Сулимов Григорий Валерьевич Paladin82 : другие произведения.

Фанфик Русская Вонгола (По аниме Репетитор Киллер Реборн)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.37*5  Ваша оценка:

  
  
  Русская Вонгола.
  
  -Девятый, все пропало - Йемитсу никогда не куривший ранее смолил папиросу как матрос и нервно теребил скатерть на столе, - Реборн никогда не отличался разумными методами обучения и вот к чему это привело. Мой сын Тсуна и его хранители объявили Реборну бойкот и послали лесом с его тренировками, отдали кольца и сбежали. Даже Гокудера сказал, что лучшая рука не правая, а та, которая живая. Даже Хибари сказал, что лучше работать сразу в двадцати дисциплинарных комитетах, чем мучатся с Реборном. Рехей сказал, что Реборн экстремальнее, чем Экстрим, а ему еще сестру нужно поднимать и вообще.. Хромо ушла в депрессию, потому, что Мукуро больше не появляется только, чтобы не наткнутся на Реборна. Ламбо Сан сказал, что он вундеркинд и его достоинство не позволяет ему учиться у того, кто называет его тупой коровой. Ямамото сказал, что не уставал так даже занимаясь в пяти подряд спортивных секциях и ему это неинтересно.
  -Да.. - пробормотал в ответ Девятый, - а ведь через неделю битва с Варией.
  Хранители девятого тихо вышли, чтобы не мешать старшим решать глобальные вопросы.
  -Папа это ведь трындец, - со слезами на глазах сказал Йемитсу, - ты представляешь, какая анархия начнется если Занзас станет твоим преемником?
  -А может быть ты им станешь? Все таки мой сын.. - спросил Девятый.
  -Забыл? Я подписку дал, что не баллотируюсь, чтобы занять пост внешнего советника - ответил Йемитсу.
  -Верно.. - вздохнул Девятый, - слушай! А помнишь ты мне говорил о какой-то интрижке на стороне? У тебя там других детей не случалось совершенно случайно?
  -Хм, не знаю, надо уточнять - ответил Йемитсу.
  -Ну, так уточняй, - приказал Девятый.
  Йемитсу отошел к окну и, достав мобильник начал совершать звонки. После пятнадцатого звонка он радостный подбежал к Девятому.
  -Ура, у меня нашелся сын в России, мы заменим Тсуну им.
  -Отлично, вызови ко мне Реборна, за оставшуюся неделю ему предстоит сделать из твоего русского сына монстра...
  
  Россия, Москва.
  Прохожие смотрели на малыша в костюме и шляпе с жалостью. И верно, для русских людей Реборн лучший киллер столетия выглядел как лилипут. Самого репетитора это не смущало. Когда твой враг тебя недооценивает это половина пути к победе. Заглянув в блокнот Реборн хмыкнул. Нужный ему дом был неподалеку.
  -Готов ли ты Севастьян стать мега боссом или умереть? - зловеще пробормотал он себе под нос, - хотя нет.. придется выполнять указания Девятого и советника и быть помягче. Жаль, жаль.. Ведь только недавно Леон изготовил мне новый ударный молот. Придется его не трогать.
  Ящерица на черной шляпе коротыша зевнула. В России ей было холодновато и скучно.
  -Сева! Сколько можно? Опять два и единица - раздался женский голос через открытую форточку.
  -Мама, я же говорю, нас перевели на английскую систему обучения, эти оценки с точностью до наоборот.
  -Твоя легенда уже устарела, я не поленилась позвонить директору и узнать, что никаких нововведений не было. Все решено найду тебе репетитора, чтобы сделал из тебя человека.
  Реборн открыл дверь отмычкой и тихо пробрался на кухню, где происходил скандал.
  Мама Севы не в пример маме Тсуны была дородная дама с ужасной химией на голове, в домашнем халате на могучее тело. Сам Сева, пропуская слова родительницы, мимо ушей завтракал.
  -Мадам, здесь требуются репетиторы? - вежливо снимая шляпу, спросил Реборн.
  -О! На ловца и зверь бежит, - довольно кивнула мать Севы, при чем в пылу ругани не задавшаяся вопросом ни о таинственном проникновении малыша в квартиру ни о его странном росте и размере, - моему оболтусу нужен репетитор и срочно. Сколько мне это будет стоить?
  -О, проживание и питание, денег я не беру, - ответил Реборн.
  Мама Севы согласно закивала. Она еще не знала на что подписывается и сколько малыш ест..
  -Ма, это же ребенок, какой из него репетитор? - ляпнул Сева.
  -Ух, птицы низко летят, к дождю.. - сказал Реборн уставившись в окно.
  Мать Севы обернулась и пока она не смотрела Реборн махом прыгнул к Севе отвесив ему жуткую оплеуху, - еще раз и в глаз.. - тихо пригрозил киллер.
  Сева испуганно закивал.
  Реборн пользуясь ошеломлением Севы быстро закинул в себя его завтрак и, глянув на часы сказал.
  -Пора в школу, я тебя провожу мой ученик.
  Сева не желая нарываться, быстро схватил рюкзак с учебниками и, не прощаясь с матерью, выскочил на улицу.
  -Как вас зовут? - спросила мама Севы Реборна.
  -Реборн, - ответил киллер.
  -А я Галина Сергеевна, надеюсь, вы поладите с моим сынишкой.
  -Уж можете на это рассчитывать, - Реборн прыгнул в дверь и кинулся в погоню за Севой, на ходу он успел проверить патроны в пистолете.
  -ААА, кто ты такой? - испуганно завопил Сева, когда Реборн свалился ему на плечо.
  -Короче так, стой и внимай, ты не просто там Сева из Задрюпинска, а самый что ни на есть претендент на место босса мафиозной семьи Вонгола. Преемник в десятом поколении. Я прибыл тебя не урокам учить, а сделать тебя крутым мафиози.
  Реборн вспомнил Тсуну и сказал - и не вздумай сказать, что не хочешь им становится.
  Сева вдруг сделавшись радостным пожал плечами, - а чего тут против быть? Это же круто, мафия, телки, пистолеты, все дела.
  Реборн хмыкнул. По крайней мере, у этого есть желание, остается понять есть ли способности.
  -Есть одна проблемка, точнее комплекс проблемок, - продолжил рассказ Реборн, - на место босса претендует так же некий Занзас. Через неделю соревнование между семьями претендентов. Кстати лови.
  Сева поймал кинутое Реборном кольцо неба.
  -Эт чего?
  -Кольцо неба надень.
  -Ага, - Сева надел кольцо, - а семьями соревноваться это типа - Папа, мама, я спортивная семья?
  -Ммм, не совсем, - ответил Реборн, подумав, что мама Севы очень даже пригодилась бы в бою с элитным отрядом убийц Варии, - в общем, за оставшуюся неделю я должен тебя обучить неким приемчикам, а семью мы тебе подберем в твоей школе. Правую руку, левую руку, шестерок и так далее.
  -Прикольно, - глаза Севы загорелись, - типа своя банда, отпад.
  -Молодец, хвалю рвение.
  Реборн и Сева подошли к зданию школы. В ворота школьного двора зашла девушка. Сева глядя ей вслед вздохнул.
  -Она тебе нравится? - с интересом спросил Реборн.
  -Она всем нравится, это же Катя Рахеева, она отличница и просто красавица.
  -Хм.. Так, ну тогда проведем первый урок, форсированный урок по применению пламени посмертной воли.
  -Чего, чего? - переспросил Сева.
  Реборн зловеще ухмыльнулся и, выхватив пистолет, выстрелил в школьника.
  Сева увидел звезды, много ярких красных звезд. Падая на землю в его голове пронеслись мысли - "Ну вот и настал мой смертный час, а я до сих пор девственник".
  Дальнейшее Сева узнал от Реборна.
  Сева гонял по школе девчонок с криками я вас всех люблю со мною сила, при этом бегал он в одних семейниках и дико таращил глаза, неизвестно успел бы или нет исполнить свое посмертное желание Сева, если бы не молот Реборна остановивший котовасию. Реборн сквозь смешок пояснил Севе принцип работы пуль посмертной воли и сказал, что с Занзасом ему придется биться, используя эти силы, поэтому никаких больше пошлых желаний, хотя.. ну так в общем, видно будет, пояснил Реборн.
  Бабах! Что то громыхнуло позади Севы. Оглянувшись, он увидел новенького ученика, которого как он знал, звали Гокудеровым Ханей.
  -Слышь эта типа, есть мелочь? - разговор Ханя явно говорил о его гопническом укладе жизни и Сева испугался.
  -Не, не, не, - замотал головой Сева, - мелочь не ношу.
  Глаза Хани загорелись - опачки, значит крупняк есть, давай гони, мне тут срочно к девахе надо на такси типа не хватает, потом отдам, может быть, че зажал?
  Реборн все это время думал.
  -Сева нам нужен этот тип, - шепнул он ученику, - для правой руки пойдет.
  -Этот гопник? - с ужасом переспросил Сева.
  -Эй ты, как там тебя, базар есть - сказал Реборн обращаясь к Хане, - это что у тебя там динамит?
  -Петарды, но с добавлением пороха - гордо сказал пиротехник, - а те то какое дело? Или тоже мне хочешь бабло задолжить.
  -Короче дело к ночи, - ответил Реборн, - гоп стоп это не дело, реальные пацаны мелочами не занимаются, хочешь в клуб реальных пацанов?
  -А ты типа пахан?
  -Я типа смотрящий, а пахан он - и кивнул на Севу, - а тебе мы предлагаем место бригадира, готов идти в нашу мафию?
  -А чо! По приколу, согласен - кивнул Ханя, - но без обмана.
  -Конечно без обмана, - кивнул Реборн, - будет обман дык сразу тебя пристрелю..
  Ханя нервно сглотнул. Реборн произнося последнюю фразу недвусмысленно покрутил на пальце свой пистолет.
  -Значится так, как там тебя.
  -Ханя..
  -Значит так, Ханя, через неделю у нас стрелка с другой бандой, усек?
  -Усек.
  -Отлично, лови - Реборн кинул Хане кольцо урагана.
  -О, ювелирку бомбанули?
  -Это знак того, что ты с нами, ты теперь не просто гопник и не просто Ханя, а бригадир семьи Вонголы и хранитель урагана.
  -Отпад!
  -Готовься к стрелке, кто там победит будет в вечном шоколаде.
  -Базара ноль, я тогда к другану пойду, он меня когда то всему учил, попрошу чтобы потренировал перед стрелкой.
  -Давай, братан, Севе мобильный свой скажи, чтобы он тебя выцепить мог.
  Ханя продиктовал Севе номер и ушел.
  
