Сяв : другие произведения.

А у моей любви всего одно крыло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    заморожено.


А у моей любви всего одно крыло...

   Не поступила. Это была моя первая мысль когда я проснулась, в своей съёмной квартирке. Вчера я узнала, что все мои старания были зря и я не прохожу по балам. Не сказать, что я очень хотела поступить на этот факультет. Скорее мне было всё равно. Но было ужасно обидно. Теперь не знаю что делать. На работу утраиваться страшно. Я всегда была застенчивым ребёнком. А после того, когда родители погибли в аварии, я вообще замкнулась в себе. Мне тогда было тринадцать. Родственников я своих не знала. Да и были ли они? Под свою опеку меня взяли друзья нашей семьи - тётя Атара и дядя Санир. Тётя Атара - дракон, а Санир - демон. И не надо удивляться, откуда у меня такие родственники в нашем не магическом мире. Всё очень просто. Не все знают, что мы давно ведём торговлю с параллельным миром. Конечно об этом не распространяются и даже держат в строгой тайне. Просто у меня папа работал по налаживанию дружеских отношений с другими расами. Он сдружился с Саниром, совершая очередной поход. В итоги наши семья стали дружны. Часто Санир и Атара заглядывали к нам в гости вместе с сыном Акиром. Он был старше меня на пять лет. Мы с ним дружили, и он моя первая любовь. До сих пор ношу его портрет в медальоне у себя на шее. Поли смерти родителей я осталась жить в своём мире под надзором тёти и дяди( они обеспечивали меня финансово и до 17ти я жила с ними в этой квартире), с Акиром мы больше не виделись. Если честно, то до сих пор его люблю и жажду с ним встречи. Но узнает ли он меня? Может у него уже есть девушка? Я боюсь.
   Сейчас я лежала в кровати и думала, что же меня разбудило. Сами понимаете, что с просони это довольно трудно делать. По прихожей разлилась трель дверного звонка. Теперь понятно, что меня разбудило. Встав, потянувшись, я медленно поползла к двери. Проходя мимо зеркала я окинула себя сонным взглядом. Не высокая, худая, с растрёпанными рыжими волосами, не большой розовый ротик и щёлочками глаз, с сверкающими голубым. Конечно, меня можно назвать симпатичной. Но в данный момент я походила больше на банши с похмелья, у которой в родственниках зачесались японцы. В дверь позвонили настойчивее, заставляя меня с горестным вздохом оторваться от зеркала и протопать к двери. Схватившись за ручку и щёлкнув, замком я открыла входную дверь. На пороге квартиры, улыбаясь во весь набор зубов, стояли мои икс - опекуны - дядя с тётей (на самом деле моим опекуном является какая-то бабушка, которую я никогда не видела).
   - Риточка, дорогая. - обняла меня Атара - красивая длинноногая блондинка лет двадцати двух.
   - Привет, малыш. Как дела? - потрепал меня по волосам Санир - статный, красивый, жгучий брюнет с обаятельной улыбкой и хитрыми черными глазами. На вид ему можно дать лет двадцать семь.
   - Нормально. - улыбнулась я им. - Только вот...
   - Мы знаем. - перебил меня дядя.- Собирайся, ты переезжаешь.
   - Куда? - от столь резкого заявления я проснулась.
   - К своему мужу! - весело улыбнулась тётя.
   - А... - я выпала в астрал - К-к к-какому м-мужу? От-ткуда он-н взялся?
   - Понимаешь Рита - обнял меня за плечи Санир, подталкивая на кухню, пока упорхнувшая Атара возится в моей комнате - Ещё в молодости твой отец спас мне жизнь. Тем самым оставил за мной долг исполнить всё, чего бы он не попросил. И видно предчувствуя свою гибель, попросил женить моего сына на тебе. Я тогда сам очень удивился, о не отказался. Я помню, какими глазами ты тогда смотрела на Акира. И он отвечал тебе тем же. Мы не стали дожидаться вашего совершеннолетия и тихо обручили вас в древнем храме в моём мире. Ты этого не помнишь, слишком маленькая была. А празднования мы решили оставить на твое совершеннолетие.
   - Так значит мой муж Акира?! - я с размаху шлёпнулась на табурет, во все глаза смотря на дядю и машинально теребя кулон.
   - Да. И татуировка на предплечье тому доказательство.
