Сяв : другие произведения.

Я попала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.86*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончено. =)

  Я попала в этот странный, неизвестный мне мир неожиданно. Просто раз, и вдруг осознала, что стою по среди улицы незнакомого города. Различия настолько бросались в глаза, что хватало одного мига. Второго же мига хватила осознать весь ужас ситуации. Ведь в незнакомом месте я оказалась совершенно одна, без гроша в кармане, да ещё и не в самом благополучном районе, судя по обстановке на улице. К сожалению, я не обладала высоким уровнем амбиций и самоуверенности, как описывается в различных книжках про попаданок, и по этому скорее напоминала маленького испуганного зверька, беспомощно метавшегося по улице и шарахающегося от прохожих. Меня, не привыкшею к излишнему мужскому вниманию (хоть уродиной себя не считала, а знакомые утверждали, что я симпатичная), меня очень пугали пьяные, оценивающие мужские взгляды (которых было неожиданно много) и немного ревнивые, какие-то с интересом, а какие-то с откровенной враждебностью женские. Я уже поняла, что это своего рода улица Красных Фонарей, по этому практически бежала от туда сломя голову. И по этому же "засмотревшись по сторонам", неожиданно налетела на наёмника.
  - Что за испуганный зверёк попал мне в руки? - прозвучал у меня над головой мягкий насмешливый голос.
  Стоило мне поднять глаза... и я пропала. Я оказалась в объятиях прекраснейшего эльфа. Тонкие, но мужественные черты, большие глаза, цвета ночной фиалки, в которых так и плясали чертята, и манящие пухлые губы, между которых хищно выглядывали небольшие клыки.
  И я сдалась, практически без борьбы. Продалась, как бы не мерзко или позорно это не звучало. Да, за деньги, я подарила ему свою первую ночь. И не пожалела... Весь страх, неловкость, все закоренелые комплексы он прогнал нежностью, страсть, своей уверенностью. Меня не убивали, не избивали, не унижали, а ласкали, гладили, боготворили. Ночь наполнилась смыслом и настоящим волшебством. Лишь утром пришла небольшая неловкость, страх, что всё волшебство ушло с ночной прохладой, мягким светом луны и ехидным блеском звёзд, отражающихся в фиалковых глазах. И я испугалась, как малолетняя соплячка. Полуразбудив моего принца, от его лица сияющего в лучах солнца, с трудом смогла оторвать взгляд, попросила свой заработок (как же тошно мне было произносить эти слова, будто грязь хлебала). Моё, теперь уже, сладкое воспоминание, не просыпаясь, указала на свой кошель, великодушно разрешив самой отсыпать оговоренную цену. Я, быстро одевшись и послушно отсыпав из мягкого бархатного мешочка нужное число монет (наминал я ненавязчиво вчера выяснила у эльфа), и подарив моему остраухому принцу (или себе), беззащитно спящему в кровати, прощальный поцелуй, лёгкий словно пёрышко, но который ещё долго горел у меня на губах.
  На небольшом рынке я не торгуясь купила еды, заплечный мешок с одеялом и котелком, а также смирную клячу, и спешно покинула город.
  Ещё тогда у меня появилось безумное желание-мечта, оставить у себя от принца не только воспоминание волшебной ночи и горящие губы, но и что-то большого. Но её, устыдившись, я сразу запрятала куда подальше, пытаясь выкинуть из головы. Ведь ещё тогда, в перерывах между поцелуями на мой неловкий вопрос о предохранении, мне с коварной улыбкой заверили (хотя мне показалось, что тогда мелькнула ещё что-то), что он может себя контролировать.
  Но, как говорит народная мудрость: "Будьте осторожными со своими желаниями", через некоторое время меня стало беспокоить плохое самочувствие, частые перепады настроения, да ещё и полнота, которая при моём скитании просто не могла появиться. Так как никаких сверх способностей в себе не обнаружила, а уверенности в себе так и не прибавилось, я не знала, как заработать денег. Слава всем богам, что заправляют здесь, скитаясь, не разу не натыкалась на разбойников, не познала жестокость. Особо, ничего не требуя для себя, я вполне нормально жила на заработанные первый раз деньги, хотя они постепенно подходили к концу. И вот собравшись, в одной деревеньке попавшейся на пути я посетила местную знахарку. Там-то я и узнала, что больна. Больно тем, чем болеет практически каждая женщина хотя бы раз в жизни. И больна я второй жизнью. А точнее, просто беременна.
