Сяв : другие произведения.

2 Стриптиз для тебя любимая. кусочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К моей радости Дима, не выполнил своего обещания - не навестил. С одной стороны было конечно немного обидно, что я так быстро забылась. Зачем тогда приезжал, извинялся? Вон букеты до сих пор радуют завистливые глазки молодых медсестричек. Есть тут одна, брюнеточка, с первого дня мне не понравилась, смотрит на всех с пренебрежением с высоты своих шпилек (и как ещё ноги не переломала, цокая по скользкому кафелю). И тут, неожиданно она решила заглянуть ко мне, осторожно расспрашивая про парня. Ну, я чисто из вредности, при любой попытки подвести тему к обсуждению Димы, сразу же легко уводила разговор в другое русло. С каким неповторимым личиком она тогда ушла... Так, вот... О чём я? А! Забыл, значит про меня. А мне обидно. Себя я успокоила тем, что во мне проснулась женщина (зараза такая, где она спала все эти годы). Но с другой стороны, день прошёл довольно тихо, хотя скушнова-то. Всё-таки будние дни - родители на работе, подруги на учёбе. От нечего делать, я читала книги. К сожалению, полностью в раствориться в сюжете книги не получалось, мысли, не слушаясь свою хозяйку, всё разворачивались в сторону образа Димы, всё прокручивая особо пикантные моменты снова и снова, от чего в комнате становилось всё жарче, а книга отставлялась в сторону. Так и просидела красная бессмысленно пялясь в одну точку и слегка улыбаясь или прикусывая губу. В таком состоянии меня и застала телефон неожиданно громко известив палату о приходе письма (смс), напугав меня чуть ли не до икоты. Номер был незнакомый, но стоило открыть текст, как сразу становилось понятно от кого.
  "Верочка, прости, что не смог придти к тебе. Но ничего, завтра мы всё наверстаем. =)
  p.s. Мне сегодня не выносимо икалось. Не уже ли ты весь день обо мне думала?"
  Многообещающе, скажу я вам. Да и воспринимается как угроза ... для нервных клеток (надеюсь только для них). И кто дал ему право меня называть "Верочкой"?! Откуда у него мой номер? Да ещё и последние строки, заставили меня покраснеть больше прежнего и со стоном спрятаться под одеяло. Угадал ведь, гад!
  После отбоя я долго ворочалась, не могла заснуть. И это всё из-за этой проклятой смски. Пол ночи провалялась без сна, а когда, на конец заснула, увидела во сне его...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"