   - А я всё думала, когда же я успела в тату-салон сходить.
   Санир хмыкнул.
   - А как Акир ко всему этому отнёсся? - спросила я.
   Дядя чуть замялся:
   - Он был тогда не против. Точнее воспринимал всё как игру...
   - А сейчас? Он помнит? - нехорошее предчувствие кольнуло сердце.
   - Помнит. Просто... - Сакир вздохнул - Он сейчас живут отдельно от нас. В своём замке. И...
   - Акир давно отбился от рук. - вошла в кухню Атара, держа в руках небольшой кожаный рюкзак - Мы незнаем, что с ним делать. Нас он давно не слушается. Может ты его вразумишь?
   - Но... - раскрыла я рот.
   - Иди быстрей одевайся. Позавтракаешь на месте. Мы опаздываем, скоро отправление. - перебил меня дядя.
   И меня бесцеремонно вытолкнули из кухни. Делать было нечего, возмущаться поздно, пришлось выполнять. Комната была непривычно пуста, даже постельного белья не наблюдалось. Куда же тётя всё дела? Огромной сумки у неё я не наблюдала. Ох уж мне эти маги?! Я прошла к кровати, на которой лежало простенькое летнее платье. Надев упомянутую вещь и разыскав балетки в тон, я поковыляла в прихожую, откуда снова раздавались голоса теперь уже моих родственников. Ума не приложу, как отец мог до такого додуматься? И почему мама ничего не предприняла? Единственное что грело душу - это предстоящая встреча с Акиром. Интересно каким он стал?
   - Ты долго? - выдернул меня из мечт дядя - Хватит мечтать. Сейчас мы тебя к Акиру закинем. А то мы с Атарой идем в театр.
   - Не боись, на выходные мы к вам заглянем, проверить как у вас дела. - весило щебетала тётя, протягивая мне рюкзачок.
   Дядя в это время что-то бормотал выделывая пассы руками. Результатом его кривляний (иначе это не назовёшь) было открывшееся окно телепорта.
   - Фу-ух. - тяжело вздохнул Санир - Как же всё таки сложно в вашем мире. Энергию брать неоткуда.
   - Стареёшь, Сани? - подколола дядю тётя.
   - Да как ты... - возмущённо с нотками детской обиды заголосил Санир, глядя на свою супругу.
   Та лишь довольно улыбнулась, схватила меня за руку. Быстрый рывок к горячо любимому супругу, чтобы мимолётным поцелуем остановить гневную тираду и взглядом пообещать продолжение, и в следующий миг мы с тётей стоим в просторном холе, какого-то замка (я совершенно точно уверенна, что это замок). Чуть запоздав, из телепорта появляется дядя, в довольно заторможенном состоянии, что вызывает у меня улыбку. Всё-таки сколько лет они женаты, а период пылкой влюблённости до сих пор не прошли. И не дай Бог, что бы когда-нибудь прошёл!
   - Ну, и где он? Должен был встречать? - нахмурила свои бровки Атара.
   - Дорогая не хмурься. Он наверно задержался где-нибудь. - Санир приблизился к супруги и обнял её за талию.
   - Ага, знаю я его задержки! - чуть ли не топнула ножкой Атара.
   Чегое-то они? Я решительно не понимала раздражение тёти. Странно. Пока мы ждали таинственного "его", я решила рассмотреть холл. Просторный зал, освещаемый огромными окнами с бархатными занавесками. На потолке весела одна большая хрустальная люстра. Пол покрыт красным ковром.
   - Здравствуй мама. Привет отец. - за нашими спинами раздался мужской голос.
   Это было так неожиданно, что ели удержалась от вскрика. Голос бал чем-то знаком мне.
   - Слушай, а он всё больше и больше на твоего дедушку становиться похож. Прям вторая копия. - прошептал супруге Санир.
   Я даже не заметила, как они повернулись, оставив меня глупо хлопать глазками.
   - Угу. - отозвалась тётя - Вот это меня и беспокоит.
   - Ну здравствуй сын. - это уже дядя.