  
  -Так остается найти еще пять человек - довольно хмыкнул Реборн.
  -А почему именно пять? У нас будет маленькая банда? - спросил Сева.
  -Число семь я люблю, понимаешь ли - пожал плечами Реборн, - хотя не переживай. Победим оппонентов будут под тобой многие тогда. Все двинули в школу.
  Уроки прошли быстро и в завершении учебного дня класс Севы двинулся на урок физкультуры. Реборн весь урок внимательно смотрел на учеников.
  -Сева как зовут того лохматого?
  -Кеша Ямотов.
  -Эй, Кеша ходи сюда, расскажу что-то - позвал парня Реборн.
  Высокий спортсмен с подозрительно дружелюбной рожей подошел.
  -Значит, дело к тебе есть, хочешь стать великим?
  -Ага.
  -Это Сева он претендент на место главы мафиозной семьи Вонгола, ему нужны люди, пойдешь к нему в команду?
  -Команда это хорошо - кивнул Кеша, - спортсмен без команды как слон без хобота. А команда футбольная? А то я лучше всего в футбол играю.
  Реборн подумал про себя, что этот вариант глупее прежнего, но ответил - команда по многоборью. Ты будешь в спарринге по фехтованию. Лови.
  Кеша поймал кольцо дождя и одел без вопросов.
  -А я не умею фехтовать.
  -Соревнования через неделю. Запишись в секцию по фехтованию. Настоящий спортсмен не боится осваивать новые виды спорта. Ты ведь настоящий спортсмен?
  Кеша закивал в знак того. Что он самый настоящий.
  -Ну и славненько. Ждем через неделю.
  Сева присел рядом с Реборном.
  -Я думал ты покемон, а ты крутой оказывается.
  -Да я и сам от себя тащусь - не стал спорить Реборн.
  На следующий день Сева в школу пошел один Реборн пояснил, что остальных найдет сам. Сева не возражал. Вернувшись домой хранитель неба к своему удивлению увидел на кухне ребенка лет пяти с черным афро на голове и в полосатой пижаме.
  -Мама это кто?
  -Это твой новый брат - вместо стоящей у плиты матери Севы ответил Реборн, - Лампочкин Вася, лампа если коротко.
  -Реборн сказал, что ты избалован, потому что один ребенок в семье - пояснила мама, - поэтому я усыновила этого мальчика.
  Сева подавился воздухом, - но там же не усыновляют за один день.
  -Реборн все уладил - пояснила мама, - так что привыкай.
  Когда мама ушла к подруге Реборн пояснил.
  -Он не просто твой брат, он хранитель грозы. Теперь осталось найти всего трех.
  На другой день, когда уроки закончились, Сева выходя с территории школы увидел старшеклассника и Реборна. В старшекласснике Сева с ужасом узнал брата Кати Рахеевой. Видимо в тот раз я обидел ее.. сейчас будет разборка. Мысленно приготовившись умирать Сева с дрожащими коленками подошел к ним.
  -Сева знакомься - кивнул Реборн, - Саша Рахеев, он твой хранитель солнца.
  Сева выдохнул с облегчением. Значит, его убивать не будут, это хорошо.
  -Реборн сказал вам нужны мужики - пояснил Рахеев, - а я мужик из мужиков. Через неделю приду вам помогать против другой школы. Нечего им было говорить, что у нас учатся бабы, а не мужики. Мы им о-го-го покажем.
  Сева только диву дался. Реборн видимо наплел Рахееву какой то придуманной ерунды. Однако Саня был боксер и его участие в предстоящем поединке Севу обрадовало.
  -А ну прочь с территории, уроки закончены, нечего тут пыль разносить - раздался грозный голос позади.
  Реборн с интересом глянул за Севину спину.
  Мужик лет сорока в фартуке и с метлой грозно смотрел на троицу.
  -Эй, ты в мафию хочешь? - спросил Реборн.
  -Я тебе сейчас такую мафию покажу! Зашибу! - мужик, схватив метлу и кинулся на Реборна. Тот легко увернулся.
  -Ладно, уходим мы уходим.
  Дворник зло хмыкнул, но преследовать никого не стал.
  Рахеев пошел домой и Сева остался с Реборном.
  -Кто этот мужик был? - спросил киллер.
  -Глава комитета дворников Николай Вячеславович Хибаркин, страшный тип - ответил Сева, - очень психует, когда грязно и непорядок. В том году он отлупил метлой двух учеников не выбросивших обертки от шоколадок в урну.
  -Коля значит.. - Реборн улыбнулся, - завтра жди гостей, маму я твою сам предупрежу. Если что это будет твой друг по летнему лагерю.
  -Какой друг, какой лагерь? - Сева начал паниковать.
  -Не парься, нам просто нужен в команду этот твой Хибаркин, а для этого мне нужно вызвать сюда одного друга. Пока будет соревнование семей, он поживет у тебя.
  На другой день и верно приехал парень постарше Севы, высокий, весь в татуировках, блондин.
  -Знакомься это глава русского подразделения семьи Кавалоне, Диня Коновалов. Семья Кавалоне союзники семьи Вонгола.
  -Прикольно - Сева пожал руку блондину.
  -Пошли, покажешь мне вашу школу - сказал Диня.
  Реборн остался, а Сева и Диня пошли к школе. Наступил вечер, и стало смеркаться. Когда Диня сказал что дорогу запомнил и можно возвращаться впереди замаячили пять силуэтов.
  -Пацаны закурить не найдется? - раздался голос и вперед выступил амбаловидный тип.
  -Капля никотина убивает лошадь - нагло ответил Диня, - а тебя хомячок взорвет нафиг.
  -Хомячок??? А! о! да я тебя! - амбал дал сигнал и пятеро хулиганов кинулись на Диню.
  Тот вытащил нунчаки.
  -Эх, держите меня семеро! - Коновалов смело кинулся прямо в гущу врагов. Те завопили от боли и испуга. Диня дрался так, как показывают в голливудских боевиках. Он был быстрее и сильнее. Поняв, что даже впятером не осилят, его хулиганы кинулись наутек.
  -Босс, босс! - раздались голоса.
  Из подворотни бежало трое мужчин в костюмах.
  -Тсс, про бой ни слова - шепнул Диня пряча нунчаки.
  Потом картинно упал и закрыл глаза.
  -Босса убили! А горе нам горе! Нашатырь, где нашатырь? - троица носилась вокруг "бесчувственного" Дини как курицы над яйцом. После нашатыря он открыл глаза и пробормотал.
  -Где я? Что со мной?
  -Босс простите нас нерадивых - троица упала на колени, - недоглядели, не успели.
  -Ничего ничего, я в порядке - Диня встал и, шатаясь чуть не упал, - двое телохранителей, а как Сева понял, троица были именно они, подхватили Коновалова.
  -Сева я в гостиницу навещу своих парней заодно отлежусь - трагическим голосом сказал Диня, - а завтра порешаю вопросы твои.
  Дома Реборн пояснил Севе, что Коновалов без своих людей круче вареных яиц, а при них становится размазней, так как любит их опеку и заботу.
  На другой день, когда закончились уроки, Хибаркин выгнал всех задерживающихся и довольный встал у выхода с территории школы.
  -Привет тебе Николай - Коновалов стоял, прислонившись к стене школьного забора.
  -Ты кто такой? Ты не из учеников школы - нахмурившись, сказал Хибаркин.
  -Ага, не из школы верно, - кивнул Денис, - я тебе принес колечко облако, ты должен стать хранителем облака мафиозной семьи Вонгола. Будешь работать на Севу Тунеядцева.
  -У тебя с головой как?
  -Полный порядок, даже справка есть - улыбнулся Коновалов.
  -Дети совсем тронулись - проворчал Хибаркин, - мне сорок лет, я давно вырос из игрушек, и играть с вами малышами в мафию не имею ни малейшего желания.
  -Это не игра, все очень серьезно.
  -Серьезно? Шел бы ты отсюда.
  -Пойду, - кивнул Диня, - сейчас сырок плавленый доем и пойду.
  Коновалов дожевал сырок дружба и кинул фольгу от сырка на землю.
  -Ты! А! Сейчас я тебя метлой! - Хибаркин рванул на Коновалова.
  -Ай, маладца - радостно ответил Диня хватаясь за нунчаки и уклоняясь - фас меня, ату, ату, цып-цып, цып.
  Подбадривая дворника усмешками и подколами Диня побежал по улице, а Хибаркин забыв про школу и пост, махая метлой, несся следом.
  Другой день.
  -Реборн у нас не хватает двоих для твоего счета - грустно сказал Сева.
  Ханя и Кеша стали частыми гостями и также сидели на кухне жуя ужин приготовленный на всех мамой Севы.
  -Тупая зебра - ругался на Лампочкина Гокудеров, - не ешь руками, ложка для этого есть.
  Ханя на деле оказался не таким тупым, как думал Сева, но все равно при этом он оставался гопником. А может статус правой руки так на него действовал, что мозги стали включаться. Но, по крайней мере, пиротехник стал меньше использовать феню.
  -Я хочу писать - заявил Лампочкин, - и немного какать.
  -Мухааа - заржал Кеша.
  На кухню ввалился Рахеев с сестрой - у нас родители уехали в Египет, а нам самим лень готовить, мы у вас пожрем?
  Сева кивнул, хрен с ним, раз САМА КАТЯ будет в его доме.
  -Хранителя тумана я нашел - сказал Реборн дав подзатыльник Севе, который поплыл, глядя на Катю, - он придет непосредственно на соревнование, а Хибаркина готовит Диня. Так что надеюсь, он тоже придет на соревнование. Оставшиеся дни всем упорно тренироваться. Это кстати тебе.
  Реборн кинул рапиру Кеше.
  -Мухааа, круто - сказал тот пялясь на подарок.
  -А это тебе Сева - Реборн кинул ученику валенки.
  -Сейчас лето, зачем мне валенки?
  -Дурак ты Сева, это не просто валенки, это валенки созданные Леоном, они тебе пригодятся. Предыдущие лидеры Вонголы владели разным оружием, но никто не использовал валенки, так что гордись ты первый.
  Сева с сомнением глянул на подарок.
  И наконец, настал тот день, когда русская Вонгола и Вария встретились на территории школы. Была ночь. Со стороны Варии стояли небритый с облезлым лицом тип, чел в кожаной плаще с жутким пирсингом и зонтиками на спине, тип в полосатой футболке с челкой по самый рот, длинноволосый седой мечник, разукрашенный как попугай громила с помадой на губах, мелкий подобно Реборну субъект в капюшоне и огромный робот.
  Реборн пояснил подопечным, что это Занзас, Леви-А-тан, Бельфегор, Скуало, Луссурия, Мармон и Гола-Моску.
  Вонголята тут же дали оппонентам прозвища - Франкенштейн, Мэри Поппинс, Сейлор Мун, Снегурочка, Моисеев, Саурон и Громозека.
  Варийцы не слышали это, но увидев дружный смех Вонголят сделали шаг в их направлении.
  -Эй, слюшай, мы тут штобы слыдить за пырядкой, не ваивать без саблудения очырыди - между соперниками появились трое грузинов в кепках, -мы сымья Чырывелло будым слыдить за паыдынкамы. Каждый ночь будыт адын бой. У хранытылев обоих каманд езть па палавынке кольца. Праигравшый атдает сваю палавинку пабедителю. Вапросы ездь?
  Вопросов не имелось ни у кого.
  -Пэрвый бой будыт между хранытылами солнца ат Варыи Лусурыя-джан, а ат Ванголы назтояшый джыгит Александыр - пояснил главный Червелло, - сыгодня вы пазнакомылись увсе, первый бой завтра. Идыте па дамам и гатовытесь.
  Варийцы хмыкнули. Занзас рассмеялся, - живите мусор, завтра вас станет меньше на одного, ха-ха.
  -Мусор? - удивленно сказал Ханя, - среди нас что ли мент есть? Или он нас всех за ментов принял?
  -Забей, - ответил Реборн, - у него просто мания такая, ничего личного. Рахеев завтра с раннего утра жду тебя в лесопарке, будет специальная подготовка к сражению.
  -Я Мужик! Буду рано утром, - закивал Рахеев.
  Потом Реборн отправил всех по домам, пояснив, что на поединок прийти должны все, для так сказать, моральной поддержки.
  Утром Сева крепко спал, так как Реборн пропал куда-то. Киллер на самом деле ждал Рахеева.
  -Я мужик! - раздалось из кустов и к Реборну выскочил Саша в спортивном костюме, - я пришел, я мужик.
  -Ага - кивнул Реборн, - сейчас я познакомлю тебя с тренером. А вот и он.
  По небу большая птица несла такого же как и Реборн карапуза, только тот в небе был блондин, в камуфляже, с винтовкой за спиной.
  Когда летающий карапуз приземлился стало видно, что птица является Альбатросом. Вид у нее был крайне неважный. Если бы у птиц были языки у Альбатоса он бы висел наружу.
  -Что то она не важно выглядит, - сочувственно сказал Реборн, - что с ней?
  -А ты сам подумай, - фыркнул второй карапуз, - межконтинентальный перелет. Кора.
  -А.. - кивнул Реборн, - а самолетом было не судьба?
  -Я пытался, но туда с оружием не пускают - ответил карапуз, - кто моя жерт.. ученик?
  -Вот он, - кивнул Реборн на Рахеева, - зовут Сашей, утверждает, что мужик.
  -Я мужик! - гордо подтвердил Рахеев.
  -Сашенька, - заботливо сказал Реборн, - вот это на сегодня твой учитель его Колонелло зовут, ждем тебя вечером в школе.
  И ушел.
  -Я мужик! Что делать учитель? - Рахеев по его настрою готов был свернуть голову быку.
  -Ну это, медитировать будем, кора - уклончиво сказал Колонелло и плюхнулся в травку.
  Рахеев удивился, но не перечил, лег рядом.
  -Учитель, просто лежать? - уточнил он, даже без излюбленного "я мужик".
  -Да, вон в небе солнышко, ты его впитаешь и станешь сильным, кора, - ответил Колонелло, и едва слышно добавил, - я в отпуске десять лет уже не был, когда еще смогу тупо полежать..
  Сева вошел на территорию школы, все уже были там и Реборн в том числе.
  -Луссурия очень сильный боец, ты должен выдержать под его ударами десять минут, сможешь? - инструктировал Реборн Рахеева.
  Лампочкин разбирал машинку сидя на траве, а Кеша с Ханей хихикали разглядывая фотки в мобильнике фехтовальщика.
  -Я ему все объяснил, - сказал Севе Реборн кивнув на боксера, - если выдержит это время, то глядишь и будут шансы победить уставшего Луссурию.
  -Ясно, - ответил Сева, - а эти стремные типы тоже уже здесь?
  -Ага, - кивнул Ханя оторвавшись от просмотра картинок, - пять минут до начала боя.
  -Надо как то настроить на бой нашего, - задумчиво сказал Кеша.
  -Верная мысль, - кивнул Сева, - ну ка парни все сюда.
  Парни окружили Тунеядцева.
  Все положили руки на плечи друг другу образовав круг.
  -Кто за Варию болеет, тот унылый бегемот, кто болеет за Вонголу круче всех и не ипет! - выдал экспромтом Сева.
  -Ура! - подхватили Кеша и Ханя.
  -Я мужик! - проорал Саша.
  -Я хочу играть, - заныл Лампочкин.
  -Сядь где сидел, тупая зебра! - проворчал на малыша Ханя, - я зря что ли тебе машинку в магазине стырил?
  Лампочкин показал пиротехнику язык, но указание выполнил и продолжил ковырять игрушку.
  -Ай, слюшай, а кто эта у нас тут сыдит? - к Вонгольцам подошли Червелло, - гатовы?
  -Я мужик, я готов! - кивнул Рахеев.
  -Ну тагады хады сюды - кивнул главный судья показывая на установленную во дворе школы арену подбную тем, что используют в боях без правил, сверху по краю ограждения былт установленны яркие и жаркие прожектора.
  Сева только сейчас заметил, что Варийцы ухмыляясь и глумлясь сидели с другой стороны арены.
  -Итак, спыцыальна для нашыго сыгодняшнего боя гость, - громко сказал судья, - гламурный падонак Павыл Тваражок Неволя!
  Двое других судей громко захлопали.
  Из арены выпрыгнул худой мужчина с бумажкой в руках.
  -Привет, здрасте и все такое, сегодня мы все будем свидетелями брутальной схватки между двумя крутыми группировками Варией и Вонголой за право обладания обручальными, простите, волшебными, ха-ха, ну в общем прикольными такими кольцами. А сейчас я поприветствую всех участников предстоящих соревнований. С этой стороны у нас команда Вонголы, про них трудно что либо сказать, так как никто их не знает, не видел и не хочет знать. Поприветствуем первого участника команды Вонгола - Рахеев Александр, ну что сказать очень подходящая фамилия для такого чудесного спортсмена. Второй участник команды - Ханя Гокудеров, покупает приму и запихивает сигареты из пачки в другие пачки из под дорогих сигарет, чтобы все думали, что он курит дорогие. Третий участник - Кеша Ямамотов, своими громкими успехами сборная Россия обязанна именно ему. Четвертый участник - Лампочкин Федя, и не жалко вам втягивать детей во взрослые игры? Пятый и шестой участники настоящие скромняшки, так как не пришли на открытие соревнования. И наконец, капитан команды Сева Тунеядцев, гений, когда Эйнштейн проездом был в Задрюпинске увидев его он сказал, - в мире осталось только два гения, ты да я. И последний Реб..
  Последнее имя повисло в воздухе. Киллер недвусмысленно перезарядил пистолет.
  -Ребята, - выкрутился ведущий, - удачи вам в соревновании. А теперь поговорим о Варии.
  -Мусор, - выругался Занзас, - закругляйся пора драться.
  -Мусор, ага, - кивнул Неволя, - настоящий мусор. Помните фильм хороший, плохой, злой? В ближайшее время на экраны выйдет ремейк этого вестерна под названием -плохой, злой, Занзас. Второй участик команды Варии принц. Вчера в интернете читал, что на Бельфегора подал в суд поп испольнитель принц, якобы за плагиат и незаконное использование ника Принц.
  А еще я слышал, что Бельфегор обладает ренгеновским зрением, которое позволяет ему смотреть не только через челку, но и другие предметы. Третий участник Варии Суперби Скуало. Все спорят, зачем мастер меча растит такие длинные волосы. Самая известная легенда это то, что растит он волосы на спор. Мы выяснили, что на самом деле он тупо хочет продать их подороже, а как известно, чем длиннее волосы тем дороже. Четвертый участник варии Леви-а-Тан. Несложно понять, что именно он хранитель грозы. Стильная прическа, чувак! Пятый участник Варии Луссурия. Когда Элтона Джона спросили с кем бы он мечтал спеть новый дуэт, он сказал что именно с Луссурией. Жаль только, что хранитель солнца Варии не умеет петь. Шестой участник Варии Мармон. Когда я стану старше я обязательно сниму фильм по мультику про Карлсона. Угадайте, кого я позову на главную роль? И последний участник Варии Гола Моску. Что будет если кормить растишкой робота Вертера? Правильно. Уверен вы все угадали. Ну что же, теперь я желаю удачи тем парням которые сегодня будут любить другу друга на этой арене.
  Неволя глянул на часы. - все всем Адъес, я свое время отработал.
  Червело открыли двери арены.
  -Сашенька вставь в ухо это, - протянул Реборн наушник боксеру, - мы будем подсказывать тебе через него. Понял?
  -Ага! Я мужик! - Рахеев оскалился и вставив в ухо наушник нырнул на арену.
  -Эй. Не спи, мусор, - Занзас кивнул Луссурии и тот вошел на арену.
  Варийцы ехидно улыбались предвкушая легкую победу.
  Сева, Реборн и остальные сели на скамейку.
  -Саша, ты должен продержаться под его ударами десять минут, не забудь, мы в тебя верим.
  -Давай надери ему там задницу, - крикнул в микрофон Ханя.
  Червело дали сигнал к бою.
  -Оу, какой милый мальчик, - заигрывающим тоном произнес Луссурия, - даже жаль портить такое тело.
  Рахеев встал в боевую стойку и сжал кулаки, - я мужик!
  -Мужик.. ммм.. - облизнулся Луссурия и неожиданно перешел в нападение.
  Рахеев ускользнул из под удара.
  -Хорош, - азартно кивнул Луссурия отпрыгнув, чтобы не попасть под ответный удар. Но Рахеев не ударил его. Лишь повел плечами чтобы не расслаблятся.
  -А! Поиграть хочешь, - Луссурия улыбнулся, - это я люблю, это я всегда готов.
  Хранитель солнца Варии начал делать резкие выпады и возвращатся на исходную. Рахеев ударов избегал, пропустив лишь пару скользящих.
  -А как тебе вот такое? - Луссурия вдруг ускорился и замелькал перед глазами Рахеева безумным хороводом.
  -Саечка за испуг, - Рахееву прилетел сильный удар в челюсть, но он устоял на ногах.
  Увернувшись от следующих ударов Саша прозвел удар в грудь и закашлявшись отступил.
  -Я здесь! - раздалось сзади, а спереди кулак настиг нос Рахеева разбив его до крови.
  -Я мужик! - стиснув зубы прорычал Рахеев.
  Часы повешанные на арене считали минуты. Рахеев уклонялся, двигался, но рано или поздно пропускал удары. Было видно что от боли он слабеет. Часы отсчитали девять минут и пятьдесят секунд, когда новый удар Луссурии металическим наколенником откинул Рахеева к стенке арены.
  -Саша ты как? - испуганно прокричал Сева в микрофон.
  -Ты почти продержался, - сказал Реборн, ты сможешь выдержать десять минут?
  -Да, - прохрипел Рахеев полулежа в углу арены, - но если он еще раз меня ударит!!! Я дам сдачи!!!
  Реборн и Сева переглянулись и сглотнули от изумления. А часы тем временем отсчитали десять минут боя.
  Глядя на упавшего врага Луссурия громко обратился к зрителям.
  -У него родственники есть? Его последниме слова пусть им кто нибудь передаст!
  Рахеев неожиданно для всех вскочил на ноги.
  -Кто передаст? Я передаст? Да сам ты передаст, - и в сторону Варии добавил, - и все вы тут передасты!
  И с любымым воплем о том, что он мужик Рахеев в мгновение ока оказался рядом с Луссурией.
  Как романтично, звезды, темнота и звезды, успел подумать Луссурия опускаясь на пол арены после пропущенного нокаута.
  -Ура!!!! - взревели Вонгольцы.
  -Я мужик! - орал Рахеев прыгая вокруг поверженного врага по арене.
  -Пабыдыл хранытэл солнца Вонголы! - зафиксировали победу Рахеева Червелло, - забырыи у ныго палавынку кальца.
  -Половинку кольца? - переспросил Реборна Сева.
  -Да, - кивнул киллер, - ваши кольца половинчатые, чтобы иметь подлинный знак хранителя, нужно соединить половинные кольца, второй комплект которых у Варии.
  -Сашенька, там колечко у него, сними и одень к своему, - проговорил в микрофон Реборн.
  Рахеев еще раза три крикнул, что он мужик, но потом выполнил указание Реборна.
  -Слабак, - сплюнул Занзас, - даже патроны жалко тратить..
  -Завтра будыт втарой бой, между хранытэлями дождя Леви-а-Таном и Фэдэй Лампочкыным. Ждом вас завутра в эта же врэмя.
  -За мной, - приказал Занзас и Вария ушла оставив бессознательно лежащего Луссурию.
  -И нам тоже пора, - кивнул Реборн парням приветствующим подошедшего Рахеева.
  -Реборн, а как наш хранитель дождя будет драться с таким огромным врагом? - спросил подходя к дому Сева.
  -Кто знает, - пожал плечами Реборн, - завтра увидим..
  
