Сяв : другие произведения.

Крестовый поход

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Крестовый поход.

   Мне было пять лет, когда началась моя история. Тогда я была обычной, ничем не примечательной детдомовской девочкой. Две жиденькие светлые косички, вечно растрёпанные, старое платьице, вечно разбитые коленки, улыбающийся рот без двух передних зубов, обтрёпанный медвежонк прижат к груди и карие, слишком серьёзные для моего возраста, глаза. Вот так я тогда выглядела. Помню, какой-то дядька сказал, что у меня взгляд как у волчицы. Может, и правильно сказал. Все мы детдомовцы похожи на зверей. Мы растём без любви, без ласк, без поддержки. Мы почти ничем не отличаемся от уличных беспризорников. Наша цель состоит в выживании. И это понимает любой из нас. Каждый сам за себя. А мы - это стая. Стая зверят, пытающаяся самостоятельно выкарабкаться на тёплое местечко под солнце. Наверно по этому, мы в столь юном возрасте, знаем о реальной жизни.
   Так вот. Как-то раз, мою группу вывезли в лес. Решили воспитатели побаловать детей и устроили двух недельный отдых на природе. Наняли старенький автобус, раздобыли раритетные палатки и повезли нас подальше от города. Мы, конечно же, были в восторге, надоело уже в городе. Да и в лесу мы никогда не были. В общем, завезли нас, обустроили лагерь и наказали быть осторожнее, хоть в лесу нет диких зверей. Мы дружно угукнули и растворились в густых кустах, окружающих наш лагерь. Прожили мы в лесу спокойную неделю, когда со мной произошло, что-то не реальное.
   В тот день я слишком далеко зашла в лес и естественно заблудилась. Солнце уже садилось, а я всё металась от одного дерева к другому. В результате поисков я натолкнулась на небольшой пригорок, решила на него забраться, думала, что тогда смогу увидеть, где наш лагерь находится. Но, уже на самой вершине я умудрилась поскользнуться. На пятой точке я благополучно съехала с пригорка, проехала по сырой траве несколько метров и остановилась. Стоило мне расслабиться и облегчённо вздохнуть, как подомной раздался треск, и я с оглушительным визгом упала в низ. Я не разбилась, только благодаря тому, что внизу было много воды. Но это меня больше испугало. Ведь я плавать не умею. Да и здесь было темно и в воде явно кто-то жил. С писком я моментально оказалась на единственной высокой поверхности. Но на этом сюрпризы не закончились. Островком суши оказался каменный трон, а на нём мертвец. Подавив крик в горле, я присмотрелась. Причём труп довольно хорошо сохранился. Казалось, что он спит. Это был мужчина, лет эток 27- 28. Красивый. Никогда таких не встречала. Хищные черты лица, тонкие брови, по девичьи густые ресницы, чувственный рот, длинные иссиня чёрные волосы, блестят в темноте словно шёлк, красивые сильные руки, широкая грудь, узкие бёдра. Мужчина был довольно высоким. А для меня тогда был просто огромным. Он был на столько нереально красив, что я не удержалась и бессознательно провела ладошкой по щеке мертвеца. Мужчина оказался на удивление тёплым. И вдруг, что-то вспыхнуло на мгновение красным, заставив меня зажмуриться. А когда я открыла глаза, то встретилась с взглядом зверя - ярко зелёными кошачьими глазами. Я испуганно пискнула и попыталась отдёрнуть руку от лица ожившего мертвеца. Но мне не дали. Просто, напросто, мужчина схватил мою руку своей огромной ладонью, оказавшеюся необычайно тёплой (или я замёрзла), и улыбнулся, показывая мне два заострённых клыка.
   - Что здесь делает маленькая леди? - раздался бархатистый мужской голос.
   - Я потерялась, а потом упала. - испуганно я смотрела на мужчину, не оставляя надежды выдернуть свою ладошку из рук мужчины. Но все попытки были четны. Я лишь забавляла своим пыхтением мужчину.
   Мужчина покачал головой, при этом цокая языком: - Не дело гулять маленькой леди одной. Может кто-то обидеть.
   Я похолодела. Неужели это намёк, что со мной сей час сделают, что-то плохое. Я удвоила усилия по освобождению своей конечности. Мужчина ещё шире улыбнулся и резко дернул меня на себя. Мгновение, и я сижу у него на коленях, крепко прижатая к его груди. Повезло мне на педафила нарваться с какими-то отклонениями. Я уже решила закричать, как почувствовала палец предполагаемого мертвеца на своих губах.
   - Тш-ш. Я не перечиню тебе вреда. - сказал мужчина - И даже помогу выбраться от сюда, доведя до лагеря. Но и ты мне поможешь.
   - Чем? - промямлила я.
   - Сейчас расскажу. Но для начала, как тебя зовут?
   - В-вераю
   - Меня Кронас. Так вот, маленькая Вера...
   В тот день я заключила контракт с Кроносом. Да он оказался, демоном, оставленным запечатанным здесь немцами после войны. Нет он не потребовал мою душу (он, кстати, очень долго смеялся над этим). Просто я была, так сказать, привязкой к этому миру. А он обязался обеспечивать мне хорошее будущее и защищать.
  
  
   С тех пор минуло 18 лет. И мне сейчас 23. по началу мы с Кроном довольно хорошо общались. Он приходил ко мне в детский дом с подарками, часто со мной гулял. После того, как меня выпустили из детдома, купил мне квартиру, устроил в институт и все расходы взял на себя. Крон довольно хорошо устроился, нашёл денежную работу, первые дни жил со мной в квартире, потом пошёл на повышение и купил себе квартиру, не переставая присылать мне деньги на расходы и жилье. Но сейчас мы практически не видимся, даже на моих Денях Рождениях, ведь он стал какой-то важной шишкой, и у него постоянно нет времени. Я по нему ужасно скучаю, хотя пытаюсь избавиться от этого. Уже в 19 лет мне угораздило влюбиться в Крона. Сначала я это скрывала. Но когда терпеть было не выносимо, решила хоть как-нибудь выяснить, как он ко мне относится. Оказалась, что в глазах Крона я всё ещё пятилетняя девочка. У меня опустились руки и я решила не чего не рассказывать, само пройдёт. Наверняка гормоны играют. Когда демон переехал, я думала мне будет легче. Но нет же. Я до сих пор люблю его, и пытаюсь не чем не показывать это, пытаюсь подавить это душащее сердце чувство.
   Ведь мы с демоном такие разные. Он всегда такой скрытный, постоянно недоговаривает. Я знаю, что за ним бегают толпы стервозных красоток и ему это нравится, что лишает меня любого шанса убедить Крона, что я давно выросла. А я ведь ничем не хуже этих красоток, нужен только правильный макияж и одежда. Я даже как-то так оделась, хотела поразить Крона. А он не обратил внимания. Я рассердилась и плюнула на все попытки. Надоело! Не хочу страдать!
   И ура! Уже прошло два года, как я смогла засунуть все свои чувства в саааааамый пыльный, тёмный уголок сердца и закрыть их за титановой дверью с множеством замков.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"