее, ее положение в секте божественного звука так же было чрезвычайно высоким.
     Лун Тяньмин взглянул на Минъюэ Ушуан и Янь Яна и сложил руки в знак приветствия. Лицо его отражало элегантную и изящную улыбку. Минъюэ Ушуан кивнула в знак согласия. В тоже время Янь Ян остался холоден и полностью пренебрег вниманием Лун Тяньмина. Лун Тяньмин быстро отвел взгляд и сделал вид, что вовсе не был обеспокоен этим.
     Не Ли подумал, что поход на этот аукцион действительно стоил того.
     Он начал строить планы о том, как подойти к Минъюэ Ушуан и Янь Яну в течение следующих двух дней. В конце концов, оба были авторитетными фигурами в своих сектах! Контакт с ними, несомненно, окажется полезным в будущем.
     Не Ли задал свой вопрос Гу Бэю: - У тебя есть какие-нибудь идеи о том, как сойтись поближе с Минъюэ Ушуан и Янь Яном?
     Гу Бэй был на мгновение ошеломлен, но тут же горько улыбнулся: - Какой трудный вопрос. Это же святая дева из секты божественного звука и святой потомок из секты пылающего неба. Разве я могу просто так приблизиться к ним? В лучшем случае - я лишь в состоянии узнать, где они остановились.
     - В самом деле? - Не Ли слегка улыбнулся. Знать, где они собирались остановиться - это уже кое-что.
     Сейчас было не самое подходящее время, чтобы пытаться сблизиться с ними, однако, зная, где они остановились, Не Ли определенно найдет способ!
     - Не Ли, не выходи за рамки... Они - важные гости секты божественных перьев, - напомнил Гу Бэй.
     - Я знаю границы, - ответил Не Ли, улыбнувшись.
     Гу Бэй почувствовал, как по коже пробежали мурашки. В конце концов, эти двое были слишком влиятельны. Если бы он случайно обидел их, никто не смог бы защитить его! Он мог лишь надеяться, что Не Ли не станет действовать слишком опрометчиво.
     Е Сюан и Мужун Юй внезапно смолкли. Их взгляды периодически падали на Сяо Нин, но та не обращала внимания. Не Ли же почувствовал это давно. Вероятно, Е Сюан был заинтересован в Сяо Нин.
     Хотя Е Сюан внешне был изящен и вежлив, Не Ли видел много лицемеров в прошлой жизни.
     Этот Е Сюан, должно быть, такой же, как и другие, что извлекали выгоду из семьи и были чрезвычайно горды собой. Тем не менее, единственное, чем они могли гордиться - принадлежностью к семье. С точки зрения способностей Е Сюан был не так уж хорош.
     В этот момент красивая девушка из секты божественного звука в передней части зала улыбнулась и обратилась к толпе: - Быть сегодня здесь, в секте божественных перьев - честь для меня. Я - ученица секты божественного звука Цинь Юэ. Мне очень приятно видеть всех вас. Многие предметы, принесенные сегодня представителями трех сект, будут выставлены на аукцион. Прошу вас всех присоединиться к нему!
     Все тут же прекратили дискуссии и обратили свое внимание на сцену. Каждый год на аукционе появляется множество редких предметов. Некоторые из них выставляются учениками трех основных сект, в то время как другие любезно предоставляются для аукциона старейшинами. Время от времени они продаются по чрезвычайно высокой цене. Таким образом, все ученики уделяли большое внимание аукциону.
     - Первый лот - дух демона с драконьей родословной и выдающимся темпом роста, земляной дракон кровавой ярости, - произнесла Цинь Юэ, слегка улыбнувшись.
     Не Ли и Гу Бэй переглянулись, поскольку задавались вопросом, был ли это их дух демона.
     Духи демонов с божественным темпом роста и драконьей родословной были бесценными и их определенно не выставили бы на продажу. Духи демонов с выдающимися темпами роста так же были чрезвычайно драгоценными. Только такие люди, как Ли Синъюн и Е Сюан могли бы получить такого от семьи. В конце концов, только такие мощные семьи могли получить столь редких духов демонов. Из-за такой степени редкости их почти никогда не продавали.
     Что касается остальных семей - дух демона с драконьей родословной и великолепным темпом роста уже был для них счастьем и большой удачей.
     Ценовая конкуренция мгновенно стала интенсивной.
     - Десять тысяч духовных камней!
     - Одиннадцать тысяч!
     - Одиннадцать тысяч пятьсот!
     - Двенадцать тысяч!
     Ученики отчаянно соревновались. Однако, такие люди, как Лун Тяньмин и Янь Ян были весьма заинтересованы. Конечно, они не нуждались в чем-то подобном. Е Сюан и Ли Синъюн получили духов демонов с драконьей родословной и выдающимися темпами роста давным давно. Таким образом, им не нужно было участвовать в торгах. Еще один.
     Тем не менее, было много людей, конкурирующих за него и цена быстро поднималась.


Глава 308 - Богатый бездельник



     Е Сюан посмотрел на Сяо Нин и улыбнулся: - Если младшая сестра Нин нуждается в духе демона с драконьей родословной и выдающимся темпом роста, я могу приобрести его для вас.
     - Мне это не нужно, - Сяо Нин покачала головой, даже не взглянув на Е Сюана.
     Не Ли шепнул на ухо Сяо Нин: - Позже я дам тебе одного с божественным темпом роста.
     Сяо Нин кивнула, слегка покраснев. Чувство нежности наполнило ее сердце. Она не заботилась о духе демона, но ей понравился тот факт, что Не Ли беспокоился о ней. В противном случае он не сказал бы такого после предложения Е Сюана. Она не задумывалась, откуда у него такой сильных дух демона, ведь Не Ли всегда был для нее всемогущим.
     Е Сюан плотно сжал правый кулак, увидев, как покраснела Сяо Нин от слов Не Ли, хотя и не мог слышать их разговор. Чувство ревности захватило его сердце. Она вела себя так только рядом с Не Ли.
     В конце концов, дух демона с выдающимся темпом роста был продан за двадцать семь тысяч духовных камней ученику из секты пылающего неба.
     После этого было еще пять таких же духов демонов, каждый из которых был продан более чем за двадцать пять тысяч духовных камней. Толпа пребывала в смятении. В прошлом такие мощные духи демонов появлялись очень редко, но почему их было так много в этот раз?
     Все они были приобретены сегодня учениками секты пылающего неба. Они, безусловно, должны быть очень богаты, чтобы позволить себе такое их количество. По крайней мере, гораздо богаче учеников из секты божественных перьев. Действительно, секта пылающего неба заслуживает позицию главной среди шести основных сект!
     Гу Бэй провел некоторые расчеты. Если он выставил на аукцион двадцать духов демонов с выдающимся темпом роста, то прибыль составила более пятисот тысяч духовных камней? Это было просто шокирующим богатством. Однако, он не знал, каковы были производственные затраты.
     Не Ли был осведомлен, что дух демона с выдающимся темпом роста был достаточно редким. Изначально он думал, что даже цена в пятнадцать тысяч духовных камней была уже очень хорошей, но никак не ожидал, что фактическая цена превысит ее настолько. Хотя, это так же было связано с тем, что ученики секты пылающего неба были богаты.
     В конце концов, духов демона с выдающимся темпом роста и драконьей родословной было не так легко найти. До тех пор, пока есть возможность их приобрести, старались ее не упустить.
     - Далее мы будем вести бутыль сущности демонической души. Она прошла оценку и было выявлено, что ее сила на уровне небесной звезды. Стартовая цена - десять тысяч духовных камней! - Цинь Юэ улыбнулась и проложила: - Кому-нибудь интересно?
     Сущность демонической души может значительно увеличить силу духа демона. Теперь, когда Не Ли соединился с духом демонов с драконьей родословной и божественным темпом роста, он не собирался упустить такое. Кроме того, сущность уровня небесной звезды будет иметь чрезвычайно сильное влияние на духа уровня небесной судьбы.
     Не Ли не ожидал, что аукцион начнется со столь полезного предмета. Вероятно, таким образом пытались привлечь внимание. В этом зале находились гении трех основных сект. Таким образом, обычные предметы определенно не смогут вызвать у них интерес.
     Не Ли на мгновение задумался, а затем сказал Гу Бэю: - Пожалуйста, приобрети сущность демонической души для меня!
     Мужун Юй, казалось, был слишком заинтересован в сущности демонической души и сразу сделал ставку: - Одиннадцать тысяч духовных камней!
     - Одиннадцать тысяч сто духовных камней! - ответил Гу Бэй незамедлительно.
     Услышав это, Мужун Юй нахмурился: - Двенадцать тысяч духовных камней!
     - Двенадцать тысяч сто духовных камней! - Гу Бэй продолжал поднимать цену в спокойной манере.
     Толпа не могла отвести взглядов от такого противостояния. Те двое, сидящие рядом, не выглядят слишком дружелюбными по отношению друг к другу. Все прекратили свои разговоры, чтобы понаблюдать, как высоко они оба готовы поднять цену.
     - Тринадцать тысяч духовных камней! - Мужун Юй был немного взбешен, так как Гу Бэй явно шел против него!
     Мужун Юй посмотрел на Не Ли, а затем на Гу Бэя, ощущая ярость. Вероятно, Гу Бэй пытался помочь Не Ли сделать из него дурака!
     Сумма свыше десяти тысяч духовных камней уже была огромной для Мужун Юя. Несмотря на то, что он копил эти деньги много лет, он имел лишь приблизительно пятнадцать тысяч камней.
     - Тринадцать тысяч сто духовных камней! - Гу Бэй продолжал, игнорируя существование Мужун Юй, и сделал еще одно предложение.
     - Пятнадцать тысяч! - Мужун Юй почти стукнул кулаком по столу.
     Е Сюан наблюдал за происходящим. Даже у него было только чуть больше тридцати тысяч духовных камней, так что он тщательно рассмотрел мысль о покупке бутыли. Этот Гу Бэй выглядел довольно богатым.
     - Пятнадцать тысяч сто духовных камней! - ответил Гу Бэй, даже не моргнув глазом.
     Вены вздулись на шее у Мужун Юя. Он знал, что Гу Бэй делает это только чтобы разозлить его, но не имел достаточно средств, чтобы повысить цену. Это вызвало еще большее презрение по отношению к Гу Бэю.
     - Если брат Гу так нуждается в этом лоте, пожалуй, позволю тебе забрать его, - произнес Мужун Юй с холодной улыбкой.
     Как только цена перестала расти, раздался голос из дальней части зала: - Шестнадцать тысяч духовных камней!
     Гу Бэй взглянул на Мужун Юя: - Позволишь мне? Ты слишком тщеславен. Кажется, другие так же желают получить его. Если у тебя нет денег, чтобы участвовать в торгах, то лучше просто промолчать, - Гу Бэю было известно, что произошло между Не Ли и Мужун Юй в призрачных руинах, а потому, конечно, не будет любезен с ним.
     Мужун Юй плотно сжал кулаки. Он всегда был горд, а потому не мог просто так проглотить насмешку от других людей. Но в такой ситуации у него не было аргументов. Не говоря уже о том, что Гу Бэй был членом клана Гу.
     - Тогда брат Гу может продолжать конкурировать за лот, хотя Мужун Юй сильно ненавидел Гу Бэя, он все же проглотил свой гнев.
     - Семнадцать тысяч духовных камней, - продолжил Гу Бэй, даже не взглянув на Мужун Юй.
     Это была довольно высокая цена, так что голос из другого конца зала некоторое время колебался, прежде чем прекратить торги. В конце концов, бутыль сущности демонического духа была продана Гу Бэю.
     После этого были выставлены еще пять бутылей, но все они были лишь на уровне небесной судьбы. Не было больше ни одной уровня небесной звезды. По цене они достигали лишь трех тысяч духовных камней. Мужун Юй был подавлен. Хотя сущность уровня небесной судьбы так же имела преимущества, но не было смысла приобретать ее.
     Тем не менее, Гу Бэй не остановился на достигнутом. Эти пять сущностей так же ушли ему. Судя по всему, Гу Бэй потратил уже почти тридцати тысяч духовных камней.
     - Брат Гу, сущность демонической души - действительно хорошая вещь, но если потратите все свои сбережения сейчас, то потеряете шанс получить что-то стоящее в конце! - Е Сюан слегка улыбнулся.
     - Вам не стоит беспокоиться об этом, - ответил Гу Бэй, взглянув на Е Сюана. Кто просил его проявлять интерес к Сяо Нин?
     Сяо Нин, должно быть, женщина Не Ли, а этот Е Сюан пытался привлечь внимание женщины его брата. Конечно, Гу Бэй не мог быть добр к нему. В глазах других Гу Бэй всегда выглядел бездельником и продолжал делать вид, будто ни на что не годен. Гу Бэй продолжил: - Я терпеть не могу людей, которые любят делать вид, будто они очень богаты, хотя такими не являются!
     Е Сюан кашлянул, почувствовав накатившую ярость. Кем этот Гу Бэй себя возомнил? Он был простым потомком клана Гу, но на самом деле являлся столь высокомерным? Если бы они не находились сейчас на территории секты божественных перьев, Е Сюан определенно заставил бы его почаще думать.
     Тем не менее, Е Сюан показал сдержанности и лишь ответил: - Я только напоминаю вам об этом по доброй воле. Но если брат Гу все учел, то забудьте об этом!
     После таких интенсивных конфликтов атмосфера за столом стала довольно кислой. Несколько человек за соседним столом посмотрели и сразу поняли ситуацию. Гу Бэй был прославленным лентяем. Было на самом деле необычно видеть его в центре внимания. Не говоря уже о том, что две ослепительные красавицы сидели за тем же столом. Не удивительно, что там было так жарко.
     Лун Юинь тихо сидела рядом с Не Ли, будто вовсе не заинтересована в аукционе. Она чувствовала себя ненужной здесь. Почти все внимание было сосредоточено на Сяо Нин.
     Лун Юинь вспоминала слова своей бабушки: - Лун Юинь, с таким характером, никто не захочет быть рядом, независимо от того, насколько ты красива. Ты должна его изменить, - в прошлом она никогда не переживала из-за таких советов. Разве ей нужен был кто-то рядом? Но теперь, когда она сравнивала себя с Сяо Нин, не могла не чувствовать себя хуже.
     Это нормально, что Не Ли нравится Сяо Нин, хотя этот факт несколько раздражал Лун Юинь.
     Следующим лотом была бутылка слезы божественного звука. Она являлась продуктом, полученным алхимиками секты божественного звука при помощи использования различных трав. Его эффект был сильнее, чем у духовных эссенций. Тем не менее, главным было то, что он так же легко усваивался. Именно поэтому эффект от приема такой бутыли был еще более очевидным!
     Цинь Юэ слегка улыбнулась: - Вы не должны беспокоиться об одной лишь бутылке. В этот раз наша секта выставила на продажу сотню таких. Они будут продаваться по 10 штук в каждом лоте. Если вы заинтересованы в покупке, но не можете приобрести все десять, можете объединиться с друзьями!
     Атмосфера накалялась, люди начали формировать группы, чтобы купить несколько бутылок. В конце концов, приобрести сразу десяток - было достаточно трудной задачей для большинства присутствующих.
     Стартовая цена за десять бутылок слезы божественного звука - десять тысяч духовных камней. Тем не менее, торги не поднимались выше двенадцати тысяч духовных камней. В конце концов, осталось еще 80 бутылок! Кроме того, ученики секты божественного звука отказались от участия в торгах за эти лоты. Так что не было столь жесткой конкуренции.
     Тем не менее, к всеобщей тревоге, Гу Бэй так же приобрел 30 бутылок для себя. Он был вынужден признать, что в тайне чувствовал себя прекрасно, приобретая такое количество товаров. Он никогда не думал, что тратить деньги так приятно. Несмотря на то, что все они принадлежали Не Ли.
     Тридцать бутылок слезы божественного звука - это более тридцати тысяч духовных камней!
     Гу Бэй, казалось, намеревался скупить весь аукцион.
     Мужун Юй и Е Сюан были весьма удручены, поскольку понятия не имели, сколько денег было у Гу Бэя.



Глава 309 - Обман



     Сяо Нин прошептала: - Не Ли, я также принесла много бутылей слезы божественного звука с собой, так что могу поделиться ими с тобой, когда вернемся отсюда! - из-за ее высокого таланта секта божественного звука снабжала Сяо Нин почти бесконечным запасом. Хотя она использовала их, но по прежнему имела очень большой запас.
     - Хорошо, - ответил Не Ли и небрежно улыбнулся, принимая добрую волю Сяо Нин. Когда она вернется в секту, безусловно, сможет восполнить свои запасы. Перед тем как она вернется, он, несомненно, сделает ей много подарков. В том числе духа демона с драконьей родословной и божественным темпом роста. Что касается слез божественного звука, вероятно, они ей больше не нужны.
     Аукцион продолжался. После в качестве лотов выставлялись еще несколько духов демонов с драконьей родословной и выдающимся темпом роста, а так же несколько артефактов первого и второго уровня и некоторые предметы для развития.
     Торги были довольно интенсивными. В конце концов, вещи, выставленные на аукционе, редко появлялись в других местах. Под пораженными взглядами присутствующих Гу Бэй продолжал скупать все предметы ценой от пятидесяти до шестидесяти тысяч духовных камней.
     Что касается Не Ли, он не был обеспокоен тем, что имел слишком большое количество духовных камней. Таким образом, он мог поменять часть из них на некоторые действительно полезные вещи, которые могли помочь в усилении.
     Лоза в его сосуде души сильно замедляла скорость развития. Сейчас Сяо Нин уже достигла пятой сферы небесной судьбы. В то время как Не Ли только вошел в сферу небесной судьбы. Однако, его сила была в несколько десятков раз сильнее, чем у другого эксперта того же уровня!
     Из-за этой лозы в его сосуде души Не Ли требовалось невообразимое количество эликсиров и духовных камней. Обычный человек показал бы отличные результаты в развитии после поглощения нескольких десятков духовных камней. Не Ли же требовалось несколько сотен или даже тысяч. Тем не менее, у него было ощущение, что как только лоза в его сосуде души вырастет до полного размера, случится что-то экстраординарное.
     Возьмем, к примеру, тридцать бутылок слезы божественного звука, что Гу Бэй приобрел для него. Обычному человеку такого запаса хватило бы надолго. Однако Не Ли, скорее всего, потратит их за пару дней.
     Это было проблемой, потому как довольно сложно приобрести такое огромное количество ресурсов.
     Гу Бэй продолжал делать ставку одну за другой, а Мужун Юй и Е Сюан делали вид, будто ничего не происходит. Они не могли сохранить лицо. Первоначально Е Сюан считал себя достаточно богатым, однако, когда он сравнил себя с Гу Бэем, почувствовал, что переоценил себя.
     Мужун Юй ненавидел Гу Бэя все больше и больше, к тому же он чувствовал, будто зубы начали чесаться. Мужун Юй хотел приобрести несколько лотов, но каждый раз Гу Бэй поднимал цену гораздо выше, чем он мог себе позволить. В конце концов, духовные камни Мужун Юй получил благодаря упорному труду во время охоты на вурдалаков в призрачных руинах. Их получение не было простой удачей! Мужун Юй сдержался, чтобы не стукнуть кулаком по столу.
     - Если вы не собираетесь сделать мою жизнь легче, то и я не буду облегчать вашу, - Мужун Юй начал время от времени поднимать цены Гу Бэя. Эта тактика имела свои пределы, но до тех пор, пока Гу Бэй тратил чуть больше денег, чем задумал, Мужун Юй был удовлетворен.
     Ли Синъюн, однако, видел его насквозь. Он знал, что даже если Гу Бэй был потомком клана Гу, у него на самом деле не было такого состояния. Но, основываясь на том, как близки его отношения с Не Ли, он мог догадаться, что на самом деле это были деньги Не Ли, которые он получил от продажи духов демонов.
     На данный момент шли торги за артефакт третьего уровня: - аметистовый жилет. Гу Бэй был весьма заинтересован в нем. Его глаза пылали желанием. Он начал предлагать цену за него, в конце концов подняв ее до 11 тысяч духовных камней!
     - Одиннадцать тысяч духовных камней раз... Два... - Цинь Юэ улыбнулась, взглянув на толпу. Она не могла не удивляться, наблюдая за Гу Бэем. Он был чертовски богат. По крайней мере десять процентов всех лотов аукциона ушли ему!
     Брови Мужун Юй дернулись, когда он увидел, что аметистовый жилет почти ушел в руки Гу Бэя: - Двенадцать тысяч!
     Он только пытался насолить Гу Бэю.
     Гу Бэй взглянул на Мужун Юй с презрением и холодно фыркнул: - Тринадцать тысяч.
     - Четырнадцать тысяч духовных камней! - Мужун Юй снова повысил цену. Он много раз повышал цену, но Гу Бэй все равно приобретал лот. Так что, несомненно, Мужун Юй не собирался отказываться от такого шанса.
     Было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что даже если Гу Бэй был богат, все равно являлся безмозглым дураком. Если он видел что-то, что ему нравилось - покупал без колебаний.
     Аметистовый жилет стоил в лучшем случае около десяти тысяч духовных камней.
     Люди будут смеяться над Гу Бэем, когда узнают, что он отдал столько денег за него!
     Мужун Юй ждал, когда Гу Бэй продолжит торги, но вместо этого тот лишь зевнул и показал полное отсутствие интереса. Мужун Юй мгновенно понял, что что-то не так.
     - Так как ты так желаешь приобрести этот доспех, я уступлю его. Я, Гу Бэй, щедрый человек, а потому не буду перебивать цену! - Гу Бэй махнул рукой. Ранее он участвовал в торгах просто чтобы спровоцировать Мужун Юй, он решил отомстить ему. Он все это время наблюдал за Мужун Юй и понял, что тот имел примерно пятнадцать тысяч духовных камней.
     Хотя аметистовый жилет был артефактом третьего уровня, у него было не так много вариантов практического применения, не говоря уже про его вес. Кроме того, такой артефакт можно было легко приобрести в другом месте за десять тысяч духовных камней. Фактическая причина интереса Гу Бэя к этому лоту - убедить Мужун Юя купиться на приманку.
     Первоначально все посмеивались над борьбой между Гу Бэем и Мужун Юй. С таким характером, Гу Бэй всегда получал что хотел. Так что потратить больше денег не было большой проблемой. Тем не менее, увидев такое поведение сейчас, все были удивлены.
     Мужун Юй был одурачен Гу Бэем!
     Ранее Гу Бэй тратил огромные суммы денег. Хотя лоты и были ценными, он отдавал за них приличную цену. Этот жилет был единственным исключением. Мужун Юй поднял цену до четырнадцати тысяч духовных камней и Гу Бэй позволил лоту уйти в его руки!
     Как мог Мужун Юй не видеть, что происходит? Он ругал себя, а лоб его покрылся каплями пота.
     Мужун Юй считал Гу Бэя избалованным человеком, который сорил деньгами и смотрел на него сверху вниз. Но теперь он чувствовал, что тот закопал его с головой.
     Аметистовый жилет был на самом деле хорошим для артефакта третьего уровня, но его практическое применение не было столь значительным. Кроме того, Мужун Юй имел множество боевых доспехов. Не было смысла приобретать еще один. Так же, купив его, он истратил все духовные камни, которые были у него в наличии.
     - Кажется, кто-то слишком напуган, чтобы дальше поднимать цену? - Мужун Юй холодно улыбнулся в последней попытке спровоцировать Гу Бэя.
     Гу Бэй махнул рукой в ответ: - Этот аметистовый жилет стоит всего десять тысяч духовных камней. Только тупица готов отдать за него такую сумму!
     - Ты... - Мужун Юй уже понял, что был обманут Гу Бэем, но обман был лишь вторичной проблемой. При таком внимании он стал всеобщим посмешищем! В глазах полыхнуло пламя.
     Не Ли не мог сдержать смех. Остальные все это время считали Гу Бэя легкомысленным и ни на что не годным.
     Гу Лань недавно была полностью исцелена, поэтому Гу Бэй, наконец, решил показать свои зубы и бороться за власть и положение в семье. Тем не менее, он все еще не изменил свою репутацию, так что было не удивительно, что Мужун Юй на самом деле так легко попался на его уловку.
     Гу Бэй и Гу Лань. Один из них займет место главы клана Гу. Гу Бэй не собирался сидеть сложа руки и наблюдать, как Гу Хен займет это место.
     Благодаря Не Ли Гу Лань почти полностью выздоровела. Тем не менее, она до сих пор это скрывала. Кроме того, Гу Бэй уже соединился с духом демоном с драконьей родословной и божественным темпом роста. Он имел все шансы, чтобы привлечь внимание и вступить в борьбу за место главы клана, а потому он мог больше не скрывать свою силу, как он делал это в прошлом.
     Мужун Юй уже знал, что был обманут, так что единственное, что он мог сделать - проглотить обиду. Тем не менее, глубоко в сердце он был настолько взбешен, что хотел уничтожить Гу Бэя.
     Он истратил четырнадцать тысяч духовных камней! Даже если Мужун Юй сможет продать этот жилет за десять тысяч в попытке вернуть деньги, он все равно потеряет около четырех тысяч. Эта мысль выводила его из себя.
     Е Сюан прошептал на ухо Мужун Юй: - Брат Мужун, покупка этого артефакта - немного безрассудная идея.
     - Это всего лишь четырнадцать тысяч духовных камней, ничего особенного, - Мужун Юй выдавил улыбку и осушил чашу вина одним глотком. Он не был таким богатым, как Гу Бэй. Потеря такого количества денег заставляла его сердце обливаться кровью.
     Гу Бэй снова взглянул на Мужун Юй: - Интересно, каким будет следующий лот? Так как Мужун Юй был настолько уверен, почему бы нам не побороться за некоторые из следующих лотов?
     Лу Пяо был вне себя от радости и показал Гу Бэю поднятый вверх большой палец.
     Сяо Нин не могла прекратить хихикать, наблюдая за ними. Этот друг Не Ли был злостным и не желал проигрывать так просто.
     Некоторые из молодого поколения клана Гу взглянули в его сторону и стали перешептываться: - Это ведь Гу Бэй?
     - Его сестра уже вышла из борьбы за позицию главы, а он всегда был распущенным парнем, поэтому никогда не мог достигнуть уровня преемника! Раньше я всегда думал, что он ни на что не годен, но теперь понимаю, что он не похож на парня, что был у всех на слуху!
     - Да! Он приобрел такое количество вещей лишь опираясь на собственные богатства! Это - то, что нужно уважать.
     Они вдруг поняли, что должны пересмотреть свое мнение по поводу него. Клан Гу был одной из трех наиболее сильных семей секты божественных перьев. Сестра Гу Бэя, Гу Лань, имела необычайный талант, который мог соперничать с Лун Тяньмином. Однако, проблема во время ее развития сделала ее нижнюю часть тела парализованной. Несмотря на то, что талант Гу Хена был приемлемым, он был намного хуже, чем у Лун Тяньмина. Потому вся семья надеялась, что появится еще один молодой гений.
     А теперь Гу Бэй неожиданно показал себя!



Глава 310 - Договоренности



     Многие семьи использовали подходhands-off выращивая своих потомков, подход который, как правило, давал более молодому поколению возможность конкурировать между собой. Как растущее ядовитое насекомое, в тот момент, когда абсолютный гений сумел превзойти своих сверстников, семья обращала на них внимание и развивала их, чтобы преувеличить власть семьи и положение в Секте. Что же касается тех, кто так и не смог достигнуть вершин, они были вынуждены отказаться от конкуренции и искали другие подходящие позиции в своих семьях.

     В Секте Божественных Перьев, Лун Тьянмин был хорошим примером! Хотя были и другие, успешные гении, которые могли бы возвысить свои семьи, ни один из них не мог конкурировать с Лун Тяньмином.

     Талант Гу Хэна был довольно приличный среди молодых поколений клана Гу, но он не мог быть выше всех остальных с абсолютной уверенностью. Что касается Гу Лань, каждый член молодого поколения Клана Гу жалел её. Только её талант был достаточно высоким, чтобы стать лидером клана Гу!

     Тем не менее, Гу Лань столкнулась с проблемой в ее совершенствовании. После произошедшего с ней инцидента, лишь на её младшего брата была большая надежда; В конце концов, они были одной крови, поэтому с точки зрения таланта, они должны были быть также близки друг к другу. В действительности всё было совсем не так. Гу Бэй преуспевал лишь в ничего не делании. Несмотря на то, что он обладал Небесным духовным корнем, он вёл безудержный образ жизни, и имел уже более двадцати жен в таком молодом возрасте. Не говоря уже о том, что его самосовершенствование не улучшалось, так что, все были вынуждены отвернуться от Гу Бэя.

     Но теперь, эти люди смутно ощущали, вероятнее всего всё было не так просто, как казалось на первый взгляд. Высока вероятность того, что Гу Бэй просто на просто скрывал свои возможности.

