Эиль : другие произведения.

Спм ч2 Алиргата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странствующая по мирам.
  
  Часть вторая. Алиргата.
  
  Глава первая. Академия магии, боевой факультет.
  
  Илистина
  
  Мы с госпожой прибыли в этот мир со странным названием Алиргата. Сегодня как раз первый день проверки способностей. Отсеются все бесталанные, ну мне это не грозит, госпожа создала для меня 'сидху' магический дар, а если точнее, то три сидхи, воды, воздуха и пламени. А также я стала оборотнем, могу превращаться в священного голубого льва и в лунного дракона, тоже голубого окраса.
  Портал открылся недалеко от ворот города.
  Высокие беломраморные с золотистыми прожилками стены опоясывали огромный город, и напоминали дамбу, из-за стен виднелись шпили башен магов, крыши зданий, хрустальные купала дворцов, казалось что всё это выплеснется через край.
  -Пошли. Нас уже заждались.
  Госпожа схватила меня за руку и пошла быстрым шагом к воротам, как было написано в книжке что накануне мне госпожа дала почитать - днём ворота отсутствовали, являя собой просто арку через которую шёл народ, после заката же арка исчезала и стена становилась цельной. Энергия солнца активировала данное заклинание, причём независимо от погоды.
  Стражник у арки проверял документы у всех входящих, кроме магов, эти демонстрировали свои способности, вот и сейчас очередной маг демонстрировал элементарный светляк. Магам разрешалось сохранять инкогнито.
  -Документы - потребовал орк, да, стражники были именно орками, зелёные и клыкастые, мне иллюзию показывала госпожа. Мы дружно создали по язычку голубого пламени, это делать легко, я вчера научилась за пол часа.
  -Проходите леди магессы - кивнул второй страж.
  Улицы были до неприличия грязными, тогда как здания были чистыми и блестящими - камень был отполирован до зеркального блеска. Промчалась повозка, одно из колёс попало в лужу и стену здания окатило грязью, грязь сползла не оставив и следа на зеркальной поверхности. Мы зашли во двор здания с надписью 'Динозавры на прокат', заплатив на кассе за доставку нас к академии магии, мы сели в повозку и тронулись в путь. Запряжена повозка была динозавром, немагической и бескрылой пародией на дракона. Данный индивид имел клювообразную пасть, голову оканчивающуюся воротником, короткую шею, слоноподобные ноги и очень короткий хвост, а ещё три рога, один на морде и два над глазами. Динозавр довольно резво тащил повозку и извозчику - дракониду, не приходилось его подгонять, лишь направлять иногда. Извозчик кстати сидел на самом динозавре, а не на облучке и держался он за тот самый 'воротник' как за штурвал корабля. Мимо проносились повозки запряженные ящерами, лошадьми, единорогами и прочей разнообразной живностью, один раз даже проскочила карета запряженная шестёркой адских жеребцов. Некоторые повозки были запряжены рабами, полуголыми гоблинами в ошейниках, их подгоняли плетью, а сами они были запряжены на манер 'собачьей упряжки' на каких ездили вампиры.
  Город был огромен и прошёл наверное час, прежде чем мы добрались до оживлённой в этот день 'Магической' площади - перед входом в академию находилась арка, которая и определяла наличие магических способностей. Возле арки стояла огромная толпа. Группу оборотней я взглядом выделила сразу - да мне госпожа дала подобную способность, определять вторые и третьи ипостаси у разумных, а также видеть метаморфов и полиморфов, и конечно же магический дар. Сама госпожа сейчас опознавалась как смесок от полиморфа и метаморфа с драконьей ипостасью рождения. Что соответствовало нашей легенде. Способность была из разряда тех что даются обычно божественным избранникам, а потому о ней никто и не узнает, и никто из обычных магов не обладает. Но вот, я заметила что госпожа начала создавать двойные сидхи для оборотней - они все были бездарные, ну ещё бы, ведь у оборотней один из тысячи обладает магическим даром. У остальных только повышенное чутьё на магию - особенность расы. Так вот теперь сорок два неодарённых оборотня, становились сильнейшими магами из необученных, очередь до нелюдей ещё не дошла, пока проверку только люди проходили, оборотни самые последние в очереди. А госпожа по такому случаю эльфийскую ипостась приняла, ракшасой она быть не хочет ссылаясь на то что хвост без крыльев ей непривычен.
  Оборотни становились двуталантами с самыми редкими сочетаниями стихий - смерть/пламя, вода/пламя, хаос/порядок, тьма/свет, тень/воздух, тень/смерть, смерть/разум, жизнь/тьма и жизнь/пламя - в самые несочитаемые пары, и самые редкие, и все боевые, двуталантов с такими стихиями всегда на боевой факультет отправляли. Госпожа говорила уже что замаскироваться нужно, чтоб не сильно выделяться из толпы своими магическими способностями. Ну, да а с её жизнь/смерть/хаос/тьма/тень/пламя/вода/воздух не выделяться сложно, она и так будет уникумом, но на фоне этих оборотней(соколы, волки, медведи, единороги, фениксы, лисы и лоси) она уже не будет таким контрастом просто одной из списка уникумов, а не единственной в списке. Вот объявили о прохождении испытания для орков. Вампиры и эльфы всех мастей уже прошли арку, вообще сегодня проходили арку наиболее распространенные расы, всякие там наги и простые ракшасы и прочие полузвери(я не полузверь, я теперь дракон оборотень с двумя дополнительными ипостасями!) с единственной ипостасью(даже магия не поможет поменять облик за минусом временных иллюзий) будут проходить испытание завтра и послезавтра вместе с гоблинами и полукровками.
  
  Алиджэро.
  