   Подождите. Сын?! Я медленно повернулась. И от увиденного у меня перехватило дыхание. Да Акира вырос. Того мальчишку, с которым мы играли в детстве, больше нет. К нам шёл красивый высокий мужчина (мечта любой девушки) с длинными белами волосами, струящимися по спину, до пояса, с фигурой античного бога, которую не скрывала шёлковая чёрная не до конца застёгнутая рубашка, с чуть загорелой кожей и большими миндалевидными глазами серого, нет - стального цвета. На красивом мужественном лице расплылась улыбка. Мужчина плавной походкой хищника пересёк зал и обнял мать, которая оказалась на пол головы ниже его. Не фига себе, вымахал! Да я со своим ростом ему в пупок дышать буду!
   - Мама.
   - Всё, всё! Акира отпусти, задушишь ведь. - улыбнулась Атара целуя сына в щёку.
   Акира послушно отпустил мять и повернулся к отцу.
   - Отец.
   Ну дальше последовало крепкое рукопожатие и мужские обнимашки. Когда с приветствием было закончено, наконец, вспомнили обо мне.
   - Акир, - Санир повернул сына ко мне - Ты помнишь Риту?
   На мгновение в глазах Акиры что-то промелькнуло. Но мне этого хватило, что бы понять, что мне не рады. Конечно, какой мужчина будет рад узнав, что он давно женат. Это же катастрофа для них. Особенно таких красивых, как Акира. В самом расцвете лет обзавестись камнем на шее, да ещё таким не презентабельным, как я. Нет чтобы какая-нибудь блондинка модельной внешности с размерами 90-60-90. Никогда не понимала, откуда взялись эти цифры? Вы хоть раз представляли себе такую девушку? Это же ужас! Ну ладно грудь 90. Но талия 60, попа (простите за выражение) 90?! Да это же бантик в человеческом обличье получается! Талия не выдержит такой нагрузки - переломиться. Ну ладно бюст, как у Сименовичь, тонкая талия, но жо...кхм... попа, зачем такая огромная. Не одной юбки не найдёшь, пол дивана занимать будешь. Брр.
   - Помню. - тем временим, проговорил Акира.
   - Помнишь, о чём мы прошлый раз говорили?
   - Да. - Акира чуть перекосило.
   - Вот и хорошо. - похлопал по плечу сына Санир. - Ну мы тогда пошли. Не скучайте!
   Миг и дяди с тётей нет. В тот же момент лицо Акира приобрело равнодушный вид, а в глазах затаилось высокомерие и ... брезгливость? А чегое-то он? Что я сделала? Меня между прочем, позже его поставили в известность.
   - Пошли. - кинул мужчина мне, развернулся и пошёл к выходу из зала.
   Делать нечего, я посеменила за ним. Выйдя из помещения, Акир позвал слугу и что-то прошептал ему. Слуга кивнул, посмотрел на меня (мне показалось или в его взгляде мелькнуло сочувствие?) и попросил следовать за мной. Но мы не сделали и пары шагов от Акиры, как от куда-то донеслось:
   - Аки, ты долго-о? - пропел девичий голосок. - Я уже заждалась и начала мёрзнут! Иди и согрей меня!
   Акир чертыхнулся.
   Теперь понятно, почему мой приезд был не желательный. Я смотрю, мужинёк зря времени не терял. Как там говорила тётя: отбился от рук? Ну-ну. Слуга опять кинула на меня сочувствующий взгляд. Я ему ободряюще улыбнулась, хотя внутри медленно падали осколки сердца, и взглядом попросила идти побыстрее. Слуга всё понял, и в кротчайшие сроки я оказалась в отведённой мне комнате, закрыла дверь на замок и села на кровать. В нутрии всё болело, но реветь мне не хотелось. А чего же я хотела? Мы столько лет с ним не виделись. Он уже наверно благополучно забыл обо мне. Ну и пусть. Реветь я не буду! Не буду! Сжимаю кулаки.
   Только почему-то всё расплывается перед глазами, по щекам бегут горячи струйки и солёной капелькой падают мне на платье, а с губ срывается беззвучный крик. Лишь бы никто не услышал. Лишь бы никто не увидел. Лишь бы никто не заметил...
  
   &&&
   Я не помню, как заснула. Видно сказывалось последствие моих переживаний. Но стоило мне открыть глаза, как я почувствовала все прелести моего разбитого состояния. Всё-таки неудобно спать в одежде на мокрой подушке. За окном стемнело. По-видимому, уже вечер, а я с утра не кормленная. Не порядок.