     Лун Тяньмин также не мог не оглядываться в их сторону. Он знал, только то, что молодой парень по имени Гу Бэй был кем то из Клана Гу. Но не было ни одной такой возможности чтобы Гу Бэй мог вытащить так много денег из одного только своего Клана. Возможно ли, что Гу Бэй занимался каким либо бизнесом *?
     Помимо Гу Хэна, таланты остальных из молодого поколения Клана Гу не были такими же интересными. Но Гу Хэн был также ужасно скучным в глазах Лун Тяньмина. В Секте Божественных Перьев, было очень мало людей, которых Лун Тяньмин считал равными себе.

     Ли Юйфэн из Семьи Попельного пламени, так же был таким человеком! Пугающий свет блеснул в глазах Лун Тяньмина, ведь этот человек был его самым главным конкурентом за место Мастера Секты.

     Относительно Гу Бэя, Лун Тяньмин был лишь слегка шокирован на мгновение, но он не слишком заморачивался над этим. Он быстро повернул голову назад и продолжил разговор.

     На сцене появился другой демон дух Великолепного темпа Роста с Драконьей Родословной.
     - Так много духов демона с Драконьей Родословной и выдающимися темпами роста продается на аукционе в этом году! - кто-то воскликнул со стороны.

     В прошлых аукционах, было хорошо иметь хотя бы один или два духа демона с Великолепными темпами роста и Драконьей родословной; В этом году было уже несколько десятков тех, и казалось, что все может быть еще впереди! Это было действительно поразительно.

     Услышав восклики из толпы, Гу Бэй и Не Ли переглянулись друг с другом и слегка улыбнулись. Гу Бэй предоставил аукциону сразу все двадцать духов демонов с Драконьей родословной и Великолепными темпами Роста. Было бы странно, если бы не многие из них были предоставлены на аукционе.

     Ли Синьюн с угрюмым выражением лица осушил кубок с вином одним глоткомОни просто Великолепного темпа роста и Дракоьней Родословной! Какой смысл? Его талант лишь немного уступал Лун Тяньмину и Ли Юйфэну, но и не так ужасающе далеко как у многих. Однако, так как он был незаконнорожденным ребенком, в Семье Пепельного Пламени его не очень высоко ценили. Без демона духа с Драконьей Родословной и Божественным темпом роста, он всегда будет на шаг позади своих конкурентов!

     Его семье было довольно трудно предоставить ему такого демона духа по этому Ли Синьюн был немного расстроен.

     В дополнение к Ли Синьюн, даже такие люди, как Мужун Юй и Е Сюан еще не достигли совершенства для соединения с духом демона Драконьей Родословной и Божественным темпом Роста. Из за этого факта они все были немного подавлены. Но как только они получат в свои руки хотя бы одного такого демона духа, их положение в своих семьях, а также Секта, мгновенно изменятся.

     Не Ли посмотрел на Ли Синьюна. В своей предыдущей жизни, Ли Синьюн стал авторитетной фигурой, поэтому, конечно, он получил демона духа с Драконьей Родословной и Божественным темпом роста в конце концов. Тем не менее, в настоящее время он прибывал в угнетенном состоянии с потерей всякой надежды. Ли Синьюн знал, что Не Ли мог получить демона духа с Божественным Темпом Роста, но он не верил, что Не Ли мог получить его вместе с Драконьей Родословной. Поэтому он никогда не говорил об этом вопросе с Не Ли.

     Не Ли передал свой голос Ли Синьюну (* Я так понял, что то типа профессора Ксавьера из людей Икс, телепатия и т. д.), Брат Ли у меня есть интересное предложение для Вас. На сколько Вы в этом заинтересованы?

     Ли Синьюн не поднимая голову в сторону Не Ли спросил: - Какое предложение?

     - Если брат Ли заинтересован, я мог бы достать Вам демона духа с Божественным темпом Роста и Драконьей Родословной - Не Ли слегка улыбнулся. Во время их недавних взаимодействий Не Ли понял, что Ли Синьюн производит тоже впечатление, что Не Ли получил о нем в прошлой жизни: - человек, который достиг лояльности в значительной степени. Поэтому Не Ли пришел с идеей.

     - Брат Не Ли, ты можешь достать мне демона духа Божественного темпа Роста с Драконьей родословной? передал свой голос обратно Ли Синьюн. Даже чаша с вином в руке Ли Синьюна не могла перестать трястись. Несмотря на то, что он был взволнован, ему все-таки удалось контролировать себя.

     - Мне нужно некоторое время, но это не невозможно! - ответил Не Ли.

     После обдумывания на мгновение, Ли Синьюн сказал: - Что именно ты хочешь получить взамен? До тех пор пока я могу получить такого демона духа, не стесняйся назвать любую цену, какую ты хочешь! духи демоны этого уровня были действительно бесценны. Если бы Ли Синьюн продал весь свой бизнес, он смог бы накопить достаточно много денег, но их до сих пор не было бы достаточно, чтобы купить духа демона Божественного темпа роста с Драконьей родословной. Но это не было бы и также невозможным.

     Не Ли слегка улыбнулся. Относительно духовных камней, сто тысяч будет достаточно. Тем не менее, мне нужно брат Ли пообещал мне что выполнит три просьбы!

     - Нет проблем, не стесняйтесь! Говорите! Голос Ли Синьюн дрожал немного. Человек с духом демона божественного темпа роста и Драконьей Родословной может стать опорой для всей секты. Даже если у вас сто тысяч духовных камней, с трудом могли бы найти место где продавали бы такого духа демона! Даже если Не Ли попросил бы миллионы духовных камней, покупатели по прежнему выстраивались к нему в очередь как утки!

     Тем не менее, Не Ли попросил сто тысяч духовных камней. Это было почти тоже самое, как отдать его бесплатно!

     - Моя первая просьба заключается в том, что я хотел бы заключить с Вами альянс, брат Ли. В будущем, независимо от того, что происходит в Секте Божественных Перьев, независимо от того, с кем у меня есть конфликты, брат Ли должен принимать мою сторону! Не Ли смотрел на Ли Синюьн, когда передал ему свой голос.

     Ли Синьюн был немного ошеломлен, когда он смотрел на Не Ли. Ему нужен был только момент, чтобы подумать, прежде чем ясный свет сверкнул в его глазах. Конечно! Брат Не Ли продает мне духа демона Божественного темпа роста с Драконьей родословной, всего на сто тысяч духовных камней. Я, Ли Синьюн, я не тот человек, который относиться к своим друзьям не лояльно. Если у тебя есть какие-либо пожелания, пожалуйста, не стесняйся озвучить их. До тех пор пока это возможно, пока это находится в моей власти, я сделаю все от меня зависящее, до тех пор, пока это не предает Секту!

     - Конечно, я не хотел бы просить брата Ли предать секту. Это не пойдет на пользу мне тоже. Не Ли улыбнулся и продолжил: - Что же касается двух других просьб, я до сих пор не решили. Я дам вам знать, когда я обдумаю их до конца. Что же касается вашего демона духа, я сделаю все возможное, чтобы получить его!

     Сердце Ли Синьюна было наполнено надеждой словами Не Ли.

     Если Не Ли мог получить для него духа демона Божественного темпа роста с Драконьей родословной, независимо от того, что Не Ли попросил бы его, даже если бы это было противостояние Лун Тяньмину, Ли Синьюн никогда бы не опасался сделать это. Он был верным человеком. Для тех, кто помог ему, он, безусловно, вернет должок без колебаний. В противном случае, он никогда бы не получил так много надежных друзей. Даже без этой сделки, Ли Синьюн чувствовал, что Не Ли был тем с кем стоит подружиться!

     Не Ли совершил эту сделку лишь полностью основываясь на впечатлениях, которые Ли Синьюн предоставил ему в предыдущей и нынешней жизни. Не Ли не знал, мог ли он получить еще болшую прибыль от сделки, но это хорошо до тех пор, пока он ничего не потерял. Сто тысяч духовных камней будет достаточно для Не Ли, чтобы сделать демона духа для Ли Синьюна.

     Никто другой не имел ни малейшего представления об удивительной сделке, которую только что сделал Не Ли и Ли Синьюн.

     Не Ли также передал свой голос Гу БэюГу Бэй, как сейчас ваше влияние внутри вашего клана?

     Гу Бэй почесал голову и горько улыбнулся. Я всегда был хорошим в качестве бездельника. Какое влияние я мог иметь? В лучшем случае, у меня есть только несколько связей моего отца и я мог бы мобилизовать только некоторых людей. Даже если бы я вдруг поднялся, я смог бы привлечь лишь незначительное внимание. У меня не очень тесные отношения с другими в клане. Тем не менее, всё было бы по-другому, если бы вдруг встала моя сестра. Легко можно было бы собрать сто человек за одну лишь её просьбу!

     Не Ли быстро все обдумал, а потом сказал: - Лучше, чтобы ваша сестра сейчас сосредоточилась на своем совершенствовании. В дальнейшем мне может понадобиться Ваша помощь в некоторых действиях

     - Что именно? До тех пор, пока они в моей власти! Гу Бэй не мог ответить серьезно на серьезное выражение Не Ли. Не Ли спас его сестру. Эта маленькая благодать, Гу Бэй был полностью готов вернуть долг своей жизнью!

     - Мы купили так много вещей сегодня. Это удивительное богатство, безусловно, привлечет внимание к Клану Гу. Единственное о чем я попрошу: - держите все в секрете и не позволяйте никому знать, откуда взялись все эти деньги, продолжайте двигаться в том направлении, как мы обсуждали ранее. Выделиться и опустить Гу Хэн и его влияние вниз. Не Ли продолжил: - Мы будем инициировать наш план, шаг за шагом!

     - Отравление моей сестры, безусловно, связано с этим парнем Гу Хэном. Тем не менее, Гу Хэн глубоко уходит корнями в Клан Гу, он также гений нашего клана номер один. Подвинуть его позиции и опустить его вниз будет очень трудно! Гу Бэй горько улыбнулся, а потом продолжил: - И это не сравниться с тем, как я хвалил других, для того, чтобы выглядеть слабым, моя сила по-прежнему уступает силе Гу Хэна!

     Не Ли сказал: - Конечно, эта проблема не будет решена так быстро. Я помогу вам в самосовершенствовании. Затем, когда настанет время, вы должны показать Вшаего духа демона Божественного темпа роста с Драконьей Родословной перед вашим кланом! Так как Не Ли решил бороться за позиции Мастера Секты, он должен был начать планировать всё прямо сейчас.

     После того, как Гу Бэй проявит своего духа демона, его положение в клане изменится коренным образом! Когда придет время, он будет в состоянии начать встряхивать Гу Хэна и его позиции по кусочкам.

     - Я также думаю, что время покажет! Холодный свет блеснул в глазах Гу Бэя. Он и Гу Лань уже перенесли слишком много.

     Среди членов трех основных семейств в Секте Божественных Перьев, как Ли Синьюн так и Гу Бэй достаточно квалифицированы, чтобы бороться за позиции Мастера Секты.
     Все, кто остались находились в семье драконьей печати. Поскольку эти мысли пересек ум Не Ли, его глаза обратились к Лун Юинь.

     Лун Юинь была также действительным кандидатом на роль преемника Патриарха семьи драконьей печати. Несмотря на то, что она была немного позади других, она все еще имела квалификации. Единственная проблема заключалась в том, что Лун Юинь был одержима боевым Дао и незаинтересована в политической власти. Но если и есть одна хорошая вещь относительно этих людей, это было то, что они все были единомышленниками.

     Если бы Лун Юинь хотела конкурировать с Лун Тяньмином, ей понадобиться терпение и систематическое руководство Не Ли. Тем не менее, к таким вещам необходимо подходить постепенно.





Глава 311 - Myriad Miles Rivers and Mountains (Мириадымильрекигор)



     Не Ли наставлял Лун Юинь в последнее время, что собственно облегчило их отношения. Тем не менее, он все еще колебался в своих ощущениях по отношению к этой самке Тиранозавра.
     Он понимал, что с Лун Юинь довольно трудно взаимодействовать.

     Например, сейчас Лун Юинь сидела там, как полено, не взаимодействуя с другими. Выражение её лица было отталкивающим для посторонних. Кто знал, о чем же она думает?

     К счастью, в настоящее время Лун Юинь научилась сдерживать себя, чтобы другие люди перестали её так сильно ненавидеть.

     С другой стороны, Гу Бэй продолжал покупать много вещей. Ни Е Сюан, ни Мучжун Юй не чувствовали больше света на своих лицах; в центре внимания сейчас был именно Гу Бэй.

     Аукцион продолжался еще полчаса, после чего люди занимавшиеся расчетами уселись. После того, как закончили расчеты, Гу Бэй потратил сумму где-то порядком от семи до восьми сотен тысяч духовных камней. Конечно, оставалось еще достаточное количество духовных камней, которые он оставил. Он забрал все свои сегодняшние покупки, а остаток духовных камней поместил в межпространственное кольцо, затем тайно передал кольцо Не Ли.

     Цинь Юэ мило улыбнулась и сказала: - Я уверена, что все уже просто не могут дождаться того момента, когда же произойдет главное событие сегодняшнего аукциона. Эта вещь является чрезвычайно экстраординарным сокровищем с древних времен. Тем не менее, мы не определили как его использовать, и по сей день. Насколько нам известно, это может увеличить скорость вашего совершенствования. Тем не менее, никто не может отрицать его значимость. Загадочная персона, которая решила не указывать своего имени, которая также является одним из членов Основных Сект разместила его на этом аукционе, так что этот предмет сегодня может найти своего судьбоносного владельца!

     Слова Цинь Юэ сильно задели любопытство каждого. Каким же был этот предмет? Был ли он на самом деле таким таинственным?

     Даже Лун Тяньмин, Миньюэ Ушуань, и Ян Ян переместили свой взгляд на Цинь Юэ.

     Необычный клад с древних времен? Само название уже привлекло внимание огромного числа людей.

     Остальные ученики трех основных сект с тревогой ждали появления этого предмета на сцене аукциона.

     - Мисс Цинь Юэ, пожалуйста, принесите его побыстрее!

     Цинь Юэ казалась очень довольна эффектом того, как её слова сильно повлияли на толпу. Она улыбнулась и сказала: - Так как всем любопытно, что же это за сокровище давайте его вынесем!

     Две девушки медленно несли его в лотке, который был покрыт красной тканью.

     Это также вызвало любопытство и у Не Ли, он не думал, что будет такое серьезное отношение к этому сокровищу. Он задавался вопросом, что это за древний предмет?

     Милая улыбка появилась на лице Цинь Юэ, когда она убрала ткань, под ней находился закрученный предмет, чем то похожий на свиток. Держа в руках это свиткоподобное сокровище, она начала его раскручивать. Даже до сегодняшнего дня, мы не можем определить, что именно это за сокровище. Единственное, что мы знаем, что этот предмет, безусловно, является экстраординарным - сказала Цинь Юэ.

     Все уставили свои глаза на предмет, который Цинь Юэ держала в своих руках. То, что она так осторожно развернула не было каким либо свитком с текстом, на самом деле это была картина. На самом же полотне была изображена просторная земля, которая имела далекие горы, и реку которая текла между ними. Четыре старинные слова наполненные невообразимой энергетикой были написаны на этом полотне: - Мириады миль рек и гор.

     Увидев эти четыре слова, все зрители почувствовали сильное трясущее ощущение, как будто их сердца были поражены молнией. Эти четыре слова содержали, какое то очень мощное намерение.

     Это определенно был необыкновенный объект!

     Это была первая мысль, которая появилась в уме каждого посетителя аукциона.

     Не Ли был самым шокированным среди них. Другие даже не догадывались как использовать данное сокровище, они могли только ощущать будто их мозг взрывается смотря на эту картину. Тем не менее, Не Ли был хорошо осведомлен о его назначении и о том как его использовать!

     Согласно записям в книге Заклинателей Демонов и Пространства, эта картина была нарисована высшим существом с древних времен. Этот эксперт использовал всю свою волю и намерения, чтобы создать это сокровищеМириады миль рек и гор, тем самым исчерпав всю энергию. Это сокровище не было предназначено для того, чтобы быть просто помощником в Совершенствовании!

     Его аура могла быть поглощена для совершенствования, но используя его таким образом это было бы просто огромной тратой бесценного сокровища! Это был лишь небольшой след Небесной энергии, которая была рассеяна!

     Не Ли чувствовал, что там определенно были прикреплены струны*. В другом случае, не было никакого смысла в том, что такое шокирующее сокровище будет просто выставлено на аукционе для продажи. Тем не менее, он определенно не позволил бы такому сокровищу уйти! Если бы он мог задействовать все способности несметного сокровища, то это, несомненно, стало бы одним из краеугольных камней в его борьбе против Императора Мудреца!
     Император Мудрец доминировал над всем, а также запечатал время и пространство. Если Не Ли хотел прорваться через уплотнение пространства-времени, он, безусловно, потребует чрезвычайных методов для борьбы с Императором Мудрецом.
     ___________________________________________________________________
     *- (я так понял струны, которые отслеживают какие то колебания и т. д., чтобы потом забрать предмет в случае, если найдется человек, который сможет в нём разобраться).

     Не Ли определенно не мог допустить того, чтобы это сокровище попало в чужие руки!

     - Гу Бэй, независимо от того, сколько это будет стоить, купи эту картину для меня! Не Ли, передал свой голос Гу Бэю. Что касается денег, я сам заплачу за это!

     - Хорошо! Кивнул Гу Бэй. Несмотря на то, что он не знал о возможностях использования данного сокровища, он понимал, что это определенно был не простой объект. И этого было достаточно для него!

     В конце концов, разве деньги не для того, чтобы быть потраченными?

     Гу Бэй был вполне нетерпелив сейчас!

     Цинь Юэ слегка улыбнулась всем, Могу поспорить, что все осознают, что это, безусловно, не является простым предметов. В нормальных условиях этот предмет, безусловно, не появился бы на этом аукционе. Тем не менее, мы были озадачены над этим вопросом. Так как мы не знаем о его использовании, для нас он служит не более, чем украшение. Даже тот таинственный человек, который предоставил нам данную картину, не знает о её использовании!

     Все переглянулись.

     Всем было хорошо известно, что такое сокровище определенно имело множество применений. Тем не менее, кем был этот таинственный человек, который был готов продать это сокровище не понимая, как его использовать? Люди, как и они сами могли бы просто забыть об этом! Так как этот предмет был выставлен на продажу в конце аукциона, говорило о том, что он явно не будет дешевым. Даже если бы они потратили целое состояние для покупки данного предмета, не зная как его использовать это было бы значительной потерей.

     Цинь Юэ. слегка улыбнулась. Тот таинственный человек, который продает это сокровище, говорит, что независимо от того, кто он есть, если этот кто-то сможет обнаружить хотя бы один способ его применения, он будет готов купить его обратно за двести тысячи духовных камней. Если же никто не знает о его использовании, то он готов продать эту картину. Стартовая цена составляет сто тысяч духовных камней!

     Не Ли слегка нахмурил брови. Выглядело так, что этот таинственный человек из высшего общества был озадачен данной картиной. Не похоже, что он на самом деле хочет продать эту картину, но также он не может понять, как её использовать. Таким образом, у него на самом деле не было особого выбора.

     Даже эта загадочная личность не могла нарушить мириады узоров на картине. Тогда в чем был смысл иметь данную картинуМириады миль рек и гор
     Пожалуй, Не Ли, был единственным, кто мог понять секреты данного сокровища!
     Стартовая ставка была сто тысяч духовных камней!

     Многие люди были совершенно ошеломлены этой ценой.

     Сама эта цена легко избавила Не Ли большинства конкурентов. Среди тех, кто собрались здесь, лишь немногие могли даже участвовать. Сто тысяч духовных камней. Это не было тем, что обычные люди могли себе позволить.

     Вся боковая комната была покрыта полным молчанием. Кто будет достаточно смел, чтобы поднять эту цену?

     - Сто десять тысяч духовных камней! Случайно сказал Лун Тяньмин.

     Кто-то наконец-то сделал предложение!

     Тишина была сломана. Все переглянулись и горькие улыбки. Наверное, только кто-то из уровня Лун Тяньмина мог позволить себе принять участие в этом конкурсе.

     Сумма транзакций на аукционе в этом году значительно превзошла все предыдущие годы. Кроме того, цена этой картины была просто слишком подавляющей.

     - Сто двадцать тысяч духовных камней! Небрежно сказал Ян Ян.

     На протяжении всего этого долгого аукциона, Ян Ян не сделал ни одной заявки. Количество предметов, которые могли бы привлечь его внимание было близко к нулю. Тем не менее, он наконец-то начал делать ставки на это сокровищеMyriad Miles Rivers and Mountain

     На некоторое время Лун Тяньмин не мог управлять своими бровями от небольшого гнева, когда он услышал предложение от Ян Янга. После того, как Ян Ян вступил в конкуренцию, Лун Тяньмин больше не будет сдержаным конкурентом при покупке этой картины. Таким образом, он мог только надеяться, что Ян Ян был не очень заинтересован в живописи.

     - Сто тридцать тысяч!

     - Сто сорок тысяч!

     Сто пятьдесят тысяч!

     .........

     Цена неуклонно росла, как двое из них продолжили торги войны. Когда Ян Ян поднял его на сто шестьдесят тысяч, Лун Тяньмин был вынужден отступить от борьбы с горькой улыбкой.

     - Старший брат Ян Ян сделал ставку на сто шестьдесят тысяч. Кто-нибудь готов пойти выше? Цинь Юэ слегка улыбнулся, когда она смотрела на толпу.

     Внезапно, раздался ясный голос Миньюэ Ушуань, когда она слегка улыбнулась. Я буду предлагать сто девяносто тысяч. Если кто-то поднимает цену выше этого, то я пожалуй не буду в состоянии продолжать торги!

     Ян Ян замолчал на минуту, после чего сказал: - Если старшая сестра Миньюэ заинтересована, я должен позволить старшей сестре получить эту картину. К сожалению, я тоже очень заинтересован в этом сокровищеMyriad Miles Rivers and Mountains. Кроме того, этот предмет кажется, сильно подходит моей технике совершенствования, так что я не хочу, упустить его. Я надеюсь, что старшая сестра Миньюэ не будет обиженая!
     Ян Ян не был в хороших отношениях с Лун Тяньмином, но он был явно более вежливым по отношению к Миньюэ Ушуань.

     Миньюэ Ушуань улыбнулась: - Не беспокойтесь об этом. Младший брат Ян Ян может делать, так как ему нравится! В конце концов, она, лишь вскользь подняла цену.

     - Двести тысяч духовных камней! Ян Ян продолжил торги.

     Цена за картину достигла двести тысяч духовных камней! Это было просто слишком шокирующей суммой. Даже если такие люди, как Е Сюан и Мучжун Юй опорожнят все свои карманы и продадут своё имущество они до сих пор не будут в состоянии собрать так много духовных камней!

     Ян Ян был действительно святым потомком Секты Пылающего неба. Он был слишком богат!

     С пугающим богатством Ян Янга, другие, вероятно, были слишком напуганы, чтобы конкурировать. Просто, когда все уже считали, что картина будет продана в руки Ян Янга, прозвучал голос Гу Бэя. Я слышал от Старейшины, что к этой картинеMyriad Miles Rivers and Mountains идёт какой то таинственный Духовный замок, настолько таинственный, что даже боевой Предок не смог решить эту проблему. Так что даже если молодой мастер Ян Ян получит это сокровище, вероятнее всего, не найдет слишком много применений для него. Я буду делать ставки! Двести десять тысяч духовных камней!

     Наблюдатели сочли эту ситуацию довольно забавной. С одной стороны, Гу Бэй только что сказал, что в этой картине заложен Духовной замок; Поэтому, это определенно не стоит того. С другой стороны, он также поднял цену. Это было немного весело.
     Гу Бэй, вероятнее, хотел сказать Ян Янгу, что он не пытался спровоцировать его. В то же время, не дал ему выглядеть плохо в глазах окружающих.

     В конце концов, никто не хотел, чтобы был спровоцирован кого-то вроде Ян Янга! Ведь Ян Янг представлял всю секту Пылающего Неба в качестве будущего мастера Секты!

     Ян Ян повернулся в сторону Гу Бэя. Он никогда не ожидал, что Гу Бэй будет по-прежнему иметь богатство, чтобы конкурировать с ним, особенно после покупки многих других вещей. Ян Янг вскользь сказал: - Эта встреча из трех основных сект предназначена для нас, чтобы взаимодействовать. Гармония ценится. Каждый может делать ставки, как того хочет, и наибольшая ставка выигрывает. Нет необходимости быть обеспокоенными статусом. Младший брат Гу, пожалуйста, вперед!

     Толпа с легкостью вздохнула. С такими экстраординарными манерами, Ян Янг жил вплоть до получения своего титула в качестве Святого Потомка Секты Пылающего Неба.


Глава 312 - Четыре искусства


     - Двести двадцать тысяч духовных камней! - Ян Янг продолжил повышение цен.
     - Двести тридцать тысяч духовных камней! - спокойным тоном сказал Гу Бэй.
     Сердца зрителей испытывали неописуемый шок. Как много денег есть у Гу Бэя? Даже для главных Старейшин было бы довольно хорошо, сэкономить несколько сотен тысяч духовных камней в течение нескольких лет. Неужели Гу Бэй обнаружил какой нибудь клад?
     Ян Янг ненадолго замолчал. После совершенствования в течении столь многих лет, он смог собрать чуть более двухсот пятидесяти тысяч духовных камней. Цена была уже довольно высокой, но Гу Бэй всё так же продолжал поднимать ставки.
     Ян Янг слышал о Гу Бэе; он должен был быть всего лишь обычным потомком Клана Гу. Как он мог обладать таким пугающим богатством? То как шли дела абсолютно не придавало уверенности Ян Янгу. Не похоже, что он сможет выиграть этот лот у Гу Бэя, даже если он будет продолжать торги.
     После краткого молчания, Ян Янг все же решил сказать: - Дальше я продолжать не буду. Младший брат Гу может забрать эту картинуMyriad Miles Rivers and Mountains! Хотя Ян Янг чувствовал себя немного подавлено, он все-таки пришел в себя довольно быстро.
     Каждый, кто присутствовал на аукционе, был совершенно потрясен, от того, что даже Ян Янг не смог выиграть лот у Гу Бэя. Неужели он вот так просто собирался от него отказаться? Никто не мог даже косо взглянуть на Гу Бэя. Богатство этого парня было уж слишком пугающим.
     - Тогда, прийми мою благодарность Старший брат Ян Янг! слегка улыбнулся Гу Бэй, повернувшись в сторону Ян Янга.
     После того, как картина ушла с торгов, выставили еще несколько других предметов, которые стоили совсем немного денег. Не Ли подвели итоги. Они продали двадцать духов демонов с Драконьей родословной и Великолепным темпом роста, купили картинуMyriad Miles Rivers and Mountains, тридцать бутылок с экстрактом небесных слёз и много различных других предметов. В конце концов, Не Ли до сих пор имел чистую прибыль в размере ста тридцати тысяч духовных камней.
     К тому же помимо этих ста тридцати тысяч духовных камней, которые у него есть, было еще сто тысяч, которые хранились в его межпространственном кольце, итого у Не Ли по-прежнему оставалось двести тридцать тысяч духовных камней.
     И в самом деле, продажа духов демонов с Драконьей Родословный и Великолепным темпом роста была гениальной идеей, а также легким способом быстро заработать!
     К счастью, Не Ли столкнулся с этим аукционом, который сильно упростил продажи духов демонов, ведь как правило, было очень трудно найти подходящего покупателя.
     Аукцион продолжал торги и было продано довольно большое количество предметов. Большинство этих товаров не были ужасно выделяющимися; Поэтому, Не Ли не принимал участие в торгах. Азарт был поднят в его сердце, лишь после того, как он тайно получил картинуМириады миль рек и гор. Как только он вернется домой, он однозначно найдет способ для того, чтобы снять печать с этой картины.
     Был ли этот предмет таким же, как и тот, в записях, а так же была ли возможность использовать его бесконечно?
     Даже тому таинственному человеку из высших чинов, не удалось снять печать с данной картиныМириады миль рек и гор; Не Ли так же не имел понятие, сможет ли он сам сделать это?
     У него не было абсолютной уверенности, в том что данная печать будет снята, но на основе его понимания по отношению к различным древним надписям и узорам, по-прежнему существует высокая вероятность. Даже если этот предмет сможет раскрыть
     Лишь десять процентов своего потенциала, он все равно будет стоит затраченных на него денег.
     Предметы продолжали продавать десятками на аукционе, пока тот наконец, не подошел к концу. Время от времени, оглущающий смех и громкие разговоры доносились издалека.
     Цинь Юэ стояла впереди всех и слегка улыбнувшись сказала: - Мы подошли к концу нашего аукциона. Далее будет участие в четырех искусствах*, которое способствует пониманию ДАО, оценивать его все будут здесь и сейчас.

     (В Китае 4 осн. Искусства это Цитра, Шахматы(Го), Каллиграфия и Художественное Искусство)


     Рабочие уже двигали Цитру(духовный инструмент), шахматную доску для игры в Го, кисти, бумагу, чернильный камень, а также множество других различных объектов на сцену.
     Все ученики сосредоточили свое внимание на этих предметах, их сердца трепетали от волнения. Это было действительно интересное событием, так как они могли наблюдать за тем, как владеют четырьмя искусствами такие люди, как Ян Янг и Миньюэ Ушуань, кто знает, может это даст им возможность улучшить свои навыки Боевого Дао, ощущая Дао таких людей в этих инструментах!
     Цинь Юэ подошла к Цитре и слегка улыбнулась. Так как я инициировала это событие, то я буду первой, чтобы показать Вам свои скромные навыки. Пожалуйста, озвучивайте ваше мнение!

