Сяв : другие произведения.

Стриптиз для тебя любимая 6 (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как я уже везде писала, идей нет, муза пропала. Так что пока, поиздевалась над героями.=)

  Чуть успокоившись, я глубоко вздохнула и отстранилась.
  - Ну, куда ещё пойдём? - улыбаясь, спросил этот гад.
  - Тебе денег не жалко? - спросила я.
  - Неа. - мотнул головой парень.
  Ну, раз не жалко, я с чистой совестью засунула его на катапульту, плюс за видео заплатила. Буду ржать потом дома над записью.
  Для тех кто не знает, катапульта, это такой аттракцион, можно сказать, состоящий из сиденья и двух тросов - резинок (ну, это я значительно упростила описание конструкции, так как все детали просто не знаю), прикрепленных по бокам сиденья.
  С довольной мордочкой, я всё так же заставила Диму закрыть глаза и не разрешала, пока он не сел в это кресло. Потом с такой же довольной мордочкой, наблюдала как этого гада на букву "Д" запускают в небу.
  КАК ОН ОРАЛ!!!!! Просто бальзам на мою обиженную душу. И рожи, что он кривил при полёте, я тоже видела, на экране.
  Потом правда получая диск, мне пришлось в срочном порядке делать ноги, так как этого чудика начали выпускать из клетки. А у Димы на тот момент, отнюдь не счастливая морда-лица. Скорее там было написано "УБЬЮ, НАФИГ!!!".
  Вот я и рванула с его:
  - ВЕ-ЕРРРРАААА!
  Правда всё рано долго бегать я не смогла. Мне ещё нужно было припрятать заветный диск. По этому меня в вскоре поймали и потащили... на АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ!!!
  Я его готова прибить. В отместку вцепилась зубами в руку (что бы не так страшно было при виражах).
  - Ты мне всю руку обслюнявила. - жаловался потом он, под хохот окружающих.
  - Лучше кормить на до было. - оправдывалась я.
  Меня услышали и потащили в кафе, находящееся на территории парка. Сладкого заказать не дали, заявив, что это не еда. В отместку я надулась, пообещав себе, как только выйдем, потащить Диму к лавке с печёными яблоками в карамели (давно хотела попробовать это американское лакомство). Ну, а попозже, можно будет раскрутить на мороженное и молочный коктейль.
  После кафе, потащила парня, на скачущего быка. Посмеялась над его попытками удержаться на ретивом механическом быке. Обидно, что сколько б управляющий не старался, скинуть Диму так и не смог.
  Зато я полетала несколько раз, после того, как парень затащил упирающуюся меня на аттракцион.
  В итоге, не удачно упав, заработала синяк на локоть и чуть не упала в блаженную темноту.
  А вы попробуйте напороться на камень локтём, там, между костями. Больно жутко.
  Зато я имела полное права дуться на Диму, который теперь скакал вокруг меня зайчиком, со взглядом полного отчаяния и ждал моих приказаний.
  В итоге, я заставила его висеть две минуты на турникете, что бы он выиграл мне игрушку.
  Эта зараза провисел дальше, а потом со счастливой рожицей, вручил мне огромного мягкого и зелёного крокодила, заявив, что мы похожи. За что и получил этим же крокодилом по башке, и наказ купить воздушных шаров, что бы эту зелёную махину было не так тяжело тащить.
  Дальше я потащила его в прокат роликов. Дима ныл, что не умеет кататься. Я же злорадно потирала ручки, хотя и сама не очень уверенно держалась на роликовых коньках. Надев тяжёлые боты, я с встала на все восемь колёс, засунула подмышку крокодила с воздушными шарами и с торжеством взглянула на парня, который, тряся всеми конечностями словно в припадке, пытался встать на разъезжающихся ногах со скамьи. Забавно. Словно оленёнок только что родившийся.
  - Ноги согни. Корпус вперёд. - скомандовала я.
  Парень моментально принял позицию 'на горшке с газетой'.
  - Да не так. Грохнешься ведь. Привстань. Вот, вот так.
  Теперь поза Димы напоминала 'А где же стул?'.
  Перевшись одной рукой парню в спину, я толкнула его в перёд.
  - Держи равновесие. - напутствовала я, размахивающемуся руками парню - Не разгибай калении. Смотри в перёд, а не под ноги. А теперь оттолкнись правый, и ласточка на левой. Потом оттолкнись левой и ласточка на правой. Давай, давай, не переставляй судорожно ногами.
  Опомнившись, я тоже тронулась с места, потихоньку догоняя своего.... Хм. А своего ли. Ладно, свою цель для издевательств, мальчика для битья. Не фиг было опаздывать.
  На горизонте, Дима как-то подозрительно начал изображать мельницу, заваливаясь назад и почему-то сворачивая в лево, за кусты, где и пропал от моего вездесущего ока, лишив такого приятного зрелища как своего падения. Поспешив к месту аварии, я надеялась застать хоть валяющегося на асфальте парня. Но за вернув, не обнаружила ни кого. Пустую дорогу. Хлопнув недоумённо глазками, я прокатилась чуть дальше, заглянула под куст, но кроме как окурков и другого мусора ничего не обнаружила. Куда же слинял мой ухажёр.
  И тут мимо меня принеслась молния, чуть не сдув. Я медленно обернулась, что бы послать возмущённый взгляд принтеру и наткнулась на искрившиеся смехом серые глазки.
  - Ты меня обманул! - взревела я.
  - Когда это? - притворно удивился парень.
  - Ты же сказал, что не умеешь кататься!
  - Не-ет, - Дима погрозил мне пальцем - Я сказал, что не люблю. Так что, - вжик и он уже около меня - Ты теперь держись, - он крепко вцепился в мою лапку - И делай 'ласточку на левой, ласточку на правой'.
  И повернувшись спиной вперёд, оттолкнулся, таща меня за собой и улыбаясь во все свои тридцать два ....крокодилья зуба. Я же пыхтела как паровоз, чем только больше веселила парня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"