Сяв : другие произведения.

Однажды 18 (начало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    добавлена ПРОДА ОТ 17.03.13

  История 18.
  
  Работалось сегодня хорошо. Меня весь день не покидала бодрость и лёгкость. Хотелось смеяться и петь. По этому и трудный рабочий день пролетел свершено не заметно, оставив после себя добрые улыбки коллег, которыми меня наградили на прощанья.
  И так было приятно, когда в темноте вечерних сумерек меня встречал Дмитрий, который меня дожидался у своей машины, да ещё с букетом роз. Пять крупных белых роз в середине, по краям нежно-коралловые кустистые розочки и всё это в зелёной упаковке. Очень красиво, нежно и так приятно пахнет. Я сама убедилась. А ещё мне в бонус достались поцелуй в щёку и крепкие объятья.
  - Ну, как прошёл день? - спросил меня оборотень, как только мы устроились в салоне автомобиля.
  - Знаешь, замечательно. Видно твоя магия помогла. - честно призналась я, будучи под эффектом эйфории.
  Дима от моих слов засветился ясным солнышком.
  Знаете и мне приятно, что он так светиться.
  - Ну, тогда я заслужил твоё разрешение провести этот вечер с тобой. - хитрый какой.
  - Не знаю, даже. После работы я так устала. - и в этот момент мой животик подал свой голодный голод, заставив меня смущённо улыбнутся под взглядом весёлых жёлто-карих глаз - И есть хочу.
  - Это не проблема, съездим в один ресторанчик. Там мягкие диванчики. И отдохнёшь и вкусно поешь. Вот только нужно бы Ника забрать. Завезём его домой и сразу в ресторанчик.
  - А зачем заводить? Я его давненько не видела, пусть с нами посидит. - удивилась я.
  - Ты не против? - кажется Дима был удивлён и обрадован.
  - Нет. С чего бы. мы же ладим.
  - Ну, даже не знаю. - задумчиво обратился к лобовому стеклу мужчина, крутя руль - Просто мы вроде вдвоём идём в ресторан.
  - И что?
  - Ну, Лада б была против.
  Зря он напомнил про эту блондинистую особу. У меня тут же испортилось настроение, и рот будто заклеили. В салоне повисла тишина.
  А ведь Дима мне так и не сказал, чем закончилась их ссора с этой Ладой. Помню, только она выгоняла его из собственного дома, и он ночевал у меня.
  - И где она сейчас? - еле вытолкнула из скованного немотой горла слова.
  - Не знаю. - сквозит безразличие в его голосе - Мы разругались. Она собрала вещи и я её больше не видел.
  - То есть...
  - Да мы расстались. Не беспокойся. - и нежно улыбнувшись, потрепал ласково потрепал меня по волосам.
  - Угу. - промычала я, словно маленькая девочка, чувствуя, что от его жеста меня постепенно отпускает.
  Что это? Почему мне так хорошо с этим оборотнем. Даже НЕ ЧЕЛОВЕКОМ?! Почему меня так волнует его жизнь? Почему мне так приятно его внимание?
  
   ПРОДА ОТ 17.03.13
  
  - О! Оля, привет. - обрадовался мне Ник, как только залез в солон.
  - Привет, привет. - улыбнулась я парню - Как жизнь? Как учёба?
  - Всё тип-топ. Только жрать ужасно хочу.
  - Ник, не выражайся. - пожурил старший оборотень младшего.
  - А что такого? - удивился Ник
  - Дим, да ладно уж. - махнула я рукой.
  - Ладно, так ладно. Слово моей леди, для меня закон. К тому же мы всё равно едим в ресторан обедать. - улыбнулся Дмитрий.
  - Ура! Едим в пиццерию. - подпрыгнул на сиденье Ник.
  - Стоп, сегодня выбирает Ольга, куда мы поедим. - усмирил сына оборотень и обратился ко мне - Ну так что?
  - Ну, я даже не знаю.
  - Решай скорей.
  - Хм. Может в японский. Давно не была. А сейчас так суши захотелось.
  Парни синхронно скривились.
  - Это там, где такие маленькие штучки? Да ещё с рыбой, а не с мясом? - уточнил Ник
  - Да они мне на один зубок. Я ж голодным буду. Па-ап, я растущий организм, я питаться должен нормально, а не порционно.
  - Успокойся Ник. Потерпишь один раз.
  - Не хотите, как хотите. Между прочим, этими маленькими штучками наедаешься так, что сил хватает только до дома доползти. - обиделась я - И там не только рыба есть, но и мясо присутствует.
  - Не дуйся Оль. Раз ты хочешь в японский ресторан, значит в японский.
  - Только давайте в тот который я уже знаю. А то завезёте в какой-нибудь шикарный, а я буду только заикаться от цен и удовольствие от еды не получу.
  - Хорошо.
  Два час спустя, я скептически смотрела, на отвалившихся от стола мужчин.
  - Теперь я понимаю преимущество японской кухни.- довольно щуриться Дмитрий - Съел всего ничего, какие-то рисовые шарики, а уже наелся от пуза.
  Я при этих словах приподняла иронично брови, ещё раз осматривая гору посуды, что возвышалась нас на столе. Это же надо же, старшему понадобилось два набора, да ещё и чашку с лапшой и курицей в соусе. Мелкий же умял тарелку наваристого супа (Дима настоял, что бы Ник съел суп) и один стандартный набор. Когда как я еле осилила свой наборчик, и сейчас нехотя ковырялась в десерте. Вот обжоры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"