Эиль : другие произведения.

Близняшки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    навеяно "новыми Эльфами"

  Старый эльфийский архимаг покупает у перекупщика древний свиток с заклинанием портала. Сделаный на пробу портал выводит его в подвал детдома. Сашку и Лёшку десятилетних близняшек запирают в подвале, в наказание за разбитое окно, а архимаг забирает детей себе и возвращается в родной мир архимага. Мальчик и девочка начинают свою извечную игру в эльфов, а когда архимаг говорит им что они не эльфы. они ему начинают доказывать(в шутку) что они эльфы, просто маленькие, и уши у них ещё не выросли, но скоро вырастут. Это наталкивает старого эльфа на мысль. Пока дети спят, он проводит над ними один древний и почти забытый ритуал, в теении недели дети становяться истокровными эльфами. На очередном собрании гильдии магов, его требуют к ответу, так как портал его засекли. Тогда он расказывает о своём путешествии, только выставив его как спонтанно открытый портал, и в качестве доказательства привёл детей, заставив весь совет поверить им. Расказ о детском доме и о том как родители после развода бросили их на произвол судьбы, заставил половину совета скрежетать зубами, а другую половину совета прослезиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"