Сяв : другие произведения.

Однажды 12 прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Оля знакомься, это Вирма и Нина. - Рида подвела меня к двум девушкам, стоящим у колоны в зале, когда мы вернулись из детского зала.
  - Ну, привет. - обворожительно улыбнулась высокая брюнетка, с длинными, прямыми цвета чёрного шёлка волосами - Вирта.
  - Ой, привет. - стоявшая радом с ней девушка с по детски круглым личиком и копной бронзовых волос, широко улыбнулась, раскрыв пошире огромные васильковые глаза и четь не уронила бокал с соком, что брала данный момент у проходившего мимо официанта.
  - Нина, осторожней. - Вирта поддержала чуть не у павшую подругу, на мгновение сведя идеальные брови и хищно сверкнув зелёными глазами.
  - Простите, - извиняющее улыбнулась всем нам Нина - Такие каблуки для меня не привычны.
  Девушка чуть выставила изящную маленькую ножку в бежево-золостистых босоножках, на огромном тонком каблуке.
  - Да, тебе лишь бы в красовки вернуться. - Вирта недовольно сморщилась.
  Нина по детски надула губы, уставившись в бокал с соком, бурча под нос: - Почему сразу кроссовки? Есть ещё и балетки, босоножки. Просто каблук поменьше нужен.
  - Девочки не ссорьтесь. К тому же вы здесь не одни. - пожурила подружек Рида.
  - Кхм. Ты нас извини. Не обращай внимание. Это не всерьёз. - Вирма махнула рукой, встав рядом со мной.
  - Ничего. - улыбнулась я.
  - Оль, можно я так тебя буду называть, - преданно заглянула мне в глаза Нина.
  Конечно, я кивнула.
  -Мы о тебе так много слышали.
  - Правда? - удивилась я, взглянув на Риду, одновременно припоминая, чего я такого натворила, что б обо мне уже слышали.
  Эльфийка лишь улыбнувшись легко пожала плечами.
  - Да, про то как ты спасла Лирию. И....
  - Не слушай её. - перебила подругу брюнетка - Так. Так как ты человек у нас новый человек.
  - Ага. - кивнула я.
  - Значит я фея.
  - А крылья где? - вырвалось у меня.
  Рида с Ниной прыснули. Вирта лишь раздражённо фыркнула, достав портсигар из клатча.
  - Что такое? - не поняла я.
  - Да ничего, просто ты не первая и не ты последняя задаешь этот вопрос. Не беспокойся, она просто такая особенная. - хихикнула Нина - Просто она тёмная.
  - Саама ты тёмная. Вон, к стати твой идёт. - Вирта с коварной улыбочкой кивнула куда-то сторону, а Нина тут же потухла.
  Всё веселье пропало из васильковых глаз.
  - Вирта! - укорила подругу Рида.
  Я же повернула свой взгляд туда, куда устремлены тоскливые глазки Нины. Там стоял высокий мужчина с длинной косой до пола. Широкие плечи, узкие бёдра, идеально сидящий на нём черный костюм. Безусловно, красивый мужчина, будто сошедший с обложки модного мужского журнала.
  - Что такое? - проснулось во мне любопытство.
  - Нина у нас довольно давно влюблена в Георга. Ты правильно смотришь. - пояснила Рида.
  Нина покраснела.
  - Да-а, в такого просто не возможно не влюбиться. - кивнула я - Так в чём дело?
  - Дело в том, что Нина всё не решается к нему подойти. Только и делает, что тяжело вздыхает, да прочиться, как влюбленный подросток.
  - Стесняешься?
  - Да, дело не только в этом... - замялась Нина.
  - Просто Нинка у нас пифия. А пифий редко кто любит. - влезла Вирта.
  - Причём я предсказываю в основном всё плохое. - вздохнула пифия.
  - К тому же не везучая. Постоянно попадаешь в неловкие ситуации.
  - Вирта прекрати. - возмутилась Рида.
  - А что? Я правду говорю. А у Григория, Оль, большой бизнес. Вот ты себе представь, как он от неё шарахаться будет. Это же сплошное не везение на ножках.
  - Вирта!
  - Да ладно Рид. Я не обижаюсь, ведь это правда. - грустно вздохнула Нина.
  - А он как к тебе относиться?
  - Не знаю. Пересекались пару раз. Но по-моему он меня даже не заметил.
  Мы замолчали.
  - А может, всё-таки, попробуешь? - неожиданно вырвалось у меня.
  - Что?
  - Ну, познакомиться. Рискни. Уж лучше один раз рискнёшь, чем вот так вот долго наблюдать за ним из-за колонны. Смотря, как его уводят.
  К Георгию как раз подплыла какая-то красотка.
  - Да куда уж мне. - шмыгнула носом пифия и ринулась к столу с закусками.
  - Опять к сладкому. - покачала головой Вирта.
  - Ага. А потом в чулане запрётся. - поддакнула Рида.
  - Хм. А это идея. - воскликнула я.
  - Тщщщ. Что за идея?
  - Значит так, Вир, возьми на себя блондинку.
  - Зачем? - возмутилась фея.
  - О, я, кажется, поняла. - улыбнулась Рида - Чулан у нас в левом крыле, в самом конце. Ты найдёшь. - кивнула она мне - Возьми побольше сладостей.
  - Хорошо. Разбежались.
  