  На другой день Реборн потащил Севу за город в лес.
  -Странно, как удачно совпали экспериментально-внеплановые каникулы в школе и наше соревнование за кольца, - думал вслух Сева.
  -Бывает, - буркнул Реборн ничего не сказав о том, что Червелло накануне "экспериментальных каникул" поили и кормили администрацию школы. Сколько было выпито вина и съедено баранины.. В общем школа была арендована на нужный срок, а школьники отправлены на отдых.
  -А что мы забыли в лесу? - спросил Сева.
  -Забыли? Да, кстати ты не забыл валенки Вонголы? - спохватился Реборн.
  -Не забыл! Ине отвечай вопросом на вопрос!
  -Придем увидишь, - поправил шляпу киллер, - надо же тебя тоже подготовить к бою с Занзасом.
  -А нельзя это было делать где то поближе?
  -Не-а, ты же не хочешь потом убивать случайных свидетелей?
  -Ну наверно нет.. - согласился Сева, - хотя парочку однокласников я бы с удовольствием..
  -Пришли, - Реборн кивнул на большую поляну, - Василь! Ты тут?
  На поляну вышел парень с геометрическим угольником в одной руке и коробочкой из под тик-така в другой, одет он был в строгий костюм, светлые волосы были растрепаны. По возрасту он походил на Тунеядцева.
  -Знакомься, это брат Базиля из внешнего наблюдательного комитета, его зовут Василь, он будет твоим спаринг партнером на тренировке.
  -Рад знакомству, - пожал руку Василю Сева.
  -А этот не такой нервный, - негромко шепнул Реборну Василь.
  -А? - переспросил Сева.
  -Я говорю взаимно, - улыбнулся Василь и кашлянул.
  -Реборн, а кто готовит Лампочкина? - спросил Сева.
  -Ты сейчас не думай о нем и сосредоточься на твоей тренировке, - сказал Реборн.
  -Ну не знаю.. Как о не представляю как он будет драться с этим Мэрри Попинсом.. А почему судьи его назвали другим именем?
  -Да фиг знает, его все зовут как им удобно.. - ухмыльнулся Реборн, - я же его тоже зову другим именем.
  -Да? А как настоящее?
  -Когда мы оформляли усыновление он проходил как Антон, - ответил Реборн, - да забей давай на это, Лампа она и есть Лампа.
  -А может все же лучше было потренировать его?
  -Сева не нервируй меня, - Реборн перезарядил пистолет, - твоя забота о подопечных это правильно, но ему лично ты не поможешь. Просто выброси вечерний бой из головы. Василь начинаем.
  Василь закинул в рот пару дражже из коробочки. На его лбу тутже вспыхнуло синее пламя посмертной воли.
  -Ого, - удивился Сева, - как это?
  -Василь активирует режим посмертной воли этими пилюлями, - пояснил Реборн, - а теперь ты сам..
  Сева не успел и ойкнуть, как Реборн пальнул пулей посмертной воли.
  -Ну что смертнички, покувыркаемся? - усмехнулся Реборн и махнул рукой.
  Василь махнул угольником и на нем зажглось синее пламя. Сева предварительно надевший валенки висел над землей, а валенки превратившись в обтягивающие синие сапогигорели оранжевым пламенем. Тренировка началась...
  -Где пропал наш шеф? - волновался Ханя, - скоро начнется бой.
  -Мухаха, - беззаботно поржал Кеша, - придет.
  -Я ни фига не понимаю, но тоже думаю, что он придет, - кивнул Рахеев.
  -Тут скучно, - ныл Лампочкин, - лампа хочет домой.. Там сейчас показывают мультики..
  -Не понимаю, как он будет драться, - вздохнул Ханя, - он ведь всего лишь тупая зебра..
  -А я не понимаю, почему ты все чаще говоришь нормально, - с любопытством сказал Кеша.
  -А? Эм.. Пацанчик не гони, я базарю как всегда, - испуганно проговорил Ханя, - фильтруй там базар и не люби мне мозги.
  -Мухаха, - рассмеялся Кеша, - не пристаю, но что то здесь не так.
  -Я мужик, - крикнул Рахеев, скорее чтобы поддержать разговор, чем для смысловой нагрузки.
  -Скучно.. - проныл снова Антон.
  Вария в это время тоже прибыла, кроме проигравшего Луссурии. Бой согласно указаниям Червелло должен будет происходить на крыше школы. Именно там в разных сторонах на предусмотренных для обзора беседках и сидели варийцы и вонгольцы. Леви-а-тан пытался подобострастно поцеловать ботинок Занзаса. Тот рычал про мусор, но ногу убирал больше для вида. Когда Леви-а-тан умудрялся лобызнуть ботинок то покрывался румянцем от радости оказанной ему чести.
  -А вот и Сева, - кивнул Кеша подходящему шефу.
  -Привет братва! - Сева выглядел уставшим, но настроение его было бодрым.
  -А где Реборн? - спросил Ханя.
  -Эй слюшай, туды ныльзя, - раздался голос главного судьи, - ыды в бысэдку дарагой, на поле боя ныльзя, кто вмышаится праиграыт.
  -Простите, перепутал беседки, - ответил Реборн уходя с центра, где стояли разные ящики и мешки создавая боевую площадку.
  -Маладэц, - кивнул Червелло, не обративший внимание, что киллер, что то обронил рядом с мешком.
  Вонгольцы стали кругом над Антоном, который хлопал глазами и непонимающе смотрел на старших.
  -Ты должен победить в бою с тем странным мужиком, - кивнул в сторону уже готового к бою Леви Сева, - уж не знаю как, но должен. Мы в тебя верим.
  -Вломи ему, тупая зебра! - рявкнул Ханя.
  -Мухаха, задай ему - сказал Кеша.
  -Докажи, что ты мужык! - потрепал Антона по голове Рахеев, главное бей первым.
  -А можно я лучше домой к маме? Там мультики... - испуганно пролепетал Антон.
  -Давай уже на поле, - Реборн пнул Ламочкина и тот влетел как пуля на поле боя.
  Тут же поле сражения покрыл прозрачный энерго купол.
  -Бой между хранытэлями гразы Лэвитятяном и Лампачкяном начать! - скомандовал главный судья. Двое других в этот момент скрепили рукопожатием спор о том, кто победит.
   -Ой, боюсь я за него, - покачал головой Сева, - ну какой из него боец?
  -За себя бойся, - проворчал Реборн, - я блин, абы кого в хранители не стал бы брать. Отставить панику.
  Леви-а-тан хихикнул увидев противника.
  -Эту победу я посвящаю лучшему из лучших боссов мафии, законному наследнику вонголы великому Занзасу! - хранитель грозы Варии попытался пнуть Лампочкина, но тот удивительным образом увернулся.
  -А! Догонялки! - радостно завопил Антон, - Лампа не будет скучать! Догоняй!
  Леви ругнулся и кинулся за ребенком. Зацепив мешок хранитель грозы Варии растянулся на полу. Лампочкин тут же воспользовался этим, прыгнув врагу на голову и похлопав себя по заду.
  -Лампа, выше, ты малявка!
  -Агрых! - Леви вскочил на ноги, - убью!!!!
  Выхватив один из зонтов он сделал выпад в сторону бегающего Лампочкина.
  Антон увернулся, - большой и неуклюжий, бе!!!
  Леви вконец рассвирепел. По зонту пробежали электрические искры.
  -Получай!
  Лампочкин схватился за зад от которого пошел дым.
  -А! Я так не играю!
  -Сейчас я сожгу тебя козявка!
  -Лампа больше не играет! Лампа в домике!
  -Лампа сейчас будет не в домике, а в гробике! - Леви стрелял электричеством в прыгающего Антона.
  -Я все маме расскажу, - Антон попытался нырнуть за один из мешков, чтобы спрятаться и неожиданно исчез.
  -А? Где он? - Леви достал второй зонт.
  Занзас до этого дремавший заинтересованно открыл глаза. Сева поглядел на Реборна, но киллер лишь пожал плечами.
  Там где пропал Лампочкин в воздухе образовался дым.
  -Ну вот так и знал, что так будет, - раздался чей то голос из дыма, - говорили же мне не вставлять иголку в счеткик..
  Дым рассеялся и се увидели молодого парня лет пятнадати, в джинсах и тельняшке. Черные густые волосы беспорядочно вились на голове.
  -О! - увидев Леви и всех прочих сказал он, - а я так надеялся, что они не найдут базуку... теперь либо победить либо погибнуть в прошлом..
  -Кто это? - в один голос спросили Реборна вонголята.
  -Ну.. Это Лампочкин, только версия десять лет спустя.
  -Эй, нечестно, - возмутился Леви, - мой проивник Лампочкин, а не этот студентишка.
  -Эта и эсть Лампачкян, - сказал главный судья, - просты он какым та образам павзраслел малэнко. Мы прызнаем его как протывника Левиатяна. Прадалжыаем бой.
  -А и хрен с ним, - сплюнул Леви, - его не спасет скорое взросление.
  -Антон! Мы верим в тебя! Не подкачай! - крикнул Сева.
  -Ну хоть один человек помнит мое настоящее имя, - улыбнулся Лампочкин, - за это я постараюсь молодой Вонгола. Эх, ну давай, нападай!
  Леви выставив зонтики рванул на Лампочкина, тот в свою очередь достал из карманов отвертку и пассатижи. Раз! Леви сделал выпад электрическим зонтом в грудь Антону. Лампочкин парировал выпад пассатижами и ответно уколол отверткой хранителя варии в плечо.
  -А! Убью! - вторым зонтиком Леви ударил сверху, но Лампочкин отпрыгнул и оббежав врага успел дать ему под зад.
  -Ну, все! Ты допрыгался! - Леви отбежал от противника и вскинул все свои зонты в воздух.
  Образовав кольцо зонты повисли в небе.
   -Грозовая атака! - скомандовал Леви.
  Зонты вспыхнув образовали электричесое кольцо из центра которого вырвалась молния ударив по Лампочкину.
  -А! - завопил Антон бросая от тряски инструменты, - а-а-а! Я все маме расскажу!
  Отпрыгнув от молнии он снова кинулся к мешку и снова исчез.
  -Спекся! Сгорел! - заорал радостно Леви не заметивший этого, - я сделал его! Ура мне!
  Хранитель грозы Варии пританцовывая хлопал сам себе. Неожиданно для него и для всех раздался нетрезвый голос.
  -Электрика вы вызвали?
  На месте исчезновения Лампочкина стоял небритый бородатый тип в тельняшке с брезентовой сумкой через плечо.
  -Опа-па, либо пора завязывать, либо меня снова отправили назад в прошлое, - икнул Лампочкин оглядевшись, - ну так и есть, вот и молодой вонгола тут..
  -Это снова ты Гена, Федя, Вася? - зло прорычал Леви двинувшись к Лампочкину.
  -Эх.. Ну запомни раз и навсегда, Антон я Антон! - Лампочкин покачав головой достал из сумки разводной ключ и пошел навстречу Леви...
  Когда вонгольцы спускались с крыши Сева еще раз оглянулся, чтобы снова посмеятся глядя на лежащего Леви. Зонтики дружным веером торчавшие места пониже чем спина из хранителя варии неожиданно раскрылись.
  -Яйяяяяяяяяяуть! - пронеслось в небе.
  -Молодец Антон, - похвалил Сева снова ставшего маленьким Лампочкина.
  -Теперь мультики, - кивнул Лампочкин не понимая за что его хвалят.
  Занзас и ко давно покинули место боя, следуя спартанской привычке Занзаса не поднимать своих раненых и оставлять как ненужный мусор.
  -Молодцы, - похвалил вонголят Реборн, - продолжайте так же и дальше. Я надеюсь на тебя Ханя.
  Ханя кивнул.
  -Они сказали, что я завтра буду драться против того лохматого, так? - уточнил он у Реборна.
  -Ага, так что остаток времени ты должен будешь посвятить тренировке, - ответил Реборн.
  -А у него есть репетитор? - спросил Сева.
  -Ну.. я зайду к кое кому сегодня, - ответил Сева.
  -Мужик! - непонятно то ли Хане, то ли Антону, то ли просто так крикнул Рахеев.
  -Мухаха, - поддержал разговор Кеша.
  -До завтра, - сказал Реборн Хане, Кеше и Рахееву.
  -Угу, - кивнул Ханя, спать сегодня ему придется мало, но перед своим боем он обязан навестить старого знакомого, что Гокудеров и собирался сделать.
  
  Наступила полночь. Ханя подошел к знакомой двери одноэтажного частного домика. На двери висела табличка.
  "Доктор народной медицины Павел Генадьевич Шаман, услуги строго по записи".
  Что интересно, телефона или иных средств связи с доктором на указанной табличке не имелось.
  Ханя постучался.
  -Мамы, папы дома нет, - услышал он за дверью.
  -Открывай сова, медведь пришел! - грозно сказал Ханя.
  -А, Ханька приперси, так бы сразу и сказал...
  Дверь открылась. Бородатый лохматый мужчина лет тридцати в очках и свитере с чашкой какого-то варева в руках кивнул.
  -Проходи, гостем будешь.
  Внутри было интересно. Ханя был тут много раз и всегда находил чему удивится. На стене висели всякие листовки с записями, при чем почерк был неразборчив, видимо доктор специально так делал себе любимому напоминания. Везде царил творческий беспорядок и пока Ханя шел за шаманом он пару раз чуть не споткнулся. В святая святых доктора его кабинете стоял дымок. Ханя
  Постарался дышать им поменьше. На столе и полках в кабинете Шамана стояли колбы, коробки, баночки и прочая ерунда. Все это дополнал советских времен касетный магнитофон из которого с хрипоцой пел Высоцкий.
  -Присаживайся брателло, - кивнул Шаман на табуретку, а сам сел на единственный в комнате стул.
  -Ага, - кивнул Ханя, - а ты для чего телефон с объявы убрал? Тебя же так не найти.
  -А.. - махнул Шаман рукой, - ты понимаешь, последнее время женский пол одолел.. а проблема в том, что поклонницы стали пробираться под видом пациентов. Так что теперь строго по знакомству принимаю, чтоб наверняка без каких-то замашек и только профессиональный интерес ко мне.
  Ханя хихикнул.
  -Будешь? - спросил Шаман взяв со стола дле мензурки с чем то синим.
  -Не, не, мне надо быть днем бодрым и полным сил.
  -Ну как знаешь.. - опрокинув обе мензурки Шаман громко крякнул и икнул, - ну как помог мой метод побороть комплекс интелегентности?
  -Да, помогло как никогда, порой даже начинаю думать, что я это кто то другой.
  -Ну тебе еще бы научится тому, что в прошлый раз ты не смог воспроизвести и совсем красота. Главное только мусорам не попадись.
  -Вот собственно я и пришел, чтобы ты меня научил, днем мне все пригодится. Да и если жив останусь, то это будет полезнее и безопаснее тупого разбоя..
  -Днем? Это что ли за ночь тебя обучить???
  -Ну.. часов за пять, - уточнил Ханя, -поспать то надо будет. В общем выручай, мне сказали найти себе наставника, а кроме тебя у меня нет никого.
  -Дела... - Шаман схватил новую мензурку теперь уже с зеленой жидкостью и опрокинув голову влил в себя.
  Когда доктор опустил голову его нос заметно покраснел.
  -Ну, дык, и фигня война, главное маневры, пять часов так пять часов, только чур стараться..
  -А то, - кивнул Ханя.
  Сева и Реборн сидели в одном из классов школы.
  -Здысь вы будыти сматрэть бой па видиасвази, - объяснял им один из Червелло.
  -Я мужик! - в класс вбежал Рахеев.
  Раздавшееся следом - "мухаха" обозначило, что Кеша так же пришел.
  Лампочкин на последней парте нагло спал.
  -Где же Ханя? - забеспокоился Сева.
  -Все нормально я на месте, - в кабинет вошел Гокудеров.
  Все ахнули. На Хане были мотоциклетные беспалые перчатки, синие джинсы, футболка с изображением группы Битлз, косуха и рюкзак за спиной.
  -Ты давай в натуре не подведи, братва за тебя горой и типа того, - подмигнул Хане Реборн.
  -Не гоняй братка, все будет у шоколаде, - ответил Ханя и хихикнул.
  -Ханя будь осторожней, Реборн говорит твой противник опасен, - сказал Сева.
  -Все нормально шеф, сделаем в лучшем виде.
  -Ой и темная ты лошадка, - лыбился Кеша, - ну удачи!
  -Вперед, Мужик! - Рахеев по дружески хлопнул Ханю по плечу.
  -Ну высе идэм, - сказал Червелло Хане.
  -Мы в тебя верим! - сказал Сева.
  В другом кабинете сидели Занзас, Мармон, Скуалло, Гола-моску.
  -Если подведешь меня постригу, мусор! - пригрозил стоящему у выхода Бельфегору Занзас.
  -Понял.. - опасливо кивнул Бельфегор и вышел.
  На мониторах в обоих кабинетах появилось видоизображение, а потом и звук из встроенных в мониторы колонок.
  -Ми начынаим бой хранытылэй урыганы, места боя вэсь трэтый этаж школы, ми расытавыли ветродуи чтобы была выселей, еслы пабыдитель не выявытся за пытнадцыть мынут, то вэсь этаж взарвэтся.
  -Чего? - Сева возмущенно поглядел на Реборна.
  -Правила устанавливают они, - пожал плечами киллер, -я ничего не могу поделать.
  -Мужик... - взловнованно шепнул Рахеев.
  -Упс.. - пробормотал Кеша вместо любимого словечка.
  -Ахырсыпыр - поддержал всех Лампочкин.
  -Отлично, - заржал Занзас, - если он проиграет то не придется его стричь.
  Скуалло и Мармон ничего не сказали из принципа - "себе дороже".
  Бельфегор на установленные правила никак не отреагировал, а Ханя услышав о взрывчатке нервно сглотнул.
  -Ши-ши-ши, - процедил хранитель урагана Варии, - как принято у самураев позволь перед боем обнять тебя в знак того, что ты достойный уважения противник.
  Ханя прищурился и задумался, потом кивнул.
  Бельфегор подошел и они с Ханей пожали друг другу руки и обнялись.
  -Расхадытэсь па мыстам, даэм атсчед, - сказал главный судья.
  Бельфегор и Ханя вернулись на позиции.
  Раздалось в динамиках, - адын, адын, адын... начылы!
  Ханя вскинул руку и в корридоре где он и Бельфегор стояли появились петарды.
  -Получай, лохматый! - крикнул Ханя.
  Неожиданно из стены ударил воздух и петарды не долетев до Бельфегора рванули посередине между противниками.
  -ШИ-ши-ши, - раздалось из дыма, - ты не знаешь с кем связался иначе бы не вошел сюда, а просто отдал бы мне кольцо в обмен на жизнь.
  Когда дым развеялся Бельфегор дирижировал не пойми кому, а над ним в воздухе висели вереницы маленьких ножей.
  -Готов умереть? - хранитель урагана Варии махнул в сторону Гокудерова.
  -Хы, - бесстрашно усмехнулся Ханя.
  Бельфегор не успел понять чему так рад его враг, ножи вместо направления указанного принцем сделав крутое пике как бумеранг рванули к нему назад.
  -Ай, ой, пля! - Бельфегор попробовал увернутся, но часть ножей его настигла.
  Благодаря варийской тренировке принц умудрился избежать серьезных ранений, но порезов на нем было много.
  -Мммм, - проскулил он, - как???
  Ханя приложил палец к носу и шепнул, - погоди, чувствуешь запах? Что то горит..
  Бельфегор и правда учуял дымок, но не сразу понял, что он выбивается из его штанов пониже спины.
  -АААА! - успел крикнуть Бельфегор когда в районе его зада раздался "праздничный салют".
  -Ура, мы победили! - крикнул Сева.
  -Погоди радоваться, - запротестовал Реборн, - в Варии не неженки и не такое выдерживали.
  -Сейчас прольется чья то кровь, - хихикнул Мармон.
  -Врооой, - заулыбался Скуалло и вгляделся в монитор.
  -Вот мусор, - сплюнул Занзас, - позволил себя ранить.
  Ханя нахмурился. Бельфегор хохотал и держался за голову.
  -Моя королевская кровь пролилась, теперь у тебя нет шансов, за каждую каплю моей крови я убиваю сто человек, ши-ши-ши.
  Ханя впервые забой испугался и.. И побежал в другой корридор.
  -Стоять! Боятся! - Бельфегор рванул следом, теперь он кидал ножи поштучно, благо мимо. Штаны сзади прогорели и под ними обнаружились подгоревшие семейные трусы в горошек. Но принц был увлечен погоней и не отвлекался на свой внешний вид.
  Ханя нырнул в помещение школьной библиотеки и спрятавшись за стелажом затаился.
  -Вышел ежик из тумана вынул ножик из кармана, - судя по недалеко звучащему голосу Бельфегор вошел в библиотеку.
  -Русские не здаются! - крикнул Ханя и швырнул на голос пару петард. Эти отличались от предыдущих и были обмотаны синей лентой.
  Ба-бах! - в районе входа распространился дым синего цвета.
  -Ши-ши-ши, кха-кха, - раздался голос Бельфегора.
  Тем временем в комнату к Реборну вошел Шаман.
  -Как там мой ученик? Еще живой? - спросил он вместо приветствия.
  -О! - сказал Реборн, - сам Шаман. Вот кто тренировал Ханю.. А я то думал откуда у него такие действия.
  Скуалло обратив внимание на второй монитор обозревавший соперников удивленно пробормотал.
  -Откуда тут он? Брат трайдента Шамала, муравьиный король Шаман, единственный киллер управляющий любыми муравьями.
  -Когда то его с братом Варийцы звали к себе, - пояснил Севе Реборн, - но Шаман послал их лесом, как и его брат. Повезло Хане с учителем.
  -Ну бой то еще не кончился, - пожал плечами Шаман, - по одной?
  -А давай, - согласился Реборн и взял протянутую Шаманом мензурку с красной жидкостью.
  -За то, чтобы Ханя победил!
  -А мне? - облизнулся Ханя.
  -Ммм, - Реборн отодвинулся с недопитой мензуркой от ученика, - несовершеннолетний еще.
  Тем временем в библиотеке развеялся дым. Бельфегор улыбался еще маньячнее чем ранее.
  -Всех убью один останусь, - промурлыкал он кидая в разные стороны ножи.
  Ханя снова прищурился и снова задумался.
  -Ммм, - проворчал он и кинул в центр комнаты новые петарды уже в оранжевой обмотке.
  Распространился дым и Ханя увидев то, что хотел проверить хмыкнул.
  Как он и предполагал в дыму стали видны новые нити приделанные к ножам и судя по блеску они были опасно острые. Что касается начала боя, то Ханя до шести утра перенимал у Шамана искусство "шипача". Первоначально Ханя просто хотел таким образом подкинуть петарды врагу, но когда тот в начале боя сам попросил дружеских объятий, он мгновенно оценил ситуацию. Заметить прикрепленную Бельфегором нить, а тем более прилепить ее на самого принца было бы нереально для другого, но Ханя прошедший ускоренный курс Шамана все сделал верно, при этом не забыв насыпать в штаны врага петарды. Теперь оставалось порвать нити, что Гокудеров и поспешил сделать вскинув петарды в желтой обмотке. Пыхнув петарды плюнули желтой жидкостью, которая осев на нитях проела их как кислота.
  -Ши-ши-ши? - удивлено промурлыкал Бельфегор.
  А из дыма раздалось.
  -Мабилка есть? Дай позвонить у меня симка своя!
  Из дыма вынурнул Ханя с бейсбольной битой в руках и нанес сильный удар Бельфегору.
  Шишикнуть принц не успел. Бельфегор свалился и захрапел.
  -Блин, я уж думал, сонные петарды не исправны.. - довольно сказал Ханя стаския половинку кольца с Бельфегора.
  -Мусор! - Занзас вышел больше не имея желания ничего видеть.
  Подопечный грустно переглянувшись пошли следом.
  -Ура! - радостно прокричали вонгольцы и Шаман вбежавшему Хане.
  -Взрывные устройства были активированы, обратное отключение невозможно, до взрыва одна минута.
  -Ах ты елки - палки! - Ханя кинул Севе соединенное кольцо урагана и рванул назад.
  -Эй куда ты? - крикнул Шаман.
  Спустя минуту рванул взрыв сметя все в помещениях третьего этажа.
  -Ханя.. - испуганно пробормотал Сева.
  -Тут я, тут.. - Гокудеров пыхтя от усталости кинул спящего принца на пол.
  -Молодец, - кивнул Реборн, - спас противника от смерти.
  -Да не.. - махнул рукой Ханя, - я вообще за рюкзаком своим бегал, я ж его уронил, а этот его во сне в руках зажал пришлось вместе с ним выносить.
  -Ну-ну, - хитро усмехнулся Шаман, так как рюкзак на Хане как висел так и не падал судя по изображению с камер.
  -Малыдцы, - сказал главный судья войдя в кабинет, - пака идэте ровнынько бэз проыгрыший. Вашых пратывникав я прыдупрэдыл, тыпэрь вас. Завтра бой между хранытылями даждя.
  Все глянули на Кешу.
  Тот беззаботно улыбнулся и пожал плечами, - мухаха!
  