     Когда Цинь Юэ объявила, что она начала мероприятие, толпа учеников громко начала аплодировать.

     Цинь Юэ изящно сидела за Цитрой, после того, как она протянула свои красивые руки, и начала играть на инструменте своими изящными пальцами, он начал издавать звуки подобные волшебству.


     Легкая и одухотворенная музыка прошлась эхом по всей площади аукциона. Звук напоминал легкий дождь который капал на листья бананового дерева. Если вы слушали издалека, почти ничего не было слышно. Но если слушать тихо, то казалось,


     что звук проникает глубоко в вашу душу. Музыка содержала след взволнованности и сентиментальности. Она была одновременно нежной, грустной и красивой.




     Внезапно музыка Цитры изменилась. Ноты двигались быстро, но вместо намерения убить, в ней содержалось достойное спокойствие.


     Толпа была в состоянии алкогольного опьянения от такой прекрасной музыки, все ощущали как их душа трепетала в царстве мелодии. На мгновение показалось, что все погрузились в утопию, будто присутствующие купались в лучах теплого солнечного света.



     За столом Не Ли, Е Сюан имел хмельное выражение на своем лице, слегка постукивая по столу. Она играет словно небесное божество, умиротворяя и расслабляя сердца всех своих слушателей. Намерения Дао, содержащиеся в ее музыке еще более завораживает!




     После того, как ее часть игры закончилась, отовсюду в толпе начали звучать дифирамбы.

     - Цитра мисс Цинь Юэ такая гладкая, словно вода, а ее намерения Дао ощущаются сквозь эмоции. Действительно невероятно!




     - Цитра мисс Цинь Юэ был богата и музыкальна, ее талант поистине завораживает!




     Слышно было голоса, которые отдавались эхом похвалы по площади аукциона; Однако, Лун Тяньмин, Миньюэ Ушуань и Ян Янг до сих пор сохраняли спокойствие. В конце концов, понимание Дао у Цинь Юэ было слишком посредственно и значительно ниже по отношению к ним.




     После того как Не Ли послушал музыку Цитры, он слегка улыбнулся. Эмоции которые передавала Цинь Юэ были несколько похожи на Духовные примечания его Учителя. Тем не менее, расстояние между ними было слишком далеким. Хотя Не Ли и не был экспертом играя на Цитре, он все еще был довольно хорош в качестве человека, который может оценивать других.




     Цинь Юэ встала и слегка поклонилась. Я, Цинь Юэ, выставила себя неумехой, шуткой для других. Цинь Юэ уже показала свои жалкие навыки. Далее я передаю сцену в распоряжение, тем, кто сидит ниже!




     Слова Цинь Юэ заставили некоторых слегка покраснеть отвернув свои головы. Цитра Цинь Юэ уже достигла такого уровня, выйти сейчас на сцену равноценно тому же, что сделать из себя посмешище. Для такого события, было бы гораздо лучше, если бы настоящие эксперты показали свое мастерство. Таким образом, некоторые члены толпы могли бы принести пользу!




     Внезапно, Е Сюан посмотрел в сторону Сяо Нин младшей, решив ее удивить он не торопясь встал и пошел вперед в сторону сцены. Поскольку мисс Цинь Юэ проявила свои навыки игры на Цитре, то позвольте мне показать свои навыки также.




     Уголки рта Гу Бэй слегка дернулись, показав некоторые беспокойство, после того как Е Сюан появился на сцене. У него не было абсолютно никаких ожиданий от Е Сюаня.




     - Старший брат Е Сюан, пожалуйста! Цинь Юэ очень вежливо улыбнулась и продолжила: - Интересно, какое из четырех искусств Старший брат Е Сюан покажет всем нам?




     - Каллиграфия - Е Сюан слегка улыбнулся.




     - Тогда я помогу растереть чернила для старшего брата Е Сюаня! Цинь Юэ улыбнулась, когда она подошла к одной стороне стола и приступила к своей задаче.




     - Компания такой красоты, какая честь! Засмеялся Е Сюан, он взял кисть со стола, обмакнул его в чернила, и уставился на бумагу нахмурив свои брови. Затем он слегка наклонился вперед, взмахнул кистью, и начал писать, его кисть извивалась вокруг бумаги, словно змея и дракон.




     Некоторое мгновение спустя, одно, энергичное слово появилось на бумаге: - ЛЮБОВЬ




     Каждый взмах кисти словно олицетворял его собственное фантастическое царство.


     Глаза Цинь Юэ блестели от удивления когда она подняла страницу. Толпа внизу громко зааплодировала.




     - Понимание Дао Любви у старшего брата Е Сюаня действительно выше, чем у мисс Цинь Юэ!




     - Фантастическое слово, старший брат Е Сюан!




     Многие из присутствующих девушек не могли дернуть и бровью, такое чувство восхищения было у них в глазах. В этом слове были основы любви и Дао. Этого было более чем достаточно, для того чтобы заставить многих краснеть от стыда.




     Е Сюан полностью игнорировал взгляды всех остальных, слегка глянув в сторону Сяо Нин младшей.




     Не Ли прошептал Сяо Нин младшей тихим голосом, Нин-ер, посмотри, насколько глубоки чувства у Е Сюаня по отношению к тебе!




     - Не Ли, ты меня смешишь! смущенно опустила голову Сяо Нин младшая




     Не Ли не мог удержаться от смеха наблюдая за реакцией Сяо Нин: - Раз этот Е Сюан пошел на сцену, я тоже должен показать свой навык или два. В противном случае, я буду выглядеть слабаком!




     Ли Синьюн в шоке посмотрел на Не Ли. Если Не Ли идет настолько уверенно, то это означает, что он считает себя не хуже по отношению к Е Сюаню. Волнение от ожидания в сердце Ли Синьюна постепенно поднималось, когда он задавался вопросом, что именно Не Ли собирается показать. В конце концов, Не Ли только только вошел в Сферу Небесной Судьбы и он утверждает, что имеет понимание Дао, сравнимое с пониманием Е Сюаня?




     Сяо Нин младшая продолжала общаться и тихо посмеивалась с Не Ли. Она даже не повернула свою голову и продолжила общаться. Е Сюан не мог избавиться от ощущения, угнетенности, когда он шел со сцены возвращаясь на свое место.


     После каллиграфии Е Сюаня, каждый быстро успокоился и внимательно смотрел в сторону сцены.




     Кто-то из толпы крикнул: - Среди учеников в боковой комнате, лидерами являются старший брат Ян Янг, старший сестра Миньюэ Ушуань, и старший брат Лун Тяньмин. Пожалуйста, покажите нам ваше понимание Дао!




     После этого остальная часть толпы также повторила этого человека.




     Ян Янг, Миньюэ Ушуань и Лун Тяньмин достигли совершенно удивительной степени понимания в области Боевого Дао. Если у них будет желание показать свое понимание Дао и продемонстрировать хоть немного, то остальная часть толпы, безусловно, получит от этого свои преимущества.




     Лун Тяньмин посмотрел на Ян Янга и Миньюэ Ушуань и засмеялся: - Среди нас троих, я самый слабый. Отталкиваясь от этого, я буду первым и выставлю себя на посмешище. После того, как я покажу свое понимание Дао, я хотел бы попросить, старшую сестру Миньюэ и старшего брата Ян Янга выйти на сцену и показать свои великолепные способности!


     Каждый человек присутствующий во время представления внутренне прославлял Лун Тяньмина за его слова. Все трое были известными деятелями среди трех основных сект; конкуренция между ними была неизбежна, поскольку отношения между ними, безусловно, не такие гармоничные как хотелось бы. Тем не менее, Лун Тяньмин взял на себя инициативу, чтобы показать, что он был самым слабым среди них; это не было чем то, чего мог достичь каждый.




     Не Ли посмотрел на Лун Тяньмина на расстоянии, с холодной улыбкой. Лун Тяньмин был действительно хитрым. Так как все трое должны были показать один или несколько талантов в понимании Дао, то было неизбежно, что их будут сравнивать друг с другом. Было более уместно назвать это соревнованием, нежели просто обычным показом понимания Дао.




     Он вышел и признал, что он был самым слабым, но даже если бы он этого не сделал, толпа не считала бы это позором. Но если бы он мог показать свое понимание Дао лучше, чем те двое, то это было бы потрясающе. В настоящее время, Лун Тяньмин занял непобедимую позицию.




     Уголки рта Ян Янга дернулись с презрением, когда он посмотрел в сторону Лун Тяньмина. Разве он не видел реальные намерения Лун Тяньмина? На самом деле он просто не мог позволить себе быть обеспокоенным такой мелочной тактикой.




     С другой стороны, что касается Миньюэ Ушуань, она казалась спокойной, причем спокойной как никогда. Победа или нет, не имела абсолютно никакого значения для нее.


     Под пристальным взглядом толпы, Лун Тяньмин пошел вперед к сцене.




Глава 313 - Углубленное понимание намерения дао



     Лун Тьяньмин шел на сцену, посматривая на толпу, и слегка улыбался: - Только что Цинь Юэ и Е Сюан демонстрировали свои таланты в цитре и каллиграфии. Так как для игры в Го[4] необходимы два человека, я покажу свои навыки рисования!
     Лун Тяньмин поднял кисть и обмакнул ее в чернила, обратив взор на пустующий холст перед ним.
     До сих пор Лун Тяньмин удовлетворенно улыбался. И вдруг глубокое как вода выражение сменилось, будто величественная гора вырвалась на свободу в сопровождении пугающе властной ауры. Зрители у подножия сцены начали задыхаться.
     Лун Тяньмин был подобен обнажившемуся заветному мечу. Казалось, будто он пытается заставить каждого в зале по одиночке покориться ему. Кисть спускалась по холсту, извиваясь, подобно змее или дракону и оставляя за собой чернильные узоры поперек страницы. Медленно, но верно свирепый зверь на бумаге становился отчетливым. Им оказался святой божественный кровавый дракон, расправивший свои крылья.
     Каждая частичка - от костей и чешуи до крыльев - была преисполнена энергией.
     Святой божественный кровавый дракон выглядел так, будто готов был вырваться с холста. Его глаза излучали холодный свет, будто он был повелителем всей жизни.
     Эта картина содержала безграничное намерение и власть. Толпа учеников чувствовала себя в плену, подавленная простым созерцанием святого божественного кровавого дракона. Было ясно, что цитра Цинь Юэ и каллиграфия Е Сюана слишком уступали этой картине, содержащей в высшей степени властную ауру.
     Сравнение понимания дао Цинь Юэ и Е Сюана с пониманием Лун Тяньмина было похоже на сравнение светлячка и сияющей луны. Они будто были из разных миров.
     - Я выставил себя шутом, - Лун Тяньмин остановил кисть и отложил ее в сторону. Мощная аура, исходящая от него мгновенно рассеялась.
     - Картина старшего брата Лун Тяньмина поистине внушительна и наполнена королевским дао! Мы можем лишь воскликнуть в восхищении!
     Е Сюан встал, преисполненный собственной лестью: - Святой божественный кровавый дракон старшего брата Лун Тяньмина имеет большую власть над землей, чем любой выдающийся горделивый герой. В этой картине можно увидеть глубокие познания старшего брата Лун Тяньмина!
     Не Ли глумился над лестью таких людей, как Е Сюан. Уровень живописи Лун Тяньмина был не более чемвластным; он был далек от уровнякоролевского дао. Эта картина так же не имела ничего общего с глубокими познаниями, которые славил Е Сюан. По ней можно было лишь говорить о необузданных сильных амбициях Лун Тяньмина.
     Это было правдой; Лун Тяньмин был действительно кем-то с глубокими необузданными амбициями. Кроме того, он имел необычайный талант. Столкновение с ним было бы невероятно хлопотным.
     Лун Тяньмин посмотрел на Минъюэ Ушуан и Янь Яна, слегка улыбнувшись: - Среди четырех искусств осталось только Го. Готовы ли вы раскрыть немного вашего таланта в этом?
     Для Го необходимы были два человека и результат такого матча можно было легко предугадать. Если намерение дао одного из игроков было сильнее и подавляло второго, то более слабый не сможет в должной степени проявить свои навыки и окажется в неловком положении. Лун Тяньмин пытался стравить Минъюэ Ушуан и Янь Яна.
     Один из них был святым потомком секты пылающего неба, в то время как другая - святой девой секты божественного звука. Если они станут соревноваться, каким будет результат? Толпа не могла успокоиться в ожидании поединка.
     Янь Ян тихо произнес: - Я готов.
     Несмотря на то, что был хорошо осведомлен о тактике Лун Тяньмина, он не был обеспокоен этим. Поэтому не отверг эту идею. Янь Ян, безусловно, не отступит от борьбы с кем-либо.
     Минъюэ Ушуан не смогла сдержать улыбку: - Я выставлю себя дурой, ведь редко играла в Го и не имею достаточно опыта. Поэтому мое понимание дао на не будет не сравнимо с младшим братом Янь Яном. Я предпочла бы не конкурировать с ним, чтобы избежать неудобного положения для себя. Вместо этого я покажу свои навыки игры на цитре!
     Толпа не могла избавиться от ощущения легкой разочарованности от спокойных слов Минъюэ Ушуан. Они не посмели думать, что Минъюэ Ушуан была слишком напугана, чтобы бороться с Янь Яном. Даже если присутствующие не могли увидеть бой между этими двумя экспертами, они знали, что цитра Минъюэ Ушуан - тоже нечто волнующее.
     Брови Лун Тяньмина слегка дернулись. Это выглядело, будто Минъюэ Ушуан стушевалась и отступила. В самом деле, независимо от того, была ли это Минъюэ Ушуан или он сам, никто из них не желал испытывать силу Янь Яна. Он был просто слишком силен!
     Минъюэ Ушуан двинулась к сцене. Тем не менее, она не села за цитру; вместо этого она протянула тонкий нефритовый пальчик и слегка дернула струну.
     *Дзынь*
     Четкое и мелодичное звучание лилось подобно ясной весне, постепенно распространяясь по всему залу. Нота, казалось, длилась бесконечно.
     Публика мгновенно расслабилась, будто оказавшись в раю. Легкое эфирное звучание расслабляло их сердца и наполняло лицо увлеченным выражением. Несмотря на то, что Янь Ян и Лун Тяньмин не были затронуты в той же степени, что остальные в зале, их сердца также успокоились от звуков цитры.
     Звучание принесло спокойствие в сердца присутствующих.
     Слушатели погрузились в глубокий и таинственный умысел, наполнявший звучание цитры. Казалось, совершенно не было сил вырваться из него.
     Только спустя большое количество времени звуки стихли. Тем не менее, послевкусие осталось в сердце каждого.
     Всего одна нота цитры была гораздо глубже, чем живопись Лун Тяньмина. Это было той самой эмоциональной движущей силой, заворожившей толпу.
     Лун Тяньмин осторожно сложил руки с горькой улыбкой: - Я никогда не думал, что старшая сестра Минъюэ сможет нотой цитры достигнуть божественного мира. Это действительно невероятно! Лун Тяньмин признает свое поражение!
     Несмотря на то, что он, фактически, признал свое поражение, был скрытый смысл в его словах. Он отметил игру Минъюэ Ушуан; признал, что был побежден ее техникой, а не самой Минъюэ Ушуан.
     Минъюэ Ушуан не беспокоили его слова, она лишь слегка улыбнулась. Она сыграла эту ноту, чтобы успокоить враждебные намерения в сердцах публики. У нее не было и мысли занять более высокое положение.
     - Это действительно был божественный мир. Младший брат Лун Тяньмин, действительно, имеет хорошее зрение! Теперь, когда я закончила свое выступление, давайте перейдем к следующему исполнителю, - Минъюэ Ушуан закончила свои слова и удалилась со сцены грациозными шагами.
     Только тогда зрители резко пробудились от накатившего очарования. Они наблюдали за Минъюэ Ушуан с исключительно спокойным сердце. Хотя это была лишь одна нота цитры, ее влияние на их сердца далеко превзошло эффект живописи Лун Тяньмина.
     Картина Лут Тяньмина подавляла властностью; нота цитры Минъюэ Ушуан была подобна божественной музыке, которая передавала глубокое понимание.
     Даже сейчас ученики продолжали размышлять над ней.
     Спокойное настроение Минъюэ Ушуан было передано всем остальным.
     Она была по-настоящему достойна звания святой девы секты божественного звука. Ее навыки игры на цитре уже достигли выдающегося уровня.
     Не Ли смотрел в спину Минъюэ Ушуан, поглощенный своими мыслями. Независимо от того, кто был сильнее - Минъюэ Ушуан или Лун Тяньмин, по крайней мере было ясно, что духовные силы Минъюэ Ушуан далеко превзошли Лун Тяньмина. Вероятно, был только один человек, который мог победить ее с точки зрения влияния на психику и состояние.
     Этим человеком будет его учитель, Ин Юэжу!
     Настал через Янь Яна. Он медленно двинулся вперед.
     Толпа не могла оторвать взгляда в попытке угадать, какое из четырех искусств он покажет.
     - Очень жаль, что старшая сестра Минъюэ не желает посостязаться со мной в Го. Поэтому, я могу показать лишь случайное представление! - Янь Ян улыбнулся и подошел к доске Го. Он взял черный камень и обратил свое внимание на доску.
     В момент, когда он взял в руку камень для Го, произошло невероятное. Хотя Янь Ян явно стоял на сцене, чувствовалось, будто он исчез. Никто не мог обнаружить его присутствие.
     В то же время доска под его пристальным взглядом казалась обширной и бесконечной, будто он попал в другой мир.
     Было ощущение, что горы и реки появились на доске. Не было видно никакой жизни на этих просторах. Янь Ян медленно поднял камень и установил его вниз.
     В момент приземления вырвались потоки жизни в виде цветов и растений на вершинах горных склонов и около рек. Эта кипящая энергия ворвалась в сердце каждого.
     Изменения в этом маленьком мире совершенно потрясло зрителей. Растения и цветы, произраставшие в этой области были переполнены жизненной энергией неба и земли.
     Эта часть Го содержала безграничное понимание дао Янь Яна. Его понимание Го было фактически на одном уровне с мастером Тянь Юанем!
     В течение долгого времени присутствующие были погружены в этот маленький мир.
     После размещения первого камня Янь Ян отдернул руку и на лице его застыла легкая улыбка: - Поскольку у меня нет противника, я оставлю здесь только один камень!
     Янь Ян сохранил спокойное выражение лица и медленно двинулся со сцены.
     Не Ли посмотрел на него удивленно. Он никогда не думал, что понимание дао Янь Яна уже достигло такого уровня. Понимание Лун Тяньмина можно было описать лишь словомвластный. Янь Ян же достиг подлинного королевского дао. Так что не удивительно, что в прошлой жизни Янь Ян привел секту пылающего неба к эпохе расцвета.
     Среди Янь Яна, Минъюэ Ушуан и Лун Тяньмина, Янь Ян очевидно, был самым сильным.
     Тем не менее, ни один из них не мог повлиять на другого; они были не в состоянии оказаться под влиянием той ауры. Это доказывает, что даже если Янь Ян был сильнее двух других, он по-прежнему не обладал полным превосходством.
     Только после ухода Янь Яна со сцены зрители очнулись от шока. Они все еще были в ступоре от того, что только что увидели.
     Цнь Юэ слегка улыбнулась: - Трое сильнейших - два брата и сестра открыли нам глаза на новый мир. На мой взгляд победа и поражение не имеет значения. Важно, что они смогли придать совершенно новое значение пониманию боевого дао. Сегодняшний день стоит многих месяцев упорного развития! Эта поездка действительно оказалась не напрасной!
     Ученики трех основных сект были полностью согласны с тем, что сказала Цинь Юэ. Победа и поражение не были важны; перед ними действительно открылся новый мир, отображенный в трех последних выступлениях.
     Эти трое всегда будут в центре внимания. Помимо получения некоторого понимания, все ученики ощущали некоторое чувство неполноценности. Их собственное понимание было слишком низко в сравнении с этой троицей. Попытки достичь их уровня были слишком сложными.
     Цинь Юэ улыбнулась, охватил взглядом толпу: - Желает ли кто-то еще показать нам свои навыки?
     Все вокруг обменялись взглядами. Эти трое только что показали свое мастерство. Кто посмеет выйти и показать свои жалкие навыки после таких экспертов?



Глава 314 - Меч



     Если бы кто-то вышел сейчас на сцену, он был бы просто высмеян толпой.

     Так как никто другой более не хотел добровольно выходить сцену, Цинь Юэ, вот вот, собиралась закончить мероприятие. Тем не менее, Не Ли все еще хотел показать себя, он небрежно улыбнулся и сказал: - Могу ли я попробовать?

     Мертвая тишина окутала всю боковую комнату. Все ошарашенно пялились на Не Ли.

     Что происходит?

     Кто этот мелкий?

     Был кто-то еще, кто все же осмелился выйти на сцену после того, как Янь Ян, Минъюэ Ушуань и Лун Тяньмин показали свое понимание Дао??

     - Кто же этот парень? Он должно быть идиот, который не понимает насколько высоко небо или насколько глубоко земля? (имеется в виду, что человек не понимает всю необъятность мира и думает, что он и есть мир - китайская мудрость)

     - Я знаю, кто он! Это гений номер один среди младшего поколения в Секте Божественных Перьев!

     Но даже если он был гением номер один среди молодого поколения в этой Секте, он был еще слишком высокомерен, чтобы пытаться противопоставить намерения своего Дао против этих троих!

     Янь Ян, Минъюэ Ушуань и Лун Тяньмин, все смотрели в сторону Не Ли. Для них это оказалось неожиданностью. Тем не менее, они спокойно наблюдали и пытались понять, что же запланировал Не Ли.

     Е Сюан смотрел на Не Ли с пренебрежением. Он просто покажет свои жалкие навыки перед экспертами! Даже если Не Ли имеет некоторые способности, он должен был показать их прежде, чем это сделала та троица. Таким образом, никто даже не думал бы смеяться над ним. Но он, действительно, хочет идти после них. Он слишком высокого о себе мнения! Не важно, насколько хорошо он себя покажет, публика просто будет продолжать сравнивать его с предыдущей троицей!

     Эти мысли мелькнули в голове Е Сюаня. Вероятнее всего, Не Ли просто хочет проявить свои навыки перед Сяо Нин младшей; наверное именно по этому, он не мог отступить этого желания!

     Е Сюан посмотрел на Сяо Нин. Кажется, она действительно не дальновидная, если нашла себе такого придурка. Даже если, Не Ли пытается конкурировать с ним, он должен был хотя бы найти лучшее время.

     Мучжун Юй, глумился с презрением. Действительно ли Не Ли думает, что может бросить вызов людям уровня Янь Яна? Он сильно переоценивает свои способности!

     Ли Синьюн сидел в стороне, глядя на Не Ли в изумлении. Почему Не Ли решил выделиться именно сейчас? Ли Синьюн знал, что Не Ли всегда имел причину для своих действий. Он бы не пошел туда только для того, чтобы унизиться перед всеми. Так что же он задумал? Ли Синьюн больше не мог смотреть сквозь Не Ли и понимать его планы.
     Гу Бэй также был ошеломлен на мгновение. Конечно, он не верил, что намерения Дао у Не Ли может превзойти эти троих. Так чего же он собирается добиться?

     Тем не менее, Сяо Нин, Лу Пяо, и Сяо Сюэ не были шокированы ни капли. Они были с Не Ли слишком долго и хорошо знали, что он не будет делать подобные вещи без цели. Таким образом, они не были обеспокоены тем, что Не Ли может унизить себя.

     С другой стороны, Лун Юинь была одной из тех людей, которые смотрели на Не Ли в изумлении. С тех пор как Не Ли начал направлять ее, она почувствовала, что его культивирование в Дао было достаточно глубоким и неизмеримым. Но даже до сих пор, она не думала, что Не Ли мог выиграть у этих троих. Всего мгновение назад, она лично была свидетелем их пугающей силы и их глубоком понимании Дао. Так почему, Не Ли решил показать свои способности именно в это время? Интенсивное любопытство разрасталось в сердце Лун Юинь!

     Не Ли похлопал Гу Бэя по плечу и сказал: - Откройте свои сердца и почувствуйте намерения Дао внутри. Это будет большим подспорьем в вашем совершенствовании.

     - Да Гу Бэй слегка кивнул в ответ, хотя выражение на его лице все еще говорило о том, что он не понимает всей ситуации.

     Сердце Лун Юинь слегка поколебалось от слов Не Ли. Выражение ее лица стало серьезным, она выпрямилась и села ровно, так как хотела внимательно рассмотреть то, что Не Ли собирался сделать. Если бы это было что-то, что Гу Бэй мог понять, почему она не могла?

     Е Сюан и Мучжун Юй пренебрежительно фыркнули. Неужели Не Ли действительно считает себя мастером и ведет себя в подобающей манере?

     Ли Синьюн посмотрел на Не Ли с удивлением, его ожидание постепенно выросло.

     Не Ли повернулся и пошел на сцену, все внимание было сосредоточено на нем.

     Каждая пара глаз в боковой комнате была сосредоточена на Не Ли, включая предыдущее трио. Они не могли удержаться от смеха, когда они поняли, что Не Ли, похоже, даже не достиг Сферы Небесной Судьбы. Какое понимание Небесного Дао может быть у кого-то его уровня?

     Цинь Юэ посмотрела на Не Ли с милой улыбкой. Этот младший братец кажется довольно молодым. Но так как вы готовы показать нам свои навыки, ваше мужество заслуживает высокой похвалы! Также мы не можем быть слишком требовательными.

     Взрыв смеха раздался недалеко от сцены. Было очевидно, что Цинь Юэ пыталась оставить Не Ли маршрут для отступления.

     Не Ли не имел ни капли страха перед аудиторией, он спокойно ответил. Раньше, кто-то написал слово Любовь. Я неумеха, но я также могу предложить написать слово и сделать из себя дурака.

     Выражение понимания перекосило лицо Е Сюаня. Не Ли определенно был нацелен на него! Что за придурок?! Даже если Не Ли хотел конкурировать с ним, он должен был сделать это, прежде чем Янь Ян и двое других показали себя. Не имело значение на сколько он был хорош. Факт того, что он будет показывать свои намерения после них, лишь доказывал, что он будет унижен.

     Даже если Не Ли собирался конкурировать с Е Сюанем, вместо тех трех, это также выдавало желаемое за действительное!

     Не Ли оглядел толпу ниже с легкой улыбкой. Это слово является подарком для тех, кто связан с ним судьбой!

     Каждый человек в боковой комнате переглянулся. Действительно ли Не Ли думал о себе, как о значимой фигуре? Кто еще не был гением среди трех основных сект, среди людей, собравшихся в этой боковой комнате? Кому были нужны его наставления? Толпа была готова вот вот начать смеяться нал шуткой Не Ли.

     Не Ли подошел к столу, взял кисть и начал писать.

     Ни одна импульс Дао намерения не исходил от тела Не Ли. Он был таким же, как обычный человек, но, по крайней мере, вы могли бы сказать, что он был сосредоточен при написании этого слова.

     Все ошарашенно переглянулись.

     Смысл этого события не заключался в том, чтобы показать свои навыки каллиграфии. Он должен был показывать понимание по отношению к намерению Дао! Не Ли не имел ни малейшего импульса ауры, просто написав это слово. Не было ни малейшего намека на то, что это слово будет содержать намерения Дао.

     - Этот парень идиот или что?

     - Кажется я потерял дар речи! Откуда появился этот придурок?

     Толпа беседовала между собой. Во-первых, они были обеспокоены тем, что их представления о Не Ли были на самом деле иными... Но теперь, когда они сконцентрировались на Не Ли, он стоял там и спокойно писал слово без какого либо намерения Дао исходящего от него. Не было даже малейшей ряби.

     Неужели он просто поднялся на сцену для того, чтобы показать свои навыки каллиграфии? Он пытался пошутить?

     Лицо Мужчун Юя был красным, он еле сдерживал свой смех. Походу мозг этого малого высох. Это выступление было для того чтобы показать свою проницательность относительно намерения Дао. Чего он пытается достичь, просто написав слово?

     Е Сюан также слегка улыбнулся, ничего не говоря. Не Ли действительно выглядел как шут, гораздо хуже по сравнению с самим Е Сюанем!

     Остальные за одним столом, спокойно взглянули на Мужчун Юя перед тем как обратно посмотреть на сцену. Все хотели знать, что это было за слово, которое написал Не Ли и что он имел в виду говоряЭто слово предназначено для тех, кто связан с ним судьбой?

     Даже Лун Юинь немного разнервничалась. Она не могла удержать любопытство в своем сердце, оно постоянно убеждало ее в сторону Не Ли. Неужели Не Ли на самом деле решил просто показать свои навыки каллиграфии? Она знала Не Ли достаточно хорошо, чтобы понять, что он не будет затягивать что-то вроде этого, не так ли?

