Сяв : другие произведения.

Прода Жених из зазеркалья.Глава 2. Всё только начинается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    18/02/2011

  Глава 2.
  Всё только начинается.
  
  Проснулась я удивительно отдохнувшей, на том же месте, где и засыпала и вроде бы даже одетой в свою ночнушку. Хм. Вот только задралась она не по-детски - до груди. А так вроде всё нормально. Я даже когда ещё толком не проснулась чувствовала что-то такое необычное, обволакивающие, но безумно приятное. Что побуждала меня цепляться всеми силами за мантию Морфея, дабы продлить эту нирвану. Но вредный божок раздражённо вырвал кусок своего одеяния из моих цепких лапок, и пришлось разочарованно раскрыть глазки, ощущая все признаки утра. Судя по сопению, мой сосед по спальному месту всё ещё спит (вот почему Морфей его пожалел?!) за спиной, что в общем-то мне на руку. Надо бы встать, не разбудив это чудо зеркальное (он же из зеркала вывалился), быстренько собрать себе и ждать пробуждение этого во все оружие. Мало ли, чего этот малолетний маньяк выкинет.
  Сразу приступить к задуманному, подняла голову с подушки, которая потянула за собой шею. Шея потянула за собой плечи. Плечи... А дальше не пошло. Спросонья не поняв ничего, я очень возмутилась и повторила команду "подъём". Опять ничего, лишь судорожные дёрганья. И так бы я дальше дёргалась, пока мозг не проснулся от обильного встряхивания, подсказав, что наверно меня что-то держит.
  И действительно держали, всеми четырьмя конечностями, крепко так. Даже не вериться что в таком теле силушка то богатырская. Только мне-то что делать? Я же и в туалет хочу. И этот сопелкин, сопит мне в поясницу (обнимая мою драгоценную пятую точку), а мне между прочим щекотно и о-очень хочется почесаться (руки мне гад, тоже захватил, чувствую себя зарезервированной жертвой для маньяка).
  Пришлось с трудом, но повернуться в кольце рук, что только ухудшило моё положение, так как мне теперь сопели в пупок и подозрительно причмокивали. Эх, придётся будить.
  - Эй, Арон, утро уже. - пропела я.
  Ноль эмоций.
  - Эй, просыпайся. - подключаем движения.
  И ничего, пацан спокойно дрыхнет. А я к белому другу хочу всё сильней, потому что на мочевой пузырь уже давят. По этому, я задрыгала сильнее, пытаясь разбудить нахального гостя. Главноё, представите какие движения я могу делать лёжа на спине с грузом на животе, который надо скинуть? Представили?... Угу, я себя тоже изваращенкой почувствовала, пылая, будто перцем обмазанная. А этому хоть бы хны! От негодование я даже сесть попыталась, что мне почти удалось. Вот только ЭТОТ... ЭТОТ... я просто не нахожу слов... в наглую, не просыпаясь, обратно припечатал к кровати с приказом:
  - Лежать!
  Нет, вы представляете?! Я ему что собака?!
  Не-ет, такого я стерпеть не смогла!
  По этому, согнула ногу в колене (не беспокойтесь, не для того, чего вы подумали, всё-таки сейчас не тот случай, так что я приберегу этот приём на потом) и упёрлась нагой в грудь Арона, немыслимо извернувшись. Кое-как высвободив руки, упёрлась ими в мальчишески плечи. И дёрнула от себя изо всех сил.
  Не знаю, как, но Арона я от себя отцепила, бесцеремонно скинув его с кровати, где-то в ногах, от куда тут же послышался возмущённый вопль. Проснулся голубчик.
  Я торжествующе улыбнулась, быстро соскочив с кровати, натянула тапки, и метеором метнулась в ванну, на последок, мстительно опрокинув засоню, которая только поднялась на ноги и рассматривала мир сонными глазами, обратно на кровать.
  Из ванной я выходила любящей весь мир. Вот только стоило мне открыть дверь, дабы явить миру мою улыбка, как её в наглую заткнули. Точнее, открыв дверь, я получила подушкой, а "принцесска", раздражённо бурча под нос, прошествовала мимо и закрылась в ванной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"