  Как же я тогда перепугалась. Впала в истерику. Пожилая женщина меня долго успокаивала, говоря, что ничего страшного здесь нет, и я справлюсь со всем. Добрая женщина, имя которой Ясиль, обязалась помочь мне. И она выполнила своё обещание.
  Мы отправились практически тут же к старосте деревни, кем являлся толстенький, хорошо одетый мужичёк со свиными глазками. Был он в меру жаден (как и все зажиточные крестьяне), немного глуп, но вполне приятен в общении, хоть при виде меня у него глазки масляно заблестели. Его жена, рослая бабина - Галта, больше похожая на медведя, но не лишённая женственности, искренне любила своего мужа и вполне взаимно (что было для меня сродни чуда), поначалу была против моего переселения в деревню и обжигала меня ревнивыми взглядами, когда её муженёк - Цуру, проявлял ко мне чуть больше внимания, чем положено. Но стоило Ясель и Цуру оставить нас наедине, как мы мирно решили все вопросы. Галту, я сразу уверила, что не в коем случае не посягаю на её мужчину, и вообще завидую их крепкой любви. А женщина посочувствовала моей проблеме и в итоге приложила свою лапку в уговоре своего мужа в мою пользу.
  В итоге меня поселили на самой окраине деревни, практически в лесу. Там находилась изба одной старушки, что давно уж нет в живых. Были, конечно, сомнения, смогу ли я жить в отдалении в своём-то положении. Подумав, ответила, что смогу, так как сейчас мне нужен покой, да и не привычна я к деревенским условием, здесь мне будет легко спрятаться от любопытных соседей.
  - И то правда. - согласился староста.
  Мне быстро отремонтировали избушку: залатав крышу, сделав новый и крепкий забор, дверь и ставни, смазав все петли и т.д. (огромное спасибо молодцам из деревни). Она оказалась просторной и светлой, с двумя комнатами, кухней и прихожей, да и сарайчик с курятником в придачу.
  И, как в сказках говориться, зажила я. Конечно, мне помогали, учили, как хлопотать по хозяйству, топить печь, готовить, ухаживать за подаренными курочками и своей кобылой. Я завела забавного щенка и рыжего котёнка в придачу, о чём очень долго мечтала ещё с детства. Мик, вырос смышленым псом и верным другом, спокойно подружившись с Марусей - котёнком, который вырос в ласковую кошечку.
  Вскоре пришла зима. Мой животик значительно вырос, и мне стало немного трудно передвигаться, хотя энергии было хоть отбавляй. Ко мне часто наведывались то Ясель, то Галта, а то и вместе, кудахтая надо мной, словно наседки над яйцом. От чего мне хотелось запереть дверь на несколько замков (ну, достали они меня со своей заботой).
  Так постепенно пролетали дни, недели, месяца. Животик мой рос, приближая чудесный день рождения. Правда, меня в вело в небольшую панику, когда положенные 9 месяцев прошли. Но Ясель сразу меня успокоила, сказав, что так бывает, если ребёнок не от человека. Пришлось признаться, но о своей ночи и кто отец, знахарки я не рассказала. Не зачем.
  И вот, наконец, долгожданный день настал. Схватки начались внезапно, хорошо, что по близости были Ясель и Галта, да и от дома своего я была не далеко. Роды были болезненны, казались длились вечно, но все проблемы отступили на задний план стоило мне взять на руки маленький, хрупкий и практически невесомый свёрток, с плачущем младенцем. У меня родился сын, как две капли воды похожий на своего отца. Те же фиалковые большие глаза, хорошенький ротик, острые ушки и светлые волосёнки. Он был так же прекрасен и дорого мне. И так же требователен, постоянно криком требуя внимания к своей персоне. Честно я уставала от криков Александра (так я назвала сына), но всё равно не могла на него сердиться, всегда подходя к его люльки (подарок от старосты), заглядывая в любимые глазки и видя улыбку, бережно и нежно брала на руки. Кстати, Ясель очень помогла мне, научила, как правильно ухаживать за младенцем. А Галта поддерживала, дыбы молодая мамаша не струхнула.