   Встав с кровати, я поползла в сторону ванны. Окунув свою разбухшую от слёз мордашку в раковину наполненную холодной водой, проверила, на сколько могу задерживать дыхание. После водных процедур, переоделась в майку и шортики, расчесала свои рыжие лохмы и, отметив, что выгляжу не на все 100, но хотя бы на 60, вышла из комнаты, пошла искать кухню. Меня подержал мой желудок, громко пробурчав, что в пустом коридоре подобно рыку голодного зверя. Я сама, стыдно признаться, в испуге подпрыгнула.
   После нескольких минут блуждания по коридорам, освещённым странными светильниками, я натолкнулась на слугу, который провожал меня в комнату.
   - Что-нибудь желаете, госпожа? - поклонился мне мужчина лет сорока.
   - Да. Только, пожалуйста, не называйте меня госпожой. Лучше, просто, Ритой. - засмущалась я, не привыкшая к таким почестям.
   Слуга улыбнулся, разгибаясь.
   - Хорошо.
   - А как тебя зовут?
   - Герберт.
   - Герберт, не мог бы ты проводить меня туда, где я могу поесть? - на слове поесть мой животик снова забурчал, заставив меня покраснеть, а Герберта ещё шире улыбнуться.
   - Пойдёмте, я провожу вас до столовой и попрошу кухарку вам что-нибудь приготовить. - Герберт развернулся в сторону столовой и пошёл.
   - Угу. - кивнула я и последовала за слугой.
   Но в столовой поесть мне, было не суждено. Уже на подходе я услышала женский смех и вторящий мужской, явно знакомый. Герберт чуть приостановился, виновато взглянув на меня. Всё понятно, это Акир со своей любовницей. Не, ну какая наглость! К нему приехала законная жена (понимаю, что не любимая), мог бы хотя бы на некоторое время спрятать своих любовниц, а ни так, в открытую с ними развлекаться. Хотя в этом есть и положительная сторона. Я теперь знаю, какой Акира на самом деле, а то так бы и любила иллюзию, как дура.
   - Герберт, отведи меня тогда на кухню. - попросила я мужчину.
   - Но не пристало госпоже....- замялся Герберт.
   - Во-первых, мы с тобой договорились, что ты меня зовёшь Ритой. А во-вторых, я не привыкла разделять людей на прислугу и хозяев. Для меня ты просто работающий персонал и если захочешь, друг. Так что не волнуйся, я спокойно поем на кухне.
   - Хорошо, Рита. - облегчённо вздохнул Герберт и улыбнулся - Пошли.
   Кухня оказалась светлой и просторной. Из неё доносились умопомрачительные запахи. Заведовала всем этим богатством пухленькая кухарка с очень доброй улыбкой, чем-то смахивающая на украинских пампушек. Она меня сразу радушно приняла, пожалела, обозвав хозяина бездушным и, попросив подождать (я конечно же, согласилась), погнала своих девчушек-поварят за продуктами. Я предложила Герберту поесть со мной, но он вежливо отказался, даже пытался опять отговорится тем, что видишь ли госпоже нельзя есть с прислугой за одним столом. Эту попытку я пресекла на корню. Мужчина удалился, сославшись на срочные дела, напоследок сказав, что меня проводит одна из помощниц кухарки. Когда было всё готово, я и кухарка с девочками сели есть. Правда, они тоже пытались отговориться, как Герберт. Я тогда чуть не взвыла. Ну, хочу я сними поесть, привычней мне так, не скучно за столом. Да и у них вид голодный и усталый.
   За столом была идиллия. Молоденькие девчонки-поварята рассказывали различные весёлые истории и сплетни. Повариха умилённо смотрела, как я уплетаю всё за оби щёки, пытаясь ответить на вопросы поварят с набитым ртом, периодично накладывала мне добавки. Хорошо посидели. После еды я еле встала из-за стола, а дойдя до комнаты, быстро разделась и легла спать. На полный желудок делать ничего не хотелось, даже думать.
  
   &&&
   Утром я проснулась в хорошем настроении и решила отомстить всем своим обидчикам. Конечно не в жёсткой форме, но нервы я им потреплю и укажу, где их место. Акира трогать пока не буду, всё-таки он мужчина и здесь главный, нарвусь ещё. А вот с его обнаглевшей любовницей я "поговорю". И ещё, для меня не вероятно радостной новостью было обнаружение способностей к телекинезу. Я могла спокойно передвигать расчёски, одеяло, более крупные предметы довались с трудом, но я могла передвинуть стул с человеком и не поморщиться. Это я и сделала, войдя в столовою. Какая-то блондинка (типичная) нагло заняла место хозяйки дома (с другого конца стола, где сидел Акир) и щебетала с моим мужем. Но Акир её почти не слушал, уткнувшись в газету.
