Эиль : другие произведения.

Справочник по миру К'ель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Справочник по миру К'ель
  
  29 рас разумных существ
  
  1)Эльфы
  2)Наги - змеелюды
  3)Драконы
  4)Виверны
  5)Василиски
  6)Люди
  7)Оборотни
  8)Вампиры
  9)Айраны - типа ангелов - оборотни
  10)Кнерты - типа демонов - оборотни
  11)Гномы
  12)Орки
  13)Тролли
  14)Зверолюди
  15)Русалки - рыбохвостые
  16)Нимфы - имеют нематериальную ипостась
  17)Вейтары - ящеролюди
  18)Ракшасы - четверорукие
  19)Феи - крылатые
  20)Горгоны - змееволосые, взглядоубивающие
  21)Гарпии - рукокрылые
  22)Ангелы
  23)Ктулху
  24)Кентавры
  25)Горгульи
  26)Ифриты
  27)Сильфы - эльфы с стрекозиными крыльями
  28)Элетты - лысые и с щупальцами
  29)Фиароны - расой как таковой не является это винегрет из полукровок в чьих жилах течёт кровь больше чем двух рас.
  
  1) Эльфы - имеют схожее с людьми строение тела но уши более вытянуты, черты лица хищные и резкие, аристократические. Продолжительность жизни у разных народов разная, но в среднем от 200 до 500 у ледяных эльфов (Рау) и тёмных эльфов (Дроу) от природы до 900 лет, а у высших от 10 000 до 20 000 лет, у рассветных и закатных, лунных, звёздных и ночных до 16 000 лет, у весенних, горных, древесных, лесных, радужных и туманных от 1000 до 2000 лет у прочих до 7000 - 8000 лет.
  
  25 народа Эльфов
  
  1) Весенние эльфы
  2) Высшие эльфы
  3) Горные эльфы
  4) Дикие эльфы
  5) Древесные эльфы
  6) Закатные эльфы
  7) Звездные эльфы
  8) Кровавые эльфы
  9) Ледяные эльфы
  10) Лесные эльфы
  11) Лунные эльфы
  12) Морские эльфы
  13) Ночные эльфы
  14) Озёрные эльфы
  15) Пустынные эльфы
  16) Радужные эльфы
  17) Рассветные эльфы
  18) Светлые эльфы
  19) Серые эльфы
  20) Смерть - несущие эльфы
  21) Солнечные эльфы
  22) Сумрачные эльфы
  23) Темные эльфы
  24) Туманные эльфы
  25) Болотные Эльфы
  
  2) Наги - они же змеелюды имеют тело полностью покрытое чешуёй, также костяные шипы, наросты в виде лезвий на руках и кончике хвоста, перепонки - наличие тех или иных 'украшений' зависит от национальности нага. В среднем доживают до 300 лет.
  
  9 народов Нагов.
  
  1)Островные
  2)Тропические
  3)Пустынные
  4)Лесные
  5)Снежные
  6)Огненные
  7)Глубинные
  8)Адские
  9)Городские
  
  3) Драконы - условно бессмертная раса, могут принимать эльфийский облик, имеют возможность открывать порталы, живут семьями, женщина может покинуть пещеру мужа только в случае его смерти или с его разрешения.
  
  1)Самоцветные Драконы
  2)Боевые Драконы
  3)Морские Драконы
  4)Металлические Драконы
  
  4) Виверны - очень напоминают драконов, но не имеют второй ипостаси и передних лап, зато ядовиты, размерами не уступают драконам но более быстрые и гибкие. Живут до 300 лет
  
  1)Болотные
  2)Горные
  3)Островные
  4)Тропические
  5)Северные
  
  5) Василиски - тело напоминает варана, но присутствуют крылья, взгляд способен преобразовать живую плоть в минерал или руду, имеют сильный магический сдвиг по стихии земли, могут принимать облик человека, в крылатом облике в два раза меньше дракона. Живут до 500 - 700 лет
  
  1)золотые василиски
  2)серебряные василиски
  3)пылевые василиски
  4)алмазные василиски
  5)гранитные василиски
  
  6) люди - просто люди и никаких гвоздей.
  
  1)северяне - европейцы
  2)рассветные - азиаты
  3)закатные - индейцы краснокожие
  4)сумеречные - коричневые папуасы
  5)дети южной ночи - негры
  
  7) Оборотни - первый облик волчий - второй эльфийский или человеческий, первые живут до тысячи лет, вторые только до 200.
  
  1)Древние оборотни
  2)Младшие оборотни
  
  8) Вампиры - имеют облик людей - северян, кожа бледная, волосы иссиня чёрные, питаются только кровью. Живут до семи тысяч лет. Живут одним народом.
  
  9) Айраны - имеют ипостась человека, в крылатой ипостаси имеют две пары верхних клыков и пару нижних, глаза без белков абсолютно чёрные. Живут до 600 лет, проживают одним народом.
  
  10) Кнерты - имеют ипостась человека, от айранов отличаются наличием чешуи и крыльями - они у них перепончатые. Также имеют оригинальные клыки глаза в истинном облике абсолютно красные и без белков. Живут одним народом.
  