  Наступила осень, разбросав золото листьев по земле. Алекс подрос, стал непоседливее, пытаясь встать на ножки, и более капризен. Я, уже поднаторев, справлялась и с капризами сына и небольшим хозяйством. Даже смогла за лето вырастить кое-какие припасы на зиму на небольшом огородике на заднем дворе. Хорошо ещё колодец был в двух шагах, тащить воды было не далеко, да и сынишку не надолго не страшно было оставить.
  Но с золотой красавицей осенью, к нам в деревню пробралось ещё что-то. Её называли нечестью. Охотился этот зверь по ночам и практически не боялся людей. Стал пропадать скот, птица. Находили недалеко от жилья обглоданные трупы животных. Тварь боялись псы, а люди стали с наступлением темноты закрывать окна ставнями. А после того как нашли загрызенных несколько пьяниц подзаборных, чудище, обнаглев, начало скрестись по ночам в дома, подвывая. Самое страшное, что чаще всего нечисть стала появляться возле моего домика, чем до смерти пугал меня и Алекса, сидевших в обнимку в комнате освещённой свечёй и не смеющих заснуть, пока чудищё не уйдёт. Мика приходилось брать на ночь в дом, на чердак перекочевали куры и Мурка с ним (удивительно птицы в кошке видели своего защитника и потому особо не орали, когда нечисть приходила).
  Ох, я так устала бояться. Но ведь нечисть не уходила, а становилась злей и настойчивее. И казалось спасу нет от этой напасти. Так нас и перебьют по одному.
  И тут пришло спасение, которого так ждали, но даже не надеялись. Особенно это была большая неожиданность для меня. Конечно, я слышала, что к нам, слава всем богам, заехал наёмник и довольно неплохой (некоторые, кто ездил на ярмарки в город, поговаривали, что один из лучших), и деньги давала, когда на уплату услуг всей деревней собирали. Но каково же моё было удивление, когда поздним вечером ко мне в дом постучали.
  Тихо подкравшись к двери, с кочергой на перевес, я несмело спросила:
  - Кто? - задвигая, готового к защити, Мика нагой назад (а это, скажу я вам сделать не лёгко, пёс то вымахал до размеров кавказкой овчарки).
  - Меня староста и Ясель к вам направили, сказав, что могу у вас переночевать. - раздался с той стороны двери уверенный мужской голос.
  Отставив кочергу и успокоив пса, я кинулась открывать вечернему гостю, догадавшись, что это наёмник. А так как ко мне его прислала знахарка, значит опасаться нам с Алексом нечего. Быстро отрыв дверь, схватив не глядя стоявшего мужчину, дёрнула его внутрь и быстро закрыла. Зверь не дремлет. Зато, каково растрёпанной мне было, повернувшись к гостью, встретиться с до боли знакомыми глазами цвета ночной фиалки.
  - Ну, здравствуй Алёна. - ехидно сощурился эльф, плавно перетекая ко мне ближе.
  - Здравствуй, Вильтор. - прошептала я.
  - Живёшь здесь?
  - Угу. - оробела я, пряча взгляд.
  - Хорошо устроилась. - ласковое прикосновение к щеке пугает, но в тоже время притягивает, бархатный голос манит - Что ж ты сбежала тогда? Я ведь тебя искал. Все бордели перевернул. А ты вон оно как, птица свободная. А я ведь у тебя был первым. Но тогда почему? А?
  Мой подбородок бережно сжали, и приподняли лицо, что бы я смотрела прямо в глаза.
  - Испугалась. - утверждение, но всё же требуете подтверждение, которое мне было как-то неловко давать.
  Положение спас завопивший Алекс. Что, в общем-то, означало время прихад зверя.
  Вырвавшись из тепла противоположного тала, я кинулась в комнату, успокаивать сына. Вильтор вошёл следом, стоило мне прижать Алекса к груди и начать укачивать.
  - У тебя есть сын? - удивился эльф.
  Я кивнул, следя за мужчиной.
  - А муж? - Вильтор нахмурился.
  - Нет. - ответила я честно, не понимая к чему этот допрос.
  - Жених?
  - Нет.
  - Ты вдова?
  - Нет.
  - Может тебе подкинули ребёнка? - лицо эльфа разгладилось, но он всё ещё хмурился, да и подойти решил ближе, подсев ко мне на кровать.
  - Нет.
  - Тогда кто его отец? - мужчина требовательно взглянул на меня.
