Сяв : другие произведения.

Уродина 11 конец - начало 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После себя он оставил тишину. Парни задумчиво смотрели на то место, где только что стоял Опарт. Честно говоря я тоже тужа пялилась.
  Потом Ричард, под предлогом своих каких-то дел покинул нас. Альтмат пожелав всем спокойной ночи, отправился в свою комнату.
  - Тебе, Яра, тоже пора. Иначе не выспишься. Вряд ли Опарт пошутил. Боюсь нелегко тебе будет. - вставая с дивана, сказал мне Эльтмат - Спокойной ночи.
  - Спокойной. - пожелала я в ответ, не решаясь двинуться с места.
  Лишь, как только эльф покинул комнату, я тяжело поднялась с места и отправилась на кухню. Мне срочно требовался успокоительный отвар. Без него не засну. И после выпитого сладкого отвара, я, чувствуя себя совершенно разбитой, вползла в свою комнату, быстро скинула одежду и упала на кровать, даже не надев ночную рубаку.
  На столе обеспокоено засиял росток, возбуждённо шелестя листиками.
  - Всё хорошо. - пробурчала я в подушку, накрываясь одеялом и отрубаясь.
  
  ***
  Утро меня встретило неожиданно, мокро и холодно. Подозреваю, так Опарт выражал своё недовольство или беспокоился, как бы я не проспала. Результат всё равно один - мокрая постель и я.
  Я успела себя высушить, натянуть штаны и кофту, как моментально была перенесена на полигон, как была босиком, так и прибыла. Хорошо хоть маску сообразила наколдовать.
  Стоявший попоят раздетый хищник, сложив мощные руки на груди, хмуро осмотрев меня, перенёс мне обувку, и дождавшись, когда я обуюсь, погнал меня по кругу. По очень большому кругу. Пришлось обегать весь полигон, включая полосу препятствий. И не один раз. Время на отдых не давалось. Замедляться было нельзя. Стоило мне только сбавить ритм, как пониже спины били небольшой шаровой молнией.
  Остановились только тогда, когда, я не выдержав, упала, стоило свету не надолго погаснуть. Так и лежала, судорожно пытаясь восстановить дыхание. И было совершенно наплевать, что надомной возвышался молчаливой статуей Опарт, который, даже не запыхался и не вспотел.
  Как оказалось, весь этот мучительный бег по кругу, был всего - лишь разминкой, перед последующими пытками.
  Так, что ввалилась я в дом полу-трупом. Кое-как поднялась по лестнице на чердак, где и встретилась со своей утешительницей - кроватью. На ней моё сознание в очередной раз покинуло меня. Благо занятий сегодня не наблюдалось. Так что я предалась спасительному сну.
   Проснулась только вечером уставшая, разбитая. Хотелось плакать от безысходности. И ещё очень хотелось кушать. И сколько бы я не куталась в одеяло, голод становился только сильней. Так что я была просто вынуждена вставать с кровати и ползти на кухню, не смотря на ноющие конечности.
  А на кухне меня ждал сюрприз, виде хмурого Опарта. Он мне ничего не казал, как в прочем и я ему, но он пристально наблюдал за всеми моими движениями. А мне хотелось плакать от безысходности, когда я поняла, что даже кастрюлю с супом не могу поднять, что бы разогреть суп на плите, руки дрожали, отдавали болью и без воли хозяйки слабели, грозя любой момент выпустить треклятую посуду. А есть очень хотелось, даже слюнки текли. Но невозможность довести едё до пригодности, а тем самым остаться неудовлетворённой в плане еды (холодный суп мне есть совершенно не хотелось), вызывало ещё большее чувство безысходности.
  - Да мне. - неожиданно раздалось надомной и кастрюля с супом была перехвачена мужскими руками.
  Я же ошарашено наблюдала как Опрат легко ставит кастрюлю на плету, разводит под ней огонь, а потом, возвращаясь ко мне, сажает на стул.
  - Очень болят? - задал он мне вопрос, осматривая мои дрожащие руки.
  - Да.
  - Перестарался. - зажмурившись, он потёр переносицу - Сиди здесь, я сейчас приду.
  Сказав это Опарт направился в глубь дома. Странно. Правда минут пять спустя он вернулся с какой-то бутылочкой. Сев рядом со мной, он закатал рукава на моих руках, велев расслабить руки. Откупорив бутылку, он плеснул её содержимым себе на руки. Отставив в сторону уже не нужную бутылочку, Опарт взял мою руку в свои и начал массировать. Я тут же зашипела от боли. Уставшем мышцам совершенно не нравилось, что их мнут.
  - Потерпи. Сейчас напряжение спадёт, мышцы расслабятся и перестанут так болеть. После того как поешь, я разомну тебе остальное.
  - Полностью? - испугалась я.
  - Да. Мышцам необходимо расслабиться. - Л-ладно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"