  'Ну вот, измельчали нынче маги, ни одного достаточно сильного таланта за последние десять лет, а за последние сто лет сильными магами были только наследники различных магических и королевских династий, но у них это потомственное, а остальные - первый или второй уровень' - именно с такими мыслями, я, ректор академии наблюдал через магическое зеркало за аркой, через которую проходили кандидаты на поступление. Точнее говоря не за самой аркой, а за результатами испытания второе зеркало находилось над столиком где были бумаги с записями - раса, имя, возраст, родной мир, наличие того или иного дара и сила дара, а также сведенья о начальном магическом образовании. За весь день был только один слабый двуталант - эльф, со стихиями жизнь/земля, классический эльфийский двуталант, иных двуталантов у них и не бывает. Среди оборотней вообще магов искать последнее дело, они все слабые и вообще редкие явления природы. Первый оборотень из клана феникса прошёл и? Что это, двуталант, оба дара седьмого уровня(высший из врождённых из достигнутых высший восьмой)? Пламя/жизнь? Да такого не было со времён сотворения академии, полные универсалы и то чаще встречаются. Следующий, ага, близнец первого, пламя/смерть седьмого уровня? Ладно, это можно объяснить если у близнецов есть дар, значит уровень будет равный, если один двуталант, то и другой тоже будет двуталантом, это и так понятно, но чтобы такие редкие сочетания у обоих? Ладно, академия прославиться их обучением, дальше. А дальше началась небывальщина абсолютная, ещё пять фениксов также оказались одарёнными, двуталантами, из числа редких сочетаний, у них там что, боги пьяными гуляли(метафора - рождение подобных магов называют шалостями богов, а рождение массы подобных магов в одном месте можно счесть только полной невменяемостью шаливших)? Дальше был клан волков, я старый дурак надеялся что больше удивить меня не смогут, одиннадцать волков, один за другим прошли арку, все двуталанты, все из редких, и все седьмого уровня. После был клан лося, два брата, погодки, оба седьмого уровня тьма/свет, если о существование предыдущих сочетаний можно было предположить, пусть и в теории, но это уже ни в какие ворота... дальше была хрупкая и тонкая как тростинка сокол - хаос/порядок седьмого уровня, пришлось промокнуть лоб носовым платком от выступившего пота. Последний маг хаоса окончил академию полторы тысячи лет назад, последний маг порядка отучился тут тридцать лет назад, он же был вторым за всю многотысячелетнюю историю академии, предыдущим был тот самый универсал - который был магом хаоса. Сейчас этот универсал кстати боевую магию и ведёт. Вот ему оборотней и направлю, такие боевые маги станут гордостью альянса миров. Дальше были восемь единорогов, все сплошь девушки, кроме одного парня, их дар жизнь/тьма или жизнь/пламя не вызывал такого удивления как предыдущие, среди волков и фениксов такие имеются.
  Три парня и девчонка из клана медведя также прошли испытание и все седьмого уровня. Это уже не удивительно, и даже скоро станет привычно, дальше пошла череда лис, ещё девять двуталантов седьмого уровня, действительно не вызвали удивления, и вот две девушки, на первый взгляд эльфийка и ракшаса, но моё зеркало определяет их ипостась рожденья как драконью, и связь между ними как у близнецов, проходят через арку, о творцы великие, ракшаска - трёхталант полного седьмого уровня, воздух, вода и пламя - не самое распространённое среди трёхталантов сочетание, но на тысячу трёхталантов штук сто таких отыщется, если не считать того что трёхталантов не было в академии ой как давно, измельчали нынче маги, ох измельчали, хотя наверное это объясняет, то что сильные маги рождались редко - затишье перед бурей... А вот эльфийка перестала теребить косичку свисающую с виска и пошла через арку - ЧТО? Восьмиталант? Полного седьмого уровня? А в теории их не существует, после трёхталантов начинаются универсалы, потому что считается что дар не уместиться среди магических потоков, богам проще сделать один универсальный, чем засунуть четыре разных, пусть и первого уровня... ага, мастер жизни, обучалась, хоть тут легче будет, что? Правящая династия? Наследница закрытого мира-империи 12 типа? Это всё объясняет, миры двенадцатого типа закрыты даже для творцов, кроме того кто его сотворил и того кто в нём родился, правят в таких мирах самые сильные маги, которые и богов если что могут заткнуть, а некоторые и убить богов могут, походя.
  И у правящей династии такой монархии могут быть такие выкрутасы с талантами магическими, что докторские диссертации по теории магического дара, писать после изучения - раз плюнуть. Теперь меня уже точно никакими аномалиями не удивишь, не был бы лысым, поседел бы наверное, пора собирать профессоров на совет, будем распределять кому и кого из студентов отправим на обучение.
  
  Рагнар
  
  Сейчас закончился первичный отбор и теперь первые группы распределяют, у всех будет по две группы - одна из высших рас - которые могут достичь восьмого уровня, в теории конечно, а вторая из младших рас, чей потолок - пятый уровень. У них программа разная, первые делают упор на оттачивание своего дара, а вторые на развитие. Хотя мне и так достаются самые сильные из поступающих, но все они слабаки второго уровня и их не так чтобы много набирается, у всех до полусотни с двух групп выходит, а у меня дай боже двадцатка чтоб набралась. Так послушаем, куда это огневика второго уровня на стихийный отдают? И ректор зараза делает мне знак молчать. Зараза, под меня роет. Я с грустью наблюдал как анкеты потенциальных боевиков уходят на другие факультеты, нынче их было почти три десятка. Хотя ещё в стопке анкеты остались...
  -И так, все свободны, кроме тебя Рагнар. - профессора потянулись из совещательного зала за своими будущими учениками.
  -Рагнар, не злись, у тебя и так будет много работы - стопка анкет пролевитировала ко мне в руки - я знаю что ты терпеть не можешь оборотней, но обучать этих ребят некому.
  -Оборотней? У них очередной выродок с магическим даром появился? - ненавижу их, даже неодарённые магию чуют лучше чем обученные маги иных рас, во время последнего восстания потрепали они мне нервы знатно, и плевать что сейчас с ними мир - всё равно враги.
  -В этой стопке - сорок два классических оборотня, редкостные двуталанты полного седьмого уровня.
  -Охренеть - воздух будто вышибли из лёгких, 'так не бывает' начал меня убеждать внутренний голос.
  -Это ещё не всё - также там две девчонки, неклассические, из закрытого мира, драконицы - оборотни, одна трёхталант, вторая восьмиталант, тоже полного седьмого уровня. Предупреждаю сразу - вторую группу брать не будешь.
  Я не веря своим ушам проверял анкеты, да действительно, все оборотни, все седьмого уровня, программу придётся корректировать и сильно, развитие дара только в теории преподавать и никак иначе, а то от академии гарантированно не останется даже памяти, как и от города. Ой-ё двуталант, хаос/порядок - за что? Нет я конечно грешил в своей жизни, и клянчил у судьбы сильных учеников, но так то со мной за что? Я же столько не нагрешил, да и такого не клянчил... ага, а вот и девчонка, та самая, мастер жизни? Хоть что-то, будет остальных лечить после тренировок, нужно чтоб все дожили до выпускного, а то мне этого не простят, главное не рехнуться с этой группой. С такими невесёлыми мыслями я вышел в коридор.
  
  Кристина.
  