     Что касается Гу Бэя, он не мог отвести глаз от Не Ли стоящего на сцене. Благодаря словам Не Ли ранее, он был полон ожиданий.

     Цинь Юэ не могла позволить Не Ли сделать из себя такого дурака, так что она напоминала ему, Младший братец, в этом случае, мы хотим показать намерения Дао сквозь наше понимание каллиграфии. Не только навыки каллиграфии!

     Тем не менее, Не Ли даже не поднял головы. Выражение его лица было серьезным, а его аура спокойной, даже его запястья делали точные движения. Шаг за шагом, сложный и древний символ появился на странице. С последним взмахом кисти, он отошел от бумаги и улыбнулся. Мое слово закончено!

     Цинь Юэ посмотрела на страницу и увидела чрезвычайно сложное древнее слово. Несмотря на то, что она никогда не видела его раньше, но, судя по его форме, этим словом былоМеч.
     С точки зрения навыков каллиграфии, слово было великолепным. Оно состояло из энергичных косых и тонких штрихов. Тем не менее, это был лишь обычное словоМеч, которое не содержал и капли намерения Дао.

     Цинь Юэ со вздохом покачала головой. Она первоначально думала, что Не Ли приготовил какой то сюрприз.

     Неужели мозг Не Ли действительно настолько сырой? Неужели он пошел туда, только для того, чтобы сделать себя дураком?

     Тем не менее, Цинь Юэ сдерживала свои эмоции, она по-прежнему подняла слово и показала его толпе. Данная ситуация была довольно смешной для Цинь Юэ. Что можно было показать толпе? Простые навыки каллиграфии?

     Несмотря на то, что Не Ли закончил свое слово, в нем не было намерения Дао. Что именно могли оценить остальные?

     Ученики, сидящие ниже переглядывались друг с другом, время от времени теряя дар речи. Это была просто обычная каллиграфия. Если бы у них не было никакого воспитания и самоограничений, они бы уже давно расхохотались.

     Когда Лун Тяньмин увидел это слово, угол его рта дернулся вверх. Первоначально он думал, что необыкновенный гений появился среди новичков. Он никогда не думал, что этотгений на самом деле окажется идиотом. В таком случае Не Ли мог опозорить лицо Секты Божественных Перьев!

     Лун Тяньмин взглянул на слово, потом отвернулся, не делая больше взглядов в сторону холста.

     Е Сюан рассмеялся. Я думаю, что младший брат Не Ли что то напутал! Я признаю, что мои навыки каллиграфии не столь хороши, как у него, но в чем смысл простого использования каллиграфии? Слова Е Сюаня содержали насмешку.

     - Даже старший брат Е Сюан признает свое поражение. Навыки каллиграфии младшего брата Не Ли действительно достигли высокого уровня! Мучжун Юй громко рассмеялся. Всем своим сердцем, он оскорблял Не Ли. Какой же он придурок!

     Лун Юинь внимательно изучала слово в руках Цинь Юэ, но независимо от того, как она на него смотрела, это было лишь обычное слово. Её брови нахмурились. Разве слово Не Ли действительно не имеет никакого намерения Дао?

     Глаза Гу Бэя внимательно смотрели на это слово. Его брови замерли в одном положении.

     Большинство учеников общались между собой, при этом насмехаясь над Не Ли.

     Не Ли спокойно обвел глазами всю толпу. На основании выражения их лиц, он понял, что они все смотрят на него сверху вниз. Тем не менее, Не Ли обратил особое внимание на выражение лиц Янь Яна и Минъюэ Ушуань.

     Минъюэ Ушуань больше не была такой же спокойной, какой она была ранее. Ее брови застыли в одном положении, как будто она размышляла над чрезвычайно сложным вопросом.

     В глазах Янь Яна мелькнула мысль со следами удивления, восхищения и растерянности. Его брови на мгновение застыли, а затем приняли обычное положение, а затем снова застыли.




Глава 315 - Верховное НамерениеМеча



     Когда другие посмотрели наМеч Не Ли, они не могли ощутить хотя бы какое-либо глубокомыслие скрытое внутри. Они не могли даже почувствовать малейшего следа намерения Дао.

     Хотя большинство вело себя более-менее сдержанно, все еще ощущалась насмешка со стороны толпы.

     Действительно, Не Ли вышел на сцену, для того, чтобы выставить себя посмещищем.

     Внезапно Гу Бэю, показалось, что он что-то почувствовал, его глаза начали сиять. Не Ли действительно гений. Его понимание Дао далеко превзошло понимание таких людей, как Янь Ян!

     Как только Гу Бэй сфокусировал свое внимание на словеМеч, он почувствовал, как бушующее намерение Дао надвигалась на него. Это слово не было написано с каким либо намерением Дао; Тем не менее, ощущалось безграничное намерение Дао, которое исходило от него.

     Это было действительно шокирующе!

     - Меч, который написал Не Ли предназначался для Гу Бэя, так как понимание Гу Бэя в искусстве владения мечом намного сильнее, чем у других присутствующих здесь людей. В конце концов, в предыдущей жизни Не Ли, Гу Бэй достиг уровня Боевого Предка, полагаясь лишь на намерения меча! Это слово содержит безграничное намерение Дао и сущность намерения меча. До тех пор, пока Гу Бэй мог осмысливать слово, это было крайне полезно для его культивирования.

     Слушая слова Гу Бэя, Мучжун Юй неодобрительно фыркнул. Далеко превосходит Янь Яна? Ваша похвала, слишком преувеличена. Не важно, как сильно вы будете льстить друг другу, никто не поверит вам, ребята! Или, может быть, что среди всех гениев трех основных сект, которые собрались в этой боковой комнате, только Вы можете понять намерения Дао, которые скрыты внутри?

     Ли Синьюн внимательно изучалМеч, написанный Не Ли. Тем не менее, он все еще не мог ничего почувствовать, также как и Сяо Нин. Единственное, что они могли сделать, это хранить молчание и не пытаться опровергнуть слова Мучжун Юя. Они ощущали, что Гу Бэй определенно не будет говорить, не задумываясь. Таким образом, они еще сильнее сосредоточили свое внимание на словеМеч, пытаясь почерпнуть что-то от него.

     Гу Бэй решил немного поглумиться. Можете говорить абсолютно все, что хотите. Меня это не беспокоит. В любом случае, если вы, ребята, не способны постичь верховное намерениеМеча, содержащееся в этом слове, то это только ваша потеря!

     Лун Юинь слегка нахмурила брови. Может ли этотМеч, написанный Не Ли действительно содержать верховное намерение меча? Если это так, то почему она не может почувствовать ни малейшего следа намерения Дао независимо от того, как усердно она смотрела на него и пыталась осмыслить? Может быть, она была просто глупой? Это чем то, что Гу Бэй мог ощутить, а она не могла?!

     Интересно, какое намерение меча было скрыто в этом слове? Семена любопытства были заложены в сердце Лун Юинь. Она умирала от интереса, пытаясь разгадать его.
     Е Сюан также изучал слово в течение длительного времени, но он не чувствовал ни малейшего намерения меча. Что же это за чертова вещица такая? Как будто он поверит словам Гу Бэя. Так много экспертов собралось в боковой комнате, но только такой бездельник, как Гу Бэй смог ощутить это? Когда даже Янь Ян и остальные не могли почувствовать намерение Дао исходящее от этого слова?

     Разнообразные дискуссии продолжались, проносясь по всему залу. Большинство присутствующих лишь насмехались.

     Все обратили свои взгляды на Янь Яна, Минъюэ Ушуань и Лун Тяньмина. В конце концов, все ожидали от них вердикта, как они оценили это слово. Ведь если даже эта троица не может ощутить никакого намерения Дао от него, то Не Ли действительно станет посмешищем.

     Лун Тяньмин слегка улыбнулся, Слово младшего брата Не Ли действительно очень хорошо написано. С точки зрения каллиграфии, он достиг больших высот. Тем не менее, я не чувствую никаких следов намерения Дао от него. СловоЛюбовь, написанное ранее было гораздо лучше, нежели этотМеч-.

     После слов Лун Тяньмина, каждый в толпе, подумал про себя, что Не Ли специально пытается быть загадочным. Даже Лун Тяньмин не чувствовал какого-либо намерения Дао исходящего от этого слова. Это доказательство того, что это было просто обычное слово.

     Не Ли никогда не хотел, чтобы Лун Тяньмин, постиг верховное намерение меча от своего слова. Когда он услышал слова Лун Тяьнмина, он выдохнул с облегчением, словно огромный камень отлег от его сердца, и улыбнулся. На самом деле, это просто обычная каллиграфия. Так как старший брат Лун Тяньмин и все остальные не смогли ничего ощутить от него, то забудьте об этом. Я заберу этот холст со словом с собой!

     Не Ли взял это слово с рук Цинь Юэ. Он был обеспокоен тем, что если бы он дал Лун Тяньмину еще немного времени, чтобы осмыслить это слово, то он может начать постигать намерение меча исходящее от него.

     Единственной причиной, по которой Гу Бэй мог понять это, было потому, что он был в контакте с Не Ли уже довольно долгое время, и аура Не Ли подсознательно влияет на него. Кроме того, навыки владения меча и его понимание Гу Бэем давно превзошло Лун Тяньмина.

     Каждый был специалистом в своей области. Но не было много людей, которые могли бы превзойти Гу Бэя в его пониманияпути меча *(похоже на Это мой путь ниндзя - Наруто)

     Когда Не Ли взял слово с рук Цинь Юэ, голос Янь Ян вдруг остановил его. Подождите!

     Все в боковой комнате посмотрели на Янь Яна в замешательстве. Он выглядел немного ошеломленным. Что с ним случилось? Янь Ян был весьма неразговорчив с тех пор, как он вошел в эту боковую комнату; он не был многословным. То, что он внезапно остановил Не Ли оказалось неожиданностью для всех.

     Янь Ян сильно нахмурил свои брови.
     Когда Янь Ян впервые посмотрел на этотМеч, у него было своеобразное чувство. Когда он сосредоточился, он понял, что слово содержит безграничное глубокомыслие. Только после того, как долгое время он думал над этим, он наконец таки смог ощутить все поражающее намерение Дао, которое бушует в нем, пытаясь поглотить его целиком.

     Чем больше Янь Ян размышлял над этим словом, тем больше он становился шокирован. Кто бы мог подумать, что юноша может иметь такое представление о намерениях меча! По сравнению с этим верховным намерением Дао меча, его часть представления вГо ранее слишком уступала!

     Янь Ян был полностью поглощён безграничным намерением меча. Чем больше он думал об этом, тем больше потенциала он находил намерении словаМеч. Он чувствовал себя крошечной каплей морской воды в огромном океане вселенной.

     Под изумленными глазами толпы, Янь Ян глубоко вдохнул и посмотрел на Не Ли. Изначально он думал, что его Дао было достаточно, чтобы полностью подавить любого специалиста своего поколения. Но теперь, когда он смотрел на это слово, он понял, что за небом скрывается другое небо. Там всегда будет кто-то сильнее!

     Не Ли был так молод, но у него уже было такое пугающее, глубокое понимание намерений меча.
     После того, как Янь Ян позвал Не Ли, он устремил свой взор на это слово.

     Лун Тяньмин не мог не нахмуриться глядя на выражения Янь Яна. Может ли это слово в руках Не Ли действительно содержать некую глубину намерения? Лун Тяньмин повернулся к сцене и сморщил брови, он снова начал пытаться почерпнуть что-то от него.

     Глаза Минъюэ Ушуань также были закреплены на слове в руках Не Ли. Она не могла понять, так много, как смог Янь Ян, но она также поняла, что это слово содержит некоторое глубокомыслие. Она почувствовала, что это слово содержит намерение меча, намерение которое было глубоко, как море; но когда она попыталась еще сильнее понять это слово, но у нее это не получилось.

     Гении, которые собрались в боковой комнате, обратили внимание на выражения этой троицы и были в шоке, когда повернули головы назад к слову в руках Не Ли. Может ли быть действительно что-то глубокое в нем? В противном случае, выражения лиц этой троицы было бы совершенно другим.

     Янь Ян непонимающе уставился на каллиграфию в тишине.

     При этом, Не Ли понял, что Янь Ян был уже погружен в глубокое намерение словаМеч.

     Символ, который Не Ли написал происходит от древнего и верховного эксперта из книгиДесять Тысяч Истинных Намерений Небесной Книги. Сама структура этого слова содержит безграничное намерение этого эксперта. Меч, который написал Не Ли лишь представлял основу снов, но этого было достаточно для таких экспертов, как Янь Ян, чтобы разобраться в этом, в течении нескольких дней и ночей.

     С одним этим словом, каждый человек может понять намерение по-своему. Некоторые люди могут даже понять различные техники владения мечом.

     Если бы Янь Ян захотел продолжить постигать его, это было бы бесконечно. По крайней мере это заняло бы значительно больше времени, чем просто несколько дней.

     Кроме того, Не Ли крайне не хотел чтобы Лун Тяньмин, хоть что то понял осмысливая это слово!

     - Истинные намерения этого слова можно было написать и без намерения Дао. Это всего лишь слово, в конце концов. Сегодня, я написал это слово, так что каждый может взглянуть на него. Для тех, кто смог понять что-то из этого, можете считать, что вы связаны с ним судьбой. Не Ли слегка улыбнулся и скатал бумагу. Тем не менее, давайте на этом закончим!

     Янь Ян чувствовал себя довольно разочарованным смотря на то как Не Ли сворачивал холст и хотел унести слово прочь. Если бы только у меня было чуть больше дней подумал Янь Ян, он определенно сможет понять его истинные намерения, это безусловно было бы большим преимуществом в его совершенствовании!

     Несмотря на это, Янь Ян был все еще в шоке от увиденного. Он встал прямо и сказал в почтительным голосом, Спасибо за урок!

     После слов Янь Яна, вся боковая комната застыла в гробовой тишине. Те, кто еще мгновение назад насмехались над Не Ли застыли с открытыми ртами. Они до сих пор не могли понять, что происходит, так как они не почувствовали и капли намерения от этого слова. Тем не менее, Янь Ян не должен был лгать. Может ли это слово на самом деле содержать глубокое намерение, которое остальные не в состоянии понять?

     Гу Бэй взглянул на Е Сюаня и Мучжун Юя с презрением. Я же говорил тебе! Намерение в слове Не Ли намного больше, чем в выступлениях этих трех!

     Е Сюан и Мучжун Юй остолбенели.

     Е Сюан был в крайнем замешательстве. Это было слишком невероятно. По его мнению, Не Ли даже не достиг Сферы Небесной Судьбы так, как он мог иметь такое мощное намерение Дао? Причем настолько мощное, что превзошло Янь Яна? Мало того, в этом слове не было даже малейшего следа присутствия намерения ДАО, когда Не Ли написал это слово
     Тем не менее, даже Янь Ян признал свое поражение. Люди его уровня, безусловно, не будет лгать только для того, чтобы помочь безымянному парню, вроде Не Ли. Так что же здесь происходит?

     Брови Мучжун Юя были плотно сдвинуты. Как и остальная часть толпы, он не мог понять всей ситуации. Тем не менее, он был еще больше расстроен тем, что он не мог ощутить какого-либо глубокомыслия, содержащегося в слове Не Ли! Ощущение, что он уступает Не Ли приводило его в бешенство.

     Сяо Нин младшая, лишь поджала свои красивые губы и слегка улыбнулась. Несмотря на то, что она не могла ощутить глубокомыслия, содержащегося в слове Не Ли, она также не могла избавиться от ощущения, что гордится им. Даже среди специалистов в Области Драконьих Руин, Не Ли был все еще уникален и не имел себе подобных. Никто не мог стоять на одном уровне с ним!

     Лун Юинь сидела рядом, ее правый кулак был плотно сжат на столе. Даже Гу Бэй смог ощутить намерение в слове Не Ли, но не она. Означает ли это, что она уступает Гу Бэю? Что же за намерение было скрыто в слове Не Ли? Для кого-то как она сама, кто был полностью одержим боевым Дао, такая вещь была наполнена бесконечным очарованием.

     Она жаждала познать глубокомыслие, содержащееся в этом слове!

     Она не могла сдержать своего любопытства и чувства срочности в своем сердце! Она уже решила, что несмотря ни на что, даже если ей придется заплатить какую либо цену, она обязана понять, какое глубокомыслие содержит слово Не Ли!



Глава 316 - Продажа слов



     В то время как все гении в боковой комнате находились в недоумении, Не Ли собирался вернуться на свое место после того, как спрячет слово в свое кольцо.

     Не Ли слегка улыбнулся, посмотрев на Лун Юинь издалека. Он имел полное представление о характере Лун Юинь. Помимо того, что он отдавал слово Гу Бэю, он также хотел пробудить любопытство в сердце Лун Юинь, чтобы та взяла на себя инициативу в общении с Не Ли, а также добраться до сути словаМеч. В то время, Не Ли будет вести Лун Юинь медленно и систематически, чтобы изменить некоторые из ее идеологий!

     Управление Боевым Дао давалась Лун Юинь слишком легко.

     Помимо удовлетворения этих двух мотивов, Не Ли также удалось успешно вызвать интерес у Янь Яна и Минъюэ Ушуань. Он определенно не верил, в то, что Янь Ян и Минъюэ Ушуань не будут пытаться добраться до истины в его сердце.

     - Подождите! вдруг прозвучал голос Янь Яна, чтобы остановить Не Ли.

     Все с любопытством посмотрели на Янь Яна. Не Ли уже спрятал свое слово, так что же Янь Ян намерен сделать сейчас?

     Не Ли посмотрел на него и спросил: - Старший брат Янь Ян, есть что-нибудь еще, что Вам нужно?

     - Я хотел бы купить это слово. Интересно, готов ли младший брат Не Ли расстаться с ним? Я готов сделать предложение ста тысяч духовных камней! сказал Янь Ян. Первоначально, он хотел предложить пятьдесят тысяч, но после того, как немного поразмышлял над этим, он понял, что пятьдесят тысяч не кажутся слишком искренне; Таким образом, вместо этого он предложил сто тысяч духовных камней.

     Янь Ян был готов предложить сотню тысяч духовных камней для слова Не Ли?

     Весь зал был взволнован, еще больше были шокированы все гении в боковой комнате!

     Сто тысяч духовных камней за слово?!

     Услышав слова Янь Яна, Не Ли некоторое время колебался. Сто тысяч духовных камней, безусловно, не было каким то мелким соблазном. В конце концов, это было просто слово. Не Ли бы ничего не потерял, продав его, так почему бы и нет?

     Слова Янь Яна также шокировали Лун Тяньмина. Он не был в состоянии увидеть глубокое намерение этого слова, прежде чем Не Ли свернул его, так что он не мог сказать, что за глубокое намерение содержится в этом слове. Тем не менее, он никогда не предполагал, что Янь Ян фактически был готов предложить сто тысяч духовных камней за него. Может быть, по мнению Янь Яна, намерение, что содержало это слово было на сумму более ста тысяч духовных камней?

     Взгляд Минъюэ Ушуань также остановился на Нe Ли. Несмотря на то, что она не смогла ощутить истинное намерение слова, она действительно чувствовала безграничное намерение меча, содержащееся в нем. Это слово определенно стоит более ста тысяч духовных камней!

     Видя, что Не Ли колеблется, Янь Ян снова сказал: - Если младший брат Nie Ли не хочет продать его за сто тысяч, как на счет того если я предложу ему сто пятьдесят тысяч духовных камней? Хотя эта цена все еще далека от истинной ценности вашего слова, я все-таки надеюсь, что младший брат Не Ли готов поделиться им!

     Было понятно, что Янь Ян хотел заполучить слово как можно скорее. Не Ли понял его истинную ценность. Было бы странно, если бы Янь Ян не чувствовал себя так отчаянно пытаясь заполучить это слово, так как он сумел постичь намерение слова Не Ли до того, как тот успел спрятать его от других глаз.

     Услышав слова Яня Яна, брови Лун Тяньмина дернулись и он слегка улыбнулся. Так как младший брат Не Ли не хочет продавать его, то младший брат Янь Ян не должен пытаться заставить его! Лун Тяньмин четко ощущал безотлагательность Янь Яна; основываясь только на его срочности, это слово стоит намного больше, чем картинаМириады миль рек и гор.

     Только оставив это слово без присмотра, у Лун Тяньмина была тысяча способов, чтобы получить его и хранить далеко от рук Янь Яна.

     Конечно Не Ли не собирался позволить Лун Тяньмину следовать его пути. Он закинул руки за голову и сказал: - Старший брат Лун и старший брат Янь Ян слишком серьезны. Я могу писать десятки таких слов в день. Это просто слово, в конце концов. Если каждый старший брат и старший сестра захочет получить один, я могу дать всем по одному!

     Услышав слова Не Ли, был ли это Лун Тяньмин или Янь Ян, они оба были ошеломлены. Все верно, он мог бы написать множество этих слов всего за один день, потому что они не нуждаются в каком либо намерении Дао!

     Хотя Лун Тяньмин не хотел, чтобы Янь Ян получил его, потому что он мог с уверенностью сказать, что Янь Ян сможет извлечь чрезвычайно глубокое намерение от этого слова. Тем не менее, Не Ли уже сказал, что он был бы в состоянии написать несколько таких слов всего за один день; Поэтому, он не мог предотвратить неизбежное и каким либо образом повлиять на отказ Янь Ян от его получения. Он стал довольно подавленным. Неужели Не Ли просто притворяется глупым или у него действительно отсутствуют некоторые шестеренки в голове?
     Янь Ян посмотрел на Не Ли с глубоким взглядом, он понял смысл в словах Не Ли. Действительно, Не Ли мог написать много похожих слов всего за один день, но стоимость именно этого слова все еще был неоценимым.

     - Независимо от того, сколько слов Младший брат Не Ли может написать за один день, я все еще готов заплатить сто пятьдесят тысяч духовных камней за это! спокойно сказал Янь Ян. Это был его метод вести свои дела. Он был искренен заводя новых друзей, так как он мог принять такое драгоценное слово, как обычную каллиграфию от Не Ли при этом не дать ничего взамен?

     Видя, насколько серьезным был Янь Ян был, Не Ли задумался на мгновение. Первоначально Не Ли только планировал построить хорошие отношения с Янь Яном; не было никакого смысла ему продавать слово. После того, как он минуту или две поразмышлял, Не Ли открыл рот и сказал: - Тогда давайте сделаем это. Так как старший брат Янь Ян готов потратить так много духовных камней за это слово, в качестве подарка старшему брату Янь Яну, я также напишу второе слово!

     Не Ли вернулся к столу, развернул свиток на весь стол, и быстро написал слововоинственный нижемеча. Затем он свернул его и передал его Цинь Юэ, которая находилась недалеко от его стола. Пожалуйста, передайте его старшему брат Янь Яну! Намерение Дао содержащееся в словевоинственный было гораздо более глубоким, чем Дао в словемеч.

     Цинь Юэ был поражена этой услугой, она почтительно приняла его и несла обеими руками, в сторону Янь Яна.

     Ранее она испытывала немного презрение относительно Не Ли, но теперь она поняла, что она не могла видеть его насквозь. Теперь она испытывает больше уважения к нему, и начал относиться к Не Ли, как к человеку такого же уровня, как Янь Ян.

     Янь Ян взял свиток из рук Цинь Юэ. Когда он увидел, что в нижнем правом углу также было написано слововоинственный, он вдруг испытал огромное и величественное ощущение, которое потрясло его сердце. После того, как на мгновение он был ошеломлен, он свернул свиток и спрятал его от посторонних глаз.

     - Большое спасибо, младший брат Не Ли! Шок в сердце Янь Яна был неописуемым. Это слововоинственный, казалось, еще более глубоким, чеммеч. Янь Ян никогда не думал, что Не Ли сделал бы ему еще один большой подарок. Взяв межпространственное кольцо, он серьезно сказал: - По сравнению с этими двумя словами, данные мне младшим братом Не Ли, все обычные предметы слишком незначительны. С этого дня и далее, младший брат Не Ли является моим другом!

     Янь Ян посмотрел на Цинь Юэ и сказал: - Мисс Цинь Юэ, пожалуйста, передайте это младшему брату Не Ли!

     Не Ли получил межпространственное кольцо от Цинь Юэ и с легкой улыбкой сказал. В таком случае, я имею честь быть другом старшему брат Янь Яну!

     Никто не мог унять волны любопытства, образовавшиеся в их сердцах. Они понятия не имели, что написал Не Ли в качестве второго символа для Янь Яна, так как не могли видеть его со своих мест в боковой комнате. Однако, судя по выражению Янь Яна, это не было чем-то простым. Тем не менее, толпа не могла даже почувствовать что-либо от первого слова; Поэтому, даже если они получили бы и второе слово на всеобщее обозрение, оно до сих пор оставалось для них бесполезным.

     Глубоко в своем сердце Лун Тяньмин ощущал, что он очень подавлен. Мало того, что он не в состоянии предотвратить тот факт, что Янь Ян получил слово от Не Ли, Янь Ян даже получил еще одно в подарок!
     Минъюэ Ушуань мило улыбнулась. Интересно, если младший брат Не Ли готов написать одно слово для меня, также хорошо, я также предлагаю ему сто пятьдесят тысяч духовных камней!

     - Конечно! Чтобы избежать соперничества и дискриминации другого, я также напишу два слова для старшей сестры Минъюэ! Не Ли написал ещеМеч, а затем слово яркий. Словояркий подразумевало под собой, быть таким ярким, как луна глубокой ночью. С точки зрения намерения Дао, оно не уступало слову Янь Янавоинственный.

     Не Ли получил еще сто пятьдесят тысяч духовных камней от старшей сестры Минъюэ Ушуань.

     - Кажется у младшего брата Не Ли, есть чувства к младшей сестре Сяо Нин. С сегодняшнего дня, я буду заботиться о ней! сказала Минъюэ Ушуань, взглянув на Сяо Нин при этом слегка улыбнувшись.

     Услышав слова Минъюэ Ушуань, девушки из Секты Божественного Звука посмотрели на Сяо Нин с крайне завистливыми выражениями на их лицах. Минъюэ Ушуань имела необыкновенную позицию в Секты Божественного Звука: - она была Святой Девой! Под тщательным контролем Минъюэ Ушуань, Сяо Нин определенно будет иметь безграничные перспективы!

     Хотя талант Сяо Нин также шокирует и она привлекла к себе внимание некоторых вышестоящих людей, это не было сравнимо с тем, что о ней будет заботиться Минъюэ Ушуань.

     - Тогда я должен поблагодарить старшая сестра Минъюэ! сказал Не Ли сложив свои руки в форме чашечки. Он подумал про себя, что он был в состоянии создать две крепки связи, просто написав несколько слов. Кроме того, он смог получить триста тысяч духовных камней. Это было определенно хорошее дело. Вдруг он почувствовал, что продажа слов может быть даже выгоднее, чем продажа духов демонов высокого класса?

     После того, как Е Сюан увидел Не Ли и то как умело он ведет дела с Янь Яном и Минъюэ Ушуань, себя значительно ниже Не Ли. Просто некоторое время назад, он насмехался над Не Ли и называл его бедным отродьем. Но в конце концов, Не Ли достаточно было написать всего несколько слов, чтобы получить триста тысяч духовных камней за них!

     Лун Тяньмин слегка нахмурил свои брови, потому что оба, что Янь Ян и Минъюэ Ушуань получили слова от Не Ли. Ему оставалось только сдаться, так как он не был в состоянии предотвратить того, что уже случилось. Что касается Не Ли, для Лун Тяньмина было невозможным потратить сто пятьдесят тысяч духовных камней за какие то слова.

     Не Ли был учеником в Секте Божественных Перьев. Все, что Лун Тяньмину оставалось, это отправить некоторых своих людей, для того чтобы получить слова от Не Ли.

     - Как мог этот Не Ли не дать мне ни единого слова? Мало того, что Не Ли должен был дать Лун Тяньмину некоторые слова, Не Ли придется дать ему еще больше, если он не хочет остаться в Секте Божественных Перьев дольше - думал про себя Лун Тяньмин.

     Лун Тяньмин начал наблюдать за Не Ли. Если Не Ли действительно был таким талантливым, то сделать его своим подчиненным будет очень хорошей идеей. Что же касается раннего угнетения Не Ли, у Лун Тяньмин не было такого рода мыслей на данный момент. После всех сегодняшних событий, как высшие чины получили информацию о том, что Янь Ян и Минъюэ Ушуань приобрели некоторые слова у Не Ли, они, безусловно хотели приступить к действиям и попросить несколько слов для изучения. Со способностями Не Ли, получить несколько связей с одним или двумя высшими чинами, было очень простой задачей для него.

     В Секте Божественных Перьев, Лун Тяньмин до сих пор не был в состоянии иметь все под своим контролем.

     Что еще больше беспокоило Лун Тяньмина помимо слов, которые написал Не Ли на сцене, было то, каким же талантом обладает этот Не Ли? В конце концов, Не Ли не показал даже малейшего следа намерения Дао, когда он писал эти слова; поэтому, Лун Тяньмин не мог видеть его насквозь.

