Сачева Ирина : другие произведения.

Вера В Друзей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странно, когда веришь человеку, а получаешь в замен недоверие и подозрение. Я устала от того, что кто-то накручивает себя, а потом обвиняет во всем меня. Я больше не могу оправдываться за не содеянные мной вещи, за то, чего я на самом деле не делала.
  У людей богатая фантазия и у каждого своя. Некоторые видят мир в радужных тонах, кто-то пытается отмести любые фантазии и здраво взирать на мир, есть и такие, кто наоборот рисует все в черных красках. Я точно не знаю к какому типу людей отношусь, но я пытаюсь все-таки воспринимать все как есть. Почему же некоторые не хотят видеть правду и слышать то, что им говорят, а не то, на что они себя запрограммировали? Почему, когда я говорю, что не обязана оправдываться в том, что обо мне придумали другие, они слышат, будто я сказала: "Уйди из моей жизни и не возвращайся?!?". Я устала от того, что всё, сказанное мной, выворачивают наизнанку, смотрят на мои слова с противоположной стороны. Почему нельзя просто жить с близкими тебе людьми, не подозревая их ни в чем? Ведь я правда люблю всех своих друзей, несмотря на их недостатки, так почему же они не могут принимать меня такой, какая я есть, не искажая действительность?
  В данный период моей жизни я наконец-то могу дышать свободно, улыбка на лице появляется чаще, но хорошее настроение омрачает дождь в душе моей подруги. Дождь, который залил всю правду обо мне. А правда такова: я ее люблю и не хочу, чтоб эта ливневая река разъединила нас, оставив на разных берегах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"