Эиль : другие произведения.

По праву крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По праву крови.
  
  Попаданка из нашего мира, детдомовка, оказывается в другом мире. Виновник её перемещения - бывший придворный маг, который и рассказывает ей о её настоящих родителях и том что она принцесса, у неё есть сестра, но двух наследниц быть не может, поэтому от неё избавились, скинув в другой мир. Но сейчас всё изменилось, наследница интересуется только нарядами, балами и светскими раутами, её не интересует судьба подданных и вообще никого кроме неё самой, и она будет плохой правительницей. Два года он обучает её манерам, основам магии и фехтования. Для последнего приглашает своего родственника - мастера меча, который заодно рассказывает о дворцовых делах и всём прочем. Когда принцессе исполняется восемнадцать, они решаются вывести императора и его семью на чистую воду и рассказать всем о том что принцесс две. Наша попаданка принимает участие в соревнованиях фехтовальщиков и занимает первое место, при вручении наград, император просит её снять маску, тогда всё и раскрывается. Также выясняется что жених наследницы тоже участвовал в турнире, но занял только второе место, увидев что победительница и наследница - близнецы, он требует ответа у императора. Сам собой образуется скандал, часть знати требует признать наследницей другую принцессу, так как предыдущая разорит государство ради модных шмоток. А вторая половина требует выгнать самозванку, так как первой наследницей управлять легче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"