     Даже если Не Ли занимал первое место среди гениев текущего поколения, этого все еще не было достаточно, чтобы привлечь к себе внимание Лун Тяньмина. Даже если Не Ли смог вложить глубокие намерения в эти слова, то в этом не было никакого смысла, так как Не Ли до сих пор не достиг Сферы Небесной Судьбы. Или может быть так, что Не Ли скрывает это? - думал про себя Лун Тяньмин

     Поскольку Лун Тяньмин не мог видеть Не Ли насквозь и каким уровнем он обладает, он решил послать некоторые своих людей для того, чтобы они исследовали его уровень и способности.

     После того, как Не Ли спустился со сцены, он вернулся к своему столу и переглянулся с Сяо Нин-ер и Гу Бэем с улыбкой на лице.

     И Гу Бэй и Ли Синьюн полностью приняли Не Ли.

     Когда Не Ли вернулся, Мучжун Юй сильно сжал свои зубы, так что аж был слышен скрежет. В Руинах, он сделал все возможное, чтобы помешать Не Ли и не дать ему получить множество духовных камней. В конце концов, несмотря на всю свою тяжелую работу, Не Ли получил триста тысяч духовных камней за несколько случайных слов, разрушив все его усилия.

     Это было триста тысяч духовных камней! Даже если Мучжун Юй будет копить десятки лет, он по-прежнему не сможет достичь этой суммы!




Глава 317 - Исследование изнутри





     Не Ли посмотрел на Гу Бэя и спросил: - Каким было твое понимание?



     В предыдущей жизни Не Ли, Гу Бэй совершенствовал путь меча, так что его понимание по отношению к фехтованию достигли чрезвычайно высокого уровня. Причина, почему Не Ли напомнил Гу Бэю тщательно осмыслить словомеч потому, что он надеялся, что Гу Бэй сможет извлечь из этого пользу.



     - Я чувствовал, верховное намерение меча. Тем не менее, оно было настолько глубоким, что я не смог полностью все это осмыслить - лицо Гу Бэя слегка стало красным от стыда.



     Это было вполне нормально что Гу Бэй, не в состоянии полностью понять его. Намерение содержащееся в этом слове не было чем-то, что может быть понято всего за один или два дня. Кроме того, у каждого будет свое понимание этого намерения. Поэтому Не Ли понятия не имел, что именно сможет осмыслить такой человек, как Гу Бэй, который постиг намерение пути меча в совершенстве.



     - Я напишу тебе еще одно слово, когда мы вернемся. Не Ли слегка улыбнулся в сторону Гу Бэя.



     - Спасибо тебе, Не Ли! сказал Гу Бэй серьезным тоном. Это слово Не Ли было продано за сто пятьдесят тысяч духовных камней, действительно по удивительной цене. Сам же Гу Бэй также получил пользу от Не Ли, и он был тем, кто всегда возвращал долги.



     Любезность Не Ли навсегда отпечаталась в его сердце.



     - Мы братья! К чему такая вежливость? Не Ли улыбнулся.



     Лун Юинь наблюдала за общением Не Ли и Гу Бэя. Было несколько моментов, когда она хотела вмешаться, но она решила сдержать свои слова.




     Достаточно ли она высокого уровня, для того, чтобы попросить слово у Не Ли?



     Одно слово от Не Ли было продано за сто пятьдесят тысяч духовных камней. Может ли она позволить себе эту сумму? Если бы она попросила слово у Не Ли, то, что она могла дать взамен? Ее отношения с Не Ли не были так близки, как это было между ним и Гу Беем.



     Тем не менее, стремление к этому слову в ее сердце становилось все более и более интенсивным. Это терзающее любопытство, как муравьи кусало ее сердце. Для человека, который был одержим боевым Дао, как она, это было слишком тяжелой ношей. Ранее, когда Не Ли выставил это слово перед толпой Гу Бэй явно что-то постиг; но она абсолютно ничего не смогла понять.



     Для кого-то вроде Лун Юинь, которая стремится быть самой сильной, это было слишком угнетающим. Были ли ее способности настолько плохими?



     Что же было скрыто в слове Не Ли?



     В конце концов, Лун Юинь удалось собрать всю свою храбрость и обратиться к Не Ли, Не Ли, можешь ли ты дать мне взглянуть на это слово еще раз?



     Не Ли слегка улыбнулся в своем сердце, когда Юинь, наконец, сказала это вслух. На самом деле, с характером Лун Юинь, это казалось невозможным для нее, не иметь никакого любопытства относительно этого слова. Но сейчас, он все еще не был готов; Поэтому, он только посмотрел на Лун Юинь и спокойно сказал: - Ты все еще не в состоянии понять это слово, давай поговорим об этом в будущем!



     После слов Не Ли, лицо Лун Юинь покраснело. Помимо Не Ли, никто ее возраста не мог сказать ей что либо подобного характера, так как они, несомненно, будут избиты ею. Однако, когда Не Ли сказал ей, что это не было возможным, она сдержала свой вспыльчивый характер, несмотря на подавленность в ее сердце.



     Это потому, что Не Ли имел больше опыта, чем она!



     Лун Юинь повернула голову и вспыхнула гневом. Несмотря на то, что она была убеждена в словах Не Ли, она ничего не могла с этим поделать.


     Сяо Нин-ер взглянула на Лун Юинь, перевела взгляд на Не Ли и слегка улыбнулась. Как правило, Не Ли был бы равнодушным если бы его спросил кто либо другой, однако к своим друзьям он относился очень хорошо. Будучи в такой ситуации было абсолютно нормально, что многие девушки могли влюбиться в него.
     Она слегка вздохнула в своем сердце, ведь она также хотела знать, какую позицию она занимает в сердце Не Ли?
     Сердца обеих девушек были окончательно запутаны в клубок, но никто не знал об этом. Мучжун Юй и Е Сюан предпочли не обращать свое внимание на Не Ли, и обратили свои взгляды в другое место. Сидеть вместе с Не Ли был слишком позорно для них. Тем не менее, они не могли просто встать и уйти. Если бы они сделали это, другие люди смотрели бы на них свысока. Поэтому, даже если они чувствовали себя подавленными, они продолжали сидеть за столом с Не Ли.
     Ли Синьюн показал Не Ли большой палец вверх, Во всей Секте Божественных Перьев, ты единственный человек, которым я искренне восхищаюсь!
     Не Ли улыбнулся и сказал: - Брат Ли слишком сильно хвалит меня
     Все гении из Секте Божественных Перьев, которые находились в боковой комнате направили свое внимание на Не Ли, всех окутал румянец в их сердцах. Гу Бей и Ли Синьюн действительно были предусмотрительными, так как они построили хорошие отношения с Не Ли заранее. Как говорится в пословице: - Беседка, которая находится ближе к воде освещается лунным светом первая.

     (имеется ввиду, о преимуществах которые можно получить имея тесные отношения с человеком)
     Благодаря теплым отношениям с Не Ли, Гу Бэй и Ли Синьюн это те два человека, которым, будет легко, получить слово от Не Ли.

     Многие задавались вопросом, как они могли бы приблизиться к Не Ли. Даже если они не смогут подружиться с ним, до тех пор, пока они могут получить хотя бы одно слово от Не Ли, это уже будет прибыльным делом.
     В конце концов, Не Ли был учеником в Секте Божественных Перьев; Таким образом, у них было много времени.


     Подобные мысли были не только у учеников из Секты Божественных Перьев, ведь у учеников из двух других сект были такие же мысли.



     Цинь Юэ стояла немного впереди, поджала губы, и улыбнулась. Я никогда не думала, что намерения Дао у младшего брата НеЛи могут достичь такого уровня. Ранее, я сделал неправильный вывод. Жаль, что я такая бестолковая и не смогла понять, какой-либо глубокий смысл от его слова Цинь Юэ слегка показала свою неуклюжесть, а затем продолжила: - Если бы не тот факт, что младший брат Не Ли продал слово за сто пятьдесят тысяч духовных камней, то я не смогла бы сдержать любопытство в своем сердце и попросить себе такое же слово! Тем не менее, младший брат Не Ли так же говорил ранее, что глубокое намерение внутри этого слова предназначено для тех, кто связан с этим словом судьбой. Кажется, что я не из тех людей, кто связан с ним хоть как то!



     Из-за этого, имя Nie Ли тщательно зазвонил на протяжении трех основных сект.



     Услышав, что Цинь Юэ только что сказала, Не Ли передал свой голос Сяо Нин (*** можеттелепатия какая?). Перед тем, как вы вернетесь в Секту Божественного Звука, я напишунекоторые слова и для вас. Когда вы вернетесь в Секту Божественного Звука, вы сможете продать их, если захотите. В другом случае, вы можете сделать подарок для людей, которые достойны их!



     - Хорошо. Кивнула Сяо Нин. Она была умным человеком и судя по действиям Не Ли она понимала о чем он думал. Так как в этом было дело, она решила протянуть ему руку помощи. Если она сможет достичь высот и занять хорошее место для себя в Секте Божественного Звука, она, несомненно, будет в состоянии помочь Не Ли.



     - Я никогда не могла представить себе, что в Секте Божественных Перьев будет такой талантливый гений. Было бы замечательно, если бы я имела возможность снова встретить младшего брата Не Ли во внешнем мире! Цинь Юэ слегка улыбнулась и направила свой взгляд в сторону Не Ли, наполненный интересом.



     По словам Цинь Юэ, ум Nie Ли был очень загадочным. Внешний мир было тем местом, куда он должен был уйти в качестве ученика своей секты, где ученики различных сект будут соревноваться друг с другом. Если они смогут выделиться, они смогут сформировать свои собственные силы.



     И только тогда он сможет претендовать на борьбу за власть и положение в Секте Божественных Перьев.



     Этими словами Цинь Юэ пыталась исследовать его изнутри. Последователи трех основных сект, в том числе Лун Тяньмин, направили свои взгляды на Не Ли, так как все они ждали его ответа.



     Не Ли слегка улыбнулся. Большое спасибо за озабоченность старшая сестра Цинь Юэ. На данный момент, у меня нет никаких планов относительно внешнего мира!



     Услышав слова Не Ли, всем стало немного легче. Если бы Не Ли возглавил внешний мир, он стал бы грозным противником для большинстве тех, кто собрался в боковой комнате. Были также некоторые люди, которые заметили, как Не Ли сказал, что не имеет планов на текущий момент!



     Не означает ли это, что он не будет иметь каких либо планов в будущем? Не Ли был довольно точным в своих выражениях, при этом не давая загнать себя в тупик.



     Голос Янь Яна прозвучал: - Если младший брат Не Ли направится во внешний мир, ученики моей Секты Пылающих Небес не будут усложнять что либо для Вас. Если есть что-то, чем я могу помочь, то приходите к нам и отыщите меня!



     Его слова всех ошеломили. Секта Пылающих Небес не будет усложнять жизнь Не Ли? Это было очень серьезное заявление. Кроме того, Янь Ян на самом деле сказал, что он готов помочь Не Ли. Неужели Янь Ян пытается воспользоваться этой возможностью и взрастить другую силу?



     Глаза Лун Тяньмина слегка сузились. Он не знал, чем он оскорбил Янь Ян, но он смутно мог ощущать след вражды в свою сторону. Могли ли быть так, что Янь Ян специально пытался направить это на него, не так ли? Лун Тяньмин взглянул на Не Ли. Если Не Ли на самом деле имеет какие-либо мысли, претендующие на захват власти, то он, безусловно, не позволит Не Ли расти.



     Не Ли слегка улыбнулся, Тогда я должен поблагодарить старшего брата Янь Ян за это. Я уже говорил ранее, что у меня нет никаких планов на внешний мир, до поры до времени.



     Слова не ли разгрузили сердце Лун Тяньмина от слов Янь Яна. Было видно, что Не Ли все еще умен в своих высказываниях.



     Казалось тема разговора зашла слишком далеко и создала соответствующую атмосферу в боковой комнате. Цинь Юэ охватила своим взглядом толпу и хихикнула, Кто еще хочет продемонстрировать свое мастерство вчетырех искусствах?



     После слов Цинь Юэ все горько улыбнулись. Только исключительный человек, как Не Ли осмелился выделиться после того, как Янь Ян и двое других показали свое мастерство. Остальные не осмеливались сделать что-то подобное. Разве был кто нибудть еще, кто осмелился бы выйти на сцену после демонстрации Не Ли?



     После долгой паузы, не получая ответа, Цинь Юэ улыбнулся, Похоже, что там не будет кто-нибудь еще тогда. Сегодня сегмент Dao закончится здесь! Большое спасибо за участие в этом собрании, и я надеюсь, что все будут участвовать в банкете сегодня вечером, как хорошо!



     Собрание наконец закончилось.

     Не Ли слегка опустил голову и сказал Сяо Нин, Давай ка сначала заглянем в мое место!

     Что касается вечернего банкета, он действительно не был заинтересован в участии. В тот момент как он появится на банкете, взаимодействия с социумом будет неизбежно.



     - Хорошо. лицо Сяо Нин слегка стало красным, когда она кивнула. После того, как она вспомнила ситуацию с недопониманием ранее, она снова почувствовала себя немного неловко.



     Гу Бэй и Лу Пяо и другой тоже встали и готовы был уходить вместе с Не Ли.



     - Брат Не Ли, я пожалуй покину вас первым! Ли Синьюн слегка сложил руки в форме чашечки и продолжил: - Если у брата Не Ли, будут какие либо новости, прошу сообщайте мне о них в любое время! Что касается ста тысяч духовных камней, я пошлю кого-нибудь, доставить их.



     - Хорошо. Я обязательно сообщу брату Ли новости, если они вдруг появятся. Не Ли кивнул и понял что он говорил о духе демоне с Божественным темпом роста и


     Драконьей Родословной. Однако не ли собирался заняться этим после того, как получит одного такого же для Сяо Нин.



     После того, как все в боковой комнате разошлись, они продолжали с энтузиазмом обсуждать события сегодняшнего дня.



     Действия Не Ли были похожи на черную лошадь, которая привлекала к себе бесконечное внимание. Независимо от того, что произошло имя Не Ли уже хорошо знали в трех основных сектах.



     Только Янь Ян и Минъюэ Ушуань смогли ощутить намерения Дао скрыты в словеМеч от Не Ли. Но почему Лун Тяньмину не удалось ощутить этого? Это заставило всех быть крайне любопытными.



     Янь Ян посмотрел на Не Ли, который был уже на довольно не малом расстоянии. После чего он опустил свой взгляд и вздохнул: - Жаль, что такой человек не в нашей Секте Пылающих Небес, Секта Божественных Перьев может пренебречь его талантом. Если бы он был в нашей Секте Пылающих Небес, он, безусловно, стал бы одним из наших мощных столбов.



     - Не беспокоится ли Старший брат Янь Ян о том, что он мог бы украсть вашу позицию? спросили некоторые ученики из Секты Пылающих Небес стоявшие рядом.



     - Я не вижу смысла чего либо бояться. Если есть кто-то, чей талант значительно выше моего и он сможет привести Секту Пылающих Небес к славе, то даже если бы мне пришлось отказаться от своей позиции в качестве Святого Сына, почему бы и нет? сказал Янь Ян слегка улыбаясь, когда его взгляд укатился вдаль.



Глава 318 - Крылатый Драконий Сокол Бездны


     Помимо Янь Яна, многие гении трех основных сект наблюдали за тем, как Не Ли ушел не имея при этом ни единой мысли.
     Ученики трех основных сект взаимно попрощались друг с другом, прежде чем покинули торжество.
     Е Сюан хотел поприветствовать Сяо Нин, но она уже ушла с Не Ли даже не взглянув в его сторону. Его сердце чувствовало себя засохшим осенним листом. Первоначально, он все еще чувствовал превосходство по отношению к Не Ли, когда находился рядом с ним. Он думал, что когда Сяо Нин ощутит разницу в их мастерстве, то поймет кто был более подходящим для нее. Но теперь, Е Сюаню оставалось лишь только горько улыбаться. Что он может сделать, чтобы конкурировать с Не Ли?
     - Старший брат Е Сюан не может признать поражение, не так ли? Сказал Мучжун Юй, смотря на горько улыбающегося Е Сюаня.
     - Что я могу сделать? Сказал Е Сюан после минутного молчания.
     - Ты слишком переоцениваешь того малого. Подумай об этом. Я уверен, он еще даже не достиг Сферы Небесной Судьбы. Когда он писал это слово, он не использовал малейшего намерения Дао. Я предполагаю, что малец, вероятно, получил откуда-то древнюю книгу, которая имеет слова, написанные каким-то высшим экспертом. Этот пацан просто переписал его, поэтому, естественно, его слово будет нести намерения Дао! Сказал Мучжун Юй, после краткого минутного размышления.
     Сердце Е Сюаня дрогнуло. Существует, действительно, небольшая вероятность того, что слова Мужчун Юя правдивы!
     - Тогда что мы должны делать? До тех пор пока он в пределах института Небесной Судьбы, мы не можем что либо сделать ему! Сказал Е Сюан
     - Действительно, в рамках института Небесной Судьбы, нет ничего, что мы можем сделать ему. Тем не менее, я гарантирую, что он определенно будет направляться к внешнему миру. Когда придет время, мне, возможно, потребуется помощь старшего брата Е Сюаня! Сказал Мучжун Юй Еще в Призрачных Руинах, Мужчун Юй установил враждебные отношение между собой и Не Ли. В любом случае Не Ли будет выходить во внешний мир и надо будет применить все усилия для того, чтобы разобраться с ним. В противном случае, он определенно столкнулся бы с гневной местью Не Ли. Так будет даже лучше, чем если мы просто украдем эту древнюю книгу из рук это зазнавшегося мальца.

     Если он позволит Не Ли успешно расти и развивать свою силу, то для него просто не останется места в Секте Божественных Перьев!


     - До тех пор, пока вы можете понять мое чувство обиды, я буду полностью поддерживать вас во внешнем мире! Сказал Е Сюан после того, как поразмышлял некоторое время. У него был большой интерес к древней книге, о которой Мужчун Юй сделал предположение.




     - Тогда я должен поблагодарить старшего брата Е Сюаня! Сказал Мучжун Юй сложив вместе свои две руки. Е Сюан все еще может мобилизовать часть сил Клана Е. С его помощью, Не Ли сможет лишь мечтать вырасти во внешнем мире.




     Внешний мир будет для Не Ли землей отчаяния!




     Хотя собрание закончилось и большинство разошлось, многие ученики до сих пор продолжали свои дискуссии.




     Шень Лин подошел и сказал с легкой улыбкой, Молодой мастер Е Сюан, кажется, что сердце новенькой сестры Нин-ер уже занято. Даже я не могу ничего с этим поделать!


     Шень Лин был очаровательной и заманчивой, оставляя позади себя аромат, куда бы она ни шла.




     - Тем не менее, я должен поблагодарить Старшую сестру Шень Лин за помощь. Ранее Е Сюан попросил Шень Лин, чтобы та как можно больше говорила о нем перед Сяо Нин младшей. Но похоже, что это не дало никакого эффекта. Но даже так, как он мог вернуть все то, что он уже отдал?




     Мужчун Юй не мог смотреть на Е Сюаня. Он никогда не думал, что Е Сюан будет настолько дотошным по отношению к Сяо Нин. Использовать столько разных методов чтобы стать ближе к Сяо Нин! Чем больше Е Сюан был обеспокоен Сяо Нин-ер, тем больше Мужчун Юй сможет использовать Е Сюаня!




     Постепенно во дворах начало темнеть. Наступила ночь.




     После того, Гу Бэй попрощался с Не Ли, он вернулся в свою комнату.




     Лу Пяо и Сяо Сюэ также вошли в комнату Лу Пяо. Бум, бах, бабах начали доноситься шумы из комнаты, иногда вперемешку с болезненным стоном. Кто знает, что там происходит.




     Сяо Нин-ер и Не Ли переглядывались с улыбками. Куда бы они ни пошли, они были уверены, что эти двое, обязательно наделают много шума со своими разборками. Лу Пяо стал более покорным Сяо Сюэ он уже не имел ни капли сил, чтобы сопротивляться.




     Когда Сяо Нин вошла в комнату Не Ли, она посмотрела вокруг с немного ошеломленным взглядом. После того, как Не Ли присоединился к Секте Божественных Перьев, Не Ли жил здесь и вся комната была заполнена его аурой.


     - Сяо Юй арендовал этот двор. Лу Пяо и я просто живем здесь. Я понятия не имею, где Сяо Юй прямо сейчас; сегодня он ушел рано и до сих пор не вернулся Не Ли улыбнулся. Когда он был с Сяо Нин, его сердце чувствовало себя непринужденно.




     Не Ли вышел, для того чтобы закончить подготовку по созданию духа демона Божественного темпа роста и Драконьей Родословной для Сяо Нин-ер.




     Некая перегородка висела в центре комнаты и разделяла ее с огромной ванной. Это было местом, где Не Ли обычно принимал ванну, чтобы расслабиться. Различные мысли начали лезть в голову Сяо Нин и она даже немного покраснела от этого.




     Когда он увидел, что Сяо Нин смотрит на деревянную ванну в голову Не Ли пришла другая мысль. Она ведь проделала большой путь путешествуя к Секте Божественных Перьев, вероятно путешествие было утомляющим, и ей еще предстоит принять ванну. Не Ли сказал: - Давай я лучше выйду и ты сначала примешь ванну. Что ты об этом думаешь?




     - В этом нет никакой необходимости. немедленно встряхнул свои руки Сяо Нин. У нее не было много времени, которое она могла провести в Секте Божественных Перьев, поэтому она хотела остаться с Не Ли так долго, насколько это возможно. Она беспокоилась, что он может исчезнуть. После того, как она поразмышляла короткое время, она сказала: - Почему бы мне не принять ванну здесь, ведь есть занавеска, которая разделяет нас. Со мной все будет в порядке, пока ты не начнешь подглядывать, а ты можешь и дальше продолжать общаться со мной. Закончив свою речь, ее лицо начало слегка кипеть.




     Не смотря на то, что их будет разделять занавеска, они все еще будут находиться в одной комнате. От этих мыслей сердце Сяо Нин начало дико стучать. После того, как она вспомнила слова, которые Сяо Сюэ постоянно нашептывала ей в ухо, она собрала в кулак всю свою решимость.




     После того как он подумал об этом, Не Ли все еще было необходимо некоторое время для того, чтобы довести все необходимые пригтовления для создания духа демона до конца. Дорабатывать его снаружи было слишком рискованно. Это вызвало бы


     Огромные проблемы, если бы кто то заметил его за этим, еще немного подумав, он сказал: - Что ж, тогда хорошо!




     Не Ли достал горшок Демонов Ужаса и начал слияние духов демонов.




     Не Ли начал приготовления, казалось он будто он полностью погрузился в это задание... Сяо Нин стоптала свои ноги. С большим трудом они наконец таки добрались до Секты Божественных Перьев и Не Ли опять был полностью занят своими делами.




     Сяо Нин также была занята, заполняя деревянную ванну водой. Затем она с украдкой взглянула в сторону Не Ли. Ее сердце выпрыгивало из груди, когда она стояла за этой небольшой занавеской. Она медленно сняла с себя свою одежду, обнажая свои красивые плечи и фантастическую фигуру.




     Ее кожа сияла словно отполированный нефрит... Ее тело было стройным а ее нефритовые ноги стали еще более изысканным, словно шедевры, созданные богом.




     Она медленно погрузилась в деревянную ванну с водой.




     - Нин-ер... обратил на себя внимание Не Ли, и взглянул в сторону перегородки. За перегородкой горели свечи, и хотя он смутно мог видеть прекрасную и чувственную фигуру Сяо Нин, Не Ли потер слегка нос и его комнату начала заполнять приятный аромат девушки.


     Сяо Нин не беспокоилась о том, что Не Ли будет смотреть в ее сторону, когда она медленно опускалась в деревянную ванну, она ответила Не Ли и и начала купаться.




     Не Ли сдержал себя от краткого взгляда в сторону Сяо Нин, но он не мог перестать улыбаться. Он сосредоточил свое внимание на дне горшка Демонов Ужаса, и положил внутрь несколько демонов духов Обыкновенного темпа роста с Драконьей родословной. Нин-ер как твои успехи в совершенствовании техники молниеносного дракона?




     - Моя техника молниеносного дракона достигла формы Грозой Сферы. Прозвучал ясный голос Сяо Нин из-за перегородки, Совершенствование техники Молниеносного Дракона позволило мне сделать значительный скачок в развитии. Я начала его совершенствование когда достигла второй сферы небесной судьбы, но теперь, когда я достигла формы Грозовой Сферы, у меня уже уровень пяти сфер небесной судьбы!




     Не Ли тайно вздохнул после слов Сяо Нин, ведь техника Молниеносного Дракона была действительно мощной, энергичной техникой, которая позволяла хорошо прогрессировать. Эта техника и дала Сяо Нин такую сумасшедшую скорость развития и она уже достигла таких пугающих высот. Не Ли также пришлось торопиться и усерднее работать для того, чтобы быстрее развиваться.




     - Так как ты достигла пяти Сфер Небесной Судьбы, ты уже выходила во внешний мир? Спросил Не Ли. Выход во внешний мир, чтобы тренироваться и обучаться может быстро поднять уровень развития. Кроме того, во внешнем мире часто появляются шокирующие сокровища.




     - Я выходила во внешний мир один раз. Я убила три духа демона с Драконьей Родословной, а также собрала некоторые духовные травы. Но я не решилась идти дальше самостоятельно.




     С характером Сяо Нин, она, вероятно, не желала присоединяться к большим охотничьим группам. В конце концов, охотничьи группы были довольно сложными. Но продолжить свое путешествие в одиночку она действительно не осмелилась.




     Отдаленный внешний мир был мистическим местом, таким что даже эксперт достигший уровня сферы Боевого предка мог только исследовать некоторую ее часть. Если бы не тот факт, что при достижении Сферы Небесной Судьбы можно прожить несколько жизней, никто не посмел бы идти дальше.



     Все секты лишь контролировали районы, граничащие с их сектами. В огромном внешнем мире, было несметное количество мощных духов демонов с Драконьей


     Родословной, а также могущественный демон зверь, который обладал Древней Родословной. С таким большим количеством духов демонов, даже величайшие специалисты различных сект не посмели бы так легко идти в глубь внешнего мира.




     Если бы главные секты не имели защитных массивов духов демонов, то духи демонов с Древней Родословной могли бы спокойно уничтожить все секты.




     Тем не менее, многие люди стремились попасть во внешний мир по достижению ими уровня Сферы Небесной Судьбы, так как это могло позволить им совершить прорыв в их развитии. Настолько, что они могли бы собрать свои собственные силы во внешнем мире. В соответствии с правилами всех сект, только те молодые поколения, которые смогли собрать достаточно сил во внешнем мире, могли получить шанс бороться за позицию Мастера Секты!




     Когда различные семьи выбирают своих Мастеров, они также принимают во внимание способность кандидата управлять собственными силами. Слабые не имели права стать Мастером Секты!




     - Я понимаю. Не Ли было хорошо известно, что с характером Сяо Нин-ер, она любила быть в одиночестве. Уговорить ее вступить в охотничью группу было уже довольно сложно, не говоря уже о формировании ее собственной группы. Поэтому Не Ли не сказал Сяо Нин о своем решении. Все, что ей нужно было делать это развиваться. Что касается действующих сил, он мог бы справиться с ними в одиночку.




     После того, как Не Ли непрерывно закидывал огромное количество духов демонов Обыкновенного темпа роста в горшок демонов Ужаса, а также после всех изнурительных попыток, он наконец таки создал духа демона с Божественным темпом роста и Драконьей Родословной. Тем не менее жаль, что это не был мутировавший дух демона. Этим духом демона был Крылатый Драконий Сокол Бездны, который, к сожалению, не очень совместим с техникой развития Сяо Нин.




     - С каким духом демона ты сейчас объединена? Это все еще, Небесный Молниеносный Воробей? Спросил Не Ли.




     - Я объединена с духом демона Выдающегося темпа роста и Драконьей Родословной. Что же касается Небесного Молниеносного Воробья, что ты мне дал, он был усовершенствован в штормовой молниеносный меч. говорят об этом Сяо Нин, поджала губы. Как она могла выбросить, Небесного Молниеносного Воробья, который была дан ей Не Ли?




     Не Ли даже не ожидал, что Сяо Нин сможет получить духа демона с Выдающимся темпом роста и Драконьей Родословной, а также оружие в виде штормового молниеносного меча. Кажется, что Секта Божественного Звука довольно хорошо относится к своим ученикам.




     Внутренняя борьба в Секте Божественных Перьев была далека от интенсивной, в отличие от Секты Божественного Звука. Кроме того, они обладали гораздо большими ресурсами, чем Секта Божественных Перьев.


Глава 319 - Патриарх Небесной Судьбы





     Не Ли продолжал беседовать с Сяо Нин, они даже говорили о последних достижениях Е Цзыюнь.




     По-видимому, Е Цзыюнь имела совместимую родословную, поэтому ей была дана возможность посетить секретные тренировочные земли Секты Божественного Звука. В настоящее время ее уровень развития был даже выше у Сяо Нин.




     Е Цзыюнь и Сяо Нин оба имели пугающие таланты. Они стали известны какзвезды близнецы молодого поколения и получили отличную выгоду от такого внимания.