  Ну вот, всех уже забрали, остались только мы, оборотни.
  Почему я выбрала именно оборотней? Помните мой должок за домен? Спасти одну расу из альянса? Так вот, я свой выбор сделала, сорок два уникальных оборотня мага - это показатель того что раса не вырождается и зачистка земель будет слишком ущербной для ассоциации магов, народ давший сильнейших магов не имеют право уничтожать даже через тысячу лет после смерти этих самых магов, не то что вовремя их обучения, одного хаотика-порядочника первого уровня достаточно было бы, но пускай будет толпа уникумов, и я выделятся так сильно не буду, а уж изобразить обучение мне не сложно, главное не показывать что знаю больше чем учитель, и всё будет в порядке.
  Оборотни поначалу не могли поверить в свою удачу, но когда прошли все до единого - они стали радоваться как малые дети красивой игрушке, прыгали, кричали, обнимались, соколица - та вообще обернулась и несколько кругов вокруг нашей группы сделала, прежде чем приземлилась и приняла человеческий облик, мы с ребятами уже перезнакомились когда пришёл наш будущий декан - тёмный эльф.
  -Здравствуйте, ученики, вы все зачислены на боевой факультет как самые способные, идите за мной, сейчас покажу вам ваше общежитие, спрос с вас будет соразмерно вашим силам, в данном случае, максимальный, каждый из вас и так одной только силой может слабого архимага завалить, а некоторые - он посмотрел на меня тяжёлым взглядом - и сильного отправят в могилу - он перевёл взгляд на соколицу и та аж сжалась в комочек - а кое кто одним фактом своего существования может довести до инфаркта не только архимагов, но и архидемонов. Вы все уникумы, и ровняться вам не на кого, а потому спрос с вас будет выше некуда, позорить меня как учителя я вам не позволю, вести занятия у вас мне придётся лично, всё, пришли, правое крыло женское, левое мужское, расселяйтесь через час чтобы все построились на этом же месте.
  
  Сильвана.
  
  Я поступила! Ура, первая из своего клана - клана сокола, за последние незнамо сколько тысяч лет, и главное что дар у меня редкий и очень сильный и двойной, даже эти высокомерные эльфы таким похвастаться не могут. А ещё здорово что я не одна поступила, мы все поступили, ВСЕ, ура!!! Родители будут мной гордиться, и народ будет нами гордиться, мы войдём в историю, и наши потомки будут гордиться своим происхождением, как это здорово. И самое главное, что будь я одна - меня бы просто затюкали как чужачку, а так, нас много, нас не обидят, нас тут весь нынешний набор одни оборотни, и что самое главное, мне никто не будет завидовать наши, каждый из них тоже уникум каких поискать, пусть там есть и с одинаковыми талантами, главное что в академии таких никогда не было!!!
  Как же я рада всё таки, обязательно отпишусь родителям про поступление.
  Ага, вот и комната ключ от которой мне выдала вахтёрша на входе, 49 угловая, окна в двух стенках, круто. Открываем окна и... по ходу окна соседней комнаты тоже открыты...
  -...не, ну ты представляешь, этих блохастых приняли всех до единого, это же надо!
  -Ами, даже если их и взяли, долго они не продержаться.
  Ага, вот значит как, а я тоже не наивная дура, хоть и оптимистка. Достаём переговорный амулет, он на крайний случай, но думаю моя новость меня оправдает, нажимаем рубин.
  -Доча, что случилось? - донёсся из амулета папин голос.
  -Папа я поступила на боевой факультет, дар полного седьмого уровня, хаос/порядок.
  -Дочь, мы гордимся тобой, знай что ты была права когда уговаривала меня отпустить тебя в академию.
  -Ладно пап, пока.
  -Пока дочка.
  Из окна послышался завистливый полувздох полустон.
  -А кто у тебя соседка? - надо же их там трое.
  -Не знаю, надо будет узнать кого на боевой факультет приняли нынче.
  -Принца Алинсэля должны были принять к друидам, он двуталант, это ещё дома определили.
  -Значит первого уровня?
  -А ты знаешь двуталантов второго?
  -Кроме твоей неизвестной соседки, двуталантов выше первого уровня я вообще не знаю.
  -Сходим познакомимся?
  -Заодно и узнаем кто поступил, Кэлет кузен Алинсэля воздушник второго уровня сто пудов поступил, он такой талантливый и даже основам боевой магии учился... - голоса стихли, через некоторое время хлопнула дверь соседней комнаты, в мою дверь вежливо постучали. Открываю дверь, ну и пусть вещи по кровати разбросаны, зато жёрдочка повешена и гнездо на полку поставлено, сразу наводит на наличие птички у хозяйки.
  Три эльфийки, одна высшая и две солнечных, стоят на пороге.
  -Ну проходите коль пришли, чем обязана?
  -Мы познакомиться, я Амиль, высшая эльфийка дар второго уровня, пламя. третий курс.
  -Сириль, солнечная эльфийка, свет второго уровня. Третий курс.
  -Раниль, солнечная эльфийка, жизнь второго уровня, первый курс, только я целительница, а не боевик.
  -Сильвана, оборотень соколиного клана, двуталант, хаос/порядок седьмого уровня. - как их лица вытянулись при слове оборотень, ну да, с виду я человек, и при упоминании моего дара сморщились как после лимона.
  -А я слышала, что оборотни слабые маги.
  -Наших нынче всех на боевой факультет взяли.
  -Все такие сильные? - а вот так таращиться милочка, неприлично.
  -А куда ещё они могут деть сорока двух двуталантов полного седьмого уровня - какое наслаждение глядеть на их лица - кроме нас ещё только двух зачислили на первый курс.
  -Кого? - как они умеют хором говорить...
  -Сестёр Кристину и Илистину, драконов оборотней.
  -А у них какой дар?
  -Скоро узнаете, ну всё мне надо комнату привести в порядок, двадцать минут до построения осталось.
  Эльфиек как ветром снесло. Ну и правильно, нечего тут околачиваться.
  
  Улиэль.
  