  "-Ты!" - хотелось крикнуть мне. Ведь я больше не с кем не была, даже не думала, да и хлопот хватало. Но ведь нельзя такое говорить, не поверит. По этому я промолчала, опустив глаза на сына, который уснул.
  - А, можно? - Вильтор неожиданно протянул к Алексу руки, вопросительно глянув на меня.
  Я кивнула, слабо улыбнулась всей комичности ситуации. Эльф бережно взял на руки маленькое тельце, прижал к груди. И вдруг улыбнулся, необычно солнечно, ласково, нежно, искренне. Провёл длинными пальцами по светлым волосикам Алекса и неожиданно наткнулся на острое ушко. Я следившая за всем этим, напряглась, видя, как насторожился эльф. Вильтор осторожно, дабы не разбудить ребёнка, повернул лицом к себе и сосредоточенно всмотрелся в мордашку сопевшего. Постепенно его лицо приобретало удивлённо-ошарашенный вид, всё больше пугая меня, вызывая порывы забрать сына обратно. Что-то прошептав, эльф вдруг резко вскинулся на меня обдав какой-то беспомощностью.
  - Этого не может быть. Не может. - шептал он поражённо глядя на меня - Не может...
  - Вильтор, давай ты отдашь Алекса мне обратно. - не выдержала я, протягивая руки к сыну.
  Но эльф нервно дёрнулся и прижал к груди ребёнка, бережно оплетая его своими руками, при этом всё ещё смотря мне в глаза.
  - Скажи, ведь это мой ребёнок? - хрипло произнёс эльф.
  Я молчала, не зная, что ответить.
  - Пожалуйста, скажи правду. - сколько мольбы в глазах мужчины.
  - Т-твой. - прохрипела я в ответ, тоже неожиданно разволновавшись.
  - Не может быть. - эльф расплёл руки заглядывая в личико младенца, а у самого неожиданно заблестели глаза - Полукровки ведь бесплодны.
  - Ты полукровка? - спросила я.
  - Да. - ответил Вильтор, всё ещё поражённо смотря на Алекса.
  И тут сынишка соизволил проснуться. Фиалковые глаза столкнулись с фиалковыми, малыш весело заулыбался и потянул к мужчине крохотные ручки, которые тут же вцепились в изящные пальцы эльфа. По лицу Вильтора быстро пробежалась слезинка, тут же пропав за подбородком...
  Неожиданно с чердака раздался грохот, рычание, визжание кур и шипение Марусь, которая тут же оказалась у нас, с вздыбленной шерстью, в перьях и крови и испуганными глазами. Маруська тут же забилась под печку. Даже Мик, хоть и с рычанием, и вздыбленной холкой, но пятился, постепенно заползая под кровать.
  На миг воцарилась пугающая тишина, с верху послышались скрипучие крадущиеся шаги. Кто-то спускался с чердака. И судя по приглушенному рычанию, отнюдь не человек. Алекс видно почувствовал чужого (и мой страх наверно), разинул свой ротик и заплакал, тем самым, сняв всё оцепенение.
  Вильтор бережно передал мне плачущего Алекса, на прощанье провёл тёплой ладонью по моей бледной щеке, успокаивая, и притронулся пальцем к губам, в знаке тишине, и тут же скользнув за дверь комнаты. Дальше творилось что-то невообразимое. Из-за двери слышался грохот, нестерпимое визжание, рычание, хриплое дыхание. Эльфа слышно не было, что больше пугало, будто, зверь кружит там один. Потом, выбили дверь (в дом) и всё действие перетекло на улицу. Я боялась выйти из комнаты или хотя бы открыть ставни, дабы увериться в победителе. Наоборот, я подтащила комод к двери.
  Неожиданно кончилось. По двору разлилась оглушительная тишина. Послышались тихие, скрипучи шаги, приближающиеся к моей комнате, дверь дёрнулась, заставляя меня испуганно прижать к себе сына и забиться в угол комнаты. Дверь толкнули сильнее, так, что даже комод отодвинулся.
  - Алёна, это я. Не бойся, всё кончилось. Открой дверь. - раздался до боли знакомый голос.
  
  Эпилог.