     Не Ли чувствовал себя уверенно, теперь, когда он знал, что Цзыюнь и Нин-ер живут довольно хорошо. Что касается борьбы за власть, Не Ли не хотел, втягивать их в это.




     Через шторку, которая разделяла комнату, Сяо Нин видела смутную но знакомую фигуру. Тем не менее, каждый раз, когда она видела ее, она чувствовала себя в безопасности. Даже если бы она полностью отдалась Не Ли, она не имела бы никаких сожалений по этому поводу.




     - Не Ли ты готовишься для того, чтобы выйти во внешний мир? спросила Сяо Нин.




     - Так и есть взгляд Не Ли уплывал куда то вдаль, но он улыбнулся и продолжил Я только недавно достиг Сферы Небесной Судьбы. Я должен, по крайней мере, достигнуть второй Сферы Небесной Судьбы чтобы направиться во внешний мир!. В противном случае, я даже не буду знать, как я умер!

     - Эмм... Сяо Нин кивнула, соглашаясь с ним. Она не волновался по поводу Не Ли, так как у него всегда есть свои собственные планы и действия. У него была такая сила, которая могла облегчить доступ к сердцу людей.




     Не Ли продолжал сливание духов демонов. К счастью, Гу Бэй приобрел достаточное количество духов демонов; Поэтому, Не Ли мог постоянно совершенствовать их.




     Сейчас он уже работал над вторым духом демона Божественного Темпа Роста с Драконьей Родословной. Даже пытаясь использовать Закон Небес для слияния духов демонов, чтобы в итоге получить духа демона Божественного уровня с Драконьей Родословной, Не Ли также приходилось использовать Закон Небес внутри своего тела, чтобы подавить его.




     Второе слияние также удалось. Тем не менее, этот дух не был с атрибутом Молниеносного Ветра, это был чистейший дух с атрибутом Молнии, Божественный Алый Буревестник. Кроме того, он уже имел мутацию; Таким образом, этот дух все еще хорошо подходил для Сяо Нин.




     Крылатого Драконьего Сокола Бездны, которого он получил в предыдущем слиянии можно было бы дать Сяо Сюэ. Тем не менее, Не Ли все еще необходимо было создать еще одного для Е Цзыюнь и попросить Сяо Нин доставить его к ней.




     После некоторого момента, Сяо Нин вышла из деревянной ванны и завернулась в шелковую ткань прежде чем убрать занавеску.



     Не Ли поднял голову, посмотрел на Сяо Нин, и был слегка ошеломлен. Ее волосы были еще мокрые и капельки воды падали с легка покрасневшей кожи, прозрачная шелковая ткань не могла скрыть это. Не Ли мог смутно видеть ее сладострастную фигуру. Ее восхитительные плечи выглядели хрупкими, а ее тонкие длинные ноги не давали Не Ли возможности оторвать свой взгляд.




     В конце концов, после того как он увидел Сяо Нин в таком виде, Не Ли неловко перевел взгляд.



     Лицо Сяо Нин было также немного красным, она попыталась что то сказать, но после некоторого промежутка времени, она все же прикрыла свой рот обратно. Затем она надела белую тренировочную одежду и слегка вздохнула. Глядя на Не Ли, она не могла собраться с духом.




     Не Ли сменил тему, чтобы избавиться от этой неловкости. Нин-ер, мне удалось получить для тебя духа демона с Драконьей Родословной и Божественным темпом роста. В первую очередь, тебе надо соединиться с ним..




     - Хорошо. Сяо Нин подошла к Не Ли, хотя ее лицо все еще оставалось красным от смущения.


     После получения духа демона от Не Ли, она закрыла глаза и начала процесс поглощение духа и соединения с ним. Она почувствовала духа демона с Драконьей Родословной в демоническом духовном камне


     Глядя на Сяо Нин в ее белой обтягивающей тренировочной одежде, она выглядела такой чистой и очаровательной. Как мог Не Ли не знать, о чем думал Сяо Нин? Но сейчас было еще не время. Еще нет.




     Сяо Нин неловко захлопала ресницами, когда она почувствовала взгляд Не Ли. Краткий миг спустя, она открыла глаза, чтобы посмотреть на Не Ли и сказала застенчивым голосом, Не Ли, если ты будешь продолжать так пялиться на меня, то я не смогу оставаться в спокойном состоянии, для того чтобы интегрироваться с духом демона!




     Не Ли пожал плечами и улыбнулся, Ранее ты приманила мой взгляд к себе. Могу ли я еще немного посмотреть?




     От слов Не Ли Сяо Нин стала настолько смущена, что еще чуть чуть и она сможет спрятать свое лицо у себя в груди. Несмотря на то, что она знала, что Не Ли лишь только дразнил ее, она не могла не дуться на него. Не Ли был плохишом.

     (*** все мы знаем, что он был шаловливым парнем перевалившем за несколько сотен лет, который вернулся в свое подростковое тело)




     Увидев выражение Сяо Нин, Не Ли не смог удержаться от улыбки, Можешь продолжать интеграцию с духом.




     Когда Сяо Нин продолжила объединяться с духом Божественного Алого Буревестник с атрибутом Молнии, Не Ли начал слияния духа демона для Е Цзыюнь.


     Постепенно наступила темная ночь.




     Тем временем в Небесном Зале Секты Божественных Перьев.




     Старейшина с волосами пепельного цвета тихо сидел. У него была утонченная фигура, а внешний вид был как у великого мудреца. Вокруг него вращались пять цветных огней, он излучал энергию как солнце на рассвете.




     - Мастер Почтенный Чи Линг слегка поклонился старейшине.



     Этим стариком был Патриарх Небесной Судьбы, одна из пяти главных фигур в Секте Божественных Перьев. Патриарх Небесной Судьбы редко принимал чью либо сторону при разногласиях в Секте Божественных, и всегда поддерживал нейтральную позицию. Он был верен только Мастеру Секты и он всегда будет поддерживать Мастера вне зависимости от того, кто им окажется. Сам Патриарх Небесной Судьбы не располагал какими-либо силами; у него было всего тридцать шесть учеников. Тем не менее, никто не смел недооценивать его.




     Патриарх Небесной Судьбы открыл глаза, посмотрел на почтенного Чи Линга, и спросил: - Ученик, почему ты пришел сюда в поисках меня?

     Почтенный Чи Линг горько улыбнулся. Не беспокойтесь. В последнее время среди новых студентов, было несколько с довольно хорошим талантом. Один из них обладает Небесным духовным корнем 8 уровня и имеет такой необыкновенный талант, что даже я не смог определить, что у него за техника развития.




     - Да? Это вызвало небольшой интерес у Патриарха Небесной Судьбы.




     - Помимо этого, произошел инцидент с его участием во время недавней встречи учеников трех основных сект. Одним из событий было показание намерений Дао, используя при этом одно из четырех искусств. Янь Ян, Минъюэ Ушуань и Лун Тяньмин показали свои мастерство. Этот студент также решил проявить свои навыки после них, и он написал слово. Это слово было на самом деле довольно глубоким. Все остальные гении в боковой комнате, включая Лун Тяньмина, не смогли понять глубокого смысла внутри этого слова и я также подумал, что это была только обычная каллиграфия. Только Янь Ян и Минъюэ Ушуань смогли понять его и признали свое поражение.




     Мысли Патриарха Небесной Судьбы были немного запутаны. Какое слово написал этот студент, что заставило Янь Яна и Минъюэ Ушуань признать свое поражение?




     Янь Ян и Минъюэ Ушуань обладали силой и талантом, Патриарх Небесной Судьбы полностью осознавал их мощь. Они были известными деятелями в своих сектах. Янь Ян отличался своим талантом больше всех, он был самым талантливым студентом в своей Секте за последние 100 лет.




     - К какой семье в Секте Божественных Перьев он принадлежит? спросил Патриарх Небесной Судьбы. Патриарх Небесной Судьбы не участвовал во внутренних делах Секты Божественных Перьев, поскольку этот конфликт внутри секты был слишком серьезным. И Клан Гу и семья Драконьей Печати хотела контролировать секту, создавая большой шум, пока они были у него. Что касается семьи пепельного пламени, хотя они хранили молчание, они также имели свои собственные планы. Патриарх Небесной Судьбы мог только наблюдать, как Секта Божественных Перьев все больше находилась в разногласиях; не было ничего, что он мог сделать. Вне зависимости от того, к какой семье относиться Не Ли, он определенно будет в центре этой борьбы за место Мастера Секты.



     - Этот молодой талант пришел из внешнего мира. Кроме того, он также сообщил, что, прежде чем он закончит Институт Небесной Судьбы он не будет присоединяться ни к одной семье. Тем не менее я не имею не малейшего понятия о том, как долго он будет следовать своим словам. Сказал Почтенный Чи Линг. Он был хорошо осведомлен о нраве Патриарха Небесной Судьбы; Поэтому, он рассказал ему все о Не Ли. Как Патриарх Небесной Судьбы он проявлял особую заботу к гениям, которые не присоединились к семьям.




     - О? Крошечный мир? вздрогнуло сердце Патриарха Небесной Судьбы. В момент, когда он услышал о крошечном мире, он вспомнил о ком-то. После краткой минуты молчания, он снова заговорил. Так как он не желает присоединяться ни к одной семье, он определенно страдает от внешнего давления. Передай привет трем основным семьям, а также скажи им, что с этого момента я буду следить за этим ребенком. Скажи им, чтобы никто не смел мешать ему! Что же касается его развития, я самостоятельно буду наблюдать за ним!




     - Хорошо! уважительно сказал Почтенный Чи Линг.




     Несмотря на то, что Патриарх Небесной Судьбы не участвовал в разногласиях на протяжении многих лет, он все еще был одним из пяти главных фигур в Секте Божественных Перьев. Кроме того, поскольку он оставался в нейтральном положении, три основные семьи не должны были упасть лицом перед ним. В конце концов, никто из них не хотел спровоцировать такую авторитетную фигуру.




     В то время как почтенный Чи Линг собрался уже попрощаться с Патриархом Небесной Судьбы, прозвучал голос Патриарха: - Также, сходи и получи слово от него. Я посмотрю насколько глубоким является это слово на самом деле!




     Даже Патриарх Небесной Судьбы был заинтересован в Не Ли?

     Почтенный Чи Линг был немного удивлен, в своем сердце. В конце концов, Патриарх Небесной Судьбы достиг сферы Боевого Предка. Быть настолько заинтересованным вСЛОВЕ Не Ли, чтобы запросить копию....




     - Да, Лорд Мастер он почтительно сказал, прежде чем поклонился и ушел.




     Ночь прошла быстро и постепенно наступил рассвет.




     Не Ли и Сяо Нин покинули свою комнату. Сяо Нин уже закончила интеграцию с ее духом демоном и почувствовала новую силу внутри этого духа демона. Дух демона с Божественным темпом Роста и Драконьей Родословной действительно был очень мощным.




     Лу Пяо также вышел из своей комнаты. Когда он увидел Не Ли, он побежал к нему навстречу, наполненный волнением он чуть не закричал. Не Ли, Сяо Сюэ, она...




     - Что случилось с Сяо Сюэ? Не Ли резко посмотрел на Лу Пяо. Он заметил, что лицо Лу Пяо был в синяках и хотя он полностью был обмазан медицинским кремом синяки все еще не заживали.




     - Сяо Сюэ дала мне прикоснуться... Лу Пяо выглядел очень возбужденным.




     Смотря на лицо Лу Пяо, лицо Сяо Нин также немного покраснело.




     - Прикоснуться к чему, если дала, значит ты уже прикоснулся! Не Ли горько улыбнулся. Стоило ли на самом деле так возбуждаться от прикосновения?

     Лу Пяо оказался немного застенчивым, как на его лице появился благословенный взгляд. В конце концов она позволила мне прикоснуться к ее руке!




     После слов Лу Пяо, глаза Не Ли расширились и он начал пристально смотреть на Лу Пяо. Лу Пяо так взволнованно бежал, просто чтобы сказать ему, что Сяо Сюэ позволила ему коснуться ее руки? Не Ли ударил Лу Пяо по голове и выругался, Идиот, что в этом такого, чтобы быть таким взволнованным? Это просто рука!




     Сяо Нин прикрывала свой рот рукой и улыбалась со слов Не Ли.




     Не Ли обхватил Лу Пяо рукой вокруг шеи и прошептал ему что то на ухо.




     - Ты что серьезно? Глаза Лу Пяо расширились, когда он посмотрел на Не Ли. Не надо тут так шутить!




     Не Ли серьезно закивал головой и сказал Лу ПяоКонечно, я не буду врать тебе!




     Лу Пяо на мгновение заколебался, после чего выражение его лица стало серьезным. У него было выражение, как будто он шел в руки смерти возвращаясь в свою комнату, где все еще отдыхала Сяо Сюэ.


Глава 320 - Полон искренности



     После короткого момента, Лу Пяо выскочил из зала, издавая жалобные вопли и визги, а затем донеслись и крики Сяо Сюэ о том, что неприлично себя так вести. Прежде, чем все наконец успокоились, Лу Пяо ощутил на себе серию ударов от Сяо Сюэ.

     Лу Пяо издавал звуки страдания.

     Сяо Нин моргнула и спросила Не Ли, Что ты сказал Лу Пяо?

     Не Ли лишь злобно ухмыльнулся и ответил: - Ничего особенного.

     Сяо Нин поджала губы. Не Ли, вероятно, посоветовал Лу Пяо что то пошлое. В противном случае, Лу Пяо не получил бы так много ударов от Сяо Сюэ и она бы не читала ему такие нотации.

     Не Ли и Сяо Нин еще некоторое время беседовали, перед тем, как раздался стук в дверь со стороны двора.

     - Сяо Юй, вероятно, вернулся. Не Ли улыбнулся, когда он подошел к двери. Открыв дверь, он увидел троих людей, которые стояли там. Их сопровождала мощная аура, которая ворвалась во двор с грохотом.

     Три человека, выглядело около двадцати лет, с уровнем развития выше Сферы Небесной Судьбы. У их лидера вероятно уровень развития достиг Сферы Небесной Звезды, Не Ли мог четко ощутить ауру с резким убийственным намерением.

     Юноша посмотрел на Не Ли, и серьезным голосом спросил: - Это ты, Не Ли?

     Глаза юноши загорелись, когда он увидел Сяо Нин, но он сдержался.

     - Да, это так Не Ли посмотрел на остальных. Он понятия не имел, почему они пришли.

     - Меня зовут Лун Ю, я член семьи Драконьей Печати. Кое-кто попросил меня получить от вас слово как на выставке сказал Лун Ю спокойным голосом. Несмотря на то, что он утверждал, что он пришел с просьбой о получении слова, его тон не выражал никаких следов просящего.

     Аура Сферы Небесной Звезды Лун Ю заставила Не Ли чувствовать себя неловко.

     Этот Лун Ю, вероятно, был одним из подручных Лун Тяньмина. С одной стороны, они пришли сюда для того, чтобы получить слово, с другой стороны, они также хотели, заставить Не Ли немного опуститься и помешать ему стать слишком высокомерным из за его невероятного таланта.

     - Помимо слова, мой молодой мастер также заинтересован в вас, и он приглашает Вас присоединиться к Страже Божественного Дракона семьи Драконьей Печати! Лун Ю внимательно смотрел на Не Ли. С его точки зрения, Не Ли не имеет достаточно опыта и знаний, чтобы присоединиться к Страже Божественного Дракона. Он понятия не имел, почему молодой мастер сказал ему согласиться на любое из условий Не Ли без колебаний, если он готов присоединиться.

     - Я уже говорил ранее, что я не собираюсь вступать ни в какую семью. Простите меня. Что же касается слов, я напишу Вам несколько и Вы сможете их принести Вашему молодому мастеру. сказал Не Ли, и в тот же момент почти незаметный след света сверкнул в его глазах.

     На самом деле, все было так, как он и ожидал. Лун Тяньмин определенно послал бы кого-нибудь, чтобы получить слова от Не Ли.

     Учитывая характер Лун Тяньмина, он конечно не будет тратить сто пятьдесят тысяч духовных камней за слово от Не Ли. В конце концов, сто пятьдесят тысяч духовных камней было достаточно не малым количеством. Манеры Лун Тяньмина были значительно хуже, чем у Янь Яна и Минъюэ Ушуань.


     Он пытался подавить других силой, и получить слово от Не Ли бесплатно. Лун Тяньмин действительно думал, что он делает все правильно. Он не должен платить за вещь, ведь он может получить ее бесплатно так же, как и саму выгоду от нее.

     Что касается Не Ли, он всегда с осторожностью относился к Лун Тяньмину. Не Ли не намеревался позволить Лун Тяньмину получить в свои руки слово, так легко!

     Изначально Лун Ю думал, что Не Ли откажется от данного запроса. В конце концов, ходили слухи, что его слова были проданы по довольно высокой цене. Однако, когда Не Ли довольно легко согласился, выражение его лица слегка успокоилось. Казалось, что этот Не Ли был достаточно тактичен и знал, когда надо отступить.

     - Пожалуйста, подождите. Я напишу некоторые слова для Вас троих, чтобы Вы могли их отнести. Не Ли вежливо сложил руки в форму чашечки.

     - Хорошо, мы будем ждать тебя здесь. Кивнул Лун Ю. Согласно приказу Лун Тяньмина, так как Не Ли согласился хотя бы на один из запросов, то не было никакой необходимости, усложнять ему жизнь и мешать его развитию на текущий момент. Хотя это было возможно, что Не Ли мог стать конкурентом для Лун Тяньмина, до тех пор, пока тот охотно соглашается давать Лун Тяньмину слова, он не собирался усложнять его жизнь. До тех пор, пока...

     В конце концов не было ничего, чтобы он мог сделать Не Ли, пока тот находится на территории Института Небесной Судьбы.

     Не Ли и Сяо Нин не торопясь вернулись в свою комнату.

     Сяо Нин посмотрела на Не Ли и спросила: - Они пришли сюда, чтобы силой бесплатно заполучить слова от тебя, и ты собираешься им так просто их дать?

     Сяо Нин чувствовала себя немного подавленной в своем сердце. В Секте Божественного Звука такие вещи недопустимы и они явно не произошли бы. Она почувствовала, как эти трое излучали неистовую ненависть, они пришли сюда требуя от Не Ли слова за бесплатно, действуя так, будто это вполне естественно.
     - Власть сильнее, чем человек. Конечно, я должен дать им слово. В конце концов, среди них есть эксперт, достигший уровня Сферы Небесной Звезды! Не Ли слегка улыбнулся, когда он подошел к столу. Он открыл белый лист бумаги, поднял кисть и полностью сконцентрировал свой взгляд.

     Когда Сяо Нин посмотрела на Не Ли, он выглядел так, как будто его тело вот-вот воспламенится, как если бы он был заполнен уничтожающей аурой. Кроме того, в рамках этой ауры, она смогла прочувствовать следы Закона Энергии Тьмы и Света.

     Это намерение Дао сосредоточилось на самом кончике кисти, после чего Не Ли мягко опустил ее и начал писать.

     Глаза Сяо Нин расширились, когда она недоуменно собрала всю картину воедино в своем уме. Будучи на собрании, Не Ли не использовал ни малейшего намерения Дао, чтобы написать слова. Но теперь, он специально использовал намерения Дао.

     Так как Сяо Нин была достаточно умной, она поняла, что задумал Не Ли. Он делал это нарочно.

     - Я постиг Закон Тьмы и Света из крошечного мира и понял, что в них, скрыто таинственные намерения Дао. Тьма холодна, а Свет теплый. Естественно, это намерение Дао, которое я постиг далеко не сопоставимо с намерением Дао верховного эксперта, который написал все эти символы. Лун Тяньмин хочет несколько слов от меня бесплатно? Бесплатный сыр, только в мышеловке! подумал Не Ли и слегка улыбнулся. В этом слове, он скрывал намерение Дао Законов Света и Тьмы. Таким образом, это слово, естественно, не будет содержать намерение Дао этого верховного эксперта.

     Вероятнее всего, когда высший эксперт писал эти верховные слова, используя намерения Дао, его ум должно быть постиг область чудес!

     Когда она услышала слова Не Ли, о том, что бесплатный сыр только в мышеловке, она прикрыла свой рот с усмешкой своей изящной рукой. Не Ли действительно был хитрым парнем, который не стал бы хвататься за короткий конец палки, если бы ему ее дали. Неудивительно, что он был настолько прост, согласившись написать несколько слов для тех людей! Написать несколько намного проще, чем тратить свое время на разборки с ними!

     После того, как он закончил словоМеч, Не Ли задумался, и улыбнулся. Кажется в этом слове не достаточно искренности. Напишу ка я ему еще два!

     ВключаяМеч, Не Ли написал в общей сложности три слова, он слегка улыбнулся, На одно слово больше, чем я дал Янь Яну и Минъюэ Ушуань, они определенно должны почувствовать мою искренность.

     После этих слов Не Ли, Сяо Нин просто не могла себя сдержать от улыбки. Не Ли был слишком хитрым парнем. Несмотря на то, что она видела, каким Не Ли может быть, Сяо Нин полностью ощущала, что Не Ли был самым надежным для нее человеком. Он всегда использовал всю свою хитрость против своих врагов, но когда он был со своими друзьями, Не Ли полностью доверял им и относился к ним с искренностью.

     Не Ли взял слова и направился в сторону выхода, он передал их Лун Ю и с легкой улыбкой сказал: - Готово!

     Лун Ю резко забрал слова у Не Ли и сконцентрировал свое внимание на них. Он ощутил легкий след намерения Дао, но не было ничего, чтобы его могло впечатлить. Он нахмурил свои брови в раздумьях, может быть Не Ли пытается одурачить нас таким образом? Тем не менее, он слышал, что обычные люди не могли почувствовать намерения Дао скрытые в его словах. Этот факт был широко известным во всей Секте Божественных Перьев.

     Лун Ю немного остыл в своем сердце. В конце концов, он был экспертом, достигнувшим Сферы Небесной Звезды, а также элитным Стражем Божественного Дракона семьи драконьей печати. Может быть, даже он не мог постичь глубокое намерение этих слов? Лун Ю спрятал свои слова и холодно взглянул на Не Ли развернулся и сказал. Я получил слова, пойдем!

     Он махнул рукой, тем самым говоря двум другим, что они покидают двор Не Ли.

     Сяо Нин слегка нахмурила брови. Она заметила, что этот человек не имел никаких манер. Он абсолютно бесплатно получил вещь, за которой пришел и даже не сказал простое человеческое Спасибо!

     Не Ли это абсолютно не беспокоило, так как слово было фальшивкой и содержало лишь крупицу намерения Дао.

     Через некоторое время, после того как Лун Ю ушел, кто то снова постучал в дверь их двора. Когда Не Ли открыл ее, он увидел почтенного Чи Линга.

     - Что могло привести почтенного Чи Линга к моему двору? спросил Не Ли соблюдая при этом тон и манеры. Он все еще был очень вежлив; В конце концов, почтенный Чи Линг был его учителем, даже если это было только названием.

     Выражение лица почтенного Чи Линга, было простым и глубоким, словно дуновение весеннего бриза, он улыбнулся и сказал: - Я прошу прощения за беспокойство вне урочное время. Мне было поручено лордом, получить от вас каллиграфию. Если вы готовы дать мне ее, я могу заплатить вам сто пятьдесят тысяч духовных камней.

     - Наверное, почтенный Чи Линг чувствует себя неудобно. Учитель просит что-то у своего студента. Как я могу просить деньги взамен? Я напишу несколько слов для Почтенного. Интересно, кто хочет получить их? говоря эти слова, Не Ли был очень вежлив.
     Почтенный Чи Линг был учителем Института Небесной Судьбы. У него было много учеников в Секте Божественных Перьев, поэтому, конечно, он также имел оргомное количество связей. Для почтенного Чи Линга обращаться к кому-то, какЛорд, этот человек явно не был кем то простым. Поскольку такая возможность сама постучала к Не Ли в дверь, почему он будет отказываться от нее? В любом случае это были лишь слова, не было похоже на то, что он потеряет какую либо конечность если не напишет их.

     - Лорд всегда скрывал себя, даже если я скажу вам кто это, навряд ли Вы будете способны понять кто это. Во внешнем мире его знают как Патриарха Небесной Судьбы. сказал Почтенный Чи Линг. Патриарх Небесной Судьбы путешествовал в течение многих лет; Таким образом, новички не могут знать о нем.

     Сердце Не Ли колотило как бешенное. Патриарх Небесной Судьбы был одним из пяти главных фигур в Секте Божественных Перьев! Как мог Не Ли не знать такого мощного человека? Патриарх Небесной Судьбы был единственным среди пяти основных фигур, который не претендовал на власть. Тем не менее, когда Секта Божественных Перьев развалилась в своей предыдущей жизни, Патриарх Небесной Судьбы не мог что-либо поделать с этим. Кроме того, к тому времени он уже был довольно старым и его развитие ухудшалось.

     Тем не менее, он оставался авторитетной фигурой.

     - Так как Лорд заинтересован в моих словах, я сделаю все возможное, чтобы почтенному Чи Лингу было что показать ему. Не Ли слегка поклонился, а затем продолжил: - Так как мне не требуется много времени для того, чтобы написать эти слова, я их просто подарю почтенному Чи Лингу.

     Почтенный Чи Линг с благодарностью взглянул на Не Ли. Большое спасибо. Я обязательно передам их Патриарху Небесной Судьбы Почтенный Чи Линг не мог отказаться от просьбы Патриарха Небесной Судьбы пойти к Не Ли за словом. Тем не менее, он не мог просто так просить ученика дать ему что то и при этом не дать ничего взамен. Его единственным вариантом было отдать Не Ли сто пятьдесят тысяч духовных камней, чтобы купить эти каллиграфические слова. Тем не менее, он никогда не ожидал, что Не Ли, будет настолько простым и великодушным, что просто подарит их.

     Почтенный Чи Линг задумался на мгновение, а затем сказал: - Я не буду принимать ваши слова задаром. Теперь вы будете находиться под защитой Патриарха Небесной Судьбы, вам не придется беспокоиться о давлении со стороны каких-либо семей в Секте Божественных перьев, пока вы остаетесь в пределах Института Небесной Судьбы!

     Услышав слова преподобного Чи Линга, Не Ли возрадовался в своем сердце. Для него, такая услуга стоила значительно больше каких-то ста пятидесяти тысяч духовных камней!!!

     - В таком случае, я буду очень благодарен Почтенному Чи Лингу! с радостью сказал Не Ли.


Глава 321 - Подделка



     На внутренних территориях Секты Божественных Перьев, до тех пор, пока Патриарх Небесной Судьбы будет поддерживать, Не Ли, то он, безусловно, будет огражден от многих неприятностей.

     Не то, что бы Патриарх имел чрезвычайно высокое положение в Секте; просто его личность действительно была особенной. Ни одна семья не была готова обидеть такого эксперта.

     В своей предыдущей жизни, Не Ли слышал, что Патриарх Института Небесной Судьбы был заботился о защите гениев, которые не хотели присоединяться к семьям по различным причинам. Мастер Не Ли, Ин Юэжу, также была тайно защищена Патриархом Небесной Судьбы. Таким образом, никто не смел, прикоснуться к ней. Через сто лет, когда Патриарх Небесной Судьбы постарел и внутренний конфликт в Секте Божественных Перьев стал более интенсивным, у Ин Юэжу начали появляться проблемы.

     - Пожалуйста, подождите некоторое время, почтенный Чи Линг, я пойду и быстро напишу Вам несколько слов.

     Когда Не Ли вернулся в свою комнату, он бы очень серьезным, что чувствовалось в его характере по сравнению с тем, когда он писал предыдущие 5 слов. Намерение Дао, содержащееся в этих пяти словах, было еще более глубоким, чем в тех словах, которые он отдал Янь Яну и Минъюэ Ушуань.

     После того, как Не Ли закончил их писать, он передал эти слова почтенному Чи Лингу.

     - Благодарю тебя за твою доброту. Сказал почтенный Чи Линг и слегка улыбнулся.

     - Почтенный Чи Линг, Вы слишком вежливы! Не Ли также слегка улыбнулся и с уважением ответил ему.

     После Почтенного Чи Линга, еще несколько человек пришли к Не Ли с просьбой получить слова. Конечно Не Ли не отверг их. Он написал слово, каждому из пришедших, с разной степенью серьезности в этих словах. Все его действия по отношению к этим людям зависели от впечатлений, которые они оставили ему в его прошлой жизни. Некоторые из них были с намерением Дао, в то время как другие были просто обычной каллиграфией.

     Семья Драконьей Печати
     Комната обучения Лун Тяньмина.

     Лун Тяньмин медленно открыл свиток и увидел там три слова, он был удовлетворен. Этот ребенок, Не Ли, оказывается весьма тактичен. Он дал Янь Яну и Минъюэ Ушуань по два слова, мне же он дал три.

     Его взгляд упал на центр бумаги, где энергичный и мощныйМеч проецировался на его зрачки.

     Форма этого слова была точно такой же, что он видел раньше.