  Кеша подошел к дому. Жил он вместе с отцом, который владел кафетерием под названием "Кубанский Казак". Собственно их с отцом квартира располагалась во внутренних помещениях кафетерия. Было темно и на улице лил дождь. Войдя через служебный вход Кеша увидел отца у плиты.
  -Я тебе тут супчик греть уже устал, - проворчал отец Кеши, - ты эти дни так поздно возвращаешься.
  -Соревнования.. - уклончиво ответил хранитель дождя Вонголы, - вот завтра например моя очередь.
  -Футбол? - спросил отец.
  -Неа.. - Кеша с жадностью набросился на поставленную ему тарелку супа, - там другое..
  -А что тогда?
  -Ну это смешанное фехтование, новый вид спорта, экспериментальный, - пробубнил с набитым ртом Кеша.
  -Фехтование.. - старший Ямотов улыбнулся, - я когда то любил холодное оружие.
  -Да? - Кеша заинтересованно посмотрел на отца, - скажи вот это может противостоять японскому мечу?
  Ямотов старший покачал головой глянув на принесенную сыном рапиру.
  -Это не оружие, один хороший удар и обломится.
  -Вот же.. А мне завтра с мечником соревноваться, засада..
  -Сынок ты действительно хочешь победить в твоем соревновании?
  -Конечно! - пояснять, что на кону победы его жизнь Кеша благоразумно не стал.
  -Я знал, что когда нибудь придет этот день, - радостно воскликнул Ямотов старший, - пеомнишь ты все время спрашивал о дальней закрытой комнате?
  -Ага, только при чем тут она?
  -Пойдем со мной.
  Отец и сын вошли в дальнюю комнату. Ямотов старший включил свет. Кеша ошалело глядел по сторонам. Комната напоминала музей. Фотографии, флаги, книги, казацкие костюмы, но главное постамент с саблями.
  -Так, эта тебе еще тяжеловата, эта слишком легкая, хм.. ага, вот оно.
  Ямотов старший выудил красивую саблю с синей рукояткой.
  -Вот это японский меч выдержит, - кивнул он и передал оружие ошалелому сыну.
  -Только противника не порань, - пояснил Ямотов старший.
  -Но откуда это все? - Кеша сделал пару финтов саблей и понял, что отец выбрал лучшую.
  -Эх.. мы потомственные кубанские казаки. Я учился у самого есаула Копытько. Вот он мне когда то подарил эту саблю, а теперь пришло время ее передать тебе.
  -Ты еще и драться ей умеешь???
  -Ну, дык, херовый тот казак, шо саблей махать не умеет.
  Кеша аж запрыгал на месте.
  -Па, покажи мне то, что умеешь, ну самое такое крутое, чтобы успеть, покажешь а?
  -Ну.. - Ямотов старший покрутил свои черные усы, - что успею покажу.
  Утром следующего дня Сева пришел на место тернировок и увидел Василя, который высыпав из коробочки таблетку быстро ее проглотил.
  -Пилюли посмертной воли? - с видом знатока спросил Сева.
  -Кх, мм, ага, они самые, - Василь слегка покраснел.
  Севу не смутило, что на его спаринг партнере не появилось даже маленького пламени. Зато Василь стал весел и глупо улыбался.
  -Вот и я, - Реборн опустился на парашюте из Леона, - продолжаем тренировку. У нас времени немного, надо бой Кеши не пропустить.
  Василь достал другую упаковку и заглотил другую таблетку. Сева надел валенки и тут же упал от пули Реборна. Противники пылая огнем стали друг на против друга.
  -Как тут в России говорят? - сам себе сказал Реборн, - поехали!
  Рахеев и Ханя пришли в школу первые и сидя на скамейке спорили кто сильнее Джекки Чан или Шварцнегер. На доводы Хани о ловкости китайца Рахеев твердил, что Шварцнегер мужик и значит победит. Слова Хани, что Джекки тоже мужик Сашеньку не пронимали.
  -Джекки Чан мужик, - в итоге согласился Рахеев, - а Шварцнегер МУЖИК!
  -Кретин.. - не слышно для боксера произнес Ханя и перестал спорить.
  -Салют! - Сева подошел и сел рядом.
  -Чаосу! - приветствовал всех Реборн.
  Лампочкин приведенный Севой достал из пакета упаковку эм-эм-дэмс и молча сел жевать.
  Варийцы сидели на другой скамье метрах в двадцати от вонголят. Занзас молча ухмылялся, как будто его команда и не проигрывала. Мармон что-то считал на калькуляторе. Скуалло в боевом азарте ходил взад вперед и периодически выкрикивал "врой". Гола-Моску недвижно стоял за Занзасом иногда помигивая лампочками.
  Червелло сидели отдельно от всех. Они уточнили, что до начала боя еще целых десять минут, но лучше хранителю Дождя Вонголы не опаздывать.
  После этих слов Сева слегка заволновался.
  -Где наш фехтовальщик потерялся?
  -Идет, не паникуй, - ответил Реборн.
  И верно. К скамейке подошел Кеша. Одет он был странно. Картуз, кафтан, черные сапоги, а за спиной висел большой тубус обшитый брезентовой тканью.
  -Привет, - вместо обычного для него "мухаха" сказал Кеша.
  -Ты сам на себя не похож, - встревоженно сказал Сева.
  -А, ты о моей одежде? - Кеша улыбнулся, - так надо. Это на удачу. Небойтесь, я вас не опозорю.
  Скуалло вдруг повернувшись к Занзасу возмущенно сказал.
  -Кто-то победил наши посты на подходах школы. Последний отряд успел выйти на связь и сообщить это.
  -Мусор, о чем ты? Там наши опытные солдаты, что за армия напала на них?
  -Да вот именно, что не армия..
  -Мм?
  -Один! Какой то один противник снес все посты.
  Реборн услышав перепалку Варии повернулся к ученику.
  -Слышал?
  -Ага, - кивнул Сева.
  -Может менты? - спросил Ханя.
  -Они бы не победили варийские отряды, тем более там один человек, а не подразделение спецназа.
  И тут все увидели его.. Черноволосый парень лет двадцати в красной рабочей жилетке, кирзовых сапогах осматривал присутствующих. За спиной у него висело что то большое и длинное как шест, по бокам на поясе висели две саперные лопаты.
  -Кто это?! - Сева выдохнул.
  -Эй, все нормально, не пугайтесь, - раздался знакомый голос.
  Из-за типа в жилетке выбежал Денис Коновалов. Он был в заляпанной одежде и черных очках.
  -Кто зачинщик этого беспорядка в школе? - грозно спросил парень в жилетке.
  -Это что за маньяк? - спросил Реборн оттащив в сторону Диню. Вонгольцы подойдя тоже с любопытством слушали разговор.
  -Если скажу не поверишь..
  -А ты попробуй.
  -Это Коля Хибаркин, прошу любить и жаловать.
  -Чего? Ты кого вместо Хибаркина приволок?
  -Да это он сам и есть.
  -Кончай шутить. Наш Хибаркин постарше будет.
  -Угу, только не будет, а был..
  -Эй, ты чего мозги нам паришь? - возмутился Ханя.
  -Реборн, помнишь тайные исследования семьи Кавалоне по созданию молодильных яблок?
  -Помню, лабараторию взорвали враги и проект был заморожен.
  -Ну вот до взрыва я успел вытащить опытный образец.
  -Ой -ей, - пробормотал Реборн, - вот ты жучара.
  -Ну, я думал на старости пригодится.. С собой его носил берег как зеницу ока.
  -И как оно к Хибаркину попало?
  -Ну он меня достал вконец. Не хочу говорит в ваших играх участвовать. Возраст говорит не тот. И тут я про яблоко и вспомнил. Жалко было до ужаса, но решил пан или пропал. Говорю ему, если моложе станешь поможешь в сражении с варией.
  -Тот поломался немного но согласился.
  -И как он в молодом виде?
  Коновалов опустил очки и показал два огромных фингала.
  -Хорош до одурения.. Одна проблемка лишь.
  -Какая?
  -Он когда мне эти фингалы поставил я со злости его нунчаками вырубил.. Теперь у него бывает неадекватное поведение.
  -Кстати о неодекватном поведении, - Реборн рванул в сторону Хибаркина, который надвигался на Червелло.
  Кеша оказался быстрее, встав между судьями и главой коммитета дворников он улыбнулся.
  -Не злись, после боев здесь все вернут как было.
  -Уверен? - Хибаркин опустил руки на саперные лопаты.
  -Слюшай дарагой зачем так перыжываишь, у нас дагавор с дырэктаром. Мы патом все тут шыр мыр сделаым и будэт харашо как была.
  -Коля, сегодня я сражаюсь, не надо портить все ссорой судьями.
  -Ладно, - неожиданно согласился Хибаркин, - я буду ждать своей очереди. Постарайся сильно не мусорить.
  -Аха, - беззаботно кивнул Кеша.
  Хибаркин прошел и сел на отдельной скамейке.
  -Итак, баи хранытылей даждя будем траснлыравать по маниторам.
  Второй судья вывез тележки с лсд-панелями и поставил их к варии и вонголе.
  -Сам хранытыли будут дратся в падвале школы. Прашу за мной.
  Скуалло и Кеша спустились за Червелло в подвал, там он расставил их в разные стороны.
  Вария и Вонгола уставились в мониторы. Подвал школы для боя был искусственно увеличен и на нем были наставлены разные преграды.
  -Начнэте кагыда я вийду и сказу началы, - пояснил судья и отправился назад наверх.
  -Вы наверно думаете, что побеждаете? - усмехнулся Скуалло и мотнул копной волос, - вам уродам просто везет. Но сегодня ваше везение оборвется. Я лучший мечник в мире, я победил всех мастеров меча, какие только были. Я победил даже самого императора мечей. Я знаю все известные стили боя мечом. Так что тебе проще отдать мне кольцо и молить о пощаде. Что ты скажешь?
  Кеша снял с плеча тубус и вытащил саблю.
  -Я скажу? Скажу, одно. Мне ни хера не понятно из того, что ты сказал.
  -Врооой! Вот урод! - Скуалло решил, что Кеша издевается, - твоя смерть будет мучительной!
  -Началы, - раздалось в динамиках.
  Скуалло рванул на противника предвкушая легкую победу.
  Кеша закинув саблю на плечо улыбаясь ждал его. Дальнейшее было всем удивительно и непонятно. Особенно непонятно было Скуалло. Мало того, что он первый раз увидел казацкую саблю, так еще и стиль боя был ему не знаком. Он атаковал Кешу, но тот отбивал его атаки не делая ничего слишком замысловатого, что для Скуалло оказалось неожиданностью. Хранитель дождя варии отпрыгнул назад и переведя дыхание спросил.
  -Что это за стиль?
  -Хз, это меня папа научил, - пожал плечами Кеша.
  -Урод! Ты точно издеваешься! - Скуалло кинулся снова в бой.
  Кеша в отличии от врага не злился и берег дыхание. Сабля летала в его ркуе только по делу. Никаких лишних движений и замахов. Скуалло наоборот крутился волчком пытаясь определить брешь в защите Кеши, но сабля везде надежно защищала хранителя дождя Вонголы. Варийский хранитель пробовал разные стили и сам того не подозревая лишь тратил больше сил.
  -Да что ты такое?!!! - вконец рассвирепев от того, что не может ничего сделать с врагов Скуалло сделал выпад.
  Кеша отпрыгнул в сторону и рубанул саблей. Раздалось "дзеньк" и в руке Скуалло остался лишь эфес его меча. Казацкая сталь оказалась крепче и разломало меч. Скуалло решил использовать последний козырь. Из второй его руки вынурнуло лезвие и устремилось в грудь Кеши. Тот машинально вместо парирования удара рыгнул в сторону и ударил варийца по коленной чашечке.
  -Врооооооооооооооооооооооооооой!!!! - раздался крик.
  Не испытывая судьбу Кеша обрубил саблей второе лезвие Скуалло. "Не порань никого" - вспомнил слова отца Ямотов.
  -Прости.. я обещал отцу и парням, - тубус обрушился на голову Скуалло лишая мечника сознания.
  Кеша вышел наверх неся полученное кольцо, за спиной висел тубус с саблей, а во второй руке он держал длинные белые волосы.
  -О-о, - произнес Сева, - это что?
  -Трофей, мухаха, - беззаботно улыбнулся Кеша.
  -Мужик! Шварцнегер! - восторженно похвалил Ямотова Сашенька.
  -Да уж, - кивнул Ханя, - для спортивного идиота ты был хорош.
  -А ведь мы по ходу победили? - вдруг сказал Сева, - у нас четыре победы из семи.
  Он глянул в сторону Варии, но никого там не увидел. Зато подошедший судья пояснил.
  -Баи будут правыдины да канца. Каждый бой выивляит хранителя атрибута, а в финале будыт выявлен лидер.
  -Это что же, если ребята выиграют, а я нет, то они станут подчиненными этого типа Занзаса?
  -Типа того, - ответил за судью Реборн, - поэтому Сева, ты и должен будешь сделать все, чтобы не отдать Занзасу твоих хранителей.
  -Ваапще маладцы, - подмигнул судья, - я на вас всэ врэмя ставлю, много денэг уже выиграл. Завтра бой хранитылэй тумана. Кстати кто у вас храниытэль тумана?
  -А.. - Сева расстерянно глянул на Реборна.
  -Он завтра будет, - ответил Реборн, - на бой он придет.
  -Ну ладна, - Червелло зевнул, - ждем завтра.
  Коновалов попрощался с вонгольцами и пошел к себе в гостиницу, тренировки с Хибаркиным сильно его вымотали. Сам Хибаркин остался в школе, пояснив, что такие как он не ходят вместе с такими как вонгольцы. Ханя по пути свернул к Шаману намереваясь с ним отметить очередную победу. Рахеев где то отстал и его никто не стал искать. Еще раз поздравив Кешу Реборн и Сева проводили его и пошли дальше. Сева нес спящего Лампочкина на руках.
  -Реборн, а хранитель тумана у нас вообще есть?
  -Кто знает, - пожал плечами киллер, - завтра посмотрим.
  -Это как так? Реборн ты издеваешься? - Сева почувствовал мурашки на спине, ему пришло в голову, что никто завтра не придет, а хранителя тумана его учитель просто не нашел. Но как Реборн правильно заметил, новый день снимет все вопросы.
  