  Я сидел в своём кабинете и ждал когда сын наконец то свяжется со мной. Кэлет мальчик талантливый его непременно должны взять на боевой факультет. Вот перстень завибрировал, нажимаем на камень.
  -Пап, ты говорил что меня примут на боёвку, ты меня обманул. Меня к бытовикам отправили.
  -Погоди сын, как так? - Я же сам лично уничтожал всех хоть сколько-нибудь сильно одаренных, всех чей дар выше первого двойного и второго одинарного уровня, если у нас - Высших эльфов больше не рождаются сильно талантливые маги, то и у остальных сильных магов быть не может, а у оборотней и вампиров так вообще всех одарённых похищали и убивали, эти две расы давно в списке на зачистку, магов что могли бы за них заступиться у них нет.
  -Сын может там какая-то ошибка?
  -Нету никакой ошибки, на боевой факультет взяли оборотней, они все седьмого уровня - похоже у него истерика. Стоп, оборотни, седьмого уровня? Но так же не бывает, я же всех проверял, неужели артефакт барахлит? Да нет не должен. В любом случае устранять их поздно, совет магов будет защищать таких магов даже ценой своей жизни, седьмой уровень - это архимаг по силам. Который может снести небольшую безмагическую армию. Так теперь значит всё зря? Получается что дар я своему сыну развивал все эти годы просто так? Ну уж нет, до начала занятий ещё неделя, я успею переговорить с ректором, если надо на лапу дам, но пусть мой сын станет боевым магом и точка, бытовик - прислуга, такого унижения я не потерплю.
  
  Лирсэй.
  
  Тень/воздух, здорово, особенно то, что седьмого уровня, и у Тарса тоже тень/воздух, теперь нам разрешат пожениться, у нас одинаковый дар и одинаковый уровень, а значит с точки зрения старейшин дети наши тоже унаследуют подобные способности. Нас весь совет магов поддержит, если что и вопреки желанию родителей и всей стаи нас обвенчают в храме. Слишком редко маги любят себе подобных, и ещё реже могут иметь детей, тем более талантливых. Как же хорошо что всё так совпало то... как там было в книге написано? 'Лишь в браке по любви вступая с равным по силе и дару можно основать династию магов где каждый потомок будет магом родительской стихии, но так как не всегда любовь избирает равных союзы такие благословляются богами и против воли подопечных народов'.
  Ну а кому из богов охота оставлять своих верующих без такой защиты?
  Вот мы уже все построились перед общагой, первый курс, второй, третий, и дальше, только их было как-то мало чем старше курс, тем меньше студентов, на десятом курсе так вообще один учился, эльф, ночной, фиолетовый.
  Похоже не все выживают во время обучения, или во время практики...
  Вот и декан пришёл с преподавателями. Начал толкать речь, так, это ерунда, можно пропустить, о а это интереснее:
  -Обучение первого курса я беру лично на себя, так как к каждому учащемуся требуется индивидуальный подход. - дальше шло зачитывание вслух наших анкет, часть студентов и одна преподавательница рухнули в обморок, ну да, мы такие, других нету...
  -Занятия начнутся с завтрашнего дня, так как больше студентов в этом году на наш факультет не отправят, все свободны, первый курс за мной. - наставник Рагнар вёл нас к огромному куполообразному строению, как гласила табличка на входе 'полигон'.
  -Ну ребята, будем знакомиться ближе - улыбка дроу не предвещала ничего хорошего - так принимаем свои звериные облики, мне надо оценить вашу физическую подготовку второй ипостаси. - он подошёл к эльфийке и ракшаске - вам принять драконий облик, да, да я знаю что вы имеете больше одного запасного облика. Сегодня будет активация ваших способностей.
  Мы все привычно перекинулись.
  
  Кристина.
  
  Мы все перекинулись. Блин, прокололась, классические оборотни в звериной ипостаси не имеют магии, второе энергетическое тело не имеет сидхи, а я дура привязку сделала к душе, они ж перерождаясь сохраняют дар магический. Вот и дроу этого не ожидал. Вон как зенки вылупил, и ртом воздух хватает, как рыба выброшенная на берег. Ну да, особенность этого полигона - высвечивание магических способностей, древние тут проверяли энергоёмкость заклинаний и ритуалов, единственное место на все ближайшие миры где даже не маги могут видеть все особенности магического дара и кое-что ещё между медведицей и одним из медведей тянулась очень толстая золотая нить, любовь однако, и не слабая надо сказать, всё таки правильно я сделала что им одинаковые сидхи вставила.
  'Благодарю за столь щедрый дар, предвечная, чем могу отплатить?' раздался в голове голос многоликого - бога оборотней 'помоги найти один закрытый мир, называется Земля, там до закрытия обитали оборотни, колдуны-медведи, вервольфы и лисы- кицунэ, этот мир был испытательным полигоном, после экспериментов его закрыли и магию в нём почти всю заблокировали, по крайней мере я в том мире стала простой смертной.' 'дела, хорошо, я тебе помогу'. И связь прекратилась. Ну вот ещё один пашет на меня, пускай поищут, или найдут мир или сведенья о нём, надо вернуться, слишком дорог тот мир моему последнему воплощению.
  -Зоопарк магических аномалий на выезде, так, сейчас сюда прибудет ректор будем вместе решать что с вами делать. - ага активация способностей такого уровня не в его компетенции.
  
  Алиджэро.
  
  -Это конечно здорово, что такие 'сильные' маги попали к нам, но что с оборотнями что их приняли на боевой факультет? - декан бытовиков. Боится что я на время этих остолопов ему отдал, а потом заберу, за деньги боится, зарплата зависит от количества и качества выпущенных магов, а ещё не может понять с чего это столько оборотней в академии обосновалось.
  -Седьмой уровень дара у всех - этого достаточно?
  Медальон нагрелся, на боевой полигон вызывают, что там могло у них приключиться?
  Телепортируюсь на полигон, оборотни, в звериной форме, и что произошло? ЧТО??? В звериной форме, магический дар присутствует, это не возможно, так не бывает, совсем не бывает, или? Дар находиться не в ауре, а в душе, легенда, сказка для детей, они значит не в первом воплощении имеют свои таланты. Но боги, в каких мирах их души прежде обитали, что подобные меры понадобились богам? Или же это избранные богами защитники расы? Если так то, неужели их уже начали истреблять? Надо хорошо обдумать данную ситуацию. Завтра отчёт в ассоциацию отправлю.
  Если оборотней охраняют на таком уровне, то надо сделать всё чтобы нас не сочли угрозой, наверное и маги слабые рождаются у наших рас по этой же причине...
  -Принять нормальный облик - и вот уже стоят ребята, а не звери.
  -Выплески магических сил у кого из вас были? -ребята переглядываются и пожимают плечами, эльфиечка делает шаг в перёд, по телосложению ближе к человеку, чем к эльфийке, хотя уши типично эльфийские, чистокровные до самой не хочу, не зная истинной природы можно решить что она перворожденная.
  -У меня был спонтанный выброс магии жизни.
  -Больше не у кого? -так это уже интересно, и никто не врёт, очень интересно.
  -А у тебя при каких обстоятельствах был выброс?
  -Повреждение позвоночного столба и полная парализация, результатом выброса стало исцеление. - значит у неё дар направлен на выживание, понятно, активировать способности опасной ситуацией.
  Что делать с остальными - проверим все способы активации способностей.
  -Сейчас будем проводить активацию ваших способностей , Кристина, ты первая. Открываем портал в инферно прямо под ней, не падает, ага магия воздуха, чистая сила, самоактивация, ох не с этой стихии я хотел начать, ладно ставим воздушный блок, падает, снизу набрасываются твари, и гибнут.
  