  Да, в ту злополучную ночь все беды действительно закончилось. Вильтор признал своего сына и обязался заботиться о нас. Что, в общем-то, и выполнил. Эльф переселился к нам, куда и возвращался с каждого задания. Постепенно всё больше я понимала, что моя первая влюбленность перерастает в любовь, подпитывающуюся взаимностью, которую видела в любимых глазах цвета ночных фиалок.
  Мы жили, как настоящая молодая семья. Вот только меня волновала профессия любимого. Слишком много нервов тратила я в ожидании Вильтора, мучаясь опасениями о возникновении соперницы или же, что было больше вероятней, смертельной опасности. Но отговорить эльфа не могла, не решалась, понимая, что он не сможет без этого.
  Хотя, как-то раз у меня всё-таки получилось одержать победу. Собравшись, я, стоило любимому вернуться, попросила уйти из наёмничей гильдии.
  - Милый, я, конечно, понимаю, что ты к этому привык и по своему любишь эту работу. Но и ты, пожалуйста, пойми, тебе не может постоянно везти. Меня убивает каждый раз мысль, что однажды меня либо оповестят о твоей смерти коллеги, либо я просто не дождусь.- я шмыгнула носом, смотря на рядом сидящего хмурого Вильтора.
  Эльф тяжело вздохнул:
  - Алён, я...постараюсь. Но ничего не обещаю. Всё-таки из гильдии так просто не выйти.
  - Ты не выходи. Просто отойди от дел. А что бы у тебя был стимул, о вот. - я встала у окна боком, показывая небольшой животик обрисованный светом солнца, с волнением следя за лицом любимого.
  Всё-таки не каждый мужчина обрадуется ребёнку, тем более второму. Если Вильтор с радостью принял Александра, то сейчас радость могла утихнуть.
  - Как? Когда? - рожа у эльфа была пришибленная, что смотрелось очень комично и вызывала у меня улыбку, которая от следующих слов скоропостижно скончалась - Это не мой.
  Нет, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! НЕ ЕГО ОН!
  - ДА КАК.... - стала задыхаться от обиды - Да как ТЫ мог даже поДумАть?! - крикнула я на эльфа, и, еле сдерживая рыдания, побежала в комнату.
  Но перед тем как хлопнуть дверью:
  - Надо было действительно принять предложение Дола, может не так обидно было бы. - пускай помучается.
  Дол - это, так сказать, коллега Вильтора, тоже полукровка. Вот недавно он наведывался, искал моего эльфа. К сожалению Вильтора дома не оказалось, зато мы хорошо попили вместе чай, поболтали. Дол оказался весельчаком, но предложение стать его женой и матерью ребёнка, высказал неожиданно серьёзно, чем даже немного напугал меня.
  Хочу пояснить, что полукровок в этом мире довольно много и главная их проблема - их бесплодие. По этому полукровки редко заводят семью, в основном идёт в наёмники. Вильтор был, до моего появления, не исключением. И вот теперь (я ни капельки не хвастаюсь, Дол совершенно серьёзно рассказал), в гильдии наёмников я произвела фурор и стала вполне желанным призом для полукровок (знаете, даже инциденты были, пришлось их ухажёров веником прогонять).
  - Как он мог?! Как мог?! - металась я по своей комнате глотая слёзы, не обращая внимания на сотрясающееся под ударами дверь и крики Вильтора, до которого дошло что я сказала.
  Зато на следующий день, не говоря ни слова, этот гадкий эльф заявился домой, перекинул меня через плечо, не слушая моих возражений, открыл телепорт (это чудо заткнуло мне рот на долго) и перенёс куда-то. Там за меня взялись какие-то сумасшедшие девушки, которые сначала искупали меня, потом чем-то натёрли, причесали, накрасили, одели в шикарное платье и вытолкнули в коридор. Там меня подхватил Дол (?!), который, загадочно улыбаясь и не отвечая на мои вопросы, отвёл меня в огромный, светлый зал...
  Короче, этот прохвост - Вильтор за короткое время организовал свадьбу. НЕ СПРОСИВ МЕНЯ, ХОЧУ ЛИ Я! Но на церемонии пришлось сказать "да". За что получило такое вознаграждение и наконец признания в любви.