  Сева проснулся от того, что Лампочкин топтался на его животе с воплями.
  -Шаг вперед, шаг назад, а теперь наклоны!
  Сева удивленно осмотрелся и увидел, что телевизор включен, а по нему идет аэробика.
  -Слезь с меня, уже весь живот оттоптал.
  -Вредина, - проворчал Лампочкин слезая, - жадина!
  -Ну а нельзя делать зарядку на полу?
  -На полу холодно, - ответил малыш, - на твоем животе было теплее ногам.
  -А, Сева, проснулся? - в комнату вошел Реборн жуя бутерброд, - там мама сделала на завтрак тебе и мне по два чебурека, я свои четыре уже съел.
  -Четыре? По два? - Сева стал красным от негодования, - ты съел и мою порцию!
  Ничего мням не знаю, - проглотил остаток чебурека Реборн, - и вообще тебе надо следить за формой.
  Сева в скверном настроении вышел на кухню. Ханя сидел дожевывая халву. Кеша допивал молоко. Рахеев выковыряв из трехлитровой банки последний соелный огурец сказал.
  -Извини Мужик, Катя прийти не смогла, у нее семинар по истории, ты не в обиде?
  Сева махнул рукой показывая, что не в обиде. Порывшись в холодильнике он выудил плавленный сырок и стал его жевать. Потом Сева заметил записку на столе.
  Милый, я очень рада, что теперь у тебя много друзей, они просили тебя не будить, я и не стала, буду дома поздно, веди себя хорошо.
   Мама.
  -Что-то ты какой то убитый, босс, - сказал Ханя, - может принести градусник?
  -Нет, не надо, - ответил Сева.
  -Он видимо волнуется о хранителе тумана, - высказал свое мнение Кеша, - так ведь?
  -Ага, типа того, - Сева доел сырок и чувство злости немного отпустило.
  -Ты доел? - Реборн поправил пистолет на поясе, - сегодня у нас с Василем тренировка, скоро пора выходить. Остальным бить на вечернем поединке вовремя.
  Сева мало думал о тренировке, он вспоминал куда вчера спрятал упаковку с картофельными чипсами. А! Шкафчик над раковиной!
  -Привет, овощи! - раздался голос Хибаркина в районе шкафчика.
  Сева удивленно повернулся.
  Хибаркин выудил заначенный Тунеядцевым пакет с чипсами и сказал, - я с собой возьму, не люблю скопления людей..
  Сева не успел ничего против сказать. Хибаркин прыгнул на подоконник и пропал также неожиданно как и вошел.
  -По крайней мере он за нами больше не гоняется.. - развел руками Кеша.
  -Мужик?? - Рахеев проводил взглядом упорхнувшие из под носа чипсы взглядом собаки потерявшей хозяина.
  -Лучше бы он оставался сороколетним, - проворчал Ханя, - не такой паразит был.
  -Сева, хорош уже парится, - усмехнулся Реборн, и так чтобы не слышали остальные шепнул - твои два чебурека у меня в рюкзаке, отдам после тренировки.
  -Вперед на тренировку! - завопил Сева, - скорее пошли!
  -Мужик!!! - заорал Рахеев, чтобы поддержать кричащего Севу.
  -Ааааа! - заорал вбежавший Лампочкин, чисто тоже за компанию.
  -И верно, пошли, а то я скоро тут оглохну, - сказал Реборн выходя с кухни.
  В школу Сева шел уставший, но довольный. Реборн его не обманул и чебуреки он получил. Правда пришлось один отдать Василю, которому в свою очередь пришлось полчебурека отдать Реборну, но это было лучше чем лишь плавленный сырок. Вонгольцы уже были в сборе. Лампочкина приволок Ханя. Рахеев и Кеша менялись какими то вкладышами ожесточенно споря, что дескать этот стоит трех других, потому что редкий. Рахеев пытался спорить, но терялся от аргументов Кеши, отдавая хорошие вкладыши за плохие по курсу три к одному. Варийцев видно не было.
  -И где все? - спросил Сева Реборна.
  -Здорово овощи, - ко всем с забора спрыгнул Хибаркин, - коняшкин уговорил посмотреть на ваш поединок.
  -А сам он где?
  -Сказал сегодня не придет потому что сегодня записан к стоматологу, завтра сказал будет обязательно.
  -А что с его зубами?
  -Пара молочных вчера выпали, - злорадно сверкнул глазами Хибаркин. Всех от этого взгляда передернуло.
  -А, дарагие карошии, вот вы все гыде, - появился один из Червелло, - прашу всих в спортзал, сыгоднашный бой там.
  Войдя в спортзал вонгольцы заняли место с одного края площадки. Сева увидел, что на другой краю в кресле сидел Занзас, рядом с ним стоял Гола-Моску. У края площадки стоял Мармон.
  -Кора, Дуо! - раздалось в районе вентиляционного окна у потолка.
  -Колонелло? - Реборн удивленно посмотрел на приземлившегося на Альбатросе приятеля, - ты откуда и зачем?
  -Не знаю, что то подсказало мне, что я обязан тут быть и что - то интересное будет.
  -Ну ладно.. Сиди тогда раз пришел.
  -Слушай, а тот мелкий, - Колонелло кивнул на Мармона, - где то я его уже видел.
  -Я тоже так думал, - сказал Реборн, - но у меня на него соска не загорелась, так что это тупо карлик иллюзионист..
  -А у нас кто? Тоже карлик? - Колонелло огляделся.
  -Мужик, мужик! - заметил наставника Рахеев.
  -И тебе не хворать, - махнул в знак приветствия Колонелло, - кора.
  -Да начала боя астаетса пат мынут, если хранытэл ванголы не появытся будыт защытано тыхныческая параженыя, - сказал главный судья глядя на часы.
  Все в напряжении уставились на дверь. Даже Реборн занервничал. Когда оставалось всего пара минут в дверь вошли трое. Первыми вошли двое парней идиотского вида, в маечках и джинсах.
  -О, нас покажут по телевизору, - радостно кривился первый.
  -Я тащусь, как круто, - вторил ему второй.
  Следом за ними слегка пошатываясь вошла девушка возраста Севы. Кислотно зеленые волосы вверху были завязаны в короткий хвостик, одета она была в темно синию юбку и курточку из того же материала. В руках она несла грабли. Оглядев всех вонгольцев она остановила взор на Хибаркином и подойдя поцеловала в губы.
  -Я пришла, босс!
  -Эй, не он босс, - возмутился Ханя.
  -А? Прости, Босс! - девушка подошла к Хане и теперь уже поцеловала его.
  -Да твою через колено, не я босс, - возмутился Ханя вытираясь рукавом.
  -Мужик! - вошел в азарт Рахеев.
  -Босс, извини не узнала, - девушка поцеловала Рахеева.
  Боксер покраснел и свалился без чувств.
  -Эй, босс снова не он, мухаха, - рассмеялся Кеша.
  Девушка направилась к Кеше.
  -Вот десятый вонгола, - остановил ее Реборн кивнул в сторону Севы.
  Девушка как то сомневающе посмотрела на Севу и вздохнув подошла поцеловав его в щеку.
  -Прости меня босс дуру грешную.
  Сева заметил, что от девушки жутко пахнет пивом и каким то клеем.
  -Реборн она? - начал вопрос Сева.
  -Ага, твой хранитель тумана, - кивнул Реборн.
  -Меня зовут Хромова Надя, - слегка шатаясь сказала девушка, - а это мои друзья, Эван Фергюсон и Питер Пешински, они не будут мешать, тупо посмотрят бой. Принимаешь меня твоим хранителем, Босс?
  -Э.. Ну я не знаю, - ошалело ответил Сева.
  -Не бери ее, она же синяя, - возмутился Ханя, - давай лучше я второй раз сражусь вместо нее.
  -Ну что ты решишь Босс? - Надя невинно поморгала ресницами и расстегнула верхнюю пуговицу курточки.
  -А.. ну я думаю она годится на роль хранителя тумана, - покраснев сказал Сева.
  -Блин! - проворчал Ханя.
  Хромова повернувшись быстро показала ему язык.
  -А это твое оружие? - спросил Сева показав на грабли.
  -Да нет, я свое дома забыла, тут лежали недалеко я и взяла, - ответила Надя.
  -Парашу баицов выти на поле, - громко сказал главный судья.
  Мармон и Хромова встали по краям разметки баскетбольного поля спортзала.
  Лягушка на голове Мармона неожиданно стала топать и пыхтеть.
  -Поведение твоего зверька означает, что наш хранитель особенный? - торжествующе спросил Реборн.
  -Нет, - покачал головой Мармон, - это вчерашняя каша из бобов.. зверушку пучит.
  -Мартал камбат быгын! - крикнул судья.
  -Мне не заплатили за этот бой, так что компенсацию я возьму с тебя, - улыбнулся Мармон.
  -Попасть в Вонголу единственный ля меня шанс вырваться из гетто, - улыбнулась в ответ Надя, - я просто вынуждена тебя побеждать. Получай!!!!
  Все увидели как пол под ногами бойцов раскололся и из разломов поползли острые камни. Мармон отлетел назад.
  -А пол проваливается, - дружно закричали вонгольцы и шатаясь пытались не упасть.
  -Реборн а чего происходит то? - Сева спокойно стоял и не шатался, - когда уже они там драться начнут?
  -Молодец, не теряешь концентрацию хотя эта сильная иллюзия, - похвалил ученика Реборн, - они дерутся иллюзиями. Чья иллюзия будет сильнее, тот победит в этом бою.
  Сева всмотрелся в бой.
  -Ты сильна, но я сильнее! - крикнул Мармон.
  Все увидели как из его капюшона взвились в воздух осминожьи щупальца и схватив Хромову стали душить.
  Сева видел совершенно иное. Мармон вытащил рулон туалетной бумаги и разматывая накидывал бумагу на баскетбольное кольцо. Хромова стояла в сторонке и смотрела на это, достав откуда то банку пива делала небольшие глотки.
  -Какая сильная атака, восхищенно сказал Колонелло.
  -А что страшного в обкидывании баскетбольной корзины туалетной бумажкой? - спросил Сева у Реборна.
  Тот отмахнулся от ученика. Он с увлечением смотрел бой и не расслышал вопрос Севы.
  Сева зевнул и присев продолжил смотреть.
  -Я сожму тебя как пресс, - хихикал Мармон.
  -С кем ты разговариваешь? - спросила Хромова делая последний глоток из банки.
  Мармон увидел, что его обманула чужая иллюзия.
  -Босс, дай мне разрешение на использование всей силы! - взмолился в сторону Занзаса хранитель тумана Варии.
  -Разрешаю, мусор, - сплюнул на пол Занзас.
  -Мусор? - сам у себя переспросил Хибаркин, - интересный овощ.
  Мармон скинул плащ под которым обнаружилась соска скрепленная цепочкой.
  -Призываю силу трындец иллюзий! - крикнул Мармон.
  Лягушка лопнула и превратилась в желтого тритона.
  -Это он! Он все это время был жив! - в один голос завопили Реборн и Колонелло, - малыш аркабалено Вайпер.
  -Она не сможет справится, - пессимистично заметил Колонелло.
  -Рано сдаваться, поглядим, - возразил Реборн.
  Тритон ударил головой Хромову. Девушка ойкнув свалилась на пол.
  Для Севы это выглядело просто как падение.
  -Точно перебрала.. - сам себе сказал десятый Вонгола.
  Шатаясь Надя встала и с криком, - русские не сдаются подняла над головой грабли.
  Все кроме Севы увидели десятки змей атаковавших Мармона-Вайпера.
  Мармон телепортируясь уклонился от всех атак.
  -Когда иллюзионист теряет контроль и попадает под действие чужой иллюзии он погибет, - сказал Мармон, - почувствуй силу проклятого аркабалено.
  Сева увидел как Мармон из под плаща кинл в Надю стаканчик пломбира, тогда как остальные увидели лед поглотивший Хромову.
  -Похоже для тебя это оружие имеет особое значение? - Мармон забрал грабли из рук замершей Нади и сломал посередине об колено.
  -Аааа! - Хромова упала на пол.
  -Конец... - испуганно воскликнул Сева, - ее вконец торкнуло..
  -Она потеряла контроль над иллюзией, - грустно отметил Реборн.
  Хромова видела дом и родителей.
  -Твое поведение не допустимо в нашей высокоинтелегентной семье, как ты красишься, чем ты увлекаешься? Нам стыдно за тебя. А твое увлечение шоу Дом2? С такими хобби пора в психбольницу. Милая кстати позвони доктору Банзеншписсу, скажи, что Надя дошла до ручки.
  Надя вспомнила побег из дома. Ее сбила машина и две бродяг принесли ее раненную в заброшенный детский садик. Она думала это конец, а потом стала звать сама не зная кого и не знаю кто услышал и пришел. Вот и сейчас она мыслено звала его. Перед ней появился он и ласково сказал.
  -Ты все сделала как надо, Наденька. Теперь моя очередь. Пора показать ему кто тут главный...
  Мармон повернулся к судье.
  -Я победил? Она лежит уже две минуты. Прзнайте за мной победу и дело с концом.
  -Кто то приближается! - испуганно схватился за виски Сева, - он идет!
  -Кто? - спросил Ханя.
  И тут в спортзале раздалось.
  -Эй, хочешь посмотреть особую уличную магию?
  Сева увидел лишь, что Хромова встала и перемотав сломанные грабли изолентой повернулась к Мармону. Остальные увидели более интересное зрелище. Там где лежала Надя появился туман, а спустя мгновение из него вышел парень в майке, джинсах, бейсболке козырьком назад, у него были черные усики и маленькая черная бородка, в руках он держал карточную коллоду.
  -А в рот мне ноги! - завопил один из спутников Хромовой, - он пришел!
  -А, демон, Дэвид Блейн, фак май мозг, - вопил другой.
  -Мужик! - заорал пришедший в себя Рахеев.
  -Вот этот парень, - непонятно кому сказал Дэвид Блейн кивнув в сторону Мармона.
  -Ха-ха, ты иллюзия, тебя нет, - рассмеялся Мармон, - как меня может победить тот, кто сам лишь иллюзия.
  Сева увидел, как Мармон снова кинулся стаканчиком пломбира. Остальные увидели как Блейн покрылся льдом.
  -Сорвем с тебя маску, думаю тело этой девочки не выдержит этого, - Мармон вытащил молоток и кинулся на врага. Для всех это выглядело как гигантский молот из головы хранителя тумана Варии. И только Сева видел реальный молоток.
  -А! Он ее убъет! - завопил он.
  -Это иллюзии не ори, - наконец то обратил на ученика внимание Реборн, - погоди погоди.. что ты там видишь?
  В тот самый момент, когда Мармон достиг противника, Блейн щелкнул пальцами илед рассыпался, а молот превратился в маленькую детскую шапочку.
  -А! закричал Мармон, ты скукожил мою голову, раскукожь ее обратно!
  -Я вижу как Надя отбирает молоток, а Мармон запутался в собственном капюшоне, - ответил Сева.
  -Вот дела.. - удивился Реборн, - похоже в тебе проснулся навык четвертого главы Вонголы, полная защита от иллюзий. Потрясающе. Тогда буду рассказывать тебе что происходит там в мире иллюзий. Дальнейшее Реборн коротко комментировал Севе.
  Мармон телепортировался в сторону. Это не помогло. Шапочка продолжала давить его голову.
  -Ккакая сила, - мучительно произнес Мармон.
  -Ну и кто здесь иллюзия? - спросил Блейн, - кстати что с твоей спиной?
  -А? - Мармон оглянулся и с ужасом увидел как из позвоночника растут цветы Лотоса.
  -Что за гиря у тебя висит на шее?, - сказал Блейн тасуя колоду.
  -Этттта сссоска - прохрипел от боли Мармон.
  -Уверен? - спросил Блейн.
  -Ддда, - простонал Мармон и на свою голову глянул на соску, вместо нее и правда висела гиря.
  Хранитель тумана Варии повинуясь силе тяготения полетел с высоты пяти метров вниз.
  -Йаааааааааууууууууууууупппс! - раздался крик Мармона перед тем как он шмякнулся на пол и вырубился.
  Блейн подойдя забрал половинку кольца Тумана и соединил со своей.
  -Я победил?
  -Да, бызуслвна, - кивнул главный судья.
  -Неудачники, - прорычал Занзас себе под нос.
  -Эй, я бы и тебе показал особую уличную магию, - сказал повернувшись к нему Блейн, - но сейчас начнется обед в тюрьме, где я нахожусь, а я не хочу пропустить макароны. В твоей голове много хлама, но я не буду никому рассказывать о твоих мыслях. Скажу только одно, не недооценивай Севу Тунеядцева.
  -Я выполнил свой долг хранителя, - подойдя к Севе сказал Блейн, - а теперь мне пора, не обижайте Надю, и не ругайте за пиво, она просто отмечала мой день рождения.
  Блейн пропал и вместо него снова появилась Надя, которая упала в руки Севы и Хани.
  -Еманна, - сказал один из ее друзей, - мы заберем ее, она устала и ей нужно поспать.
  -Приведите ее завтра на шестой бой, - сказал Реборн.
  -В рот мне ноги, без проблем, - кивнул второй приятель Нади.
  -Завтрышыный бой между хранытылами Облака, - объявил судья, - всэм быт и не апаздыват.
  -Жди меня ведерко, - облизнулся Хибаркин и махнул рукой Гола-Моску.
  Киборг в ответ выпустил пар.
  