     Янь Ян и Минъюэ Ушуань смогли увидеть глубокомыслие, содержащийся в этом словеМеч, но он не был в состоянии сделать это. Этот факт сделал Лун Тяньмина, крайне недовольным. Может ли быть, что его талант, гораздо хуже, чем у Янь Яна и Минъюэ Ушуань?

     Или может быть, что он просто не был достаточно сконцентрированным, когда впервые смотрел на него?

     Лун Тяньмин сосредоточил свое внимание, он смотрел на словомеч, и с усердием пытался ощутить намерение Дао внутри него. Вдруг он ощутил кое-что, теплые лучи света и непроглядный холод тьмы. Даже если это было только на мгновение, он был захвачен этими ощущениями.

     На самом деле, ему показалось это достаточно легким, достаточно было сконцентрироваться, чтобы ощутить намерение Дао в пределах словаМеч. В итоге он предположил, что он, не так уж значительно и уступает Янь Яну и Минъюэ Ушуань. Он не мог ощутить это раньше только потому, что он толком не сконцентрировался! Лун Тяньмин слегка улыбнулся, он продолжал ощущать его. Тем не менее, Меч в его руках только содержал следы намерения Дао. Один этот след не мог так сильно заинтересовать Янь Яна и Минъюэ Ушуань, они даже не обратили бы внимание на него.

     Может быть, Лун Тяньмин ощутил лишь частицу намерения Дао в словеМеч? Скрывалось ли в этом слове, какое ни будь более глубокое значение?

     Лун Тяньмин продолжал концентрироваться на слове, пытаясь постичь глубинумеча. Тем не менее, он вскоре понял, что кроме того крошечного следа намерения Дао которое он ощутил, больше ничего не было, он не мог почувствовать больше.

     - Не может такого быть! Не ужели я настолько отстаю в развитии от Янь Яна и Минъюэ Ушуань? Этого не может быть! думал про себя Лун Тяньмин

     Он продолжал концентрироваться, но так и не мог ничего ощутить.

     Лун Тяньмина посетила мысль и охватила необузданная ярость. Может быть, что Не Ли сделал что-то с этим словом?. Но даже до сих пор, это слово выглядело точно так же; каким было то, что он видел во время представления. Конечно, Лун Тяньмин смог ощутить намерение Дао в этом слове, тем не менее, это было только на мгновение, и он не мог чувствовать его больше.

     Время шло. Один час, два часа, три.....

     Независимо от того, как долго Лун Тяньмин пытался, он до сих пор не мог ощутить глубокомыслие, содержавшееся в этом словеМеч.

     Черт возьми!

     Лун Тяньмин крепко сжал кулаки и со всего размаху ударил ими по поверхности стола. Чувство поражения, чувство неполноценности подскочили вверх, чтобы Янь Ян и Минъюэ Ушуань были лучше него? Он был гением номер один в семье Драконьей печати, и он всегда был горд этим. Он всегда считал Янь Ян, одним из своих противников.

     Тем не менее, будучи не в состоянии понять намерение Дао, заставило его чувствовать себя побежденным.

     - Возможно, что эта мелочь сделала с ним что-то? Брови Лун Тяньмина ужасно нахмурились, ведь он не мог подтвердить своих догадок.

     Все три слова которые написал Не Ли выглядели действительно мощно, не смотря, на то что он сделал это вполсилы. Смотря на эти слова казалось, что Не Ли пытался сделать Лун Тяньмину хорошее одолжение. Не Ли ведь был новичком. По праву, он не мог обидеть Лун Тяньмина. Поэтому, Лун Тяньмин пришел к выводу, что не должно быть проблем с этими тремя словами.

     У Лун Тяньмина был только один ответ: - он просто не мог ощутить намерение Дао содержавшееся в этом слове.

     Просить других, чтобы они подтвердили это слово, Лун Тяньмин не собирался. Он был горд и имел отчужденный характер; он никогда не признает, что его уровень развития хуже чем у Янь Яна или Минъюэ Ушуань.

     Лун Тяньмина постепенно начал наполнять гнев, он бросил этот лист бумаги со словами прочь: - Этот ублюдок.... Нет никакого сомнения, что в этих словах нет намерения Дао! - подумал Лун Тяньмин.

     Лун Тяньмин еле сдерживал весь свой гнев некоторое время, прежде чем он полностью, медленно утих в его сердце.

     Через некоторое время Лун Тяньмин опять взял бумагу в руки, для того чтобы попробовать ощутить намерение Дао в нем.

     Зал Патриарха Небесной Судьбы

     Патриарх Небесной Судьбы получил слова и начал постигать одно из намерений Дао. Через мгновение, глубокий свет вспыхнул, отобразившись в его глазах.

     Патриарх Небесной Судьбы с легкостью вздохнул и сказал: - Я никогда не ожидал, что несколько простых слов может быть так наполнено пониманием Дао Небес и Земли. Не смотря на то, что он явно не мог быть тем, кто первоначально придумал и написал эти слова, он может с такой изысканной точностью повторить их и наполнить их пониманием. Для того, чтобы написать эти слова и передать намерения Дао их структур, он должен был понять сам замысел Дао!

     Талант это ребенка просто уникальнейший в своем роде. В будущем он стать очень влиятельной фигурой, если захочет этого.

     Даже Патриарх Небесной Судьбы не был уверен, что смог бы с такой точностью переписать эти слова и передать их понимание Дао Небес и Земли.

     - Новый вид гениев из крошечного мира, интересно краем уголка рта пробормотал Патриарх Небесной Судьбы и показал след улыбки. Крошечный мир действительно место, где рождаются гении. Интересно, каким человеком вырастет этот юноша?

     В комнате Не Ли

     Ю Янь очнулась после своего развития.

     После того, как люди перестали ломиться в двери к Не Ли и просить его о слове, Не Ли наконец таки достал картину, которую он получил от Гу Бэя купив на аукционеМириады миль рек и гор

     Ю Янь поприветствовала Сяо Нин. Когда она увидела, как Не Ли разворачивает картинуМириады миль рек и гор, она подлетела к нему и спросила: - Не Ли, что это такое?

     Ю Янь посмотрела на картинуМириады миль рек и гор и ощутила невообразимую энергию бесконечности пространства и времени, которую она издавала.

     - Эта вещь называетсяМириады миль рек и гор. Она скрывает в себе множество тайн. Нин-ер, Старшая сестрица Ю Янь, пожалуйста, прикройте меня. Если кто то придет, просто скажите им, что меня здесь нет. Я хочу попробовать снять печать с этой картины! спокойно сказал Не Ли.

     Нин-ер взглянула на Не Ли с шоком. Она даже не ожидала, что картинаМириады миль рек и гор, которую купил Гу Бэй окажется в руках Не Ли. Даже тот человек из высших чинов, кто продал эту картину не смог снять с нее печать. Неужели, Не Ли был действительно способен снять с нее печать? Несмотря на все свои сомнения, она продолжила верить в Не Ли.

     - Хорошо, я поняла! Я буду находиться снаружи, а старшая сестрица Ю Янь будет находиться внутри! сказала Сяо Нин. Не Ли был, вероятно, обеспокоен тем, что кто-то может прервать его; Поэтому, он дождался, момента чтобы никто не смотрел на него, и начал расшифровывать картинуМириады миль рек и гор.

     Нин-ер и Ю Янь готовы защитить Не Ли, одна стоит возле двери, другая находится во внутреннем дворе.

     С помощью демонической крови духа демона с Драконьей Родословной, Не Ли начал составлять чрезвычайно огромный массив узоров и надписей. После активации, этот массив немедленно изолирует его от внешнего мира.

     Не Ли медленно подошел к картинеМириады миль рек и гор он пристально посмотрел на нее и ощутил ее ауру. Он рассматривал узоры печати на картине. Поверх этой картины находился Мощный Духовный замок. Эта картинаМириады миль рек и гор, казалось, будто картина была замурована в чрезвычайно крепкую стену; те, кто находился, по другую сторону этой стены не были в состоянии ощутить что-либо.

     Не Ли должен был демонтировать эту стену постепенно шаг за шагом, чтобы полностью понять как и для чего использовать эту картинуМириады миль рек и гор.

     Когда Не Ли был готов вот вот использовать свое намерение Дао, для того, чтобы исследовать эту картину, его внимание привлекло намерение Дао которое исходило изнутри этой картины. Должно быть, это намерение было оставлено экспертом, создавшим эту картину. Проанализировав свои силу, Не Ли пришел к выводу, что это должно быть оставлено экспертом достигнувшем уровня развития Сферы Боевого Предка.

     Не Ли решил не спешить со своим намерением и лишь горько улыбнулся: - Не удивительно! Этот человек, который продал картину, явно не хотел остаться ни с чем и сто тысяч за эту картину не такая уж и большая цена. Даже если это сокровище не имеет каких-либо фактических применений, этот человек из высших чинов все равно найдет способ, чтобы сохранить ее для себя.

     Для экспертов достигнувших уровня развития Сферы Боевого Предка дальнейшее развитие становится достаточно трудным. Столкнувшись, с древним сокровищем, которое могло бы помочь ему в дальнейшем развитии, как он мог отказаться от него так легко?

     - Вероятно, он оставил свое намерение здесь так, что он будет иметь возможность отследить эту картинуМириады миль рек и гор, когда он этого захочет. Он, вероятно, ждет человек, который сможет расшифровать его, прежде чем он заберет его обратно. Выражение Не Ли стало задумчивым. Если бы это был кто то другой, он безусловно был бы обманут этим человеком. Тем не менее этого эксперта жаль, ведь он не знает, что он столкнулся с Не Ли!

     У Не Ли было достаточно сильное восприятие намерения; вот как он почувствовал присутствие его следов.

     Этот человек из высших чинов, вероятно, продал картинуМириады миль рек и гор на аукционе, потому что там присутствовало много людей. В этой толпе определенно должен был быть хотя бы один человек, который знал, как снять печать с этого объекта. Вполне вероятно, думал этот человек, что тот кто купит эту картину за такую не малую сумму денег будет знать, что делать с этой картиной!

     Человеком кто продал эту картину, был явно эксперт уровня Боевого Предка. Это означало, что Не Ли не мог избавиться от своего намерения в данное время; в момент когда Не Ли сделает это, этот человек явно сможет отследить картину и ее местоположение. На данном этапе у Не Ли и Гу Бэя явно не достаточно было сил для того, чтобы дать отпор эксперту уровня развития Боевого Предка на данный момент.

     Что же им необходимо делать в таком случае?

     Не Ли медленно почесал свой подбородок и задумался.

     Внезапно, как вспышка света, в голову Не Ли пришла идея!

     - Я смог написать каллиграфию, которую все так высоко оценили, значит я смогу написать и картину! Не Ли достал холст, развернул его, обрезал до размеров картиныМириады миль рек и гор. Он быстро начал работать над ней, и сделал внешний вид точно таким же, как и у оригинального свитка. После того, как внешняя часть картины была закончена, он начал работать над самим ландшафтом. Вскоре, перед Не Ли предстала еще одна картинаМириады миль рек и гор.

     После того, как картина была закончена, Не Ли использовал демоническую кровь, для того, чтобы наложить уплотнительный массив и печать. Демоническая кровь сформировала необходимые узоры и надписи, которые запечатали себя в поддельной картинеМириады миль рек и гор.



Глава 322 - Мириады миль рек и гор



     Не Ли нанес несколько начертательных узоров на поддельную картину мириад миль рек и гор, формируя различные модели печатей. Наружным слоем был нанесен мириад духовных замков. Эту печать будет трудно сломать даже опытному мастеру начертаний сферы боевого предка. Помимо нее было еще множество скрытых внутри печатей.
     Спустя чуть более чем пару часов идентичная картина мириад миль рек и гор появилась на столе. Не Ли медленно сместил следящее намерение, оставленное мастером, от подлинной картины к поддельной.
     - Не плохая подделка! - Не Ли слегка улыбнулся, осматривая результат. Он тайно спланировал, что Гу Бэй вынесет эту фальшивую картину мириад миль рек и гор во внешний мир, инсценирует нападение и утрату картины посреди побега. Затем фальшивка проделает длинный путь в руках экспертов других сект. Таким образом, этот эксперт уровня боевого предка не сможет так легко угадать расположение подлинной картины.
     Но будет проблемой, если этот эксперт сможет распознать подделку!
     Не Ли и не думал недооценивать эксперта сферы боевого предка. В конце концов, у него в рукаве могут быть припрятаны довольно неплохие методы. Кто знает? Возможно тот даже будет в состоянии отследить путь от подделки к оригиналу.
     - По крайней мере, эта фальшивка поможет мне выиграть некоторое время. Так что эксперт уровня боевого предка, продавший картину мириад миль рек и гор, скорее всего будет ожидать в течение определенного периода времени, по-прежнему ощущая наличие намерения на подделке. Он будет ожидать в течение некоторого времени, чтобы дать возможность кому-то расшифровать картину, прежде чем обнаружит ее распечатанной и отследит путь обратно к подлиннику. Ему потребуется совсем немного времени для этого, так что будет намного безопаснее, если картина несколько раз поменяет владельца, - рассуждал про себя Не Ли.
     Не Ли поместил поддельную картину мириад миль рек и гор в межпространственное кольцо. Он слегка улыбнулся и использовал силу намерения, чтобы исследовать начертательные узоры на оригинале.
     Этот мириад духовых замков был лишь небольшой частью узора и эксперт сферы боевого предка мог ощутить это. Помимо него существовало еще множество слоев запечатанных узоров, скрытых на картине мириад миль рек и гор. Опрометчивое нарушение мириада духовных замков могло вызвать обратную реакцию.
     На внешней стороне мириада духовных замков оставались следы вмешательства. Это доказывало, что кто-то пытался взломать блокирующую печать. Тем не менее, старания предыдущего хозяина были тщетны, потому что внутри этой печати было еще множество запечатывающих узоров! После того как кто-то попытался открыть мириад духовных замков, он, вероятно, ощутил энергию отдачи печати на себе.
     - Даже если это был эксперт уровня боевого предка, он, скорее всего потратил порядка пятидесяти-шестидесяти лет изучения и просто не смог найти способ снять печати! - это было причиной, почему хозяин в конечном итоге продал его. Он на самом деле больше ничего не мог поделать.
     Высший эксперт однажды сказал: - Лишь тот, кто добродетелен, достоин сокровищ. Тем не менее, он был не прав. На самом деле: - Их должны заслужить те, кто на это способен.
     Только обладая достаточным потенциалом можно достигнуть квалификации, необходимой для того, чтобы использовать такое сокровище. Этот эксперт сферы боевого предка не смог справиться с запечатывающими узорами; ему не суждено использовать это сокровище.
     Не Ли провел сотни лет в одиночестве в книге заклинателей демонов времени, изучая образцы начертаний. Если бы не это, было бы трудным для него сломать узоры печати на картине мириад миль рек и гор.
     Не Ли взялся за кисть, окунул ее в демоническую кровь и начал наносить символы. Линии излучали блестящий свет при нанесении на картину мириад миль рек и гор.
     *Бум бум бум!*
     Символы, начертанные Не Ли, столкнулись с символами печати на картине. Последние начали взрываться и исчезать.
     Не Ли чертил все быстрее и быстрее, символы текли без остановки к каритне мириад миль рек и гор.
     * Бум! * * Бум! * * Бум! * * Бум! * * Бум! * * Бум! *
     Вырывались глубокие и низкие звуки, издаваемые картиной, наряду с ослепительным блеском величественной энергии, распространившейся вокруг.
     Не Ли почувствовал сильное давление энергии и не мог не сделать шаг назад, прикрыв глаза рукой от ослепительного света. Это была лишь остаточная энергия, но уже она была довольно пугающей. К счастью, он наложил изолирующий барьер; в противном случае люди из секты божественных перьев могли легко обнаружить его.
     Хотя Не Ли отступил на шаг, он продолжал наносить символы.
     - Скоро будет готово! - сердце Не Ли бешено застучало. Он не мог остановиться даже на короткое время. При возникновении малейшей паузы символы на картине немедленно были бы запечатаны вновь! Процесс был чрезвычайно сложным и мозг Не Ли работал с высокой скоростью.
     *Вух!*
     Волна безграничной энергии распространялась подобно бушующим волнам в сторону Не Ли.
     Он чувствовал, что должен быть поглощен этой безграничной энергией. Волна боли пробежала через его тело и сосуд души безумно сотрясался. Это был лишь след могущества божественного артефакта, но уже его было трудно вынести.
     Он чувствовал, будто кости в его теле вот-вот развалятся.
     Но если остановиться сейчас, все усилия будут потрачены впустую.
     Он зашел так далеко, как он мог позволить пустить все труды насмарку?
     Не Ли терпел сильную боль, в то время как его правая рука продолжала писать. Затем он прикусил большой палец левой руки и свежая кровь хлынула наружу. Он быстро прижал палец к картине мириад миль рек и гор.
     Как только Не Ли закончил наносить узоры и прижал левую руку к картине, энергия потекла к мириадам миль рек и гор. Это была энергия предков. Не Ли чувствовал, что его силы высосаны досуха, оставив слабость во всем теле.
     - Задыхаюсь!
     Не Ли прохрипел в надежде набрать побольше воздуха в легкие. Он чувствовал, что установил слабую связь с картиной мириад миль рек и гор. Постепенно энергия возвращалась к телу и он почувствовал себя более непринужденно.
     Он горько улыбнулся, наконец покорив сокровище. Картина мириад миль рек и гор стала связана с ним по крови.
     Не Ли создал слабую связь с картиной. Легким движением правой руки мириады миль рек и гор исчезли в его теле и плавали в области его сосуда души.
     Действительно, картина мириад миль рек и гор достойна того, чтобы расцениваться как древний клад!
     Теперь, когда Не Ли установил с ней душевную связь, она обрела свою форму и слилась с царством души Не Ли. До тех пор, пока существует его душа, картина мириад миль рек и гор будет следовать за ним, куда бы он ни отправился. Если душа Не Ли исчезнет, лишь тогда картина станет искать нового владельца.
     Правая рука Не Ли двинулась, он вызвал сокровище наружу. Картина мириад миль рек и гор предстала перед ним. Подумав, Не Ли превратился в полосу света и вошел внутрь картины.
     Внутри картины мириад миль рек и гор
     Не Ли парил в воздухе, наблюдая за бесконечной цепью горных рек и медленно текущими реками.
     Это огромное пространство распространяется на десятки тысяч миль. На склонах гор разных размеров и формы росло бесчисленное число растений наряду с зигзагами рек, которые бежали через них. Это было маленькой независимой областью, заполненной невероятным количеством небесной энергии, будто духовный колодец.
     Это было не просто самостоятельное пространство. На самом деле - самостоятельное царство!
     В настоящее время Не Ли мог лишь входить и выходить в пространство картины; большинство ее функций все еще оставалось неизвестным. Согласно легендам, мириады миль рек и гор - грозный божественный объект, ставший причиной бесчисленного числа сражений. Он попадал в разные руки, но души всех предыдущих владельцев угасли. Таким образом, эта картина может рассматриваться как нечто зловещее.
     Тем не менее, Не Ли может лишь тратить время, чтобы медленно расшифровывать способы его использования.
     Не Ли не мог не подумать про себя: - На самом деле, Джин Дан и Ю Янь могут скрываться в этом пространстве и развиваться! - он вдруг вспомнил что-то и достал горшок демонов кошмара из своего межпространственного кольца.
     Горшок демонов кошмара начал вращаться, поднимаясь в небо, будто какая-то энергия активировала его. Он начал испускать сильный и яркий свет. Изображение на нем стало еще более отчетливым. Следы освобожденной энергии из горшка рассеялись внутри картины.
     После этого всплеск таинственной энергии направился к горшку и начал питать его.
     Значит, это было правдой! Картина мириад миль рек и гор действительно может подпитывать другие древние артефакты!
     Не Ли чувствовал, что хотя горшок постоянно испускал энергию, его сила также продолжает расти.
     В следующий раз он может прийти сюда для создания духов демонов!
     Не Ли задумался на мгновение, а затем извлек метеоритный меч бога грома из своего межпространственного кольца. В этот момент молнии, собравшиеся вокруг, устремились к мечу. Тот излучал ослепительный свет, плывя по воздуху так же, как горшок демонов кошмара.
     Теперь, когда Не Ли достиг сферы небесной судьбы, его мощь будет шокирующей при использовании метеоритного меча бога грома. Тем не менее, он решил пока оставить меч здесь, чтобы тот мог питаться энергией.
     Что касается других вариантов использования картины мириад миль рек и гор, Не Ли с нетерпением ждал их обнаружения.
     Метеоритный меч бога грома и горшок демонов кошмара были древними божественными артефактами, гораздо более могущественными, чем любой другой элемент в межпространственных кольцах Не Ли.
     Эти три артефакта будут составлять основу силы Не Ли! Тем не менее, прямо сейчас Не Ли не завершил даже одной десятитысячной своего плана.
     Продолжая рассуждать, Не Ли вышел из картины мириад миль рек и гор.
     Ю Янь, которая все это время охраняла Не Ли, была ошеломлена. Каким же сокровищем была картина, привезенная им? Ее можно использовать в соответствии с желаниями?
     Не Ли снял барьер со своей комнаты и взглянул на шокированное выражение лица Ю Янь, слегка улыбнувшись: - Старшая сестра Ю Янь, это сокровище называется картиной мириад миль рек и гор. Внутри нее огромное пространство. С этого момента ты можешь развиваться там.
     - Отдельное пространство внутри картины? В котором можно развиваться? - Ю Янь была ошеломлена. Для живого существа было невозможным войти в пространство в пределах межпространственного кольца. Эта картина действительно может использоваться таким образом?
     Не удивительно, что Не Ли был настолько серьезен и даже наложил барьер. Эта картина была действительно чем-то экстраординарным.
     - В таком случае, я отправлюсь туда и осмотрюсь, - Ю Янь улыбнулась, проявляя любопытство к пространству внутри картины.
     Не Ли раскрыл правую руку так, что Ю Янь могла оказаться на ладони, затем взял Джин Дана, который до сих пор спал в углу комнаты. Образ Не Ли вспыхнул и превратился в полосу света, вошедшую в картину мириад миль рек и гор.



Глава 323 - Спор



     Все эти дни Не Ли использовал духовные камни, чтобы приручить Джин Дана и, наконец, сформировалась прочная связь между ними. Больше не придется беспокоиться о том, что Джин Дан выйдет из под контроля.
     После того как Джин Дан попал в картину мириад миль рек и гор, сразу проявил любопытство к богатому количеству небесной энергии. Он казался очень взволнованным, открыл рот и начал лихорадочно поглощать ее. Мгновенно Джин Дан превратился в огромный круглый шар в два раза больший по сравнению с его прежними размерами. Даже лицо, казалось, исчезло внутри.
     Этот малыш стал круглым и пухлым настолько, что был уже не в состоянии двигаться. Он приземлился на плоской земле между холмами. Вероятно, ему потребуется много времени, чтобы переварить небесную энергию внутри своего тела.
     Способности этого малыша к поглощению небесной энергии были невероятно сильными. Сначала Не Ли был немного обеспокоен тем, что ужасающий аппетит Джин Дана может высосать картину мириад миль рек и гор досуха. Тем не менее, стало ясно, что Джин Дан впитал лишь малую часть энергии картины, так что она по-прежнему производила большое ее количество.
     Хотя Джин Дан все еще выглядел маленьким, по оценкам Не Ли его развитие должно быть не ниже специалиста третьей сферы судьбы. Но его физическое тело было практически непобедимым; прямо сейчас, даже эксперту сферы боевого предка будет чрезвычайно трудно убить его.
     В настоящее время тело Джин Дана было еще не полностью развито и он все еще не мог вступить в полноценное сражение. Но если продолжит поглощать небесную энергию с такой скоростью, кто знает?
     Ю Янь так же выглядела чрезвычайно возбужденной при входе в картину. Ее тело пылало золотым пламенем, которое бушевало в несколько раз сильнее, чем когда она находилась снаружи.
     Ее развитие продвигалось довольно быстро, она уже достигла по крайней мере третьей сферы царства небесной судьбы. Что касалось ее фактического уровня, Не Ли до сих пор был не уверен. Кроме того, мощь этого золотого пламени, окружающего Ю Янь была настолько пугающей, что даже Не Ли не мог понять его происхождение.
     - Старшая сестра Ю Янь, вы можете остаться здесь и развиваться! - Не Ли слегка улыбнулся.
     Ю Янь открыла глаза и, кивнув, сжала губы в улыбке: - Хорошо.
     Не Ли осмотрелся внутри картины. Это пространство было его собственным и он мог сделать с его помощью довольно много вещей!
     Мысли крутились в голове Не Ли и он слегка улыбнулся. Он уже составил свои планы.
     Не Ли покинул картину мириад миль рек и гор и направился прочь из своей комнаты.
     Сяо Нин не сдвинулась ни на шаг, охраняя дверь. Когда Не Ли вышел, она наконец расслабилась и спросила: - Не Ли, как все прошло?
     - Готово. Картина уже слилась с областью внутри моей души, - Не Ли кивнул.
     Сяо Нин была немного удивлена. Она никогда не предполагала, что Не Ли действительно сможет сломать печати на картине мириад миль рек и гор. Она стала восхищаться им еще больше из-за этого. Даже более сильному эксперту это было не под силу. Не Ли всегда был лидером, будь то крошечный мир или мир драконьих руин. Таким образом, ее сердце было наполнено обожанием по отношению к нему.
     Не Ли был вместе с Сяо Нин и также тактично отказался от нескольких приглашений на встречи. Сяо Нин также берегла время, которое могла провести рядом с ним.
     Не Ли и Сяо Нин отправились во двор Гу Бэя, чтобы передать ему поддельную картину мириад миль рек и гор и напомнить, что та должна была спокойно и бесследноисчезнуть.
     Не Ли подделал картину мириад миль рек и гор после того как заметил следящее намерение, оставленное этим экспертом сферы боевого предка. Гу Бэй был в шоке; в то же время он не мог не восхищаться Не Ли. Он никогда не думал, что Не Ли действительно сможет придумать столь гениальную идею.
     - Я все понял! Ты можешь предоставить это мне! Кстати, вот недавно приобретенные духи демонов с драконьей родословной и обычными темпами роста! - Гу Бэй обменялся межпространственными кольцами с Не Ли прежде чем заняться делами.
     После получения всех этих духов демонов от Гу Бэя, Не Ли нашел укромное место и начал их переработку внутри картины мириад миль рек и гор.
     Сумерки медленно спустились.
     Сегодня в институте небесной души было особенно оживленно в отличие от обычной ночи. Почти все студенты двигались вдоль дороги, идущей через лес.
     Гении института и секты божественных перьев организовали грандиозное собрание. По слухам, планировались также спарринг-матчи между гениями. Старейшины трех основных сект, по-видимому, обещали щедрую награду победителю.
     Тем не менее, Не Ли не был заинтересован в этом.
     Он и Сяо Нин вернулись на его двор, где Сяо Юи ходил с опущенной головой. Подняв голову, он увидел их.
     - Сяо Нин, ты тоже здесь? - Сяо Юи был весьма удивлен и его лицо приобрело смущенное неестественное выражение.
     - Ага! Сяо Юи, мы встретились снова, - сказала Сяо Нин, поджав губы.
     - Сяо Юи, где ты был последние два дня? Почему я не видел тебя вообще? - Не Ли вдруг почувствовал изменения в ауре Сяо Юи и не мог не нахмуриться: - Погоди-ка, ты уже достиг четвертой сферы небесной судьбы некоторое время назад. Итак, почему же сейчас ты находишься на третьей? Ты выходил во внешний мир?
     - Да, - ответил Сяо Юи, горько улыбнувшись. Он хотел скрыть этот факт, но был немедленно разоблачен Не Ли.
     - Кто это сделал? - лицо Не Ли вдруг потемнело, излучая убийственное намерение. В его голове вспыхнула мысль и пришло понимание, что есть только один человек, который мог сделать это. Однако, Не Ли хотел получить подтверждение: - Это был Хуа Линг?
     Не Ли прошел через многие вещи в своей предыдущей жизни. Из-за этого была одна вещь, которую он не мог терпеть - причинение вреда его друзьям!
     - Да, - Сяо Юи знал, что не мог больше скрываться и лишь горько улыбнулся: - Я отправился во внешний мир. Изначально я хотел отправить некоторые вещи для моего дяди, но никогда не думал, что Хуа Линг станет выслеживать меня. Спустя некоторое расстояние я был убит одним из его приспешников.
     К счастью, перед выходом во внешний мир он оставил свою судьбу души в зале для воскрешения.
     - Какое влияние имеет Хуа Линг во внешнем мире? Каково его расположение? - Не Ли задавал вопросы, приподняв брови.
     - Силы Хуа Линга во внешнем мире в значительной степени сосредоточены в районе сильного северного ветра, неподалеку от нефритового божественного озера. В его подчинении около шестидесяти человек, каждый из которых является экспертом небесной судьбы. Девяносто процентов из малого небесного мира, - сказал Сяо Юи. Его сердце задрожало при виде реакции разъяренного Не Ли. Он выглядел по-настоящему взбешенным; Сяо Юи был обеспокоен тем, что Не Ли предпримет что-то необдуманно: - Забудь об этом. У них слишком много людей. Нашей текущей силы не хватит для того, чтобы противостоять им!
     Сяо Нин также пыталась успокоить Не Ли: - Не Ли, ты еще не достиг второй сферы небесной судьбы. Отправляться во внешний мир слишком опасно; кроме того, на стороне противников так много людей!
     Не Ли был хорошо осведомлен о божественном нефритовом озере Линг, которое находилось на грани высыхания. В самом начале было бы невозможным для такого человека, как Хуа Линг, получить контроль над божественным озером. Единственная причина, почему он смог занять его - оно производило слишком мало духовных камней!
     Во внешнем мире различные силы боролись за божественные озера. Чем больше божественных озер получалось занять, тем большее количество людей можно было нанять, чтобы расширить свою власть. Небольшая сила группы Хуа Линга находилась на самом дне во внешнем мире.
     Хммм!
     - Они убили моего друга! Как я могу не заставить их заплатить за это? - глаза Не Ли вспыхнули страшным светом, он похлопал Сяо Юи по плечу: - Не волнуйся, я помогу тебе отомстить!
     Когда Не Ли похлопал его по плечу, лицо Сяо Юи слегка покраснело и он поморщился, скрывая смущение.
     Не Ли и Сяо Нин не заметили выражение его лица.
     - Не Ли, что ты собираешься делать? - спросила Сяо Нин, глядя на него. Она беспокоилась, что Не Ли станет действовать необдуманно. В конце концов, он находился лишь на уровне первой сферы небесной судьбы.
     - Не волнуйся, я знаю свою силу и не стану в одиночку что-то предпринимать! - Не Ли задумался на мгновение, а затем продолжил: - Следуй за мной, мы навестим кое-кого!
     Вместе с Сяо Юи и Сяо Нин Не Ли отправился во двор Ли Синъюна.

