С Т В : другие произведения.

Альфа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это заготовка для другого произведения я не автор , а только пользователь "мира этой главы"

  ...Еще пишется ...
  
  
  
  
  В месяце (ХХХ) года ХХХ была собрана группа из офицеров госбезопасности и поставлена задача проработать ситуацию когда , за давностью лет уже и не припомнишь точную формулировку 'группа советских граждан захватили и насильно удерживает группа преступников и давались разные условия задачи, на территории СССР, на территории СЭВ, на территории сопредельных государств, в отдаленных территориях земного шара'. Особенно запомнилась эта фраза 'на территории сопредельных государств', дополнительно ставились условия, что задержали их в транспортном средстве (любом), или здании (любом), они могут передвигаться, а могут находиться на одном месте . Эти условия скорее не ограничивали условия, а наоборот снимали ограничения. Нужно было проработать ряд мероприятий по освобождению сограждан и задержании преступников с 'минимально допустимыми повреждениями' и целостность объекта, в котором находились 'граждане' по условиях задачи желательно было оставить неповрежденым. Именно в этот момент наверное и сыграло то что все мы были в 'граждаке', была бы на нас форма, въевшаяся за несколько лет привычка к уставным отношениям, молодые мы были, только служить начинали, остановила бы, не дала задать тот вопрос который прозвучал. Вопрос прозвучал приблизительно так: 'Почему нельзя наносить повреждения дому или транспортному средству'. Кто нас собирал , пусть эта личность останется тем загадочным незнакомцем, которым сейчас принято показывать в телесериалах и боевиках, тем гением который предугадал или предвидел необходимость того чем мы начинали заниматься, ответил : 'А если это атомная электростанция или атомный корабль'. После этого последовал только один вопрос о сроках. Нам дали 2 недели на проработку предварительных работ, а после этого ждут от нас вопросов и предложений.
  Через две недели нам нечего было представить кроме нескольких более- менее отработанных вариантов, остальные варианты были просто не рассмотрены. Но даже то что было нами предложено, те планы что мы составили, были забракованы. Нам было предложено остановится на одном сценарии После этого мы занялись разработкой одного сценария. В этом сценарии нам нужно было учитывать телевиденье , радио,
  Эти две недели были загружены до предела, рассматривались разные варианты и если сегодня говорят, что у нас на самую сложную ситуацию есть ответ, есть стандартное решение, так это закладывалось в эти 2 недели.
   --- еще не готово
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"