  Сева открыл глаза и глянул на часы. Пять утра. Тихо ступая он прокрался на кухню. Лучше позавтракать пока все спят, так он решил. Не включая свет он прошел к шкафчику, куда заначил новую пачку чипсов и колу. Пошарив рукой он к удивлению понял, что запасы пропали. "Хрум-хрум" - раздалось в районе подоконника. Сева трясясь от испуга повернулся к окну. На подоконнике сидел Хибаркин и ел его чипсы запивая его колой.
  -Здорово, овощ, - сказал Коля, - в следующий раз покупай с беконом, я с сыром не очень люблю..
  Сева даже не нашелся, что ответить наглому хранителю Облака.
  -В общем я ждал тебя, - сказал Хибаркин, - есть разговор.
  -К-ка-кой разговор? - спросил ежась от сквозняка Сева.
  -Сегодня мой бой с ведерком, так?
  -С Гола-Моску? Ага, сегодня.
  -Слушай, давай менятся, ты с ведерком, а я с тем который сидел?
  -Ммм, - Сева задумался,а кто сильнее из них двоих, Занзас или Гола-Моску, - а зачем вам, то есть тебе, Занзас?
  -Он очень интересный овощ, - облизнулся Хибаркин, - хочу отведать его на вкус.
  Севу бросило в пот. Хибаркин выглядел как маньяк из фильма про Ганибала Лектора.
  -Да и по возрасту он мне больше подходит, ну по крайней мере подходил..
  -Я..
  -Сева хочет сказать, что это никак не возможно, - вместо Севы продолжил вошедший Реборн, - во-первых правила не предусматривают бои между разными атрибутами, во-вторых, Сева сам хочет надрать Занзасу задницу. Ну и в третьих, Гола-Моску силен не меньше чем Занзас.
  -Хм.. Уверен?
  -Определенно, ты сам видел, что на него Занзас не ругался ни разу, значит он его побаивается.
  -Хм.. Ладно, хрен с вами. Буду вечером, а сейчас сваливаю, а то вас целых двое, а я ненавижу большие компании.
  Хибаркин пропал в утренних сумерках. Сева закрыл окно.
  -Реборн, он стырил мои чипсы...
  -Забей, главное он не спорит, что ему надо сегодня драться, и не отнекивается от роли твоего хранителя, - сказал Реборн вспомнив одиночку Хибари.
  -Ты о чем?
  -Не важно. Тащи что есть позавтракаем, а то сейчас банда прибежит и все сожрет.
  Сева открыл холодильник из которого вывалился трсущийся от холода Лампочкин.
  -Ты как там оказался?
  -Антоше не спалось, антоша хотел кушать, - пояснил Лампочкин, - я искал молоко, но кто-то закрыл за мной дверцу..
  "Хибаркин точно маньяк" - подумал Сева, - "хрантель грозы мог певратится в хранителя льда".
  Быстро достав продукты троица переглянувшись накинулась на еду. Когда самое вкусное было съедено на кухню следом друг за дружкой вошли Ханя, Саша, Кеша, Катя.
  -Доброе утро Десятый, - сказал Ханя быстро хватая последний бутерброд с колбасой.
  -Привет Мужики! - Рахеев по хозяйски вытащил из холодильника остатки плова и взяв две ложки усадил рядом Катю.
  -Мухаха, - Кеша усмехнулся с оставшегося ему пирожка надкусанного Лампочкиным, но брезговать не стал и стал сосредоточенно жевать.
  -Привет, Катя, - робко сказал Сева.
  -Мням, привет, - промычала в ответ девушка пережевывая еду.
  -Ладно, - кивнул Реборн Севе, - пора нам в лесок, Василек уже наверно заждался.
  Когда учитель и ученик вышли Реборн сказал.
  -Слушай, а ты хотел бы увидеть своего отца?
  -Ну не знаю.. Я как - то не думал. Вообще он ведь даже алименты не платит. Мама работает проводницей поезда, чтобы мы жили нормально. Сам видишь как питаемся. А теперь еще и с такой бандой оглоедов.
  -Хм... - задумался Реборн, - ладно, пошли.
  Василь в лесу стоял под деревом и слегка шатаясь повторял.
  -Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
  -Эй, эй, Василек, - похлопал его по спине Реборн, - там вверху не кукушка, это дятел.
  -Да?
  -Зуб даю.
  -Хм.. Дятел, дятел, сколько мне жить осталось?
  Реборн пожав плечами и дал Василю сильный пинок под зад. Агент ЦЕДЕФ от аркаболеновского пинка вернулся к реальности.
  -Привет вам.
  -Привет, - сказал Сева.
  -А, Сева, помнишь ты меня все спрашивал, кто мой учитель, - неожиданно спросил Василь.
  -Ага, - кивнул Сева.
  -Хочу тебя познакомить.. Йемитсу мой учитель и твой отец, - сказал Василь.
  Из чащобы вышел Йемитсу в костюме землекопа.
  -Здравстуй, сынок, - на глазах лидера ЦЕДЕФ навернулись слезы.
  -Папка! - радостно крикнул Сева, - Алименты! Ура!
  -Йемитсу хотел было обидется, но вздохнув кивнул.
  -Прости, сынок, я действительно виноват, что не помогал тебе и твоей матери.
  -Папа, хрен с ними алиментами, своди меня в макдональдс, - взмолился Сева, - я с этими вонгольскими делами стал есть еще меньше, чем ел.
  Йемитсу вдруг весело рассмеялся.
  -Теперь не будет этой проблемы, - лидер ЦЕДЕФ вытащил мобильник и позвонив кому - то сказал, - значит перечисли туда сколько я просил, ага, спасибо.
  -Йемитсу это кто был? - спросил Реборн.
  -Я дал указание перевести маме Севы денег, - пояснил Йемитсу, - мой сынишка не должен голодать. Реборн, может тогда быренько его потренируем и правда в макдональдс? Все таки встречу надо отметить.
  -Ну хорошо, - согласился Реборн, - он и правда это заслужил.
  -Ура!!!! - Сева кинулся отцу на шею, а Йемитсу его крепко обнял.
  Вонгольцы сидели в беседке на заднем дворе школы.
  -Где Сева? - волновался Кеша.
  -Зачем вы меня сюда притащили? - ныл Лампочкин, - там сейчас по телевизору должны быть покемоны! Хочу домой!
  -Мужик, покемоны зло, - ответил Рахеев, - вот если бы шел Лунтик..
  Хромова сидела чуть дальше остальных со своими приятелями. Видимо день рождения Блейна требовал не одного дня для отмечания, потому что троица тянула вино из пакета.
  -Привет всем, а это мой отец, - Сева лыбился во все стороны, живот выгнутый барабаном говорил о том, что Макдональдс неплохо подзаработал.
  Все поприветствовали Йемитсу и Василя пришедших на бой.
  -Здорово всем, - в беседку вошел Коновалов, - о, Йемитсу -сама, сюрприз, сюрприз.
  -Как Хибаркин? Готов к бою? - спросил его Йемитсу.
  -Я вас умоляю, он как помолодел теперь такой маньяк стал, что я сам его боюсь. Он всегда готов как истинный пионер.
  -Ты молодец, заставил его примкнуть к Вонголе, - похвалил Диню Йемитсу.
  -Ну.. он ведь до того как дворником стать был самым ярый хулиганом своего района, соответственно школу прогуливал, учится не хотел, в итоге работать пошел дворником, потом возглавил комитет дворников. А как помолодел, то утраченные навыки вернул, только мозги прежние остались, поэтому мы и живы все до сих пор. Плюс я его вечно на слабо развожу. Говорю, что ему слабо Гола-Моску победить, что слабо занять пост хранителя облака и подобное.
  -Рад, что ты справился с заданием, - кивнул Реборн, - твой старший брат Дино тобой бы гордился.
  Занзас сидел мрачнее тучи на другой стороне. Он коротко давал распоряжения на бой Гола-Моску.
  Червелло посовещавшись сообщили.
  -До начала боя три минуты, бой будет происходить в огороженной площадке внутри забора из колючей проволоки, на столбах которого стоят пулеметы реагирующие на движение, которые будут стрелять при приближении к забору.
  Гола-Моску вошел в площадку и выпустил пар.
  -Мать моя женщина, вас сегодня целый огород! - Хибаркин с ужасом посмотрел на толпу в беседке Вонголы, - коняшкин не забудь мы поспорили на ящик пива.
  -Помню, помню, - кивнул Диня, - ты там давай не слей бой для начала.
  -Будешь во мне сомневаться попробую тебя на вкус, - облизнулся Хибаркин.
  -Э, а, мм, - Диня поправил воротник рубашки, - ну это я тебе сказал, чтобы ты не терял концентрации.
  Хибаркин усмехнулся и вошел в зону боя.
  Гола-Моску заиграл светом диодов пробежавшим по его телу. Хибаркин проверил саперные лопаты на поясе и поправил лом за спиной.
  -Паихалы! - дал сигнал судья.
  Гола-Моску вскинув манипуляторы выстрелил автоматной очередью.
  Хибаркин выхватив саперки начал имим отбивать летящие в него пули.
  -Вот это скорость, - восхищенно сказал Йемитсу.
  Нырнув в сторону и откинув саперки на землю Хибаркин выхватил лом и с быстротой молнии кинул в противника. Занзас увидев это нервно сглотнул и на его лбу появились капельки пота. Лом вошел в левую часть корпуса Гола-Моску ближе к плечу. Заискрившись и задымившись хранитель облака Варии повалился на землю.
  -Тьфу, - сплюнул Хибаркин, - это даже не овощ, это просто сорняк какой-то..
  -Мусор... - ругнулся Занзас.
  -А... - облизнулся Хибаркин, - эй, ты там, инвалид в кресле, иди сюда, что-то интересное покажу.
  -Я не в настроении, - отмахнулся Занзас, - отвали, мусор.
  -Может быть ты боишься этого? - Хибаркин кивнул на пулеметы по периметру, - так это вопрос решаемый.
  Хранитель облака Вонголы подняв саперки побежал по кругу успевая отбивать пулеметный пули и ломать пулеметы. Когда все закончилось он снова обратился к Занзас.
  -Эй, овощ, я твой дом шатал.
  Занзас поднявшись прыгнул в арену.
  -Ныльза, - запротестовал судья.
  -Не бойтесь, я не буду драться с ним, - с неожиданной улыбкой на лице пояснил Занзас, - я просто хочу предотвратить беду.
  Хибаркин радостно атаковал лидера Варии, но тот подпрыгнул высоко над противником и наступив на плечо Коли оказался у того за спиной.
  -Не овощ, - прошептал Хибаркин, - ягодка...
  Саперки сделав разворот на сто восемьдесят градусов попытались разрубить Занзаса, но тот не вынимая рук из карманов легко увернулся. Так враги скакали по боевой зоне, при этом Занзас не атаковал, а Хибаркин не мог его достать.
  -Активирован резервный режим, - раздалось в районе лежащего Гола-Моску.
  Робот замигав встал.
  -Я пытался остановить его, - пояснил Занзас, - теперь Гола-Моску неуправляем и может уничтожить нас всех.
  -Ведерко тебе мало? - удивленно спросил Хибаркин, - ну могу добавить..
  Забив на Занзаса Хибаркин оказался рядом с Гола-Моску. Саперки замелькали с огромной скоростью. Первыми робот лишился рук, потом ног, голова отлетела в самом конце.
  -Эй овощ, ты переоценил твое ведро, - гордо пояснил Занзасу Хибаркин.
  В этот момент из покалеченного робота выпал человек.
  -Девятый! - дружно воскликнули судьи, Реборн, Йемитсу.
  -Дамы и господа, - усмехнулся Занзас, - мы все были свидетелями попытки убийства текущего лидера Вонголы хранителем облака Севы Тунеядцева. Как могут наследовать Вонголу предатели?
  -Это подстава! - возмутился Ханя, - ты с самого начала это задумал.
  -Факыт есть факыт, - грустно сказал главный судья, - тыпэрь езть толико адын выход. Судэбный паэдынок.
  -Это как? - уточнил Реборн.
  -Завытрашный бой между Севай Тунэядцывым и Занзысом поставыт на кон жызны пратывников, кольцы, и наслэдые Вонголы.
  -Я согласен, - кивнул Занзас, - пусть все решит завтра.
  -А если я не соглашусь, - спросил Сева.
  -Тагыда мы вас нымножычко прирэжим, - пояснил судья Червелло.
  -Мы тоже согласны, - кивнул Реборн.
  -Эй, я еще не решил, - хотел возмутится Сева, но в руке Реборна возник молот и Тунеядцев спорить передумал.
  -Жыдэм вас всых завтра всых, - сказал судья.
  Реборн что-то шепнул Василю и тот с Диней побежали к Девятому.
  -Он жив? - спросил Сева у отца.
  -Да, мы его заберем в больницу и поможем. Я не смогу завтра прийти на твой бой, с учетом случившегося мне придется срочно лететь в Италию, но обещаю, что вернусь, сынок.
  -Я буду скучать.
  -Это чтобы ты скучал поменьше, - Йемитсу так чтобы остальные не видели сунул Севе пачку долларов.
  -Пап, спасибо.
  -Покажи ему завтра Кузькину мать, - похлопал сына по плечу глава ЦЕДЕФ.
  
  Сева спал плохо, ему снился Занзас кричащий - мусор, ты проиграешь и усилия твоих людей окажутся пустой тратой времени.
  Наследник Вонголы проснулся в холодном поту. Может выпить валерьянки? Сева решил, что это хорошая мысль и прокрался на кухню. К своему удивлению он застал там Лампочкина из десятилетнего будущего. Тот тер виски и пил огуречный рассол из банки.
  -А, молодой Вонгола, спасибо, что в твоем холодильнике есть это..
  -Как ты стал таким сейчас и там в бою? - спросил Сева садясь рядом.
  -Ну.. Ты ведь помнишь, что я из дет дома? Я был туда подкинут людьми семьи Зебрино, которая является частью тандема Бовино-Зебрино. В семье Бовино есть базука десятилетия меняющая меня в твоем времени со мной в моем времени. В бою с Варией эту базуку приволок Реборн и подкинул на поле боя. Сейчас она хранится тут в твоем доме у меня маленького. Видимо я плохо спал и использовал ее неосознанно. А какой сегодня день?
  Сева назвал месяц и число.
  -Так, - сказал Антон, - получается завтра финал конфликта колец?
  -Ага, - кивнул Сева, - и как то мне стремно.. вот даже спать не могу.
  -Так и думал.. не сам туда залез - негромко сам себе сказал Лампочкин.
  -Что? - не расслышал Сева.
  -Я говорю, раз я оказался тут, то помогу тебе, - Антон достал блокнот и карандаш и начал рисовать какие то рисунки, - вот это схема той атаки, которую ты завтра должен применить для победы.
  -А вмешательство в прошлое не вызовет этот, ну как его, коллапс? - осторожно уточнил сева.
  -Пофиг, главное чтобы я, то есть ты, остался жив, - махнул рукой Антон.
  -И как это работает? - спросил Сева всматриваясь в рисунки.
  -Это называется атака...
  Комната заполнилась дымом и на стуле вместо Антона старшего возник мелкий Лампочкин.
  -Сева, дурень, отдай мне леденец.
  Сева хотел обидется, но присмотревшись увидел, что ребенок говорит это все во сне. Наследник Вонголы принялся изучать оставленный Антоном блокнот и рисунки. Спустя какое-то время организм не выдержал и Сева уснул прямо за столом кухни.
  -Проснись, - кто-то настойчиво теребил Севу за плечо.
  Сева открыл глаза и увидел Хромову.
  -Прости, воспользовалась отмычкой, но решила, что должна до боя дать тебе это, - Хромова протянула Севе банку ред булла, - выпъешь перед тем как идти на место боя, это даст тебе раскованность в бою.
  -А почему ты решила мне так помочь, - спросил Сева.
  -Это мне поручил Блейн, он сказал, что в тебе огромный потенциал, но чтобы его высвободить, тебе надо помогать.
  -Спасибо тебе, - Сева улыбнулся, он не стал доказывать девушке, что Блейн не существует, что он не восприимчив к иллюзиям, что она сама хочет помочь, но из скромности все валит на Блейна.
  -Ладно, босс, спи, завтра нам всем будет трудно, - Надя вышла тем же путем заперев за собой дверь.
  -Передала? - раздался в голове Нади голос.
  -Все сделала, ред бул передала, - ответила девушка, - не волнуйся Дэвид.
  -Уверена что ред бул?
  -Уверена.
  -Точно не что нибудь другое?
  -Точно, стырила в супермаркете, так что все натуральное из ненатурального.
  -Завтра увидишь уличную особую магию, - сказал голос, - а у нас в бутырке сегодня суп с фрикадельками, не люблю фрикадельки...
  Заснуть Сева не успел.
  -Привет овощ, - в распахнутом окне сидел Хибаркин.
  -Ты за чипсами? - зевая спросил Сева.
  -Ты так плохо обо мне думаешь? - спросил Хибаркин, - ну если есть давай..
  Сева замучанный ночными посетителями кивнул на новое место заначки и хранитель облака выудил упаковку из за вазы с цветами.
  -В общем я предлагаю завтра поменятся местами, - жуя чипсы сказал Хибаркин, - я оденусь в твою одежду и сражусь с ягодкой..
  -С Занзасом? - уточнил Сева, - нас сразу раскусят.. мы совсем не похожи и переодевание не поможет.
  -Жаль, мне это показалось хорошей идеей, - покачал головой глава комитетта дворников, - ну ты там завтра не умри давай, а то к кому я тогда буду за чиспами ходить.. Все чао какао, тебе это все приснилось и я не приходил!
  Хибаркин исчез так же быстро как и явился.
  Сева закрыл окно. Потом он унес спящего Лампочкина и положил его в кровать. Потом лег сам. Не успел он закрыть глаза как мобильный запиликал.
  -Алло, - зевнул Сева.
  -Не спишь? - раздался голос Кеши.
  -Нет..
  -А почему не спишь? У тебя завтра такой важный день! Ложись давай, наше дело правое мы победим.
  Сева отключился.
  -Задолбали, - пробормотал он.
  Тут же раздался второй звонок.
  -Алло.. - Сева думал полусонным мозгом думал куда лучше послать Кешу, но голос раздался Ханин.
  -Шеф, этот придурок позвонил раньше меня, но я первый придумал вас поддержать перед боем, просто у меня не ловило сеть, у него гада МТС, а у меня Билайн. В общем мы все за тебя, в общем так за тебя как никто не за тебя, ну в общем один за всех и все за одного!
  -Спасибо вам ребята, - собрав остатки вежливости ответил Сева и отключился.
  Севе снилась Катя Рахеева.
  -Сева, ты настоящий мужик, - шептала она прижимаясь к его плечу, - мужик.. мужик..
  Сева нежился обнимая во сне девушку, но ее голос становился все громче и громче.
  -Мужик! - Сева подскочил на кровати и увидел орущего Рахеева.
  -Доброе утро! - Рахеев стоял с пятью воздушными шариками в руках, рядом стояла Катя с плакатом - "ударим автопробегом по бездорожью".
  -Что это значит? - пробормотал Сева.
  -Мы решили подбодрить тебя перед боем! Мужик! - Рахеев попытался изобразить что то вроде танца джиги.
  -Я тронут.. - сказал Сева, - до самого рассудка тронут..
  -Я знал, что тебе понравится.
  -Ага, ты проснулся, - Реборн вошел в комнату, - последняя тренировка и финальный бой.
  -А может сегодня не будем тренировку? - с мольбой в голосе спросил Сева.
  -Ну короткую все равно проведем, Базиль ждет.
  -Что там с Девятым - спросил Сева.
  -Ну Коновалов его отправил в лучший госпиталь, так что с ним все будет хорошо, у меня для тебя есть подарок.
  Реборн достал чемоданчик.
  -Это специальный костюм из нитей Леона защищающий от пламени посмертной воли внутри. Надень его.
  Сева открыл чемоданчик и вытащил костюм. Одежда странным образом походила на спортивное трико фирмы "Адидас". Сева покачал головой и переоделся. За ночь его так измучали, что он даже забыл о присутствии Кати. Девушка хихикнула увидев семейные трусы Севы с расцветкой в цветочек.
  Наступил вечер. Кеша подошел к школе и увидел силуэты.
  -Привет фехтовальный придурок, - Ханя неся на руках Лампочкина вышел к Ямотову.
  -Мужики! - весело сказал Рахеев подходя.
  -Здрасть, - подошел Василь.
  -Привет ушлепки, как жизнь? - подошел Коновалов.
  -Меня подождите! - подошла Хромова в сопровождении неизменных спутников.
  -Овощи топайте уже быстрее туда, чтобы я пришел в одиночку, - произнес кто то голосом Хибаркина из кустов, - а то меня не поймут, если я пойду с вами...
  Хранители Вонголы к своему удивлению обнаружили на месте финального боя не только Занзаса но и проигравших Варийцев. Леви странно прихрамывал. Скуалло улыбался улыбкой идиота и периодически пускал слюни. Бельфегор был перевязан большим количеством бинтов в районе копчика. Луссурия был в ортопедическом шлеме и его рот был зафиксирован скобами. Мармон молча стоял позади Бельфегора.
  -А эти что здесь делают? - возмутился Ханя, - они же проиграли.
  Сева пришел в сопровождении Реборна. Он тоже удивился увидев Варийцев.
  -А, ты все таки пришел мусор, - ухмыльнулся Занзас.
  -Почему все тут? - спросил Сева.
  -Мы усэх пазывалы, - пояснил Червелло старший, - так нада.
  -Глупое указание, - проворчал Ханя, - у Лампочкина температура, его лучше было бы оставить дома.
  -Мы сабыралы усэх патамушта фыналный бой ставыт на кон жызни усэх хранытылэй.
  -Отпустите хотя бы Лампочкина, - возмутился Сева, - он простужен и спит с температурой.
  -Нэт, - покачали головой трое Червелло, - усэ у равных правах. У Варыы нет Гола Моска, а Скуалло Джан послэ удара Кэши помутылса рассудкам и дискфалифисырован. Такычто у вас преымущество.
  -Ничего не понимаю, разве это не мой бой против Занзаса? - пожал плечами Сева.
  -Мумумымуму - промычал Луссурия.
  -Чего он там трындит? - спросил Рахеев у Кеши.
  -Он говорит, что когда сбор объявлен долг хранителей быть с лидером, - пояснил Мармон.
  -Дайты ваши кольцы, - сказал старший Червелло.
  -Что? После всех испытаний вы хотите их отобрать? - возмутился Кеша.
  -Есылы вы настаящыи хранытэлы, то вам нечыго баиятса.
  Все сдали кольца судье. Рахеев долго не хотел отдавать свое кольцо, но Ханя пояснил ему, что мужики должны быть солидарны, а все кроме Рахеева уже отдали кольца.
  -Колцы вангалы усыгда вазврыащаютса к владэльцам, - сказал судья, - а тыперб поясным правыла. Бой калэц нэба такыже заклучаитса в том чтабы сабырать двы палавинки кальца неба. Поле боя вся школа.
  -Херасе.. - пробормотал Ханя.
  -Тема, - облизнулся хибаркин.
  -Выздэ стаят камеры, чтобы все видэть мы вам падыгатовыли браслэты с экранами, чтобы усе выдеть.
  Все одели предложенные браслеты. Сева обратил внимание, что дали их только хранителям обоих сторон, но не дали зрителям и ему с Занзасом.
  -Эй, кора, мы пришли поболеть за вас, - подошли Реборн и Шаман.
  Червелло тем временем отвели храниетелей на разные участки школы.
  -А мы сможем участвовать в бою? - спросил Бельфегор в переговорное устройство браслета.
  -Как захатытэ, тачнэее еслы сможытэ, - ответил судья.
  В этот момент все обладатели браслетов почувствовали укол в запастье.
  -Что за херня?! - испуганно спросил Сева.
  -В браслэты встроин яд, он называитса Геррхитер, он медлэнно воздействуит на нервнаю сыстэму паралызуя тело. Спастысь можно лышь найдя кольца и активыровав их на браслэте. Другыми славами бой неба не только бой лидеров, но и бой хранытилэй.
  -Ндя.. - проворчал Реборн.
  -Эй вы с ума сошли, парни уже победили в своих боях, это нечестно! - Сева зло посмотрел на судей.
  -Прасти дарагой, но правыла устанвливаим мы. Еслы не согласэн вы праиграите и кольца и жизни.
  -Ха-ха! Я согласен! - кивнул Занзас, -ну что сопляки согласны или проиграли?
  Сева задумался на пару секунд, а потом гордо ответил.
  -Русские не сдаются, мы принимаем правила боя!
  
