Сяв : другие произведения.

Однажды 13 (кусь) 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мама всегда любила много готовить, это у неё семейное, из деревни. А папа всегда любил вкусно и много поесть. В общем, они как нельзя лучше дополняют друг друга.
  Я получила свою тарелку и украдкой взглянула на родителей. Отец как раз благодарил маму за её старания чмокнув в пухлую щёчку. Щёчки мамы тут же порозовели, и она поспешила сесть за стол, под тёплое крылышко папы.
  Не думайте, моя семья не идеальная, это так сказать после моего рождения они угомонились. А так про знакомство моих родителей можно писать целый роман. Вот, например мама, у меня женщина пухленькая, не толстая, просто не худая. Про таких говорят кровь с молоком. Но мама у меня всегда стеснялась своего вида, хотя всё в ней присутствовало, и талия, и нужные выпуклости, которые в наше время популярно накачивать искусственно (надеюсь вы меня поняли), и ножки стройные, и мордашка симпатичная. От того она выросла тихой и застенчивой девочкой. Мама до сих пор такая застенчивая и неуверенная. Это она только папой крутить умеет как хочет.
  Отец у меня наоборот, загорелый, поджарый великан. Его фигуре позавидовала бы любая мужская модель (правда сейчас на гладких мышцах жирок то поднакопился). Всегда был наглым, уверенным в себе, умел добиваться своей цели. В молодости говорят, был отъявленным хулиганом и сердцеедом. Да и сейчас наглость, бойкость и обаяние не растерял, это он просто при нас с мамой такой покладистый.
  Ха-ха. А вот познакомились мои родители, даже можно сказать первый раз встретились, комично. Моя мама побила отца сумкой. Сами они не помнят, из-за чего всё так получилось, с чего кроткая мама подняла руку на бугая выше её на голову. Второй раз встретились уже в институте. Отец не смог простить то избиение, от того часто задевал маму. Она терпела. Долго. Пока вновь сумочка со свистом не рассекла воздух над головой отца. Он воспринял это как весёлую игру и с удовольствием бегал от мамы, после того как основательно доведёт её. Потом папа заметил, что мама как-то не обращает на красивого него должного внимание. Нет, гоняла она его и раньше, но в плане парня не рассматривая. Гордость Казановы была задета и началась долгая осада моей мамы. Ну а дальше понятно, мама упорно сопротивлялась, боясь поверить и обжечься, отец не сдавался, всё больше узнавая маму и понимая, что без её заботы ему будет скучно. В конце концов, они поженились, и родилась я.
  Но как я уже говорила семья у меня не идеальная. Много слёз пролила моя мама из-за папика, который не привык принадлежать одной. Были ссоры и измены ещё до свадьбы, измены были и после свадьбы. Мама даже как-то сбежала из города (она ведь приезжая, приезжала учиться) к родным, когда папик очередной раз ушёл к любовнице хлопнув дверью. Мама тогда была уверенна, что он уже не вернётся, по тому то и сбежала. Не хотела оставаться одной со мной на руках. Мамочка узнала обо мне уже после ухода отца, но использовать, как шанс вернуть отца, не стала. Просто уехала.
  Счастливый конец у этой истории всё-таки есть. Отец всё-таки понял, кто ему действительно нужен (ну, как и у всех мужчин, до него долго доходило), он разыскал маму и где-то месяца припросил прощение (мама у меня хоть и мягкий человек, но очень обидчивый). После моего рождения всё страсти улеглись, отец стал нежнее шёлка и готов носить маму хоть постоянно на руках.
  - Олечка, ты что застыла с ложкой у рта? - заметила мама - Доесть совсем чуть - чуть осталось.
  - Задумалась. - повинилась я.
  - Угу, ты давай доедай быстрее. - кивнул отец.
  - Ты чего Вадик? - недоумённо посмотрела на мужа мама.
  - Да у нас дела ещё есть. - ответил папа.
  - Ну-у, па-ап, - догадалась я, скривив жалостливую мордочку.
  - Давай, давай.
  - Куда ты тащишь мою дочь! - возмутилась мама - Я с Олечкой поболтать хотела. В один магазинчик заглянуть. Я там как раз такую кофточку, доча, для тебя присмотрела.
  - Не, не, не, Рит. Ты только из магазина. И не надо туда тащить Олю, иначе я её до вечера не увижу. К тому же ты её прошлый растаскала, сегодня моя очередь. - самым весомым оргументам стал поцелуй в носик.
  Мама тут же отстала.
  А я внутренне застонала.
  Всё дело в том, что папа у меня собирает мотоцикл (если простым языком, в моделях я не разбираюсь). Собирает давно. Но так как сейчас ему просто не солидно садиться на двух колёсного коня, папа решил подарить его мне. Точнее он подарил мне его на восемнадцатилетнее. И теперь постоянно таскает в гараж, заставляя запоминать, где какая деталь и как прикручена. Хотя таскает меня в гараж папик уже давно, лет этак с одиннадцати. Но раньше я воспринимала ремонт это как игру, пока повзрослев не поняла, на что подписалась. Хорошо папик догадался хоть как-то обновить коня, сделав его, более современным на вид. А то стыдоба на старом драндулете ездить. Да я и не умею.
  Тут у меня как раз проснулся мобильник и я выскочила в коридор для превратного разговора. Звонила Рида.
  - Привет. - улыбнулась я.
  - Привет. - радостно отозвалась трубка - Ты где пропадаешь? До тебя уже два дня не могу.
  -Да так. Дела. Сейчас вот у родителей.
  - Понятно. А я хотела. Что бы ты помола нам.
  - В чем?
  - Собрать Нина на свидание.
  - МММММ! - удивилась я - А с кем?
  - С тем. Короче операция в чулане прошла успешно.
  - Да ладно?! И что там было.
  - Нин. - в этот момент начались помехи и я услышала только последнее слово - Изнасиловал.
  У меня ноги подкосились.
  - Как?!
  - Очень просто. - спокойно ответила Рида - Мы с выпивкой переборщили.
  - Как Нина?
  - Да нормально. Держится. Правда стеснялась она долго, всё корила себя, что поддалась.
  - А этот? Что теперь жениться должен?
  - Пффф. Это скорее она должна выйти замуж, после такого.
  - Почему? Ведь он надругался.
  - Чего?! - возмутилась эльфийка - Это скорее над ним надругались. Бедный парень, думала не откачаем. У него такая рожа была...
  - Подожди, подожди. - запуталась я. - Почему бедный? Он же Нину изнасиловал.
  - Подруга ты чего?! Кто тебе такое сказал?
  - Ты только что.
  - Тьфу. Да не он её, а она его.
  - К-как?
  - Да мы с Виртой сами не ожидали. Нина тихая девчонка. А тут такое. Видно с дозировкой алкоголя переборщили.
  - А что сама Нина?
  - Ты, представляешь, бедная девочка, она всё помнит! И что говорила, и как приставать начала, как залезла на него. И как Георгий отбивался. ...как-то смогла его связать. Ну и короче.... Когда открыли чулан, он с такой мордой от туда выползал. Хи-хи. А Нина бессовестна спала. Потом правда в истерику в пала, думала всё... А он возьми да позвони. Короче, теперь на свидание собираем. Нина, вырывается и всё норовит сбежать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"