Larra : другие произведения.

Замечательный солнечный день...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Визитошное


   Замечательный солнечный день...
   Привлекательная молодая девушка легко ступала по улице.... Пожалуй, даже эльфы с далекого мира Лээнааалии не могли ТАК легко ходить. Ландо бы сразу понял, что она из этих.. новеньких.. из переселенцев... Интересно...
   Опаньки... А у неё проблемы.
  
   Привлекательная молодая девушка легко ступала по улице... Заходя в довольно узкий проход между двумя домами, она загляделась на сирень. Красота... Такой нереально красивый и безопасный мир...
   -Куда торопишься, киска?
   Согласитесь вы тоже придете в бешенство оттого, что вас оторвали от наслаждения столь замечательным солнечным утром.
   -Мне показалось, или вам действительно что-то от меня надо? - все-таки не просто, ой как не просто было сдержаться и не послать этих...
   -Да она хамит? - удивился один из троицы, преграждающей ей дорогу.
  
   Ой, поубивает идиотов! Ну, за что мне это? Еще проблемы с переселенцами... Они ведь и шагу не ступят без оружия....
  
   -Ща перестанет, - самоуверенно заявил один из самцов, хватая девушку за руку и подтаскивая к себе.- Киска, ты пойдешь с нами.
   -Нет, - спокойное и презрительное.
   Главный в этой троице, Красавчик, как его называли в авторитетных кругах этого региона, был сыном очень важного человека... Это так естественно... Он не выдержал отрицательного ответа и залепил несговорчивой девчонке пощечину. Девчонка не стала показывать характер. Не закричала, не бросила презрительно: "Козел".
   Она всего лишь взглянула Красавчику в глаза... От него не укрылись изменения, происходящие с её зрачком - он чернел (хотя казалось куда ж дальше), вертикально вытягиваясь. Но не это поразило будущего бандита. Жажда крови. Огромное, нечеловеческое бешенство. Сила. Перзрение, веками взращивамое в тех, кто выше. Безразличие. Легкий флер безумия глядели на него из этих глаз... Она, эта НЕ женщина, да и вообще, пожалуй, НЕ человек, это чудовище, спокойно убила бы, не почувствовав ничего. Красавчик замер, ощущая, как его колотит от страха. Смерть, страшная, мучительная, еще никогда не была так близко. Даже когда они, наглотавшись колес, решили спрыгнуть с мчащегося поезда в реку. Даже когда взорвали его машину, а он, стоявший в шаге от нее, получил огромные ожоги 3-ей степени. Но что только не делает медицина... Здесь же медицина и все привилегии, которые дают большие связи, будут бессильны...
   -Прости пожалуйста, - произнес малолетний бандит, под удивленными взглядами друзей. Это не главное. Об авторитете он подумает потом. Красивую ложь еще никто не отменял. Сейчас главное остаться жить.
   Девушка наклонила голову, деланно рассматривая носки модельных туфель.
   Красавчик понял намек. Медленно опустился на колени. Сглотнул.
   -Прости.
   -Обязательно, - улыбнулась девушка, показывая клыки. Красавчик мог поклясться чем угодно, что раньше их там не было...
  
   Невероятно! Пожалуй, эта девочка будет достойным противником, в случае чего...
  
   Пели птицы. Цвели цветы. Трое молодых людей сидели в беседке с банками пива.
   Один из них, с говорящей кличкой Красавчик, начал рассказ: "Эта история началась два года назад..........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"