     Двор Ли Синъюна.

     Один из подручных Ли Синъюна, Ли Ху, стоял снаружи. Когда они вошли, услышали эхом доносящийся спор из зала.
     - У молодого мастера Ли гости? - спроси Не Ли, глядя на Ли Ху с озадаченным выражением на лице.
     - Да, - кивнул Ли Ху. Настроение у него, похоже, не слишком хорошее: - Пожалуйста, подождите снаружи.
     Не Ли посмотрел в сторону зала, концентрируя свое внимание на споре.
     Внутри находились два хорошо одетых старика. Один из них спорил с Ли Синъюном.
     Старец произнес торжественным голосом: - Ли Синъюн, даже мы должны признать, что ваш талант действительно очень хорош. Но он по-прежнему уступает Ли Юйфэну. Среди десяти старейшин нашей семьи пепельного пламени, шесть уже решили, что Ли Юйфэн должен быть следующим главой семьи. Что касается оставшихся четырех, двое из них поддерживают Ли Люшуй, один поддерживает вас, а последний воздержался. Ли Люшуй уже решил не конкурировать за место главы и полностью содействует в этом Ли Юйфэну. Мы хотим, чтобы вы приняли все это во внимание.
     На лице Ли Синъюна было скучающее выражение, но он не желал соглашаться: - Третий старейшина, так как Ли Люшуй отказался от конкуренции, я должен отказаться тоже. Тем не менее, я не могу согласиться с тем, что вы просите. На каком основании я должен передать все мои силы и бизнес Ли Юйфэну? Как он сможет управлять моими братьями и моими делами?
     Голос третьего старейшины похолодел: - Семье пепельного пламени достаточно одного главы!
     - Я никогда не говорил, что семья пепельного пламени нуждается в двух главах. Во всех предыдущих случаях ни один из глав не использовал силы кандидатов-преемников. Почему я должен уступить? - гордо произнес Ли Синъюн.
     - Ли Синъюн, вы делаете вид, что не понимаете?
     - Делаю вид? Не понимаю. Он, Ли Юйфэн, действительно сильнее меня с точки зрения развития. Но его подчиненные жалки! Он хочет, чтобы мои братья следовали за ним? Конечно! Но только если сможет получить согласие их всех. Независимо от того, какие условия вы предлагаете, до тех пор, пока они добровольно готовы уйти, я не буду мешать им! - сказал Ли Синъюн торжественным голосом, глядя на третьего старца.
     Третий старец нахмурился. Даже он не мог не признать, что Ли Синъюн был действительно способным, так как все его люди были непоколебимы в своей верности. Они испробовали множество методов, угрожая и пытаясь их подкупить, но никто так и не согласился подчиниться Ли Юйфэну.


Глава 324 - Хорошее шоу



     - Если вы искренне захотите следовать за Ли Юйфэном, все остальные послушают вас! - проворчал третий старец, слегка раздраженный Ли Синъюном.
     - Если вы желаете моей лояльности по отношению к семье, она присутствует. Но, если вы хотите, чтобы я стал собачонкой Ли Юйфэна - он не достоин этого! В последние годы только один дух демона с драконьей родословной и божественным темпом роста появился в семье пепельного пламени. Скажите честно. Тогда мой талант уступал Ли Юйфэну? Этот дух демона изначально предназначался мне, но только из-за того, что он был сыном предыдущего главы, он использовал хитрые трюки и обманным путем слился с этим духом. Я признаю, что в последние несколько лет моя сила не может сравниться с его, но я не смирился с этим! - голос Ли Синъюна был полон негодования.
     Кто-то другой на месте Ли Синъюна не должен был произносить эти слова. Тем не менее, его характер не позволял терпеть несправедливость.
     Лицо третьего старца стало угрюмым: - Ли Синъюн, вы до сих пор не забыли об этом? Ваш талант действительно уступает Ли Юйфэну. Все это - обычное недоразумение.
     - Независимо от того, недоразумение это или нет, я не хочу продолжать. Даже у таких старейшин как вы есть собственные силы. Почему я должен позволить Ли Юйфэну руководить моими братьями? - Ли Синъюн взглянул на другого старца и сказал: - Пятый старейшина, почему бы вам не назвать мне причину? Разве существует такое правило в семье пепельного пламени?
     - Ли Синъюн, это решение семьи. Силы, которыми вы владеете, безусловно, представляют опасность для будущего семьи пепельного пламени! - произнес пятый старейшина, сдвинув брови.
     - Ха-ха, вы наконец произнесли слова от сердца. Несмотря на то, что этот Ли Юйфэн на самом деле сильнее меня, он не смог покорить сердца людей и никто не желает прислушиваться к его приказам. Вы обеспокоены тем, что как только мои братья станут сильнее, я вступлю в конкуренцию с ним; таким образом, вы пытаетесь устранить проблему в зародыше, не так ли? - Ли Синъюн холодно рассмеялся: - Вы действительно приложили много усилий, чтобы дать Ли Юйфэну шанс занять этот пост!
     Двое старейшин нахмурили брови. Ли Синъюн был слишком высокомерен и неуступчив. Вероятно, заставить Ли Синъюна согласиться будет очень трудно. В конце концов, есть еще старейшины, стоящие за ними, так что будет нехорошо, если они будут слишком жесткими.
     Тем не менее, Ли Синъюн действительно являлся причиной беспокойства семьи, тем более, что он недавно приобрел огромное количество духов демонов, что значительно укрепило силы его подчиненных. Опасность для их будущего выросла еще больше.
     Не Ли слегка улыбнулся, услышав этот разговор. Так вот, какова была ситуация. В предыдущей жизни Ли Синъюн в конечном итоге отделился от семьи, вероятно, из-за давления, оказываемого старейшинами. Тем не менее, в ближайшее время это не случится, так как Ли Юйфэн еще не стал главой семьи. Ли Синъюн покинул семью уже после того как это случилось.
     Не Ли восхищался Ли Синъюном. Он высоко ценил преданность, что объясняло, почему Ли Синъюну удалось собрать столь упорных братьев-последователей. Зачастую группа людей следует за лидером не потому что он сильнее, а потому что он является надежным и никогда не поступит несправедливо!
     - Старейшины, я должен попросить вас уйти. Независимо от того, что вы просите, передать верность моих братьев и стать собачонкой Ли Юйфэна - нечто абсолютно невозможное, - Ли Синъюн холодно фыркнул.
     - Ли Синъюн, нельзяотказаться от тоста и выпить вина! - сказал третий старец, разъяренно.
     - Я, Ли Синъюн, не нарушал каких-либо семейных правил. Третий и пятый старейшина, вы двое хотите оказать на меня давление своей силой? - глаза Ли Синъюна блеснули холодным светом: - В таком случае вам придется иметь дело с моим дядей!
     Дядя Ли Синъюна был вторым старейшиной семьи пепельного пламени сразу после главы семьи.
     - Хммм... Определенно наступит день, когда вы пожалеете об этом! - третий и пятый старец в гневе покинули помещение.
     После их ухода, Не Ли и его группа вошли.
     - Брат Не Ли, я не ожидал, что вы придете! - Ли Синъюн показал улыбку.
     - Ты все еще можешь улыбаться... - Не Ли улыбнулся в ответ.

     - Почему нет? Должен ли я расстраиваться? Кажется, вы, ребята, подслушали разговор. Тем не менее, ничего особенного, даже если вы все слышали. Это просто семейная ссора. Должно быть, это всего лишь мелочь для вас, - Ли Синъюн пожал плечами и продолжил: - Интересно, зачем пришел брат Не Ли? Я уже подготовил сотню тысяч духовных камней! - Ли Синъюн бросил межпространственное кольцо в сторону Не Ли.
     Не Ли поймал межпространственное кольцо и, мельком взглянув, отметил, что там на самом деле было сто тысяч духовных камней. Он слегка улыбнулся и произнес: - Ты не боишься, что я заберу свои слова назад, получив плату?
     - Забавно. Я, Ли Синъюн, не вижу другого смысла использования глаз, за исключением того, чтобы видеть истину в людях. Я верю в брата Не Ли! - Ли Синъюн прямолинейно рассмеялся.
     - Я уже добыл то, что ты хотел! - легким движением правой руки Не Ли бросил камень духа демона Ли Синъюну.
     - Так быстро? - Ли Синъюн был ошеломлен на мгновение, получив камень. Сначала он думал, что Не Ли потребуется по меньшей мере половина месяца, чтобы получить духа демона такого уровня! Ли Синъюн быстро проверил его и увидел золотисто-алого кровавого цзяо-дракона. И он действительно имел божественные темпы роста.
     - Кроме того, он так же прошел первую трансформацию. Я гарантирую, что он сильнее того, с которым соединился Ли Юйфэн! - Не Ли слегка улыбнулся.
     Ли Синъюн сжал правый кулак и посмотрел на Не Ли глубоким взглядом. Спустя несколько минут молчания он, наконец, открыл рот и произнес: - Я не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность. Если есть что-то, что тебе нужно от меня, брат Не Ли - просто скажи!
     - На самом деле мне нужна твоя помощь в этот раз. Это мой друг. Он был убит одним из подчиненных Хуа Линга во внешнем мире и я хочу одолжить некоторых твоих людей, чтобы отомстить! - сказал Не Ли, глядя на Ли Синъюна.
     Ли Синъюн посмотрел на Не Ли и ответил прямо: - Друзья брата Не Ли - мои друзья. Сколько людей нужно? Когда они нужны?
     - По меньшей мере, две сотни. Лучше всего, если среди них будет несколько экспертов сферы небесной звезды. Они нужны мне послезавтра, - сказал Не Ли.
     - Предоставь это мне и будь уверен. Я пришлю так же несколько братьев сферы небесной оси! - произнося это Ли Синъюн слегка дернул бровями.
     Действительно, силы Хуа Линга были просто несравнимы с Ли Синъюном.
     - Спасибо! - Не Ли слегка улыбнулся.
     - Думаешь, ты действительно должен благодарить меня? Если да, то сколько раз я должен сказать спасибо тебе, брат Не Ли? - Ли Синъюн улыбнулся. Не Ли оказал ему неоценимую помощь. Ли Синъюн уступал в силе лишь из-за посредственного развития духа демона. Это было довольно удручающим фактом для него. Но теперь он, наконец, получил духа с божественным темпом роста!
     Придет день, когда он докажет всей семье пепельного пламени, что он, Ли Синъюн, безусловно, не уступает Ли Юйфэну. Он хотел раздавить этого презренного человека под ногами!
     Группа Не Ли беседовала с Ли Синъюном некоторое время, прежде чем покинуть его двор.
     Теперь, когда Сяо Нин знала, что Не Ли использует силы Ли Синъюна, она чувствовала себя намного более непринужденно. Так как Не Ли был только первой сферы небесной судьбы, так что было бы слишком опасно возглавлять поход самому. В конце концов, сражаясь с демоническими зверьми, иногда казалось, что даже сфера небесной оси или даже более мощные эксперты - лишь жертвы для них.
     - Не Ли, ты собираешься с ними? - спросила Сяо Нин, проявляя заботу.
     - Да, но не беспокойся об этом. Через два дня я достигну второй сферы небесной судьбы, так как совсем недавно достиг вершины первой. Используя определенный метод в качестве катализатора, понадобится не больше нескольких часов, чтобы прорваться ко второй сфере небесной судьбы! - Не Ли слегка улыбнулся. После слияния с картиной мириад миль рек и гор Не Ли чувствовал, что его сила претерпела очевидный подъем. Спустя всего лишь небольшое количество времени он сможет сделать прорыв. Все, что от него требуется - потратить несколько часов внутри картины мириад миль рек и гор на развитие.
     Услышав слова Не Ли, Сяо Нин слегка улыбнулась и почувствовала уверенность. Как только Не Ли достигнет второй сферы небесной судьбы, даже если что-то случится во внешнем мире, это не принесет больших проблем. В худшем случае придется потратить еще некоторое время на развитие.
     Сердце Сяо Юи было тронуто. Не Ли хотел добиться справедливости для него. Тем не менее, увидев гладкость отношений между Не Ли и Сяо Нин, его сердце пребывало в смятении.
     После того как группа Не Ли вернулась во двор, они увидели Гу Бэя, с тревогой ожидавшего их. Когда он увидел возвращение Не Ли и ребят, брови Гу Бэя слегка расслабились.
     - Я ждал вас, ребята, в течение длительного времени! - взволнованно произнес Гу Бэй.
     Не Ли посмотрел на него и спросил: - Появилась какая-то проблема, из-за которой ты ждал нас здесь?
     - Я пришел к вам, ребята, чтобы показать хорошее шоу! - Гу Бэй загадочно улыбнулся и продолжил: - Быстрее, следуйте за мной!
     Несмотря на то, что они понятия не имели, о чем говорил Гу Бэй, он все равно последовали за ним.
     - Я уже отправил кое-кого, чтобы разобраться с вопросом, о котором мы говорили. Я определенно завершу его красиво! Кое-что произойдет сегодня вечером! - Гу Бэй многозначительно улыбнулся, в его глазах мелькнул пугающий свет.
     Услышав слова Гу Бэя, Не Ли смутно понимал, зачем они идут за ним.
     Институт небесной души, поле сражений.
     Десятки тысяч людей собрались на арене, все вокруг ярко сияло. Примерно пятьдесят-шестьдесят сражений проходили одновременно, каждое было окружено своей маленькой толпой. Море стриженных голов вокруг. Это были спарринг-бои между тремя основными сектами.
     - Пришли! - Гу Бэй улыбнулся.
     Не Ли повернулся, чтобы осмотреться. Он видел Гу Лань, сидящую на стуле с одеялом, покрывающим ее ноги. Ее лицо больше не было пепельно-белым, как раньше. Оно приобрело розоватый оттенок, что делало ее более энергичной.
     Группа подошла к Гу Лань.
     - Старшая сестра Гу Лань, кажется, выглядит намного лучше! - Не Ли слегка улыбнулся.
     - Я должна благодарить за это человека, даровавшего это мне! - Гу Лань слегка кивнула, ее взгляд упал на Сяо Юи и Сяо Нин, которые стояли за спиной Не Ли, она слегка улыбнулась, кивнув им тоже.
     Не Ли посмотрел в сторону передней части арены и заметил, что этой сцене, где проходил спарринг-бой, было уделено пристальное внимание. Люди вокруг кричали и аплодировали. Дуэт брата и сестры - Гу Бэй и Гу Лань были здесь. Они что-то планируют? Не Ли не смог сдержать улыбку, размышляя про себя.
     - Более девяноста процентов людей клана Гу находятся здесь, также среди присутствующих есть несколько старейшин. Прямо сейчас происходит битва между новичками клана Гу, - сказал Гу Бэй тихим голосом.
     - Ох, - кивнул Не Ли и посмотрел вдаль. Неподалеку стоял Гу Хэн и, улыбаясь, общался с несколькими пожилыми людьми, сидящими рядом с ним. Эти пожилые люди, должно быть, старейшины клана Гу.



Глава 325 - Брат и сестра



     Параллельно проводилось примерно пятьдесят-шестьдесят различных поединков, каждый из которых был окружен своими наблюдателями. Это можно было бы назвать выдающимся собранием.
     Семья пепельного пламени, клан Гу, семья драконьей печати, а также некоторые из крупных семей присутствовали здесь и занимали свои места. Таким образом, можно сказать, что эта встреча была местом, где они испытывали сильные и слабые стороны друг друга.
     - Пойдемте присоединимся! - произнесла Гу Лань, глядя на Гу Бэя и слегка улыбнулась.
     - Хорошо, - кивнул он в ответ. Хотя выражение его лица было спокойным, в сердце он испытывал бурю эмоций.
     Группа повернулась в сторону Гу Хэна, чтобы понаблюдать. Гу Бэй призвал поток энергии, а затем легко поднял Гу Лань с кресла.
     Когда члены клана Гу увидели подходящих к ним Гу Лань и Гу Бэя, повсюду стали слышны перешептывания.
     - Брат и сестра Гу Бэй и Гу Лань тоже здесь!
     - Гу Лань жила в уединении с тех пор, как произошла трагедия, в следствие которой были заблокированы ее меридианы. И вот наконец она вышла в свет!
     Многие из клана Гу испустили грустный вздох. Внутри клана было множество группировок, в том числе, среди молодых поколений многие поддерживали Гу Лань. До того, как она стала калекой, ее авторитет в клане был чрезвычайно высок и намного превосходил Гу Хэна. Хотя ее меридианы были заблокированы, а развитие приостановилось, многие по-прежнему относились к ней уважительно.
     - Ребята, вы слышали? Гу Бэй привлек внимание многих вчера на аукционе. По грубым прикидкам он, кажется, потратил более четырех сотен тысяч духовных камней. Это просто шокирующая цифра! Интересно, откуда у него такие деньги?
     - Гу Бэй не выходил во внешний мир, чтобы обозначить собственные силы, и также не участвует в борьбе за божественные озера. Как он мог получить такое количество духовных камней?
     - Я не уверен, но заработать такие деньги в одиночку он не мог! Возможно, он использовал средства своей сестры, Гу Лань.
     Члены клана Гу перешептывались. После того как были заблокированы меридианы Гу Лань, они на самом деле ожидали чего-то от Гу Бэя; однако, он стал всеобщим разочарованием, полностью бесполезным. В таком возрасте у него было уже более двадцати женщин. Несмотря на то, что его талант был довольно шокирующим - небесный духовный корень 7 уровня - его развитие не достигло ожидаемых результатов.
     Гу Бэя всегда рассматривали как мусор, даже на нижних уровнях царства земной судьбы.
     Тем не менее, вчерашнее выступление заставило всех удивиться. В конце концов, такое шокирующее богатство не может появиться у обычного человека из ниоткуда. Таким образом, окружающим пришлось пересмотреть свое мнение относительно Гу Бэя.
     Гу Бэй и Гу Лань появились сегодня здесь. Кто знает, мог ли у них быть какой-то план?
     Гу Хэн не смог сдержать смех, глядя на Гу Бэя и Гу Лань: - Вы двое также пришли, чтобы присоединиться к соревнующимся?
     Когда он произносил эти слова, глаза сверкнули холодом. Гу Хэн был хорошо осведомлен о том, что Гу Бэй оказался в центре внимания вчера.
     Небольшое представление Гу Бэя привело Гу Хэна в состояние боевой готовности. Эта парочка - брат и сестра - одна была искалечена, а другой не достоин занимать свое место!
     Тем не менее, независимо от того, что вы задумали, я не дам этому осуществиться, нанеся безжалостный ответный удар.
     Гу Бэй засмеялся и заговорил неряшливым тоном: - Хороший день для вас, старший брат Гу Хэн. Мы здесь только для того, чтобы прогуляться. Сегодня здесь довольно приятная атмосфера!
     Взгляды нескольких старейшин были устремлены на Гу Лань.
     - Гу Лань, как вы поживаете? - один из старейшин любезно улыбнулся. Это был первый старейшина клана Гу, Гу Я.
     - Вашими молитвами, первый старейшина, я чувствую себя намного лучше, - кивнула Гу Лань. На данный момент она использовала специальные методы, чтобы скрыть свою силу, так что даже Гу Я не мог ощутить ее истинную мощь.
     - Хорошо, - кивнул Гу Я и вздохнул про себя. Блокировка меридиан Гу Лань сделала ее калекой. Небеса действительно не благосклонны к клану Гу. Ее талант был самым выдающимся из всех, которые он видел за последние сто лет; нынешний первый преемник, Гу Хэн, сильно уступал ей.
     Гу Хэн вздохнул: - Цвет лица Гу Лань выглядит намного лучше, чем раньше. Очень жаль, что заблокированные меридианы не в состоянии вылечить.
     Хотя слова Гу Хэна казалось, шли от сердца, Гу Лань легко могла уловить нотки насмешки. Если бы она услышала такие слова ранее, то определенно расстроилась. Но теперь она была спокойнее некуда. Если бы Гу Хэн узнал, что она пришла в норму и даже повысила свой уровень развития, кто знает, каким бы стало его выражение лица и какие слова он смог бы найти?
     Гу Бэй сменил тему: - Здесь сегодня настолько оживленно. Я слышал, что молодое поколение клана Гу участвует в спаррингах, потому и пришел, чтобы присоединиться к веселью, - несмотря на то, что он был недоволен поведением Гу Хэна, он должен был терпеть его некоторое время, чтобы тот не был слишком резок в выражениях.
     Прямо сейчас Гу Хэн являлся первым преемником клана Гу. Хотя Гу Бэй хотел спустить его с небес на землю, сейчас они находились перед старейшинами, так что приходилось мириться с этим пока.
     Не Ли и его группа стояли в стороне. Он наблюдал за выражением каждого и смог уловить некоторые из внутренних отношений клана Гу. Казалось, многие до сих пор были обеспокоены Гу Лань и Гу Бэем.
     - В самом деле? Младший брат Гу Бэй также заинтересован? Сейчас на смотровой младшее поколение клана Гу сражается, не щадя новичков. Почему бы младшему брату Гу Бэю не присоединиться к ним? - произнес Гу Хэн с улыбкой.
     Гу Я и другие смотрели прямо на Гу Бэя. Он был прославленным бездельником клана и не особенно думал о развитии. Тем не менее, вчерашнее происшествие на аукционе вызвало некоторую путаницу. В конце концов, четыре сотни тысяч духовных камней не были чем-то, что можно было потратить так запросто. Даже старейшины не могли себе такого позволить. Это событие заставило всех вновь обратить внимание на Гу Бэя. В конце концов, он также был братом Гу Лань!
     Талант Гу Бэя все еще был довольно хорошим. Если бы он приложил больше усилий к своему развитию, то смог бы добиться успеха в клане, а так же занять в нем важное место.
     Гу Я и остальные старейшины хотели взглянуть на силы Гу Бэя. Тем не менее, Гу Бэй, казалось, до сих пор оставался на вершине сферы земной судьбы. Они не могли избавиться от постоянного разочарования, вызываемого им. Лун Юинь была из того же поколения, что и Гу Бэй, однако уже достигла сферы небесной судьбы.
     Уверенность мелькнула в глазах Гу Хэна, когда он наблюдал за изменением выражения лиц Гу Я и остальных. Сможет ли этот ребенок, Гу Бэй, наконец-то проявить себя? Кажется, он должен найти кого-то, чтобы слегка проучить этого Гу Бэя!
     - Так как младший брат Гу Бэй заинтересован в поединке, могу я попросить Гу Куаня развлечь вас немного? - Гу Хэн взглянул на Гу Бэя и усмехнулся: - В конце концов, Гу Куань также находится на вершине сферы земной судьбы!
     Гу Бэй помедлил, а затем с трудом произнес: - Это кажется не слишком честным выбором, не так ли?
     Гу Хэн подумал, что Гу Бэй испугался, а потому улыбнулся: - Так как это поединок между членами младших поколений, младшему брату Гу Бэю не стоит беспокоиться. Я попрошу Гу Куаня быть немного сдержаннее!
     Гу Бэй задумался на мгновение, будто принимает трудное решение, прежде чем произнес: - Тогда хорошо.
     Сяо Нин не смогла сдержать улыбку, внезапно появившуюся на губах. Несмотря на то, что она не знала, насколько силен друг Не Ли, она могла быть уверена, что человек, находящийся на уровне вершины сферы земной судьбы не будет проблемой. Тем не менее, Гу Бэй сделал вид, что это будет для него очень сложно. Точно так же, как когда-то Не Ли прикинулся добычей, чтобы нажиться на хищнике. В самом деле, рыбак рыбака видит издалека.
     Когда разнесся слух, что Гу Бэй собирается принять участие, весь клан Гу оживился.
     - Вы слышали? Этот ни на что не годный парень с двадцатью женами собирается поучаствовать!
     - Я слышал, что его развитие находится на самом дне сферы земной судьбы! Из-за того, что он почти не тренировал свои боевые способности, он всегда с треском проигрывал мастерам своего уровня! Он просто мусор!
     - Но он имеет небесный духовный корень 7 уровня!
     - Что толку иметь небесный корень 7 уровня?
     - Я до сих пор не хочу, чтобы Гу Бэй был таким мусором; в конце концов, он - брат Гу Лань!
     - Разница между этими братом и сестрой слишком огромна! Действительно ли они родственники по крови?
     Члены клана возбужденно обсуждали грядущий бой.
     Услышав болтовню вокруг, Гу Хэн обратился к Гу Куаню и холодно хмыкнул: - Гу Куань, не щади его и избей, пока он не показал никакого уровня развития! - если Гу Бэй имеет какие-то планы, Гу Хэн должен был подавить их в зародыше!
     Гу Куань устремил взор в сторону Гу Бэя, в его взгляде читалось презрение. Урок, который он должен преподать Гу Бэю, слишком легок. Он вскочил на арену.
     Гу Бэй последовал за ним легкими, словно перышко, шагами, будто не оказывая абсолютно никакого давления.
     Окружающие ученики качали головами, наблюдая за этим. Гу Бэй, вероятно, красуется перед девушками. Как он собирается сражаться, имея такую походку? Проблема Гу Бэя в отсутствии боевых способностей.
     Не Ли улыбнулся. Гу Бэй вел себя слишком свободно, подготавливая всех к собственному поражению.
     Сяо Нин улыбнулась, обратившись к Не Ли: - Не Ли, Гу Бэй перенял это от тебя, не так ли?
     Не Ли потер нос и неловко усмехнулся: - От меня? Разве я вел себя так когда-либо?
     Сяо Юи поджал губы не в силах сдержать улыбку. Он был хорошо осведомлен о силе Гу Бэя. При том что он соединился с духом демона с драконьей родословной и божественным темпом роста, бросить вызов более сильному сопернику не было проблемой.
     Члены клана Гу подбадривали криками.
     - Гу Куань, сделай это! Избей хорошенько этого бездельника!
     - Гу Бэй, сделай это!
     Аплодисменты становились все громче.
     - Гу Бэй, внизу стоят такие же горе-бездельники, как ты. Такой же мусор как ты, не имеющий никакого права оставаться в клане! Небесный духовный корень 7 уровня растрачивается впустую! Сегодня от имени семьи я преподам тебе урок! - Гу Куань холодно фыркнул, проходя мимо Гу Бэя. Величественная аура взлетела к небу.
     Подобно свирепому тигру, вышедшему из-за гор, Гу Куань взревел и бросился в сторону Гу Бэя. Будучи в воздухе его тело трансформировалось, сливаясь с железным ястребом-тетеревятником с когтями острыми, словно сталь.
     Несмотря на то, что Гу Куань недооценивал Гу Бэя, его атака оказалась немного несдержанной.
     Гу Куань использовал все свои силы. Гу Бэю, вероятно, будет нелегко это вынести. Несколько старейшин вздохнули, покачав головой. В конце концов, они были хорошо осведомлены о силе Гу Бэя. Бездельник, не прилагающий никаких усилий к собственному развитию.
     Ужасающим образом Гу Куань устремил стальные когти к голове Гу Бэя.



     [1] Прим. Анлейтера: - не официальная китайская идиома, но что-то с подобным смыслом
     [2] Китайская традиция, согласно которой принято одаривать любого гостя. И чем более значимое положение занимает гость, тем богаче должен быть подарок.
     [3] Китайская идиома, означающаяОставь хорошие вещи для себя и своей семьи.
     [4] Прим. Переводчика: - Го (яп. 碁; также кит. 围棋 вэйци, кор. 바둑 падук) - логическая настольная игра с глубоким стратегическим содержанием, возникшая в Древнем Китае




Оценка: 7.66*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"