  Кристина.
  
  Зараза, активацию он так проводит, да знал бы он чего мне стоит создавать естественные выбросы способностей, сначала воздух, вот не буду я тебе падать вниз, облезешь, что ты зараза делаешь, блок, снять я его могу, но тебе об этом знать не стоит. Падаем, ну я вам устрою воплощение стихий 'аватар Аанг' мать вашу за ногу. Отпускаю на свободу все свои способности, это проще чем выпустить что-то одно...
  Стихии перекраивают моё тело по своему усмотрению, получается демон, очень страшный, ректор стремительно бледнеет, а я вырываюсь вверх и теряю сознание, специально.
  
  Глава вторая. Ох уж эти эльфы.
  
  Рагнар.
  
  -?%)(?:;?'!*(),! -сия непечатная фраза вырвалась из меня. Активацию способностей он девчонке устроил. Да это ж полное слияние с несколькими стихиями, и походу теперь мы имеем одного очень страшного демона, но раз она в отключке, значит не рехнулась, уже хорошо, сознание оказавшееся неготовым к слиянию не изменилось. О Тьма и Хаос, как же это здорово, как же нам сегодня повезло... хотя как её приводить в сознание? Ректор тем временем довольный потирает руки, чему он радуется? Он только что чуть не угробил всех! Слежу за его взглядом - оборотни в звериных ипостасях + дракон, и все под своими элементарными щитами. Соколица отличилась, хаос/порядок в щите и она висит над землёй и ничего не может понять, крутит головкой из стороны в сторону, глаза удивленные. Значит самоактивация, произошла... что ж значит нам же легче.
  Теперь составлять список общих занятий можно... Но прежде нужно проверить физическую подготовку, ей можно заменить некоторые бесполезные для них занятия. Так, вот ректор испарился по своим делам. Значит надо приводить в порядок Кристину, а потом будем обсуждать кому и что необходимо, и кому то интересно изучать.
  Итак, подходим к этой демонице, что с ней делать то? Попросить стихии отпустить? Не получилось, так, я если немножко посильнее? Ох ты ж блин %?;?!'*(/*!!! Слов нет. Печатных по крайней мере. Пришёл сжатый пакет информации, ОТ СТИХИЙ, могу теперь себя смело называть святым, меня удостоили информативного ответа. Ответ примерно такой 'Её никто не держит, очнётся и станет прежней, обидишь кого из своих нынешних студентов, угробим' только всё это выражалось эмоциями и понятиями, а не словами. Если такой ответ приходит от одной стихии - это нормально, но тут слаженный ответ от всех стихий, отпечатки энергий каждой присутствуют в ответе, уже интересно. Детки не став магами уже стали подопечными стихий, или же ими и родились, и почему то мне кажется что лучше это сохранить в тайне, наличие дара в академии не скроешь, а вот о своих догадках о природе этого дара лучше молчать, целее буду. А свою неприязнь к оборотням нужно забыть, и гордость тоже - жизнь, она дороже, особенно если речь идёт не о теле, а о душе.
  А когда очнётся?
  
  Кристина.
  
  Так, ответ от Стихий подготовила, пока тело в несознанке... ну вроде как бы подобные вещи в введенье сущностей моего ранга, и даже тех кто не сильно пониже меня... так что стихии гневаться не будут. И совет демиургов не просечёт откуда растёт хвост, а когда найдут, то закономерно окажутся в заднице. Таковы законы анатомии)))
  И так, пусть гоняет зверюшек по полигону, это он у них физическую подготовку проверяет. Так, скоро уже все выдохнуться, и мне пора приходить в себя.
  
  Сильвана.
  Ну вот все выдохлись, а демоница в себя пришла только, хорошо что у меня с талантом не так тяжело обращаться. Хватило лишь испуга как и остальным кстати, а вот для неё, если я не ошибаюсь, существовала реальная угроза лишиться души... Интересно, а она будет задаваться из-за своего 'тяжёлого' дара или нет? Интересно было бы с ней пообщаться, да и учиться по хаосу нам с ней вместе. Надо будет непременно подружиться. Ага. Вот наставник её собирается гонять по полигону, пробежала круг и не запыхалась... а теперь блок на магию ставит и ещё один круг заставляет бежать, ну да, у неё же магия жизни развита... и всё равно дыхание ровное будто и не бегала, теперь устанавливает полную антимагию, приравнивая её к простым смертным и не одарённым, ещё один круг и опять дыхание ровное и спокойное... интересно, допрашивает, нет не особенность расы, ура, а сестра её кстати уставала, значит что-то другое... блин, техника дыхания? Ага теперь допрос где она такой технике обучалась. Ага, это предполагается многими боевыми искусствами. Какими? Кошачий бой у ракшасов, интересно... техники дроу? Вон как наставника передёрнуло, будет проверять, наверняка. Искусство боя светлых эльфов - танец со смертью, высшая категория однако... Слепой бой - Танец звёзд - уж не утерянная ли эльфийская техника это? Бой без оружия, без зрения и слуха и без магии, только за счёт движений воздуха можно понять что и где делает противник, удары противников, в том числе и вооружённых, отбиваются голым телом, руками, ногами, головой - при этом мастер Танца звёзд, может убить противника его же оружием, не выбивая его из рук оппонента. Это боевое искусство - легенда, мастеров не осталось в живых, сами эльфы отказались отдавать эти умения в руки иных рас, а своим отпрыскам не позволили учиться этому искусству потому что был у них период пацифистический, тогда они вообще отказались от войн и насилия над живыми существами - и тогда их чуть и не укокошили всех, а мастера от старости погибли... а когда период закончился, всё пришлось постигать по новой, оказывается это боевое искусство ещё где-то есть...
  Так, и ещё одна школа ей знакома - танец ветра - разработанная в противовес Танцу звёзд, только тут не просто движения тела, но и сражение оружием, при этих движениях посылаются обманные воздушные потоки, куча движений, каждое из которых может как убить так и обмануть.... Тоже утерянная школа боя. Была...
  Вот и наставник не верит просит продемонстрировать, ага, пара заклинаний которые должны её ослепить и оглушить на время - смотрим, один удар и наставник в ауте, а на лбу у него шишка. Но он же даже атаковать не успел. Точно нужно с ней подружиться. Если она столькому выучилась, значит точно научилась общаться на равных с разными разумными... надеюсь.
  О, наставник пришёл в себя.
  Так, интересуется у остальных. Кто и чему учился в плане боевых искусств - мы (оборотни) только фехтованию, и то только парни обучались, ракшаска - ассасинка.
  Ну вот теперь эти двое теперь будут преподавать боевые искусства нам. Наставник радостно сообщил, что он рад будет поучиться у такого мастера как Кристина, таланты Илистины он проверять не стал, хотя удивился такому различию в образовании сестёр. Оказалось всё просто, они отдельно путешествовали по разным мирам, и кому как повезло с учителями - распорядилась судьба, а не родители.
  Да, уж... теперь обсуждали занятия... в неделю у нас должно быть 40 часов занятий на развитие дара(в выходные 10 часов, а в остальные дни по 4 часа - обычно никто не против, все хотят стать сильнее) - у нас они вычёркиваются, будет только теория дана. Зато нам придётся больше потратить времени на контроль сил, обычно это даётся во втором полугодии, но у нас будет основной упор на контроль - половину этого условно свободного времени придётся. А остальные часы, нам решено загрузить физ. подготовкой, всё таки научиться у неё чему-нибудь надо, вот и наставник собирается у неё учиться. Ага, а заклинания нам будут давать без ограничений, но только после того как мы осилим контроль собственных сил. Здорово. Хотя и опасно...
  После того как всё было решено нас отправили отдыхать, принадлежности для учёбы нам выдадут на первом уроке. Обучение вообще будет бесплатным - это здорово, никогда не думала что окажусь настолько одарённой, что академия возьмёт меня на содержание.
  Дойдя до комнаты опять услышала шушуканье эльфиек.
  Ну и пусть эти вредины завидуют, зато у меня друзей будет больше...
  
