Саботай Ник : другие произведения.

Миры сектора Этта (Зоранк)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Выписка из архивов второй запасной базы контроля сектор Этта (Зоранк),

база Зоранк-7

Миры сектора Этта(Зоранк)

   Сектор Этта именуемый далее Зоранк, по названию базы слежения, один из трех секторов, сопряжающей магически и технологически развитые миры. Так же содержит единственную искусственно созданную вселенную, закрытую, с изменяемым вектором вращения, что позволяет изменять временные потоки внутри этой системы. Закрытая вселенная была создана Изначальными в качестве полигона и сохранения знаний. В качестве носителей знаний присутствует разумная раса людей (самоназвание Земляне, по названию планеты места прибывания, находящейся на окраине галактики у желтого карлика - Солнце), генетически модифицированных и выращенных из расы Изначальных.
   Сектор Зоранк объединяет четыре магических мира и пять технологических плюс закрытый мир.
   Магические миры. Нижний мир - Захаар. Высоко развитый мир, населен по большей части расой демонов, магическое распространение магия тьмы, магия крови и магия элементов. Верхний мир - Алатас. Высоко развитый мир, населен по большей части расой ангелов, магическое распространение магия жизни, магия света, магия духа. Серединный мир - Унарум. Развитый мир, населен людьми (не путать с Землянами), эльфами (темными и светлыми), орками, гобленами, гномами и расами межвидового скрещивания. Магическое распространение Магия тьмы, магия смерти, магия крови, магия элементов, магия духа, магия разума, магия жизни, магия света. Второй серединный мир - Полиам. был полностью закрыт из-за нежелания местного населения прекратить магические эксперементы над себе подобными. Все каналы работы с миром разорваны и нет данных о происходящем там.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"