Сяв : другие произведения.

Стриптиз для тебя любимая 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мало, но удало.

  - Ну, прости меня, прости. Дела были. Отвлекли. - молил парень, прижимая мою извивающуюся пыхтящую тушку.
  Я ничего не отвечала, только пыталась вырваться.
  - Вер, ну прости. И перестань, пожалуйста, извиваться, мы уже с тобой это проходили.
  Всё! МоЯ - надувшийся хомячок. МоЯ - надувшийся тихий хомячок.
  А этот бугай, рядом со мной, собака женского рода. Потому что, мужского рода он просто не достоин. ВотЬ!
  Зато меня отпустили. Осторожно, так. С опаской. Вдруг сбегу.
  - Вер, ну прости. - это чудо встало на колени и преданно заглянуло мне в глаза.
  Конечно же, народ не смог пропустить такого зрелища и стал собираться вокруг.
  А моя мордашка, не выдержав такого внимание, начала краснеть.
  - Пошли. - буркнула я, вырвав свою ладошку и быстро пошагала в сторону парка аттракционов.
  Парень моментально поднялся, догнал меня и уместил свою лапище у меня на талии, притянув к себе поближе.
  - Простишь?
  - Только после он клюзева. - буркнула я.
  - Чего?
  - Всё включено. Будешь выполнять все мои требования. - сердито сказала я - А теперь давай кошелёк и закрывай глаза.
  - Ты меня ограбить решила? - вырвался нервный смешок у парня.
  - Нет. - отрезала я, забирая предоставленный мне кошель и доставая из сумки специально припасённую ленту.
  - Мне уже это нравиться. - улыбнулся парень, как только я завязала ему глаза и взяла за руку.
  Мою ладошку чуть сильнее сжали. За эту вольность парень получил кулачком в бок.
  А повела я мою жертву будущих издевательств на аттракцион под названием "мельница". Имело это сооружение две узкие лопасти, на концах каждого было прикреплено по четыре сидения (одна пара, прикреплена спинками к другой). Каждая четвёрка кресел, при движении лопасти прокручивала свои пассажиров сверху вниз на 360 градусов. А если учитывать, что аттракцион, вместе с лопастями величиной с четырнадцати этажный дом... В общем полные штаны экстрима.
  Правда я на мельнице никогда не каталась. Высоты боюсь. Но зато с удовольствием засажу туда Диму. И даже ради такого удовольствия, как послушать его испуганные крики, залезу сама.
  По этому, что бы сделать ужасный сюрприз для парня, я не разрешала снять ему повязку, до того, как мы не сели на аттракцион.
  Правда служащими пытались возмутиться, что парень не знает куда идёт. Мало ли у него со здоровьем слабо, а я тащу им смертника. Но улыбающийся Дима уверил, что абсолютно здоров.
  От нас всё рано так просто не отстали, пришлось снять повязку с Димы, как только мы разместились в креслах. Глазки парня, тут же заблестели любопытством, головка завертелась по сторонам, а потом это чудо сияющее, похожее на маленького мальчика, которого в первый раз привели в парк аттракционов, повернулось ко мне и смачно поцеловало щёку.
  - Чудненько! - заявил Дима, как только поручни безопасности опустились - Сто лет на аттракционах не катался. Ты просто чудо, Вер!
  Я промолчала, мысленно злорадствую.
  Тут лопасть дёрнулась, выбрасывая меня из размышлений, заставив непроизвольно схватиться за поручни. Послышалась работа мотора, и мы стали медленно подниматься наверх, где и остановились.
  Внизу на вторую лопасть усаживали пассажиров.
  - Вер, смотри, какой вид! - весело протянул Дима, не капельки не страшась высоты.
  А я же, неожиданно вспомнила про свою боязнь высоты, и сейчас чувствовала себя кошкой, залезшей на дерево, но не знавшей как спуститься. Рядом начинали раздражать восторженные вздохи парня, которого просто распирало.
  С опаской взглянув вниз, я поняла, что вот и пришла моя смерть.
  Пассажиры внизу уже заняли свои места, скобы были опущены, а работник подходил к пульту управления.
  Вновь послушалась работа мотора, лопасть дёрнулась, и мы начали свой полёт вниз.
  - Мам-ма. - только и смогла пискнуть я, следя за тем, как быстро приближается асфальт.
  - УУУУУ! - завыл, рядом сидящий.
  Я попыталась зажмуриться. Стало ещё страшнее.
  Этот дуралей, отпустил руки, и теперь восторженно размахивал ими в воздухе, когда как у меня побелели костяшки и вспотели ладони.
  Нас перевернуло, под восторженные крики, скобы подозрительно дрогнули, чуть разжимаясь, позволяя сползти телу вниз. Сердце ушло в пятки, словно пузырек воздуха в перевёрнутой бутылке с водой. Вспотевшие ладошки заскользили, отчаянно цепляясь за ручки на скобах.
  Мы начали подниматься, к верх ногами, увеличивая расстояние от земли.
  Стиснув зубы, я вжала голову в плечи и всё-таки зажмурилась. Перед глазами так и мелькали страшные картинки, с тем что скобы, вдруг не с того не сего раскрываться и я лечу вниз.
  Диме же было хоть бы хны. Он наоборот отрывался по-полной, повизгивая, как самый счастливый в мире поросёнок.
  На моё счастье пытка вскоре закончилась (хотя мне показалось, что прошла вечность), и мы стали опускаться вниз.
  Кресла остановились, с усталым "Пшиии" чуть опустились. Ненавистные скобы, наконец, разжались.
  Дима, сияя улыбкой, выпорхнул с насиженного места. Затем обернулся к пришибленной мне, вытащил из кресла, взял на руки и, под завистливые взгляды окружающих, понёс к ближайшей скамейке.
  - Испугалась? - ласково вопросил парень, устроив меня на коленях и ласково вытирая непрошеные слёзы.
  Не зная, что сказать (ну, и просто приходя в себя), я шумно вздохнула и уткнулась в грудь парню носом, прячась от всего мира.
  - Ну, ну. - меня тут же обняли и стали гладить по голове, спине.
  Невероятно, но это успокаивало, даря чувство защищённости.
  Странно, никогда такого не испытывала. Да и прикосновений других избегала. Да же с подружками держала себя отстранёно, пытаясь не попадаться в объятья. А оказывается, прикосновения бывают приятны. Они могут и дарить защищённость, успокаивать, а не только отбирать удачу и предавать болезни (из области суеверий).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"