Сяв : другие произведения.

стриптиз для тебя любимая.( конец 5 и начало 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так. Я уезжаю, по этому в последние минуты скидываю маленький кусочек того, что успела напечатать.

  Дальше вроде всё обошлось. Дима спокойно прошёл на кухню, сделал себе чашку кофе и сел напротив меня, с умиротворенной мордашкой. Будто ничего и не было }=[ .
  Да, всё было спокойно. За исключением одного. Парень вновь щеголял лишь в одном полотенце, которое еле держалось на бёдрах. А капельки воды, выжившие после душа, задорно блестели в лучах утреннего солнце, что скромно заглядывало в окно кухни. А ещё эти мокрые кудри и внимательные глаза, которые непрестанно следили за каждым бутербродом с сыром исчезающим у меня во рту.
  Я даже забыла как есть! Просто бессмысленно запихивала в себя бутерброды, несколько раз мяла их зубами и поспешно глотала, уперев свои бесстыжие глазки, которым ооочень хотелось рассмотреть сидящую напротив мужскую особь. Из-за этого я и подавилась. Чуть не умерла, если бы не сильные мужские руки, тут же пришедшие на помощь.
  - Кх, кх, кх. - надрывалась я, пытаясь сквозь кашель, терзающее моё горло, вогнать в лёгкие драгоценный воздух.
  - С тобой всё в порядке? - обеспокоенная мордашка Димы, появилась перед глазами.
  - Да, кх. - да, да. Всё в порядке, только ручки, пожалуйста, убери, что всё ещё сцеплены на моей талии.
  Тихонько выскальзываю из ослабших объятий и, свою кружку, делаю несколько глотков чая.
  Горло нужно смочить.
  - Ты по осторожней ешь. А то, если бы не я, всё закончилось бы трагично.
  - Ага, если бы не ты, я бы не подавилась. - пробурчала я себе под нос.
  - А?
  - Не, не. Ничего. - сама невинность.
  - Значит, мне послышалось. - как-то криво улыбнулся парень - Так вот. Раз я тебя сейчас спас. Значит, ты обязана выполнить моё желание.
  - Чего?! Какое ещё желание?! - взревела я - Тебе напомнить по чьей вине....
  Меня перебили, действенно успокоив, а точнее закрыв рот..., не, не поцелуем, пальцем. При этом ещё так характерно шипят, успокаивая.
  - Тшшшшш. Чего ты так взбунтовалась. Я же прошу с тебя одно маленькое желанице, а не всю жизнь. Ну?
  - Ладно. Но ничего такого, против моего желания. - нахмурила я бровки, сложив ручки под грудью.
  Вот, какая я грозная.
  - Правильное определение "против твоего желания". - хитрая улыбочка и в глазах черти румбу танцуют.
  Прямо слышу топот копытц и звуки барабанов (или это моя разыгравшиеся фантазия).
  Я сразу с дулась.
  - Не беспокойся. Ничего сверхъестественного. Одно. Свидание.
  - Хорошо. Но я выбираю когда и где.
  - Согласен. Но максимальное число дней данное тебе для подготовки "программы развлечений", неделя с этого дня.
  - Хоррошооо. Но финансовый вопрос на тебе.
  - Согласен. По рукам. - ко мне тут же была протянута мужская ладонь.
  - Угу. - кивнула я, подавая свою ладошку.
  Рукопожатие. Хорошо без лобзаний ручек.
  
  ***
  И так. С пыткой, точнее со свиданием я решила не тянуть. К тому же мою голову посетила великолепная идея. И вот я, примерно где-то, в двенадцать часов дня стояла около гостеприимно распахнутых ворот самого крупного в нашем городе парка развлечений и ждала своего кавалера. А он опаздывает, между прочем, на ....(заглянула в мобильник). Сколько! ОН ОПАЗДЫВАЕТ НА ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! Негодяй! Где его носит?! Это он должен был меня здесь ждать, как преданный пёс.
  - Зараза. - тихо прошипела я (всё-таки здесь обитают и дети).
  Всё с него сахарная вата, воздушный шарик и ведро сладкого попкорна!
  Но это если он придёт через десять минут.
  Однако ж я терпеливая.
  Звонить я ему не буду. Ха! Много чести. Сам упрашивал о свидание.
  Но и через десять минут Дима не появился.
  Неужели он так решил над о мной посмеяться? Или просто забыл? Я же ему кидала смеску, а он отвечал. Обидно до слёз. Но ждать больше я его не намерена. Правда дамой не хочется. Погода самое то. Солнце светит. На небе не облачка.
  Пойду лучше прогуляюсь. Хоть на травке поваляюсь. Здесь же к территории парка аттракционов примыкал парк. Самое то. Вот я и зайдя чуть вглубь парковой зоны, там где нет людей и воркующих парочек, распластала свою тушку под деревом на зелёной травку, с любопытством наблюдая за уточками в пруду напротив.
  И вот, не просидев и десяти минут, у меня вдруг завибрировали штаны, а точнее капри. И здесь нет ничего смешного. Просто в кармане находился мобильник, который в данный момент находясь на беззвучном режиме, изображал из себя массажор по избавлению от целлюлита.
  Ну, и кто же нас так страстно желает видеть? Конечно же Димусяяяя.
  КА-азёл ты, а не Димеся. А вот и не буду брать трубку. Я обиделась.
  Парень оказался упорным, всё звонил и звонил. Я уже подумала, не отключить ли аппарат, ну или наоборот ответить и высказать всё что я думаю о Диме. В конце концов, я переложила мобильник из кармана в сумку, там он меня беспокоить не будет.
  Интересно, сколько он выдержит.
  Прошло ещё пять минут, мобильник не затихал (я проверяла), к тому же меня стали отаковывать смэски со всякими "Прости...", "Где ты...", " Не дуйся...." и т.д. Я их даже не удостаивалась открыть. Но и не удаляла. Вечерком будет что почитать.
  С этими мыслями на моё лицо заползла злорадная усмешка. Как вдруг, по дорожке, недалеко от меня, где неспешно прогуливались люди, пробежал знакомый силуэт. Я даже испугавшись быстро заняла позицию лёжа.
  Не хочу я его видеть, не хочу!
  Я уже даже расслабилась, когда Дима пробежал мимо и скрылся из виду. Начала вставать, как вновь завалилась набок, поближе к матушке земле.
  На кой чёрт он обратно бежит!
  И вот надо было ему напротив меня остановиться отдышаться и повернуться ко мне!
  Наши взгляды встретились. Мои - растерянные карие и его - удивлённые серы. Моя - распластанная тушка и его - гордая фигура.
  Аааа, подорвалась, короче, я с места и рванула от Димы.
  - Вера стой! - неслось мне в след.
  Не убежала. Дыхалка подвела. Да разве от такого бугая убежишь?
  Вот я и висела в объятьях над землёй словно кукла, выслушивая поток извинений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"