  Лирсэй.
  
  После того как нас отпустили, я и Тарс подошли к наставнику, утонить насчёт нас с Тарсом. Тот нас проводил, в приёмную к ректору, где и оставил. Посидев полчаса, секретарша сообщила что ректор Алиджэро, освободился и может нас принять. В кабинете никого не было, кроме ректора, лишь слабо светился переговорный кристалл, значит недавно работал...
  -Проходите, что там у вас? - ректор заинтересовано разглядывал нас. Первым заговорить решился Тарс.
  -У меня и Лирсэй всё серьёзно. Но она дочь вождя, а я сын кухарки, и всё племя против такого неравного брака, и старейшины в том числе. Мы хотим получить официальное разрешение на брак. - кто бы знал что у ректора могут быть такие глаза, круглые и выпученные.
  -Мы с Тарсом с пелёнок знакомы и росли в одном доме, и в принципе понимаем друг друга как близнецы, и не передумаем.
  -Да я собственно не против - начал почему-то оправдываться ректор. - На ближайших каникулах вас и обвенчаем в храме всех богов. А если родители против, то сообщим постфактум, такой уникальный случай, такой уникальный случай.... - ректор похоже рад не меньше нас - а можете идти, я всё улажу...
  
  Алиджэро
  
  -Так, никого ко мне не пускать. Я занят на весь сегодняшний оставшийся день. - так теперь можно запереться и теперь подумать как следует...
  Ну это ж надо, не успели поступить на учёбу, а уже новую династию магов хотят основать. Хотя надо будет собрать о них больше сведений. Росли вместе, общались и дружили с пелёнок. Одногодки. Да и возрасте разница небольшая, всего то месяц. И дар одинаковый. Родители против, а они всё равно любят друг друга, золотистая нить явно указывает на искренность чувств. Родители их ничего не могут им сделать, по крайней мере теперь... но такая чистая во всех смыслах пара, на моей памяти первая. Нет, определённо совет магов будет рад узнать такую новость, поместье им после окончания учёбы подарим, работу посильную, лучше теоретического плана им выдавать, впрочем это в будущем. Но это же надо было такому случиться, нет я конечно разглядел их золотистую нить, но мало ли что, любовь бывает тоже разная, братско-сестринская тоже могла быть(на неё я и подумал), но сейчас сомнений нет, и это хорошо...
  Боги определённо на нашей стороне. Надо выпить, слишком много потрясений за один день, для моей старой лысины...
  Ректор достал из пространственного кармана бутыль тёмно-эльфийского грибного виски, и приложился к горлышку.
  
  Кристина.
  Блин, ну кто меня за язык тянул, нет надо было непременно похвастаться, теперь вот этот балласт тянуть, в смысле обучение боевым искусствам однокашников. И преподавателя учить надо. Хотела выставить себя крутой, теперь и пахать по полной, зато успехи в магии меньше шансов выдать. Блин. когда бегала - спалилась, ну не умею я сбивать дыхание себе, не умею. Для меня это естественно и если буду сбивать дыхание то это будет ненатуральная актёрская игра и не более того...
  Так, все разошлись, этой влюблённой парочке можно усилить имеющуюся связь - создать любовь я не могу. А вот усилить запросто. Что я и сделала - они остановились, оба, и пошли обратно к наставнику. Ага, интересуются к кому обратиться со своим вопросом. А теперь они не отступят, они чисто психологически не смогут друг без друга... и пару этот будет защищать совет магов. Теперь у оборотней будет своя магическая династия... блин, как же раньше то я не додумалась, надо будет создать все условия для того чтобы эти оборотни парами обзавелись, насколько это вообще возможно... нужно их с эльфами подружить, они вроде как сильны магически, да и живут долго, и их неприязнь к оборотням исчезнет, для них же полукровки от таких сильных магов позарез нужны...
  
  Кэлет
  
  Всё неправильно, всё не так, всё должно было получиться иначе. Так нечестно! Ведь у меня воздух второго уровня, хотя от рожденья был только первый уровень, отец специально магов нанимал, мне резерв разрабатывали, постоянно вливая энергию. На это ушло столько сил и денег и времени... и всё в пустую, меня учили боевым заклинаниям и тоже что ли впустую?
  Но кажется среди боевиков была девчонка хаос/порядок думаю брак по расчёту укрепит положение в обществе, особенно если это брак со столь талантливой девушкой, и пусть она всего лишь оборотень, но думаю лорды закроют на это глаза. А в замен семья получит почёт, уважение, репутацию - следовательно снижение налога, появление новых привилегий, а в случае если мой кузен 'нечаянно' погибнет, то я займу место наследника, и даже стараться не придётся, правители должны иметь сильный магический дар, и наследники в потенциале должны рождаться сильными магически. А кузен мой хочет жениться по расчёту на девушке пусть и богатой, но магически неодарённой... и наследники у него будут слабыми, а слабые наследники лесу не нужны...
  
