С Т В : другие произведения.

Pahomov

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аватар хорошо, но Трансформеры для военных интереснее (Трансформеры 2 - вполне могут быть на компе)

  Работа киномеханика имеет много преимуществ по сравнению с остальными, это возможность просматривать фильмы бесплатно. И при определенной сноровке приводить своих знакомых в будку, где пока идет фильм, и злоупотребить принесенными с собой зельями. Позитивного и полезного можно много найти, если начать искать.
  Но Пахомов Константин Игоревич , был лишен большинства этих маленьких удовольствий, но у него было доступно другое. Ему было доступно знание.
  Когда все остальные в мире были 'в шоке' от 'голубых человечков', он знал полную историю про них, чуть ли не по кадрово.Если многие в мире думали как это было получено и откуда возникли эти кадры, то Константин Игоревич точно знал ответ на вопрос как это было получено, сам делал, но вот откуда эти кадры - это и ему было недоступно. И загадок, на которые он не знал ответа, у него было много, и ответ на них он не искал, это было основным требованием для долгой и плодотворной работы. Капитан КГБ Пахомов Константин Игоревич понимал какие вопросы можно задавать а какие лучше никому не задавать. И его послужной список был безупречен, почти...
  Началось это происшествие которое испортило его послужной список, с вызова на ковер где были получены точные инструкции, которых он и придерживался. Получив очередную коробку с фильмом, снятую неизвестно где и когда, он приступил к работе. нарезание этого нового невероятного фильма на маленькие кусочки, на коротенькие кусочки, иногда даже одинокие кадры которые можно было рассматривать как одно целое, где можно было анализировать только одно какое-то явления без вмешательства других сцен.
  Один фрагмент был переснят на черно-белую пленку и оформлен как съемка испытаний, сделаны копии, и этот фильм покинул пределы здания на Лубянке и его дальнейшая история была Константину интересна, но - неизвестна до определенного момента. Но последствия это происшествие имело, и были ожидаемы как понижение в звание и запись про служебное несоответствие в связи с 'утерей ценного фильма о результатах полевых испытаний новейшего оружия', что было широко освещено и о чем было озвучено всем желающим. Следующими записями в личном деле о награждении, и восстановлении в звании и присвоении очередного звания никто не информировался.
  А в среде, научных работников долго гуляла, опровергаемая и обрастающая слухами, байка о том, что в Советском Союзе создали боевых человекоподобных роботов. В это слабо верили но находились очевидцы, молчание которых, и сылки на подписку о неразглашении, было красноречивее всяких слов. Так советский телезритель, представленный докторами и доцентами на очередном съезде, познакомился , 'совсем случайно' с несколькими секундами , с одной из сцен битвы Дисептикононов и Автоботов из фильма 'Трансформеры 2'.
  И все требования которые предъявлялись к создаваемой и разрабатываемой военной технике часто шли с грифом для БЧР. Масштабная компания по дезинформации противника началась...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"