Сабельфельд Ирма Александровна : другие произведения.

И такое бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И такое бывает
   Это произошло 5 февраля 2010 у нас на озере в Хеппенхайме, Германия.
   Лысухи и канадские гуси играли с сеточкой хлеба на льду озера, а я стояла на берегу и фотографировала их игру. Получился как короткометражный фильм. От увиденного я получила большое удовольствие.
  
   0x01 graphic
   Малыши надумали поиграть в футбол на льду. Вместо мяча решили использовать сеточку с хлебом. Разделились на две команды и игра началась.
  
  
   0x01 graphic
  
   Но на первой же минуте игру прервал канадский гусь. Не раздумывая, отобрал он у малышей сеточку. Он же их сильнее.
  
  
   0x01 graphic
   Проверил что в сеточке. И не только проверил, но и приподнял её. Малышам же оставалось крошки подбирать.
  
  
   0x01 graphic
   Опустил снова, решил немного поесть. Обратите внимание, один из малышей уходит. Но куда и зачем? Возможно узнаем позже?
  
  
  
   0x01 graphic
   Недолго пришлось канадскому гусю наслаждаться едой. Появился соперник, еще один канадский гусь. На этот раз силы должны быть равными.
  
  
   0x01 graphic
   Нет, второй канадский гусь оказался сильнее.
  
  
   0x01 graphic
   Теперь он наслаждается добычей, а первому канадскому гусю приходится крошки подбирать.
  
  
   0x01 graphic
   Второй канадский гусь тоже пытается приподнять сеточку. Посмотрим, получится ли это у него.
  
  
   0x01 graphic
   Получилось. Обратите внимание, что каждый из малышей восхищается по - своему.
  
  
   0x01 graphic
   И вдруг канадские гуси увидели нечто невероятное. Даже сеточка уже не интересует.их.
  
  
   0x01 graphic
   Да нет, интересует. Прихватив сеточку, решил второй канадский гусь бежать. Но почему?
  
  
   0x01 graphic
   Понятно. Малыш возвращается, и он не один. На помощь ведёт он лебедя.
  
  
   0x01 graphic
   Догнал лебедь второго канадского гуся с сеточкой. Все с нетерпением ждут, что произойдёт дальше.
  
  
   0x01 graphic
   Борьба началась. Кто одержит победу? Пока одерживает победу канадский гусь. Как необычно!
  
  
   0x01 graphic
   Но нет! Всё же лебедь отнял сеточку с хлебушком у канадского гуся и отдал её малышам. Зачем мелочиться.
  
  
   0x01 graphic
   Сколько сил потеряно, но не зря. С трудом передвигая ноги, идёт лебедь назад. Там у берега ждёт его подруга. Но ждёт ли она?
  
  
   0x01 graphic
   Вперёд!
  
  
   0x01 graphic
   Вперёд!
  
  
   0x01 graphic
   Уже почти рядом Но ждёт ли ещё подруга?
  
  
   0x01 graphic
   Жаль, но она и не заметила, что его нет рядом. Но что это? Неужели ещё одна сеточка?
  
  
   0x01 graphic
   Тогда вперёд, игра зовёт.Кто со мной?
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"