  Алинсэль.
  
  На площади перед академией я увидел ЕЁ. Пожалуй Лилиану не сравниться с ней в красоте. Эта девушка, несомненно эльфийка, имела непривычное для нашего народа лицо, которое больше подошло бы человеку... но то-то было в её взгляде и выражении лица, в позе и движениях... её грация...
  Именно так должна выглядеть настоящая эльфийская королева, только так и никак иначе. Я арку прошёл довольно таки быстро, но мысли мои были обращены к ней. Вот прошли все наши, и теперь стоим ждём пока пройдут остальные... она шла почему-то вместе с оборотнями, неужели обращённая? Но тогда она всё равно должна была идти с эльфами... или урождённая? Но я никогда не слышал об эльфах - истинных оборотнях, так как же так получилось?
  Пока я был занят своими мыслями подошли наши будущие наставники.
  На следующий день я узнал что она действительно оборотень, неклассический. А ещё она поступила на боевой факультет. А ещё у неё дар седьмого уровня...а помимо всего этого она в своём мире является будущей правительницей... в академии никто не скрывал своего социального положения... мне не улыбается судьба, видят боги я влюбился с первого взгляда, но быть консортом и бросить свой престол? Как говорил отец, 'Правитель своего народа - раб своего народа, народ просто живёт, а правитель должен заботиться, и о себе и о стране, и о тех кто в ней живёт'. И пусть я сопливый романтик по мнению отца, но я не должен позволить чувствам взять верх над долгом. А ещё я узнал что мой кузен Кэлет не поступил на боевой, ну да, нас друидов вчера забрали первыми... Решил сходить в гости к боевому факультету и с удивлением узнал что у них занятия... уточнив где именно, я направился на трибуны полигона, и с удивлением смотрел как та самая эльфийка показывает какому-то дроу боевые движения. Заметив в первом ряду толпу студентов, я спустился к ним. Сел рядом с калдореем(он сидел немного в стороне от всех), ночные эльфы - ребята суровые, но общаться с ними интересно, особенно если не перебивать, когда те изливают в мир свои мысли.
  -А то это за дроу? - сосед повернулся ко мне.
  -Это? Это наш декан. Рагнар.
  -Тот самый? А что это он?
  -Тот самый, можешь не сомневаться - ну ничего-себе - последний год учусь, а ни разу не видел никого кто бы превосходил его в знании дроуских боевых искусств. Приглядись - она показывает ни только движения, но и связки, они не очень удобны в простом бою, но на большой скорости как раз хватает инерции чтобы провести их ровно и правильно. Старые разработки дроу. Ими не пользовались уже очень давно, и мало кто помнит о том что такие были, я только в старом романе встретил одно упоминание что кто-то из предков главного героя владел боем на сверх высоких скоростях... а сейчас себя чувствую как книжный герой... Вот ты когда-нибудь чувствовал нереальность происходящего? - надо же поинтересовался моим мнением.
  -Неа. - я обратил внимание на записывающий кристалл в его руке - А записью поделишься?
  -Ага. А ты с какого факультета?
  -Друид, первак. Алинсэль.
  -Вечером занесу копию. С тебя вино.
  -Идёт.
  
  Кристина.
  
  С утра нас подняло заклинание будильник от нашего декана и наставника. Подъём, мыльно-рыльные процедуры, завтрак потов вводная лекция, потом час теории по развитию дара, затем была разминка, потом студенты(студентки кроме первокурсниц, пропадали в неизвестном направлении) боевого факультета, включая первокурсников собрались в первом ряду плотной кучкой. Вооружившись записывающими кристаллами, они притаив дыхание смотрели как я в нескольких боях победила Наставника. После чего показывала где и как я могла его убить или обездвижить или ещё что могла с ним сделать. Потом стала показывать приёмы которые он мог бы использовать чтоб избежать тех или иных ситуаций. Наставник бледнел, наставник потел, наставник терпел, наставник пыхтел, наставник пытался повторить, но в бою не получалось. На трибунах кажется даже не дышали. Ну ничего, первое время не мне их учить, пока будут тренировать своё тело, обучения искусствам не будет, да и потом мастеров из них я делать не собираюсь, прочту теорию, и покажу несколько главных приёмов, потом будем их отрабатывать, в основном на уклонение и уход с траектории удара - магического или какого другого - всё едино.
  Занятия закончились когда пробил вечерний колокол. Зовущий всех на ужин. Первый учебный день прошёл без сюрпризов.
  Второй учебный день был насыщен лекциями. Лекции были на тему 'какие заклинания могут применять двуталанты тех или иных направлений. Многие из них чаще использовались универсалами и как отложенные - то есть сначала создаётся часть структуры из одной энергии, а потом часть из другой, и лишь потом всё это активируется. Но двуталанты не универсалы - они могут использовать за один раз оба вида энергии.
  А в третий день были заметные отличия, какой-то старшекурсник, эльф из целителей попытался зажать меня в углу не далеко от столовой. При этом говорил что если я буду его слушаться, то не вылечу из академии. В ответ он получил несколько ударов по болевым точкам, и один слабый удар в несколько точек одной из чакр, слабая энергетическая утечка ему обеспечена. Никто не заметит, но вот дар развивать у него не получиться ещё несколько лет. Уже после того как эльф тихонечко скуля отполз от меня, я заметила наставника Рагнара, он тихонечко хлопал в ладоши и со злой улыбкой глядел на пострадавшего. А потом поздравил с тем что не опозорила факультет.
  
  Алиджэро.
  