  Встретились мы через пол часа.
  - Ну, как?
  - Вы бы видели, как зверствовала та кукла. - усмехнулась Вирта.
  - А как ты его туда заманила?
  - Сказала, что его к телефону. Ну и применила немного чар. Муж меня прибьёт.
  - А ключи где? Их не услышат?
  - У меня. И чулан далеко. Их не услышат.
  - Хорошо.
  - А ты?
  - Я принесла еды и бутылке две вина. Ещё чуток алкоголя добавила ей в сок. Пусть немного расслабиться. - улыбнулась я своей находчивости.
  Эльфийка и фея издали жуткий стон.
  - Что?
  - Ей нельзя алкоголя. Ей крышу сносит. При чём под корень.
  - Упс. Чувствую Георгию будет весело. - нервно хихикнула я, когда послышался удар в дверь и женское хихиканье - А дверь выдержит?
  - Выдержит, я её зачаровала. - ответила Рида.
  - Боюсь нервы у мужика не выдержат. - закончила Вита.
  - Та-ак, пошли отсюда. Жалеть будем потом. И все вместе. - я первая рванула с места преступления.
  - Девочки, я наверно пойду успокаивать мужа. Уж больно много от него негатива приходит. - заявила Рида, когда мы вновь оказались в зале.
  - Ой, а я пожалуй на встречу к белому другу. - вспомнила я о своих красных деньках и о количестве выпитой воды.
  - К кому?- удивились эльфийка и фея.
  - В клозет я. Вот только Рид, подскажи маршрут. Всё-таки ты хозяйка этого дома.
  - Хорошо. - кивнула подруга и быстро объяснила маршрут - Я тебя потом найду, не беспокойся. - вспомнила о моей неловкости в чужом обществе Рида.
  - Ну, я тогда пойду, кого-нибудь подцеплю. - Вирта взяла очередной бокал с вином.
  Мы разбежались.
  Туалет я нашла довольно быстро, хотя и кажется, что довольно далеко ушла от шумного зала, петляя по коридорам. Это оказалась довольно большая ванная комната, с душевой кабинкой раковиной и унитазом. Недолго думая я присела на фарфоровый стульчик и расслабилась, стараясь по быстрей закончить свои дела. Не привычно и неудобно как-то находиться в таком просторном и чистом помещении. Такое чувство, будто я в гостиной присела. Ещё самое жуткое, что я не поняла, как закрыться в туалете.
  И, конечно же, такое случиться могло только со мной!
  Красивая белая дверь неожиданно быстро отварилась, что я даже пискнуть не успела, и в туалет зашёл отец Ника, быстро закрыв дверь.
  ОБЗАЦ!
  Я думаю не нужно описывать наши рожи, когда Дмитрий увидел меня на горшке. Хорошо, ещё плате закрывало всё неприличное, но трусы всё рано были видны. Положительным моментом было, только то, что я успела сменить окровавленную прокладку.
  - Вас стучаться не учили. - пискнула я, заливаясь краской.
  - Кхм. - подавился мужчина, наконец соизволив отвернуться, но не выйдя.
  
   всё, что муза на шептала,
  то взяла и написала.
   От Автора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"