  Занзас наконец слез со своего кресла.
  -По старому самурайскому обычаю противники должны поклонится друг другу!
  Сева не чувствуя подвоха стал опускать голову и тут глава Варии в мгновение ока преодолев расстояние до Севы нанес сильнейший удар. Сева отлетел назад и проломив спиной стену здания исчез под кирпичами в проеме. Штукатурка осыпавшись подняла светлую завесу.
  -Аха, - отряхнул руки Занзас, - вот и нету сопляка.
  -Эй дарагой ты чаго тварыш? Я ищо ни дал каманды! -возмутился один из Червелло.
  -Заткнись, мусор, а то полетишь следом, я стою, а он нет, мы победили, а победителей не судят.
  -Я всегда обожал слишком самоуверенных людей, - ухмыльнулся Реборн, - потому что это давало мне возможность их обламать...
  -Эй, поцарапанный, ты что то там расдуделся.. - раздался голос из пролома в стене, - отряхиваясь появился Сева в преобразившемся трико и сапогах. Трико теперь было покрыто зелеными пластинами, на лбу горел огонь, такой же как и струившийся по серебристым сапожкам.
  -Как?! Когда ты успел?
  -Единственная вещь в жизни, которую я делаю медленно это печатаю, - улыбнулся Реборн, - все остальное я делаю как командир пожарной бригады, так что я предугадал твой ход и выстрелил в Севу пулей возрождения до твоего удара.
  -Мусор, - сплюнул Занзас, - хорошо, Червелло командуйте начало и я порву этого щенка на сортирные бумажки!
  -Жарко тут, - отметил Сева и достал баночку, которую ему дала Хромова, - вкусненько.. Ред Бул и правда окрыляет.
  Севе стало хорошо.
  -Сева, только не вздумай отвлекаться от боя, чтобы спасти подчиненных, все сразу ты не успешь, - сказал Реборн.
  -Да, мамочка, - кивнул Сева, - не дурак понял, был бы дурак не понял бы.
  -Что то он слегка принаглел, - шепнул Реборну Колонелло.
  -Да фиг с этим, если для пользы дела, - негромко ответил Реборн, - хотя если выживет за мамочку ответит.
  -Смыртэлный бой начать! - махнул судья.
  Сева и Занзас оказались рядом и начали осыпать друг друга ударами.
  Тем временем хранителям было туго.. Яд в их телах начинал действовать обездвижив и причиняя сильную боль.
  Не страдал лишь Скуалло, который был выведен из боя по причине здоровья. Его посадили рядом с Коноваловым. Варийский мечник пускал слюни и радостно хихикал.
  Судьи успели развести хранителей по всей территории, а кольца срятали на вкопанных столбах вблизи. Проблема заключалась лишь в том, что двигаться никто не мог.
  -Мумумуму - стонал Луссурия лежа на земле.
  -Не муму, а мумужик, - стонал в ответ Рахеев.
  Оба лежали за зданием школы. Рахеев смотрел на столб с кольцом, но не находил в себе силы чтобы поднятся.
  Хромова и Мармон лежали в здании спортзала.
  -Сто тыщ долларов за противоядие, ну хорошо хорошо двести тыщ, триста, хнык, - бредил Мамон.
  -Хорошо пробирает, - лыбилась Хромова, - жаль побочный эффект стремный, не могу пошевелится.. Блейн, ау, помоги мне встать.
  -Извини сейчас никак не могу, ты уж там сама как нибудь, - раздался в голове Нади ответ, - я тут в душе мыло уронил, вот думаю как поднять, чтобы не попасться никому в лапы, так что ты уж там сама.. у меня проблеммы более значительные, чем какой то там яд.
  На крыше школы лежали Лампочкин и Леви.
  -Шеф, я буду стирать тебе носки, только спаси меня, - молил Леви.
  Лампочкин никого ни о чем не просил, яд и температура вызвали бессознательное состояние.
  В библиотеке лежали Бельфегор и Ханя.
  -Босс, спаси меня и я убью всех твоих врагов, - молил Бельфегор.
  -Заткнись зебра, дай умереть в тишине, - огрызался Ханя.
  Ямотов лежал в гордом одиночестве в подвале школы.
  -Вот и конец, - думал он, - прощай футбол, прощай фехтование, прощай Памелла Андерсон.
  На спортивном поле лежал Хибаркин. В его жизни было много моментов, когда было хреново, он помнил все эти утренние отходняки после вечеринок коммитета дворников, но такого как сейчас не было никогда. Однако его раздражало не собственное состояние, а столб. Тот самый столб на котором судьи положили кольцо. На самой верхней части столба прилипла паутинка, которая нарушала чистоту и не вписывалась в полировку столба...
  Бой Занзаса и Севы переместился в небо. Сева приспособился летать за счет сапог и пламени посмертной воли, а Занзас летал используя парные пистолеты стреляющие пламенем.
  -Эти пистолеты.. - хотел рассказать всем про оружие и техники Занзаса Реборн.
  -Ой только вот не надо меня этим грузить, - прервал его Колонелло, - я тоже Аркобалено и тоже знаю все это.. Севу этим грузи, если выживет.. Кора.
  Василь затряхнул в себя пару таблеток и с дурковатой улыбкой смотрел за боем.
  Коновалов тем временем доканывал сбрендившего Скуалло показывая ему пальцы и спрашивая сколько их. Друзья Хромовой порывшись в рюкзаках выудили бутылку Кока-колы и коробку.
  -Печеньки! - дружно завопили они и открыв коробку и правда достали печенье.
  -Видишь, слабаки перед смертью готовы на что угодно лишь бы спастись, - ухмыльнулся Занзас услышав вопли своих подчиненных, - и если спасти их, то они будут как мусорные дворняги лизать тебе ноги. Пожалуй я проявлю милосердие..
  С этими словами Занзас выстрелил два раза. В библиотеку и в крышу. Столбы упали.
  Сева пожалел что не имеет пистолета, чтобы помочь своим.
  -Зато у меня есть ручной голубь, - гордо сказал он врагу.
  -Чего? Голубь? - Занзас поднял брови.
  -Ага! Ату его! Клюй гада! - крикнул Сева.
  Занзас обернулся, но голубей за ним не было, зато в следующий миг его зад получил сильнейший пинок заставивший его кубарем лететь вниз.
  -Эй не убегай, сейчас будет добавка! - воодушевленный своим успехом Сева кинулся следом.
  Леви полз к упавшему кольцу.
  -Спасибо босс! Я не подведу, я буду твоим верным червяком, буду пылинки сдувать с туфлей твоих, - со слезами на глазах ныл он.
  В бибилиотеке Бельфегор вколол противоядие.
  -Ну? Что теперь скажешь? - пнул он лежащего Ханю.
  -Не бей копытом зебра, - зло ответил Гокудеров, - а то не ровен чай подкую.
  -Я бы мог тебя убить прямо сейчас, ши-ши-ши, - хихикнул Бельфегор, - но это было бы гуманно, а меня больше порадует твоя смерть от яда, в мучениях и агониях, да и своих типа спасти надо. Если что вернусь убью.
  Принц выскочил из библиотеки.
  -Держись Мармоша я бегу, помнится ты там триста тыщ предлагал? Ну дык я готов.. - алчно бормотал Бельфегор.
  -Почему кросовки грязные? - услышал принц выскочив на крыльцо школы.
  -А? Что?
  -В грязной обуви овощ? А мне потом подметать? - в трех метрах впереди возникла фигура Хибаркина, в нем проснулась его взрослая сущность. Сначала он преодолел силу яда и отряхнул пылинку со столба вместе с кольцом. А сейчас его переполнял гнев, потому что принц и правда был в измазанных грязью кросовках.
  -Да плевать я хотел на тебя, - ответил Бельфегор.
  -Слышал я, что в Варии ты самый умный.. - сказал Хибаркин оказашись совсем рядом и нанося удар ногой по ладони принца в которой он держал кольцо урагана. Бельфегор не удержал кольцо и оно улетело куда то далеко вверх.
  -Есть немного, - огрызнулся принц увернувшись от второго удара, - уж тебя определенно умнее имбицил!
  -Хорошо, сейчас проведем тестирование, кто ты, овощ или ягодка! - кровожадно облизнулся Хибаркин и достал саперки.
  -Шишиши, - ответил принц доставая ножи.
  Бой разгорался..
  
  На крыльцо выскочил Ханя.
  -Спасибо, что кинул мне кольцо и спас!
  -Никого я не спасал, - успевая отражать летящие в него кинжалы принца ответил Хибаркин, - просто не хочу убирать ваши трупы.
  -Ладно, ладно, будь по твоему, дашь мне этого матроса?
  -Неа, и не мечтай, кстати я бы не хотел убирать труп ребенка с крыши, так что..
  -Намек понят, - кивнул Ханя, - только пожалуй сначала я до подвала..
  Ханя нырнул в здание собираясь найти Ямамотова.
  -Шишиши, - хихикнул принц, - зря ты отказался от помощи этого типа, мало того, что ты лишился возможности взять численостью, так еще и попался в ловушку, один шаг и ты станешь салатом.
  Хибаркин сделал движение и по его телу ударили острые нити протянутые принцев в разных направлениях.
  -Не ягодка, но и не овощ.
  Пошевелить рукой с саперкой означало бы порезать руку. Хибаркин задумался и замер.
  -Левый глаз или правый? - достал очередной нож Бельфегор.
  -Правый лучше, - ответил Хибаркин и извернув руку обрезал ближайшие нити нарушив систему.
  Пока Бельфегор соображал хранитель облака Вонголы вырвался из западни и подскочив к принцу зарядил ему черенком лопаты в правый глаз.
  -А! Королевский глаз пострадал! - взвыл хранитель урагана Варии.
  -А вот еще и королевскому заду! - крикнул Ханя выбегая обратно на крыльцо и давая мощного пинка врагу.
  -Один за всех и все за одного! - с саблей на изготовку следом бежал Ямамотов.
  -Принцы так легко не сдаются! - крикнул Бельфегор и выкинул связку кинжалов, которые разлетевшись соорудили сеть падающую на вонгольцев.
  -Сейчас вот освобожу наших и трындец вам, - зло крикнул принц убегая к спортзалу.
  Хибаркин не мешкая нырнул под сеть плечом выбив из под нее Гокудерова и Ямамотова.
  -Ты снова спас нас, - радостно заметил Ханя.
  -Никого я не спасал, - запротестовал Хибаркин, просто вы топтали цветы в клумбе.
  -Мухаха, тут нет ни клумбы ни цветов, - рассмеялся Ямамотов.
  -Слушай сюда внимательно, если я сказал, что здесь клумба, значит так оно и есть, понял?
  -Хорошо, хорошо, - примирительно закивал Ямамотов, - пусть будет клумба, кстати очень красивые цветы, можно я один букетик наберу?
  -Можно, - кивнул Хибаркин, - только этот букетик подойдет для твоей могилки, устроит?
  -Не, я пошутил, все нормально, - отпрянул Ямотов.
  -Ладно, не трогай его, - шепнул Ханя, - беги в спортзал спасай Надю, а я спасу тупую зебру.
  Хранители разбежались.
  Хибаркин дождался их ухода и достал складной универсальный электронож, которым в одно мгновение освободился от сетки.
  -Каждый раз дивлюсь своей крутости, - довольно произнес он.
  О чем - то подумав он зашагал в сторону где были Рахеев и Луссурия.
  Тем временем на крыше Леви держал за шиворот Лампочкина и злобно хохотал.
  -Убить и надругаться или надругаться и убить вот в чем вопрос!
  -Делай с ним, что угодно, только не бросай к входу на крышу, - раздался чей-то голос.
  -А? Кто это?
  -Твой внутренний голос, - ответили Леви-а-тану.
  -Хм.. А почему туда нельзя бросать?
  -Там кирпичная кладка он ударится и может умереть.
  -Я и хочу этого.
  -Будь добрее не убивай его таким жестоким способом.
  -Не хочу добрее, хочу злее, хочу жестоко!
  Леви швырнул Лампочкина к входу на крышу. На подлете выскочил Ханя и словил ребенка.
  -Вот так, заложник освобожден и можно не стеснятся в средствах.
  -Идиот, я убью вас обоих! Моей силой грозы.
  -Ага, ага, ну, ну, - зевнул Ханя, - в небе ни облачка, откуда ты возьмешь свои молнии?
  -Ты туп как пробка, если бы я мог призывать молнии лишь в плохую погоду, то меня бы не взяли в Варию, узри силу мою смерд!
  Леви вскинул зонтики в воздух и они сгрупировались в круг. По ним прошла электрическая волна и они заискрились током.
  -Молодец, этого я от тебя и ждал, - кивнул Ханя, - эй, Мэрри Поппинс, лови подарок!
  Гокудеров кинул опешевшему Леви кусок металической арматуры. Хранитель грозы Варии машинально ее словил. В этот момент ударили молнии с зонтов.
  -Ааааааааааагрх!!!! - прическа Леви приобретала загадочный стиль и по крыше разнесся запах паленых волос и кожи.
  Ханя подошел к поверженному врагу и забрал кольцо.
  -Знаю, что буду об этом жалеть, но русские своих не бросают, - активировал он противоядие на Лампочкине.
  Хибаркин брел по территории школыв поисках Рахеева.
  -Ммммуму, - услышал он невдалеке.
  -Ммммужик я тебе говорю, ммужик, учи русский язык.
  -Мммму...к, - наконец смог с опухшей челюстью вымолвить Луссурия.
  -Так тоже неправильно, - не заметив оскорбления продолжил Рахеев, - мммужик! И больше чувства вкладывай в слова!
  Хибаркин подошел к хранителям солнца и саперкой перебил шест с кольцом.
  -А! Мужик мужик, рад видеть тебя! Ты пришел меня спасти? - Рахеев ностальгически всплакнул.
  -Нет, просто я не хочу убирать трупы с территории школы, - с этими словами Хибаркин активировал противоядие у обоих хранителей.
  -Э?А? А его зачем? - спросил Рахеев.
  -Слушай, там в спортзале Хромова, я не хочу убирать ее труп реши эту проблему, а этого накрахмаленного предоставь мне.
  -А как же я? Я тоже хочу с ним подраться.
  Хибаркин с негодованием посмотрел на Рахеева, - не нарывайся на прополку, беги в спортзал овощ!
  -Ну ладно, - нехотя согласился Рахеев, потом рванул к спортзалу с криком, - мужики я иду!
  Раненного Луссурии хватило всего на ничего и Хибаркин перешагивая лежащего врага грустно произнес, - сорнячок.
  Потом он взглянул на небо, где носились в яростной схватке Занзас и Сева и пошел в их направлении.
  Ханя вбежал в спортзал. Ямотов стоял со шпагой и растерянно препирался с Бельфегором и Мармоном. Они держали в заложниках подвешенную на веревках Хромову, поэтому требовали капитуляции и сдачи колец.
  -Последний раз говорю отдай кольцо и брось оружие, - твердил принц.
  -У меня нет никакого кольца, я же сказал, что они у Хани, - пожимал плечами Ямотов.
  -На ловца и зверь бежит, - усмехнулся Мармон, - вот и он. Отдавайте нам кольца и она останется в живых.
  -Что делать будем? - спросил Кеша.
  -Мне на нее конечно пофиг, - ответил Ханя, - но боюсь Сева не обрадуется если мы дадим ей умереть, да и Сейлормуну с Сауроном победить позволить не хочу. Прикрывай меня я пошел.
  Отдав Лампочкина Кеше Гокудеров двинулся вперед.
  -Хорошо, я отдам кольца.
  -Кидай их сюда, - сказал принц.
  -Нет, я дам их лично в руки, - ответил Ханя, - не хочу их поцарапать или сломать.
  -Тогда не делай лишних движений, - сказал Мармон, - или нажму кнопку и тросы порвут девчонку напополам.
  Ханя отдал кольца Бельфегору, сделал пашу шагов из стороны в сторону и отпрянул назад.
  Сделал он это вовремя, так как принц сделал ножом опасный выпад в сторону Хани.
  -Дурачье! Кольца у нас и теперь вам конец! - Мармон активировал иллюзии и Ханю отбросило огненной волной на Ямотова. Оба свалились на землю. А по воздуху на них уже летели глыбы льда. В тот момент. Когда хранитель Дождя и Урагана готовились прятаться от угрозы друг за дружкой и в силу этого крутились на месте поворачивая кто кого, стена за варийцами с грохотом развалилась. Кирпичная кладка обрушилась на Мармона и Бельфегора придавив обоих к земле.
  Иллюзии растаяли. В провале стене стоял Рахеев.
  -Никак не мог найти где тут вход, - извиняюще пояснил он.
  -Мужик! - восхищенно произнесли Гокудеров и Ямотов.
  -Мужик! - радостно подхватил Рахеев.
  Кеша обрезал тросы и похлопал по щекам Хромову.
  -Яд ее убил? - спросил фехтовальщик Ханю.
  -Сейчас проверим, - ответил тот и достав кольцо тумана активировал противоядие.
  -Откуда? - удивленно спросил Кеша.
  -Ну как бы сказать, сначала я отдал кольца, потом забрал их назад вместе с этим, - уклончиво ответил Ханя.
  -Где я? - Надя пришла в себя и огляделась.
  -Ты была в заложниках у Бельфегора и Мармона, - пояснил Ямотов, но мы тебя спасли.
  -В заложниках? Они надругались над моим телом? - взволновано спросила Хромова.
  -Нет, мы успели вовремя, - ответил Ханя.
  -Вот невезуха, - с досадой пробормотала Надя себе под нос.
  -Где наш одинокий волк? - спросил Ханя.
  -У нас есть волк? - спросил Рахеев.
  -Блин, это метафора! - пояснил Гокудеров.
  -Какая какая фара? - уточнил Рахеев.
  -Мухаха - рассмеялся Ямотов.
  -Голова полено, я тебе про Хибаркина талдычу, - пояснил злясь Ханя.
  -А че он оборотень? - спросил Рахеев.
  -Почему?
  -Ты сказал, что он волк.
  -Когда людям выдавали мозги ты ушел записываться в секцию по боксу? - спросил Ханя.
  -Не знаю, наверно, - задумчиво ответил Рахеев.
  -Мухаха, - продолжил смеятся Ямотов.
  -Короче хрен с вами, шуруйте за мной клуб интелектуалов, найдем Хибаркина по ходу.
  И Ханя пошел в проем. Хранители двинулись следом. Надя еще раз вздохнула глянув на заваленных варийцев. Потом задумчиво посмотрела на накачанного Рахеева и хмыкнув пошла рядом. Ямотов поднял Лампочкина и вышел за всеми. Вонгольцы двинулись к месту схватки Занзаса и Севы. Битва шла к апогею.
  