   В общем, я отодвинула стул вместе с обалдевшей, от таких выкрутасов мебели, блондинкой, поставила новый стул. Герберт, стоящий рядом со мной, приказал убрать тарелки блондинки, не подпуская её ко мне. Я, не обращая внимание на разъярённую беловолосую фурию, спокойно сажусь и ставлю перед собой мини дивиди проигрыватель (долго копила на него) и включаю комедию. Как не странно Акир никак не прореагировал на мои действия. Да и блондинка всего лишь кинула на меня убийственный взгляд и, вздёрнув подбородок, вышла из столовой. Надо же, ныть и ябедничать не стала.
   Потом я эту парочку целый день не видела. Герберт сказал, что они уехали на прогулку. Я в ответ пожала плечами и облегчённо вздохнула. Честно говоря, я бы их и вовсе не видела. Но, увы. К тому же в этом замке больше нечем заняться.
   В этот же день ко мне приставили компаньонку. Её зовут Люси. Милая девушка. Мы с ней сразу подружились и сразу же пошли исследовать замок. Мы побывали в нескольких бальных залах, в шикарном саду. Но особенно мне понравилась огромная библиотека, явно больше моей районной из моего мира.
   Вечером я снова пошла обедать на кухню. Заодно подложила в тарелку с супом для Жаннет (так, оказываются, звали блондинку) таракана и весело смеялась со слегами под визги, доносившиеся из столовой.
  
   &&&
  
   Через неделю я подружилась со всеми обитателями замка. Кроме, конечно же, Жаннет. Хотя она не жила в замке, а всего лишь приезжала "переночевать". На счёт Акира я не знаю. Я его пыталась избегать и если мы встречались, то обменивались несколькими фразами, а дальше, признаюсь, я позорно убегала.
   В выходные пришли извинения дяди с тётей за то, что пока не смогут приехать. Кажись, знатный у них поход в театр вышел. Акир им отписался, даже не спросив меня. Это меня крайне возмутило. Но с другой стороны, я бы не хотела пока видеться с Акиром. Мне ещё нужно время...
   В замке делать особо было нечего, а выходить в "мир" я боялась, ведь я его совсем не знаю. Пришлось зарыться в книги, заодно, может чего-нибудь найду про развод. Не могу я так жить. Пока отвлекаю себя тем, что помогаю прислуги и изведением Жаннет.
   С гордостью могу сказать, Жаннет приходилось не легко (хотя проказничала я так впервые). То мыши обнаружится в спальни, то змеи в ванной, червяки в креме, муравьи на помаде, летучие мыши под потолком, склизкие тапочки, ведро с колодезной водой при входе в ванную (с утречка полезно), крошки в пастели или чесоточные порошок, постоянно спадающее платье, зелёная краска в места шампуня, синька в место геля для тела, переперчённый суп (вы бы видели, какие она рожи строила, вылитый ихтеандр проглотивший уголь), прибитые к полу туфли, дохлая ворона под подушкой, скелет в гардеробной (нашла на чердаке), лягушка в бокале и т.д. Развлекалась я по полной. И конечно же, пыталась не оставлять улик. Зато весь замок ходил ходуном от криков блондинки и смеха прислуги. Даже Акир посмеивался. Я вечерами, мы с Люси, кухаркой и её помощницами устраивали посиделки, где в лицах рассказывали про очередную мою шутку, смеялись и обдумывали следующею.
  
   &&&
  
   Однажды, когда я сидела под деревом в саду, нежась на солнышке, меня накрыла тень. Затем послышался знакомый голос.
   - Можно присесть?
   Я открыла глаза, смущённо посмотрела на стоящего рядом Акира и кивнула. При этом мне очень захотелось куда-нибудь смотаться, я даже предприняла попытку встать, но мня взял за руку мой муж.
   - Не убегай. Нам надо поговорить.
   Я горестно вздохнула и устроилась по удобнее на земле. Акир так и не убрал руку.
   - Почему ты меня избегаешь? - Акир попытался поймать мой взгляд.
   Я хмыкнула (он ещё спрашивает), но не ответила.
