С. Элл: другие произведения.

С. Элл. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику!

Конкурсы романов на Author.Today
Женские Истории на ПродаМан
Рeклaмa
  • © Copyright С. Элл (s.ell.ark-keys@yandex.ru)
  • Обновлено: 16/03/2017. Статистика.

  • - ( некоторые из "внешних" продолжений )
  •   КОБ - ЗАКОН ВРЕМЕНИ ("Ответ ополченцам" или "Зачем нужна теория управления") Чисто "материалистическая" закономерность, по которой прозрачность... неудержимо "заполняет" наш темный и бренный, от собственной мути, мир
  • ФИЛОСОФИЯ РЫНКА введение в маркетинг - системный подход О реальности (и рациональности) открытого и прозрачного мира... в который увлекает нас Ковчег и, возможно,- о его ...безальтернативности (экономический аспект)
  • РАЗГОВОРЫ О ЖИЗНИ О некоторых деталях регулирования рынка "социалистическими" методами... управления, при помощи так называемого межотраслевого баланса (МОБ), который применялся в Союзе,- на втором ("верхнем") уровне описанной в предыдущей работе Системы [исключительно, для условий прозрачного мира и соответствующей экономики]. Снова- "пространство", и опять- КОБ - "в двух словах" (всего за два часа!), - буквально "на пальцах", лучше не сказать, - доступно и понятно всем …желающим : )
  • В.М.ГЛУШКОВ - ПИОНЕР КИБЕРНЕТИКИ. О "советском интернете", первых "персоналках" и о прототипе... управленческой технологии, позволяющей воплотить описанную выше систему рыночной деятельности, - уже сегодня, - на уровне симбиоза рынка и планового управления, соединяющего в себе (посредством математической модели МОБ В.В.Леонтьева) свободу предпринимательства и "плановую" экономику, прибыль предприятий и покупательную способность "домашних хозяйств", ассортимент и "вал"… (исключительно, для условий открытого и прозрачного мира или, как минимум, - соответствующего ему …Госстата : )
  • КРАХ "ДЕНЕГ" или как защитить сбережения в условиях кризиса… Почему даже такая открытая страна как США неумолимо приближается... к краху, несмотря на всю публичность и ...''прозрачность'' своей экономики
  • ...
  • КОВЧЕГ ключи (pdf, 3Мb) Скачать одним файлом в виде книжки А5 с иллюстрациями... (около ста страниц, исписанных выцветшими от времени фиолетовыми чернилами и, местами, перепутанных : ) Яндекс.Диск - проверено Dr.Web : )

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    И.Мартин "То,что делает меня" И.Шевченко "Осторожно,женское фэнтези!" С.Лысак "Характерник" Д.Смекалин "Лишний на Земле лишних" С.Давыдов "Один из Рода" В.Неклюдов "Дорогами миров" С.Бакшеев "Формула убийства" Т.Сотер "Птица в клетке" Б.Кригер "В бездне"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"