  Хибаркин стоял грустно наблюдая за происходящим в небе боем, когда остальные хранители Вонголы подошли к нему.
  -Я не с вами, овощи, - вскрикнул он нырнув под скамейку.
  -Маскировка? Мужик! - одобрительно кивнул Рахеев.
  -Реборн говорит, что мы семья, - улыбнулся Ямотов, - это здорово.
  -Угу.. в семье не без уродов, - себе под нос буркнул Ханя.
  Хромова спросила, - и что дальше? Я летать не умею, как мы поможем нашему шефу?
  -Будем ждать момента, когда облезлый опустится поближе, - ответил Ханя сев на скамейку.
  Хибаркин оказался в опасной близости с давно птерявшими первозданный вид кросовками Гокудерова, но мужественно терпел, чтобы не лишаться надежного укрытия.
  В небе тем временем Занзас перехватил инициативу. Сева уворачивался от выстрелов врага и нырял то влево, то вправо.
  -Я убью тебя, мусор! Отдай кольцо сам и я убью тебя быстро и без мучений.
  -А ключики тебе не дать от квартиры где деньги лежат? - зло ответил Сева.
  Занзас неожиданно оказался рядом и могучим ударом ноги в грудь отправил противника вниз.
  С грохотом Сева приземлился на землю образовав вмятину в земле. Пламя потухло.
  -Вот и все! - торжествующе ухмыльнулся Занзас, - прах к праху, побеждает сильнейший!
  -Ситуация не очень, кора, - покачал головой Колонелло.
  -Не очень? Да он там коньки откинул! - испуганно сказал Василь.
  Коновалов так распереживался, что сам не заметил как достал нунчаки и приложился к голове несчастного Скуалло.
  Реборн что то начал писать в своем блокнотике.
  -Ты разрабатываешь стратегию спасения безвыходной ситуации? - спросил его Колонелло.
  -Нет я пишу резюме, если мой ученик и правда умер, то мне нужна будет новая работа, - ответил Реборн.
  Занзас опустился на землю и пошел к лежащему Севе поигрывая пистолетами как ковбой.
  -Эй, ты там никого не забыл? - Гокудеров выбежал вперед и загородил лежащего босса от Занзаса.
  -Мужик! - подхватил боевой настрой Хани Рахеев выбежав слева от хранителя Урагана Вонголы.
  -Мухаха, это весело, - Ямотов выбежал справа от Гокудерова.
  Хромова положила Лампочкина на скамейку и о пластунстки пополза к Севе.
  -Я не с ними, я не с ними, - Хибаркина под скамейкой трясло как от лихорадки, - долбанные овощи!
  Хранитель облака Вонголы не выдержал и выбежал к остальным.
  -Я здесь просто мимо иду и если кто-то что то скажет прополю всех без исключения! - выпалил он ставновясь метра два в стороне от вонгольцев с видом человека увлеченно разглядывающего фонарный столб школьного двора.
  Хромова подобравшись к Севе начала делать ему искуственное дыхание.
  -Хаха, зачем вам тщедушный босс? Переходите в Варию! - неожиданно сказал Занзас.
  -На это я пойти не могу, - покачал отрицательно головой Ханя.
  -Ну я дал вам шанс, мусор, а теперь умрите!
  Занзас выстрелил. Заряд неожиданно отрикошетил в сторону пробив дыру в стене школы. Все ахнули. Выстрел Занзаса как заправский футболист отбил Сева повисший в воздухе.
  -В начале я отнесся к мафии как к возможности избавиться от школы и уроков, но теперь я обрел друзей, отца и не хочу умереть в такой момент.
  Рахеев всплакнул, Ханя Хмыкнул, Ямотов улыбнулся, Хромова впервые с интересом посмотрела на Севу, а Хибаркин заткнул уши и отвернулся.
  Реборн торжествующе кивнул.
  -Я никогда не сомневался в своем ученике.
  -А как же? - попытался возразить Колонелло.
  -Это было для отвлечения Занзаса, - выкрутился Реборн.
  -Да когда ты уже умрешь паршивый ребенок! - сплюнул Занзас.
  Сева сделал странную стойку готовясь что то сделать.
  -Э? Неужели это легендарный прием прорыв точки нуля? - спросил Василь.
  -Мусор, если ты даже задумал что-то, то это точно не прорыв точки нуля и мне нечего боятся, - Занзас перезарядил пистолеты.
  -Мне это напоминает.. - неуверенно сказал Колонелло.
  -Мне тоже, - сказал Реборн, - но ведь эта техника существовала лишь в анекдотах про Примо, да он и их не знает.
  В тот момент когда Занзас попытался выстрелить Сева как молния вылетел навстречу. Уклонившись от выстрела и скрутив пике наследник Вонголы оказался за спиной Занзаса, его правый сапог разгорелся пламенем посмертной воли и сильнейший пинок настиг Занзаса пониже спины.
  -Йяпаааа, - от боли крикнул босс Варии кубарем отлетая в кусты.
  Сева пролетев к кустам вытащил Занзаса. Смотреть на Занзаса было и смешно и печально. Сложившись как диван варийский командир не мог разогнуть поясницу и не мог вымолвить ни слова.
  -Мегапинок первого! - радостно вскрикнули Реборн и Колонелло.
  -Мы победили? - неуверенно спросила Надя.
  -Все враги побеждены, - ответил Ханя.
  -Не все ушлепки! - неожиданно для всех раздался крик Скуалло, - Вроой!
  Вонгольцы посмотрели на место где сидел хранитель дождя Варии. Коновалов потирал ушибленный затылок выбираясь из под опрокинутого на него инвалидного кресла.
  -Я уже час назад вернул себе нормальное состояние, но делал вид, что контужен, врооой, - оскалился Скуалло, - вы все просчитались списав меня из игроков!
  -Снегурочка ты в любом случае один, - улыбнулся Ханя, - а мы все тут и нас много.
  -Стоять, - вперед выскочил Хибаркин, - этот овощ мой!
  Достав саперные лопаты хранитель облака Вонголы облизнулся.
  -Отпустите босса или я убью его! - Скуалло неожиданно вытащил из за спины Лампочкина и приставил меч к его голове.
  -Хибаркин стой, - властно сказал Сева.
  -Мешок с удобрениями я клал на твои приказы, - ответил хранитель облака , однако отошел назад.
  -Ску-тян ты молодец, - к месту схватки вышли Бельфегор, Мармон, Луссурия и Леви.
  Вид у них был ужасающий. Все едва двигались. Особенно пострадал Леви.
  -Отдай кольцо неба Занзасу, - сказал Севе Мармон.
  Сева задумался. Отдать кольцо значило сдаться, но на кону стояла жизнь Лампочкина. Если бы не его схемы и открытие тайны, кто знает чем закончилась бы его схватка с Занзасом. Он оглядел своих хранителей. Ханя едва заметно кивнул. Остальные видя это не выразили протеста. Сева грустно вздохнув снял свою половинку кольца неба и надел на палец Занзаса.
  -Йаааааааапа! - снова заорал лидер Варии, неведомая сила разогнула его но идти он не мог, застыв статуей он тихонько скулил. Палец с кольцом начал дымится.
  -Что такое? - удивленно спросил Леви.
  -Кольцо не принимает его, - торжествующе сказал Реборн, - если не снять его он лишится пальца.
  -Сними! - закричал Скуалло.
  Сева повиновался, но снял собранное кольцо вместо половинки.
  Занзас вновь обрел дар речи.
  -Это мое кольцо, верни, верни, мое, моя прелесть! - захныкал он, потом прокашлялся и снова своим голосом удивленно спросил, - чего это я такое говорю?
  -В любом случае сдайте кольца, - сказал Бельфегор, - мы победили, вы проиграли.
  Скуалло так уверился в успехе, что не заметил рывок Ямотова. Отбросив шпагу и вспомнив навыки футболиста Кеша подбежав ударил Скуалло по коленной чашечке.
  -Врой!!!!! - от боли закричал мечник Варии и упал назад роняя Лампочкина прямо в руки Ямотова.
  -Гад! - Бельфегор кинулся на помощь Скуалло, но между ним и Ямотовым выпрыгнул Хибаркин с саперными лопатами наголо.
  -Помнишь меня? - с улыбкой маньяка спросил он.
  -Еще бы, - нервно сглотнул принц отходя назад.
  -Теперь заложник у нас, - сказал Ханя достав петарды и приближаясь к Занзасу.
  -Нет, мужик! - остановил его Рахеев, - мы не они, поколотим их в честной драке.
  -Рахеев прав, - кивнул Сева, - нас больше, а вы все ранены и едва держитесь на ногах, признайте проигрыш и мы вас пощадим!
  -Вас больше? - хихикнул Мармон, - вас как раз меньше, вы уставшие, а наши силы свежи и многочисленны.
  -Я конечно хреново училась в школе, точнее не училась там вообще, - сказала Надя, - но нас семь против шести, если только вы не отремонтировали Голу-Моска и он не сидит в засаде.
  -Ведерко? - вскинул вверх брови Хибаркин, - где?
  -Наш Босс умен и подстраховался сюда приближается отряд из пятидесяти элитных бойцов Варии, - сказал Леви, - они убьют вас всех.
  -Разве это по правилам? - спросил пришедший в себя Коновалов у судьи.
  -Нет, - ответил тот, - мы снымаим защитнае полэ и прызнаэм их нарушытылами.
  -Отлично, - радостно сказал Колонелло, - как знал, что будет шанс поучатствовать в махаче.
  -Ага! - оживился Диня, - сейчас кто то ответит мне за мой затылок.
  -Драка! Драка! - заглотнув пару таблеток, из которых пилюлей посмертной воли была лишь одна, Василь в боевом азарте прыгал на месте.
  -Пожалуй в этом и я поучавствую, - согласился Реборн.
  -Защита Червелло снята, - сказал Бельфегор, - но мы поставили другую, попробуете войти вас уничтожит. Вход в поле лишь один, но найти вы его не успеете, его знают лишь наши люди. А вот и они.
  На место схватки выпрыгнул человек в форме Варии.
  -А где остальные? - спросил Занзас, - почему ты один, Мусор?
  -Он напал на нас когда мы были недалеко, - кашляя ответил солдат, - все наши силы разбиты, я еле пробрался сюда, босс.
  -Кто напал? Один? Вроой! - спросил Скуалло.
  Солдат упал и потерял сознание.
  -Голос в моей голове сказал мне, что здесь нужна помощь против зла во имя добра и света, - раздался голос и на поле вышел человек.
  -Самый сильный человек в США!!!! - с испугом вскрикнули Варийцы.
  На полянке с обломком дорожного полотна стоял бородатый мужчина в ковбойской шляпе.
  -Чак Норисс? - изумленно спросил Сева.
  -Его привел сюда Дэвид, - гордо шепнула Тунеядцеву Хромова, - год назад он уже завладел его разумом и тогда на героев кинобоевиков были совершены нападения, нападавшего не нашли.
  -Отпад, - радостно ответил Сева.
  -Тут стояли какие то аппараты создающие силовое поле, я их случайно сломал, - виновато щаркнул ножкой Чак Норисс.
  -Есть на свете справедливость! - Диня напал на Скуалло и в воздухе мелькнули его любимые нунчаки.
  -Прополка! - закричал Хибаркин бросаясь за убегающим с воплями Бельфегором.
  -Мужик!!! - Рахеев подскочил к Луссурии и начал дубасить его.
  -Думал мы не узнаем, что ты выжил? - Мармон полетел уворачиваясь от выстрелов Колонелло.
  -И мне одного! - Леви оглянулся и получил удар от Василя.
  Сева двинулся чтобы прекратить безобразие, но Чак Норисс подойдя положил ему руку на плечо и удержал.
  -Добро должно быть с кулаками, - и улыбнулся доброй улыбкой.
  Судьи подошли к обездвиженному Занзасу.
  -Довольны? Ваши предсказания сбылись.
  -Прасыты дарагой, - похлопал главный судья по плечу главу Варии, - ты выпалныл сваэ прыдназнычэние!
  Сева снова оглядел все вокруг. Шла победа сил добра над силами разума..
  
  
  ЭПИЛОГ
  
  В доме Севы было много народа, но его мама не была против. Она приготовила много еды и уехала на работу оставив дом в распоряжении Вонголы и их союзников. Сева как босс сидел во главе стола. По правую руку сидели Реборн, Колонелло, Гокудеров, Коновалов, Василь, по левую Катя Рахеева, Саша Рахеев, Хромова, Лампочкин, Шаман, Хибаркин в темных очках, шляпе и шарфе, на другом краю стола напротив Севы сидел Чак Норисс.
  -Йемитсу прислал сообщение, что поздравляет всех с победой, Девятый жив здоров и уже выздоравливает - сказал Реборн.
  -Отличные новости, - Сева икнул, такую серьезную победу отмечали серьезно и десятый наследник Вонголы потягивал пиво.
  Остальные хранители тоже пили пиво, только Аркабалено как истинные самураи тянули коньяк.
  -Настоящее добро должно быть с кулаками, - сказал вместо тоста Чак Норисс, - а еще с ногами, телом и головой.
  -Ни фига не понял, но круто сказано, - кивнул Кеша.
  -Мужик мужик, - восхищенно зааплодировал Рахеев.
  Шаман закурил и дал покурить Хане. Оба загадочно заржали.
  Лампочкин единственный из всех ел мороженное вместо пива.
  -А что ты сделаешь с волосами Скуалло? - спросил Сева у Ямотова.
  -Я думал продать они длинные дорого стоить будут, - ответил Кеша, - но потом решил сделать из них воротник на куртку.
  -Босс, ты блыл блал блул быыыл ну в ооопщем круть, - слегка окосевшая Хромова подошла к Тунеядцеву и положила руку ему на плечо.
  Рахеева видя это в мгновение ока нарезала кусок колбасы мелкими дольками и зло взглянула на хранительницу Тумана.
  Надя убрала руку и помахала в знак того, что ничего она и не делала плохого. После этого Хромова вздохнула и пересела к Ямотову.
  Хибаркина никто не замечал. Точнее по приказу Севы все делали вид, что его не замечают. Хранитель облака довольный своей "маскировкой" тихонько шуршал чипсами "случайно" забытыми Севой на его стуле.
  Коновалов ковярялся в салате и в сотый раз хвастался Василю - "я Скуалло как ударю, а он как и упал". Василь улыбался и кивал, хотя ему на самом деле было пофиг на рассказы Дини, которые он не слышал по причине вставленных в уши наушников от мп3 плеера.
  В дверь раздался робкий стук.
  -Кто там? - настороженно спросил Сева пряма под стол бутылку пива.
  -Вария.. - тихо ответил голос Скуалло и в приоткрывшуюся дверь показалась палка с белой тряпкой, - мы с миром.
  Реборн перезарядил пистолет и кивнул.
  -Войдите, - посмелев ответил Сева.
  Один за одним вошли перебинтованные и побитые Варийцы. Даже суровый Занзас молча вошел вслед за своими подопечными.
  -Нас на таможне не пропустили, - несмело сказал Бельфегор, - сказали мы не похожи на наши фото в паспортах. И верно. В том состоянии которое Варийцам причинили Вонголята сложно было сравнивать их с фотками в паспортах.
  -Еще нас с оружием не пускают, - пробормотал Скуалло, - У нас в этой стране нет никого знакомого.. кроме вас. Мы хотели узнать как еще отсюда можно вернуться в Италию..
  Сева поглядел на врагов и ему вдруг стало их жалко.
  -Не стойте на пороге, садитесь за стол, решим как вам помочь.
  -Хм? - суровый Занзас вскинул брови, к подобному отношению противников.
  -Вы серьезно? - уточнил Вайпер.
  -Ну мы уже столько времени болтаем, если бы мы хотели напасть давно бы это сделали, - ответил Сева, - конфликт колец окончен и больше нам нечего делить.
  -Му.. - начал говорить Занзас.
  Вонгольцы напряглись ожидая любимого слова лидера Варии.
  -дрые слова, - тем временем закончил слова Занзас.
  Варийцы несмело присели за общий стол.
  Спустя час прежние раздоры были забыты. Занзас показывал Севе как разбирать и собирать пистолет. Реборн и Колонелло выделили Мармону немного коньяка и болтали о чем то старом и изветном только Аркабалено. Бельфегор и Ханя братались и мирились. Рахеев соорудил трубочку и помагал Луссурии пить пиво придерживая стакан с трубочкой. Леви-А-Тан пустил слезу из-за того, что Лампочкин поделился с ним последним эскимо.
  -Слушай будь другом верни мне мои волосы - просил Ямотова Скуалло.
  -Эх.. - с сожалением ответил Кеша, - у меня были большие планы на них, ну да ладно, забирай.
  -Засиделся я, пора мне, - сказал Норисс, - через час за мной прилетает мой личный самолет.
  -У тебя есть свой самолет? - спросил Сева.
  -И не один, - гордо ответил Чак.
  -А почему ты про это не говорил? - спросил Реборн.
  -Так ведь никто и не спрашивал.
  -Слушай а ты можешь меня подкинуть? - спросил Василь.
  -А нас? - вскрикнули Варийцы кроме Луссурии и Занзаса.
  -Конечно, - улыбнулся Чак, - я ведь добрый.
  Когда Варийцы и Василь уселись в вызванный микроавтобус такси Чак Норисс протянул Севе гильзу на цепочке.
  -Когда то это принесло мне удачу, пусть принесет и тебе.
  -Спасибо Чак, - ответил Сева.
  А потом Вонгольцы махали вслед уезжающему автобусу, а Сева думал, что теперь его ждут новые приключения уже как официального наследника Вонголы...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.37*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"