   - Я тебя пугаю?
   - Немного. - призналась я.
   - Почему?
   - Ты сильно изменился. Я тебя не узнаю. Воспринимаю как чужого - постороннего.
   - А что тебе мешает со мной заново познакомиться? - улыбнулся он.
   Я вперила в него серьёзный взгляд и отрубила:
   - Ты! - и резко встав побрела по дорожке.
   Акир догнал меня и развернул к себе.
   - Чем же?
   Я начала злиться.
   - А ты сам подумай. - прищурила я глаза - По моему, ты с самого начала дал понять, что мне здесь не место.
   Я попыталась его обойти, но меня держали за плечи.
   - Ты пойми, я просто не знал как себя вести. Меня просто огорошили новостью, что у меня есть жена и она приезжает.
   - Не знаю, не знаю. - покачала я головой - Твой растерянности я как-то не заметила. Зато хорошо познакомилась в пристрастиями.
   - Ты про Жаннет? Она вед просто увлечение. - начал было Акир улыбаясь.
   - Твоя любовница. - зло процедила я - При живой жене.
   - Но ведь...
   - Я бы ещё, поняла, если бы вы друг друга любили. Сказали бы все мне, что всё так и так, мы друг друга любим. Я бы слова поперёк не сказала. Наоборот помогла решить проблему с нашими узами. - всё больше злилась я, меня прорвало - А тут любовница, увлечение. Ты её даже не спрятал, не объяснил. Просто промолчал. Даже не познакомил. А Жаннет! Ведёт себя нахально, словно здесь хозяйка и до сих пор принимает меня за прислугу! Я не потерплю это в своем доме! - уже кричала я.
   - С чего ты взяла, что это твой дом? - спокойно, но с нажимом проговорил Акир, обдавая холодом - Я здесь хозяин. И я решаю, кого приводить, что делать. Тебя это не должно касаться. Тем более ты недолжна высказывать свои претензии.
   - Отлично! - всплеснула я руками - Вот всё и прояснилось. Тогда чего же ты хочешь от меня?
   Я вырвалась и быстро направилась к замку.
   - Постой. - меня снова нагнал муж - Давай забудем это?
   Я промолчала, не обращая на него внимания, продолжала идти.
   - Рита. - опять развернули.
   Я специально смотрела в сторону и молчала.
   - Рита?
   - Что ты от меня ещё хочешь? Мы уже всё обсудили, оставь меня в покое. Иди лучше к своей Жаннет. - вырвалась я - А то она уже шухер наводит на слуг.
   - Я не отступлюсь.
   Донеслось мне в след.
   И он действительно не отступился. Я не знаю что на него вдруг нашло, что он решил наладить отношения со мной, но где бы я не появлялась, всегда сталкивалась нос к носу с Акирой. С начало мне показалось это случайностью, но потом я просто не могла от него никуда деется. Причём он не лип ко мне и требовал общения, а просто находился в помещении. Я начала усердно от него бегать. Мне не помогло. Когда надоело играть в догонялки, решила устроить скандал. Меня опять ткнули носом кто здесь хозяин и, что он может делать. Пришлось смерится, учиться не обращать внимание. Незаметно для себя я привыкла к его присутствию.
   Однажды, когда случилась гроза и я сидела на ковре около камина в тёмной библиотеке, листала какую-то книгу, незаметно появился Акир, уселся рядом со мной и предложил почитать мне легенды. На удивление я согласилась. Его голос был мягок, он завораживал и одновременно укутывал, защищал от бури развернувшейся за окнами. И нет ничего удивительного, что я заснула под звук его чарующего голоса.
   Тогда наступил переломный момент в наших отношениях. Была сломлена стена моей обиды и я решила отбросить на время все свои сомнения. В награду за свою решительность я получила очень интересного собеседника в виде моего мужа. С ним было на удивительно легко. Он брал меня на прогулки, учил кататься на лошади, мы плескались как малолетки в реке. Казалась, что мы снова вернулись в наше беззаботное детство, когда были не разлей вода. Когда я чувствовала заботу Акира. Когда улыбка не сходила с моего лица, а наш смех был слышен отовсюду. Особенно радовало кислая мордашка Жаннет, с которой стал реже общаться Аки. кхудая, с расрёпанными рыжими волосами и щёлочками глаз, с ссверкающими ире)м мы больше не виделись. в себе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"