  11) Гномы - напоминают людей, но имеют более низкий рост, и более крепкое телосложение, живут под землёй, продолжительность жизни до 500 лет.
  
  1) глубинные гномы.
  2) Рудные гномы
  3) Старшие гномы
  
  12) Орки - имеют грубую шкуру и чёрные волосы - независимо от национальности, живут племенами, средняя продолжительность жизни 150-200 лет.
  
  1)Серые орки
  2)Красные орки
  3)Зелёные орки
  4)Чёрные орки
  5)Синие орки
  6)Жёлтые орки
  
  13) Тролли - крупнее орков, живут до 100 лет, селятся в горах, делятся на племена.
  
  14) Зверолюди - живут отдельным государством, являются результатом работы магической аномалии существовавшей на заре мира. Продолжительность жизни до 150 лет.
  
  1)минотавры
  2)тигролюди
  3)вервольфы
  
  15) Русалки - наполовину люди, наполовину рыбы, живут в огромном городе на дне океана.
  
  16) Нимфы - женские духи природы, продолжительность жизни зависит от их места пребывания, на высших уровнях бытия они бессмертны, а на материальном плане их продолжительность жизни зависит от их силы, в случае смерти они просто возвращаются домой в пресветлые леса.
  
  1)Дриады - деревьев и растений
  2)Лимониады - лугов
  3)Наяды - источников
  4)Нереиды - морей
  5)Ореады - гор
  6)Океаниды - океанов и штормов
  7)Напеи - горных долин и островов
  8)Плеяды - звёзд и ночи
  
  17) Вейтары - разумные ящерицы, живут кланами. Продолжительность жизни достигает 250 лет.
  
  18) Ракшасы - полульвы - полулюди с четырьмя руками, живут в пустыне, кочуя с места на место и охотясь на скудную пустынную живность. Продолжительность жизни достигает 1000 лет.
  
  19) Феи - эти маленькие существа в два раза меньше обычного эльфы или человека, но имеют огромные крылья наподобие бабочкиных - только гораздо более прочные чем у насекомого, живут в прекрасных городах построенных из стекла, в лесу на краю пустыни. Продолжительность их жизни составляет 400 - 500 лет но они часто её увеличивают с помощью собственной магии.
  
  20) Горгоны - напоминают людей, но вместо волос имеют змей - с помощью которых видят, на глазах обычно носят повязку или маску без вырезов для глаз, иногда 'слепые' очки - из драгоценных металлов. Продолжительность их жизни неизвестна.
  1)Золотые горгоны
  2)Ледяные горгоны
  3)Огненные горгоны
  4)Боевые горгоны
  5)Каменные горгоны
  
  21) Гарпии - их руки напоминают крылья, покрытые мелким мехом, обитают в горах, живут отдельными городами - каждый из которых является заодно и государством. Продолжительность жизни неизвестна.
  
  22) Ангелы - сильно похожи на людей, имеют крылья - подобно айранам, но в отличие от родичей не имеют второй ипостаси и клыков. Живут долго, чаще всего сами забывают свой истинный возраст, в силу чего продолжительность жизни выяснить не удаётся.
  
  23) Ктулху - предположительно имеют крылья, руки, ноги, щупальца на голове и огромные псионические способности, иные расы не любят, живут на дне океана, тех кто их встречает сводят с ума внушая страх и ужас, ничем не интересуются, и из глубин не вылезают, на заре мира отличились закрыв прорыв инферно на дне океана, по той простой причине что демоны рыбу отпугивали и та плавала в других местах перестав радовать глаз Ктулху живших в считанных шагах от прорыва, с тех пор демоны вспоминают с ужасом о тех днях пребывания на дне океана.
  
  24) Кентавры - степные кочевники, живут племенами, продолжительность жизни - 100 - 120 лет.
  
  25) Горгульи - потомки демонов решивших поселится на физическом плане, похожи на своих инфернальных сородичей - но более мелкие - ростом со среднего человека, имеют крылья рога и клыки, живут по500 - 600 лет. Селятся кланами.
  
  26) Ифриты - пустынные жители. Имеют огненную ипостась. Живут по 150 - 200 лет.
  
  27) Сильфы - ростом ниже обычных эльфов, но выше фей имеют за спиной четыре прочных стрекозиных крыла, живут по 700 - 800 лет.
  
  28) Элетты - гуманоидная раса, отличительной чертой представителей этой расы является - полное отсутствие волос, на месте ушей два щупальца метровой длины, под которыми расположены слуховые отверстия, цвет кожи светлый серо-голубой. Глаза молочно-белые. Телепатия, телекинез и тепортация являются врождёнными способностями наравне с левитацией. Но телепортация только на обозримое расстояние, а левитация не выше чем на два метра от поверхности.
  
  29) Фиароны - так себя называют те в чьих жилах течёт кровь более чем двух рас, являясь изгнанниками на родине они живут среди себе подобных, селятся на островах. Занимаются пиратством.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"