  Три учебных дня прошло у боевиков. И вот, сегодня только что прибыл этот напыщенный хлыщ, брат владыки Солнечных эльфов - Улиэль. В своё время он сам тут учился, был слабеньким целителем, и почти незаметным на фоне более талантливых студентов.
  -Здравствуйте господин ректор - а снобизмом и высокомерием так и прёт от него, аж смотреть противно.
  -И я вас приветствую. Что привело вас в обитель знаний?
  -Мой сын, адепт воздушник второго уровня в этом году поступил в вашу академию, но не на боевой факультет - к которому он готовился с момента обнаружения дара, а на бытовой, почему?
  -Во первых, я не обязан перед вами отчитываться, а во вторых, перевести я его не могу.
  -Не можете или не хотите? Ведь вшивых оборотней вам совесть позволила взять на боевой факультет.
  -Как вы изволили выразиться - Вшивые оборотни - уже три дня как постигают науку боевого факультета, и программа их обучения установлена и согласована, и занятий по развитию дара там нет, им уровень позволяет от подобного отказаться. А вашему сыну - Кэлету дар развивать надо. К тому же он не двуталант - а значит и тут нужна будет индивидуальная программа... так как весь нынешний набор проходит обучение контролированию многогранного дара - а не одинарного - сами знаете, какая там разница. А обучать индивидуально этого недоросля никто не будет, ни смотря ни на ваше влияние ни на его магическое образование, ни на что либо ещё. К тому же единственный эльф в группе оборотней? Это ни друзей, ни помощи от одногруппников, ни даже просто доброго слова от тех с кем он будет вместе учиться... тем более что он там самый слабый будет - вы такой участи хотите своему сыну? - по мере выслушивания моей речи этот пылкий папаша остывал, и под конец у него поникли плечи и уши.
  -Что де делать, но ведь семья такие надежды возлагала, он же так хотел...
  -Если он так хотел. То может в свободное время заниматься дополнительно. У бытовиков не такой длинный учебный день, он будет успевать на некоторые занятия... но если это повредит его учёбе - то этой привилегии он будет лишён, и пусть не жалуется если с боевой магией у него будет плохо, с нынешним набором обучение проходит на высшем уровне, в бирюльки никто играть не будет, из ребят воспитывают архимагов.
  
  Улиэль
  
  Выйдя от ректора я тихо в мыслях матерился, откуда у оборотней столько магов такой силы? Ладно, оборотней придётся, а вот с вампирами я пожалуй смогу разделаться...
  Найдя общежитие бытовиков, я поднялся к сыну.
  -Пап, ты поговорил с ректором?
  -Будешь учиться на бытовика, а в свободное время будешь ходить на занятия на боевой факультет, учиться ты должен на отлично, иначе будешь лишён этой привилегии.
  -Но пап...
  -Молчать и не спорь со мной. Ты не потянешь их программу обучения.
  -Как скажешь пап.
  От сына я отправился к Рагнару.
  
  Рагнар
  
  Эти три дня в моей преподавательской деятельности были НАСТОЯЩИМИ, я вновь себя почувствовал как на войне, живым, когда не приходиться занижать свой настоящий уровень, а когда выкладываешься полностью. На тренировках с этой драконицей я бил на поражение, и проигрывал, зато ученики видели НАСТОЯЩИЙ бой. А значит после выпуска будут более подготовлены к реальности. Они все, отрабатывали нужные удары на манекенах, и даже после отбоя, тайком пробирались в на тренировочную площадку и продолжали тренироваться - им было на что равняться. Да и вовремя медитаций сидел как на пороховой бочке, не дай боги, чья сила вырвется из под контроля... и пусть меня считают адреналиновым наркоманом с боевым синдромом, но мне никогда не нравилось учить хлюпиков, они слабые, они учиться не очень то и хотят. А тут... зря наговаривал на оборотней, да эти ребята даже не знали о том что они маги, у них магов давно не было, и потому эта группа очень хочет доказать судьбе что им не зря определили магический дар. Все лекции - довольно таки малочисленные, они слушали очень внимательно, ловя каждое слово... и в перерывах студентки обсуждали отнюдь не парней и не наряды.
  Занятия закончились, студенты убежали на ужин. А я остался с гостем.
  -Старший ненаследный принц народа солнечных эльфов Улиэль. Я к вам по делу. - и что тебе надо светлый?
  -Я весь внимания.
  -Видите ли в чём дело, мой сын на днях поступил в академию, но не боевой факультет как предполагалось, а на бытовой, ректор дал устное разрешение, на посещение дополнительных занятий на вашем факультете, но скоро будет подготовлен письменный вариант разрешения. Я бы хотел попросить вас о том чтобы вы помогли мальчику наладить отношения с вашими учениками. Он имеет начальную подготовку по боевой магии...
  -Ничего не обещаю, всё будет зависеть от него самого. Ребята простые, и увлечены учёбой, никакая аристократическая замутень их не интересует, и двух принцесс в том числе. Политесы никто разводить не будет.
  -Двух принцесс?- обожаю эти моменты, удивлённая рожа светлого на эльфийское аристократическое лицо, ну ни как не похожа.
  -Неклассические оборотни, обе могут и крепкое словечко упомянуть и по морде лица треснуть если что. Сегодня уже был один прецедент с участием особо пылкого эльфа, так что предупредите своего сына, иначе может не пережить тренировок, если не физически, то морально.
  
  Глава третья. О вреде Демонологии.
  
  Вилиир
  
  Эта грязнокровка посмела поднять на меня руку, да ещё и как оказалось в присутствии декана боевого факультета. Мне же теперь придется терпеть насмешки от однокашников, первачка до начала занятий смогла уделать студента девятого курса. И пусть я целитель, это неважно, она никто и звать никак, а я почти маг. Ну ничего, я ей отомщу.
  Придя вечеров свою комнату я поставил щиты и экраны и начал чертить демонический квадрат, прямо на полу. Фигура классическая, и не знать её грех. А вот дальше мне потребовалась книга - текст и символы нужны не абы какие.
  Для символов у меня был припасён трафарет - на пятом курсе в библиотеке в одной из книг нашёл. Только обычно призывались суккубы, а тут инкубы нужны, точнее говоря один инкуб.
  Искомый объект был заключён в квадрат довольно таки быстро.
  -Я не такой - были первые слова инкуба в этом мире.
  -Да я не для себя, мне нужно девку одну подставить, чтоб 'нечаянно' все увидели её с тобой - тогда её выгонят, только ты должен её по честному соблазнить.
  -Уф. А я то уж было подумал.
  
  Иссоаро
  
  Иду я себе, гуляю по инферно... и тут бац, вытащило меня в мир смертных. И придурок эльфийской наружности пялиться на меня горящими глазами.
  -Я не такой - пускай ищет себе кого другого для развлечений, а я по девушкам специализируюсь...
  -Да я не для себя, мне нужно девку одну подставить, чтоб 'нечаянно' все увидели её с тобой - тогда её выгонят, только ты должен её по честному соблазнить. - прям гора с плеч, с девушкой мы могём...
  -Уф. А я то уж было подумал. - после чего он начал рассказывать мне суть проблемы и как именно к ней попасть нужно и можно.
  До корпуса боевого факультета я добирался под невидимостью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"