  Кстати, оказалось, что эта свадебная не просто обмен кольцами, точнее браслетами, а связывание душ влюблённых (ещё я получила шанс прожить намного дольше чем обычный человек). Так что появился ещё один повод Вильтору свою работу, так как есть риск, что если один из связанных уйдёт из жизни, то второго он потянет за собой. Вильтор перевёз нас с Алексом в свой особняк, в воротах которого я застряла на долго, прибывая в шоке, пока сынишка веселясь бегал по двору. Пришлось эльфу переступать порог со мной на руках (ну, рассказала я как-то ему о наших традициях).
  Оказалось, Вильтора родители не бросили (как часто бывало с остальными полукровками). Рос он в полнее нормальной семье, которая в дальнейшем всегда готова была его поддержать. А так как родитель у моего теперь уже мужа оказались не из последних (даже где-то при эльфийском дворе, Вильтор особо не рассказывал), этот особняк ему подарили на совершеннолетие.
  Вильтор, кстати, всё-таки отошёл от дел. Точнее он вошёл в совет гильдии и теперь в основном копался в бумагах, иногда уезжал по делам. Так что я была спокойна за него и счастлива, что мы нашли золотую середину.
  И вот в одно из отсутствие Вильтора к нам домой (да, теперь этот особняк был нашем домом) пришёл гость. Им оказался статный длинноволосый эльф. Фиалковые глаза выдавали в нём множество прожитых годов (воистину говорят: "глаза - зеркало души").
  - Добро пожаловать. - встретила я гостя (ну не знала я как ещё приветствовать гостя) - Что привело вас к нам?
  - Я прибыл к Иливильтору эль Вольтору.
  - А, вы к Вильтуру. - дошло наконец до меня - К сожалению его сейчас нет. Он прибудет вечером. Но, если у вас есть время, вы можете подождать.
  - Могу ли я узнать, с кем разговариваю.
  - Ой, простите. - смутилась я - Я жена Вильтора. Алёна эль Вольтор. А вы, кем приходитесь моему мужу?
  Пшеничные брови удивлённо приподнялись и эльф сел в ближайшее кресло, поражённо смотря на меня. Кажется, я уже догадываюсь кто это.
  - Я Эльдород эль Вольтор. Отец этого оболтуса. - и глядя на меня прошептал - Боги, когда же успел?!
  Чем вызвал у меня улыбку.
  Конечно Эльдород остался дожидаться сына. Попутно мне пришлось рассказывать всю мою историю и знакомить новоиспечённого дедушку с сыновьями: Алексом и близнецами Дэльтором и Эльдором (предупреждаю, к именам близняшек свою лапку приложил их папаша). "Дедуля", усевшись прямо на пушистый ковёр в игровой комнате (моя идея), возился с внуками, при этом сияя такой счастливой мордашкой, что сразу видно было - передо мной отец Вильтора.
  Когда же вернулся Вильтор, они с Эльдором заперлись в кабинете мужа, куда, через некоторое время пригласили и меня.
  - Дорогая, отец предлагает мне возглавить тайную службу, при Императоре?
  - А Император у нас кто? - встала я рядом с мужем.
  - Мой брат.
  - Ого! - округлила я глаза - Да, ты у нас оказывается прЫнц. А от меня то ты что хочешь?
  - Разрешишь ли мне? - этот лис хитро взглянул на меня.
  - А ты хочешь?
  - Угу.
  - Это очень опасно? - обратилась я к Эльдороду.
  - Не без этого.
  -Почти так же, как и входить в совет гильдии. - пояснил муж.
  - Ладно. Даю добро. - притворно вздохнув, согласилась я.
  
  КОНЕЦ.
  
  P.S.: Вскоре, к нам, заявилась вся родня Вильтора. А она оказалась отнюдь не маленькая. Но вполне нормальная. Меня приняли спокойно. Мои сыновья, так вообще, на ура приняли. Бедные дети чуть ли не по рукам пошли. А женскую половину родственников фиг оторвать было от них. Ведь дети для эльфов сродни чуду. И великое чудо, если родилось двоя. А у меня целых три.
  P.P.S.: Вильтор хочет девочку, так как сыновей ему не хватает, за ними носятся его родители, подолгу гостившие у нас.
  P.P.P.S.: У нас родилась Джулиета.
  Я пыталась переехать в другую спальню, обуславливая это тем, что не свиноматка. Вильтор ничего не хочет слушать, упорно тащит в супружескую спальню, затыкая мне рот поцелуем, до тех пор, пока я не перестану соображать. Хитрый лис!
Оценка: 4.86*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"